Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:45:48

ответ на: Н.Н.Драздов [595]

Вы слыхали как пают драды-ы-ы?
Нет, не те дразды-ы-ы, не с валасами!

602

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:46:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [599]

сгаварились сцуко!

603

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 14:46:32

не надо овацый, дайте мне голую балерину.

604

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 14:47:08

06-11-2007 14:45:15           не девачка(с мАсквы)     
дакешон прынцесса моя.

605

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 14:48:03

ответ на: Н.Н.Драздов [588]

>среднестатестическая, голая балерина, при  вставании со шпагата на грядке марковки, выдёргивает песдой от 1 до 3 килограмов корнеплода, фагт.

ну я хуйзнат. Смотря какая морковка уродится, у меня у бати на даче знаш какая!!! ого!!! мечта блять балетной труппы Бальшова театра. Так что морковку в указанных количествах запросто.
А вот каротшка да, подкачала. Учитывая площадь охвата голой балериною для получения мешка картошки среднестатистической балерине надо присесть в шпагат раз пятьдесят не меньше.
Неэффективно.

606

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:48:07

всем чао.
пашла окна мыть. мпвх атдельнае дасведание.(есле я пральна рассчитала, у тебя уже темно, и процесс безапасен)

607

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:48:36

ответ на: Н.Н.Драздов [603]

не надо овацый!
больше овуляцый!

608

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:49:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [606]

досвидос

609

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 14:50:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [606]

>всем чао.
>
>пашла окна мыть. мпвх атдельнае дасведание.(есле я пральна рассчитала, у тебя уже темно, и процесс безапасен)

Я как знал - исчо вчира стрельнул. Как раз должно долететь.
Расскажешь потом ладно, разницу между пластмассой и пропковым деревом.

610

Буга, 06-11-2007 15:04:09

шлюха блядь хуйсоска

611

мижгона, 06-11-2007 15:07:35

Буга, и чо? спасибо за комплимент.

612

Песдевший сбогом, 06-11-2007 15:08:24

хуерга

613

Джаггабой, 06-11-2007 15:11:53

Фу, гепатит цэ, трихомониаз, трепонемок чуть, гонококки там... Помойка, короче

614

Хранительница личностных матриц, 06-11-2007 15:12:53

ответ на: мижгона [575]

>06-11-2007 14:32:27   Хранительница личностных матриц  
>
>Да, а реально мне делать пометку "конкурс", чтобы без лишних дурацких вопросов, а вам сразу вычеркнуть меня из списка претендентов? Мне, действительно, не нужен приз. То есть деньги никогда не лишние, но ,по-моему скромному мнению, здесь гораздо больше нуждающихся в бабках, чем я.


думаю, что смысла в этом нет.
гы, да расслабся, просто мне было бы насрать на все вапросы, а так ты идешь на поводу у толпы - мол а чо эт они спрашивать будут, сделаю-ка пометку конкурс, чтоп отъебались.

615

мижгона, 06-11-2007 15:13:26

06-11-2007 15:11:53  Джаггабой 

Пиздец!!!!

616

мижгона, 06-11-2007 15:16:14

ХЛМ
я не подумала об этом.

617

Седьмой лесничий, 06-11-2007 15:19:17

Скока флуда, а про еблю нислова. Ухожу в печали и за следующий креос влеплю афтарше шесть. Ибо правду пишет. Наверное

618

мижгона, 06-11-2007 15:22:43

06-11-2007 15:19:17  Седьмой лесничий 
Правду...тока не уверена, будет ли следующий креос

619

Najara, 06-11-2007 16:01:56

ответ на: Олег Покс [127]

>>Давай...
>Встретимся в парке )))

О!О!
Межнога башенкуу ванючих личных аткравений выложела, а Покс тук каг тут - запал.
Побежал на свиданку:

06-11-2007 10:48:21            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [167]
Буду работать! Всем гулять дальше.

620

Седьмой лесничий, 06-11-2007 16:16:01

ответ на: мижгона [618]

>06-11-2007 15:19:17  Седьмой лесничий 
>Правду...тока не уверена, будет ли следующий креос

Пеши хуле там. Ток эта... не так плоска. Добавь креативу чтоле пару киллограм. Поярче описывай этот животрепещущий процесс.

621

мижгона, 06-11-2007 16:22:41

06-11-2007 16:01:56  Najara 
Еще раз: зависть - один из семи страшных грехов.

622

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:22:47

можыт хто из пелоток (или сама аффторша) объяснит ради чего падобные бляди идут замуш? ну ебись ты в баре, на бильярде, га вокзалах, где угодно! соси по 5 разных хуефф ф день.. замуш то на хуя?
вот выташшыш такую жыну из под чужого тела - и что? скакалкой по жоппе? или молотком в лоб? сядеш опять же.. в сизо, блядь

623

мижгона, 06-11-2007 16:23:18

06-11-2007 16:01:56  Najara 
зы. удачи в конкурсе

624

Ёба, 06-11-2007 16:24:37

А минетка-то фригидкая. Ни разу не отметила, скоко закончила. То в автобусе, то на унитазе у Ленина еблась, да толку чуть.
Вот так, бля, ебята, вновб зову вас, педорасцев, в саму суть зырить.
И все-то ей "не понравилось".
Эх ты, уебкая. Полечи сику с головою-то, а потом свои стищшата на херкурс вываливай

625

Najara, 06-11-2007 16:29:12

ответ на: мижгона [623]

>06-11-2007 16:01:56  Najara 
>зы. удачи в конкурсе

Удачу посвящу Межноге!

626

мижгона, 06-11-2007 16:30:09

06-11-2007 16:22:47  я забыл подписацца, асёл 
шнуром от электрочайника. А, еще лупили магнитофоном по башке, выливали воду на меня, спаривающуюся с другим и до кучи добавляли тазиком...чо еще там...провод от телевизора перерезали и мне в руку сунули, кольцо оплавилось, зато адреналина!!!!!!
А замуж...первый раз молодая была, второй раз забеременела, причем будучи еще замужем за первым...щас уже не дай Бог!

627

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:32:02

ответ на: мижгона [626]

Спсибо, понял

628

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:32:52

ответ на: мижгона [626]

спсибо, понял

629

мижгона, 06-11-2007 16:33:03

06-11-2007 16:29:12  Najara 
Спасибо, но если не посвятите, то тоже не обижусь...
06-11-2007 16:24:37  Ёба  , закончила??????????? Эт шо значит?

630

Вобля очкастая, 06-11-2007 16:33:53

Эдакая задорная фантастическая хуйня хуйней в абсолюте (про ноги Ленина я ужо где-то читала давно). Надергано отовсюду и сляпано наихуёвейшим веселым языком. 5000 минетов, говоришь? Фантазерка бля...

631

Девушка, живущая на Рязанке, 06-11-2007 16:34:04

ответ на: мижгона [103]

>Олег Покс, не 10, а 20. Я живу на Рязанке, мне лучше знать

Однозначно Поксовская тема написания в очередном женском исполнении.Все живут на Рязанке - прям какой то бляцкий клубок получается.

А я смотрю Мижгона вся Рязанка расклеена твоими фотками - с текстом "Даю в жопу, в рот и другие отверстия - НО ТОЛЬКО СПОНСОРАМ"
Набралась опыта, появился спонсор - пиши дальше

632

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:35:31

ответ на: мижгона [626]

теперь падазреваю, что даже молотком в лоб не поможет.

633

мижгона, 06-11-2007 16:41:02

06-11-2007 16:34:04  Девушка, живущая на Рязанке
ога, Рязанка рулит.
даю, конешно, но, дура такая, бескорыстно...
Очкастая, я пишу тока о себе...Чо и где ты там дергала - слова, давай ссылки..

634

Поксиха, 06-11-2007 16:43:55

ответ на: Олег Покс [127]

>>Давай...
>Встретимся в парке )))

що за пиздец - зайдешь почитать, а свиданье перед мордой лица назначают .

Однозначно на суку (ударение на второй слог) в парке повесить обоих

635

маринованные усы газзаева, 06-11-2007 16:45:44

мегаблядища...сжечь бы к ебеням это животное...

636

мижгона, 06-11-2007 16:46:34

06-11-2007 16:43:55  Поксиха 
Опять, зависть, зависть, зависть, ты правишь миром....*пою*

637

Ева Браун, 06-11-2007 16:47:06

хуяссе

638

Девушка, живущая на Рязанке, 06-11-2007 16:50:31

ответ на: мижгона [633]

>даю, конешно, но, дура такая, бескорыстно...

Давать бескорыстно - только вдохновителям крео, остальные пусть хоть в Макдональдс сводят, пышные формы нужно пирожками поддерживать

639

1, 06-11-2007 16:52:54

хуйня,какой там конкурс.

640

Поксиха, 06-11-2007 16:54:45

ответ на: мижгона [636]

>06-11-2007 16:43:55  Поксиха 
>Опять, зависть, зависть, зависть, ты правишь миром....*пою*

Чему завидовать - не ты первая, не ты последняя. Завидовать не умею, потому как у самой всй в порядке.

А Твоим миром похоже правит  сраная и ссаная  дырки - удачи, не опоздай на свиданье.

641

мижгона, 06-11-2007 17:05:28

06-11-2007 16:50:31  дЕБСЬЙЮ, ФХБСЫЮЪ МЮ пЪГЮМЙЕ , РНФЕ НРПШБНЙ 

ОПН ЯЕЙЯ Я ...
НМ ОПНЯХК Н ЯНУПЮМЕМХЕ ЩРНЦН ЩОХГНДЮ Б РЮИМЕ, Ъ ОННАЕЫЮКЮ Х РЮЙ ЙЮЙ ЪБКЪЧЯЭ ДЕБСЬЙНИ ХЯЙКЧВХРЕКЭМН ОНПЪДНВМНИ - МХЙЮЙХУ МХЙНБ Х МЮЯРНЪЫХУ ХЛЕМ. оСЯРЭ АСДЕР нКЕЦ.
мЮ БРНПНИ МЕДЕКХ НАЫЕМХЪ ОН ЮЯЭЙЕ, НМ МЮВЮК ЯЙКНМЪРЭ ЛЕМЪ Й КХВМНИ БЯРПЕВЕ.
ъ МЕ УНРЕКЮ, ВЕЯРМНЕ ЯКНБН. бЕДЭ ЯЕИВЮЯ Ъ БЕПМЮЪ. дЮ Х ХМРСХЖХЪ ВРН-РН ЬЕОРЮКЮ. мН ОПНЙКЪРНЕ ФЕМЯЙНЕ КЧАНОШРЯРБН ЛЕМЪ ОНДБЕКН. нВЕМЭ УНРЕКНЯЭ СБХДЕРЭ УНРЭ НДМНЦН КХРОПНЛНБЖЮ Б ФХБСЧ.
аКХМ, ЙЮЙ ФЕ Ъ МЕ ОНМЪКЮ, ВРН НМ ГЮ ВЕКНБЕЙ ЕЫЕ ОН РНПЦС Б ЮЯЭЙЕ. оПЮБДЮ, МЮДН АШРЭ НАЗЕЙРХБМНИ, Ъ ЯЮЛЮ ЕЦН ОПНБНЖХПНБЮКЮ. оЕПЕОХЯЙЮ ДНЯКНБМН:

нКЕЦ: ОПХБЕР!
лХФЦНМЮ: ОПХБЕР - ОПХБЕР!
нКЕЦ: ЙЮЙ ФЕ ПЮАНРЮ ГЮЕАЮКЮ, МЮ УСЧ Ъ ХУ БЯЕУ БХДЕК
лХФЦНМЮ: Ъ АШ МЕ НРЙЮГЮКЮЯЭ, ВРНАШ нКЕЦ БХДЕК ЛХФЦНМС МЮ ЯБНЕЛ УСЧ
нКЕЦ: ГЮЕАХЯЭ ЙЮКЮЛАСП
лХФЦНМЮ: ЯВЮЯРКХБЮ, ВРН СЦНДХКЮ
нКЕЦ: Ю РШ ЕЫЕ МЕ ЯНГПЕКЮ ОПХЕУЮРЭ НРЯНЯЮРЭ?
лХФЦНМЮ: Ю РШ ЕЫЕ МЕ ЯНГПЕК МЮ ОНКМШИ ЙНЛОКЕЙР?
нКЕЦ: МЕЮ, ЛХМЕР Х РНВЙЮ
лХФЦНМЮ: ЛХМЕР Х Ъ ЯБЕПУС ВСРЭ-ВСРЭ ОНОПШЦЮЧ МЮ РБНЕЛ ДНЯРНХМЯРБЕ?
нКЕЦ: Б ЛЮЬХМЕ?
лХФЦНМЮ: ????
нКЕЦ: РНЦДЮ 2 ЛХМЕРЮ....1 ПЮГ Ъ РЕАЕ ЙНМВС Б ПНР....БРНПНИ ПЮГ БШЕАС
лХФЦНМЮ: РПХ, НДХМ - Б ПНР, БРНПНИ - МЮ ЯХЯЭЙХ, РПЕРХИ ПЮГ - ПЮЙНЛ.
лХФЦНМЮ: С РЕАЪ ВРН, ФХКОКНЫЮДХ Б лНЯЙБЕ МЕУБЮРЙЮ
нКЕЦ: Ъ МЕ НДХМ ФХБС, НМЮ АСДЕР ОПНРХБ МЮБЕПМНЕ
нКЕЦ: лХФЦНМЮ!
лХФЦНМЮ: ВРН?
нКЕЦ: Ю ЙЮЙ РЕАЪ ГБЮРЭ РН?
лХФЦНМЮ: хПХМЮ, МС БНР Х ОНГМЮЙНЛХКХЯЭ
нКЕЦ: ЮЦЮ, Ю РЕОЕПЭ ЛХМЕР Б ЯРСДХЧ
лХФЦНМЮ: Ъ ВРН-РН СФЕ Х 69 ОНДСЛШБЮЧ Я РНАНИ
нКЕЦ: ДЮ???
лХФЦНМЮ: ДЮ!!!
нКЕЦ: НРЯНЯЮРЭ РЮЙ Х МЕ МЮДСЛЮКЮ?
лХФЦНМЮ: ОНВЕЛС ЩРН? дЮБМН СФЕ ЯНЦКЮЯМЮ. рНЙЮ МЕ Б ЛЮЬХМЕ
нКЕЦ: АКЪ, МС БНР СЯКНБХЪ, УНПНЬН НРЯНЯЕЬЭ Б ОЮПЙЕ
лХФЦНМЮ: МС КЮДМН, РНКЭЙН РЮЛ ОН ОНКМНИ ОПНЦПЮЛЛЕ МЕ ОНКСВХРЯЪ
нКЕЦ: АКЪ, МС НРЯНЯЕЬЭ, ОНРНЛ ЕЫЕ НРЯНЯЕЬЭ Х Ъ РЪ ПЮЙНЛ БШЕАС
лХФЦНМЮ: Ъ ОПН ЛХМЕР ОН ОНКМНИ ОПНЦПЮЛЛЕ, ЕАКЪ НРДЕКЭМН ОНИДЕР
нКЕЦ: ДЕКНБ-РН, БЯРЮМС Й ДЕПЕБС ЯОХМНИ, РШ ЯЪДЕЬЭ МЮ ЙНКЕМЙХ ДЮ НРЯНЯЕЬЭ, ВНРШ?
лХФЦНМЮ: УНПНЬН, ЛМЕ ФЕ ОПНЫЕ
нКЕЦ: РНЦДЮ ФДС РЕАЪ МЮ рХЛХПЪГЕБЯЙНИ Б 7
лХФЦНМЮ: ыЮ! бН-ОЕПБШУ, С ЛЕМЪ РНФЕ ЕЯРЭ КЧАХЛШИ. бН-БРНПШУ, ЯЮЛ ОПХЕГФЮИ. рСР йСЯЙНБН КЕЯ, йСГЭЛХМЯЙХИ КЕЯНОЮПЙ. рЕЛ АНКЕЕ НМХ СФЕ МЕНДМНЙПЮРМН ЛМНИ НОПНАНБЮМШ МЮ БНГЛНФМНЯРЭ РЮЛ ЯЕЙЯЮ
нКЕЦ: яЕЦНДМЪ РН ЛНФМН НРЛХМЕРХРЭ?
лХФЦНМЮ: дЮБЮИ, Б 7 С ТНМРЮМЮ Б йСГЭЛХМЙЮУ

оЕПЕОХЯЙЮ ГЮЙНМВЕМЮ. дЮКЕЕ - ЯЮЛН ДЕИЯРБХЕ.
гЮАШКЮ ДНАЮБХРЭ, ВРН НМ ЛНХ ТНРН БХДЕК Б ЙНКХВЕЯРБЕ ЮФ РПЕУ ЬРСЙ, Ъ ЯЮЛ ОПХЯКЮК ЙЮЙСЧ-РН КЕБСЧ ТНРЙС. рЮЙ ВРН, ОКЧИРЕЯЭ Х БНПНРХРЕ ЦНКНБШ, МН ТЮЙР ЕЯРЭ ТЮЙР: Ъ ЯНЦКЮЯХКЮЯЭ МЮ ЯЕЙЯ Я ВЕКНБЕЙНЛ, ЙНРНПНЦН МХ ПЮГС МЕ БХДЕКЮ.
яРНЧ С ТНМРЮМВХЙЮ, ОНДЗЕГФЮЕР ЛЮЬХМЮ, БШБЮКХБЮЕРЯЪ ВСБЮЙ КЕР ЩРЮЙ 30 - 35, УНРЪ Ъ ОКНУН ПЮГАХПЮЧЯЭ Б БНГПЮЯРЕ. оНДБЮКХБЮЕР:
╚рШ ВРН КХ хПХМЮ?╩
бЕДЭ АШК ФЕ С ЛЕМЪ РНЦДЮ ОНЯКЕДМХИ ЬЮМЯ НЯРЮРЭЯЪ БЕПМНИ, МН МЕР. цКСОЮЪ СОЕПРЮЪ хПХМЮ ЛШЯКЕММН ПСАЮМСБ ПСЙНИ БНГДСУ ОЕПЕД ЯНАНИ ╚мС Х УСИ Я МХЛ, ХДЕЛ ДН ЙНМЖЮ╩ НРБЕРХКЮ:
╚ъ РН хПХМЮ, Ю РШ - нКЕЦ?╩
дЮКЕЕ БННАЫЕ МЮВЮКЮЯЭ ЙНЛЕДХЪ. нМ ЛМЕ:
╚яЮДХЯЭ Б ЮБРН, ОНЕУЮКХ Б КЕЯ. ю РН С ЛЕМЪ БПЕЛЕМХ ЛЮКНБЮРН╩
мХ ТХЦЮ ЯЕАЕ, ДСЛЮЧ, ЙЮЙНИ ОПШРЙХИ.
╚яНКМШЬЙН, МС Ъ ЯРЕЯМЪЧЯЭ РЮЙ ЯПЮГС. дЮБЮИ ОНКВЮЯХЙЮ ОНЯХДХЛ ЦДЕ-МХАСДЭ, ОНЦНБНПХЛ╩
╚аКЪ, Ъ ВЕПЕГ БЯЧ лНЯЙБС РЮЫХКЯЪ, ВРНАШ ОХГДЕРЭ ВРН-КХ?╩
оЕПЕОХПЮКХЯЭ ЛХМСР 15. б ЙНМЖЕ ЙНМЖНБ, ОНБЕК - РЮЙХ ЛЕМЪ Б АЮП ╚рПХ ЙЮАЮМЮ╩ Х ДЮФЕ, ЯЙПХОЪ ГСАЮЛХ, ПЮЯЙНЬЕКХКЯЪ МЮ АСРШКЙС БХМЮ Х ЯШПМНЕ ЮЯЯНПРХ.
жЕФС БХМН, МЮАКЧДЮЧ, ЙЮЙ НМ МЕПБМХВЮЕР, ОНЯЛЮРПХБЮЕР МЮ ВЮЯШ Я ОЕПХНДХВМНЯРЭЧ ЩКЕЙРПХВЕЙ Б ЛЕРПН. б ЦНКНБЕ РНКЭЙН НДМЮ ЛШЯКЭ:
╚йЮЙ ЯНЯЙНВХРЭ╩
оПХДСЛЮКЮ, ЦНБНПЧ:
╚лХКШИ, Ъ ЯАЕЦЮЧ АШЯРПЕМЭЙН Б ЙНЛМЮРЙС ДКЪ ДЕБНВЕЙ, Х ОНЕДЕЛ╩
яЮЛЮ ФЕ АЕЦНЛ МЮ СКХЖС, ОНБЕГКН - РЮЙЯХ ОНИЛЮКЮ ЯПЮГС, Х ДНЛНИ.
бНР РЮЙНИ ЯЕЙЯ.

642

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 17:07:08

ответ на: мижгона [641]

диалоги - жесть.
Пять баллов, особенно вот это:
"нКЕЦ: ОПХБЕР!
лХФЦНМЮ: ОПХБЕР - ОПХБЕР!"

643

Поксиха, 06-11-2007 17:08:39

ответ на: мижгона [641]

Выкладывай на конкурс - однозначно первая премия твоя, деньги пропьём.
Из за мужиков я не дерусь.

644

Седьмой лесничий, 06-11-2007 17:11:26

Люцыфера проебал?

645

мижгона, 06-11-2007 17:14:32

да

646

Вобля очкастая, 06-11-2007 17:14:47

Мижгона отжигает...
теперь ждем конкурсного крео про задорную маструбацию Мижгоны на каменты

647

мижгона, 06-11-2007 17:17:10

да

648

мижгона, 06-11-2007 17:20:29

скушно!!!

649

ГыТь, 06-11-2007 17:42:37

нахнем?

650

ГыТь, 06-11-2007 17:42:52

ась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg