Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:11:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [400]

дада. я такая

402

мижгона, 06-11-2007 13:12:30

06-11-2007 13:10:01  Ахуевшее Рыло 
ага, и сиськи, разтекшиеся по животу...красота!

403

sqwer, 06-11-2007 13:13:25

06-11-2007 13:03:20  мижгона 
канешна будем дабрее...каданить... вот чяю папью..ищо рас твой1 прафайл аткрою и падабрею..
а тренера просто найти... приходешь на их спортбазу и гришь..хатите ЧМ выиграть?? я знаю каг...и к тренеру... а там ужэ дело технеки...ты в этом лутши миня расбираесся..ыы
06-11-2007 13:06:43  не девачка(с мАсквы) 
я знал што ты ка мне не равнадушна..но не думал што на стока..памима миня на тусе кучя людей, но ты пачимуто упорна тока миня видешь??
тревожна мне, кусаю свой матрац(с)
стоило адин рас махнуть третью уха и такое пристальное внемание... ну штудируй мижгону внемательно... выучишь приёмы качественнова менета так и быть патпущу на полшишки

404

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 13:14:15

тэкс.
это всё ладно.
ушол готовить ужин из ограниченного набора продуктов ...

405

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:14:17

ответ на: мижгона [402]

(с чесными глозаме)
да лишь бы человек был хороший!

406

Агний АборткО, 06-11-2007 13:15:49

ответ на: мижгона [402]

>06-11-2007 13:10:01  Ахуевшее Рыло 
>ага, и сиськи, разтекшиеся по животу...красота!
да блять, как то раз на вечере "Кому за..." меня пыталась снять одна знойная девица, эдакий винипух с сиьскаме 8-9 размера... но я хоть и был в жеппу пьян, умудрился вырвацо из её крепких абъятий и спрятацо в мушском туалете...
а щяс вот сомневаюсь, а может зря, веть не каждый день удаецо выебать винипуха с сиськами 8-9 размера? а?

407

zloves4ii not dead, 06-11-2007 13:17:20

пилядь,нунахуй вот такие исповеди блядей выкладывать...сцуко,кофий абратно лезет

408

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:17:24

я тут пащщитал...

если миньет длицца хотябы 5мин, то 5 000 миньетов - это 416,6 часов иле 17 суток!

Мижгона, ты кроме спермы чем нибуть ещё питаешса?

409

Морячог, 06-11-2007 13:17:57

06-11-2007 13:05:40            Ахуевшее Рыло             [ответить] [+цитировать] [387]
Ответ на: Морячог [372]
хыхы

"раньше ж было принято ебаццо в темнате," (с)


Да иногда, коллега, лудще в темноте поебстись - даже над красавитсаме можно нихуёво преколоццо и заржать, или, не дай бох, прысч гденить разглядишь или пиатнышко коричневое.
А таг стакан въебал, свет погасил, и похуй, главное, што жывая...

410

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:18:02

ответ на: sqwer [403]

так никто большы ушками ни машет, апять жы када вентиляция плахая очень даже к месту.
скверка, ты даже если паследнем мужыком астанешся на свете, то я лучши удавлюс чем тебе минет сделаю. не мечтай вопщим. гыыы
и атсасать 5000хуев и хорошо сосать ни адно и тоже. так, што канспекты мижгонаебли можыш распечатать и на ночь дрочить.

411

мижгона, 06-11-2007 13:18:18

06-11-2007 13:13:25  sqwer
Ну его, этот прафайл. я там, действительно, умученная...
и, вообще, все дружно скажите мне спасибо, что я кофточку накинула. ремонт я делала практически голая, в целях поощрения любимого мужыка на ремонтные подвиги, так сказать

412

мижгона, 06-11-2007 13:20:50

06-11-2007 13:18:02  не девачка(с мАсквы) 
давай ищо, мне уже стыдно...

413

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:21:39

ответ на: Морячог [409]

свят-свят-свят...
вспомнил, Хуянсон рассказывал, таджычку ебал, патом перевернул - а у неё вся спина волосатая и хвостик небольшой...буэ блять, но ИМХО лучше это увидеть, чем нащупать, бугага

414

zloves4ii not dead, 06-11-2007 13:21:41

ответ на: мижгона [411]

наверное,на побелку?

415

Подъебки, 06-11-2007 13:22:33

х.з., ни смишно

416

Агний АборткО, 06-11-2007 13:22:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [413]

>свят-свят-свят...
>вспомнил, Хуянсон рассказывал, таджычку ебал, патом перевернул - а у неё вся спина волосатая и хвостик небольшой...буэ блять, но ИМХО лучше это увидеть, чем нащупать, бугага
лучше один раз увидеть, чем сто раз пощюпать.... мугугугу....
памоиму лутще предварительно побрить...

417

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:23:05

ответ на: мижгона [412]

а с хуяли?
мы са скверам любим папиздеть. че ты в самам деле.

418

sqwer, 06-11-2007 13:24:55

06-11-2007 13:18:02  не девачка(с мАсквы) 
напугааааалаааа..ыыыы.спасиба што так ащущяеш... я не палучу заикания ат ужоса преблежения тваево рота к маему хую... стивен кинг атдыхает
лутше стать 5001-ым чем ащясливеть тебя...сэкс шопы кругласуточна таргуют резиновыми елдами..непрападёшь...а то вон инергетика зазнакомь ссабой...
ништяк брачные игрищя бегемотов у вас палучяцо
06-11-2007 13:18:18  мижгона 
вот я п точна ремонт не делал бы есле рядом гор=лая женчина то нахуй ремонт нинужин

419

Морячог, 06-11-2007 13:24:56

Пиздец, тоджычьку ебать...Ахуеть. И нихуя это не хвостег был, а "сухарь", бля /аццки блюю/.

420

Крайт, 06-11-2007 13:26:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [408]

гыыыыы...судя по её фото (бройлерный парасёнок)белковая диета у неё давно...

421

Морячог, 06-11-2007 13:27:43

06-11-2007 13:22:53            Агний АборткО      

Я вот полгода нозад про бэчепятого писал, он спьяну у пьянющей бабо клитор наминал и оторвал его нахуй. Аккуратно положил на тумбочьку.
Потом гонял, бля, чего я наделал, жэсть, бля.
Но крови нет, сооброаил, што это жвачька.
И опять гонять начал - откуда в песде жвачька?
Децл протрезвел и свет фключил - конечно, это оказался катях.

422

мижгона, 06-11-2007 13:27:54

06-11-2007 13:23:05  не девачка(с мАсквы) 
Вот, все надежды рушатся.......

423

sqwer, 06-11-2007 13:28:02

мижгона
у нас с недевачкай давняя взаимная..гм..привязаность...аднажды мы в новостях(где атсилы писят каментоф сабераецо) замастрячели пицот каментоф чисто на гавнатёрке...
это ужэ блять дажи не спаренг..абмен любезнастями пат всиопщий ржач  не более..гыгы

424

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:28:20

ответ на: Агний АборткО [416]

такой рудимент, как хвост, бритьем не решишь, каллега

425

Агний АборткО, 06-11-2007 13:28:44

ответ на: Морячог [421]

не Беликов случяйно?

426

Агний АборткО, 06-11-2007 13:29:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [424]

>такой рудимент, как хвост, бритьем не решишь, каллега
интересно... а есле раком ебать, хвост мешацо будет???

427

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:30:37

ответ на: Морячог [421]

бууэээээ.....

428

мижгона, 06-11-2007 13:31:28

06-11-2007 13:26:26  Крайт 
ДА!ДА!ДА! Я такая!
Жаль, ты не видел фото раком, там я пиздец какая раскормленная спермой...

429

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:31:58

ответ на: Агний АборткО [426]

хвост можна девочке в жеппу спрятать, хехе.
если ты про еблю людей, канешна

430

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:32:10

ответ на: Морячог [421]

веть так и становяцца импантентами!

431

Морячог, 06-11-2007 13:32:27

06-11-2007 13:28:44            Агний АборткО      

Не-а. А кто такой белеков? Химег, аки покрофскей?

432

Агний АборткО, 06-11-2007 13:32:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [429]

>хвост можна девочке в жеппу спрятать, хехе.
>если ты про еблю людей, канешна
ну я вапщета пра таджычек.... мугугу

433

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:33:11

ответ на: sqwer [418]

миня тоже минует инфаркт ат зрелища сквер биструсофф.канешна стань, тока с такими скарастями 5001 тебе стать ни светит нифига. в лучшым случае 5086 дней через десять. главнае в губы с языком цылуйся.
перецылуешь мужское население небальшова городка, причем ниже пояса. бгыыыыыыыыыы

434

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 13:33:31

Тут все исчо весело срут?

435

Агний АборткО, 06-11-2007 13:33:47

ответ на: Морячог [431]

пятый бычок...

436

..., 06-11-2007 13:34:11

Посмотрел фотку...
Прекрасна.
Уже подрочил.
Иду на второй заход.

437

Агний АборткО, 06-11-2007 13:34:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]

>Тут все исчо весело срут?

угу... и даже пачьти не нахают

438

sqwer, 06-11-2007 13:34:54

06-11-2007 13:31:28  мижгона 
ужосы какие...а чонить кроме неё ела??
начинаю смутно падазревать всех талстух ресурса...
эта чо?? я знаю стока минетчец и неудасужилса ищо на ресурсе тыцкнуть им в лецо хуем?? ну я и еблаааааан

439

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:35:16

епонец пришол писдить стулья, сцуко, как в общаге

440

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:35:30

стулья тут?

441

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:35:42

ага. тут

442

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:35:50

бля

443

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:35:55

хуй

444

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:36:06

gsr

445

Агний АборткО, 06-11-2007 13:36:10

ответ на: Морячог [431]

>06-11-2007 13:28:44            Агний АборткО     
>
>Не-а. А кто такой белеков? Химег, аки покрофскей?

кстате в этом плане очень весёлый приключенец... причем выпивал будь-здоров, такшта катях с клитором вполне мог перепутать... мугугу

446

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:36:45

ахуеть, абогнан девачкай на кастыльках

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:37:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

песда-Мариванна блять!

448

sqwer, 06-11-2007 13:37:40

06-11-2007 13:33:11  не девачка(с мАсквы) 
есле так патхадить к цылаванию..то ужэ не страшно..но это имеет и абратный ход...скока ты пёзд вылизала в таком случяе?? на кетай наверно набирёцо ибо мужики бляцвуют чяще бап..ыыыыы
кстате не тока пёзд...в жопу бап тожэ чясто пользуют..как те анусы тваих падруг??

449

мижгона, 06-11-2007 13:38:02

06-11-2007 13:34:54  sqwer 
ела, сперма идет как биодобавка...

450

Агний АборткО, 06-11-2007 13:38:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>бля
это просто отвартительно! мы тут про веселую еблю беседуем или нахаем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg