Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Александр Второй, 09-01-2008 06:35:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [999]

Йа альтруизд...
(умчалсо с радаснай рожэй)

1002

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:35:51

09-01-2008 06:34:00         Хранительница личностных матриц    

О каг ты мой неакрепшый с утрам моск росшывилила.

1003

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 06:35:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [995]

гегеге врушо
пириломка у тя будет, когда как раз ночью спать будешь

1004

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 06:36:53

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1002]

да йа такая. когда ты станешь супербогатым, готова пойти к тебе работать утренней расшевеливательницей мозгов.

1005

Шпендель, 09-01-2008 06:37:08

Лана тожы папесдую.

1006

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:37:38

09-01-2008 06:36:53         Хранительница личностных матриц    

Йа падумайу. хе хе.

1007

Dancing, 09-01-2008 06:37:58

хули жизнь такая

1008

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 06:38:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1003]

бля, почему я врушо.
ну вот смотри я просыпаюсь поздно, позднее, позднее и наступает прекрасный день, когда ты просыпаешься, допустим, часов в 10 вечера.
не спишь ночь, день, вечером ложишься спать.
встаешь в 10 утра.
на следующий день в 12.
и так бля по кругу.

1009

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:40:04

09-01-2008 06:38:20         Хранительница личностных матриц    

Онано как тибя зокружыло...

1010

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:43:39

Кстет про завтраеке. Пора.

1011

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 06:44:06

да а йа пошла гамицца

1012

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:44:25

09-01-2008 06:43:39         Скот (нихуйа ни Вальтер)         [ответить] [+цитировать] [1141]     
Кстет про завтраеке. Пора.
________________

Хуйню нопесал. Ф смысле завтрокать тоже пашол.

1013

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 06:45:34

хватит о жратве уже блеа
нистыданисовесте

1014

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:47:25

А вот хуй. Нигатова пака. Пасижу ищо здесь падажду.

1015

бывший, 09-01-2008 06:47:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1008]

Доброе утро, уважаемая Хранительница, с наступившим Новым Годом.

1016

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 06:50:30

Пасматрел в акно па улитсе какойта иблан бес шапке и в асенней куртачке пахуйарел. Песдетс аж холодно стало ат такова зрелища.

1017

Pazzo, 09-01-2008 06:58:36

ответ на: бывший [1015]

а на хую "забор" написано, поржал

пайду кулебячку с палтусом наебну

1018

Pazzo, 09-01-2008 07:00:40

скачнул видео "красотки в душевой"... аж совок вспомнил

1019

АПАЗIЦЫЯ, 09-01-2008 07:06:58

Лолитки!! Эта песня посвящаеццо вам!! гыгыгы

1020

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 07:44:42

пропали кудата все...

1021

Pazzo, 09-01-2008 07:48:27

трудицца все упиздили...  грустна

1022

дура абыкнавенная, 09-01-2008 07:50:16

кагда весна?

1023

Pazzo, 09-01-2008 07:51:34

ответ на: дура абыкнавенная [1022]

зачем тебе?

1024

дура абыкнавенная, 09-01-2008 07:53:01

Раz. холоднобля

1025

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 07:54:15

ответ на: дура абыкнавенная [1022]

придет?
не знаю
но палюбому - пройдут дожди, сойдут снега.

1026

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 07:56:55

пестню штоле спеть?
правесну

1027

Pazzo, 09-01-2008 07:57:29

ответ на: дура абыкнавенная [1024]

через 50 дней. делай зарубки на ноге

1028

Pazzo, 09-01-2008 07:59:33

о, у меня есть ахуенная песенка про весну: "Vопли Viдоплясова - Весна". ща послушаю...

1029

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:02:03

Когда весна придет, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега...
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.

На этой улице подростком
Гонял по крышам голубей,
И здесь, на этом перекрестке,
С любовью встретился своей.

Теперь и сам не рад, что встретил, -
Моя душа полна тобой.
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь!

Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день и ночь горят они.

Я не хочу судьбу иную,
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня.

На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная улица моя.

1030

Pazzo, 09-01-2008 08:03:24

заводская проходная - это канешно полный писдетс, всему

1031

Pazzo, 09-01-2008 08:13:51

"Братья Карамазовы" - тоже ахуенная украинцкая команда.
рикамендую

1032

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:17:58

интересно, сколько скатов на ресурсе знают, што такое заводская проходная?
я знаю междудрочем

1033

Гуманой, 09-01-2008 08:24:58

Сцуко. Наверное фпервые первым в офес припиздел.
ПЕРВЫЙНАХ!!
Йа руководительбля иле нед?

1034

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 08:25:02

Хуясе. Ни одного обычного утреннего бездельника

1035

Гуманой, 09-01-2008 08:28:42

Блядство. Просто времени исчё полдевятого.
Чёта йа спросонья на чаз наебалсо.
То, йа смотрю охранниг с миня охуеваед..

1036

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 08:31:58

Затишье бля

1037

natural mystic., 09-01-2008 08:32:29

один хуй скользко

1038

Nr.bird, 09-01-2008 08:33:19

у меня тож если чо была заводская проходная в молодосте.
в люди может и не вывела..
ну это хуй с им

1039

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 08:39:00

Заводская проходная, сцуко, строгая и суровая штопесдец

1040

Nr.bird, 09-01-2008 08:41:53

с того завода и съебнуть можно было в рабочее время толька по увольнительной, подписанной начальником отдела. пиздец. как вспомню - так вздрогну.
пока не пробили пропуск со свободным выходом (типа на другую площадку) - так вот и мучались..

1041

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:42:58

ответ на: Nr.bird [1038]

зато правельно пить вотку научиле
помню, первую зарплату обмывал (традиция, хуле), налиле сразу полный стакан и заставили выпить
и песдец, провал, очнулся дома на следующий день

1042

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:45:43

ответ на: Nr.bird [1040]

аналогично
но в лавку бегали без проблем, через дырку в заборе
завод кстате режимный, военный гыгы

1043

somekinda, 09-01-2008 08:45:45

зачот!!!

1044

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 08:46:28

По поводу кретива. Написано очень хорошо. Ебанул 6 звезд

1045

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:50:17

а я бы щас 5 звезд ебанул... грамм пиццот

1046

Nr.bird, 09-01-2008 08:51:46

ну да. режимный конечно, тоже.
и дырка была. но её старались не светить. толька если чтото габаритное надо вынести.
а в лавку бегать не требовалось. спирт был. причем хороший (радиотехнический профиль, сами понимаете)

1047

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 08:55:53

ответ на: Nr.bird [1046]

нее, спирт тоже был (авиремонтный профель), но владели им нач-ки цехов и налевале нам, пролетарьяту только за срочную работу

1048

Искам, 09-01-2008 08:59:19

Друзья. я выжил. Здравствуйте!

1049

Nr.bird, 09-01-2008 09:01:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1047]

неа. у нас до такого не доходило. поскольку спирт требовался всетки и для работы. платы там помыть после монтажа - хуё-маё...
а за каждой каплей не набегаешься к начальнеку. и чтото у каждого оставалось

1050

Nr.bird, 09-01-2008 09:03:29

ответ на: Искам [1048]

гыыы. здравствуйте.
как ни странно, но похоже, многие таки выжили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg