Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Александр Второй, 08-01-2008 22:51:18

Не надо...

502

Х5, 08-01-2008 22:51:24

дык

503

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:51:24

девушки в сети - какие они? красотка покс в чулочках

504

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 22:51:44

паназаведеца авна, читаю пятнацать лет, каменчу первый день.
заипале

505

Александр Второй, 08-01-2008 22:51:56

ответ на: Барабашкина [499]

>Дикий
>
>я еще не волновалась

Отстань от Дикава. Он тебя уже боится.

506

Олег Покс, 08-01-2008 22:52:05

ответ на: Александр Второй [483]

>Покс...
>Листенон...
ку ку ... про второго ничего хорошего сказать не могу. За доктора говорят плиты на городском кладбище.

507

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:52:12

Хе хе, а в дебиляторе очень смешной мультфильм

508

Старый Коматозник, 08-01-2008 22:52:19

555

509

Старый Коматозник, 08-01-2008 22:52:34

вот нихуя себе

510

Ногинова, 08-01-2008 22:52:46

ответ на: Шпендель [477]

а вы с сыном отчего грустненькие в профайле?

511

Воспитатель дебилов, 08-01-2008 22:53:06

я вот недавно адну 18 летнюю атыбал, потом смеясь писал.
как только ис такого харошего рибёнка как йа вырасло такое чудовисче?! х/з.

512

Олег Покс, 08-01-2008 22:53:21

ответ на: Александр Второй [501]

>Не надо...
лучше расслабься.... видно нагрешил.

513

Старый Коматозник, 08-01-2008 22:53:44

08-01-2008 22:51:26  Листенон 
коллега, мне похуй на дибилизор.

514

Воспитатель дебилов, 08-01-2008 22:53:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [507]

>Хе хе, а в дебиляторе очень смешной мультфильм
пра пакемонафф?
сматри не напысай в штанеке. ога!

515

Старый Коматозник, 08-01-2008 22:54:30

08-01-2008 22:51:26  Листенон 
а также на модели, марки и т.д.
и так мозгоф нету, а туд последний вынос.

516

Йохан Палыч, 08-01-2008 22:54:32

ответ на: Александр Второй [488]

Да всё нормально. Гранаты у пацанов пока ещё деревянные, пистики надувные, в цветочек. Тут покуртуазней столпосрачи в своё время были. Эхехе, золотые денёчки...

517

Шпендель, 08-01-2008 22:54:33

ответ на: Ногинова [510]

Мы заибались смареть мультфильмы. Жена с тёщей упиздавали тогда па магазам на целый день.

518

Олег Покс, 08-01-2008 22:55:26

ответ на: Воспитатель дебилов [497]

>>я Хуекофф!
>не самневаюсь.
>что доктор на вас ругаицо?
>эскулап.
скорее эфедриновая группа.... теперь он даже дебила воспитать не сможет. Скорее они его.

519

StarПер, 08-01-2008 22:55:28

ответ на: Александр Второй [488]

>Нормальный крео превратили в хуйзнаетчто

скаты
пришлось прочетать
чота возникло осчусчение, что маловероятно, чтобы кавота  заломили, в ебло треснули...
сомневаюсь я

520

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:55:38

Пиздец, как же я все-таки зол

521

Шпендель, 08-01-2008 22:55:43

Чёта я хател какой-та хуйнёй заняцца.

522

natural mystic., 08-01-2008 22:55:43

>>>Безгломурность чята абескураживает...
>>Но-но...
>>Аккуратней на поворотах.
>Нунаканец-та!

попытки образумить маниаков чреваты последствиями

523

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:56:04

08-01-2008 22:52:12  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [565] 

Хе хе, а в дебиляторе очень смешной мультфильм
---

там еще убивают кенни. каждый день, блядь

524

дикий бетман, 08-01-2008 22:56:07

а где же тут,детки,мораль?  а нету тут,детки,морали..не ходите в африку гулять,в общем
ЗЫ: палыч йобнулсо решительно и увы,бесповоротно

525

Ариец, 08-01-2008 22:56:15

сколько

526

Ногинова, 08-01-2008 22:56:42

Братья, честно, ваши мордахи всех радостней было тут встретить!

527

Ариец, 08-01-2008 22:57:06

скоро шиссот а потом ацкие шистёрки

528

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:57:14

Ненавижу

529

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:57:39

Крупный астероид может врезаться в удавком в конце января

530

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:58:19

сабакашвили устроил оппозиции голодомор

531

Александр Второй, 08-01-2008 22:58:21

ответ на: StarПер [519]

НапИсано хорошо.

532

ослег-мутант, 08-01-2008 22:58:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

>>"А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях..."  ууу бля,автор,тут тоже дахуя таких писателей,
>
>вот к примеру один из таких http://udaff.com/creo/64255/
>хз. народ там в каментах защищает автора, но мое мнение психически здоровый человек такое не напишет..

пачитал блять,ахуеть,хорошо этой мрази больше чета на удаве не видно,сдох наверное падаль..

533

Ариец, 08-01-2008 22:58:49

обновлений нет, буду читать коменты

534

Олег Покс, 08-01-2008 22:58:50

ответ на: Йохан Палыч [516]

> Тут покуртуазней столпосрачи в своё время были. Эхехе, золотые денёчки...
за такие высеры афторы рубили себе пальтсы через 10 минут после публикации крео и ни разу в жизни не жалели о содеянном. Согласен.

535

дикий бетман, 08-01-2008 22:58:56

мораль похуй,но шыссот-дело свтяое

536

дура абыкнавенная, 08-01-2008 22:58:57

ВД. я вчера сказала плохими словами на тибя в асе там про хуй штото было. я этого ничево непомню. извени миня

537

Старый Коматозник, 08-01-2008 22:59:20

по логике вещей - шестисотый

538

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-01-2008 22:59:26

Кенни не всегда убивают, коллега вито. Однажды он сам убил смерть

539

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 22:59:42

бесстыжая красотка шпендель без трусиков

540

Хранительница личностных матриц, 08-01-2008 22:59:50

/незримо парит над чатом/

541

StarПер, 08-01-2008 23:00:06

ответ на: Воспитатель дебилов [511]

>я вот недавно адну 18 летнюю атыбал, потом смеясь писал.
>как только ис такого харошего рибёнка как йа вырасло такое чудовисче?! х/з.

в части, рядом с Красноярском, под горой была деревушка, так месные дефки с 12 лет долбились с бойцами в полный рост
наебется такая до изжоги, а ей потом пытаюцца про треугольник расказать, или пестики с тычинками...

542

Александр Второй, 08-01-2008 23:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [540]

Хе-хе...

543

Чирик, 08-01-2008 23:00:35

в тему!!!

544

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:00:39

08-01-2008 22:59:26  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [603] 

Кенни не всегда убивают, коллега вито. Однажды он сам убил смерть

---

кенни жжот. а его родители это вообще пиздец

545

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:01:30

красавица ХЛМ приняла позу на рояле (незримо)

546

Ариец, 08-01-2008 23:01:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [540]

Приветствую Хранительницу!
Увы и ах, Хранительница нахенг зафиксирован.
Эскалатор очень кстати внесёт приятное разнообразие.

547

Старый Коматозник, 08-01-2008 23:02:12

жына пить не разрешает.
а насухую какой нахенг?
так, отчаянное тцыканье в "захуярить".

548

Ариец, 08-01-2008 23:02:15

08-01-2008 22:59:18            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)             [ответить] [+цитировать] [600

549

Йохан Палыч, 08-01-2008 23:02:34

ответ на: Олег Покс [534]

Вот я и говорю - прошли уже те времена, теперь хуй дождётесь. Кстати, почему ты ещё тогда не принял яду? Умер бы молодым, остался-б в веках...

550

Фпехлински, 08-01-2008 23:02:49

ужос нах!  но кг/ам 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg