Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
3099

Дунаевский , 12-08-2007 12:05:58

ответ на: Herr [3093]

>телешкина вот скажи мне какого хуя ходила на эту тусу?бухать нужно с культурными людьми..а там скем?алкаши потомственные

а мне вот дапизды где и с кем бухать....
чем быдлее тем контркультурней.хехехе
ну ано и панятно.я мужиг.
а вот тележкиной и правда там делать неххуй.

3100

Herr, 12-08-2007 12:06:23

12-08-2007 12:03:48  Никорагуа 

если про меня то не адресу мадам..я зашел и всем сказал здрасте

3101

telejkina, 12-08-2007 12:07:35

ответ на: Дунаевский [3099]

йа украшаю сабой эти празднеки жизне бгыыыы

3102

Дунаевский , 12-08-2007 12:09:20

ответ на: telejkina [3101]

>йа украшаю сабой эти празднеки жизне бгыыыы

как тебе не стыдно гаварить такие вещи.
ты же женщина.
будущая мать.

3103

Дунаевский , 12-08-2007 12:09:41

праздники,блять,ана украшает...

3104

Дунаевский , 12-08-2007 12:10:07

массавик-затейнег ниибаца

3105

Herr, 12-08-2007 12:10:18

12-08-2007 12:05:58  Дунаевский 
приличная девушка не должна ходить на такие встречи..факт

насчет быдлее..я на ахалине когда работал - бухал с местными бичами...
культурнее и образованее людей я не встречал раньше..вот

тилешкина

то есть хочешь сказать что мозга у тебя нет?и сиськи - голограмма..

3106

Никорагуа, 12-08-2007 12:11:20

ответ на: Herr [3100]

нет, не намекаю, я тележкиной отписывала.

3107

Никорагуа, 12-08-2007 12:13:28

а вот мне вы даете противоположные советы.

3108

Herr, 12-08-2007 12:15:20

-08-2007 12:13:28  Никорагуа 

я разве давал советы?у вас другая история

3109

Никорагуа, 12-08-2007 12:16:20

ответ на: Herr [3108]

Это Дунаевскому, простите.

3110

telejkina, 12-08-2007 12:17:09

ответ на: Дунаевский [3102]

я тибя усыновлю бгыыыы


Херр - мазги у бабы - это утопия, спросити каво хатите на рисурси
а сиське - можит это у вас астегматизм? бгыыыы

3111

telejkina, 12-08-2007 12:17:30

я ушло гулять с плимяннеком, вирнусь - отпишу

3112

Марадоннах!, 12-08-2007 12:19:02

фсе абратно сюда переместились? падайду к мега сиськам...

3113

дура абыкнавенная, 12-08-2007 12:55:57

Павлон, халоу. кагъ твае спинка и ножка- дрыгаюцца?. тусофщеки, пацкажыте дурачьке- как там ета хуева интилигенцыя- xz- он жывой? я за сваих людей блиских пирижываю

3114

Уибантуз, 12-08-2007 12:59:52

Дос ледующего крео фтарагодницы чат будет сдесь б/п.

3115

Уибантуз, 12-08-2007 13:02:42

пачиму я нихуя не вижу в каментах маих друганов - Б т-м-о и ажырефшего балерона? зафтра сцуко нада слать апзор...на три тыщи каментов не надеюсь, но вот в последнем моем апзоре ужо две недели каментят каждый день...

3116

Уибантуз, 12-08-2007 13:04:44

Так блять хде исчо блять сама АФ?Белоруссия блять ау...*скобке б/п*

3117

Уибантуз, 12-08-2007 13:06:29

ну наверно на этом закончим...

3118

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 00:43:20

GOB 745AL?

3119

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 00:44:48

Че за хуйня произошла?

3120

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 00:45:14

Чят здесь?

3121

Я забыл подписацца, Ебонатег, 21-08-2007 23:52:18

Я буду последним, кто здесь откаментился, и занесу сбя в ИСТОРИЮ!!!

3122

StanislavV, 22-11-2008 00:41:25

Продам Iphone 3G.
Привезен из Штатов, разлочен.
Цена 999$ .
Писать stanislav524 собако mail.ru

3123

StanislavV, 22-11-2008 01:44:27

Продам Iphone 3G.
Привезен из Штатов, разлочен.
Цена 999$ .
Писать stanislav524 собако mail.ru

3124

VadoZ, 22-11-2008 15:20:41

Предлагаю "боекомплект" для раскрутки сайтов в социальных сетях - Закладочник + Регистратор.
Боекомплект стоит 68 WMZ, таким образом Вы экономите 20 WMZ.
Обе программы от производителей, с поддержкой (не ломаные и т.п.).

3125

fanka, 22-12-2008 18:05:55

Продаю новый ноутбук Dell 500 черного цвета.
Диагональ 15,4. Обьем диска 120 Гб. ОЗУ 1 Гб.
Цена15000 рублей.

3126

Vinograd, 23-12-2008 03:27:32

Принимаю заказы на черенки и саженцы винограда.
Черенки от 50 рублей, саженцы от 100 р.
По запросу на  fedor_galickii@mail.ru вышлю каталог сортов.

3127

CompuMen, 26-12-2008 01:22:45

Достанем любую модель ноутбука.
Сделаем новогоднюю скидку. Поставим дополнительное ПО.

Контакты
+7(901)3160653
ICQ 453366074

3128

Computerra, 03-01-2009 18:00:18

Продам ноутбук Dell Latitude L400
Intel Pentium III 750 MHz, 256 MB SDRAM, 1024*768, ATI Mobility RAGE, HDD 20GB, Integrated 56 Kbps, V.90 modem, 24x CD-ROM (внешний) , 3.5" 1.44MB (внешний) , USB port - 1 шт, вес 1, 56 кг, размеры: 26 x 273 x 220 mm, Microsoft Windows XP.
Звук и батарея не рабочие.
180 у.е.
qkthr@ukr.net

3129

itshop, 03-01-2009 23:29:05

FUJITSU-SIEMENS AMILO Pa 2548 15, 4" WXGA BrilliantView; TL-66; nV GeForce 8400MG (128MB decidated) ; RAM 2Gb; HDD 250GB; DVDDL; WLAN; VISTA Home Premium = 5180грн.
FUJITSU-SIEMENS AMILO Li 2727 15, 4" WXGA BrilliantView; Pent. DC T2370; onboard video X3100 (256 shared) ; RAM 2048MB; HDD 250GB; DVDDL; WLAN; Vista Home Basic = 4290грн
Toshiba L300-165 15.4" CD 2390/1024MB/250GB/DVD╠RW/Webcam/LAN/ Wi-Fi/XP Pro = 4290грн

тел. 80965340221

3130

billiodessa, 10-01-2009 03:48:41

ПРОДАМ Б.У. НОУТБУК Samsung X11 (NP-X11CS02/SEK)
14" WXGA Glare/Centrino Duo T5600 (1, 83GHz) / 2.5Gb / 100Gb 5400 SATA/ Super Multi DL/ Nvidia GeForce Go 7400 GDDR3 TurboCache 512 MB / 11bg, Bluetooth 2.0, AVS/ 2, 21kg
прошу 450$
tel.743-42-26

3131

shima, 10-01-2009 05:24:03

НОВЫЕ Apple IPhone 3G из Европы, изначально НЕЛОЧЕННЫЕ на оператора.
Цена 8GB - 630┬
Цена 16GB - 700┬
Цвет белый или чёрный, срок доставки уточняйте по телефону.
тел.: +380953689840

3132

IgorOdessa, 10-01-2009 22:33:23

Срочно, ваз 2105, 1994 экспорт, 1.5к, 3-й двигатель, 5ти ступка, 140 пробег, недавно крашена, тонировка, сигнализация, нормальный салон, японские стойки, немецкая шаровая, эл-ро магнитный клапан, маленький расход, в 2000 пришла из германии, тех осмотр до 2010, кузов обработан, один хозяин цена 2900 у.е. 80936829670

3133

bcskiev, 11-01-2009 03:26:03

Notebook Samsung M70 (NP-M70T001/SEK) Intel Pentium M 770 Centrino Dothan 2.13GHz/"i915PM" MB/"Hynix" 2048Mb DDR2/"WD" 250Gb HDD/"NVIDIA GeForce Go 6600" 128Mb Video/"Teac" 2.4x/8x/4x/8x/4x/5x/24x/16x/8x/24x DVD-SuperMulti/"Analog Devices AD1986A" SB/"SENS" 56K Modem/"Broadcom NetLink" 10/100/1000MBit LAN/Wi-Fi/Bluetooth/FireWire/TV-Tuner/19" WSXGA+ (1680x1050) (Порты: DC-IN, VGA, S-video, 1-PCMCIA type II, 4-USB 2.0, iEEE1394, IrDA, SD, MMC, MS, MSPro, xD) TouchPAD. Цвет - серый, вес 4.4кг, автономная работа до 3-х часов - 1000y.e. (Гарантия 12 мес.) + Microsoft Windows XP Professional RUS.
емейл - bсs@fm.com.ua
tel.(О6З)2З76З9З

3134

StasApple, 12-01-2009 21:26:39

Продам новый, запечатанный Apple Macbook Aluminum MB466LL нового поколения.
Размер экрана 13", процессор Intel Core 2 Duo 2, 0 GHz, 2Gb DDR3 SDRAM, 160Gb HDD, Nvidia GeForce 9400M 256МВ, wi-fi, bluetooth, масса 2.04 кг.
Цена-1600$

3135

ukrsklad, 12-01-2009 21:46:18

Только у нас, популярные ноутбуки по ценам бюджетных!
1.Toshiba Satellite (A300-1AM) - 15.4"/T5850 2.16ггц/3гб / 640гб/HD3470/DVD-RW/WiFi/BT/Camera- 1000$
2.Asus M50Vc-P735SССGAW - 15.4"/P7350 2.0ггц/2гб/160гб/DVD-RW/GF9300/Wi-Fi/BT/CR 5in1/bag/mouse -1080$
3.Asus M50Vc-P840SEEGAW - 15.4"/P8400 2.26ггц/3гб/250гб/DVD-RW/GF9300/Wi-Fi/BT/CR 5in1/bag/mouse -1050$
4.Asus M51VR-P840SCEGAW - 15.4"/T5450 1.66ггц/2гб/250гб/DVD-RW/Wi-Fi/CR 5in1- 1035$
5.Acer AS6930G-733G32Bi (LX.AUU0X.029) - 16"/P7350 2.0ггц/3гб/320Гб/Blu-Ray/9300M/Wi-Fi/BT- 1055$
тел. 8096-666-4-666
ICQ 215396902

3136

kogeniyy, 12-01-2009 22:12:09

продам ноутбук HP Pavilion dv6741er
15.4" WXGA / Pentium Dual Core T2370 (1.73GHz) / 1Gb / 120 Gb / GeForce 8400 / DVD RW / LAN / FM / Wi-Fi / BT / Camera / Vista HB / 3.1 кг.
обращаться по телефону 80508228861 либо 80964286756. Игорь.

3137

NikolaZAZ, 12-01-2009 22:42:25

СРОЧНО! ТАВРИЯ ЗАЗ 1102 89г.Белый.Состояние на 3+.Двигатель НОВЫЙ 10 000 пробег.+ Ещё одна Таврия 1102 95г. в разобраном виде.За всё прошу 1150 у.е
(ВОЗМОЖНО ПРОДАЖА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ) 750у.е-89г. и 400у.е-95г.
ЗВОНИТЕ т.8-098-264-40-90 ТОРГ ВОЗМОЖЕН

3138

CyrruS, 16-01-2009 23:23:18

Продам iPhone 3G, 8 Gb, совершенно новый, "американец", разлоченный (Gevey 3G в комплекте) , прошивка 2.2, 720 у.е., (067) 236-0305, (044) 383-0048. При покупке Вы сможете проверить работоспособность своей сим-картой. Фотка набора pic.ipicture.ru/uploads/081226/jv0OfuUoT6.jpg

3139

AndreyPigmey, 17-01-2009 00:55:18

Продам ноутбук Toshiba Satellite A200-14Е 15, 4"
Intel T2450 2*2.00/GF 7300/3072 mb DDR2/160gb / DVD SM DL/WiFi/BT/Lan/Modem/TV/Video/Camera 1.3mp/Cardreader/ Win Vista HP/
Батарея 3 часа. Ноутбуку 1 год.Состояние хорошее.
Цена: 650 у.е.
тел: 703 64 45; 8 050 316 42 11

3140

KyzyaPrelude, 17-01-2009 01:19:19

ПРОДАМ Honda Prelude - 1987г. цвет белый, 1.8л., г.у., ц.з., сигнализация, эл. пакет, ABS, кондиционер, электролюк, тонировка, mp3, гаражное хранение.
телефон 80661864883 - Юрий
или по ICQ - 353263947

3141

SamsungCentr, 17-01-2009 01:43:32

Продам б.у. ноутбук Samsung X11 (NP-X11CS02/SEK)
14" WXGA Glare/Centrino Duo T5600 (1, 83GHz) / 2.5Gb / 100Gb 5400 SATA/ Super Multi DL/ Nvidia GeForce Go 7400 GDDR3 TurboCache 512 MB / 11bg, Bluetooth 2.0, AVS/ 2, 21kg
прошу 450$
tel.743-42-26

3142

Quartasan, 21-01-2009 21:49:51

В связи с покупкой нового, продам б/у ноутбук IBM ThinkPad R40 в хорошем состоянии 2003 года выпуска, корейская сборка, новая зарядка, винчестер Hitachi 40GB 2006 года выпуска. Привезен из США в ноябре 2008 года.
Отличный ноутбук для интернета, учебы, просмотра фильмов, без тормозов работает с Windows XP. Клавиатура русифицирована. Биос, прошивка оптического привода, винчестера обновлены до поледней версии. Вместе с ноутбуком отдам диск с драйверами.
Новый аккумулятор, держит 4, 5 часа в режиме непрерывного просмотра фильмов.
Технические характеристики: P M 1.3GHz (Centrino) , 256MB RAM, 40GB HDD, 14.1 XGA (1024x768) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 24x10x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11b Wireless (MPCI) , Modem (CDC) , Ethernet (LOM) , ostensible bit (TCPA) , IEEE 1394, Li-Ion battery, WinXP Pro.
Цена 300 у.е.
ICQ: 247223761 или по тел. (048) 7951259.

3143

AlexeyPigmey, 21-01-2009 23:02:56

Продам ноутбуки (Acer, Asus, Dell, HP...) настольные ПК (сбор по комплектующим) +прочая техника.Официальная гарантия, хорошие цены возможна доставка на дом. Пример:
описания на сайте itsell.at.ua
Asus Eee PC 4G-205$; супер предложение Fujitsu-Siemens V5535-MPED5R - 450$ !!!!
(2 ядра) !!!!!Toshiba Satellite L300-110 - 480 $Ноутбук Asus EEEPC-0900 (бел & чёрн) -310$; Asus EeePC 901 (Win. XP) White-530$; Netbook Acer Aspire One A150-Bw (160 gb) 8.9" WXP HE, - 430 $; Ноутбук HP 2133 Mini (FU346EA) 8.9" WSVGA/ (1.6 GHz) /1GB/120Gb/BT/XP; - 420$. MSI U90X - 395 $!! ICQ 330144819, Setter2006@yahoo.com, 7007576 Алексей

3144

vadikinwork, 22-01-2009 00:09:41

Продам Mers BRABUS 85 г.в. 5.0л (126-ой кузов только длиннее и шире) 450 лошадей, автомат, г/у АБС, бортовой комп в котором я не разобрался (один раз у меня получилось настроить что бы в 8-мь утра он мне подогрел седушки :) ) Круиз-контроль который работает "на моторе" но не работает "в салоне", электропакет. 17литров город, 12 трасса. в сентябре было вложено 3 000$ в ходовую, частично мотор, сварка арок, полная покраска металликом. Делал для себя, срочно нужны деньги поэтому и продаю.
фото на auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_752049.html
7000$ торг 8 (093) 5291992

3145

kravchukodesa, 22-01-2009 00:54:21

Ноутбуки, большой выбор, низкие цены.
Помогу подобрать лучший вариант цена-качество. Новые модели, гарантия, сервис.
Установка программного обеспечения. Бесплатная доставка по Одессе и Южному.
Любой вид оплаты: wm, кредит, нал/безнал.
Обращайтесь по телефону: 8 093 142 73 09
или пишите в icq: 365705471 Андрей umpc.od.ua

3146

ThinkPadR, 29-01-2009 23:29:52

Ноутбук IBM ThinkPad (model: R51e) .
Дисплей 15" 1024x768/Pentium M770 2.13 GHz/RAM 1.5 Gb/HDD 160Gb/Video ATI Radeon X200 128 Mb/2 USB/WiFi/Bluetooth/DVD/CD-RW/Win XP. Отличное состояние. Цена $740.
Процессор для ноутбука Celeron M370 1.5 Gz (Dothan) . Цена $20.
тел. 794-18-14, 8 (068) 345-74-02 Сергей

3147

Gorecolov, 31-01-2009 00:32:51

за 530 у.е. или меняю свой HP Compaq 6720s (GR645EA) 15.4" WXGA Intel Core 2 Duo Processor T5470 (1.60-GHz, 800-MHz FSB, 2-MB L2 cache) / 1 GB / 120GB /LightScribe DVD+/-RW DL SuperMult/ LAN / FM / WiFi / BT /1 x Express Card/54 / 3 x USB 2.0/ VGA / RJ-11 / RJ-45, Intel Media Graphics Accelerator X3100 UMA 384MB батарея 2.5 часа.стоит XP SP3 (летает) в отличном состоянии. На мощнее с моей доплатой 80482309623 Игорь

3148

хуй, 26-01-2010 18:05:11

ХУЙ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg