Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1169

Ахулиса, 09-01-2008 10:09:08

Доброе утро всем, дорогие друзья!

1170

Ахулиса, 09-01-2008 10:11:01

креатиф, кстати, не понравился совершенно
туповатый
уж простите меня за прямоту

1171

jaman, 09-01-2008 10:12:27

ну вот и рабочая неделя началась
охуеть

1172

Ахулиса, 09-01-2008 10:21:34

ога

1173

АмбицЫозный Мускульный Йож, 09-01-2008 10:22:48

прочитал...зачол...
хуле,на родине Чикатилы эта тема б/п всегда буит актуальна...
я сына боюсь одного в школу отпускать,а школа в минуте ходьбы
от дома...така вот хуйня...

1174

МЕДиК, 09-01-2008 10:27:00

ответ на: Ахулиса [1170]

А вы как, девушка, к теме поздних абортав относитесь? Исркренне надеюсь, что плохо!
http://udaff.com/creo/64255/

1175

МЕДиК, 09-01-2008 10:29:39

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [1173]

+1

1176

jaman, 09-01-2008 10:33:01

http://foto.rambler.ru/public/sestramilo/2/sokamerniki/sokamerniki-web

1177

SedoyLekar, 09-01-2008 10:33:52

Хороший слог.
Креатифф понравился, что почитал другие творения... Стало скучно...

1178

Йохан Палыч, 09-01-2008 10:34:32

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо - и мы становимся теми, кто мы есть.
Сегодня трогал в автобусе мальчика за попу. Понравилось. Пизды не дали...

1179

АмбицЫозный Мускульный Йож, 09-01-2008 10:35:11

жаль,к слову ,что ужесточение наказаний за данный вид преступлений,
слабо влияет на количество таких преступлений...
возможно пора возвращаться к средневековым методам...там типа-
четвертование,колесование ,сожжение и т.п...
Европы повопят ,да утихнут...
А статистика ,возможно,улучшится...

1180

БИГИМОТ, 09-01-2008 10:44:52

Педофилафф кастрировать и весьхуйдокапейки!

http://i003.radikal.ru/0801/ca/d1f67d873b80.jpg

1181

БИГИМОТ, 09-01-2008 10:45:53

1330

1182

МЕДиК, 09-01-2008 10:52:45

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [1179]

Я считаю что это совершенно неправильно - четвертование там ваше, колесование.... Вы сами подумайте - ну потрогал кто-то ребенка - ну что он от этого - стал совершенно бросовым организмом? Уже совершенно не может использоваться? Нет конечно! Иссекаются лобные, если мне не изменяет память, доли мозга, у человека (человека ли) разрушается механизмы целеполагания и интеллекта, но вот простейшие команды типа "подай, принеси, стоять, лежать, жрать" - он выполнять остается способен. Не хуже Равшана с Джамшутом. И - на стройку их таких - в Сибирь. Пускай вечную мерзлоту ломами стучат. Помрут - один хуй не жалко. Рудники урановые, опять-таки никто не отменял. Санитары в лепрозорий на острове Шпицберген.... Короче туда, где ни один нормальный человек работать никогда не будет. Кстати таких можно в спецподразделения доставлять - в качестве учебного пособия по отработке ударов, убийств, нанесения тяжких телесных - это куда лучше чем на манекенах тренироваться!

А вы говорите - резать...

1183

бывший, 09-01-2008 11:02:32

ответ на: MEDuK [1182]

Вас смущает нецелесообразное использование человекообразного материала? Такой опыт есть в Шотландии, кстати, насильника кастрируют и выпускают на свободу. Из таких индивидуев получились бы классные проповедники религиозной добродетели.

1184

бывший, 09-01-2008 11:02:50

1333

1185

Всех в расход, 09-01-2008 11:06:17

Зверьё - мочить. И здесь многих надо мочить...

1186

МЕДиК, 09-01-2008 11:08:01

ответ на: бывший [1183]

Кастрировать мало - надо личность убить. И - туда где нормальный человек работать не будет.

Вот вы конкретно пойдёте работать на урановый рудник? Скорее всего нет. А его можно будет отправить. Причем бесплатно для государства... Выгодно. Нам ни второй БАМ, ни ещё одна транскавказская магистраль не помешает.

1187

АмбицЫозный Мускульный Йож, 09-01-2008 11:10:30

ответ на: MEDuK [1182]

>Я считаю что это совершенно неправильно - четвертование там ваше, колесование.... Вы сами подумайте - ну потрогал кто-то ребенка - ну что он от этого - стал совершенно бросовым организмом? Уже совершенно не может использоваться? Нет конечно! Иссекаются лобные, если мне не изменяет память, доли мозга, у человека (человека ли) разрушается механизмы целеполагания и интеллекта, но вот простейшие команды типа "подай, принеси, стоять, лежать, жрать" - он выполнять остается способен. Не хуже Равшана с Джамшутом. И - на стройку их таких - в Сибирь. Пускай вечную мерзлоту ломами стучат. Помрут - один хуй не жалко. Рудники урановые, опять-таки никто не отменял. Санитары в лепрозорий на острове Шпицберген.... Короче туда, где ни один нормальный человек работать никогда не будет. Кстати таких можно в спецподразделения доставлять - в качестве учебного пособия по отработке ударов, убийств, нанесения тяжких телесных - это куда лучше чем на манекенах тренироваться!
>
>А вы говорите - резать...
*************************
+1

1188

АмбицЫозный Мускульный Йож, 09-01-2008 11:12:34

ответ на: Всех в расход [1185]

>Зверьё - мочить. И здесь многих надо мочить...
-----------------------
вот и убей себя,нах...

1189

StarПер, 09-01-2008 11:13:41

ответ на: Всех в расход [1185]

>Зверьё - мочить. И здесь многих надо мочить...

пара прекращать пиздеть
надо - так делай...

1190

бывший, 09-01-2008 11:14:01

ответ на: MEDuK [1186]

>Вот вы конкретно пойдёте работать на урановый рудник? Скорее всего нет. А его можно будет отправить. Причем бесплатно для государства... Выгодно. Нам ни второй БАМ, ни ещё одна транскавказская магистраль не помешает.
Я так понимаю, что расконвоированных на этих объектах нет. (Это в порядке уточнения, возражений по сути нет.

1191

StarПер, 09-01-2008 11:17:47

ответ на: бывший [1183]

>Вас смущает нецелесообразное использование человекообразного материала? Такой опыт есть в Шотландии, кстати, насильника кастрируют и выпускают на свободу. Из таких индивидуев получились бы классные проповедники религиозной добродетели.

и даже сейчас?
слышал историю про одного деятеля (не у нас где-то), у него на 5 пожизненных и предложили ему снести клубни (какой-то ченч по режиму содержания) типа за ради науки...
так он таааак уцепился за это, хотя ему абсолютно и совершенно не светило выйти вапще никуда, даже в соседнюю камеру

1192

StarПер, 09-01-2008 11:21:24

ответ на: бывший [1190]

за Читой, южнее гораздо,  каких только рудников нет...
местные работают, хотя ясно представляют свои перспективы - ибо негде
там вапще нихуя нет кроме в/ч, зон, степи и ебнутого климата

1193

МЕДиК, 09-01-2008 11:44:30

ответ на: StarПер [1192]

Правильно говоришь. А могли бы там дома стоять. Люди жить. Только строить надо там до хуя всего. И очень сложно там строить. А если будет бесплатная рабочая сила - то, пожалуй, не так убыточно будет. А может даже и выгодно. А ведь сейчас при том уровне развития коммуникаций который есть сейчас - похуй где работать во многих случаях... Так что вопрос - только в дешевой рабочей силе, пожалуй.
А метода создания городов - отработана - АЭС, водоочистные сооружения, газ - после постройки этого - можно строить что угодно.

1194

фтыкатель, 09-01-2008 11:59:00

это такие же отклонения, как гомосексуализм.
Эти исключения всегда есть и будут.
важно выявлять таких людей(зверей) и ограждать от общества.

1195

Тунеядец, 09-01-2008 13:02:47

я думал про чурок

1196

СудМед, 09-01-2008 13:11:16

Ага, вот значится где все...

По тексту: на вечные вопросы и отвечать придется вечно.

1197

Липа, 09-01-2008 13:49:08

Хорошо Йохан написал...

Не знаю, надо, наверное, мочить всех пидоров  и педофидов!
Жаль, смертную казнь у нас отменили... суки!

1198

Липа, 09-01-2008 13:53:59

ответ на: бывший [1190]

Коллега! Вы верите в мифы про урановые рудники? Вроде бы и не юноша...

1199

Йобар, 09-01-2008 14:41:43

Блять и тут пра криминал :(
Йопта! мона хоть такую хуйню задвигать не ф первый рабочий день?

1200

rades, 09-01-2008 15:29:20

вот сцуки

1201

без пезды, 09-01-2008 15:47:42

блять, мочить мразь сразу) вопрос откуда берутся - из детства, читайте Фрейда. Пожелания уважаемым комрадам - никогда не БЕЙТЕ детей!!! Тогда и мрази меньше на Земле будет.

1202

Xozyain, 10-01-2008 16:13:48

Удивительно - хорошо написано... Странно, учитывая, что афтар мент...

1203

Йохан Палыч, 11-01-2008 15:31:46

ответ на: Xozyain [1202]

Больше этого драпа не кури. Афтар такой же мент, как ты - Алла Борисовна Пугачёва.

1204

Breochkin, 16-02-2009 02:57:55

Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

1205

Pervomaysky, 16-02-2009 15:57:22

обновляйтеь чаще!

1206

Мобильный софт, 18-02-2009 12:56:15

спасибо за статью... добавил в ридер

1207

Norikov, 18-02-2009 14:05:54

Супер статья! Подписался на RSS, буду следить =)

1208

unseo, 18-02-2009 14:57:25

Где аргументы?

1209

Мобильный софт, 22-02-2009 15:29:49

это вы к чему?

1210

Norikov, 22-02-2009 20:27:15

что-то в этом есть, безусловно

1211

unseo, 22-02-2009 22:35:41

Автор, почему так хило обновляете сайт?

1212

lertoton, 24-02-2009 16:47:03

Почему на блоге так мало тем про кризис, Вас этот вопрос не волнует?

1213

lertoton, 24-02-2009 17:22:23

Интересно

1214

kononin, 06-03-2009 22:59:02

Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не совсем в тему. Я тоже использую Вордпресс для своего блога и у меня возник вопрос, как настроить новую тему. Поиск на официальном сайте ничего не дал, там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно, видимо, шаблоны править. Не подскажете, где почитать?

1215

kononin, 07-03-2009 14:00:44

Без особого преувеличения можно точно сказать, что пост тему раскрыл на все 100 процентов.

1216

sabappesgus, 28-06-2009 17:54:25

Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

1217

belight, 13-10-2009 16:27:07

Я много чего читал, но в последнее время только здесь нахожу пристанище для своих изможденных мыслей

1218

belight, 16-10-2009 08:55:59

Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg