Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 13:38:06

Сцуки бля...

452

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 13:38:20

Валки пазорные

453

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:39:34

Сквер с недевачкай жжут
ассацыацыя стаматологоф, блять, чистка полости рта бля

454

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:41:03

ответ на: sqwer [448]

бгыыыыыыыыы. сквер. ниадной. хыыыыыы
так, шта наслаждайся анусами падруг и пацылуями в адно счастливае лицо.

455

Агний АборткО, 06-11-2007 13:41:06

ответ на: мижгона [449]

мая тут как-то купила какойта блять крэм для летса, ахуенна дарагой, ога... мажеца ана им значет и гаварит: "О бля, а он чота спермай пахнет!"
Я так падазриваю, што сперма ни тока БАД но и касмитическае срецтво... я сваей так и сказал, штоп банку не выкидывала, я патом в ниё надрачю, ибо нехуй просто так деньги тратить...

456

sqwer, 06-11-2007 13:41:31

06-11-2007 13:38:02  мижгона 
вот так всю жисть...атдаёшь вам фсё атдаёш...а взамен
-где шлялса скотино??

457

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:42:01

Стоматологи советуют: сосать хуй не реже двух раз в день после еды. Но что делать, если вы соснули в дороге? НЕ парьтесь, просто не глотайте!

458

sqwer, 06-11-2007 13:42:58

06-11-2007 13:41:03  не девачка(с мАсквы) 
каааак??...такая взрослая и не сасёшь??
тя пуретански васпетали и не научили ебацо??
ты свет при ебле выключяешь??или сначяла нада абиснить што такое ебля?7

459

Котег Йодо, 06-11-2007 13:44:23

Если про ёблю то мижгона!!!!!!!!

460

мижгона, 06-11-2007 13:44:32

06-11-2007 13:41:06  Агний АборткО , отрывок

Встречалась я с одним парнем. Каждый раз приходя ко мне с целью взаимных интимных радостей, он прямиком шел в ванную комнату, где минут 10 тоскливо пялился на полочки. Потом выходил и еще более тоскливо вопрошал:
"Ирина, ну зачем тебе столько баночек, флакончиков, пузыречков? Это же бешенных денег стоит. Я тут в каком-то журнале прочитал, что для женской кожи лучше всяких кремов - мужская сперма. Типа, чистый белок! Ну давай я буду кончать тебе куда скажешь: хочешь на лицо, хочешь на сиськи, живот? Даже на ноги как-нибудь исхитрюсь"
И так было каждый раз. Я, конечно, ни разу не против спермы на лице или теле, даже нравится. Но каждый раз!!! не ради кайфа, а с чисто косметическими целями!!!!
Увольте.

461

Морячог, 06-11-2007 13:45:04

06-11-2007 13:36:10            Агний АборткО      

Да все бэчепятые аццкие проходимцы, (только, блять, грамотного хуй сыщещь), карапь могут прям у пирса утопить, помнишь, каг дважды на тофе?

462

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:45:19

ответ на: sqwer [458]

абьисни канешна, мыж с табой давно выяснели, что миня не ебут , несматря на то, што я са сваей водкай прихажу.
это ты у нас мачоебарь. сматрю бывалоча на твае фоты и панемаю, што тока всяким галивудскем звездам светит удавольствее и честь прикаснуца к тваиму хую. бгыыыыыыыыыыыы

463

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:45:53

ответ на: мижгона [460]

баян

464

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 13:46:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

а тебе обратно свою водку забрать удается?
/интересно просто/

465

мижгона, 06-11-2007 13:47:13

06-11-2007 13:41:31  sqwer 
Ну шо тебе ответить? Классическое:
я не такая, сквер!

466

Агний АборткО, 06-11-2007 13:47:16

ответ на: Морячог [461]

>06-11-2007 13:36:10            Агний АборткО     
>
>Да все бэчепятые аццкие проходимцы, (только, блять, грамотного хуй сыщещь), карапь могут прям у пирса утопить, помнишь, каг дважды на тофе?
33ю в Улиссе минеры утопили,  ТПЛ забыли закриыть...

467

мижгона, 06-11-2007 13:48:48

06-11-2007 13:45:53  не девачка(с мАсквы)
написала же - отрывок. Лень ссылку давать, да и не фиг...

468

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:51:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [464]

неа. я ие с горя выпиваю. хыыыыыыы
хатяп частична

469

мижгона, 06-11-2007 13:51:39

06-11-2007 13:45:36  Ёбтыть 
Ты б молчал лучше,а? Уж чья бы корова про еблю мычала...

470

sqwer, 06-11-2007 13:52:46

06-11-2007 13:45:19  не девачка(с мАсквы) 
страсти какие..как те абиснить што такое ебля если ты у меня с ней не асацыируисся??
пендостан кста не интересует ни разу..у нас тут пакрасивше их намалёваных девах встречяюцо
кстате бирёшь ты вотку иле нет сути не играет.. тебе с сабой цыстерну спирта и ипаксидную смалу (клей такой) в пузырёчке нада валочь шоп хоть у кавота встало... технека прастая...упаиваешь роту галодных мужукоф до состояния нестаяния..патом завязываешь приглянувшимуся икзимпляру глоза и клей ему на хуй...как затвердеет так и залезай...незабуть привязать ево к канистре и спирт на гатове держи..как ачнёцо в працесе ебле сразу спирт залевай и следи шоп павязка с глас не упала..а то пришьют статью "даведение да самаубийства" веть чуваку патом с этимс жить
кушают канфету а не красивый фантик...

471

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 13:53:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]

ну и щитай всё нормально, если хотя п половину выпить удается.
Таким образом на самом деле тратится тока 0,35 литра, а это есть экономия.
гы
Тётка одна раз рассказала обиженно? Пришол грит миня ебать, принес бутылку водки. Дык пить не стали - он бутылку утром обратно забрал.

У меня раз сёмгу забрали блять ... ну хоть пильменей оставили ыыы с оливками.

472

Морячог, 06-11-2007 13:54:03

06-11-2007 13:47:16            Агний АборткО      

Да она древняя пиздец была, 641, там, грят, отофсюду хуячило.

473

sqwer, 06-11-2007 13:54:08

06-11-2007 13:47:13  мижгона 
эт я понял..ты ис тех каму этот вапрос адресуецо...
лична маих нерваф всегда хватало тока на адин падобный вапрос..гыгы

474

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:55:14

ответ на: sqwer [470]

бгыыыыыыыыыыы. ржу сижу.
ну учитывая, тваи знания пра клей на хуе у тибя и са звездами голливуда праблемы, а значет клей точна знаешь где дастать.
записываю адрис. ищу дабравольцев. бгыыыыыыыыыыыыыы

475

Cтаричюля, 06-11-2007 13:56:24

Бледовитое такое крео, но невесёлое.

476

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:56:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [471]

дык я и не парюс уже давно. превыкла к разочарованиям и научилась быстро пить.
сижу ржу в голос.

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:57:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [471]

>ну и щитай всё нормально, если хотя п половину выпить удается.
>Таким образом на самом деле тратится тока 0,35 литра, а это есть экономия.
>гы
>Тётка одна раз рассказала обиженно? Пришол грит миня ебать, принес бутылку водки. Дык пить не стали - он бутылку утром обратно забрал.
>
>У меня раз сёмгу забрали блять ... ну хоть пильменей оставили ыыы с оливками.

тибя приходили ебать?! ужосблять!

478

Агний АборткО, 06-11-2007 13:57:19

ответ на: Морячог [472]

бывало и на новых косорезили, то бидистилат, то гидравлику в трюм сольют...
только это по большей части ракетчики, которые своими пальцами в молибден тыкают хехехе...

479

Ленивец, 06-11-2007 13:58:07

Бляяяяя!Тебя случайно не Настя зовут???        Жизненнннооооо.........

480

wanker, 06-11-2007 13:58:56

Афторша, хочу быть твоим 5001м - это беспезды пачетно, оставь каардинаты!

481

sqwer, 06-11-2007 13:59:02

06-11-2007 13:55:14  не девачка(с мАсквы) 

приижжай падарю баначку...спирт не бери..буду атбивацо как ат полка фашистоф...
/сам ржу сежу...чяй не дапит..бутер не даеден...ты лутше чем трава..эт точна/

482

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 14:00:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [477]

Ну как тебе сказать, ебал то эту женщину я... канешно.
Но вот сёмгу, пельмени и оливки приносила она.
Я чесноговоря до сих пор хуйзнат...

483

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:01:03

ответ на: sqwer [481]

сижу са скверам пизжу, нихуя не сделано, чайник три раза включала. блядства сплашное

484

Морячог, 06-11-2007 14:01:53

06-11-2007 13:57:19            Агний АборткО      

Точьно, бля, именно таг.
Молибден-хуен...Кста, ни одной детали с него таг и не нашли, сам знаешь, на какой. Вот где жесть. А хотели по положению релюх чото понять...

485

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:02:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [482]

может иё без пелеменей никто не ебёт?

486

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 14:04:30

если при йобле постаянно повторять "хехе, хехе"
то значит весело.

487

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:04:42

тык

488

sqwer, 06-11-2007 14:04:58

06-11-2007 14:01:03  не девачка(с мАсквы) 
а свет всёж выключяй...ага...мужику не всегда палезно видеть што он трахает
ыыыыыыыыыыы

489

Агний АборткО, 06-11-2007 14:05:42

ответ на: Морячог [484]

>06-11-2007 13:57:19            Агний АборткО     
>
>Точьно, бля, именно таг.
>Молибден-хуен...Кста, ни одной детали с него таг и не нашли, сам знаешь, на какой. Вот где жесть. А хотели по положению релюх чото понять...
а чо искать то? ЦП во втором... разнесло все к хуям до четвертого...

490

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 14:06:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [485]

хуйзнат, вряд ли. Она интересная такая была, потешная.
Просто думаю что у ей опыт - я без еды двое суток её ебать не смог бы точно гыы.

491

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:07:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [485]

так. папробую брать пельмени к водке.

06-11-2007 14:04:58  sqwer 
тыж сказал-глаза завязывать , спирт и клей? свет то нахуя?

492

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:07:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [490]

>хуйзнат, вряд ли. Она интересная такая была, потешная.
>Просто думаю что у ей опыт - я без еды двое суток её ебать не смог бы точно гыы.

так пачему ж не жрал?

493

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:07:58

пицод тут?

494

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:08:16

ага. как раз тут

495

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:08:25

блять

496

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:08:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [493]

хуй тибе!

497

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:08:34

ааааааааааа

498

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:08:34

пык

499

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 14:09:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [496]

и пицот и хуй...просто празднек какойта. бгыыыыыы

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 14:09:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [497]

штоп тибя даже за пелемени никто не ибал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg