Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2551

Уибантуз, 12-08-2007 03:15:02

ответ на: Уибантуз [2549]

Наверно выпивают и закусывают...

2552

Уибантуз, 12-08-2007 03:16:19

ответ на: Лерка [2550]

не ну с маленькой букфы меня написать это пиздец...то есть пиздц полный...но похуй...

2553

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:17:05

12-08-2007 03:12:49  Уибанту

Дык, я всегда осторожен. С Лерки подозрения можешь снять. А вот второй экземпляр прелюбопытнейший. На 20-летнюю невинную фемину не тянет. Хотя, кто его знает. Акселерация, брат. Поверь, имею небольшой опыт.

2554

PI-занская башня, 12-08-2007 03:17:16

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2554] 

Вернулся глянуть, как там дефчонки. Девочки, я бы с вами выпил, но не могу. Служба. Но в ваших иратических фантазиях могу принять живое участие

тагда будете ремнем .. и .. выпорити пжлста Уибантуза, плиииз

2555

Уибантуз, 12-08-2007 03:17:20

ответ на: Лерка [2550]

Пох на сиске, паказывай свою бритую/небритую пелотку...тоже весьма дрочибельно

2556

Лерка, 12-08-2007 03:17:29

ответ на: Уибантуз [2552]

на тебя не угодишь....
иди тогда играйся
расстроил меня всяко....
бизабразник ты


бааааашееенкааааа
ты где??

2557

Уибантуз, 12-08-2007 03:19:14

ответ на: PI-занская башня [2554]

Бля, дефачка...нахуй нам тваи извраты...иди бля к папО..а то он абдрачился ужо без вечернего чтения...

2558

Уибантуз, 12-08-2007 03:20:37

ответ на: Лерка [2556]

я ужо наигралсо.Если что не так - простите меня дурака.Вы разве не знали7я ресурсный еблан!

2559

PI-занская башня, 12-08-2007 03:20:54

Лерка 
новую фоту поставила!!смотри!

2560

PI-занская башня, 12-08-2007 03:22:08

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2566] 

Ответ на: PI-занская башня [2563] 
Бля, дефачка...нахуй нам тваи извраты...иди бля к папО..а то он абдрачился ужо без вечернего чтения...

не трогайти папу , пжлста.. он итак мамой тронутый как следует

2561

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:22:15

12-08-2007 03:17:16  PI-занская башня 

Гы-гы. Ну вот, ближе к теме.  Персонаж из Глупого Пингвина. А хде твоя мамо?

2562

Уибантуз, 12-08-2007 03:22:39

ответ на: PI-занская башня [2559]

Приступ эпилепсии? Пахоже...

2563

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:22:53

12-08-2007 03:14:58  Лерка 

Ты зайка

2564

Уибантуз, 12-08-2007 03:23:30

ответ на: PI-занская башня [2560]

Тогда пройдемся по маменьке...

2565

PI-занская башня, 12-08-2007 03:24:01

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2562] 

12-08-2007 03:12:49  Уибанту

Дык, я всегда осторожен. С Лерки подозрения можешь снять. А вот второй экземпляр прелюбопытнейший. На 20-летнюю невинную фемину не тянет. Хотя, кто его знает. Акселерация, брат. Поверь, имею небольшой опыт.

да , фемина ище та .. ище Паниковс4кий помница восклицал ... КАКАЯ ФЕМИИИНА!так это обо мне , точна

2566

Уибантуз, 12-08-2007 03:24:35

ответ на: PI-занская башня [2560]

Кстате волосня торчащая из носа исчо никогда не украшала девушку...

2567

Уибантуз, 12-08-2007 03:25:23

(\__/)
(O.o )
(> < )
Эта Лерке...

2568

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:25:41

http://www.udaff.com/netlenka/proza/49787.html

Вот она, бля! Гы-гы.

2569

Лерка, 12-08-2007 03:25:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2545]

>Вернулся глянуть, как там дефчонки. Девочки, я бы с вами выпил, но не могу. Служба. Но в ваших иратических фантазиях могу принять живое участие

фантазии?
Мне б кафе в Шереметьево...Взлётная полоса....
Мы кофе попиваем...Самолёты набирают скорость...Пассажиры несколько отдублены и суетливы, но глаза под прикрытыми веками, что рассечены голубыми венками с красноватыми от усталости прожилками, следят за электронным таблом...
А мы с тобой никуда не спешим...Мы наблюдаем за ними...И только мы знаем, что мы никуда не спешим....
Мы управляем этими настроениями...Потом мы не спеша встанем и направимся в этот неугомонный туалет аэропорта....И все вокруг, спеша и не замечая нас, будут решать свои незавершённыее дела здесь и грозящие за чертой " пристегнуть ремни при посадке" проблемы ТАМ... И мы будем думать об этом до момента моей посадки на тебя и твоего вхождения в полосу моей видимости....

2570

Уибантуз, 12-08-2007 03:26:23

ответ на: PI-занская башня [2565]

Бля значит мужик-это ты!Б/п...

2571

PI-занская башня, 12-08-2007 03:27:02

чего это вам мои рдственники пакоя ни дают ? хватит с них меня, хотя.. я вся приличница и умница , никаких эксцессофф и дивиантного паведения!

2572

Уибантуз, 12-08-2007 03:28:56

ответ на: PI-занская башня [2565]

Башня-хуяшня.Есть адин верный спосаб доказать что ты не мужик.
Всаешь, раздеваешься, встаешь с моником на катором открыт удаффком и фоткаешся.Фотку засылаешь в течении пяти минут мне на мыло - оно ф профайле...

2573

Лерка, 12-08-2007 03:29:43

ответ на: PI-занская башня [2559]

>Лерка 
>новую фоту поставила!!смотри!

Я настрою температуру и установлю нужный мне сейчас напор воды.../твоя фотга перед моими очами/
ыыыыыыыыыыыыы
/дурковать оччч люблю/
ты как?
не устала?

2574

Уибантуз, 12-08-2007 03:30:28

ответ на: Уибантуз [2572]

коряво написано но принцип панятен...

2575

PI-занская башня, 12-08-2007 03:30:58

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2581] 

Ответ на: PI-занская башня [2574] 
Башня-хуяшня.Есть адин верный спосаб доказать что ты не мужик.
Всаешь, раздеваешься, встаешь с моником на катором открыт удаффком и фоткаешся.Фотку засылаешь в течении пяти минут мне на мыло - оно ф профайле

не .. мне так харашо , я фсе о себе знаю ,гыы, кстати , и не только я, хее .. есть ище люди на рисурсе

2576

Уибантуз, 12-08-2007 03:31:10

(\__/)
(O.o )
(> < )
Лерке.Ебланский зайц.

2577

Уибантуз, 12-08-2007 03:32:12

ответ на: PI-занская башня [2575]

я то не знаю...а эти люди хто?Может это фсо ты.У меня 22 аккаунта на ресурсе...

2578

Уибантуз, 12-08-2007 03:33:07

ответ на: PI-занская башня [2575]

А может это такиеже бабомужики или мужебабы яибу кароче...

2579

PI-занская башня, 12-08-2007 03:33:48

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2582] 

Ответ на: PI-занская башня [2568] 
>Лерка 
>новую фоту поставила!!смотри!

Я настрою температуру и установлю нужный мне сейчас напор воды.../твоя фотга перед моими очами/
ыыыыыыыыыыыыы
/дурковать оччч люблю/
ты как?
не устала?

не , хулиганское настроение ща диск с фотами возьму ,покажу че-нить ))пока мужикофф нет , гыы..бессонница что -та .. пойти вина выпить ..

2580

Уибантуз, 12-08-2007 03:34:00

ответ на: Лерка [2573]

Вот я подзаебалсо...и хуй же кто спросит...

2581

Лерка, 12-08-2007 03:34:10

ответ на: Уибантуз [2576]

бгыгыгыгыгы
зайца нада накормить...уши у него поникшие
Башенка, нарисуй давольнаго зайца!
Я знаю, ты смогёшь!

2582

PI-занская башня, 12-08-2007 03:35:07

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2587] 

Ответ на: PI-занская башня [2584] 
А может это такиеже бабомужики или мужебабы яибу кароче

тебе есть разница? развлккайся..

2583

Уибантуз, 12-08-2007 03:36:38

ответ на: PI-занская башня [2579]

Мой легендарный камент, каторый был дажо в камент-клабе:
сматри нах, папаша ведь твой увидит што ты вино (в оригинале-пиво) пьошь - выебет тебя в рот.Так что переходи на "Буратино" - может абсыкаццо станешь чаще, зато твой рот будет в целости и сохраности. (с) Уибантуз

2584

Лерка, 12-08-2007 03:37:13

я рядом
дуркуй
будут у кого вопросы - скажи Лерку спрашивайте!
А уж я отвечу............................
ыыыыыыыыыыыыы

12-08-2007 03:34:00            Уибантуз      
Ты ж мой лучик!
Знаю, что старался...Вижу и чувствую....
Как мне тебе признательность выразить?
Душевное тебе спасибо, драгоценный мой навсегда!

2585

Лерка, 12-08-2007 03:38:05

12-08-2007 03:37:13            Лерка             [ответить] [+цитировать] [2593]
я рядом
дуркуй
будут у кого вопросы - скажи Лерку спрашивайте!
А уж я отвечу............................
ыыыыыыыыыыыыы

Это маей Башенке было

2586

Уибантуз, 12-08-2007 03:38:18

ответ на: Лерка [2581]

канешна этаж падонкаффский заиц, а этот пидарас тибе ахтунговского зайца нахуярит...оно тебе надо?

2587

PI-занская башня, 12-08-2007 03:38:52

Мой легендарный камент, каторый был дажо в камент-клабе:
сматри нах, папаша ведь твой увидит што ты вино (в оригинале-пиво) пьошь - выебет тебя в рот.Так что переходи на "Буратино" - может абсыкаццо станешь чаще, зато твой рот будет в целости и сохраности. (с) Уибантуз

ашипка-пиво не пью ,  непереносимость, тока вино и прочее, гыы

2588

Уибантуз, 12-08-2007 03:40:17

ответ на: Лерка [2584]

Атвечу брутально и па падонкафски - скопипастил тока что с аднаво форума этава зайца...благадарностей не надо...хорошо что ты не мужик...

2589

Лерка, 12-08-2007 03:41:14

ответ на: Уибантуз [2586]

какой такой пидарас?!
нету у меня таких

Чудо моё, ты пачему не спишь? Пиёшь чтоле?
если да, то с тебя тост...вот
бгых

2590

Уибантуз, 12-08-2007 03:41:20

ответ на: PI-занская башня [2587]

а...ебанько..вижу сраццо ты не хочешь..хуй с табой...

2591

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:41:30

Превед чятующимсЯ

2592

Уибантуз, 12-08-2007 03:42:44

ответ на: Лерка [2589]

Это я чудо?  блять аццкое чудовище...
а пидар - это башня-хуяшня.оно мужик это точно...

2593

Лерка, 12-08-2007 03:43:09

ответ на: Smith8008 [2591]

Смит, здравствуй
чат нонче добрый шовесь пиздец
разбавляй
ыыыыы

2594

Уибантуз, 12-08-2007 03:43:30

ответ на: Smith8008 [2591]

И наш первый вапрос - как вы атноситесь к ЧМП ?

2595

Уибантуз, 12-08-2007 03:44:17

ответ на: Лерка [2593]

вниси свежую струю так сказать...

2596

Лерка, 12-08-2007 03:44:38

ответ на: Уибантуз [2592]

Ну, я не думаю, что стОит так горячицца...
Я в Башенку почти влюблена/не ахтунг!...или ахтунг...да пох/...Будь сдержанней, по возможности....
ок?

2597

Лерка, 12-08-2007 03:45:07

ответ на: Уибантуз [2595]

>вниси свежую струю так сказать...

предлагай варианты....

2598

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:46:00

12-08-2007 03:25:57  Лерка

хых. Туалет так туалет, только у меня туалет на мегадискотеке.

...И когда наши тела завибрируют, как пластинка ди-джея, а глухие удары сабов вскипятят кровь, мое сознание, перед тем, как рассыпаться на миллионы искр, высветит последнюю мысль: в следующий раз надо будет попробовать туалет в Шереметьево, во время взлета боинга.

2599

PI-занская башня, 12-08-2007 03:46:01

аааа зашибись !диск , кжется сломался , а там фот штук500 с последней фотосессии!

2600

Уибантуз, 12-08-2007 03:46:24

ответ на: Лерка [2596]

Вапрос - ты аткуда.Страну хатя бы...ну мне так чиста паржать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg