Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

вито (а еще я слышу голоса), 09-01-2008 00:05:39

красотка Маршалл в чулочках. буэээээээээээээ

752

Девочка - выжила случайно., 09-01-2008 00:05:49

я фсё помню!

753

бывший, 09-01-2008 00:05:55

Что тут понимать, уважаемые братцы. Был такой гений гитары, со своими тараканами в голове, от тараканов и пагиб, а музыка осталась.

754

Маршалл, 09-01-2008 00:06:08

Понабежало сразу пидарков... хм... значет случайна не того обосрал...

755

natural mystic., 09-01-2008 00:06:41

хуйня какаято...господа, будьте бдительны, перед вами какаято хуйня

756

мама Маршалла(сидя на лице у вито), 09-01-2008 00:07:16

не бубни в пизду. пальцами пакажи.

757

Маршалл, 09-01-2008 00:07:37

пестетс, наконецта нашол единомышленника... А Вито мало того што пидарас, еще и еблан редкостный...

758

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:07:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [748]

>ебу маму Маршалла. пока не нравится
мы тут с людьми договарились не трогать радитилей!
или ты чо бля не чилавек?

759

Маршалл, 09-01-2008 00:07:57

Увы

760

Маршалл, 09-01-2008 00:08:15

ответ на: мама Маршалла(сидя на лице у вито) [756]

Успокойтесь, мама, он пидар

761

Маршалл, 09-01-2008 00:09:24

ответ на: Всевидящее око Е. Стараверава [758]

Мне пох, он же сам себя ебланом выставляет... судя по некоторым каментам, вполне взрослый мужиг, хоть и педег, а ведет себя как малолетний еблан

762

Олег Покс, 09-01-2008 00:11:01

ответ на: Йохан Палыч [750]

>З.Ы. Олежко и ЛНТ - пацылуйте друг друга в дёсенки, и отправляйтесь фпастелько, шалуны. Пакапака.
Вы Сфинкса поцеловали и кто такое ЛНТ? Проглотите белок гастрабайтера и бай бай.

763

дикий бетман, 09-01-2008 00:11:12

экие вы,коллеги,грубые скаты все-таки..хехе

764

Шпендель, 09-01-2008 00:11:27

ответ на: бывший [753]

Здесь исчо?

765

бывший, 09-01-2008 00:11:51

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/league_cup/7177201.stm

766

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 00:12:02

Всех сосцофф разогнали, вижу.

767

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:12:03

ответ на: Маршалл [761]

>Мне пох, он же сам себя ебланом выставляет... судя по некоторым каментам, вполне взрослый мужиг, хоть и педег, а ведет себя как малолетний еблан
не судити его строго - не ведает он что тварит. даже йа всевидящее око Е. Стараверава не в силах направить сего неразумного на путь истиный.

768

Шпендель, 09-01-2008 00:12:11

ответ на: бывший [753]

Вапрос есть

769

deadcat, 09-01-2008 00:13:01

ответ на: Старый Коматозник [747]

нас и так неплохо кормят
http://i010.radikal.ru/0801/57/8569a51effb1.jpg

770

мама Маршалла(ерзая на лице у вито), 09-01-2008 00:13:07

ответ на: Маршалл [760]

правда?

771

травля вито, 09-01-2008 00:13:35

ату его!

772

Маршалл, 09-01-2008 00:14:29

ответ на: мама Маршалла(ерзая на лице у вито) [770]

Блябуду, епт

773

бывший, 09-01-2008 00:15:01

ответ на: Шпендель [764]

Угу. Пьяный удавкомовец стремительно теряек человеческий облик и даже, страшно  сказать пол\гендер.

774

Маршалл, 09-01-2008 00:15:26

ответ на: Всевидящее око Е. Стараверава [767]

посмотреть бы на настоящего товаища Староверава. Если у него такое песдатое око, то и сам он наверняка песдатый челавег

775

Маршалл, 09-01-2008 00:16:08

ответ на: deadcat [769]

ахуеть бля... Здесь был Вито

776

дикий бетман, 09-01-2008 00:16:26

ответ на: Всевидящее око Е. Стараверава [758]

гм. периодически ебу чьих-то мам. и чо?

777

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:16:42

над кошками издевацца нельзя!

778

Маршалл, 09-01-2008 00:16:49

скоро?

779

Маршалл, 09-01-2008 00:17:18

почти

780

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:17:23

я протестую по поводу работы

781

бывший, 09-01-2008 00:17:30

ответ на: Шпендель [768]

>Вапрос есть
Погнали. У меня, кстати, электрики в фирмочке, заебошили половинну телег в сети, в ночь с 4\5.

782

Шпендель, 09-01-2008 00:19:00

ответ на: бывший [773]

Гы-гы-гы. Да хуле абиснять.

Слушай, есть нармальная сцыла, где скачать  MacOs для x86? Ну тупо заибалсо искать. В местной нашол, но смог зарегица ни на адном сервере. Дебилизм чистой воды. В нете тож искать падзаибалсо.

Каг вапще впечатления? И не пад VMware ли всё это хуячит?
И, эээ, флешка у миня всиво 2Gb.

783

deadcat, 09-01-2008 00:19:02

кто же издевается...облизывала и перпачкалась....

784

Олег Покс, 09-01-2008 00:19:10

ответ на: Маршалл [774]

>посмотреть бы на настоящего товаища Староверава. Если у него такое песдатое око, то и сам он наверняка песдатый челавег
только вазелин не забудь. Он таких как Вы за версту чует.

785

Маршалл, 09-01-2008 00:20:07

ответ на: Олег Покс [784]

Што же вам везде педоразы то чуюцца? Не латентный ли вы случаем педераст? А?

786

Шпендель, 09-01-2008 00:21:04

Модеры ждут асмысленных каминтаф на нахенге. Дожыли...

787

Маршалл, 09-01-2008 00:21:50

Эх, сцуко, весело у ваз тут

788

Ну Очень Дикий Модыр, 09-01-2008 00:21:57

Тчно. Ждут

789

Маршалл, 09-01-2008 00:22:10

Бля, наконецта Девятьсот! Спасибо всем!

790

Маршалл, 09-01-2008 00:22:31

Потрут может, и мне место останецца?

791

Маршалл, 09-01-2008 00:23:20

Ну пиздец блядь, хуле трете сцуке? Голос молодого капитализма душите?! А вот хуй вам!

792

Маршалл, 09-01-2008 00:23:48

Извините.. ыыы... исчо два надо мной потрите пажалста

793

Маршалл, 09-01-2008 00:24:33

Чо, фсе? кончелся нахенг?

794

Маршалл, 09-01-2008 00:25:15

Пойти штоле спать?

795

бывший, 09-01-2008 00:25:30

ответ на: Шпендель [782]

Отдельный ыинт нужен, лучше на 40\80 можно съёмный. Тащи из тотррентов. На неё охуительный спрос. У меня и тигра, и лео лежат, со всей этой хуюнёй ролебал врнмя. Приволок знакомый маккосовец.

796

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:25:32

ответ на: Маршалл [774]

>посмотреть бы на настоящего товаища Староверава. Если у него такое песдатое око, то и сам он наверняка песдатый челавег
я бы и само не против на него пасматреть, но не магу Женя баица зеркал.

797

Маршалл, 09-01-2008 00:27:25

Всем спасибо, зафтро апять зайду! Запомните, Вито еблан!

798

бывший, 09-01-2008 00:28:29

ответ на: Шпендель [786]

>Модеры ждут асмысленных каминтаф на нахенге. Дожыли...
Встают оси с некоторыми траблами, незначительными, юзал у приятеля и в сельпе.

799

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:28:43

ответ на: жертва жратвы [776]

>гм. периодически ебу чьих-то мам. и чо?
третий съезд сталпофф под предвадитильством Е. Стараверова пастанавил - не трогать родитилей в срачаг.
ебать чьих то мам ваше право.
вот лично я мам както не очень - нет той узости во влогалисчах у них, люблю больше дев.

800

Шпендель, 09-01-2008 00:29:55

А мижду прочим 900 и я нахнул сваим каминтам за нумиром 897

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg