Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Агний АборткО, 06-11-2007 11:34:44

ответ на: Морячог [248]

>06-11-2007 11:32:06            Агний АборткО     
>
>Бывал, вот исчо
>
>http://i024.radikal.ru/0711/41/a01f3a840f6a.gif

хе-хе))) вспаменаю... пива...бабы... бельярт...пиздюля...

252

неопознанный ругающийся субъект, 06-11-2007 11:35:50

в голове одни хуи у афтарши

253

мижгона, 06-11-2007 11:39:13

06-11-2007 11:33:38  sqwer 
не под задницей.......
меня подняли и прислонили к ним. Хорошо, шо это памятник, выдержал такие фрикции...

254

Ахулиса, 06-11-2007 11:39:42

ответ на: Морячог [243]

>06-11-2007 11:27:24            Ахулиса     
>
>Мне 5 углов часто сняццо
>
>http://i041.radikal.ru/0711/9c/58aab5d77554.jpg

где лютуют штормы и бураны
у большой отчизны на краю
сжало ледовитым океаном
маленькую родину мою
там и летом лед шуршит в припае
и так низко облака плывут
что березки все к земле припали
будто бы тепло ее берут... (с)

ы-ыыыыыыы (плачет, расчувствовавшись)

255

sqwer, 06-11-2007 11:40:33

мижгона
ну хоть чем то массам памог владимир илич..не всёж родену прадавать

256

мижгона, 06-11-2007 11:42:13

06-11-2007 11:40:33  sqwer 
ДА

257

Морячог, 06-11-2007 11:44:05

06-11-2007 11:39:42            Ахулиса      

Сволочь ты, зоплакал, давай дрочить друк-другу:


...Темные приземистые крыши,
Вдоль реки дощатых лодок ряд,
За селом грибы (березок выше)
Красные, как солнышки, горят.

258

Крайт, 06-11-2007 11:44:56

ответ на: sqwer [255]

Превед бро,кагты?

259

sqwer, 06-11-2007 11:47:09

мижгона
вот снесут памятник и где маладёжи ебстись??
сцуко...исторею нада чтить дажэ есле в ней учяствуют сифилитичные педоразы... буит где со слезой умиления вспомнить баевую юнасть... а со стороны ты буишь смарецо настаящей камунисткой..ыыы

260

sqwer, 06-11-2007 11:47:37

06-11-2007 11:44:56  Крайт 
местами... лентяйничяю щя

261

Oskolock, 06-11-2007 11:47:39

5 тыщ. минетоф...  Это если по одному в день, то 1000 за три года. за 15 лет как раз и наберецца.

262

Oskolock, 06-11-2007 11:47:56

а вапще хуета, кстате

263

Херр Бергер, 06-11-2007 11:48:23

благодарные четатели засирают каменты в особо изврощонной форме... мижгона, я всё же в вас влюблён...

264

sqwer, 06-11-2007 11:50:51

06-11-2007 11:47:39  Oskolock 
па минету в день иле черес день но по два... заебись жэ...скока щястья людям принесла...
вот так вот..ктота живёт для сибя...ктото серце ис груди рвёт шоп путь асветить...
бальшинство рот аткрывают... аднака тажэ мижгона несёт больше пазетива адним аткрытым ртом чем вся госдума у каторых этот рот ваще не закрываецо
о как нада думе работать

265

мижгона, 06-11-2007 11:51:09

sqwer 
прикольно:
Я-настаящая коммунистка!
Не снесут, точно...мэр любит этот памятник, мы с главой города там однажды банановый ликер распивали...кстати, мэр - папин друг и однокурсник...

266

Гад морских, 06-11-2007 11:51:57

пачему отчет без фотак?
мир как мы ево видим... и галерея хуев!

267

Ахулиса, 06-11-2007 11:53:00

ответ на: Морячог [257]

а по радио "Атлантика" любимая песня

куда летите, чайки, куда летите?
вы меня с любимой дома подождите
вернусь я скоро, очень скоро я вернусь ....

268

sqwer, 06-11-2007 11:53:40

06-11-2007 11:51:09  мижгона 
мэр любил памятник??
аднака... ну да илич терь фсё терпеть абязан..главнае мэра в мавзалей не пускать терь
кстате о папе...а чо до нево не докатывались слухи о тваей бурной жизни??
я п ноги вырвал ейбогу

269

Агний АборткО, 06-11-2007 11:53:45

Ирка, а Ирка... так давай в думу, совмещай приятное с полезным...

270

мижгона, 06-11-2007 11:53:45

06-11-2007 11:48:23  Херр Бергер 
Опа! Второе признание в любви на Удавком! Я считаю.

271

sqwer, 06-11-2007 11:54:57

06-11-2007 11:53:00  Ахулиса 
а в медиаплэере..

скоро будет весело
скоро будет солнечно
скоро он выйдет в окно
и всё будет кончено

272

Крайт, 06-11-2007 11:55:10

ответ на: Херр Бергер [263]

Представь- каво ты любишь?????если 5000 хуёв тока при первом муже-ужос бля...типа унитаза в привакзальном сортире....бэээээ

273

Крайт, 06-11-2007 11:56:41

ответ на: sqwer [260]

харашо тибе...люблю лентяиничать...да блин работать нада...эххххх...

274

мижгона, 06-11-2007 11:56:45

06-11-2007 11:53:40  sqwer 
разумеется докатывались, причем он был в курсе, что я с несколькими его друзьями "сношалась".
но...мы с папой одинаковые, я молчу о нем, он не лезет ко мне

275

Фаллософ, 06-11-2007 11:57:32

Хвлиться блятцтвом?
нехорошо это

276

sqwer, 06-11-2007 11:57:52

06-11-2007 11:55:10  Крайт 
вот тока чесно скажи...ты думаешь скока хуёф вхадило в девачку если ты бухой снимаешь иё гденить в баре с развитием в минет??
ты думаешь о её мужэ и семье или а том шоп кончить в рот без двухчясовых мучений навеяных алкаголем??
не суди...судить самое прастое..а даказать сваё право на это не удавалась никаму...тому кому удалось - руки к кресту прикалатили, хоть он всех и памиловал

277

мижгона, 06-11-2007 11:58:28

Сквер
Это, кстати, о папе
http://udaff.com/creo/76905.html

278

Пень, 06-11-2007 11:59:03

я-весело, апхахочишься.

279

Гад морских, 06-11-2007 11:59:10

Мама, а почему у Вовочки есть хуй, а у меня нет?
Доча, у Вовочки он как один был, так и останется, а у тебя, когда вырастешь, их будет столько, сколько захочешь!

Аффтарше желаю победы в конкурсе, в качестве приза выделить дилду размерами как у автопортрета коня Баярского.

280

sqwer, 06-11-2007 12:00:35

06-11-2007 11:56:45  мижгона 
не пацтавляйся так....укатился пат стол блин... шо значит папа такойжэ? и у нево с дркузьями всё было?? вы иво друзей делили штоль?? за это грызут тут жоско..гыгы
хатя я понял што он кот и ты малчяла о нём..тока и всево..но читаецо патешно..ыыыы

281

мижгона, 06-11-2007 12:01:46

sqwer 
точно.

282

sqwer, 06-11-2007 12:05:26

06-11-2007 11:58:28  мижгона 
читал и каментил там кста

283

мижгона, 06-11-2007 12:07:43

sqwer 
ну вот.....

284

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-11-2007 12:08:49

аффтарша ну низя же так много блятствовать...

285

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:10:14

и как связано блядство и высокодуховность?

286

мижгона, 06-11-2007 12:13:40

06-11-2007 12:08:49  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ 
Уже отблядствовала...Ща я практически верная. За два года изменить только 5-6 раз, и то в рот, это настоящий подвиг...

287

sqwer, 06-11-2007 12:14:14

06-11-2007 12:10:14  Медленно превратившийся в хуй 
напрямую памоему...учение ьхриста изоврали а он пряма гаварил..любите друк друга..ишол ебать магдалину

288

мижгона, 06-11-2007 12:14:36

06-11-2007 12:10:14  Медленно превратившийся в хуй 
Так: блядствовать надо тоже с душой!

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 12:15:18

Про еблю это харашо...

290

sqwer, 06-11-2007 12:15:59

06-11-2007 12:13:40  мижгона 
павезло чуваку што ты футболом не увлекаисся...нету любимой каманды...
ыыы

291

Clever, 06-11-2007 12:16:16

Напилась в хлам...Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал...
Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
_____________________________________________________________
Мижгона, Старая пилотка не про тебя крео там случайно написала?
Разве можно стока пить...
А если честно, то что-то не весело ни разу получилось.
Возьми творческий отпуск что ли, а то с каждым разом все хуже и хуже, ведь с боровичками зажгла, а тут сплошная банальщина

292

Агний АборткО, 06-11-2007 12:16:39

ответ на: sqwer [290]

может у мижгоны есть любимый духовой оркестр...

293

Седьмой лесничий, 06-11-2007 12:17:13

Мда

294

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:17:22

ну да.
Я всегда чего не понимал в некоторых блядях.
Ну вот нравицца тебе сосать хуй, ебаться с тремя зараз, наставлять мужу рога и т.п. - мир тебе и пачот.
Но почему часть блядей при этом начинает подводить под это базу - вот типа гыы н/л, к примеру просто как сквер про Марию Магдалину вспомнил?
Надо просто ебацца.

295

Агний АборткО, 06-11-2007 12:17:39

ответ на: Clever [291]

боровички эт наджара

296

Clever, 06-11-2007 12:18:27

А Крайт, мля, маралист какой...ыыыы

297

sqwer, 06-11-2007 12:19:17

06-11-2007 12:16:39  Агний АборткО 
да хоть хор имени пятнецкова на самом деле...фсе мужики не любят рога но 95% их именно в этом клубе..просто палавина и не дагадываецо што жоны любят футбол напремер
бгааааааааа

298

Агний АборткО, 06-11-2007 12:19:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [294]

>Надо просто ебацца.
ебацо надо весело и искромктно! мугугу...

299

Lovinn, 06-11-2007 12:20:07

Авторша- добрая жэнщина просто, гыгык.

300

мижгона, 06-11-2007 12:20:08

06-11-2007 12:15:59  sqwer 
Я хоккей любу.....
06-11-2007 12:17:22  Медленно превратившийся в хуй 
"Надо просто ебацца" Подписываюсь под этими словами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg