Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 06-11-2007 10:04:38

неужели заработало...

2

masterplan, 06-11-2007 10:04:41

вобля

3

Инженегр, 06-11-2007 10:04:51

оборжацца

4

Искам, 06-11-2007 10:05:01

тут нахать нипачотна.

5

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 10:05:05

накаркали, блять!

6

Аслёночег, 06-11-2007 10:05:18

хоть не третий

7

Чукотец, 06-11-2007 10:05:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [5]

>накаркали, блять!

мой камент...

8

Аслёночег, 06-11-2007 10:06:08

Весело? после трафки очень. читать нибуду

9

Ахулиса, 06-11-2007 10:06:25

оп

10

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:06:28

Не читая готов весело дать афтырьше за щеку

11

Аслёночег, 06-11-2007 10:07:11

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

>Не читая готов весело дать афтырьше за щеку

Главное сделать это весело

12

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:08:21

"Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает."
это было голодное цобачко

13

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:08:44

ответ на: Аслёночег [11]

Я так и написал

14

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 10:09:33

нда бля, какая затейница эта афтарша

15

Чукотец, 06-11-2007 10:09:54

задорно прачитал

16

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:09:57

ответ на: Зольдат Швэйко [12]

>"Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает."
>это было голодное цобачко, которая подумала, что ето дохлая рыбко

17

Чукотец, 06-11-2007 10:10:06

весело

18

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 10:10:13

скажите юнаты, только у меня звёзды пропале над крео, иле это всеобщий пиздец?

19

Чукотец, 06-11-2007 10:10:15

для дебилов

20

Олег Покс, 06-11-2007 10:10:18

смешно, че тут хуем кривить...

21

Чукотец, 06-11-2007 10:10:25

проститутки

22

Чукотец, 06-11-2007 10:10:38

что может быть задорнее?

23

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:10:43

Хуярю каменты и звонко смеюсь

24

Чукотец, 06-11-2007 10:11:08

пиздец

25

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 10:11:15

Снова блядство.

"Еще был секс с двоюродным братом. "

Поебись и с 3-юродным дедужкой до кучи.

26

Олег Покс, 06-11-2007 10:11:24

ответ на: Н.Н.Драздов [18]

потенция тоже по вине юнатов пропала? Звезды на месте, буцкать в них учись правильно.

27

Чукотец, 06-11-2007 10:11:27

надо тут все засрать

28

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 10:11:29

"Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"

афтарша решила постить диалоги из Откровений на летпроме?

29

Чукотец, 06-11-2007 10:11:42

ухахатываясь

30

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:11:45

Заебашил 1 звезду и счастливо смеюсь

31

Седьмой лесничий, 06-11-2007 10:11:48

Тут будет срач.

32

Чукотец, 06-11-2007 10:12:06

смехуечки

33

Чукотец, 06-11-2007 10:12:22

кагда ебесся

34

Чукотец, 06-11-2007 10:12:33

эта таг задорна

35

Чукотец, 06-11-2007 10:12:42

да уж

36

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:12:44

Радостно перечитывю креос межноги

37

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 10:12:48

Посматрел в профайл аффтарши. Вспомнились свиньи.

38

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 10:13:13

Здраствуй юнат, буцкать то я умею, потэныя пока позволяед, но звиозды пропале наглухо

39

Беня, 06-11-2007 10:13:25

Боян скорее всего. Но веселый.
Так держать, аффтарша.
Зачод.

40

Чукотец, 06-11-2007 10:13:30

задорная ебля - да, да, да!!!
ядернаму взрыву - нет, нет, нет!!1

41

РобЗомбе, 06-11-2007 10:13:34

херь

42

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:13:38

хуй песда веселая ебля

43

Дездемона Таврическая, 06-11-2007 10:13:40

Да уж... обхохочешься...
Дайте уж авторше приз скорее. Пускай она перестанет писать этот бред.

44

Чукотец, 06-11-2007 10:14:16

любите ли вы задорную еблю так, как люблю ее я?

45

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:14:47

аффтор(шо-а?) ф каждам сваём высире пытаиццо раскрыдь тему йобли и похуй что бездарна напесано главное эта палучидь признание публики
НЕВЫДЕТ

46

Чукотец, 06-11-2007 10:14:53

важнейшим из искуств является веселая ебля!

47

Чукотец, 06-11-2007 10:15:15

галадамор - обратная сторона угарного траха!

48

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 10:15:16

чето я это уже читала

49

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 10:15:19

Афтарша, зогленул в профайл, а что это у тебя за обереги на шее?
от каждова венерическова зоболевания по одному?

50

Чукотец, 06-11-2007 10:15:40

ебля, что может быть задорнее?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg