Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
674

Stewie, 06-11-2007 19:40:28

пашла ты нахуй блядина ебаная! таких сук стрелять надо!

675

Юрий, 06-11-2007 19:47:33

Ты увидела перед собой сразу три хуя, тебе до головокружения захотелось попробывать их, попробывать их сперму, лизать этим трем мужикам задницы, пить их мачу стоя на коленях.... тебе захотелось почуствовать эти члены в своем очке-пезде, причем почуствовать их одновременно....

Два члена появились у твоего приоткрытава ротика и стали тыкаться в твои губы. Ты пошире приоткрыла ротик, твои щеки раздулись..... и тд и тп........
.....
Первая струя спермы ударила тебе в прямую кешку, ты вскрикнула, второй струей наполнился твой рот....

Вообщем набросочек такой сумбурный, я далеко не писатель...... но эт так, для общего понимания, думаю сойдет, ты примешь к сведению....

676

Юрий, 06-11-2007 19:49:03

ответ на: Юрий [673]

>мижгона
>
>привет милая я спорчмен ченпион мир и авропу я скорая буду ваши городу на ченпионату хачу свами дружит и поговарит про сексам и узнат чустуву друг вы другу вы сагласин канфетка

Это что? Клон? Или это я заговорил на родном языке, вернее с родным акцентом...

Гы-гы-гы

677

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 20:10:48

ответ на: Юрий [676]

Сссука! Ещё большая абассака!!!!! ЫЫыыыыыыы!

Мижгона, ну я понимаю, что ты уже... Кстати, мне 20 лет и я ещё ни
разу никому не давал в рот. А ты такая красивая на фотке. Ну пожалуйста! Ир, или как там тебя.

678

мижгона, 06-11-2007 20:17:09

06-11-2007 20:10:48  ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО 
Эх, так правильно начал, я уже почти согласилась. Но это "как там тебя".....Давай сначала...

679

Цукат, 06-11-2007 20:40:20

обычная блядь. Однозвездочная.

680

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 20:42:17

ответ на: мижгона [678]

Хе-хе.Кстати, мне 20 лет и я ещё ни
разу никому не давал в рот. А ты такая красивая на фотке.
Ну пожалуйста!Ну пожалуйста!Ну пожалуйста!Ну пожалуйста!

681

Dancing, 06-11-2007 20:56:55

дичь

682

оркестр Нет еще, 06-11-2007 20:58:08

То ли четать, то ли не четать.. Что скажете, калеги?

683

оркестр Нет еще, 06-11-2007 20:59:32

начал читать, что-то не впечатлило... нуигонахуй. Пойду лучше пыхну...

684

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 21:09:01

ответ на: оркестр Нет еще [683]

Коллега, лучше прочитать эту напесаку, чем пыхнуть.

685

Анальний конспиратор Зины, 06-11-2007 21:09:29

афтарша ты нихуйа нисмешнайа.
атравись лакам.
ушёл на баскетбол.

686

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 21:17:32

ответ на: Анальний конспиратор Зины [685]

Бля, а чо такое конспиратор?

687

мижгона, 06-11-2007 21:26:41

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [686]

>Бля, а чо такое конспиратор?

присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно...

688

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 22:29:30

ответ на: мижгона [687]

Мижгона - сцуко. Давай номер сотового телефона.

689

БРУТАЛИН, 06-11-2007 22:31:49

Да ,бля интересно я за таких сук вены резал,да и хуй с ними.САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СЕКС У МЕНЯ БЫЛ НА Г.Говерла ебешь и думаешЬ я кончаю сука на всех вас с верху, хочу повторить в новогоднию ночь выше всех в первый дЕнь года,Я ЕБАНЬКО И МНЕ ВСЕ ПОХУЙ.

690

оркестр Нет еще, 06-11-2007 23:02:24

мде. Пыхнул и решил не читать, ибо нахуй все это... Мижгона, ты того... ибаццо будем?

691

оркестр Нет еще, 06-11-2007 23:05:47

тока не со мной, гыгы!

692

Хуй Моржовый, 06-11-2007 23:35:20

афторша шлюха

693

тваё имя, 07-11-2007 02:07:43

сраная шлюха
но сосать пелотке пачотна так что соси не останавливайся

694

тваё имя, 07-11-2007 02:08:17

сраная шлюха
но сосать пелотке пачотна так что соси не останавливайся

695

ВО БЛЯ, 07-11-2007 04:03:12

701
Хуй авторше в полавую щель, бля!
Извените не хуя не филолаг...

696

Хитрый Ден, 07-11-2007 10:01:59

Мижгона - а ты настоящая?

697

йфя, 07-11-2007 10:22:11

если предположить пусть даже 1 минет за 1 минуту, то получается девачка с хуем во рту провела 3,5 суток.

698

ИЦПАЦТУЛА, 07-11-2007 10:36:00

тряпка..

699

мижгона, 07-11-2007 11:14:13

07-11-2007 10:01:59  Хитрый Ден 
Нет. Игрушечная.

700

Хитрый Ден, 07-11-2007 12:20:04

ответ на: мижгона [699]

да я не про, сейчас корректно сформулирую. Ты действительно женщина и пишешь про себя?

701

Хитрый Ден, 07-11-2007 12:20:23

не про то

702

Сантехнег Иоганн, 07-11-2007 12:40:43

Голой жёппой на памятнике сидеть вредно! ИМХО. Тема ебли раскрыта отвратительно. КГ/АБ (Автор - Блядь).

703

мижгона, 07-11-2007 13:27:47

07-11-2007 12:20:04  Хитрый Ден 
Да, а с какой целью интересуемся?

704

PAPA BEER, 07-11-2007 14:33:59

Блять,я уже это гдето читал

705

маша с Уралмаша, 07-11-2007 15:11:10

хаха, зачотно!

706

acceso, 07-11-2007 15:11:14

что, блядина, 2000$ покоя не дают?

707

мижгона, 07-11-2007 15:14:31

07-11-2007 15:11:14  acceso
отдохни, а? по хуям там космическим пошираебься...может, умнее чуть станешь...

708

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 19:38:41

Высер мелкой низкодуховной веселой сученки. Гоп ца ца ! Хуй тебе в жопу, другой в рот, третий в пизду ! Раз два, понеслась ! Весело ! Епта...
И тут памятник Ленину встает и говорит - "Тавагищи, долой аморальщену, где пролетарские завоевание Октября ??? Оставьт мне чуть чуть паебать эту капиталистическую сучгу...".
Бля, шото  меня проперло :(

709

Dellirium, 08-11-2007 05:12:36

спасибо подрочил

710

БРУТАЛИН, 09-11-2007 21:38:58

ТАК СКУЧНО ЧТО МОЖНО И ЕЕ.

711

Джеймсон, 10-11-2007 08:08:48

Мижгона эта пять :-) Эта блять даже шесть. Пасиба, заебись.

712

Упырь Лихой, 10-11-2007 21:47:07

Мамзель ебется скучно и по пьяни. Незачет. Если живет в деревне, пусть хотя бы попробует с конем, с дояркой или со свиньей там.

713

Лес, 15-11-2007 12:20:12

Када забанят блядей на рисурсе?

714

Безумный Макс, 17-11-2007 20:20:34

неприкольно и как-то грустно даже
пьяная поебень рогатыми хуями тоже не веселит

715

прохожий, 19-11-2007 10:57:51

блядство хуле
досада бялть
хе хе

716

прохожий, 19-11-2007 10:59:16

15-11-2007 12:20:12
17-11-2007 20:20:34

поддерживаю

717

ниипаццо!!, 19-11-2007 15:59:38

Зачет нах!!! Аффтар пиши исче!! Ахуеть! Твоими нагтями да по моей спене!! Супер тётька!!

718

Паганец, 17-01-2008 18:23:09

креатиффчик пропитан позитифным блядством

719

ЯВАЩ ЕВАХУЕ, 09-09-2008 02:38:29

Да пиздец. 5000 отсосов. Для чего человек живёт?

Жалко её с одной стороны. А с другой выебать хочется. Низменная блять натура человеческая.

720

хуильщик бодрый, 14-04-2009 20:51:31

восспади помилуй, читаю креативы и вижу, что аффтар не креативщица постельная, а просто шалава

721

Алкоголик Сидор, 14-09-2009 16:30:21

Нормальный крео и баба песдатая! Зачот нах!

Пы.Сы. камрады, ето исчо не факт, чо баба ет про сибя непесала. это может аффтарская фантазия ващет.

722

Sандер, 25-09-2009 03:04:32

вот блядищща, но я бы с ней познакомился))...

723

Владимирский Централ, 25-08-2012 15:32:40

Ирка давай ебаться весело и высокодуховно!  я тебе звезд кинул,ну пжалста..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg