Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Дунаевский , 06-10-2007 22:13:35

в лазурнам шум и песни
и там брятвя гуляет...
и немишают мусаряяя..(ц)
----------------------
здарова рЕбзя...

502

Kexx, 06-10-2007 22:13:40

на самом деле так оно и было
да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

503

Херасука Пиздаябаси, 06-10-2007 22:13:48

Ну не скоты ли?

504

Хорст Вессель, 06-10-2007 22:13:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [473]

ну епть!патомственный мудаг в 40-м пакалении далбаепоф,такие каг йа дураками точно не бывают,да таких стипиней идиотизма им просто не дапрыгнуть!

505

Ариец, 06-10-2007 22:13:52

слехка прамазал

506

Neooo, 06-10-2007 22:13:53

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [484]

Я уж просралл..

Токка если ескалатор включить...

507

Kexx, 06-10-2007 22:14:33

может и стремно вспоминать
но ты сссука должен помнить кое что

508

Уибантуз, 06-10-2007 22:14:44

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [500]

согласен!

509

Ариец, 06-10-2007 22:14:49

хуйня скора пятёрки

510

Ахуленах?, 06-10-2007 22:15:09

ответ на: Kexx [466]

Столбег?

511

Хераторрр пьяный, 06-10-2007 22:15:16

Исписался писако

512

Neooo, 06-10-2007 22:15:26

ответ на: Н.Н.Драздов [497]

Чё за писдёшь,

Николай Николаивичь,

Ну вЫ и хам..

513

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:15:26

ответ на: Neooo [506]

>Я уж просралл..
>
>Токка если ескалатор включить...
Да ани тут фключают так, што в рот ани ебись!

514

Kexx, 06-10-2007 22:15:31

успевай набиь мне морду

515

Neooo, 06-10-2007 22:16:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [513]

Да я про тоже...Хуле..

516

Dominant, 06-10-2007 22:17:16

ответ на: Дунаевский [501]

Здарова, мерзавец! Как там, Уфу к моему приезду почистили? гыгы...

517

Kexx, 06-10-2007 22:17:34

во первых заебешся
во втолрых ты не прав
в третих
повторюсь - бог ппростит

518

Neooo, 06-10-2007 22:18:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [513]

Кста 500 за вами,...

519

Ариец, 06-10-2007 22:19:14

ответ на: Н.Н.Драздов [497]

>5ОО

Наум наумыч что за хуйня?

Вас тут не стояло!

520

Дунаевский , 06-10-2007 22:19:42

блять,а с кем ваще кекс разгаваривает?

521

Дунаевский , 06-10-2007 22:20:10

этаж писдец проста какойта...

522

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:20:33

ответ на: Neooo [518]

>Кста 500 за вами,...
При встрече абязательно абиспецим. Вазьмем три по пятьсот, чтоб кажному хватило.

523

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:21:50

АД 468. чем это я бля инересна хуже пьянава кекса?

524

xz-zx, 06-10-2007 22:21:58

Дунаевский, пректатите

525

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 22:22:33

ответ на: дура абыкнавенная [523]

>АД 468. чем это я бля инересна хуже пьянава кекса?


У тибя сиськи, а ниво нет...

526

Дунаевский , 06-10-2007 22:22:40

непаддаётся,бля,никакой логике...

527

Dominant, 06-10-2007 22:22:40

Кекс в своем нормальном состояниии, пьян по привычке, пиздит сам с собой

528

Neooo, 06-10-2007 22:23:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [522]

а вы хде праживаите?

529

Дунаевский , 06-10-2007 22:23:59

ёбанамАтерь...где я логику пытаюсь праследИть...в начном субботнем падыхающем чате...

530

Dominant, 06-10-2007 22:24:35

не понял, где коменты херятся?

531

Ариец, 06-10-2007 22:24:45

судя по количеству коментаторов пора нахать пятёрки

532

Дунаевский , 06-10-2007 22:24:59

Доминант,ты апять чтоль чЁртихуйгде?

533

дура абыкнавенная, 06-10-2007 22:25:06

нипаддаецца бля никакой логике

534

Хорст Вессель, 06-10-2007 22:25:38

Чят сохнет
Бес пелотак
А их ебут

535

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:25:50

ответ на: Neooo [528]

>а вы хде праживаите?
хто хде
иных, уш, нет, а тех - далечим
в рассейе

536

Neooo, 06-10-2007 22:25:59

три пятёрке скора

537

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:26:11

ответ на: дура абыкнавенная [533]

милая, ты как тама?

538

Дунаевский , 06-10-2007 22:26:25

дурочка,чмоке,любимая.
давно он жжот?

539

Ариец, 06-10-2007 22:26:28

думаю этот выстрел будет удачней.
пятёркинах.

540

Dominant, 06-10-2007 22:26:46

Ночной чат не подыхает, а задрёмывает. потом так: "А, что?" и гыгы гугу бубу не в тему

541

Хорст Вессель, 06-10-2007 22:26:57

ответ на: дура абыкнавенная [533]

Хоть тибя щас не ебут,хоть ты пачяться! Или ебут?

542

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:26:58

ответ на: Neooo [536]

>три пятёрке скора
Ну-да, ну-да......

543

Neooo, 06-10-2007 22:27:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [535]

Гыыы,
Харошь ответ

544

Ариец, 06-10-2007 22:27:20

да чтож за штурм какойто блядь
питёркинах!!!!

545

xz-zx, 06-10-2007 22:27:39

скаты без вариантаф
я седни пошел в магазин
прихожу
а угол дома отломан
аж на протяжении полумтетра в полкирпича
это как надо было ебашить?
и типо осколок на место засунули...
блядь

546

Neooo, 06-10-2007 22:27:48

ай 555 нахнуть-бы

547

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:28:02

три па пять ни семь па восимь!

548

Neooo, 06-10-2007 22:28:18

начьнёмс....

549

Александр Второй, 06-10-2007 22:28:23

Алька... Ни иби моск....

550

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:28:30

пора, блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg