Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:48:46

ПТУ

302

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:48:46

Вито
ты извращенец
что такое пизда кривожопая? как это выглядит?....думаю тут маньяк должен хорошо потрудица, чтоб такое палучилось....гыгыгыгы

303

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:48:58

ввв

304

Александр Второй, 08-01-2008 21:48:59

рк4еап

305

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:49:02

три сиськи

306

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 21:49:04

совершенно верно!

307

Пацан с семками, 08-01-2008 21:49:05

Еще для заставки: Эдвард Гейн снимал с женщин кожу, делал из нее маски и плащи. Вопрос: у кого самое красивое лицо в профайле и из кого можно пошить плащ на Кирзача?

308

Шпендель, 08-01-2008 21:49:24

ответ на: дура абыкнавенная [296]

Скукатишша. Рад бы, иопт. Заибало.

309

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:49:24

н

310

natural mystic., 08-01-2008 21:50:00

на данный момент, помоему, есть только один способ минимизирования доходов.
это увеличение расходов....или я неправ?

311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:50:22

08-01-2008 21:48:58         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [332]
08-01-2008 21:48:58         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [333]

паздравляйю!

312

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 21:50:55

придурки, блядь

313

кузнец, 08-01-2008 21:50:56

рептилий рассказы за житву

314

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:51:02

08-01-2008 21:50:00         natural mystic.    

Уважаимый коллега, нам похуй. Все тратим на сибя.

315

China_, 08-01-2008 21:51:35

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [290]

>Все гавно кроме мочи.

У нас ругатцо начали ,все продухты поддельны,тогда владельци
заводов фабрик издале ноказ "Добавить натуральных продухтов".

316

Олег Покс, 08-01-2008 21:51:38

- Детишек любишь? Вставай, падло. Сосать буду, - каким-то будничным тоном произнёс отец.

317

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:51:55

Вот скора куплю телевизар цветной тогда и выкину интернет .

318

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:52:08

08-01-2008 21:50:00  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [341] 

на данный момент, помоему, есть только один способ минимизирования доходов.
это увеличение расходов....или я неправ?

вот ты опять к этому и вернулся....одной из статей увеличения расходов и являеца з/п и соответственно налоги с нее. учи матчасть...ыыыы

фсе. ушла от темы и вообще из чата.

319

Демократическая оппозицея, 08-01-2008 21:52:11

Вито, вы гавнюг

320

Олег Покс, 08-01-2008 21:52:19

завтра на работу, а это куда страшней маньяков.

321

natural mystic., 08-01-2008 21:52:45

ответ на: дура абыкнавенная [296]

да все так же. пару дней потепление было...трубой так и не занялся..идиот, хуле там...

322

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:53:17

08-01-2008 21:51:35         China_    

Баян. Это нам ищо на первам курсе профэссар байке травил пра сигареты Прима.

323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 21:53:55

08-01-2008 21:52:19         Олег Покс    

завтра в ПТУ, а там 21 тысяча маньякав...

324

China_, 08-01-2008 21:53:56

Почему сразу дык пердофилио?
Может человеку орган нужен для родни,
ну или кушать не ел полдня уже?

325

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:54:41

гареть вам в аду

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 21:55:02

До первого рабочего дня осталось 5 минут. Ура

327

Брутальная Сучка, 08-01-2008 21:55:09

Когда я ссусь, у меня падает давление, а когда срусь - падает у мужа
Почему такая разница?

328

Олег Покс, 08-01-2008 21:55:31

Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? - кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий, а если поебаться - то лучший в школе в этом деле!!
Не обращая на нее никакого внимания, он начинает стаскивать с меня штаны и смазывать вазелином.

329

Йохан Палыч, 08-01-2008 21:56:09

ответ на: Олег Покс [316]

Не ЧиПуй, козлёночком станешь.

330

natural mystic., 08-01-2008 21:56:17

кто нибудь уже говорил что на маниаков особенно богата ростовская область?

331

бывший, 08-01-2008 21:56:20

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [317]

>Вот скора куплю телевизар цветной тогда и выкину интернет .
И что слушать\смотреть будете, как метросексуальные пидрожыды два матерные слова с тремя ошибками говорят?

332

China_, 08-01-2008 21:57:18

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [322]

>08-01-2008 21:51:35        China_   
>
>Баян. Это нам ищо на первам курсе профэссар байке травил пра сигареты Прима.

Не баян в японии тока в 1956 году
отменили использования навоза для
удобрения ,а так много разборок из
за дерьма было у якудзав.

333

Олег Покс, 08-01-2008 21:58:25

ответ на: Йохан Палыч [329]

>Не ЧиПуй, козлёночком станешь.
твои слова б да богу в уши.... заебался быть старым козлом.

334

Шпендель, 08-01-2008 21:58:57

ответ на: бывший [331]

Привецтвую.

335

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 21:59:33

08-01-2008 21:56:20         бывший    

Недобры вы, уважаемый коллега. Буду разговаривать с телевизором и посылать нахуй пидрожыдов. В общем все тоже самое только можно не печатать.

336

Диоптрий, 08-01-2008 21:59:44

Кстати, если стать презиком всея Руси, то приставать к детишкам можна не стесняясь! Хочешь, голову мацай, хочешь - жывот кусай. Педофилам есть к чему стремица!

337

Брутальная Сучка, 08-01-2008 22:00:00

Выходя зимой из машины, я пачкаю пальто. Когда сажусь в машину, тоже пачкаю. Снимаю пальто - холодно. Что за хуйня? Не понимаю

338

Шпендель, 08-01-2008 22:00:24

Паймал сибя на мысли, што забыл расписание иликтричег. Сопствинна похуй, с Белорусскава стартану.

339

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:00:26

Кстате, когда я буду у власти, пидорасам-педофилам придет пиздец сразу после чурок

340

Скот (нихуйа ни Вальтер), 08-01-2008 22:00:57

08-01-2008 21:59:44         Диоптрий    

Убил, гугугу

341

China_, 08-01-2008 22:01:29

Николай Джумагалиев лазит где
то в Аль-Маате,на
общественном транспорте.

342

Олег Покс, 08-01-2008 22:01:37

>К тому же -патентованная сетевая проститутка, по умолчанию.
по моему он меня чморил , но я не злопамятный! Пусть живет, процветает и плодится..... лишь бы Ваши чебуреки не ебал.

343

дура абыкнавенная, 08-01-2008 22:01:43

здрасте бывший

344

Брутальная Сучка, 08-01-2008 22:02:24

Когда мне говорят, что я тормозное недоразумение, я обижаюсь, но виду не подаю. Я хитрая?

345

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:02:42

Как я зол, блять

346

Олег Покс, 08-01-2008 22:02:46

Афтор, а это не Вы меня на косяказ в каментах пытались подловить гыыыыыыыы?

347

Диоптрий, 08-01-2008 22:03:10

08-01-2008 22:00:00  Брутальная Сучка 
Выкинь на хуй машыну, ездий в транвае...

348

China_, 08-01-2008 22:03:16

Почему воот один съел всего одну,
а другие жрали сотнями ,
а известность 
невыполняющим план.

349

Олег Покс, 08-01-2008 22:03:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [345]

>Как я зол, блять
кисти до кости стер?

350

бывший, 08-01-2008 22:03:27

ИМХО, удавкомовский "Жнец страха" автора Treyo на меня произвёл по данной теме самое сильное
впечатление. К дискуссии по теме сегодня неготов, дстатки мозгов в навозную кучу собираю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg