Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2651

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:18:27

ответ на: Lester [2645]

>этим ты хочешь сказать, что это не мое дело? пожалуй соглашусь...

Ничо не хотел сказать... гворю каг есть... Вито звезда бгагагпгпггага

2652

Лерка, 12-08-2007 04:19:15

ответ на: Уибантуз [2646]

дурак /нежно сказала/
ты чиво там делаешь?
что пиёшь?
ой!!!!
ещё мульт вспомнила!!
Помнишь, когда волк телёнка нашёл?
ну, там было - "мама..., а потом Папаня...
Ну, вот, а то всё мама да мама..."
помнишь?

и ещё...
" Я ёжик, я упал в реку..."
почему-то начинаю всегда плакать...
Лерка сошла с ума....

2653

Lester, 12-08-2007 04:19:42

PI-занская башня 
довай дружить!

2654

Уибантуз, 12-08-2007 04:19:59

ответ на: PI-занская башня [2649]

Ульяна чтоле...я ибу коварство пидорасов не знает предела...

2655

Раздрай, 12-08-2007 04:20:48

ответ на: Lester [2638]

соглас, што проста взять цыфру - не комильфо, но ведь и в банальном нахинге встречаеца подчас самолюбование,бахвальство, желание оставеть жирный слет в истореи  ..

2656

Уибантуз, 12-08-2007 04:20:51

ответ на: Lester [2653]

Камрад астарожно, это пидар б/п

2657

PI-занская башня, 12-08-2007 04:21:09

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2656] 

Ответ на: PI-занская башня [2653] 
Подозрительно частое обрасчение к пидорасам Ильфу и Петрову....свою просьбу я изложил выше...мужик блять ты чо тупой штоле?

аа таки кой-чо я выяснила :имеюца остатки (мож зачатки )информированности , поверхностной , правда , тада слушай ... сапсем урод барышень ни атличаишь ?? ты их ваще видел кагда-нить ??

2658

Уибантуз, 12-08-2007 04:21:31

ответ на: Лерка [2652]

Лерка чиво пьешь?

2659

Lester, 12-08-2007 04:21:37

сцотона кстате проебана

2660

Лерка, 12-08-2007 04:22:40

Я ПЕРЕСТАЛА ИКАТЬ!!!!!!!!!!!
чудодейственная сила мультиков!!!
не иначе...
ыыыы
Блин, мама на меня ругается, и не только мама...Типа, Леруничка, а не пора ли тебе, бляха муха, уже спать! А мне чёта не спицца...С вами хочу вот тут побыть....
псих.(с) ёжик в тумане
ыыыыыы

2661

PI-занская башня, 12-08-2007 04:22:41

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2663] 

Ответ на: PI-занская башня [2658] 

не .. это иммя маиво фотографа -девица он!

2662

Раздрай, 12-08-2007 04:23:00

ответ на: Лерка [2652]

"садитесь ко мне на спину.."  это оч сильный проникновенный момент

2663

Уибантуз, 12-08-2007 04:23:33

ответ на: PI-занская башня [2657]

Есеснно...видел.некоторых даже ибал.иногда жаже в рот и жёпу.Выебал бы даже пелотку которую ты постишь, выдавая за себя.Мужик бля...мой те совет - пиздуй отсюда...

2664

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:23:50

каменнт....    хуле скозать....

2665

Lester, 12-08-2007 04:24:35

ответ на: Уибантуз [2656]

врядле, камрад, врядле...
ХЛМ говарила, что знает ие

2666

Уибантуз, 12-08-2007 04:24:56

ответ на: PI-занская башня [2661]

Во-во, шайка пидорасов...

2667

PI-занская башня, 12-08-2007 04:25:36

Lester  [ответить] [+цитировать] [2662] 

PI-занская башня 
довай дружить!

доваай , тока оградити миня от наглых выпадоф этава Зюскинда рисурснава!

2668

Уибантуз, 12-08-2007 04:26:08

ответ на: Lester [2665]

ХЛМ - это авторитетный голос в защиту ахтунгбашни.Ша исчо немного и я точно узнаю мужик это или нет...

2669

Лерка, 12-08-2007 04:26:42

ответ на: Уибантуз [2658]

Уже полюбившийся мне Уибантуз,я пью пиво....
до этого пила пиво, потом водку, потом опять пиво, потом коньяк, потом какой-то коктейль, потом ещё какой-то коктейль, потом ещё какой-то коктейль, сейчас опять пиво...
Пожалей меня...
завтра мои 42 кило мне отомстят....
но тебя уже рядом не будет....
ыыыхххх

2670

Уибантуз, 12-08-2007 04:27:08

ответ на: PI-занская башня [2667]

Вам пидорасам нихуйа никто не паможит, выжжем напалмом нахуй и растопчем к ебеням...

2671

Лерка, 12-08-2007 04:27:10

ответ на: Раздрай [2662]

>"садитесь ко мне на спину.."  это оч сильный проникновенный момент


+100

2672

PI-занская башня, 12-08-2007 04:27:11

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2672] 

Ответ на: PI-занская башня [2666] 
Есеснно...видел.некоторых даже ибал.иногда жаже в рот и жёпу.Выебал бы даже пелотку которую ты постишь, выдавая за себя.Мужик бля...мой те совет - пиздуй отсюда...

Вантузик .. фсе . успокойся милый , мужик ушел , тока я осталась ..

2673

Уибантуз, 12-08-2007 04:28:30

ответ на: Лерка [2669]

блин желею тебя Лерка...а где муж/друх?бухать в одно рыло не есть гуд б/п...

2674

Лерка, 12-08-2007 04:28:55

Уибантуз, у меня к тебе личная просьба - не называй Башенку "мужиком"....

2675

Lester, 12-08-2007 04:29:20

ответ на: Уибантуз [2668]

но все равно, спасибо за предуприждение
блядь сказал и сам засомневался- а может и правдо ахтунк?
ниабхадимы исчерпывающие докозательства...
фото в формате беструсофф подойдет бгааа

2676

Уибантуз, 12-08-2007 04:29:48

ответ на: PI-занская башня [2672]

блять вас там что двое?Актив и пассив чтоле?Ты бля как я вижу пассив.Мужик бля ты мужик.

2677

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:30:03

ушол

2678

Уибантуз, 12-08-2007 04:31:06

ответ на: Лерка [2674]

Чиста из-за безграничной любви к тебе соглашусь.Буду называть "пузатый мудак" или просто пидарас

2679

Лерка, 12-08-2007 04:31:36

ответ на: Уибантуз [2673]

>блин желею тебя Лерка...а где муж/друх?бухать в одно рыло не есть гуд б/п...

повторяю - спят ВСЕ!!!!/за стеной спит моё чудовище родное/
А я псих!
Не хачу я спать. Что мне теперь поделать?! Разбудить всех?
лучше ж с вами, придурками, посидеть...Вы ж мне почти щас собутыльники...
я права?...пожалуй, что права....

2680

Уибантуз, 12-08-2007 04:31:41

ответ на: Lester [2675]

Ламаецо блять...

2681

Lester, 12-08-2007 04:32:22

ответ на: PI-занская башня [2667]

пачиму Зюскинда?

2682

Уибантуз, 12-08-2007 04:32:42

ответ на: Лерка [2679]

Панятно...б/п...

2683

PI-занская башня, 12-08-2007 04:32:55

фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

2684

Лерка, 12-08-2007 04:33:11

ответ на: Уибантуз [2678]

>Чиста из-за безграничной любви к тебе соглашусь.Буду называть "пузатый мудак" или просто пидарас

ну, почему ты решил, что это пидарас?!
объясни мне!!
Я в неё почти влюблена!!!А ты - пидарас пузатый...С ума чтоль ты сошёл....

2685

Уибантуз, 12-08-2007 04:34:13

Башня-хуяшня. в том случае если ты докажешь что ты не мужик, а пелотка принису сваи глубочайшие извинения б/п.

2686

Lester, 12-08-2007 04:34:21

ответ на: Лерка [2679]

с придурком котегорически не согласен гыгы

2687

PI-занская башня, 12-08-2007 04:34:56

Lester  [ответить] [+цитировать] [2690] 

Ответ на: PI-занская башня [2676] 
пачиму Зюскинда?

ты пасматри .. он же типичный Зюскинд .. мелочный и противный!!, и ваще -Зюскинд .. эвучит эстетично ,гыы

2688

Лерка, 12-08-2007 04:35:02

ответ на: PI-занская башня [2683]

>фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

Золото моё нежное  - как ты ТОЛЬКО МНЕ собираешься её показать?
бгых
если тока  натюрлих...ммммммм....адрес диктуй.....

2689

Уибантуз, 12-08-2007 04:35:52

ответ на: PI-занская башня [2683]

Не так не канает, я доверяю Лерке, а ты ей.Значит логично будет предположить что ты доверяешь мне.Шли на мыло.дальше меня не уйдет.Чесное падонкофское.

2690

Lester, 12-08-2007 04:36:20

ответ на: Уибантуз [2680]

ничего, не мытьем таг катаньем...

2691

Лерка, 12-08-2007 04:37:05

ответ на: Lester [2686]

>с придурком котегорически не согласен гыгы

Ну, я ж любя..../нежно улыбаюсь/
Сижу, Агату Кристи слушаю... "Четыре слова про Любовь"
да и ваще, я нонче позитивна до омерзения...
ыыыыыыыыы
а ты чиво сейчас  слушаешь? /если слушаешь/

2692

Уибантуз, 12-08-2007 04:37:24

ответ на: PI-занская башня [2687]

не, если ты не пидорас а пелотка - то я чилавек широкой души и ваабще первый парень на деревне.

2693

Лерка, 12-08-2007 04:38:57

мы все тут колючие ёже-психи....
пятый, блин, час утра....
идиёты...
у меня в душе такой водевиль, шо аж мерси(с)
ыыыыыы

2694

Уибантуз, 12-08-2007 04:39:24

Башня блять ахтунгняшня жду фотку бля исчо 5 минут - и фсо шлю письмо Удаву с просьбой твоего бана, так как ахтункам тут не место...

2695

Lester, 12-08-2007 04:39:36

ответ на: PI-занская башня [2687]

проста человек хочет убедится на 100% что ты не...мммм..
ну вобщим фотгу давай и все будит заебись гыгыгы

2696

PI-занская башня, 12-08-2007 04:39:37

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2697] 

Ответ на: PI-занская башня [2692] 
>фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

Золото моё нежное  - как ты ТОЛЬКО МНЕ собираешься её показать?
бгых
если тока  натюрлих...ммммммм....адрес диктуй

могу дать ссылку на альбом на майле , тока мне надо туда твои какие -то данные , чтоб тока ... ааа стукни в асю !!балда я!!

2697

Уибантуз, 12-08-2007 04:40:20

ответ на: Lester [2690]

ша расскатаем...

2698

Уибантуз, 12-08-2007 04:41:49

ответ на: PI-занская башня [2696]

бля пашли фотку мне на мыло.Хуйни в мейл агент...кароче бля время пашло...

2699

Уибантуз, 12-08-2007 04:42:53

ответ на: PI-занская башня [2696]

Могу стукнуть в еблет. пидарюга...пиши сука адресс...

2700

Lester, 12-08-2007 04:43:33

ответ на: Лерка [2691]

>а ты чиво сейчас  слушаешь? /если слушаешь/
___________________
а еще я слышу голоса (с) гыгы

музыку слушаю только в мошине, дома раздражает пачимуто
хотя агату кристи уважаю б\п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg