Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Кирзач, 06-10-2007 20:59:27

мне первая часть больше понравилась. там про меня было...

202

Kexx, 06-10-2007 21:00:08

всем
спокОлекСпокНочь
дуроки

203

Бабик, 06-10-2007 21:00:28

ответ на: telejkina [182]

>фтарая часть сильна уступаед первой гугугу

так фсигда бывает, первая палка хорошо. а на вторую и залазить не хочицо, но бабо просит. вот и пыхтиш как дураг, думаеш, зачем оно мне, надо было домой валить.

204

xz-zx, 06-10-2007 21:00:47

ответ на: дура абыкнавенная [199]

>ого. правда у звезды картинго какое красивае!

че там красивага?
фуфайка и калье? у мне щас вокруг 700 чилавег таких же ходят - молодость
ты сделай плюс пятнадцать

205

Neooo, 06-10-2007 21:00:57

ДЕД
пустазвон,

Каторый выёбываеться,

Тьфу ,чмо блять....

206

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:01:04

ответ на: Бабик [192]

счаз еще салют был. песдец канонада
а сиводня саседи в 4 утра отожгли - на полную врубили "луна-луна, цветы-цветы"
вылез на балкон, на саседнемкакая-то пелотка бухая невпопад, ни хуя не одупляеца, што происходит, я ей кричу, пизда, музыку, выключи, а она только мычит.
я тогда плюнул в нее и пошел в другую комнату спать.
спальный район блядь
----------------
хыхыыыы
бедолажка!
у меня недавно хуже было, (тоже вроде как спальный раён считается)
Долбень с вернего этажа орал до шести утра как мартовский кот "Маринаа-Маринаа",на следующий день я всматривалась в лицо каждой Марины, не она ли та сука, из-за которой я не спала всю ночь!

207

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 21:01:05

ответ на: Neooo [194]

>Да нет дедо,
>
>падонки её Неназывали блядью,
>
>тока Вито Мясом назвал,
>Ну а ты вылез и каг охуевшае -жиргое чмо,
>
>Выебнулся,..Вспомни хуйло,ато тока пиздить умеишь ,пустазвонбля...
>
>Бля..

Мясом??...ну мясом так мясом...хотя на той вешалке и мяса всиволижъ на две котлетки...А нахуя ты ваще эту пародию на женщину в профайл выстовлял, а?...Хател показать каво низя ибать, да?...Ну ты лох пидальный ваще...Помницо ты и сваё бледное ебло выставлял,..какже-какже, помню...такой уебан с грустныме глозами и маленьким хуйком....

208

Kexx, 06-10-2007 21:01:16

дуроки дуроки дуроки
Россия жирная
потомучио еще естьнефть и газ

209

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 21:01:31

ответ на: Бабик [192]

>счаз еще салют был.
Ну-да, ну-да!
Фся страна вам питерцам салютует!
За стойло..... Или за хлев...
Тока 33 на 55 поменяли........

210

Kexx, 06-10-2007 21:01:49

скоро не станет

211

loshara, 06-10-2007 21:02:10

ответ на: Бабик [203]

пездец
бабик
а пра третью что скажешь?
фантастика?
ххехе

212

Kexx, 06-10-2007 21:02:19

превед!
аллах акбар!

213

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:02:36

ответ на: дура абыкнавенная [199]

>ого. правда у звезды картинго какое красивае!
---------
спасибо,дорогая!

214

Kexx, 06-10-2007 21:03:36

Бабик, нуко быстро рассосал ижевские клиторы
(пока они есть)

215

Олег Покс, 06-10-2007 21:04:01

пойду в клюб со своей девочкой румбу потанцую лучше чем тут хуйней страдать. Всем счастливо отчятиться!

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 21:04:11

Потихоничку налаживаеццо производство срача?

217

Neooo, 06-10-2007 21:04:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [207]

Ну лох - нилох ето нетваё дело,

КАКОВА хуйя ты влезз..

Ты незная человека-обзываешь Блядью
Ну-ну давай,.сасиська в Тесте,Бугогоа....

218

Евгений Староверов, 06-10-2007 21:04:22

ответ на: Бабик [195]

>06-10-2007 20:53:37  Евгений Староверов 
>
>удмурты удмуртами, а я че так и останусь неизвестным солдатом из караула, типо "Димо, помашы рукой маме"? я ж не проста удмурт, а главудмурт. мог бы и роль придумать.

Видимо придётся специально для тебя сделать роль "Президент свободного Удмуртистана"

219

Kexx, 06-10-2007 21:04:29

я хуею с твоего погоняла, бабик, бляЮ самому то не в падлу?

220

loshara, 06-10-2007 21:04:33

нах и пох
бездельники

221

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:05:00

ответ на: xz-zx [204]

Ответ на: дура абыкнавенная [202] 
>ого. правда у звезды картинго какое красивае!

че там красивага?
фуфайка и калье? у мне щас вокруг 700 чилавег таких же ходят - молодость
ты сделай плюс пятнадцать
--------------
а где Вы фуфайку увидели на данной фото?да и колье тоже..

222

Н.Н.Драздов, 06-10-2007 21:05:11

Жэня, я незнаю почему я тебя ненавижу. 1* нечетая, извени

223

loshara, 06-10-2007 21:05:13

эхх

224

Бабик, 06-10-2007 21:05:16

06-10-2007 21:01:04  ZvEzDuLkA 

может он не Марино кричал?
а песню пел
"но я не плачу, ведь я ж паацааанн
карина!
белые кораблеги,белые кораблеги..."

225

дура абыкнавенная, 06-10-2007 21:05:32

звизда, ты наминя дарагой ниапзывайся. ты у миня деда увела, паршыффка. но я дедужке неврак. паетаму пачеснаму иво уступила.

226

Пакахонтэс, 06-10-2007 21:05:55

сратч

227

Neooo, 06-10-2007 21:06:15

Йа всё понялл..

Дед проссто злостный Анонист,
причём с завестью...

228

Йохан Палыч, 06-10-2007 21:06:18

Пожалуй, тоже зашлю какую-нить графомань на конкурз. Это, я сматрю, стало доброй традицией - слать ацтои мимо корзины прям на главную.

229

Н.Н.Драздов, 06-10-2007 21:06:29

вот такая хрень Жэня

230

xz-zx, 06-10-2007 21:06:52

06-10-2007 21:05:00         ZvEzDuLkA    

фуфайка это после двенадцати
колье - наоборот, до

231

Бабик, 06-10-2007 21:06:56

06-10-2007 21:04:22  Евгений Староверов 

согласен

06-10-2007 21:04:29  Kexx 

не в падлу ни разу, хуеть туд не с чего

232

Дунаевский, 06-10-2007 21:07:05

2 аффтар
не баисся?

233

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 21:07:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [216]

>Потихоничку налаживаеццо производство срача?
Вообще-то здаровацца надо!

234

дура абыкнавенная, 06-10-2007 21:07:22

xz. плюс питнаццать зачем делать. кагда будит плюсам тагда и пагаварим.жыви сиводняшним днем

235

Олег Покс, 06-10-2007 21:07:24

До тусы осталось 2 недели!!! тренируйте печень, господа!!!!

236

Neooo, 06-10-2007 21:07:43

Дед

Затвор пиредёрни,

мож подобреешь..

237

Дунаевский, 06-10-2007 21:08:04

кекс...неужто настаящщий...?

238

ZvEzDuLkA, 06-10-2007 21:08:21

ответ на: Бабик [224]

06-10-2007 21:01:04  ZvEzDuLkA 

может он не Марино кричал?
а песню пел
"но я не плачу, ведь я ж паацааанн
карина!
белые кораблеги,белые кораблеги..."
---------------
может и не Марина, но песню точно не пел
хыыы

239

Neooo, 06-10-2007 21:08:50

Ой бля,

ща ето гавно думает над ответом,
Бугога....бля

240

Kexx, 06-10-2007 21:09:32

Покс, Ушелетс, уходите ( с трудом набираю... отсюда
дайте мне старокобылина
слюна капае

241

Пакахонтэс, 06-10-2007 21:09:44

ответ на: Neooo [239]

>Ой бля,
>
>ща ето гавно думает над ответом,
>Бугога....бля
изза чиво срач?

242

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 21:10:17

ответ на: Олег Покс [235]

>До тусы осталось 2 недели!!! тренируйте печень, господа!!!!


Ты на тусе пирсона нонграто...такшо сиди дома и нирыпася...

243

Kexx, 06-10-2007 21:10:19

Покс, ты женат?

244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 21:10:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [233]

с утра с каждым штоли? я аццки бы устал.. тебе персопред!

245

xz-zx, 06-10-2007 21:10:42

ответ на: дура абыкнавенная [234]

>xz. плюс питнаццать зачем делать. кагда будит плюсам тагда и пагаварим.жыви сиводняшним днем

разные волны у нас, нада была тибе пива пить

246

Neooo, 06-10-2007 21:10:57

ответ на: Пакахонтэс [241]

Да ни из-за чего,

Ето давно было и неправда...

247

Kexx, 06-10-2007 21:11:25

как вы все мне надоелип!
нахуй!

248

Н.Н.Драздов, 06-10-2007 21:11:43

а што с поксом не таг?

249

Бабик, 06-10-2007 21:11:45

06-10-2007 21:10:19  Kexx 

Покс пелотко. Незамужняя. Дирзай

250

Пакахонтэс, 06-10-2007 21:11:49

ответ на: Neooo [246]

>Да ни из-за чего,
>
>Ето давно было и неправда...
карочи каквсикда, сруцца, сами не зная изза чиво, бугога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg