Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 21:32:12

356

352

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 21:32:25

мима

353

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 21:32:56

ответ на: дура абыкнавенная [342]

>звизда, а што может быть если з дедужкой ругаццо? а то я инагда тавойт...пазваляю сибе...


Зацыловываю до смерти...

354

xz-zx, 06-10-2007 21:33:11

ответ на: дура абыкнавенная [346]

спасиба милайа
ты панимаишь всигда
настроение можно: вернуть-невернуть
а бабоссы нимнога слажнее, асобинна кагда настроин атбить, а не прет
то же казино нах

355

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 21:33:33

06-10-2007 21:32:01  не девачка(с мАсквы)

Прива

356

xz-zx, 06-10-2007 21:33:44

ответ на: дура абыкнавенная [346]

спасиба милайа
ты панимаишь всигда
настроение можно: вернуть-невернуть
а бабоссы нимнога слажнее, асобинна кагда настроин атбить, а не прет
то же казино нах

357

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:33:54

гипс снимала с зао и ебурактором.
всех и не перечислишь за эти полтора месяца.

358

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:33:55

ответ на: дура абыкнавенная [342]

>звизда, а што может быть если з дедужкой ругаццо? а то я инагда >тавойт...пазваляю сибе...
-------------
/шопатом/
может сжечь до тла и развеить прах в воздухе..тока тццц..ога?

359

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:34:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [355]

прива

360

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:34:51

дура абыкнавенная [345]  но нам с тобой это не грозит
ыыыыыыыы

361

xz-zx, 06-10-2007 21:34:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

искам уже на тусу чтоле приехал?

362

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 21:35:02

06-10-2007 21:32:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Здарова цылавндур

363

Neooo, 06-10-2007 21:35:08

Сука блять,

Сиски маи были,

Ну ты и Членнососс...

364

xz-zx, 06-10-2007 21:36:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

>всех и не перечислишь за эти полтора месяца.

ты эта... пиристань чтоли гардитца этем...

365

дура абыкнавенная, 06-10-2007 21:36:10

недевачка, любимая, ты сама с сабой розговариваеш?

366

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:36:16

ответ на: xz-zx [361]

неа. приезжал па делам. навестил. рыба в халадильнеке хранилас. до пива .

367

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 21:36:47

06-10-2007 21:34:27  не девачка(с мАсквы)

Сколько спитс
Засунула ф гипс??

368

Neooo, 06-10-2007 21:36:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [353]

Пиздец те Чибурашка,

Бугога бля.....

369

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:37:15

ответ на: дура абыкнавенная [365]

ага. внеманеяж ниабращаешь.

370

Kexx, 06-10-2007 21:37:28

Футурама:
уСТРОЙСЯ ВАЛАНТЕРОМ!
ПЫМ- ПЫ-БЫМ БЫМ.. ПЫМ ПЫ БЫМ БЫМ....
всего две какашки в день!* и жри сколько хочешь**
бананзу с бэтмэном
(где блять эти ебаные звездочки. аааа!!!)
каждая какашечка одна *
(нашел!!!)
ПЫМПЫМ- ПЫ-БЫМ БЫМ.. ПЫМ ПЫ БЫМ БЫМ....
(ай ванна писс)

371

xz-zx, 06-10-2007 21:37:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [366]

т.е. пятнадцать минут?

372

Пакахонтэс, 06-10-2007 21:37:38

ответ на: Neooo [363]

>Сука блять,
>
>Сиски маи были,
>
>Ну ты и Членнососс...
вот таг с дедушкай ругаццо, бугога

373

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:38:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [367]

у меня нет гипса и новый сирибристый педикюр.
и обе ноги бритые.
и кастыль мне идет

374

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 21:38:28

Чево тут?

375

Хорст Вессель, 06-10-2007 21:38:34

Писдулька- лутшая
Пелотка вмире
Сразила рисурс!

376

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 21:39:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

>у меня нет гипса и новый сирибристый педикюр.
>и обе ноги бритые.
>и кастыль мне идет

Скажите, а можно я в гандоне на это подрочу?

377

Neooo, 06-10-2007 21:39:54

ответ на: Пакахонтэс [372]

Да хуль сним ругаццо ,

пускай сиски жрёт,
Хуйло памойнае..

378

дура абыкнавенная, 06-10-2007 21:40:09

недевачка. А2 всио таки мужык, скажы. мужыг сказал, мужыгъ сделол. я да паследнева неверило што приедет

379

Dominant, 06-10-2007 21:40:17

Лехко и снисхадителна улыбался (типа, еслип захател, то ещё не так бы завернул). Но за честь "молоденькой практикантки из братской Башкирии(с)" отвечать предётся. Не может быть, чтоб через 300 (не помню точно)лет выведутся у нас "без баксов и с аналом((с)-1))". Сексуальный энтузазим неистребим! В целом всё конкурсное немного натужно. Здаровья аффтару, Привет северному Уралу, бля! и фсйо.

380

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 21:40:51

06-10-2007 21:38:10  не девачка(с мАсквы) 
Маладетс так диржать!!(ф смысле брить) хехеееее

381

Neooo, 06-10-2007 21:41:07

Можнахнем

382

Хорст Вессель, 06-10-2007 21:41:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

Чо,уже гипс сняли? Жалко,ты внем таг скакало,таг скакало! Ну и чо типерь бис ниво делать будиш?

383

Пакахонтэс, 06-10-2007 21:41:36

ответ на: Neooo [377]

>Да хуль сним ругаццо ,
>
>пускай сиски жрёт,
>Хуйло памойнае..
*ипытало благагавейный трепит и уебало под диван*

384

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:41:44

ответ на: Хорст Вессель [375]

>Писдулька- лутшая
>Пелотка вмире
>Сразила рисурс!
------------
что Вы-что Вы..
/опустила глазке хлопает застенчиво ресничкаме/
прям засмущале девушку
хыыыыыы

385

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-10-2007 21:42:19

06-10-2007 21:38:34  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [378] 

Писдулька- лутшая
Пелотка вмире
Сразила рисурс!


Сам драчу непереставая на новы прафайл.

386

Neooo, 06-10-2007 21:42:46

ответ на: Пакахонтэс [383]

Извини,я тормоЗЗ

и нгнепайму про што ты..

387

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 21:42:56

ну, это хуяго!

388

Хорст Вессель, 06-10-2007 21:43:20

Телки ведут машины
Машыны развозят телок
По параллельным виршынам
Их треугольнекоф темных

389

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 21:43:27

Мерзкий такой нахенг

390

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:43:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

падрачи без гандона

391

Neooo, 06-10-2007 21:43:47

Нееетт

Ето  ПИЗДЯГО!!!!!!

392

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 21:43:56

слишком много соскофф, слишком много умилительных смайлегоф между строк, да и срач на нет сошёл..

393

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 21:44:04

хуйпесда!

394

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:44:10

я самае щасливаее женщино в мире

395

Хорст Вессель, 06-10-2007 21:46:41

ответ на: ZvEzDuLkA [384]

Скоро апять съибусь, таржествено абищаю на тибя драчить фсе 4 месятца,клинусс!

396

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 21:47:06

ответ на: Хорст Вессель [382]

я блестя новым лаком элегантно прихрамываю апираяс на кастыль

397

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2007 21:47:07

звездулька блядь

398

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 21:47:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>я самае щасливаее женщино в мире
хорошо, что не в тире

399

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2007 21:47:30

Староверов маразматик

400

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2007 21:47:49

удавком - говноресурс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg