Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:46:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [343]

ну и пиши тагда веселее- пализывал клитор, вдруг чихнул, разбил лоб ап лобок.
(типерь точна пашла прятаца)

352

Херр Бергер, 06-11-2007 12:46:42

мижгона, дорогая, какое вино вы предпочитаете в обед?.. (я должен знать каждую мелочь)...

353

торчиЛло, 06-11-2007 12:47:07

А это не ты у Тинто Браса в гл.роли постоянно?
с такой толстой задницей?

354

мижгона, 06-11-2007 12:47:29

06-11-2007 12:31:25  Соседка В. Лоханкина 
Эх, блин, записывать надо было, шоб точное число щас предъявить. А то все приблизительно: минетов около 5000, половых актов за 1000.....
Знать бы раньше...

355

Олег Покс, 06-11-2007 12:48:23

ответ на: мижгона [354]

На конкурс принимаются только те креативы, которые до этого не были опубликованы на Udaff.com.

нас опять Кусковские онанисты провели.

356

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:48:34

ответ на: sqwer [348]

нихуйовско. Хуй в замок не попал?

У меня кент один жил, к нему приходит парочка, выгнали ево нахуй на улицу, он злой. Перед уходом грит - Вы тока телефон не трогайте, мол родители будут звонить.
Шол по улице - видит таксофон, взял набрал свой домашний номер и трупку сверху аппарата положил, интересно грит было - как там Леха под телефон кончает.
Домой возвращается, выходит этот Леха с ахуенноквадратными глазами. Нихуя у него не срослоь...

357

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:48:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [343]

хехе
а мне рас попалась девочка неопытная савсем, я второй был.
однажды у неё воздух в письке пукнул, хых. дело-то житейское (с), а она сорвалась с хуя, заплакало и убежало. еле успокоил тада, а сча смешно

358

sqwer, 06-11-2007 12:49:03

06-11-2007 12:45:06  не девачка(с мАсквы) 

я иво переадически на сибе нахажу када моюсь в дУше...а как моюсь - значет туса...оч удобна..
к тамужэ у мя есть панятие "любимые шмотки" и смена гардероба никаво ишо не делала умнее и красивше...
я вот тя на тусах с трудом узнаю патамушто всегда рвёцо
- вы бля кто?(с)
не всемжи перет зеркалам вертецо насилуя забитый тряпками шкаф...гыгы...ты за дваих с этим справляисся..прикинь..люди то разные
и свой свитер на тваи трусы я не сменяю... и не праси

359

Олег Покс, 06-11-2007 12:49:26

ответ на: Херр Бергер [352]

>мижгона, дорогая, какое вино вы предпочитаете в обед?.. (я должен знать каждую мелочь)...

если речь о мелочи, то ответ должен быть - "Молдавское не дорогое".

360

agent_joper, 06-11-2007 12:50:08

Палнейшая хуитень КГ/АМ...

361

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:50:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [351]

Чё я врать то буду - если не было такого?

362

Олег Покс, 06-11-2007 12:50:49

ответ на: agent_joper [360]

АМ - афторша мудачка?

363

мижгона, 06-11-2007 12:51:04

сквер, я б с удовольствием, но не поедет же...
Генрих, вазьми его себе.......
Господин Бергер, я не очень любу вино, если только сливовое...
торчиЛло, не я....задница еще не доросла до Тинто Браса...

364

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2007 12:51:36

ответ на: sqwer [335]

судя по твоему виду, эта проблема прежде всего стоит перед тобой

365

Агний АборткО, 06-11-2007 12:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [351]

>ну и пиши тагда веселее- пализывал клитор, вдруг чихнул, разбил лоб ап лобок.
>(типерь точна пашла прятаца)
а если пализывал я клитор, пализывал и щетиной пизду натер - это весело или грустно?

366

sqwer, 06-11-2007 12:52:08

06-11-2007 12:48:34  Медленно превратившийся в хуй 
ыыы красавчег...

мы какта па курсанцтву в апщягу пашли на еблю... там пьянка..расбрелись па комнатам..утром в училище..пастраение..аднаво нету...Вжик с наме был...старшина не доложил и атправил нас за ним..вечером втраём ессно в наряд бля... пришли в апщягу...еле нашли Вжика..а бабы у нево шмотки папрятале..панравилса шоль каму..кароче ис адёжки штоны и шапка... писдец был

367

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 12:53:10

ответ на: мижгона [363]

>...я не очень любу вино...

вынь письку изорта какда с камрадами разгавариваеш!!!

368

мижгона, 06-11-2007 12:53:32

ответ на: Олег Покс [355]

>На конкурс принимаются только те креативы, которые до этого не были опубликованы на Udaff.com.
>
>нас опять Кусковские онанисты провели.
О чем это Вы?

369

Олег Покс, 06-11-2007 12:54:57

ответ на: мижгона [368]

гоню я... не обращай внимание.

370

Морячог, 06-11-2007 12:55:48

06-11-2007 12:48:39            Ахуевшее Рыло

быгыгы, точьно, фспомнел.
"девочка неопытная савсем, я второй был." (с) Хуяссе...или ты был двухтысячным, или аццки накачал.
------------

А вот исчо тема - ебля по накурке. Редко курящих бапп обычно на нихуёвую измену подсаживает, я, наоборот, ржу пиздец, какие у них рожи и глоза, каг у рака, по разным орбитам. Главное в рот не давать, ХЗ, каг их исчо приплющет.

371

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:56:21

ответ на: sqwer [358]

патаму и не узнаешь, что я редкае исключение и все умнее и красивши станавлюс. гыыыыы
а пра трусы и не мечтай, маленький извращенец.

372

sqwer, 06-11-2007 12:56:39

06-11-2007 12:51:04  мижгона 

эт как дагаваривацо будеш

06-11-2007 12:51:36  Иныргетег ниибаццо 
чо так быстро атвичяешь то?? парируешь моей жэ мыслью?? писдец как астраумно..
всё на што спасобен это чванливо ханжэствовать тут дрочя на анжэлину джоли перет сном??...ты патешный уебан
иди марали в школу четать...там глядишь ктонить ис страхалюдин старших класоф сагласицо на тебе патренеравацо за шикалатку
главное шоп в тваих склатках хуй нашолся

373

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:57:43

ответ на: Агний АборткО [365]

это блядь скотства. ходить патом больна. ушла ржать абратна.
(надеюс што тибе када нить хуй пажуют вместа минета)

374

мижгона, 06-11-2007 12:57:48

06-11-2007 12:53:10  Гурбангулы Бердымухамедов
Не, мне так больше нравится. А вообще-то, извините, от дочки набралась. Она так говорила "любу".
Хочу твои креативы почитать, заинтриговал туркменами....

375

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:58:15

ответ на: sqwer [366]

йобля в совецких общагах завсигда экстрим.
Сцуко то пестни поют, то вениками шаркают, а двери то - фанерные, а фанера то - лучший проводник звука.

А меня раз девушка куда то с кровати уебалась, смачно так - головой об пол. стук такой исчо деревенный, тупой такой, блямк типа. Хотя вроде папал куда надо ...
А главное темно блять, тока жепа голая в темноте маячит, тут хуяк и жопа куда то за край исчезла. Хуйзнат чего она взбрыкнула. мда.
Совсем тогда блять несмешно было гыыыыыыыы

376

sqwer, 06-11-2007 12:58:42

06-11-2007 12:56:21  не девачка(с мАсквы) 
видать скораум и красота сделают тя ваще невидимой для миня..горе бля какое...
и зачем мне извращенцу чихол ат жигулей?? в бане вместа прастыни заматацо??

377

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:00:26

ответ на: мижгона [374]

пра дочку шутить нибуду, хотя руки чешуцца...

креативы? я, сцуко, ачкую перед местными критегами - злобные штопесдетс

378

торчиЛло, 06-11-2007 13:01:15

Ибаццо-то весело,токмо лечиццо потом грустно...

379

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:01:26

ответ на: sqwer [376]

гугугу. скарееп. я стала нивидимай савсем а то вечна ты брасаешса навстречу с крикоми-ура недевачка. приходица наском сапага атпихевать.
а ты разви ни ушами в бане абматываешся? хыыыыыыыы

380

sqwer, 06-11-2007 13:01:57

06-11-2007 12:58:15  Медленно превратившийся в хуй 
в той жэ апщяге перепились гаспада курсанты(миня не было..друк атлечилса) одному сказали при полнам упитии в какой номер песдовать... он пашол и перепутал двери...но там ка ни странна ево приняли на ура...патом бабы мутузились а он извенялся што не то выепсти пытался... но это ужэ утром..када выяснял пачиму рожа пацарапана и явна не в парывах страсти

381

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2007 13:02:32

ответ на: sqwer [372]

ух ты! пиздец, ты меня убил! пойду повешусь теперь! ты, главное слюнями не захлебнись, а то если мир лишится такого острослова мне этого не простят.

382

Агний АборткО, 06-11-2007 13:03:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

>это блядь скотства. ходить патом больна. ушла ржать абратна.
>(надеюс што тибе када нить хуй пажуют вместа минета)

мугугу... а штош Вы думаете, милая мая недевачька, не жевали??? еще как жевали..
встанешь бывало с утра, башка балит, блявать тянет, с залупы шмотки кожи свисают... йэх бля, как грицо мы выбираем опасный секс...

383

мижгона, 06-11-2007 13:03:20

06-11-2007 12:56:39  sqwer 
да, хде он? серьезный и невозмутимый тренер нашей сборной по хоккею? жажду дахавириться с ним...
и это...ты, конечно, прав насчет Иныргетега ниибаццо, но будем добрее и снисходительнее, ага?

384

sqwer, 06-11-2007 13:04:16

06-11-2007 13:01:26  не девачка(с мАсквы) 
наском сапага ты какашки васхищёных тваей кросотой ваздыхателей распихиваешь шоп прайти..как видят тя так и сруцо вместо роз пад ноги...а ушами я любимых на тот мамент девачек абнемаю... оч сдорово выходит меж прочем..но учти..это не реклама
чур миня чур

385

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:05:40

ответ на: Морячог [370]

хыхы
раньше ж было принято ебаццо в темнате, но патом пашла эта развратная мода на секс при свете.
блять, скоко было затянувшихся палок из-за смешных рожиц, песдец...
одну пухленькую посадил сверху, распрыгалась, тихонько бра включаю - и чуть не ссусь... ана щоки надула каг ЛуиАрмстронг и пыхтит с выражением лица папуаса на вайне. долга еблись

386

мижгона, 06-11-2007 13:06:06

06-11-2007 13:00:26  Гурбангулы Бердымухамедов 
Чо-то начала тебя чуть уважать за ответ про дочку.
Вопрос, можешь не отвечать: хуй обрезанный?

387

Алиса без чудес, 06-11-2007 13:06:18

весело и вкусно - говно на лопате

388

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:06:43

ответ на: sqwer [384]

скверка, так ты какашка?
патамукак на полу толька ты падпалзающий и весело машущий ушками все время. бгыыыыыыы

389

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:07:09

ответ на: мижгона [386]

>06-11-2007 13:00:26  Гурбангулы Бердымухамедов 
>Чо-то начала тебя чуть уважать за ответ про дочку.
>Вопрос, можешь не отвечать: хуй обрезанный?

данунах! нарощщеный!

390

мижгона, 06-11-2007 13:07:38

06-11-2007 13:05:40  Ахуевшее Рыло 
А складочки на животике так и прыгают, и прыгают. Милое зрелище...

391

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 13:07:41

Чел тоже один рассказывал, правда он и спидит не дорого воьмет.
Снял девку, такая брюнетка жгучая, коса как смоль до задницы. Привез домой, пивка набрал, тут братан подъехал. Деффка пьяненькая ужо, стриптиз давай танцевать. Братан уехал еще за пивом, он её рачком поставил, ну и за косу к себе натягивает.
Хуяк грит ничо понять то не магу - коса в руке блять, а у деффки валасенки светленькие, короткостриженные как после тифа. У меня грит, сразу раз - и на полшестого. Ну потом парик обратно как попало криво надел и дальше...
Но братану про енту особенность говорить не стал ...
а мож и боян, хуйзнат.

392

sqwer, 06-11-2007 13:08:29

06-11-2007 13:02:32  Иныргетег ниибаццо 
не павесися...ни крюк ни вирёфка не выдержут..надышись гелием и ебошь в космас агрессараф инапланетных распугивать
странный ты...у меня сушняк аж на тебя
и кстате
ты как я смарю пастаянна на талпу аглядываесся..прастят - не прастят?? ругать бляцтво как все - или признацо хатябы себе што атсос от малазнакомой но симпатичной девачки это сдорово..
у тя правда стока комплексоф што ты пастаянно нуждаешься в апщественам адабрении??
напеши бальшой плакат "я не блять" и табой фсе васхитяцо...где ишо такова мегадалбаёба пасмареть давидёцо??

393

мижгона, 06-11-2007 13:08:36

06-11-2007 13:07:09  Гурбангулы Бердымухамедов 
Да, чо-то я погорячилась с комплиментами.....

394

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:09:44

х у я г о

395

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 13:10:01

ответ на: мижгона [390]

а чо, складочки - это наше всё, хехе

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:10:01

рататуй?

397

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:10:06

чытыристо тут?

398

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 13:10:16

ьляяя

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:10:25

пык!

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 13:11:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [398]

мерская нахерша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg