Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чукотец, 06-11-2007 10:39:00

ответ на: мижгона [145]

май - нихуя не веселый месяц, так, задорный слехка...

152

Чукотец, 06-11-2007 10:39:25

ответ на: СанёгЪ® [150]

я, а чо нельзя?

153

мижгона, 06-11-2007 10:39:26

06-11-2007 10:36:34  Седьмой лесничий 
Не, не употребляем...

154

Олег Покс, 06-11-2007 10:40:12

ответ на: мижгона [145]

В Кусковском парке полно диких онанистов. Неприятное зрелище. Я зимой там на лыжах катался, народу почти нет, кусты голые и эти скоты по кустам стоят и дрочат. Я под их ритм палками и работать начинал непроизвольно. Играл с дикими онанистами в их игры без своего на то согласия.

155

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:40:45

ответ на: Олег Покс [143]

>я боюсь вертуального секса... еще выебут. Неизвестно сколько их там.
Анекдот в тему:
Собрались любители группового секса. Выключили свет и приступили к задорной ебле. Проходит минут 20 и свет включаецца. Всё внимание на голого мужыка, включившего свет. Он таким обиженным тоном говорит: "Господа. Давайте определимся - кто с кем ебецца. А то я уже третий раз отсасываю"

156

НИИ БЁТ, 06-11-2007 10:40:56

Эта чо на КОНКУРС за 2000 багзоф ??
Такие канкурсанты по 100$ в час ... плечевые дешевле ...

157

Олег Покс, 06-11-2007 10:41:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [147]

дихлофос пить или им закусывать?

158

hhyy, 06-11-2007 10:43:58

вот  и обнавления.....  а почитать-то и нечего...

159

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:44:21

День веселых афтороф на удафкоме

160

Крайт, 06-11-2007 10:45:13

Блядские аткравения потасканной прашмандовки....я подозревал что 95% акружаюсчих красавиц могут паведать истории сваей жизни и похлесче...типерь уверен в этом...хуле животный мир...бэээээ

161

Зольдат Швэйко, 06-11-2007 10:45:32

ответ на: НИИ БЁТ [156]

ф базарный день 5 капеег пучог

162

фтюч, 06-11-2007 10:45:47

неасилил
мечты йуной дрочершы

163

Александр Второй, 06-11-2007 10:45:57

Да, блядь, нельзя. охуели совсем

164

Морячог, 06-11-2007 10:47:00

06-11-2007 10:38:06            Ахулиса      

Превед.

165

тварец, 06-11-2007 10:48:03

никак

166

Чукотец, 06-11-2007 10:48:08

надоело

далбаибизм, а не крео. это уже без веселья и задоринки вынужден констатировать.

афторша ебл.....гм...нахуй кароче идет, и, глано раз от раза все веселей и веселей...

зы: как рот у нее от кол-ва минетов не порвался еще?
ззы: больше читать шнягу под названием мижгона(нога) не буду. понахать еще туда-сюда (весело так), а читать - нахуй

167

Олег Покс, 06-11-2007 10:48:21

Буду работать! Всем гулять дальше.

168

hhyy, 06-11-2007 10:49:07

ответ на: СанёгЪ® [163]

>Да, блядь, нельзя. охуели совсем
чего нельзя-то?

169

мижгона, 06-11-2007 10:49:08

про онанистов
1.еду из института в метро. народа куча. прижимается ко мне парень, симпатишный, высокий. тыкается в меня хуем, а мне интересно...потрогала, помяла, но когда он расстегнул штаны и ывалил мне в руку, чо-то испугалась... на следующей станции рванула из вагона...
2.стою на платформе "Покровское-Стрешнево", муж там недалеко в НИИ неврологии лежал с инсультом.
Замечаю, что из кустов мужык дрочит на меня. Поразил хуй огромных размеров, потом аж снился.
3.Иду из офиса. м."ш.Энтузиастов". Вдоль пруда узкая дорожка. Дождь. Навстречу парень. Идет и дрочит внаглую. Если бы он не попытался меня за жопу схватить, прошла бы мирно. а так...зонтиком по хую получил..

170

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:50:10

ответ на: Морячог [164]

Срочно давай сцылки на тему веселой ебли

171

мижгона, 06-11-2007 10:51:38

ЦЕННЗУРА [148
Спасибо за предупреждение, как раз дома флакон валяется...

172

Крайт, 06-11-2007 10:52:46

ответ на: мижгона [145]

..."Как вы считаете, оральный секс - это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч"...
Пасматрел на тваё фото в профайле и ВЕРЮ что ты а сибе пишешь...если фсе хуи каторые ты атсасала павесить тибе на спину -палучитца самый лахматый в мире иёжик....

173

Нематрос, 06-11-2007 10:53:52

бляццтво на ресурсе не приветствуецца. ебешься - ебись. не надо об этом писать.

174

Морячог, 06-11-2007 10:54:34

06-11-2007 10:50:10            Ебардей Гордеич      

http://i021.radikal.ru/0711/22/d3cea5668c80.jpg

175

Ахулиса, 06-11-2007 10:55:07

ответ на: мижгона [169]

м-да
мне когда было 16, попала в час пик в троллейбусе, в Саратове меж троих (!!!) таких, учас просто, моя тонкая девичья психика была на грани нервного срыва
попадись они мне щас, козлы, без яиц бы оставила уродов
они видать чуют беззащитных

176

Олег Покс, 06-11-2007 10:55:26

ответ на: Морячог [174]

Ваха?

177

Berg, 06-11-2007 10:55:59

эх афтар... останови службу RPC на контроллере домена и ты узнаеш что такое true веселая ебля... а написанное - тоска несусветная

178

Морячог, 06-11-2007 10:56:00

http://i023.radikal.ru/0711/61/ebfddd3b7691.jpg

179

грызите меня ебучие червяки, 06-11-2007 10:57:52

экий йуморной проект ! свои дебильные на удаве закончились...вот литпром помогает

афтарша пеши исчо! ты не представляешь как тут всем интересно четать как тебя ебут

180

Седьмой лесничий, 06-11-2007 10:58:24

Афторша так задорно описует свои ебли, что создаёца впечатление весьма развратной особи, а в профайле элементарное фото с голыми сиськами (письками) вывесить не в состоянии. Посему низачот.

181

Морячог, 06-11-2007 10:58:29

http://i006.radikal.ru/0711/fa/279f16061f68.jpg

182

мижгона, 06-11-2007 10:58:34

06-11-2007 10:53:52  Нематрос 
Да шо Вы говорите?

183

Морячог, 06-11-2007 10:59:25

http://i017.radikal.ru/0711/4b/bb0798da9c06.jpg

184

Нематрос, 06-11-2007 11:00:00

ответ на: мижгона [182]

хотя в принципе мне похуй. личное дело каждого.

185

чиновник, 06-11-2007 11:00:12

Все утро на арене клоуны Высокодуховная мижгона и Весело поебаться!

186

Седьмой лесничий, 06-11-2007 11:00:44

Морячог скатина я ж плотно позавтракал, харе уже.

187

мижгона, 06-11-2007 11:00:47

06-11-2007 10:57:52  грызите меня ебучие червяки 
проект, провокации........откуда это?

188

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 11:00:53

ответ на: Ахулиса [175]

Ты с Саратова?

189

Морячог, 06-11-2007 11:01:10

http://i018.radikal.ru/0711/40/064eac0408ab.jpg

190

Пацан с семками, 06-11-2007 11:01:47

Понял, что из-за вечно занятого рта афторша не ест, не пьет, не разговаривает, а только сточит каменторезы. Самое плохое что все передергивают, а пишут "хуйня не читал"

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 11:02:24

Мижгона, сцуко, забавная, только вся насквось больная...

фсем Хэллоу

192

Морячог, 06-11-2007 11:02:46

http://i039.radikal.ru/0711/7a/0780c84f0d1b.gif

193

Седьмой лесничий, 06-11-2007 11:03:36

хахлы?

194

Хек, 06-11-2007 11:03:39

блядва

195

Агний АборткО, 06-11-2007 11:03:49

ебать мой старый хуй... я уж грешным делом подумал, что не увижу сегодня мижгону...
ан нет...
мижгоночька, превед мая харошая...

196

Седьмой лесничий, 06-11-2007 11:04:02

нипапал чтоле

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 11:04:24

хуяго

198

Агний АборткО, 06-11-2007 11:04:32

всем превед...
Морячог здарова

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 11:04:34

рататуй

200

одинокий бугага, 06-11-2007 11:04:38

МИЖГОНА - боянистка бес песды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg