Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИЗОнные воспоминания

  1. Читай
  2. Креативы
Когда входишь в этот мир, то складывается стойкое ощущение нереальности происходящего. Когда же, ты его покидаешь, то покидаешь не на всегда...


Сизо. Карантин. Сидим, обламываемся. Как вдруг из толчка появляется крыса размером с крекер-спаниеля (до сих пор не могу понять что это за размер такой). И говорит, типа, здесь вам не там и не хрен выёбывацца. Дайте пожрать... пожалуйста. Особо раасмешило слово пожалуйста.
Всё таки хорошую шалу затянул сокамерник.

Поднимаюсь в хату. Дарова были. Кто по жизни? Чифирок по кругу, да неторопливая беседа. Только время уже к ночи. Трассы, прогоны, малявы, груза. Трассовой поднимает маляву, а там чёрным по фиолетовому - толкните насущки. Я интеллигентно интересуюсь, а что это такое "насущка". Трасовой смеётся дескать нихуя ты индеец - не знаешь что такое насущка.
Ну а хули? Из подобных слов я помню только насучку и досук. Но эти слова как-то не в тему бы прозвучали. Поэтому сказал - конвергенция. В хате сразу стало тихо. И только голос из под шконки - ты бы не матерился...

Едем дальше согласно купленных билетов. Только билеты куплены не правильно, да и купе - бедны. Государство блять.
Стремясь вступить в Евросоюз, решено было благоустроить пребывание людей в неволе в соответствие с Европейскими стандартами. По тем стандартам, на человека должно приходиться как минимум два квадратных метра. А так как камера не превышает десяти, то решено было срезать верхние ярусы коек... С понтом, в хате проживают пять человек. Когда мусора до ровного счёта запихивали тридцатого, то очень громко извинялись...

Баня. Это на воле позволительны е-бани, е-булочные. А за забором за одной приставкой "е" очень очень может быть что последует продолжение - "бать".
В общем баня. Как и на многих предприятиях исполнительно-уголовного наказания, повсюду присутствуют собаки. В смысле те же суки, что и в погонах, но западноевропейской масти. И вот, пока идёшь в баню с пятого этажа на третий, с третьего на четвёртый, с четвёртого на первый везде тебя сопровождают эти звери. Только вместо привычного "гаффф" они почему- то поют лай, лай... Лай-лай-лай, лай, лай-лай. Никогда не дрессируйте ваших питомцев на поиск наркотиков.

Нет. в хате никогда не было пахана. Токо демократия... И царём этой демократии был Арсен. И у него был гарем (это не то что вы подумали). Точнее, фото-гарем, и через бкву Э.
...Памела ,Андерсон, Анджелина Джоли и министр МВД в фуражке, кителе и неглиже. Кроме этих фовариток, была фотография неизвестной девчины. Прелесть её состояла в маске и трубке, и это при том, что сфотографирована она была сзади. Откуда торчала трубка и как весела маска вообразите сами.
Просыпаюсь как-то от диких воплей. Сука! Блять! Прошмандовка! Пиздасосущаяхитрохуезаглатывальщица. Изменила!
Вопли разносились с толчка, скромно отделённого от остального пространства камеры невзрачной ширмой. Оказывается, кто-то тайком взял фото ихтиандрихи с маской и трубкой. Так же тайком передёрнул на неё. И от силы возникшеего сладострастия, запамятовал повесить фотку на место. После чего вся хата таким же тайком продолжила насильственные действия над дамой, маской и судя по всему - трубкой.
По исходе дня, Арсен застал её висящей в непринуждённой позе над сортиром истакающую сперматозоидами... Успокоился он только под вечер. А вы говорите - любви нет.

Иногда нападает тоска. Тогда цепляешся зубами за "решку" и часами висишь на ней, тихонько покачиваясь. Неизменно выручает Белый. Подойдёт по братски въедет в лобешник, засмеётся так заразительно, типа да ладно ты - она вернётся. Какую нить шутку сбалагурит. Перетрёшь с ним за жили-были и на душе легче. Тем более, когда узнал что жить ему года два.., три от силы. СПИДовый.
Как-то под утро, трассовые клюют носами, дневные - смотрят сны о доме, пикАвой (это, который на "шухере"), одним глазом смотрит в глазок на двери, другим дремлет. В камере тишина и умиротворённость. Вдруг, позывной из соседней хаты, подхожу к решке - отвечаю. Кто? Все свои. Принимай - строго сопроводить. Тяну дорогу - идёт тяжело. Затягиваю пол-литровую пластиковую бутылку. Дома.
Подписана - Белому. Отдаю адресату. Он прочитал маляву. Ну что говорит, коньячку бахнем? Разлили сто грамм коньяка на двоих. Не, ну коньяк это сильно сказано, так виноградный сок со спиртом. Но никогда в жизни я не пил такое гавно с таким восторгом.

Ночь - время арестантов. День - время мусоров. Одной из ночей на дежурство зашёл молодой охранник. Только видать свою академию закончил. Ходит киногероем по "продолу". И хуячит по роботинам с ноги - дескать, смотрите зеки как я умею. Ну выёбывается, да и хуй бы с ним. Да вот проходит мимо нашей хаты, а я на танке (танк-на рыбьем языке, туалет) сидел. Да и пёрнул громче обычного. Этот гандон подлетает и с разворота с ноги по двери хуячит. Да неудачно так. Яйцами за кормушку зацепился и болтается. Пару минут подёргался и затих. Видать, серьёзно восточными единоборствами увлекался - нашёл позу для медитации... Так и висел, пока смена не пришла.

Тюрьма сидим, гражданин начальник говорю и пртягиваю летейнанту пачку парламента в которой покоится тысяча рублей. Лейтёха роется в пакете, полной сотовых телефонов, Достаёт один. Твой? Мой. Бери-держи.
Закуривает сигарету.
В следующий раз лучше прячь.
Обязательно... бывай командир. Удачи не желаю, ведь мы по разную сторону баррикад...
Так то оно так, задумчиво отвечает, стороны разные, да только за одним забором.
Роботина с глухим лязгом закрывается за начальником смены, а я неторопливо набираю комбинацию цифр...
Здравствуй любимая... Как сама? Как дочь?

Виктор Бацуев , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:01:32

Американка вцепилась зубами за "решку", после чего получила по еблету от Белого

43

РобЗомбе, 06-11-2007 10:02:10

почти нихуйа не понил...

44

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 10:02:30

Чё-то я уже подзаебался. Пойду-ка лучше поработаю

45

ахуенный казак, 06-11-2007 10:04:20

Жизненно, аффтар, молодца, видимо бывал в застенках, такое хуй придумаешь...

46

РобЗомбе, 06-11-2007 10:04:41

ответ на: Berg [27]

Ну хуле ты цепляешьсо?
Ведь не в первом же...

47

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 10:05:34

блатная романтега?
нахуй

48

РобЗомбе, 06-11-2007 10:06:08

техкам

49

MaXiMuM ~13~, 06-11-2007 10:22:04

06-11-2007 09:59:53
 
хули там
 
[ответить] [+цитировать] [42]
а ноутбуки в сизо разришают?

ебнулся? нет канешно! даже мабильнеги забирают и дают пиздюлей если найдут!

50

Пацан с семками, 06-11-2007 10:26:31

Непонятней не значит лучше, держи 4 семки

51

Самый Великий Мегаебырь, 06-11-2007 10:33:04

читал

52

ахуенный казак, 06-11-2007 10:39:18

ответ на: хули там [38]

Вот ноутбуком могут дать по еблу, если его найдут.
В лагере ещё можно как-то зашкерить...

53

ЦЕННЗУРА, 06-11-2007 10:39:22

от сумы и от тюрьмы не зарекайся...

54

Ылья Мураметс, 06-11-2007 10:42:34

ни про что! ни сюжета, ни завязки... одни впечатления.

55

грызите меня ебучие червяки, 06-11-2007 10:52:51

индеецем у нас называли только человека который позиционировал себя( и обязательно доказал это) что он сам по себе на тюрьме

56

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 10:56:07

аффтар а тебя в жопу ебли?

57

Бацуев Виктор, 06-11-2007 10:58:33

2 ахуенный казак...

Не прав, старик. На лагерёвку весь стрём обычно в прямой кишке проносят (для дебилов уточняю - нихуя не ахтунг). Если у тя ноут там поместится - то пожалуйста.
Блатным, конечно, проще. Тока у нас лагерёвки в основном красные.

Помню, по шмону, одному индейцу пытались Siemens (A35 вроде, но точно не помню) запрятать в говнобак. Полчаса пихали, даже ногами. Чувак мычал, терпел, но всё зря - зашли мусора и прям из задницы трубу выковыряли.

Кстати,люди, прошу прощения за ошибки кои я ненарочно произвёл в тексте. Хули - праздники, руки трясутся...

58

Бацуев Виктор, 06-11-2007 11:05:13

ответ на: грызите меня ебучие червяки [55]

Ты, конечно, хотел немного сострить, или вывести меня из равновесия. Только, ошибся адресом, дебил. Знаешь как за забором таких оленей как ты называют?
Поясню - провокаторы. А знаешь что с такими делают?
Бывает, что и в жопу ебут. Так, что возможноещёнеоприходованная сестричка соси клавиатуру, пока хуй к носу не подвели...

Видал я таких сучек, которые сосут за шмат сала...Тьфу, бля!

59

technomind, 06-11-2007 11:07:13

спасибо, познавательно
пиши ещё

60

Бацуев Виктор, 06-11-2007 11:07:33

Ой ёпт, предыдущий комент предназначен для "я забыл подписацца, асёл".

61

Бацуев Виктор, 06-11-2007 11:08:25

Куда делся каммент? Он предназначен для я забыл подписацца, асёл

62

суори, 06-11-2007 11:12:44

классическое такое ниачом

63

Бацуев Виктор, 06-11-2007 11:18:34

2 грызите меня ебучие червяки

Где как старик, где как. Но при мне было так, что индейцем называли человека глупого и недалёкого. К таким людям отношение примерно такое, какое было у европейцев к пиндосским дикарям.

64

Мочканём!, 06-11-2007 11:26:24

4 балла.

65

ахуенный казак, 06-11-2007 11:27:54

ответ на: Бацуев Виктор [57]

У нас на Востоке почти все зоны чёрные...
В принципе загоняем почти всё, было бы что посылать.
Весь Дальний Восток в лагерях, охуеть.

66

лхвс, 06-11-2007 11:46:16

люблю халву варенье сало

67

, 06-11-2007 11:46:45

68

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 12:15:05

интересуюсь, а что это такое "насущка". Трасовой смеётся дескать нихуя ты индеец - не знаешь что такое насущка. (с)

Мир дому вашему и делу общему!
Пацаны не сочтите за наглость
загоните насущного курехи чаёхи
по децалу
уши болят
с Уважением хата 7.2

нахуй, начитались в своё время..

69

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 12:20:51

щас зеки (в основном)
работать не хотят
играть боться
в жёпу ебаца только за
тушёнку и что б никто не узнал

70

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 12:22:26

ответ на: грызите меня ебучие червяки [55]

>индеецем у нас называли только человека который позиционировал себя( и обязательно доказал это) что он сам по себе на тюрьме

у нас идейцами цыган называли

71

Cтаричюля, 06-11-2007 13:55:06

Бледовитое такое крео, но невесёлое.

72

Cтаричюля, 06-11-2007 13:56:07

Ёптыть. Не туда камент захуярил. Афтырь, прошу пардону.

73

Дефицит Общения, 06-11-2007 13:59:55

Очень неплохо. Вообще нормально. Без выебонов и недохуя букаф.

74

Дефицит Общения, 06-11-2007 14:03:33

ответ на: Бацуев Виктор [63]

>2 грызите меня ебучие червяки
>
>Где как старик, где как. Но при мне было так, что индейцем называли человека глупого и недалёкого. К таким людям отношение примерно такое, какое было у европейцев к пиндосским дикарям.
в Литве - "Бамбукас"

75

Бацуев Виктор, 06-11-2007 14:44:58

ответ на: Юрий Gagaрин [69]

Мир дому вашему и делу общему!
Пацаны не сочтите за наглость
загоните насущного курехи чаёхи
по децалу
уши болят
с Уважением хата 7.2

нахуй, начитались в своё время..(с)

Полностью согласен.
"Дому - мир. Братве - единства. И бла,бла,бла. Жму пять до хруста"
Как долго в своей корреспонденции избавлялся от подобных словооборотов.

Ну а по поводу:
"щас зеки (в основном)
работать не хотят
играть боться
в жёпу ебаца только за
тушёнку и что б никто не узнал" (с)

Зеки работать, в общем то никогда не хотели
Настоящих игровых встречать приходилось. а насчёт последней фразы. Надеюсь ты сам не такой. А то как то стрёмно с тобой вообще разговаривать. Так то бы не "замолаживал".

76

Бацуев Виктор, 06-11-2007 14:55:26

ответ на: ахуенный казак [65]

Я так полагаю, на востоке - это до "светофора"... Или где? Ато восток большой. Для столичных, восток это то что за уралом. А для некоторых - и востока нет. Степь, голь и кресты...

А так то, вся Россия в лагерях. Вся Сибирь на костях зеков. Хули, там...

77

ахуенный казак, 06-11-2007 15:35:29

ответ на: Бацуев Виктор [76]

Я из Хабаровска. В самом городе - лагерь, ну и тюрьма, конечно.
На краю города - ещё один, чуть дальше за городом - женская колония.
А вокруг, по краю - Совгавань, порт Ванино, в Комсомольске два лагеря, в городе самом , считай.
А дальше вокруг сам знаешь: Колыма, Чукотка, Сахалин, Амурка,Биробиджан, в Приморье тоже.
У нас много ещё живых, кто при Ёсе Сталине срок мотал, одного знаю, тот 25 отбуцал, все сучьи войны при нем были.
Из населения старого почти половина сиделая. Мои все деды, прадеды, прапрадеды, все здесь полегли по 58 ст.,
только дед живой остался, дали 25, но выпустили в 53-м, десятку отхуярил, а прадед один ушёл из Крыма в 20-м.
Витя, прикинь, три года я запросы давал по ФСБ, чтобы ознакомиться с архивными делами. И вот вызывают меня и брата , берут с нас подписку, что мы не будем мстить потомкам тех, кто наших отчичей и дедичей заебенил.
  Я спрашиваю у фобоса, который нам дела принёс для ознакомления: "А чо за хуйня?" А он мне гутарит: "Да одному вот казачкУ два года назад дело показали, он возьми да и захуярь внука того, кто деда сдал."
И один хуй половина листов в делах серой толстой бумагой обёрнута, и этот дятел сидел рядом, пока мы дела листали. Сказал, что через 20 лет рассекретят, вот тогда всё и покажут.
А ещё в тайге вокруг Хабары целые посёлки ссыльных, они до недавнего времени были ВООБЩЕ НЕВЫЕЗДНЫЕ, сидели в этих посёлках, отмечались каждую неделю в местной ментовке. Бандеровцы в основном, да какие там нахуй бандеровцы, хотя и такие есть, власовцы, казаки, кто в 14 корпусе вермахта воевал.
Дети ихние выезжали, кто-то даже в институт поступал, а эти тупо ВСЮ ЖИЗНЬ в тайге.
Я знаю пару посёлков, где с Западной Украйны потомки ссыльных, так туда посторонним лучше не появляться, если в гости к кому-то - тогда пожалуйста. Вот так...

78

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 16:14:04

ответ на: Бацуев Виктор [75]

>Зеки работать, в общем то никогда не хотели

тоже вопрос спорный
это с маленьким сроком можно по низам кататься
и пальцы гнуть, а те кто постарше и сроку побольше
идут на работу так как на шконке 8-10 лет пролежать
тоже крышняк рванёт.
на крытых вся движуха на рабочке

опять же какая работа..

а вместо термина - индеецы, ходил термин
обозначающий масть - туристы

79

Пох Нах, 06-11-2007 18:03:11

хуета твои воспоминания
чем ты гордишься, дурачог?

80

Бацуев Виктор, 06-11-2007 18:10:55

2 Казак

Всё ясно, старик. Так и подумал, что где-то около Хабары живёшь. А я чуть далее на восток - в Приморье. Сюда воров не пускают, поэтому командировки в основном красные. Сложнее выживать без вреда для здоровья, самолюбия и гордости.

Вот пример. Из тюмени этап пригнали - 12человек. Повязались 10 человек на 29-ой.

У вас в Хабаре, попроще даже на Сизо. Общался с твоими земляками.
Ну а так то по хуй, красная зона, чёрная. Застенки они и есть застенки. И никакой пресловутой романтики я не заметил. Какая уж романтика на дне жизни...

Ну а по поводу истории. Чтож, сукам - сучья смерть. Правда, я бы без нужды не смог бы так как тот казачок... Хотя сам попал из-за подобных блядей. И жутко на душе, что эти сукии в погонах живы и по их вине ещё кто нить пройдёт эту изнанку жизни... Да, бля, хули там... Можно былобы и спиздеть, типа порвал бы на немецкий крест. Да толку то? Всех уродов не перемочишь, всех гандонов не порвёшь...

Кстати, если можешь - поделись информацией по тюрьмам, да лагерям. Чёткая тема - взаимотношения людей за колючкой... Думаю продолжить. Предыдущие два крео - это типа пристрелка. Посмотрел как народ реагирует...

81

ахуенный казак, 06-11-2007 18:22:15

ответ на: Бацуев Виктор [80]

Витя, я то сам вырос в Приморье. Лови мыло:kim1793@yandex.ru  Аська462 222 110  Шуми, ежели чего.

82

Бацуев Виктор, 06-11-2007 18:22:59

ответ на: Юрий Gagaрин [78]

Так то ты прав, а так то и нет.
Работать то шли, только не от особой охоты, а действительно, чтобы гуси не улетели, да и на чай-курить разжиться.

А по поводу туристов. Такое словечко ходит в тюремном быту и по сей день. Туристы, пассажиры, - люди, которые не хотят брать на себя ответственность за жизнь в хате\бараке (по просту говоря не содействует "людходу").

83

Бацуев Виктор, 06-11-2007 18:23:20

ответ на: Пох Нах [79]

Воспоминания может и хуета. Да только, не дай тебе жизнь прочухать такую хуету.

И никакой гордости тут нет. Просто внимательней прочитай первый абзац

84

Бацуев Виктор, 06-11-2007 18:28:48

ответ на: ахуенный казак [81]

Лады. Месседж поймал. Жди ответа, по мылу. Асю всё не сподоблюсь завести...

85

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 20:29:09

ответ на: Бацуев Виктор [80]

>
>Кстати, если можешь - поделись информацией по тюрьмам, да лагерям. Чёткая тема - взаимотношения людей за колючкой... Думаю продолжить. Предыдущие два крео - это типа пристрелка. Посмотрел как народ реагирует...

отношения..
я заметил только одно
все хотят кушать и все хотят домой
всё!
какие-то идейные, это либо малолетки тупоёблые
либо пересиженые, на УДО идут все

нас (кто до звонка сидел) было может чуть
меньше двух десятков
бляцтво от окраса красный/чёрный не зависит не сколько..

разница между красной и чёрной зона лишь одна
в на красной зоне в оперчасть бегают красные
на чёрной зоне в оперчасть бегают чёрные

86

Раб Божий, 06-11-2007 22:30:44

Автор, не сочти за наглость, из любопытства интересуюсь чем живёшь? 
И сколько лет отсидки для таких воспоминай спонадобилось?
Пишишь ты увлекательнее Варлама Шаламова, имхо :)
"Исповедь вора в законе" не читал? Авторство генералу Гурову приписыают..

87

сименем, 07-11-2007 00:50:57

грустно

88

AXELL, 07-11-2007 07:51:42

ДУШЕВНО НАПИСАНО.

89

Липа, 13-03-2008 15:46:27

пиши, тема востребована.

90

Oi !, 14-03-2008 01:53:22

ответ на: ахуенный казак [77]

Майн Год, ты бы тоже написал какой-нить крео,
интересно же пишешь и инфы у тебя море ...

91

diman, 19-03-2008 06:23:47

Турма...
Взгрустнуло чота.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg