Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

дура абыкнавенная, 08-01-2008 21:36:55

мснри. вы гаварите на разных изыках. пусть иё

252

Олег Покс, 08-01-2008 21:37:58

Удав.ком.... сайт зверя, хули тут зверей поганить )))))))

253

Шпендель, 08-01-2008 21:38:00

ответ на: дура абыкнавенная [251]

Завтра на работу. Тупа лень, но нада. Сёня ни паехал.

Каг сама?

254

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:38:34

08-01-2008 21:36:29  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [274] 

08-01-2008 21:33:48        Брутальная Сучка   

У миня фсе падругому.

я ж говорю...значит у тебя просто фирма маленькая...скорее всего на вмененке... Я в этом не сильно разбираюсь.

255

Зверь, 08-01-2008 21:39:03

Палыч, где твой папа? Хочу пасматреть на бевого кандедата науг

256

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:39:16

08-01-2008 21:38:34         Брутальная Сучка    

миня вапще нет.

257

Олег Покс, 08-01-2008 21:39:50

ответ на: Брутальная Сучка [244]

>читая твои крео, всегда ловлю себя на мысли, что Покс маньяк!
читаешь и онанируешь.... ну хоть кто читает мои скромные крео.

258

xz-zx, 08-01-2008 21:39:50

Коллеги, может кто в курсе: эти ебаные автоматы ОСМП завтра начнут уже платежи на веб-мани принимать?

259

Зверь, 08-01-2008 21:39:55

боевова блять...
ат валнения ачепяталсо

260

черчилль (на спитфаере), 08-01-2008 21:40:02

проверку простаты доверяем исключительно семейному доктору старичку-еврею.

261

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:40:04

пьяные отжиги девченок Хэнгер и Мелихрон

262

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:41:06

08-01-2008 21:40:04  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [287] 

пьяные отжиги девченок Хэнгер и Мелихрон

баянишь сам себя и уже не первый раз

263

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:41:18

хуйнем?

264

Пацан с семками, 08-01-2008 21:41:30

Кароче будут здеся чмоки-жамки и легкий петтинг, скука нах

265

дура абыкнавенная, 08-01-2008 21:41:31

шпендель.нрмлн.наатхадниках было. ленюс на роботу. мне бы тока пить да фкусна жрать. вот это па мне

266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:41:52

ПТушенги впирёд!

267

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:41:59

08-01-2008 21:36:51         Иныргетег ниибаццо    

Значед вы там, где вы нужнее.

268

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 21:42:05

>с этим проблем не имею, жопу не лизал никогда и никому. видимо поэтому продвигаюсь по карьерной лестнице со скрипом.(С)
>
>Дабрейший!
>Главное, это штобы ф квартирах и охвисах была ТЕПЛО!
Не беспокойтесь, уважаемый! Лично проконтролирую.

269

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:42:14

АБВГ

270

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:42:42

тризто

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:42:43

пиздец усем!

272

Диоптрий, 08-01-2008 21:42:52

Охуеть, как ты прав...
Великий Отто Вейнингер когда писал исследование по всяко-разным преступникам, маньякам и прочей шелупони нашёл в себе качества, присущие убийцам. Жить с этим он не смог и покончил собой.

273

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:43:02

дрочеры-хуечеры

274

Диоптрий, 08-01-2008 21:43:11

Хуй вам фсем!

275

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:43:19

08-01-2008 21:39:50  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [283] 

Ответ на: Брутальная Сучка [269] 
>читая твои крео, всегда ловлю себя на мысли, что Покс маньяк!
читаешь и онанируешь.... ну хоть кто читает мои скромные крео.

угу....именно после их прочтения и хочеца кавонить прибить...
чаще канечно тебя, но сделать это виртуально сложно....

276

Олег Покс, 08-01-2008 21:43:25

333 пол сатаны!

277

Зверь, 08-01-2008 21:43:29

суки

278

natural mystic., 08-01-2008 21:43:57

ответ на: Брутальная Сучка [241]

ну конечно... если ты такой идиот, что показываешь всю прибыль, то это странно выглядит. урвать на зарплате что бы потом отдать на налоге с прибыли

279

Олег Покс, 08-01-2008 21:44:26

все маньяки во вкусно жрать пишут и в колонке Гаги.

280

Названо имя игрока МЮ, обвиняемого в изнасилован, 08-01-2008 21:44:31

жаль.

281

China_, 08-01-2008 21:44:47

Нехватка маньяков в России вы по
бывшим Соц Республикам пошукайте .

282

natural mystic., 08-01-2008 21:45:16

ответ на: дура абыкнавенная [251]

я уже догадался, как сами?

283

Диоптрий, 08-01-2008 21:45:17

Дёшь Сатану!
Ксти, хто с Питера? Хде Сатана? Почему не пишет?

284

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:45:26

08-01-2008 21:41:06  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [288] 

08-01-2008 21:40:04  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [287] 

пьяные отжиги девченок Хэнгер и Мелихрон

баянишь сам себя и уже не первый раз
---

и чо? я тебя забыл спросить, пизда криворожая
хехе

285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:45:56

сукм

286

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:46:05

хуйпесда тризтотрицатьтры

287

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:46:06

Немцов выбрал преемника - от демократической оппозиции. это Олег Покс

288

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:46:23

ответ на: natural mystic. [278]

гыыыыы....ладна...праехали...а то щаз начнем лекции читать по минимизации налогоф

289

ДжейВи, 08-01-2008 21:46:25

зачотный креотив беспезды

290

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:46:31

Все гавно кроме мочи.

291

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:46:49

интервью с боксером Русланом Паушу (Гага)

292

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 21:47:04

Никаму! Мы срем в чате, станции производят калории - идиллия!

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:47:11

маньяки в палетсру.

294

Демократическая оппозицея, 08-01-2008 21:47:20

Олег Покс выбрал себя сам

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:47:53

сисястые сиськи

296

дура абыкнавенная, 08-01-2008 21:47:58

мснри. спсб. жыво. скукатищща. жызнь гавно вопщем. вот примерна так сами

297

Шпендель, 08-01-2008 21:48:07

Курить пашол

298

Олег Покс, 08-01-2008 21:48:08

Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!Я знаю кем я вырасту!
- Геем?
- нет.... геем-танкистом!
До этого я никогда не видел отца таким. Сладкий, нежный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, накрашенная полоска помадой губ, мягкие сексуально очерченные скулы.
- Да ладно Юриг, пососи пока леденец.

299

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:48:08

Фабрика клонов начила сваю работу.

300

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:48:19

дойки доярок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg