Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 21:21:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [195]

>че, бля с каментами?

А где ты видишь каменты?

202

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 21:21:46

ответ на: Пакахонтэс [191]

тебя тока па каментам можно им считать.
то баяны хуяришь, то губу реставрируешь па три месяца.
то клонишь через колено. то выходишь с дебильным вапросом.

203

Пакахонтэс, 08-01-2008 21:22:12

модеры с маниакальной настойчивостью истребляют нахинг

204

А хде йа?, 08-01-2008 21:22:15

ахуеть чё тварится то

205

xz-zx, 08-01-2008 21:22:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [189]

>у хз первая группа крови

аткуда узнали коллега?

206

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:22:27

08-01-2008 21:19:40  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [224] 

можна ли щетать маниакам и зверем миня, есле кагда я вижу одного человека, всё время представляю, как я с нево кожу снемаю и выпускаю кишке ва всех падробнастях?
---

нет, нельзя. ты не зверь а зайка с комплексом

207

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 21:22:51

Кстати, зарплату получаю белую. Ещеб чорной кто-нить паткинул.

208

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:22:56

08-01-2008 21:20:31         Брутальная Сучка    

Рабочий класс да. Я вот про планктон, у которого зорплата будет побольше уральскова рабочева.

209

xz-zx, 08-01-2008 21:23:10

хочу черную зарплату

210

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 21:23:11

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [197]

падумай как следует...

211

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:23:29

08-01-2008 21:21:38  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [222] 

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [215] 
>че, бля с каментами?

А где ты видишь каменты?
---

кхм... попрошу не забывать, что в каментах гениальный комментатор

212

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 21:24:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [211]

Уважаемый Мастер, кончно-же, не Вас имел в виду.

213

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 21:24:28

ответ на: Брутальная Сучка [194]

исчо раз иму запость это.

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:24:58

хуяги

215

Йохан Палыч, 08-01-2008 21:25:34

ответ на: Dellirium [168]

живи, но не очень... хехе.

216

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:26:07

08-01-2008 21:24:46         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

превед!

217

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 21:26:24

даже если человег платит с чернай, а его родных убили, и хоть 7 капеек в год, на три зерна тратится на убийцу- думаю ему далеко не похуй...

218

Шпендель, 08-01-2008 21:26:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

+1

219

xz-zx, 08-01-2008 21:28:11

Йо братьйо!

220

Sgt.Pecker, 08-01-2008 21:28:16

Хайль!

221

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:28:55

08-01-2008 21:22:56  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [230] 

08-01-2008 21:20:31        Брутальная Сучка   

Рабочий класс да. Я вот про планктон, у которого зорплата будет побольше уральскова рабочева.

ты чтоли рабочий? только рабочий может так рассуждать. у нас, например, у рабочих з/п зачастую польше, чем и ИТР....я не беру хозяев предприятий и высший руковобящий состав. ну а потом иногда выгоднее з/п дать белой и 27% ЕСН заплатить, чем 24 % налога на прибыль....
отстал ты ат жизни или экономисты у вас фиговые

222

дура абыкнавенная, 08-01-2008 21:29:00

шпендель. как опстоновка дома? тёщенька? детки?

223

Йохан Палыч, 08-01-2008 21:29:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

легион офисных педорасов получает за вполне определённые ректальные услуги перед начальством голубую зарплату. самое главное - не хотеть такую, а остальное само как-нить образуеццо.

224

xz-zx, 08-01-2008 21:29:35

Планктон жжот

225

natural mystic., 08-01-2008 21:29:39

здравствуйте

226

черчилль (на спитфаере), 08-01-2008 21:29:51

ответ на: xz-zx [205]

>>у хз первая группа крови
>
>аткуда узнали коллега?


научный подход при прочтении последнего крео.

с многими хорошими женщинами начинали, но ждать до 7 свидания не для вас, считали, что они не видят в вас того, кто вы есть, играют вами, иначе бы отдались на первом.
после 30 подвязали с серьезным алкоголем, гитара (вероятней бас) с тремя струнами пылиться в углу, но записались в спорт.кружок - толкаете штангу и возможно джогинг. регулярно пытаетсь вести письменное расписание в ежедневнике, эл. новинки манят, но пугают большим количеством функций.

227

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:30:15

всех говнорабочих в мясорубку и на корсервы котам. ебаный люмпен

228

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-01-2008 21:30:22

Йохан Палыч далбайоп...

229

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:30:33

08-01-2008 21:24:46  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [236] 

Дабрейший всем вечерок!
Пакахонтэс!
Sliff_ne_zoSSchitan!
не девачка(с мАсквы!
xz-zx!
natural mystic.!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)!

С окнчаньецем веселухи фсех!

а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????

230

Зверь, 08-01-2008 21:30:56

А хуле

231

natural mystic., 08-01-2008 21:31:23

ответ на: Брутальная Сучка [221]

когда ты видела чтоб с черных платили налоги???

232

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:31:45

Да идите вы нахуй со своими нологаме.

233

Шпендель, 08-01-2008 21:32:13

ответ на: дура абыкнавенная [222]

Да ничё таг. Калечко нашла, гы-гы-гы. Вчирась в гости хадиле. Дома сёня неудачна пахмелилсо. Сцуко, 185 песдануло, но каг-та падазрительна быстра сбил. Опыт, штоле. Сасед зашол за сталом сидим. Рибёнаг схватил мой танометр с стетаскопам, играит в доктара и сморит "Белоснежку". Па третьиму, блять, кругу

234

Пацан с семками, 08-01-2008 21:32:21

Давайте по теме! Де Сальво, вот был падонак-вставлял старухам в жепп швабры... Есть мнения?

235

Зверь, 08-01-2008 21:32:33

Кагда йа был маленьким, йа был зверьком

236

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:32:49

08-01-2008 21:31:45         Скот (нихуйа ни Вальтер)    

Веский орумент. Поддержываю.

237

Олег Покс, 08-01-2008 21:33:15

Читаю сейчас крео, и ловлю себя на дурной мысли, что любой афтор, на поверку может оказаться зверем....

238

Зверь, 08-01-2008 21:33:15

А щас пиздец всему

239

xz-zx, 08-01-2008 21:33:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [226]

>>>у хз первая группа крови
>>аткуда узнали коллега?
>научный подход при прочтении последнего крео.
>с многими хорошими женщинами начинали, но ждать до 7 свидания не для вас, считали, что они не видят в вас того, кто вы есть, играют вами, иначе бы отдались на первом.
>после 30 подвязали с серьезным алкоголем, гитара (вероятней бас) с тремя струнами пылиться в углу, но записались в спорт.кружок - толкаете штангу и возможно джогинг. регулярно пытаетсь вести письменное расписание в ежедневнике, эл. новинки манят, но пугают большим количеством функций.

пацтулом...

240

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:33:44

08-01-2008 21:30:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [251] 

Йохан Палыч далбайоп...
---

зато незлобный. а это прекрасно

241

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:33:48

08-01-2008 21:31:23  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: Брутальная Сучка [244] 
когда ты видела чтоб с черных платили налоги???

блин....все теперь рассказывать чтоли? зарплатой и налогами мы увеличиваем затраты и таким образом уменьшаем прибыль, что ведет к уменьшению налога на прибыль...эт я так...примитивненько повтарилась....гыгыгыгыгыгыг

242

Шпендель, 08-01-2008 21:34:35

ответ на: Олег Покс [237]

Рицебты ишё постят...

243

Йохан Палыч, 08-01-2008 21:34:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [228]

и тебе привет, снусмумрег.

244

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:35:13

08-01-2008 21:33:15  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [262] 

Читаю сейчас крео, и ловлю себя на дурной мысли, что любой афтор, на поверку может оказаться зверем....

читая твои крео, всегда ловлю себя на мысли, что Покс маньяк!

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:35:26

ПТУ

246

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:35:31

черчилль (на спитфаере) [249] 

с многими хорошими женщинами начинали, но ждать до 7 свидания не для нас.
эл. новинки манят, но пугают большим количеством фрикций.

247

Зверь, 08-01-2008 21:36:05

А йа злобный шопесдец

248

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:36:18

08-01-2008 21:34:54  Йохан Палыч  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [251] 
и тебе привет, снусмумрег.
---

зато он не фрекен снорк

249

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:36:29

08-01-2008 21:33:48         Брутальная Сучка    

У миня фсе падругому.

250

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 21:36:51

ответ на: Йохан Палыч [223]

>легион офисных педорасов получает за вполне определённые ректальные услуги перед начальством голубую зарплату. самое главное - не хотеть такую, а остальное само как-нить образуеццо.
с этим проблем не имею, жопу не лизал никогда и никому. видимо поэтому продвигаюсь по карьерной лестнице со скрипом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg