Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 19:58:45

08-01-2008 19:56:56         Александр Второй    

доброе время суток

52

Александр Второй, 08-01-2008 20:01:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [49]

>если моньяков по длине пенеса ловить, то скоро нас станет меньше. кое-кто с 27 мм не пройдет проверку наверняка гугугугу


Молчи.....................

53

Йохан Палыч, 08-01-2008 20:03:24

добрый вечер, камрады. увы, последний добрый вечер "новогодних каникул". только расслабишься как следует, выкинешь наконец-то всю работу из головы, начнёшь отдыхать, а тут - песдецаблом. завтра снова гоутуджоб.

54

доктор А.Ндролог, 08-01-2008 20:04:10

пурген, сопли и враньё.

55

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:04:23

08-01-2008 20:01:34         Александр Второй    

не переживайте. пусть боятся ресурсные пелотки - у них самые короткие хуи...ну я надеюсь на это...

56

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:04:55

дубль три. каменты не проходят.

здравствуй Фаина.
тема не из приятных, но говорить об этом необходимо.
а на вопрос автора в конце креатива от куда из нормальных детей вырастают ублюдки, думаю надо спросить в первую очередь, родителей этих ублюдков.

57

xz-zx, 08-01-2008 20:05:22

Чтоб развежливоваться пожалуй пожелайу приятных рабочих дней всем.

58

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 20:05:23

Послепраздничный выход на работу можно охарактеризовать одним словом - вливайся. Добрый вечер, шановни паны та пановэ.

59

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 20:11:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [56]

Уважаемая ЦЕНЗУРА.
А2 правильно подметил, много невиновных страдает в таких "расследованиях", к детям которых, приклеиваются ярлыки "сами знаете какие".

60

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:11:22

08-01-2008 20:04:55         ЦЕННЗУРА

а также воспитателей в децком саде, учителей в школе, однокласников, всех окружающих переспросить...

с этим бороться невозможно имхо. звери всегда были, есть и будут и спрашивать тут не с кого, кроме самого зверя.

61

ПВА, 08-01-2008 20:12:27

из текста понял что автора трогали в детстве

62

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:13:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [59]

модер, я настрочила Саше ответ , но от пропал без вести...
конечно, к большому сожалению случаются и такие ужасные несправедливости..
вообще, страшно это все..

63

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:13:52

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [59]

модер, я настрочила Саше ответ , но от пропал без вести...
конечно, к большому сожалению случаются и такие ужасные несправедливости..
вообще, страшно это все..

64

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:14:03

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [59]

модер, я настрочила Саше ответ , но от пропал без вести...
конечно, к большому сожалению случаются и такие ужасные несправедливости..
вообще, страшно это все..

65

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:15:06

афигеть

66

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:15:09

афигеть

67

распездяй, 08-01-2008 20:15:59

стрелять маньяков надо
ловить и стрелять

68

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:17:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [60]

ПТУ! хехе

поэтому надо начинать с самих себя и со своих детей из которых потом вырастают воспитатели, учителя, соседи и просто граждане.

69

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 20:18:11

ответ на: распездяй [67]

>стрелять маньяков надо
>ловить и стрелять
а зачем? они в местах заключения долго не живут.

70

НиразуНисапчак, 08-01-2008 20:18:55

педофилов нужно на ремни резать и солью посыпать - потом подлечивать, штоб не сдохли - и па-новай...

71

xz-zx, 08-01-2008 20:20:18

Коллеги, раз уж беседуем по теме позволю свое мнение о том, откуда берутся маньяки

http://www.udaff.com/creo/65108/

72

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:22:31

08-01-2008 20:17:01         ЦЕННЗУРА    

ПТУ харашо!

тут можно спорить бесконечно. надо естественно с родителей начинать, с семьи. но опять же никто не воспитывает своего ребенка в "звери" целенаправленно, а они откуда-то берутся...тут не угадаешь, "где соломку подстелить"...

73

xz-zx, 08-01-2008 20:24:01

ususus, атжог аднака

Тебя проводница чтоли так обозвала?

74

распездяй, 08-01-2008 20:24:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [69]

>>стрелять маньяков надо
>>ловить и стрелять
>а зачем? они в местах заключения долго не живут.

В целях устрашения других маньяков. Страшно не наказание, а его неотвратимость. И наказание должно исходить не  от государства, а не от преступников.
И маньякам пожизненное сейчас дают, вместо вышки. И держат в одиночках. Так что шанс маньяку пожить подольше есть.

75

НиразуНисапчак, 08-01-2008 20:24:38

>Оказывается Йохана Палыча в детстве выебли в ЖОПУ! А-ХА-ХА-ХА-ХА..!!!

судя па таму как ты вазбудился - выебли как раз НЕ Йохана Палыча, болезный...
тибя васпаминания о приятном таг вштырили?..

76

Александр Второй, 08-01-2008 20:24:45

>прочетал я твой крео, а там...
>
>
>
>"мы с мамой шли,...она ела сливы..." (с) - про меня есть, сталбыдь зачот! Да, я маниак... педофил... вчера опять обозвали так...

Мне проще...
Я как-то больше на старушках специализируюсь....

77

Йохан Палыч, 08-01-2008 20:25:35

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [59]

Есть такое. Проблема в том, что определить маньяка никакими современными методами не возможно. Это абсолютно нормальный, казалось бы, вменяемый человек. Причём, как правило, далеко не затворник. Ничем не отличающийся от других.
Если вспомнить дело того же Чикатило, до его поимки было расстреляно несколько совершенно невинных людей, на которых "повесили" его убийства.
Думаю, что в и ближайшее время эта проблема не будет решена. Найти сбой "программы" в мозгах пока никому не под силу. А вот в том, что этот сбой у шизофреников всех мастей и размеров имеется - лично у меня никаких сомнений нет. Нормальный человек так поступать не может.

78

ЦЕННЗУРА, 08-01-2008 20:27:44

08-01-2008 20:20:41  Тётя Фая 
08-01-2008 20:22:31  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

действительно, причин масса как внешних так и внутренних.
к сожалению нормально полемизировать нет возможности. глючит неподеццки.
пакедова, друзья

79

Александр Второй, 08-01-2008 20:28:34

Кто такой маньяк???
Сами ответить не можем...
Почему есть маньяки компьютерные, есть маньяки сексуальные, и т.д....
Как правильно здесь было подмечено, дело в психике... Точнее, в том толчке, который дали маньяку к его интересу...
А это уже другая песня...

80

Александр Второй, 08-01-2008 20:30:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [78]

Удачи, уважаемая.

81

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 20:31:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [63]

>модер, я настрочила Саше ответ , но от пропал без вести...
>конечно, к большому сожалению случаются и такие ужасные несправедливости..
>вообще, страшно это все..

Он его не получил. Настрочи на почту.

82

xz-zx, 08-01-2008 20:32:25

>Не-а, в аптеке
>ыыыы

кашмар, таг и представил это картино...

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:32:52

какой можно сделать вывод по теме? никакого. маньяки не диагностируются в детском возрасте, не имеют как правило отличительных черт характера-поведения, им может быть соверщенно любой человек. поэтому надо быть осторожней и уповать на удачу

84

НиразуНисапчак, 08-01-2008 20:32:58

ответ на: Йохан Палыч [77]

>Если вспомнить дело того же Чикатило, до его поимки было расстреляно несколько совершенно невинных людей, на которых "повесили" его убийства.

речь об абсолютно доказанных преступлениях

я б вообще за этот йопаный мораторий нашему правительству в рожу плюнула с удовольствием... всё жопу миравой абщественности вылизывають, блдь... а в стране хуйевознаетшто твориццо..

85

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 20:33:23

ответ на: Йохан Палыч [77]

Пока жив человек, будут жить и маньяки.
Это аксиома.
Кстати, если что, с А2 всегда согласен. Его ответы - мои ответы.
Кто такой нормальный человек?
Это человек-маньяк, только не сексуальный.
Вот и вся разница.

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:33:37

08-01-2008 20:27:44         ЦЕННЗУРА    

приятного вечера

87

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:34:11

меня больше пугают пьяные быки и гопота на улицах, чем маньяки...

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:34:22

ПТУ

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:34:45

?

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:35:01

ХУЙ

91

НиразуНисапчак, 08-01-2008 20:35:50

>Новенькая, позвольте поинтересовацца... Вы стройненькая или жырная?

ужасно жырная, таг што я тибе для здоровья ниразу нипалезная - ни па зубам буду, да и диатезик нажывёш...
таг што держысь падальше ))))

92

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 20:36:25

ответ на: распездяй [74]

Мы как-то с другом на это тему общались, он предложил интересное решение. Убить - слишком просто, надо, например, сломать позвоночник, чтоб парализовало и обеспечить минимальный уход, чтобы не сдох. И вот он лежит, гадит под себя, воняет и осознает какое он ничтожество, а ниче сделать не может, даже самоубийство совершить. Вот такая жесть.

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:37:23

меня больше пугают пьяные быки и гопота на улицах, чем маньяки...ибо маньяки вещь по сути не такая распространенная как те же самые гопнеки, а урон для здоровья при встрече как с первыми, так и со вторыми приблизительно одинаков.

94

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 20:39:27

8-01-2008 20:37:23         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
>меня больше пугают пьяные быки и гопота на улицах, чем маньяки...ибо маньяки вещь по сути не такая распространенная как те же самые гопнеки, а урон для >здоровья при встрече как с первыми, так и со вторыми приблизительно одинаков.

не ходите по одиочке. Ходите подвое.

95

Брутальная Сучка, 08-01-2008 20:39:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [92]

а вот с этим я согласна
много плюсов

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:40:06

08-01-2008 20:36:25         Иныргетег ниибаццо

вопрос. кого приравнивать к маньякам?

97

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 20:40:25

ответ на: Брутальная Сучка [95]

Превед, кстате!

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 20:41:04

08-01-2008 20:39:27         Скот (нихуйа ни Вальтер)    

нас четверо и мы не ссым.

99

Йохан Палыч, 08-01-2008 20:41:18

ответ на: НиразуНисапчак [84]

+1

100

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 20:41:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [96]

насильников, педофилов и серийных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg