Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Neooo, 06-10-2007 22:28:38

щяз

552

Александр Второй, 06-10-2007 22:28:38

сыч

553

Ариец, 06-10-2007 22:28:44

ацкей нахенг

554

Дунаевский , 06-10-2007 22:28:48

xz-zx 
грусноя история..
а может это праизашло по вине служб жкх?

555

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:28:50

тьфу!

556

Dominant, 06-10-2007 22:29:02

ответ на: Дунаевский [532]

Не так чтобы чёртегде, но ближайшая ванная за 200 км. Хочу её больше женщины, ибо душ из нагретой болотной воды не катит

557

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:29:20

недефка, жыво. спасиба. Ентер. Пашо, он нижжот, он йобнулся аканчятельна. иво Женя паабищял убить, это заивление усугубило сетуацыю...

558

Neooo, 06-10-2007 22:29:26

Сука ,
Сыч из сказки победилл..

559

Ариец, 06-10-2007 22:29:34

модеры включайте эскалатор блядь!!!

560

Дунаевский , 06-10-2007 22:29:51

Блять,где незарегеный бухой в дым кекс?

561

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:30:15

ответ на: Александр Второй [552]

>сыч
Да, хуле там, зафексировано!
Пачот!

562

Kexx, 06-10-2007 22:31:12

спать нах
передайте
староверо
нет не пре
хуй

563

Дунаевский , 06-10-2007 22:31:41

дурочка...ситуацция там дествительна гавно....
не дай мне бог сайти сума(ц)есенин.
----------------------
Даминант...не развязал?

564

Neooo, 06-10-2007 22:31:51

ответ на: Ариец [559]

Ёбнулся штоль,
здесь всио чисто..

565

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:32:34

Ромашо. я тибе гаварила. детишег надо было пиздить за такие игры. а ты помниш чо устроил. я мол их падругому васпитаю-выйду и привсех замазывать начну...педагог йопт. ани те скора всю хату разнесут

566

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 22:32:40

Коллеги, да фы  конченые скаты! После вашего злоибучего нахенга и костей не собереш!

567

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:33:09

>зафтро хочу
День ражденья атпразнывать?

568

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 22:33:29

Всем лохам сосать! ГГГГГГ

569

Kexx, 06-10-2007 22:33:33

охох
дунгаевский, ты тута?

570

Ахуленах?, 06-10-2007 22:33:40

555, хатя и праибал.

571

Neooo, 06-10-2007 22:33:53

ладна

Буим нахоть 600

572

Ариец, 06-10-2007 22:34:05

ответ на: Neooo [564]

да это я так в серцах, два раза подрят на единичку мимо нахнул

573

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:34:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [567]

на дачу паеду к друзьям

574

Дунаевский , 06-10-2007 22:34:29

ответ на: Kexx [569]

да тута...
ты чего эта бурОвишь?

575

Neooo, 06-10-2007 22:34:51

ответ на: Ариец [572]

ыы... и я также..

576

Ахуленах?, 06-10-2007 22:34:56

Нихуйова праибал.

577

Ариец, 06-10-2007 22:35:01

ждём шиссот а потом сотонинской цифры.

578

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:35:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [568]

>Всем лохам сосать! ГГГГГГ
Пришёл, МУДИЛО?
Развернулся на хуй и ушёл!

579

xz-zx, 06-10-2007 22:35:04

ответ на: Дунаевский [554]

написал абзац, тут свет вырубили на пять минут

580

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:35:18

Пашо, этот старый дурагъ абранил в серцах и спать ушол, а кекс абасралсо так што паймал паходу за хвост рыжего зверька. страшна матреть становицо

581

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 22:36:11

Дунаевский, прревелд

582

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:36:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [573]

>на дачу паеду к друзьям
к самОму на дачу?!
От эта да!

583

Ариец, 06-10-2007 22:36:45

600

584

Neooo, 06-10-2007 22:36:46

Модыры,

Хоть картингу запоостили бы

585

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 22:36:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [578]

Иди нахуй сетевой микроб

586

Ахуленах?, 06-10-2007 22:36:49

ы, ануко на шыссот схажу. Хатя и зло это - нахенг...

587

бендер, 06-10-2007 22:37:12

ответ на: xz-zx [579]

это акция такая: "не сри в тырнете особо много"
кстате драссти

588

Kexx, 06-10-2007 22:37:12

Дунаев., Тотарен, ДжУля!
Ленечка!
не смотря на наши разноласия
со Староверовам
Я надеюсь что я у ВАс есть!?

589

Ариец, 06-10-2007 22:37:17

а нука нахнем

590

xz-zx, 06-10-2007 22:37:34

ответ на: дура абыкнавенная [565]

>Ромашо. я тибе гаварила. детишег надо было пиздить за такие игры. а ты помниш чо устроил. я мол их падругому васпитаю-выйду и привсех замазывать начну...педагог йопт. ани те скора всю хату разнесут

базароф нет, фишка ф том что видать ни дитишки
этож надо так пиздануть! ( в смысле чтоб обвалилось)
завтра позырю поприколу че будет
как раз собирался на зиму подмазать по мелочи
(там правда как будто ломом хуярили)

591

Kexx, 06-10-2007 22:38:09

а где бля бывший

592

Ахуленах?, 06-10-2007 22:38:37

фффффффффф

593

Neooo, 06-10-2007 22:39:10

Усё-нахенг праёбан надо идти спать..

594

Kexx, 06-10-2007 22:39:19

Дель Торро, Вадиму передай - шит хапенезз

595

Neooo, 06-10-2007 22:39:20

прое

596

Ариец, 06-10-2007 22:39:23

бля да чтож за хуйня,
на один нах постоянно проёбываю
прям зло берёт

2 Нео
обидна блядь?

597

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 22:39:27

Зло...

598

Ахуленах?, 06-10-2007 22:39:33

ффффффффффффффффффффф блять.

599

xz-zx, 06-10-2007 22:39:46

ответ на: бендер [587]

сегодня почему-то сложный день в плане коммуникаций
издеваются наверно
привет земляк

600

Neooo, 06-10-2007 22:39:57

охуеть бля екскалатор бля..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg