Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:29:58

ответ на: Маршалл [797]

>Всем спасибо, зафтро апять зайду! Запомните, Вито еблан!
мы и не забывали!
абизатильно захадите!
удачи!

802

Олег Покс, 09-01-2008 00:31:37

ответ на: Маршалл [785]

>Што же вам везде педоразы то чуюцца? Не латентный ли вы случаем педераст? А?
Я нет! Пососите хуй у своей мамочки и ложитесь спать с папочкой. Вазелинчик не забудьте.

803

Шпендель, 09-01-2008 00:32:37

ответ на: бывший [798]

Ну... Траблы... Паебёмся. Щаз найду и качать паставлю, и спать нада. Жена ругаицца, грит завтра не встану.

804

бывший, 09-01-2008 00:32:50

\упал в людю, до новых встреч\

805

Олег Покс, 09-01-2008 00:34:23

ответ на: Маршалл [797]

>Всем спасибо, зафтро апять зайду! Запомните, Маршалл пидораз!!!

806

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:35:11

извините, отвлекся.
делал инъекцию супруге.
заболела.

807

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 00:35:31

вночяле был чят, и ХЛМ незримо парила над чятом.
И родилса гломур из ее молчания, ибо молчание возроптало: вот, я  - тишина, а вы что передо мной, звуки мира? Станьте сладкими шопотами.

808

Sgt.Pecker, 09-01-2008 00:36:14

Как тут у вас с каклами? На Литпроме вроде разобралсо.

809

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:36:33

интересно, завтра машинко заведетца или нет...
-26 за бортом.

810

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:37:07

09-01-2008 00:32:50  бывший 
отдыхайте, уважаемый коллега.

811

Олег Покс, 09-01-2008 00:37:24

ответ на: Хамяк-обаратень [807]

>вночяле был чят, ...
лишь бы в конце не было конца.

812

Олег Покс, 09-01-2008 00:38:50

ответ на: Sgt.Pecker [808]

>Как тут у вас с каклами? На Литпроме вроде разобралсо.
на Литпроме каклов нет - это фонтастика. Вы там с чюрками разбиритесь.

813

дикий бетман, 09-01-2008 00:39:08

ответ на: Всевидящее око Е. Стараверава [799]

а хто такие столпы вообще и староверов в частности? и не пойти ли вам нахуй вслед за их постановлениями? хехе

814

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 00:39:38

Хамяк-обаратень
гламур это не ко мне

815

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 00:40:18

гыгы йа вызвал ХЛМ йа словаме заклял ие

816

Александр Второй, 09-01-2008 00:41:40

Аля, посылай гломурастов в мой профайл. Я там давно уже их заждался....

817

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 00:41:58

йа собствинно к тому што присутствие ХЛМ с ие жосткостью урезонивает гломурный песдеж

818

дикий бетман, 09-01-2008 00:43:51

ответ на: Хамяк-обаратень [815]

-что делать,если на тещу напал тигр?
-сам напал,сам пусть и выкруциваеццо...ыыыы

819

Александр Второй, 09-01-2008 00:44:09

Сейчас прольётся чья-то кровь....

820

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:44:29

мало того, что хамяк - оборотень, дык еще и шаман...
вызывает заклинаниями самих хранителей.
мугого!

821

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 00:45:54

голодогломур?

822

Олег Покс, 09-01-2008 00:46:45

ответ на: Александр Второй [819]

>Сейчас прольётся чья-то кровь....
не стоит так увлекаться дрочкой.... поищите кого нибудь себе, хотя бы женщину.... и то приятней но болезненней.

823

дикий бетман, 09-01-2008 00:47:13

хлм,превед,ты же не кровожадная,правда???

824

Отморозок с уралмаша, 09-01-2008 00:48:56

Пиздец,афтор зачёт,реальную тему поднял,к-ая заставляет задуматься

825

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 00:49:01

жертва жратвы

смотря к каму.
(косясь на разгревающуюся сковороду для стейка)

826

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 00:49:55

у шомана три руки (с)
третья - это хуй, и будучи аднаврименно рукой он дрочит сам сибя
ахуенно сложно фсио у нас шоманов

827

Старый Коматозник, 09-01-2008 00:52:35

09-01-2008 00:49:55  Хамяк-обаратень 
ты походу грибоф абъелси.
как и фсе шаманы.
ы-ы-ы

828

Александр Второй, 09-01-2008 00:53:00

ответ на: Олег Покс [822]

>>Сейчас прольётся чья-то кровь....
>
>не стоит так увлекаться дрочкой.... поищите кого нибудь себе, хотя бы женщину.... и то приятней но болезненней.

Вот сцуко,,, Богатый опыт сказываиццо у тибя...
будиш камандавать каг правельно...
Назначаю тебя первым советником...

829

Всевидящее око Е. Стараверава, 09-01-2008 00:54:46

ответ на: жертва жратвы [813]

>а хто такие столпы вообще и староверов в частности? и не пойти ли вам нахуй вслед за их постановлениями? хехе
Стараверов - бог удавкама!
стыдно не знать!

830

дикий бетман, 09-01-2008 00:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [825]

хлм,какой бля стейк в час ночи? баиньки пора

831

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 00:55:20

Сашо и Олежко (дрочюры-чимпиёны)

832

Сундук, 09-01-2008 00:55:23

Александр Второй

Да брось ты нахуй этот гламур.Давай лучше твой ковер со стены пропьем?

833

deadcat, 09-01-2008 00:55:39

ответ на: Хамяк-обаратень [826]

а движения неловки...будто бы из мышеловки(с) гыгыгыгы

834

Ivanofff, 09-01-2008 00:55:59

Рассказы о детстве с личным присутствием, высосаны из пальца

835

сковорода для стейка, 09-01-2008 00:56:06

блять заебала жрёт и жрёт, астыть не даёт мне(косясь на ХЛМ)

836

дикий бетман, 09-01-2008 00:57:04

ответ на: Всевидящее око Е. Стараверава [829]

чьето там око,иди нахуй. ты глупое и скушное.

837

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 00:57:34

как встовлять картинки на radical.ru?
чота торможу

838

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 00:59:18

ответ на: жертва жратвы [830]

гости пришли, травокуры.
кушанькать хотяд, бедненькие.

839

дикий бетман, 09-01-2008 00:59:46

досрать до тыщы. надо блять.

840

Александр Второй, 09-01-2008 00:59:55

ответ на: Сундук [832]

>Александр Второй
>
>
>
>Да брось ты нахуй этот гламур.Давай лучше твой ковер со стены пропьем?

Эта ни мой кавёр.. Эта комната отдыха, блять...

841

MarshAll, 09-01-2008 00:59:57

Нахнуть штоле тыщщу? Беспесды удачный сегодня день. Хоть и ф карзине, но на главной. Приглашайу пасрать туды...

842

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:01:06

09-01-2008 00:55:59         Ivanofff

попробуйте высосать из хуя

843

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:01:08

http://i029.radikal.ru/0801/91/eb29977aa8e9.jpg

844

Александр Второй, 09-01-2008 01:01:10

Ладна. Всем спакойнай ночи. Заффтра фставать рана...

845

дикий бетман, 09-01-2008 01:01:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [838]

объясни им,што жрать стейки по ночам не есть полезно для желудка.чайку- и нахуй,нахуй,гости дорогие...ыыы

846

Старый Коматозник, 09-01-2008 01:01:55

всем спокойной ночи.

847

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:02:01

блять сижу щас туплю в манетор, слышу чото па тиливизару напряжный брёх сматрю - блять камеди кончилось и начался дом и там дикий кеакойто гланое полностью невминяемый срач между дибилами-участнегами.
нет дом2 это ужооснах!

848

MarshAll, 09-01-2008 01:02:10

Ну срите же, срите! Тыщща блиска!

849

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:02:54

09-01-2008 01:01:10         Александр Второй

бувайте. до завтра еще 23 часа почти...

850

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:03:12

ответ на: Александр Второй [844]

>Ладна. Всем спакойнай ночи. Заффтра фставать рана...
и даже 1000 не даждёсся?
удачи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg