Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ариец, 06-10-2007 22:40:20

модеры включили эскалатор, пиздецццц!!!

602

бендер, 06-10-2007 22:40:41

нахать любую цифру после "3" - моветон. однако особо не караеццо...

603

Neooo, 06-10-2007 22:40:44

Быгыгы злой дет,

дай 600 нахнуть..

604

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:41:06

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [585]

>Иди нахуй сетевой микроб
Мудило! Сейчас мы созовем все бронетанковые войска, возглавляемые твоим лучшим другом Йоригом. Они прискачат. Тебя эта вся рать будет долго и упорно ебать в жопу, посколько таких гениев, как вахА бронетанкисты любят в жопу ебать. И будет тебе хорошо... Иди и жди колонну, блять!

605

бендер, 06-10-2007 22:41:17

ответ на: xz-zx [599]

а ты с какого района (нихуя не гопнег, бынынын),
а то может изза дождянах.

606

Дунаевский , 06-10-2007 22:41:21

Херасука,рад видеть в начном чате.

--------------------------------
дурочка...выражение пра рыжую зверушку слышу впервые.
в меморИз.

___________________________

КЕХХХ

а вы чё...са Старым расхуисОсились чтоли?(читать паругались...)
Лёх...камрад...ты завязывай таг бухать....не даведёт это до добрА...
бог свидетель...

607

Ариец, 06-10-2007 22:41:30

Дедуля как вам не стыдно?
отнимаете у нахеров последнюю надежду.

608

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:41:38

укачяло блиа!!!!

609

Ахуленах?, 06-10-2007 22:42:17

Плакаю. Грызу столешницу.
Пиздец какой-то.

610

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 22:42:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [604]

ты ресурсное ничтожество, хе-хе

611

Neooo, 06-10-2007 22:43:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [610]

Бугога,

Виликий,тя незаибло?

612

xz-zx, 06-10-2007 22:43:24

06-10-2007 22:41:17         бендер

щас в целом чаще где ты не был на рок-фестивали
тока абъивление не вешай...
в центри раза два в ниделю на пульси пастаянна

613

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:43:35

всем чао.

ваху на кол.

614

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:44:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [597]

>Зло...
кто девушко ужинаит, то иё и танцуит!

615

Ариец, 06-10-2007 22:44:16

ответ на: Ахуленах? [609]

обидно да, нахнул шестьсот и тут последнюю радость дедуля отнял.

616

Александр Второй, 06-10-2007 22:44:38

Ваха, прекрати ругаться... Ты же хороший человек...

617

бендер, 06-10-2007 22:45:11

ответ на: Ариец [607]

нахенг=спорт.
как биатлонист делает поправку на ветер (есть-нет, похуй), так и нахер должен делать поправку на искалатор (есть он или нет).
полностью ваша вина, извините.

618

xz-zx, 06-10-2007 22:45:31

06-10-2007 22:43:35         не девачка(с мАсквы)

милайа, не уходите
в эту пору - хорошие сны
вам может присниться всче что угодно позитивное
так что удачи вам

619

xz-zx, 06-10-2007 22:45:42

06-10-2007 22:43:35         не девачка(с мАсквы)

милайа, не уходите
в эту пору - хорошие сны
вам может присниться всче что угодно позитивное
так что удачи вам

620

Neooo, 06-10-2007 22:45:54

Мож до сотоны дотяним????????

621

Ахуленах?, 06-10-2007 22:46:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [597]

А прибей этат свой камент, дедужко!
Ыскалатарить - таг штоп васче!

622

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:46:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [610]

вахА, подтягивается также и небезызвестный тебе данецкей ШАХТЕР с бальшим прибором...
Иди встречать, блять!

623

xz-zx, 06-10-2007 22:46:31

ответ на: Александр Второй [616]

>Ваха, прекрати ругаться... Ты же хороший человек...

уссалсо

624

Дунаевский , 06-10-2007 22:46:37

ответ на: Александр Второй [616]

>Ваха, прекрати ругаться... Ты же хороший человек...

плюс адин.

625

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:46:44

недефка, пока. пайду и я. всем дасвиданья, Пашу цылую

626

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:46:45

ответ на: xz-zx [618]

встала на цыпачки и пацыловала в щеку.
хорошей ночи

627

Kexx, 06-10-2007 22:47:11

не в бровь а в глаз
мне староверов тоже говорит
но
он меня шибко обидел
не отмоецца

ты мне про другое:
татарин -Вадим
Бывшийй  Леонид
Джул - Джул
Дунаевский - ААА!!!!!!!!!!!!!!!!
молчи

628

бендер, 06-10-2007 22:47:39

ответ на: xz-zx [612]

чето я нивкурил доконца...
>щас в целом чаще где ты не был на рок-фестивали
это столица соковыжимания России?
>в центри раза два в ниделю на пульси пастаянна
"на пульси" - это как понимать?

вот такой я тупой. бынынын...

629

Kexx, 06-10-2007 22:47:46

Здроавствуйте, Павел!

630

Neooo, 06-10-2007 22:48:03

Ну так начьнёмсс

631

бендер, 06-10-2007 22:48:18

хз-зх
у тебя там походу не тока с иликтричеством проблемы, по 3 раза постить?

632

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:48:38

ответ на: Neooo [620]

>Мож до сотоны дотяним????????
К палуначи - абязаны!

633

xz-zx, 06-10-2007 22:48:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [626]

да свиданьйа

634

Neooo, 06-10-2007 22:49:20

три шистёрке скора Ёоу -Ёоу...

635

xz-zx, 06-10-2007 22:49:38

ответ на: бендер [628]

соковыжиманийа правильна

числюсь у шефа однако в городе наших плавок

636

Дунаевский , 06-10-2007 22:49:44

дефчата,сладких снов.

637

Neooo, 06-10-2007 22:50:12

Надо прям щаз начинать...

638

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 22:50:13

ответ на: Александр Второй [616]

>Ваха, прекрати ругаться... Ты же хороший человек...


Сиводня йа злой, извините уважаемый А2

639

Дунаевский , 06-10-2007 22:50:20

КЕХХ,чё са староверовым то непаделили?

640

Kexx, 06-10-2007 22:50:55

дуроки вы. фишку не рубите

641

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:51:02

>>Ну так начьнёмсс
>Ну понеслась ! 666 !!!
бес нас
не любим мы это цифросочетание, блять!

642

Ариец, 06-10-2007 22:51:33

ждём включения эскалатора

643

xz-zx, 06-10-2007 22:51:33

чета каг та нитак комминты вибигайут

644

Dominant, 06-10-2007 22:51:43

ответ на: Дунаевский [532]

Не так чтобы чёртегде, но ближайшая ванная за 200 км. Хочу её больше женщины, ибо душ из нагретой болотной воды не катит

645

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:51:47

ответ на: Александр Второй [616]

саша, наклонись, я ни датягиваюс до щеки. цылаваца хочу, а до тебя даже не дапрыгнешь

646

Neooo, 06-10-2007 22:51:53

Канешна ,

хуярить надо а неждать..

647

бендер, 06-10-2007 22:52:04

ответ на: xz-zx [635]

мастер Йода и тот понятнее изъясняеццо...
про город понял, про шефа - ниразу.

648

Neooo, 06-10-2007 22:52:53

Рука дрогнула прошу,пращенья..

649

Ахуленах?, 06-10-2007 22:53:01

И счаз апять ыскалатур включиццо...

650

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:53:12

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [638]

Мудило! Иди встречать ёбАрей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg