Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:18:53

фпехлински отжигает по-деревенски
это прекрасно

602

Олег Покс, 08-01-2008 23:19:22

>Отхуярить некого.
Приглядись в диоптрический прицел.

603

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:20:02

ну и похуй

604

Фпехлински, 08-01-2008 23:20:24

ответ на: Ариец [600]

примите паздравления, геноссе

605

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:20:58

добавим в каменты немного невыносимого обаяния каклосрача

(уберите звезду)
http://durdom.in.ua/si*te/photo/id/1278.phtml

606

Олег Покс, 08-01-2008 23:21:24

ответ на: Шпендель [517]

>Мы заибались смареть мультфильмы. Жена с тёщей упиздавали тогда па магазам на целый день.
ну и нахуя ты им дал 10 рублей?

607

дикий бетман, 08-01-2008 23:21:33

коллеги,а есть на что подрочить в профайле ногиновой? картинки выключены нахуй

608

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 23:21:56

Железяка, привет

609

Ариец, 08-01-2008 23:22:10

а креотив то так себе, не впечатлил.
Иван Паулевович, НЛ, надо было завернуть покруче:
Типо девчонку ты выбросил и свалил на своего коллегу, это ты вымещаешь децкую травму от атаки педофила.
тогда бы тебе ришпектов накидали любители жести.

610

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 23:22:28

ответ на: жертва жратвы [607]

>коллеги,а есть на что подрочить в профайле ногиновой? картинки выключены нахуй

Не советую включать.

611

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:22:37

нахуя?

612

Йохан Палыч, 08-01-2008 23:22:41

ответ на: Олег Покс [598]

Нас, простых русских пейсателей от сохи понять таки просто, шо да, ну то есть нет.
А вот вас, любителей совать свой хер куда ни попадя (впрочем, дальше монитора он всё равно не пролазит), действительно непросто. Рекомендую попробовать засунуть свой болт по очереди: в мясорубку, в электророзетку, или - если не получится, повесить на него колокольчик. Если уж не воткнёшь - так хоть звенеть будет. Согласись - мелочь, а приятно.

613

StarПер, 08-01-2008 23:22:49

ответ на: Александр Второй [595]

в Красноярске еду в троллейбусе, рядом стоят 2 деревянных. Один как гора и еблет валуевский, тока с грузинским оттенком. Девка-контролер ему:
- ваш билет покажите
- тибе зачэм?
- посмотреть
- купы и смотры
на этом ее проверка на задней площадке закончилась

614

Фпехлински, 08-01-2008 23:23:50

ответ на: жертва жратвы [607]

>коллеги,а есть на что подрочить в профайле ногиновой? картинки выключены нахуй
 
чота не дрочиццо- адежды много б/п

615

Олег Покс, 08-01-2008 23:24:06

>Странно, но я тебя вижу в прицеле...задумался.
Как я выгляжу Стильно?

616

Йохан Палыч, 08-01-2008 23:24:34

Ну, слава Джа. А то я уж было валидол приготовился пить.

617

Барабашкина(АУК), 08-01-2008 23:25:14

Дикий сам с собой разговвривает, песдец.
ушла

618

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:25:22

Завораживающие частные фотографии молоденькой снегурки Фпехлински

619

Олег Покс, 08-01-2008 23:25:37

ответ на: Йохан Палыч [612]

Теперь верю - ДОЛБАЕБ С ЛИТПРОМА.

620

дикий бетман, 08-01-2008 23:25:54

симсот,нахуй

621

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:25:58

упиздовал

622

natural mystic., 08-01-2008 23:26:19

...задумался.

это лучшая новость за сегодняшний день

623

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:26:19

припиздовал

624

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:26:33

пТУ

625

Х5, 08-01-2008 23:26:34

вотжеж

626

Ариец, 08-01-2008 23:26:37

ответ на: StarПер [613]

в нашем Усть перепездюйске подобные выебоны пресекаюца на раз.
Контролёр орёт водителю "Стой! Тут не платют!" и показывает на виноватого пальтсем.
Взбешенные секундной задержкой бабки размазывают зайца по сенке своими кошёлками на колёсиках.

627

Старый Коматозник, 08-01-2008 23:26:38

семь

628

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-01-2008 23:26:58

ну и пох

629

Ну Очень Дикий Модыр, 08-01-2008 23:27:05

ответ на: Барабашкина [617]

>Дикий сам с собой разговвривает, песдец.
>ушла


Я очень культурный в отличии от некоторых.
И поздоровался со Шпенделем.

630

Фпехлински, 08-01-2008 23:27:33

винтажный вито витеивато идёт нахуй. адназначьно

631

Йохан Палыч, 08-01-2008 23:27:39

ответ на: Олег Покс [619]

Я рад, что ты уверовал, сын мой. Возьми за это с полки мацы. Два шекеля положишь туда же.

632

natural mystic., 08-01-2008 23:28:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [623]

>припиздовал

шатлл

633

Ариец, 08-01-2008 23:28:11

ну не тебе же!

634

Шпендель, 08-01-2008 23:30:28

ответ на: Ногинова [599]

Нахуй мешки. С удавольствием все "каникулы" праигралися.

635

дикий бетман, 08-01-2008 23:31:18

каникулам пиздец и это прекрасно. вам,скотам,завтра ввп удвоять.хехе

636

Шпендель, 08-01-2008 23:32:06

ответ на: Олег Покс [606]

>ну и нахуя ты им дал 10 рублей?

Знаишь, нищеброд, мож Брунгильда и ходит в магаз за чирвонец.


Я дал адиннацать.
Вот таг.

637

Шпендель, 08-01-2008 23:33:22

ответ на: жертва жратвы [635]

>каникулам пиздец и это прекрасно. вам,скотам,завтра ввп удвоять.хехе

Ой, бляяя. застанал даже, тихонька таг.

638

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2008 23:34:04

Фото обнаженной Фпихлински продано с аукциона за 60 тысяч гривен

639

Фпехлински, 08-01-2008 23:34:14

гараскоб 2008

Овен
Овнам пиздец. Овнам переломают нахуй ноги и руки, за то что они много пиздят не по делу.

Телец
Тельцам пиздец. Заловят и выебут (после 18-00 оглядывайтесь почаще). Не ходите в тёмных местах.

Близнецы
Близнецам пиздец. Расколят надвое и обсмалят как свинью. Лучше ходить ещё с одним близнецом - тогда вас будет четверо.

Рак
Ракам пиздец. Раком не заболеете, но раком стать придёццо, ибо выебут внезапно. Опасайтесь девочку в советском платье первоклассницы.

Лев
Львам пиздец. Есть опасность обнаружения беременности у мужских львов. Что за хуйня - астрологи и сами пока понять не могут.

Дева
Девам пиздец. Особенно мужикам. Есть опасность доёба от гопоты - Мол, хули, ты Дева, а мужик? Педераст, штоле?

Весы
Весам пиздец. Могут ебануть весами по еблу на рынке, если будете залупаться на продавца, когда он наебёт вас на килограмм, когда вы брали всего 500 грамм продукта.

Скорпион
Скорпионам пиздец. Сразу говорю - год не выходите из дома, а то есть опасность опастности. Все знают, что скорпионы самый вредный знак, и все остальные знаки будут пытаться изнасиловать вас и убить.

Стрелец
Стрельцам пиздец. Могут быть застрелены в упор из гранатомёта из-за угла. Опасайтесь светлых широких улиц днём - ведь там вы наиболее расслаблены, потому что безопасно. А преступники это знают и пользуются этим.

Козерог
Козерогам пиздец. Все узнают вашу тайну, ту, где вы обворовали пенсионерку, и положили ей в сумку записку с вашим адресом и пасспортными данными - Старая сука, хочешь отомстить мне - приди ко мне. Будем пиздиццо.

Водолей
Водолеям пиздец. Ни в коем случае не подходите к воде - и постарайтесь забыть тот факт, что вы сам на 90% состоите из воды. Да, тяжело - но такова ваша никчёмная жизнь.

Рыбы
Рыбам пиздец. Очень важно знать, что когда с вас будут снимать кожу - надо выпячивать глаза и молчать. Потому что говорящих рыб нет. А те рыбы, что говорят - это не рыбы, а сволочи какие-то.

640

StarПер, 08-01-2008 23:34:32

ответ на: Ариец [626]

звери...
в упомянутом любимом городе в эпоху кооперации и адидасизации появился кооп по проверке билетов. Автобус подъезжал дверь в дверь и у каво не было - крепкие молодые люди приглашали в автобус. А там и кассир тибе, и мент, и адвокат, и дыба, и все есть...
продажи билетов и прочева удвоились через месяц уже...

641

natural mystic., 08-01-2008 23:34:58

ответ на: Шпендель [636]

>>ну и нахуя ты им дал 10 рублей?
>Знаишь, нищеброд, мож Брунгильда и ходит в магаз за чирвонец.
>Я дал адиннацать.
>Вот таг.

и три дня на разграбление города

642

дикий бетман, 08-01-2008 23:35:44

блять. вот почему глючит совершенно блять лицензионная виста? гейца на кол

643

Олег Покс, 08-01-2008 23:36:10

ответ на: Шпендель [636]

>>ну и нахуя ты им дал 10 рублей?
>Знаишь, нищеброд, мож Брунгильда и ходит в магаз за чирвонец.
>Я дал адиннацать.

кто такая Брунгильда? Офицаинтка из суши бара? Запутал лукавый совсем.

644

Олег Покс, 08-01-2008 23:37:08

судя по чяту - все боятьсярабочих дней больше манияков.

645

дикий бетман, 08-01-2008 23:37:20

ответ на: Фпехлински [639]

коллега,ответьте чесно- вы полагаете это смешным?

646

Ариец, 08-01-2008 23:37:23

ответ на: Фпехлински [639]

Фпехлински пиздец
Не оборачивайтесь а то обосрётесь от страху.

647

Маршалл, 08-01-2008 23:37:47

а пососите мне хуй кто нибудь?
бля пиздато..........
я так то нормальный пацан извините
мне все тут нравиться
udaff.com  сайт нормальный охуеть

648

Шпендель, 08-01-2008 23:38:12

Ладна, спать пайду.

649

StarПер, 08-01-2008 23:38:26

ответ на: жертва жратвы [642]

а нука ответствуй - может ли быть такое, что она "не дружит со Скайпом" (со слов Е.Староверова) - ?

650

Фпехлински, 08-01-2008 23:40:07

ответ на: жертва жратвы [645]

с похмелья катит, да и инфа полезная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg