Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1



, 11-08-2007 09:04:04

р

2



, 11-08-2007 09:04:12

вот таг вод

3



, 11-08-2007 09:04:24

и три?

4

ЖеЛе, 11-08-2007 09:04:25

превед адиноким...

5



, 11-08-2007 09:04:48

с дебютом.

6

ЖеЛе, 11-08-2007 09:09:09

"Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой"(с) афтарша  - а надо было ехать в Грибоедова, "...Арчибальд Арчибальдович шепнул  мне сегодня,  что будут порционные  судачки  а  натюрель"...

7

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:09:19

Хер семь

8



, 11-08-2007 09:09:51

прочитал.
Удав всех выебет и сожрет.

9

team two, 11-08-2007 09:20:46

...что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.

Нутывабще
Что значит заметил??

"Стало быть, он заболел."
Красиво

Желе, это твоё

10

ЖеЛе, 11-08-2007 09:25:11

ответ на: team two [9]

ей фчира патдершку даж в карзине... так што будим патдержывать... да и хатяп ради преличия до конца дачетать нада...
а патом дажы сквер наченал с переписывания мастера с моргоритой...

11

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:25:39

таки заслала...

12

team two, 11-08-2007 09:27:00

11-08-2007 09:25:11            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [10]
Ответ на: team two [9]

Бляя.. ноу коментс

13

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:32:15

Grafomania Vulgaris

ниасилил

14

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:33:37

11-08-2007 09:09:09  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [6] 

"Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой"(с) афтарша  - а надо было ехать в Грибоедова, "...Арчибальд Арчибальдович шепнул  мне сегодня,  что будут порционные  судачки  а  натюрель"...
---

а сцена подписания контракта это "театральный роман" того же автора.

кстати, именно в "театральном романе" есть "гу гу гу"

15

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:33:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11]

каллега, а вы эту шлоебень асилили?

16

Артьомыч, 11-08-2007 09:35:15

С дюбютам, аффторша

17

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:36:55

11-08-2007 09:33:50  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [15] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11] 
каллега, а вы эту шлоебень асилили?
---

даже два раза, хехе

18

Пиначед, 11-08-2007 09:37:14

Прачетал звёздачги. А букаффки тожэ нада?

19

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:37:45

коллеги, я рад видеть Вас!
затъявим афтыйшу или пусть живет?

20

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:37:51

Каллеги стоит читадь??

21

Пиначед, 11-08-2007 09:38:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [19]

>коллеги, я рад видеть Вас!
>затъявим афтыйшу или пусть живет?

К стенги аффтырьшу...
Патом атьибём и растриляим.

22

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:38:58

читать и срать. обильно

23

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:39:54

Без сисег низачет сразу, пайду пачитаю.

24

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:41:29

В США вышла разгромная книга о ЦРУ(с)

надеюсь, написанная таким же езыгом. или хуже

25

ЖеЛе, 11-08-2007 09:41:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [19]

>коллеги, я рад видеть Вас!
>затъявим афтыйшу или пусть живет?

*** зашто вы т'гавите паэта, суки(с)...

26

ЖеЛе, 11-08-2007 09:42:46

аденокая фтарагоднетса и змей...искуситель, бля...

27

много ест и много срёт... изюбр, блять, 11-08-2007 09:43:06

Я заибался думать нахуй я это читал...

28

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:43:24

почитать что-ли психопатриева. вот где жэсть

29

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:44:23

фтарагодница. присылай мне сиськи и я все прощу

30

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:44:24

Креатифф спасут тока сиськи афтарши.

31



, 11-08-2007 09:44:58

перечитал.
ОЧЕНЬ понравилось.(особенно показания градусника-термометра)

32

ЖеЛе, 11-08-2007 09:44:59

1994

33

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:45:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [19]

>коллеги, я рад видеть Вас!
>затъявим афтыйшу или пусть живет?

вы каг хатите, каллега, а я фчера паабищал, что ей пиздец при любом раскладе

пацан сказал - пацан сделал (с)

мугугугу

34

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:46:45

"200 рублей могут спасти отца русской демократии" ©

35

ЖеЛе, 11-08-2007 09:46:58

щаз в гугле вычетал фразу "ГУЛАГОВСКИЕ мастер и моргорита"... смиялсо...

36

Сережа Клюшкин, 11-08-2007 09:47:13

разбег тибе скажыт чмопиздрокл,
а показания хуйнямометра вито

37

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:48:11

Дефачка пиричитала любофных раманаф аписывая кабинет, ф топку.

38

Пиначед, 11-08-2007 09:49:55

Асилил....
Камунизмъ ни прйдёть.

39

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:50:05

мастер
мастер
мастер оф пуппетс, айм пуллинг ё стрингс (с)

40

team two, 11-08-2007 09:50:39

11-08-2007 09:44:24            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [30]
Креатифф спасут тока сиськи афтарши.

Огент, а давай её защищать? Она маленькая, новенькая
Нахуй всех пошлём, а?

41

ЖеЛе, 11-08-2007 09:50:48

интиресна, а у афтаршы - крепкие ли нервы?... сможыд ли ана хатябы закончить свайю рукапись?...

42

Ну Очень Дикий Модыр, 11-08-2007 09:51:40

КГ. Вне всякого сомнения.

43

Ну Очень Дикий Модыр, 11-08-2007 09:52:34

Авторше букет советов уже преподнесли?

44

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:52:39

ответ на: ЖеЛе [41]

>интиресна, а у афтаршы - крепкие ли нервы?... сможыд ли ана хатябы закончить свайю рукапись?...

крепкие, крепкие... фчера сралась аки лев

мугугу

45

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:53:22

Лечение яблоками намного приятнее и полезнее, чем таблетками
Мифы о потере девственности
Белье-галстук из шифона и черного джерси
От чего зависит сексуальное долголетие?
Путь к здоровой спине, полезные советы
Глоба прогнозирует России и всему миру жуткий август
Масло масляное или польза эфирных масел
Ужасная болезнь передается через оральный секс
Полная карта женских эрогенных зон
Теория неудовлетворенности: к чему приводит имитация оргазма

46

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:53:31

ну и абасралась, естественно, тоже аки лев

47

team two, 11-08-2007 09:54:43

11-08-2007 09:52:34            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [43]
Авторше букет советов уже преподнесли?

Она старалась, отъебись
гыы, привет

48

Сережа Клюшкин, 11-08-2007 09:54:58

вот мая картинка на эту тему:

49

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:55:26

заметил хуйнямометр. он показывает 138.8%

50

10 Негритят, 11-08-2007 09:55:29

После первого апзаца - ф агонь.

А удав должен был быть - апжарен и сожран, хе хе хе ...

51

Дунаевский , 11-08-2007 09:55:54

я эту хуйню фчера читал..
маладец что заслала...
с дибюдом,но больше не пиши пажалуста..

52

Сережа Клюшкин, 11-08-2007 09:56:18

вот таг лучше, с подписью:

http://fotki.yandex.ru/users/klushkins/view/2613/

53

Дунаевский , 11-08-2007 09:56:52

эх...абещал насрать....придёцца..

54

Пиначед, 11-08-2007 09:57:21

Такое дирьмо, блядь...

55

Дунаевский , 11-08-2007 09:57:53

жаль афтар с утра в школьнам пианерлагере и не сможет паучаствавать в сраче...

56

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:58:13

11-08-2007 09:50:39  team two

+1




Вы нихуя ни панимаете кревас затронул миня до глубины души, сразу вспомнились классеги отечественной литературы, слог прекрасен, а какие замичательные обрызы рисует аффтарша своими описаниями абстанофффки. Какие прекрасные характеры рисует маё ваабражение когда я читааю диалоги персонажей.
И как очень удачно вплела в канву папествования удава, это просто бажественно.
Всем читадь по два раза как Вито, хто нипонил фсей хлубины праисведения пусть читаед пака нипаймед.

57

10 Негритят, 11-08-2007 09:58:30

П.С.
Билять, я лично знаю парочку сверхвысокопоставленных людей, которые "балаютцо" комментами на ресурсе ...

Под какими никами интересно ...

58

Чмопиздрокл, 11-08-2007 09:58:35

ответ на: Сережа Клюшкин [52]

слева от папугая персонаж готичный беспесды, мугага

59

Пиначед, 11-08-2007 09:58:46

ответ на: Дунаевский [55]

Камунизт????

60

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 09:59:45

11-08-2007 09:50:39  team two 

Таг нармально??

61

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 09:59:59

11-08-2007 09:58:35  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Сережа Клюшкин [52] 
слева от папугая персонаж готичный беспесды, мугага
---

справа тоже ничего

62

ЖеЛе, 11-08-2007 10:00:07

змей с температурой 38,8...

63

team two, 11-08-2007 10:00:12

11-08-2007 09:56:52            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [53]
эх...абещал насрать....придёцца..

Паша, человек старался, нет чтоб поддержать девчонку, скот
Я был о тебе лучшего мнения

64

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:00:28

11-08-2007 09:58:30  10 Негритят

Пат самыми смишными.

65

сверхвысокопоставленный человек, 11-08-2007 10:01:00

ответ на: 10 Негритят [57]

>П.С.
>Билять, я лично знаю парочку сверхвысокопоставленных людей, которые "балаютцо" комментами на ресурсе ...
>
>Под какими никами интересно ...

вито и чмопиздрокл?

66

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:01:18

11-08-2007 09:57:53  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [55] 

жаль афтар с утра в школьнам пианерлагере и не сможет паучаствавать в сраче...
----

скорее, сейчас она сасед какому-то Павлигу

67

Дунаевский , 11-08-2007 10:01:31

ответ на: Чмопиздрокл [58]

>слева от папугая персонаж готичный беспесды, мугага
а справа ноги чванга.

68

Сережа Клюшкин, 11-08-2007 10:02:01

картинко называется "ГОВНОПОТОП НА УДАФФКОМЕ"

69

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:02:06

И все-таки счастье в деньгах

70

Дунаевский , 11-08-2007 10:02:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [66]

>скорее, сейчас она сасед какому-то Павлигу
ЫЫыыыЫЫЫ

скажи чесно,ты заслал,или ана сама к этому пришла?

71

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:02:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

>11-08-2007 09:58:35  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [58] 
>
>Ответ на: Сережа Клюшкин [52] 
>слева от папугая персонаж готичный беспесды, мугага
>---
>
>справа тоже ничего

гыгы, справа я тока что заметил

72

ЖеЛе, 11-08-2007 10:02:25

ответ на: 10 Негритят [57]

>Билять, я лично знаю парочку сверхвысокопоставленных людей, которые "балаютцо" комментами на ресурсе ...

*** я лично знаю аднаво какла из правительства какляндии... пат каким ником - нискажу...

73

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:02:55

молодец, Сережа Клюшкин.
теперь поработай над замкнутым говноциклом КК

74

Пездатель, 11-08-2007 10:03:15

вриош ты фсё фтарагодница. а ну ка саабрази мне миньетиг, да сматри не прикусывай!

75

ЖеЛе, 11-08-2007 10:03:32

афтарша, да я тебя за мишку панина...

76

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:03:45

ответ на: ЖеЛе [72]

>>Билять, я лично знаю парочку сверхвысокопоставленных людей, которые "балаютцо" комментами на ресурсе ...
>
>*** я лично знаю аднаво какла из правительства какляндии... пат каким ником - нискажу...

чванг поди...

77

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:04:01

11-08-2007 10:02:23  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [66] 
>скорее, сейчас она сасед какому-то Павлигу
ЫЫыыыЫЫЫ

скажи чесно,ты заслал,или ана сама к этому пришла?
---

я-то как раз пытался отговорить ее. и предупреждал о последствиях

78

Дунаевский , 11-08-2007 10:04:26

ТТ,хватит ебать мне мозг(здраствуйте ,кстати)

Мы с уважаемым Ваясегом её фчера паддержали б\п.
еслиб не мы,хуй бы ана это удаву заслала.

79

КокосТа, 11-08-2007 10:04:47

"На дворе было утро в центре Москвы"
"На что !только! он обратил внимание, так !только! на то, что"

Ёбаный рот, в карзину эту хуйню! Второгодница... - ПТУшница ты! С 1956 года закончить не можешь?!!

80

team two, 11-08-2007 10:05:22

11-08-2007 09:58:13            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [56]
11-08-2007 09:50:39  team two

Ну вот нахуя ты утрируешь? Смеюсь
Я вправду хочу, чтоб она осталась

чистая и наивная деффчонка

81

10 Негритят, 11-08-2007 10:06:07

ответ на: ЖеЛе [72]

>>Билять, я лично знаю парочку сверхвысокопоставленных людей, которые "балаютцо" комментами на ресурсе ...
>
>*** я лично знаю аднаво какла из правительства какляндии... пат каким ником - нискажу...

------------

Чванк - по всякому (это даже обсуждению не подлежит)
скатина, гыыы

82

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:06:30

11-08-2007 10:03:32  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [75]
---

это Сергей Терехин. наверное, пишет под ником Аццкий Драчила

83

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:06:45

11-08-2007 10:03:32  ЖеЛе

Бес жоп тибе низачед, на пириикзаминофку  ф синтябре. хехехе

84

ЖеЛе, 11-08-2007 10:06:57

коллеги, атайду на полчасика... а то с утра маковой саломки ва рту небыло...

85

Дунаевский , 11-08-2007 10:07:29

ответ на: КокосТа [79]

>"На дворе было утро в центре Москвы"
>"На что !только! он обратил внимание, так !только! на то, что"
>
>Ёбаный рот, в карзину эту хуйню! Второгодница... - ПТУшница ты! С 1956 года закончить не можешь?!!


Сдарова Уфа.

86

гита (р@ботаю под прикрытием чванга), 11-08-2007 10:07:36

ебстизь хочеца.

87

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:08:08

11-08-2007 10:05:22  team two 

Я тока за, Идажи бес сисег, всиравно за.

88

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:08:24

одного высокопоставленного выкупили, мгеге

89

Berg, 11-08-2007 10:08:40

дальше первого опзаца четать нистал. почему, понятно, надейус

90

10 Негритят, 11-08-2007 10:09:05

Вито - как миниум призидент гондураса ... а может быть и кореи (северной) ...

Ужос ...

91

Дунаевский , 11-08-2007 10:09:11

ответ на: КокосТа [79]

вы хам .
нельзя так.
челавег старался.
можна сказать для тебя писАл.

92

Сярожка, 11-08-2007 10:09:12

хуялиада

93

Berg, 11-08-2007 10:09:18

нахенг туд?

94

Олег Покс, 11-08-2007 10:09:34

11-08-2007 09:33:50  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [15] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11] 
-каллега, а вы эту шлоебень асилили?

возможно каллега эту шлоебень и написал...

95

ЖеЛе, 11-08-2007 10:09:47

блядь, дажы дома бардак... завтрак задержывайюд на пять менуд... жына у миня какаята "фтарагоднетса" - ниспровляецца...

96

Дунаевский , 11-08-2007 10:09:47

Возбужденая блондика раздвинула ножки

97

ЖеЛе, 11-08-2007 10:10:14

кстате скоро сто...

98

Дунаевский , 11-08-2007 10:10:25

здраствуйте Покс
сдраствуйте бэрг

99

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:10:27

каллега берг - 4,3 преведа

100

ЖеЛе, 11-08-2007 10:10:40

гугугугу.... вот што с нами прафессианализьм делает...

101

Олег Покс, 11-08-2007 10:10:42

ответ на: ЖеЛе [84]

>коллеги, атайду на полчасика... а то с утра маковой саломки ва рту небыло...
у меня маковая соломка по утрам 25 см.

102

цак, 11-08-2007 10:10:44

ответ на: ЖеЛе [84]

>а то с утра маковой саломки ва рту небыло...
саломки или хуя? вот в чом вопрос

103

10 Негритят, 11-08-2007 10:11:13

ответ на: Чмопиздрокл [88]

>одного высокопоставленного выкупили, мгеге

А если вспомнить - "мой котег боитцо крысо" ...
Как миниум - генерал ФСБ ...

104

Дунаевский , 11-08-2007 10:11:18

тагда забор

105

Листенон, 11-08-2007 10:11:26

Жесть. Про огр. удава обвивающего кр. башню понравилось

106

Дунаевский , 11-08-2007 10:11:45

ЖеЛе.....

107

Berg, 11-08-2007 10:12:08

ответ на: Чмопиздрокл [99]

почему не 3,4?

превецтвую фсех и поздравляю со все-таки наступифшим суботнем утром

108

Дунаевский , 11-08-2007 10:12:29

субботний забор

109

Berg, 11-08-2007 10:12:31

желе гат кстате

110

Berg, 11-08-2007 10:12:40

нахъ

111

Дунаевский , 11-08-2007 10:12:47

где херасука..

112

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:13:29

ответ на: 10 Негритят [103]

>>одного высокопоставленного выкупили, мгеге
>
>А если вспомнить - "мой котег боитцо крысо" ...
>Как миниум - генерал ФСБ ...

все мы тут генералы фсб... после 5 бутылки, мгеге

113

Дунаевский , 11-08-2007 10:13:30

тока папробуй.
пракляну б\п.
не шучу,бля...

114

10 Негритят, 11-08-2007 10:13:37

Строим забор ?

Здесь ?

Хатя - креотиф только для этого и годитцо ...
хе хе хе ... :-]]]

115

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:13:44

в ФСБ есть департамент мониторинга удавком

116

Олег Покс, 11-08-2007 10:13:51

ответ на: цак [102]

>>а то с утра маковой саломки ва рту небыло...
>саломки или хуя? вот в чом вопрос
хуй он всегда с волосами т.е. соломкой на лобке и яйцах.
ЖеЛе, ну как так можно?

117

дура абыкнавенная, 11-08-2007 10:14:02

не а. сиськи ф студею не спасут аффтаршу. нипаказуй, милае. всио равно выибут аднавремена рот и жёпо. и паделом. вот у мандаRRRинки судя па глазам зачотные сиськи. а у втарагоднецы нулевой розмер паходу

118

team two, 11-08-2007 10:14:08

Дунаевский      
А кто такой КокосТа      
Для которого это было написано (и даже посвящено ему)?

119

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:14:23

Возбужденный генерал ФСБ задирает ножку

120

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:14:32

Алёна Водонаева хочет петь в «ВИА гре»

121

КокосТа, 11-08-2007 10:14:39

ответ на: Дунаевский [85]

Превед! Тоже из города трёх нолей? ЭФЭ?

122

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 10:14:42

ах вы бляди

123

Листенон, 11-08-2007 10:14:54

Удав забаньте Поксу па башне плз

124

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:14:58

Че за херня

125

Олег Покс, 11-08-2007 10:14:59

ответ на: Листенон [105]

Приезжай ко мне в Геленджик, пивка попьем, в море посцым гыгы...

126

Berg, 11-08-2007 10:15:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [115]

а на удавкоме есть департамент мониторинга фсб?

127

Олег Покс, 11-08-2007 10:16:15

ответ на: Листенон [123]

>Удав забаньте Поксу па башне плз
во сука-человек.... я ему нищяки предлогаю, а он мне говна желает.

128

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:16:30

11-08-2007 10:15:10  Berg  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [117] 
а на удавкоме есть департамент мониторинга фсб?
---

да хуй его знает. я-то вообще бот. так, гуляю по сети

129

Листенон, 11-08-2007 10:17:03

ответ на: Олег Покс [125]

Реально штоли ездил?  Физручил там? Давай рассказывай.. ах ты чорт этакий!

130

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:17:06

11-08-2007 10:16:15  Олег Покс 
Эта патамушто он нинастаящий.

131

team two, 11-08-2007 10:17:08

11-08-2007 10:14:02            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [119]
не а. сиськи ф студею не спасут аффтаршу. нипаказуй, милае. всио равно выибут аднавремена рот и жёпо. и паделом. вот у мандаRRRинки судя па глазам зачотные сиськи. а у втарагоднецы нулевой розмер паходу

Вернулась, бл тьфу красавица, с Литпрома чтоли?

132

Сярожка, 11-08-2007 10:17:13

>мастер оф пуппетс, айм пуллинг ё стрингс

твистинг ё майнд энд смэшинг ё дримз!

гугугу

133

Дунаевский , 11-08-2007 10:17:43

ответ на: КокосТа [121]

в асю стукни.
чёта,бля ,важное скажу.

134

10 Негритят, 11-08-2007 10:18:15

ответ на: Чмопиздрокл [112]

>>>одного высокопоставленного выкупили, мгеге
>>
>>А если вспомнить - "мой котег боитцо крысо" ...
>>Как миниум - генерал ФСБ ...
>
>все мы тут генералы фсб... после 5 бутылки, мгеге

-----------------------------

После 6-й - огенты 007 ...

Хатя - советую вниматильно сматреть апзоры программы "Время".
Когда толпа народа с раскрытыми ноутами за призиденцким столом сидит ...

Когда вбегала толпа рипартёроф с уже включенными камерами - один тов. - недостаточно быстро успел закрыдь "головную шапку" рисурса ...

Такой быстрый "промельк", хе хе хе ...

135

Berg, 11-08-2007 10:18:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [128]

бот должен не гулять, а делом занимаца: спамить например, пароли тырить, предлагать увеличить хуй и т.д.
хотя... похоже в общих чертах

136

Олег Покс, 11-08-2007 10:18:51

Афторша, остальные 99 частей своего шедевра не пости сюда. Вообще не пости никуда.
Такую хуйню я даже в хлам пьяный не писал.
Даже у фторогодницы должны быть не только клитр, но и мозговые частицы в туловище.
Пожалей людей, или хоть бы Удава.
Сука ты тупая!

137

Дунаевский , 11-08-2007 10:19:20

дуро,доброе утроЮлюбимая.
жжотес....

138

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 10:20:02

блогодаря таким ботам как вито у фсб еще есть робота

139

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:20:14

блайндед бай ми, ю кант си э финг
джаст кол май нейм, коз ай хи ё скрим
маста
маста

140

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:20:14

Листенон

Международное наименование:
Суксаметония хлорид (Suxamethonium chlo8ride)

Групповая принадлежность:
Миорелаксант деполяризующий периферического действия
Описание действующего вещества (МНН):
Суксаметония хлорид

Лекарственная форма:
раствор для внутривенного и внутримышечного введения

Фармакологическое действие:
Деполяризующий миорелаксант короткого действия. Вызывает блокаду нервно-мышечной передачи.

141

Дунаевский , 11-08-2007 10:20:28

ответ на: Олег Покс [136]

>Афторша, остальные 99 частей своего шедевра не пости сюда. Вообще не пости никуда.
>Такую хуйню я даже в хлам пьяный не писал.
>Даже у фторогодницы должны быть не только клитр, но и мозговые частицы в туловище.
>Пожалей людей, или хоть бы Удава.
>Сука ты тупая!

ну как аднаразавая субботняя срач площадка самое то

142

Олег Покс, 11-08-2007 10:20:34

ответ на: Листенон [129]

Только с тобой. Давай на следующий год спланируем.))))) Это будет жесть!

143

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:21:28

ответ на: 10 Негритят [134]

гыгыгы

ты шутишь чтоли?

144

Листенон, 11-08-2007 10:22:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140]

Сам ты нервно-мышечный..фсе физручишь? Пора уже остепеницца.

145

10 Негритят, 11-08-2007 10:23:26

Говорили (хотя можыт и вранье) - канал 2+2 - смотрит ВВП.
Причом исключительно - "футураму" ...

гыыы ...

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2007 10:23:30

Для чтения был применён метод "диагональ". Рыдалинемог --зочем ваще йа это читал?

147

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:24:00

11-08-2007 10:22:32  Листенон  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142] 
Сам ты нервно-мышечный..фсе физручишь? Пора уже остепеницца.
---

а что не так? гугул пиздит, что-ли?

148

Пиначед, 11-08-2007 10:24:04

ТимТу, блядь... У тибя тут фсе чистыи и наивныи девачги...
Ты, бля, што? Сам их моиш?
Нех...

149

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:24:25

вы чё бля спать не ложились?

150

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 10:24:44

ебали мы и фтарагодницу,удава и термометр

151

Berg, 11-08-2007 10:24:56

фтаранокая адиногница

152

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:25:17

кстате пачетал...афторша графоманит и аццки надрачивает на Булгакова....

153

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:25:21

Самые необычные графоманши - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

154

Пиначед, 11-08-2007 10:25:59

Кибердрочерыбля....

155

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:27:01

что-то я сегодня добрый...

156

КокосТа, 11-08-2007 10:27:08

ответ на: Хуй Моржовый [149]

Нехуй спать страна в говне!

157

10 Негритят, 11-08-2007 10:27:36

ответ на: Чмопиздрокл [143]

>гыгыгы
>
>ты шутишь чтоли?

__________________________________

Нет.
Я сам офигел ...
Там хоть и все очень БЫСТРО произошло - неузнать знакомую "главную" - ... :-]]]
Хлоп - и уже ф качистве застафки - двуглавый орел литает ... (как у фсех)

"Правительцтво", билять ... гы гы гыыы ....

158

Листенон, 11-08-2007 10:27:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]

Все таг. билять сегодня под утро так ногу свело..
и за што мне все это?

159

Berg, 11-08-2007 10:28:38

Ежедневные графоманы
Комментарии к графоману
Графоманы чтоп пасрать
Графоман на Удаве
Фкусно графоманить
Графоман, как мы его видим
Спешите графоманить!
Графоманская полка
Наши графоманы
Корзина графомана
Вопросы и графоманы
Взгляд из-за графомана
Графоманы в редакцыи
Остальные графоманы
Графоманы Гаги II
Графоман Клаб

160

10 Негритят, 11-08-2007 10:29:00

Ладно.
Мне пора топать.

(Кому - выходной - а мне исчо кучу дел сегодня переделать надо)

161

team two, 11-08-2007 10:30:37

11-08-2007 10:24:04            Пиначед             [ответить] [+цитировать] [150]
ТимТу, блядь... У тибя тут фсе чистыи и наивныи девачги...
Ты, бля, што? Сам их моиш?
Нех...

Отстань, мне их просто жалко. Плакаю
Эти скаты типа ЧМП, всех поубивают

162

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:30:57

Корзина графомана

Ахуеть бывает жи такое.

163

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:32:18

Как простые адинокие фтарагодницы становятся проститутками

164

Листенон, 11-08-2007 10:32:25

-граф к вам с визитом
графоманы
-граммофоны? проси!
-нет, графоманы
-ах боже упаси!

165

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:32:28

Скаты, нистриляйте в либедей, ана вам ище пригадица.

166

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:33:49

Генерал ФСБ на кухне без одежды

167

ЖеЛе, 11-08-2007 10:33:55

праводим утринние уроки онотомеи... глупо... дорого...

168

Дунаевский , 11-08-2007 10:35:09

у Генерала ФСБ сперли аську и просят с этого номера денег. Вы ничего не давайте, а лучше шлите нахуй!

169

team two, 11-08-2007 10:36:03

11-08-2007 10:32:18            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [163]
Как простые адинокие фтарагодницы становятся проститутками

Как простые Чмопиздроклы становятся столпами

170

ЖеЛе, 11-08-2007 10:36:24

прадалжаим уроки...

171

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:36:50

Vaginal Opening наше все

172

Листенон, 11-08-2007 10:36:56

ЖеЛеман па сис жюр

173

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:37:30

хуйпесда зърно и ореол

174

Дунаевский , 11-08-2007 10:38:09

Причина высирания фтарагодниц - мода на стринги

175

ЖеЛе, 11-08-2007 10:38:14

устройство чилавега в кортингах...

176

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:38:52

фуууу, жэле, что ты делаиш....пабрил бы чтоле....бээээ

177

Дунаевский , 11-08-2007 10:39:06

мне ночью снисись пасики

178

Пиначед, 11-08-2007 10:39:07

ответ на: ЖеЛе [170]

>прадалжаим уроки...

Сисьги будут?

179

Листенон, 11-08-2007 10:39:07

ответ на: ЖеЛе [175]

Курица не птица

180

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:39:40

Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша.

вот так всегда и бывает в жизни
хе хе

181

Дунаевский , 11-08-2007 10:39:43

Шокирующее преображение пассика

182

Пиначед, 11-08-2007 10:40:09

ответ на: ЖеЛе [167]

>праводим утринние уроки онотомеи... глупо... дорого...

А демоверсея есть?

183

ЖеЛе, 11-08-2007 10:40:36

ты это четал?... никаму нирассказывай...

184

Дунаевский , 11-08-2007 10:40:51

http://rq.foto.radikal.ru/0708/8d/5c422087fbb9.jpg

185

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:41:05

Чьи интересы остаивает Партия регионов?

Блядяни, Сказлажопого хохла и Лоханкиной

186

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:41:34

У российских гереналов ФСБ проблемы с британскими пасиками

187

Дунаевский , 11-08-2007 10:41:46

Пацан пропихнул пассик через нос

188

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:42:26

Генерал ФСБ заставил пасик молиться 8 часов

189

Дунаевский , 11-08-2007 10:42:27

У Бритни Спирс ноги как у генирала ФСБ!

190

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:42:32

не допустим нетолерантного отношения к пасссикам
не дадим!

191

ЖеЛе, 11-08-2007 10:42:44

ответ на: Пиначед [178]

>>прадалжаим уроки...
>
>Сисьги будут?

*** сисьги были раньче...

192

Дунаевский , 11-08-2007 10:43:11

Обворожительный Генирал ФСБ без комплексов сводит всех с ума сваим пассиком

193

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:43:33

Страстный генерал ФСБ ждет встречи с пасиком

194

ЖеЛе, 11-08-2007 10:43:36

ответ на: Листенон [179]

>Курица не птица

*** а женсчина?... женсчина - птица?...

195

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:43:42

ЦИК не утвердила порядок дня и пассик не может быть проведен

196

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:43:45

Жгучий генерал ФСБ с отменными пасиками.

197

Дунаевский , 11-08-2007 10:44:02

Горячий Генирал ФСБ с шикарным пасиком

198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:44:10

Двести нах

199

Пиначед, 11-08-2007 10:44:12

ответ на: ЖеЛе [191]

>>>прадалжаим уроки...
>>
>>Сисьги будут?
>
>*** сисьги были раньче...


Апять фсио праибал...
ЖеЛе, какда йа тибя буду наблюдать в пирвапристольнай?

200

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:44:21

Объемные фигуры генералов ФСБ из зубочисток и пасиков

201

10 Негритят, 11-08-2007 10:44:37

ответ на: Чмопиздрокл [186]

>У российских гереналов ФСБ проблемы с британскими пасиками

(пробегая мимо ...)
Фсё хуйня, кроме пчол.

гыыы ...

202

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:44:39

летний тренд: генеральские кители с пассиками

203

Листенон, 11-08-2007 10:44:44

ответ на: ЖеЛе [194]

женсчина это лошадь.

204

Ослек, 11-08-2007 10:44:58

бля. никогда не пиши больше. НИКОГДА!!!

205

ЖеЛе, 11-08-2007 10:45:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [185]

>Чьи интересы остаивает Партия регионов?
>
>Блядяни, Сказлажопого хохла и Лоханкиной

*** не призывайте лихо на голову... не дай бох прибегуд...

206

Дунаевский , 11-08-2007 10:45:15

"Генирал ФСБ" - разврат во время чумы

207

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:45:45

Как пользоваться генеральским пасиком

208

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:45:51

интересно, что о нас сейчас думает дежурный из отдела мониторинга удавкома в ФСБ

209

Дунаевский , 11-08-2007 10:46:06

Тому Крузу угрожали его собственными пассиками

210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:46:12

Дерзкий генерал ФСБ в трусиках из пасика

211

ЖеЛе, 11-08-2007 10:46:12

ответ на: Пиначед [199]

>Апять фсио праибал...
>ЖеЛе, какда йа тибя буду наблюдать в пирвапристольнай?

*** хз... пака не планиравал...

212

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:46:15

ну очень сексуальная джессика пассик

213

10 Негритят, 11-08-2007 10:46:37

Куры - тоже хуйня ... хотя ... генетически модифицированные ... 130 кг (билять)

Это то что жрёт народ - в омерике - ф "натуральнокуриных" - гамбургирах ... :-]]]

214

Листенон, 11-08-2007 10:46:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [208]

да ничего я о вас не думаю

215

Генирал ФСБ, 11-08-2007 10:46:57

А ну-ка...
Цыц мне тут...
Пастроились ф калону па читыри....

216

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:47:07

11-08-2007 10:45:51  вито (а еще я слышу голоса)
Страчит креатифф глафнаму.

217

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:47:17

шокрующая коллекция Вивьен Пассик

218

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:47:27

Ебитесь в пасик. Ваш генерал ФСБ

219

10 Негритят, 11-08-2007 10:47:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [208]

>интересно, что о нас сейчас думает дежурный из отдела мониторинга удавкома в ФСБ

Он - спит. (только что заглядывал ф кобенед)

220

палавой мусар , 11-08-2007 10:47:56

Хуйня какаято.Ей богу.Нахуй.

221

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:47:57

причины удорожания недвижимых пассиков в Украине

222

Листенон, 11-08-2007 10:48:07

вито сам смотрящий паходу.

223

Дунаевский , 11-08-2007 10:48:09

уточки

224

ЖеЛе, 11-08-2007 10:49:23

ответ на: Листенон [203]

>женсчина это лошадь.

*** "адна лошатка встретив растрёпанную втарую спрашывает: ты откуда? - ой, ат вирблюда"...

225

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:49:31

интересно, что о пасиках сейчас думает дежурный из отдела мониторинга удавкома в ФСБ

226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:49:31

11-08-2007 10:47:27  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ебитесь в пасик. Ваш генерал ФСБ



Пацталом бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

227

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:50:38

кровавый пасик - вершина говнопирамиды КК

228

ЖеЛе, 11-08-2007 10:50:54

убей в себе лошать...

229

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:51:15

талибы и корея начали переговоры о судьбе пасссиков

230

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:51:18

грузия попала под обсрел тактических пассиков "радуга"

231

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:52:25

характер можно определить по цвету пассика

232

Олег Покс, 11-08-2007 10:52:34

ответ на: Berg [159]

Графомания Удава

233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:52:36

Причина вымирания русскихх - мода на пассики

234

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:53:06

австрия не выдаст бывшего зятя назарбаева едуарда багирова

235

Листенон, 11-08-2007 10:53:41

ответ на: ЖеЛе [228]

вот это классная картинка.

236

Ну Очень Дикий Модыр, 11-08-2007 10:54:08

Буду тоже картинки постить.
ЖеЛе Вы не против?

237

Олег Покс, 11-08-2007 10:54:18

ответ на: Листенон [222]

>вито сам смотрящий паходу.
смердящий в каментах скорее.

238

Дунаевский , 11-08-2007 10:54:25

Пьяный генирал ФСБ показывала всем язык

239

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:54:37

В Германии откроется выставка пассиков Боба Дилана

240

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 10:54:56

пиздите, вы мне не мешаете

241

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:55:11

11-08-2007 10:54:08  Ну Очень Дикий Модыр

Жопы будуть??

242

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:55:17

У злодея из романа о Джеймсе Бонде нашелся пассик

243

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:55:37

Пласидо Доминго получит австрийский пасссссик

244

ЖеЛе, 11-08-2007 10:56:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [236]

>Буду тоже картинки постить.
>ЖеЛе Вы не против?

*** гавновапрос...

245

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:56:29

Аномалия, пасики по всему телу генерала ФСБ!

246

дура абыкнавенная, 11-08-2007 10:56:36

Дунъ, ты здаровалсо. привет. а то ищо абидишся. некогда.я на сикундо

247

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:56:45

11-08-2007 10:54:08  Ну Очень Дикий Модыр

Играй баянист

248

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:57:47

Дмитрий Медведев оценил "Газпром-медиа" в 7,5 миллиардов пасссиков

249

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:57:56

Кунилингус по-генеральи

250

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 10:59:22

Знаменитости предпачитают пассики генералоф

251

Чмопиздрокл, 11-08-2007 10:59:26

Со спасенных генералов ФСБ требуют 60 тыс. пасиков за поиски

252

Хуй Моржовый, 11-08-2007 10:59:33

Федеральная резервная служба США массово скупает ипотечные пасссики

253

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:00:03

пасик
пасик
пасик оф паппетс, айм пуллинг ё стрингс

254

Листенон, 11-08-2007 11:00:13

ответ на: Олег Покс [237]

Смотрящий -вито.

а все ост -срущие.
есть есчо и сасущие в терновнике.

255

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:00:56

пасик рили мэттерс
эниуан кэн си
пасик рили мэттерс
пасик рили мэттерс ту ми

256

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 11:01:12

И хде картиги дикий??

257

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:01:21

Мост в Миннеаполисе мог обрушиться из-за дефективных пасссиков

258

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 11:03:22

Российская пенсионерка расчленила сваиво гинирала на 200 пассикоф

259

ЖеЛе, 11-08-2007 11:03:33

ну оочень дикий модыр...

260

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:04:14

Анастасия Заворотнюк родит генерала ФСБ

261

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:05:07

адинокая фтарагодница - Пасикиада (1 ч)

262

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:05:22

Престижную премию по физике вручили исследователям пасссиков

263

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-08-2007 11:05:34

доброе утро всем
вчера с этим кентачтисом мозг запарили
я жыне говорю кентачтис, а она мне в ответ: не говори так, а то как будто нахуй посылаешь

264

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:06:12

пассикология - наука или не наука

265

Ну Очень Дикий Модыр, 11-08-2007 11:06:18

ответ на: ЖеЛе [259]

Гыгыгы.

266

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:06:23

ну очень дикий пасик

267

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 11:06:56

11-08-2007 11:05:07  Чмопиздрокл
Адинокий генерал - Пасикиада (1 ч)

таг лутше

268

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:07:06

11-08-2007 11:05:07  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [261] 

адинокая фтарагодница - Пасикиада (1 ч)
---

ну наконец-то.

269

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:07:39

пассик - аьтернативный кентачтис

270

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:08:02

В допинг-пробе генерала ФСБ обнаружен запрещенный пасссик

271

ЖеЛе, 11-08-2007 11:08:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [269]

>пассик - аьтернативный кентачтис

*** и политкорректный генерал фсб...

272

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:08:58

Рамзан Кадыров стал жертвой генералов ФСБ с пасссиками

273

10 Негритят, 11-08-2007 11:08:59

Билять ... куда я телифон зопихал ...
Сцуко ....

пасссики - созданы гением ... неизвестным ... гыыыы

274

Toto, 11-08-2007 11:09:00

Афтарша, уж не обессудь, твой креатив я щас тоже инкрустирую гыгы..

275

ЖеЛе, 11-08-2007 11:09:15

бугога...

276

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:09:26

кентачтис - это уже пасик, но еще не голодомор ©

277

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:09:53

Гродненские краеведы обеспокоены кентачтисом еще одного пасссика в историческом центре города

278

10 Негритят, 11-08-2007 11:10:23

кентачтис с писсиком = гравицапа.

279

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:10:31

Што мы ведаем пра эратычныя забавы нашых продкаў

280

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:11:02

Здесь следует заметить, что Уран, Нептун и Плутон были открыты в 1781, 1846, 1930 годах соответственно. Отсюда следует вывод, что все гороскопы и кентачтисы, сделанные до середины 20 века были неверны, поскольку в них не учитывалось влияние новооткрытых пассиков.

281

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:11:10

чего эта пелотка песала про пасссик на доске?

282

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:11:24

Солист группы «Пасик» Алексей Кентачтис завезал с голодомором

283

ЖеЛе, 11-08-2007 11:11:30

284

Бабик, 11-08-2007 11:11:34

здравствуйте каллеги!
афтара с дебютом!
хотя честна гавря не все понял
что-та из булгакова + немного каньюнктуры
поставлю зачет, а хуле, надо паддерживать молодые дарования
между тем настроение прекрасное
скоро отправлюсь на залив мочить тело и есть мясо
у нас по прежнему ацкая жара
а лето концаецо между тем, и хуй с ним, люблю осень
какое у нас сиводня модное словечко?
мы по-прежнему адекватно ликуем? не забыв обмотать хуй пасиком.. кенчачтис нахуй

285

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:12:06

больше пелоток, блядь!

286

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:12:11

Беларусь вводит ограничения на ввоз пасссиков и кентачтисов в багаже и ручной клади генералов ФСБ

287

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:13:16

ХМ
она напейсала, что изучение пассиков ее страсть

288

10 Негритят, 11-08-2007 11:13:25

ответ на: Чмопиздрокл [282]

>Солист группы «Пасик» Алексей Кентачтис завезал с голодомором

Кентачтис + пассик + голодомор с гравицапой - это - "i-pod"
гыыыыыыыыыыыы ....

289

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:13:59

Лукашенко потребовал сделать сельское хозяйство бездотационным и разработать программу по выращиванию генералов ФСБ

290

Овощ, 11-08-2007 11:14:31

чета полный бред ваще
первый блин комам
зато:
с почином!
ps фотка в профайле класная

291

Бабик, 11-08-2007 11:14:36

ХМ, Вито,Желе,10 негритят - добрыйдень

по телеку слышу, в китае корня жизни пачти не осталось
блядь, нам их праблемы, у нас пасиков почти не осталось
про адекватов уж вообще молчу

292

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:14:51

Путину выгодна неопределенность с именем преемника = Генералу ФСБ выгоден кентачтис с пасиком голодомора

каллеги, срочно нужна альтернатива слову "выгоден"

293

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:14:58

кентачтис! пассик! голодомор!
  кентачтис! пассик! голодомор!
      кентачтис! пассик! голодомор!

294

Листенон, 11-08-2007 11:14:59

бритых и разных блять

295

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:15:56

В Турции среди пассиков античного города обнаружили статую римского генерала ФСБ Адриана

296

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:15:59

11-08-2007 11:14:51  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [292] 

Путину выгодна неопределенность с именем преемника = Генералу ФСБ выгоден кентачтис с пасиком голодомора

каллеги, срочно нужна альтернатива слову "выгоден"
---

альтернативно неприемлем

297

Овощ, 11-08-2007 11:16:50

фотге зочотные

298

Бабик, 11-08-2007 11:16:59

вот таг должно быть в итоге

Генералу ФСБ Белкину альтернативно неприемлем кентачтис с пасиком голодомора

299

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:17:08

Бабик, Y

китай жжот. 1.3 млрд адекватов это не хуй собачий

300

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:17:24

Генералу ФСБ альтернативно неприемлем кентачтис с пасиком голодомора

вот теперь полная парадигма

301

10 Негритят, 11-08-2007 11:17:50

ответ на: Бабик [291]

>ХМ, Вито,Желе,10 негритят - добрыйдень
>
>по телеку слышу, в китае корня жизни пачти не осталось
>блядь, нам их праблемы, у нас пасиков почти не осталось
>про адекватов уж вообще молчу

_____________________________________________________

Здорова - тему камментоф - можно посмотреть на примере каммента Вито за нумером - 293.

Дайошь пассик в массы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

302

ЖеЛе, 11-08-2007 11:18:15

атдыхну пажалуй нимношка...

303

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:18:17

ни на одной фотке не было по-настоящему зачетных сисек. незачет и непассик

304

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:18:26

бабег, я и не думал што ты такая нетолерантная скатина

305

Бабик, 11-08-2007 11:19:02

11-08-2007 11:17:08  вито (а еще я слышу голоса) 


неужели они там все адекваты?
и ни аднаво кенчачтиса?!
хотя возможно, китайцев на удафкоме вроде не встречал

306

ЖеЛе, 11-08-2007 11:19:27

кортинка ольтырнативная кортинге №301...

307

Овощ, 11-08-2007 11:19:28

ваще с добрыйм утром билять
кто еще не похмелился?
фотга со свеньой - гомно

308

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:19:47

адекватотачтис пассикомор

309

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:19:57

от двух паследних фотог уссалси

310

10 Негритят, 11-08-2007 11:20:45

А вот - (типо новость дня на "анимал планет")

голодомор среди броненосцев в австралии (это типо - тамошние ёжыки)

311

Овощ, 11-08-2007 11:20:45

ребзя, подскажыте чо пиздатово можно почетать?

312

Бабик, 11-08-2007 11:20:47

ответ на: Чмопиздрокл [304]

>бабег, я и не думал што ты такая нетолерантная скатина

я нетолерантен? да вы что?
я толерантный и политкорректный.
даже к голодомору. особенно к голодомору я бы сказал. ну и разумеецо к генералам фсб.

313

Листенон, 11-08-2007 11:20:49

гермофродитов папрашу не постить

314

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:20:56

щяз ебну саперави и завалюсь спать.
а тогда - хлть кентачтис

315

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:21:07

кстате, к 2025 году индия сравняеца с кетаем по количеству адекватов

316

Овощ, 11-08-2007 11:21:12

пля

317

Бабик, 11-08-2007 11:21:18

303 - зачотная пелотка

318

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:21:47

11-08-2007 11:20:45  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [310] 

А вот - (типо новость дня на "анимал планет")

голодомор среди броненосцев в австралии (это типо - тамошние ёжыки)
---

нихуя себе йожыки. съедят и не подавятся

319

10 Негритят, 11-08-2007 11:22:17

ответ на: Овощ [311]

>ребзя, подскажыте чо пиздатово можно почетать?

Четай камменты (здесь)

320

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:22:18

Освоение пасссиков Солнечной  системы  и
перспективы межзвездных кентачтисов

321

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:22:24

ответ на: Бабик [312]

а каково хуя не здороваешья тогда? у тебя дахуя поклоннегов-столпов?

322

Бабик, 11-08-2007 11:22:34

11-08-2007 11:20:45  Овощ 

http://udaff.com/users/babik/

323

Бабик, 11-08-2007 11:23:13

11-08-2007 11:22:24  Чмопиздрокл 

прастите, запямятовал

здрасте

324

10 Негритят, 11-08-2007 11:23:29

пассики и голодомор !!!

325

Листенон, 11-08-2007 11:23:56

Бабик, держи корягу

326

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:24:05

ответ на: Чмопиздрокл [315]

>кстате, к 2025 году индия сравняеца с кетаем по количеству адекватов


сцуко сжог!!!!!

327

Бабик, 11-08-2007 11:24:10

11-08-2007 11:20:56  вито (а еще я слышу голоса) 

а што такое саперави? пасик? это по-грузински?

328

ЖеЛе, 11-08-2007 11:24:40

обопщонный камент...

329

Бабик, 11-08-2007 11:24:48

11-08-2007 11:23:56  Листенон 

превет!

330

Дунаевский , 11-08-2007 11:24:57

афтар не паявлялась?

331

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:25:00

ответ на: 10 Негритят [324]

>пассики и голодомор !!!

незаслуженно проебан кентачтис

332

Дунаевский , 11-08-2007 11:25:10

сиське не нахаю

333

ЖеЛе, 11-08-2007 11:25:12

сисьги?...

334

Дунаевский , 11-08-2007 11:25:19

никада

335

Овощ, 11-08-2007 11:25:41

надо ченить почетное и длинное. страниц на 400.
какой нить боевичок типа митра 2033, ну или похожие на Корнев "лед", "скользкий"
ну шобы долго и интересно

336

Дунаевский , 11-08-2007 11:26:01

бляя,забыл
сёдняж суббота.
её наверна Павлег в макдональдс павёл....

337

10 Негритят, 11-08-2007 11:26:49

голодомор среди мышей в гренландии (сцуко - ани и там оказываитцо живут ... жили... гы ыыы)

338

ЖеЛе, 11-08-2007 11:26:51

ну ладна... пайду кентачтис памою... и за пассеками прагуляюсь...

339

Aveursus, 11-08-2007 11:27:17

Tum podex carmen extullit horidum

340

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:27:25

народный роман Эдуарда Багирова "Генерал фсб, пассик, кентачтис, голодомор и все-все-все"

341

Бабик, 11-08-2007 11:27:27

11-08-2007 11:25:41  Овощ 

я таг дневниг бриджит джонс пасматрел и читаю книжку типерь
смишно
а еще я сматрел домашнее порно пэрис хилтон, жаль почитать нельзя, книжка же всегда интересней

342

Бабик, 11-08-2007 11:28:16

ну ладна, всем да вечера, я выдвигаюсь на финляндский вокзал

343

10 Негритят, 11-08-2007 11:28:38

ответ на: Хуй Моржовый [331]

>>пассики и голодомор !!!
>
>незаслуженно проебан кентачтис

________________________________________

Да.
Согласен - совершенно бизумный пройоб с маей стороны - кентачтис это жесть ...

344

Листенон, 11-08-2007 11:28:46

ответ на: Бабик [329]

Купацца собрался? Я тоже вчера вечером собирался.

Приехал а на пляже объявы - ув.отд.купацца запр.обн.кишечная палочка.
Нах такое купание.. Засрали все моск. водоемы, бля.

345

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:28:53

Ванга сказала что инопланетяне нас либо порабатят либо дадут пасссики

346

Овощ, 11-08-2007 11:30:26

ответ на: Бабик [341]

спасибо за наводку, уже в наладоник заливаю

у тя нет случайно подборки порно с Дженни Джеймсон? оченно эта пилодка мене нравецо
магу паменять на дохуя боеф без правил

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:30:29

Как вставить картинки в каменты?...

348

10 Негритят, 11-08-2007 11:30:58

Ага, я свой "кентачпассикомор" - наконец нашол.
Сцуко - лежал вместо закладки в книжко ...

349

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:31:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Как вставить картинки в каменты?...
как художник художкику -- хз

350

10 Негритят, 11-08-2007 11:31:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Как вставить картинки в каменты?...

_________________________________

Сначало идёшь и пакупаишь карандаш ...

351

Дунаевский , 11-08-2007 11:31:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Как вставить картинки в каменты?...

не флуди.
забаню кхуям!

----------------------------------
страствуйте,деда.

352

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:32:05

Грузия планирует приобрести пассики для защиты своих границ

353

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:32:34

ответ на: ЖеЛе [328]

>обопщонный камент...

в данном случае - генеральский ЭМО-кентачтис во время голодомора пасиков

354

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:32:35

В Нью-Йорке увеличено число вертолетов с радиационными пасссиками

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:32:51

Советчики хреновы...

356

Морячог, 11-08-2007 11:33:35

Аригенальное гавнище.

Малацца,аффтарша. КЕ/МН
(креативность есть мозгов нету)

Добрый день, коллеги.

357

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:33:35

На Сахалине новый губернатор официально вступил в кучу говна

358

Олег Покс, 11-08-2007 11:33:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Как вставить картинки в каменты?...
как хуй в пезду вставлять сам догадаешься?
Все мозги пропил , олкаш.

359

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:33:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Как вставить картинки в каменты?...

[img]хуйпесда.jpg[/img]

360

Овощ, 11-08-2007 11:34:09

я кстати изобрел устройство позволяющее срать не снимая штаноф

361

Олег Покс, 11-08-2007 11:34:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [355]

>Советчики хреновы...
это не настоящий дед. У него ус отклеился.

362

trajan, 11-08-2007 11:34:48

Зря четал, пойду йобну кофейку

363

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:35:06

Популярный Кентачтис XL существенно подешевел

364

Морячог, 11-08-2007 11:35:10

Из-за пресуцтвия таких ников буду региццо.

365

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:35:25

Дмитрий Медведев дал кентачтис немецким генералам ФСБ

366

Овощ, 11-08-2007 11:36:09

фчера трогал гавно, оно, сцука, мягкое.
чуть не блеванул, еле сдержался.

367

Дунаевский , 11-08-2007 11:36:22

крадущийся пасик,затаившийся голодомор

368

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:36:30

я кстати изобрел устройство позволяющее ебать не снимая шлюху

369

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:36:43

ответ на: trajan [362]

>Зря четал, пойду йобну кофейку

Йобни сибя апчяшку кофе - избавь чиловечество от идиота...

370

Овощ, 11-08-2007 11:37:07

ответ на: Хуй Моржовый [368]

у меня такое уже есть

371

10 Негритят, 11-08-2007 11:37:25

Билять, какой только жути не выкинет гугел - если ввести слово "голодомор" ...
на слово - пассик - сразу задидывает сюда, хе хе хе ...

372

Овощ, 11-08-2007 11:37:30

бугага, у дедули злой похмел и недосып

373

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:38:04

я кстати изобрел устройство позволяющее ебать не снимаясь в порно

374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:38:11

ответ на: Чмопиздрокл [359]

>>Как вставить картинки в каменты?...
>
>[img]хуйпесда.jpg[/img]

За это тибе 1,5 привета...

375

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2007 11:38:22

ответ на: Овощ [360]

>я кстати изобрел устройство позволяющее срать не снимая штаноф
Через рот?

376

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:38:38

Сергей Иванов: РФ не допустит утечки военных пасссиков

377

Листенон, 11-08-2007 11:38:40

кто не в теме пассик - это лох

378

Морячог, 11-08-2007 11:38:44

Кентачзис четырездо!

379

Александр Второй, 11-08-2007 11:39:03

Дедужго, когда тибя ждать????

380

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:39:25

ответ на: Олег Покс [358]

>>Как вставить картинки в каменты?...
>как хуй в пезду вставлять сам догадаешься?
>Все мозги пропил , олкаш.


Заткнись, пьянь...

381

Дунаевский , 11-08-2007 11:39:46

ответ на: 10 Негритят [371]

>Билять, какой только жути не выкинет гугел - если ввести слово "голодомор" ...
>на слово - пассик - сразу задидывает сюда, хе хе хе ...
фчерашний баян.
такую вот хуйню,мне сказал яндекс атнасительно пассика
_________________________________________________________
пассик для взрослого актива Киева Возраст 20
симпатичный, не манерный парень 20.170.60.18 пассик ищет взослого, стройного (можно спортивного) активного мужчину с киева(ц)

382

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:39:59

счас пробил по базе - в самарской области на аднаво жителя с фамилией Пасик

есть ебланы с фамилиями Пасика, Пасико, Пасикира и Пасиков

такой вот кентачтис

383

Овощ, 11-08-2007 11:40:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [375]

>>я кстати изобрел устройство позволяющее срать не снимая штаноф
>
>Через рот?
через рот - это годы упорных тренировог, хотя блять в коментах ваще срут посрецтвом пальцев ыгыгыг
а я гаварю про устройство

384

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:40:16

я кстати изобрел устройство позволяющее срать не открывая рта

385

trajan, 11-08-2007 11:40:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [369]

Ога, абизатильна. Советом такого интеллектуала грех не воспользоваться

386

Морячог, 11-08-2007 11:41:02

Лудшие пассики для магнитофонов Русь-201, Весна 303, Электроника 301, Протон 404 - ободочек от гандона.

387

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:41:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [374]

>>>Как вставить картинки в каменты?...
>>
>>[img]хуйпесда.jpg[/img]
>
>За это тибе 1,5 привета...

рад што помог, увожаемый модер

1,4 преведа

388

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:42:34

ответ на: Морячог [386]

>Лудшие пассики для магнитофонов Русь-201, Весна 303, Электроника 301, Протон 404 - ободочек от гандона.

из ободочков от гандона самые паршивые пасики получались

389

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:42:35

С космодрома НАСА стартовал пассик

390

Овощ, 11-08-2007 11:42:49

ответ на: Морячог [386]

вот не песди, ободочки от гандонов очень быстро перетираюца и рвуца

391

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:43:05

Специалисты подтвердили: причиной вспышки пневмонии стал кентачтис

392

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:43:13

я кстати изобрел устройство позволяющее открывать рот не обсираясь

393

Морячог, 11-08-2007 11:43:20

Срать-ссать плохо. Какать-пИсать хорошо.

394

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:43:29

11-08-2007 11:41:02  Морячог  [ответить] [+цитировать] [386] 

Лудшие пассики для магнитофонов Русь-201, Весна 303, Электроника 301, Протон 404 - ободочек от гандона.
---

мне нужен пассик для магнитофонной приставки Нота-М

395

Александр Второй, 11-08-2007 11:43:32

Если в каментах ЧМП
Надо сваливать....

396

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:43:48

Петербургские налоговики начали изымать пасссики

397

Дунаевский , 11-08-2007 11:43:54

http://rb.foto.radikal.ru/0708/b1/2c5174ab83f7.jpg

398

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2007 11:43:56

ответ на: Овощ [383]

Наверное мусорный пакет себе в жопу засовывать надо, с приклеплённой верёвочкой. Верёвочку высовываешь из под брюк. Посрал-- за верёвочку потянул и всё. Тока ИМХО это ахтунг, себе в ромаху чо то засовывать!

399

Berg, 11-08-2007 11:43:59

ответ на: Дунаевский [381]

хуясе щас парни начали свой айпи для знакомства указывать

400

Александр Второй, 11-08-2007 11:43:59

Дедужгооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:44:12

Папа Римский попал во франты благодаря дареным красным пасссикам

402

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:44:39

Брюс Пасик проводит голодомор с моделью Кентачтиса

403

Александр Второй, 11-08-2007 11:45:11

Кстати... Спортаг - чимпеон....

404

Листенон, 11-08-2007 11:45:14

пассик-хуяссиг

405

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:45:30

я кстати изобрел устройство позволяющее сцать не открывая рта

406

Овощ, 11-08-2007 11:45:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [398]

нихуя ты не угадал.
это мп3 плеер затянутый изолентой.
кладешь ево в карман и срешь прямо в штаны.

407

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:46:31

Эмо Бекхем не помог своей команде

408

Дунаевский , 11-08-2007 11:46:46

"Изнанка безнравственности": когда пассик был забавой, а не проклятьем

409

Дунаевский , 11-08-2007 11:47:23

Генирал ФСБ перестал брить интимные части тела: ФОТО

410

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:47:37

я кстати изобрел устройство позволяющее думать не снимая головы

411

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:47:42

Привецтвую Столпа КК и ресурсного зайку Витольда!

ПыСы. Миня валнует сутьба изделия винницких стеклодувов. Как он там?

412

Морячог, 11-08-2007 11:48:10

Коллеги, не пездите. Главное, штобы на них не попадало масло.
При замене пассиков обычно все обильно мазали тонвал и двигун. Нормальные пассики хуй укупишь (только у челов под пиджаком у "Электроники").
Хватало на месяц. Кста, винтик, регулирующий угол установки головки (всигда маленькая отвёртка лежала в кармане), умирал через два месяца. Мыкросхема К174какаято (с крылашкаме, выходной каскад звука) - через три.

413

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:48:17

для мафона Вега самый лучший пасик из кожи запястья 2-х годовалого ребенка

414

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:49:25

Беларусь приступает к разработке месторождения бурых пассиков

415

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:49:28

В пассике Endeavour обнаружили трещину размером 19 квадратных сантиметров. это полный кентачтис

416

Дунаевский , 11-08-2007 11:49:38

пасрать приколотИло....

417

Дунаевский , 11-08-2007 11:50:05

фписту стулья...
сыбалсо...

418

Говноголова, 11-08-2007 11:50:11

ответ на: Чмопиздрокл [413]

бугагага

419

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:50:34

11-08-2007 11:47:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [411] 

Привецтвую Столпа КК и ресурсного зайку Витольда!

ПыСы. Миня валнует сутьба изделия винницких стеклодувов. Как он там?
---

преведствую сердечно. у зайки все хорошо. передаед превед

420

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:50:37

Пьяные хулиганы потушили Вечный Пассик в Минске

421

Морячог, 11-08-2007 11:50:50

вито

Здрасьте, коллега. Нота-203?
Ахуенный мафон. Хотя сам юзал Илеть-101 и Снежеть-102.
Астра - гавнище. На Олимп не хватало бабломицина.

422

Berg, 11-08-2007 11:50:54

ответ на: Морячог [412]

174ун4

423

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:50:57

Глава ЦИК Белоруссии обвинила США в сталинизме

424

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:51:22

Белоруссия погасила долг за пассики и пообещала стать надежным партнером

425

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:51:38

Нью-Йорк - самый безопасный пасик США

426

Toto, 11-08-2007 11:51:49

Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Обратите блять внимание на то, что дело было летом. Жарко. Центр Москвы. И всего - два человека.. Причём не факт, что оба - пидорасы.. Скорее всего один фашист, другой - пидорас.. Ну или наоборот.. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе, тонкие очки вапще без оправы, оправа без очков и еще какая-то хуйня - с небоскрёба не видно. Второй - плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке (хуйзнает как он так сделал)- был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях. Однозначно - фашист или пидарас. Или оба фашисты, а один - всё равно пидарас.
Первый был не  кто иной, как... да идите вы нахуй, вам не всё ли равно, кто он был? Мы же еще не разобрались - фашист или пидорас. А лохматый спутник его - просто был. Такой вот блять лохматый спутник. Пишущий под псевдонимом. Иногда - Чванк. Многие почему-то его считают Сфинксом. Наверное всётаки фашист.. Ну или еще чего там..

-Ты, Миша, очень хорошо. - Сказал первый и залип на полчаса. Жара спадала.

Потом он продолжил:
- И сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред - эка меня пропёрло на цитату гыгыгыгы..  Например. (Тут он залип полностью, а Миша всё продолжал потеть).
Он (Миша) называл наводящие слова, навроде как «сайты», «сообщество» и чего-то там еще, но всё было напрасно, наверное потому что они так и не определились - кто из них фашист, а кто пидорас.. Пиздец какая патовая ситуация. Цейтнот. Икебана.

В конце концов Миша убил своего товарища и остался один посреди Москвы под так и не спадшей жарой, потный и не определившийся с ориентацией.. Мерзость, короче.. Ну и хуй бы с ним.

                                                      *******************
А на следующее утро в Москве стало очень много людей, которые поздравляли друг друга с тем, что Михаил Панин наконец-то отдаст всем долг, получит деньги за книгу, отдаст всем другой долг, напишет еще одну книгу, но потом долг не отдаст, и назовёт книгу «Байтер Гасто или приключения Духов Леса». Ржач стоял на всю улицу. Названия улицы никто так и не узнал.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета. Вышел обратно и вернулся. Ничего не изменилось. Матрица работала стабильно.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл в ярко раскрашенную девицу в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, и немедленно преградил ей дорогу. И тротуар. До кучи.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к. - просто сказал юноша и аппетитно рыгнул.
- Проходите, йопт, - вежливо ответила девушка незамысловатым отказом и куда-то выстрелила из находящейся неподалёку гаубицы.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она съела гамбургер, отступила на заранее подготовленные позиции и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Ща как въебу, - промолвила она без лишних экивоков.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала. Сидела за стойкой рисепшена и цокала. Тварь. А ведь сразу и не скажешь, что пидор. Ну или фашист. Оборачиваясь, он видел, что она хоть и была сзади, но ведёт себя вполне легитимно.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
- Это ты играл мента в «Бригаде», Панин?? - зловеще спросили из ниоткуда.

Всё, пиздец. А вы чо думали?

427

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2007 11:51:52

ККК-- контркультурный кунилинг! ЫЫЫ!

428

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:52:28

Говноголова - 1,7 преведа

429

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:53:10

ответ на: Морячог [421]

>вито
>
>Здрасьте, коллега. Нота-203?
>Ахуенный мафон. Хотя сам юзал Илеть-101 и Снежеть-102.
>Астра - гавнище. На Олимп не хватало бабломицина.


А я "Юпитер"...здарова марской волк!...

430

Морячог, 11-08-2007 11:53:10

1. кентачзис
2. пассик
3. ?

431

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:53:43

Морячог
другая нота. приставка без встроенных динамиков.

432

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:53:57

Новое супер обновление в разделе "Лесби-секс"! Выложена галерея двух симпатичных генералов ФСБ! Не пропустите их весьма интересные пикантные фотографии!

433

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:54:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [427]

>ККК-- контркультурный кунилинг! ЫЫЫ!


Кде сёстры, братец??..

434

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:54:50

Самые известные и любимые всеми генералы ФСБ из мира шоу-бизнеса

435

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:55:09

стореки затрясли мощами, мгегеге

а у миня в сарае валяеца рабочая вертушка Телефункен, гэдээровская, плюс калонки

436

Морячог, 11-08-2007 11:55:11

Дед

Превед, мощщный мужиг!
-------

Берг.

Снимаю шляпу, коллега.

437

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:55:44

Добавлена галерея фотографий генерала ФСБ Ростова! Он абсолютно не стесняясь позирует для вас в красивом белье!

438

Александр Второй, 11-08-2007 11:56:38

Извините, но я не в теме...
Не могла бы многоуважаемая публика мне обьяснить, что такое кентачтис...
И откуда пошло на ресурсе это слово...
Если можно - ссылу...
Если же это, просто слово, типа пасика и голодомора, взято просто так - идите в светлое будущее...

439

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2007 11:56:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [433]

Слились Дед, в испанию говорят.

440

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:57:15

Самые известные генералы ФСБ позируют только для Вас. Они научат Вас такому о чем Вы даже не подозревали

441

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 11:57:40

супруга и дочь джорда буша напишут детскую книгу о голодрморе

442

Морячог, 11-08-2007 11:57:48

вито.

Кентачзис...Врроде все бобинные ноты были приставками (чорные, с ебучиме клавишаме справа).
Нота с 800 серией тронзисторов на выходе была весьма неудачным кассетником.

443

Дунаевский , 11-08-2007 11:57:51

успел?

444

Говноголова, 11-08-2007 11:58:58

444

445

Хуй Моржовый, 11-08-2007 11:59:08

to A2
cant touch this

446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 11:59:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [439]

>Слились Дед, в испанию говорят.


Панятно. Испанию я всю забанел как и Исраэль...будим ждать вазвращения Сестричек в родные пенаты...

447

Чмопиздрокл, 11-08-2007 11:59:42

А2, ответ в профайле берга

448

Дунаевский , 11-08-2007 11:59:44

паеду ка я канапли нарву...
всем удачной субботы.

449

Хуй Моржовый, 11-08-2007 12:01:17

В голодоморе на острове Муреа никто не выжил

450

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:01:28

11-08-2007 11:57:48  Морячог  [ответить] [+цитировать] [442] 

вито.

Кентачзис...Врроде все бобинные ноты были приставками (чорные, с ебучиме клавишаме справа).
Нота с 800 серией тронзисторов на выходе была весьма неудачным кассетником.
---

у меня была какая-то серая. хотя, все равно верхняя панель была пстоянно снята. то пассик поменять, то головку подкрутить... во время было мугого

451

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:01:28

11-08-2007 11:57:48  Морячог  [ответить] [+цитировать] [442] 

вито.

Кентачзис...Врроде все бобинные ноты были приставками (чорные, с ебучиме клавишаме справа).
Нота с 800 серией тронзисторов на выходе была весьма неудачным кассетником.
---

у меня была какая-то серая. хотя, все равно верхняя панель была пстоянно снята. то пассик поменять, то головку подкрутить... во время было мугого

452

Хуй Моржовый, 11-08-2007 12:02:18

ушол

453

Морячог, 11-08-2007 12:02:47

В середине 70-х бпк "Сдержанный" отстрелил аварийную торпеду 53-65В с закрытым запирающим в сторону американского нк. По случайности, впопыхах, но скандал был мощный.

Пиво в субботу - это прекрасно.

454

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:02:57

я тоже хочу шаровары как у ЭмСи хаммера и исполнять рэп

выхожу такой, руги таг вверг - "превед"! а потом "кентачтис!"

455

Berg, 11-08-2007 12:04:45

ответ на: Морячог [453]

смею заметить, пиво прекрасно не только в субботу. чем чревато отстрел торпеды с закрытым запирающим?

456

КокосТа, 11-08-2007 12:06:19

Пам-марурам-парам-парам кентачкис!
Мц Хумер шопесдес!

457

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:06:42

Михаил Горбачев рекламирует сумку "пассик"

458

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:07:50

11-08-2007 12:02:47  Морячог  [ответить] [+цитировать] [453] 

В середине 70-х бпк "Сдержанный" отстрелил аварийную торпеду 53-65В с закрытым запирающим в сторону американского нк. По случайности, впопыхах, но скандал был мощный.


---

в этой истории мне больше всего нравится название корабля - "Сдержанный"

459

Toto, 11-08-2007 12:07:52

Шурум-бум-харум-мумбурум - тоже неплохая песня.. Я её пел!!! до сих пор стыдно жить.

460

Морячог, 11-08-2007 12:08:18

вито

Мой первый мафон - Комета-МГ201. Ламповая.
Приёмник - Ленинград.
Када в ефир вышел сева нофгородццев - Маяк 202
Ленты на полиэтилентерефталате (тип 10, бугогоааа!) вытеснили ленты типа 2...
Тасма сыпалась, на Свему хуёво прописывались верхи, рулил Славич...

461

Berg, 11-08-2007 12:08:53

ракетный крейсер "Беспробудный"

ушол. удачного кентачсиса коллеги

462

КокосТа, 11-08-2007 12:08:56

ответ на: Berg [455]

Пиздой чревато причем, не просто пиздой, а аццой пиздятиной!
Пива хачу блиАть! Магазина в радиусе километра нету нихуя, фсем "ебитесьврот" пашол вешацца

463

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:09:34

ура. буду смотреть Футураму на мові.
колегі, це повна абісцяка!

464

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:10:08

Бендер - сволотобот

465

team two, 11-08-2007 12:11:15

11-08-2007 11:59:19            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [446]
Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [439]
>Слились Дед, в испанию говорят.


Панятно. Испанию я всю забанел как и Исраэль...будим ждать вазвращения Сестричек в родные пенаты..

Не понял, они ж во Франции, имхо

466

БуХарин, 11-08-2007 12:11:39

Булгаков нервно курит

467

ДжейВи, 11-08-2007 12:11:55

низачот нихуя.

468

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:12:14

ответ на: team two [465]

>11-08-2007 11:59:19            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [ответить] [+цитировать] [446]
>Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [439]
>>Слились Дед, в испанию говорят.
>
>
>Панятно. Испанию я всю забанел как и Исраэль...будим ждать вазвращения Сестричек в родные пенаты..
>
>Не понял, они ж во Франции, имхо


Придёцо заняцо и Францыей...

469

Морячог, 11-08-2007 12:12:17

Берг

Коллега, это одна из степеней зощиты БЗО. Пендосам повезло, бугогоаааа!

470

Toto, 11-08-2007 12:13:25

Я вот не знаю, что за запирающий там у торпеды, но когда Ту-95 пошёл с непонятными намерениями в сторону Североамериканского континента - шоу тоже было грандиозное.. по телику почему-то не показали..


А просто там штурман чо-то не так крутанул в не буду говорить где.. Ну или так крутанул как надо, да только невовремя гыгы..

471

Морячог, 11-08-2007 12:13:53

Блять...Здесь был (или есть) тимту?

472

Оllaff Anvaroforce, 11-08-2007 12:14:31

Аффтарше за смелость-зачет,ну а литературные достоинства оценили и еще оценят столпы и завсегдатаи данного ресурса.Кажись еще А.П.Чехов говорил,что младенцев надо чаще сечь приговаривая"не пиши,не пиши.не пиши".От себя добавлю-крео как-то не очень.

473

telejkina, 11-08-2007 12:15:25

кде апзацы? и хуле настолько ничитабельно, давай фтарую часть (есле оно таво ваще стоит) делай четабельнее, а?

474

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:17:15

дайте мені спокій...

475

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:17:28

Опять эта Тилежкина...начялось...

476

Морячог, 11-08-2007 12:17:41

Тото

Коллега, заебись...Помниццо мне, был отказ двух гирокомпасов. Пачему -ХЗ.

477

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:18:05

Тєлежкіна це хто?

478

КокосТа, 11-08-2007 12:19:05

ответ на: telejkina [473]

Идитывжопу долпоеп сраный. Я фтароц части хуй выдержу беспесды

479

Морячог, 11-08-2007 12:19:06

Кстате, да.

Продолжения нинадо.

480

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:19:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [477]

>Тєлежкіна це хто?

Кумедна жiночка...

481

telejkina, 11-08-2007 12:20:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [475]

и вито
не пистеть, щас миня выгонят с компа бгыыыы

482

team two, 11-08-2007 12:21:06

Морячог      

Иди ты в песду ыыы вместе с телешкой
Я тебя 9 дней звал, казиол, нет ответа..

483

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:21:10

ответ на: telejkina [481]

>и вито
>не пистеть, щас миня выгонят с компа бгыыыы


Аминь!

484

telejkina, 11-08-2007 12:22:18

ответ на: КокосТа [478]

какда я стану долбаепом - первым делом в тваю жопу пайду и пусть все апзавут миня ахтунгом блять

485

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:22:32

Саакашвілі не збирається воювати з Росією

486

telejkina, 11-08-2007 12:23:07

но еще минут 10-20 я с ваме, нипирижевайте бгыыыыы

487

10 Негритят, 11-08-2007 12:24:59

БИЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так оно и бывает - мчишся к метро и у самого входа - обнаруживаешь что пока рылся в одном - проибалсо ф другом.

За каким-то чортом вытащил из кормана одну маленькую бумажку (поглазеть) - из-за которой собственно и весь "пассиг-кентачмосг" ...

Так что я опять дома, правда ненадолго (заодно и банку джина, недопитую - потребил, хе хе хе ...)
Щас после забега 10 минут - и дальше в диком темпе ...

488

КокосТа, 11-08-2007 12:25:50

ответ на: telejkina [486]

Мой косяк - исправлю!:
Сосихуй сраная пелотга, ебатьтебявсраку и зашить к ебеням фсё асстальное

489

Toto, 11-08-2007 12:26:23

Какие вписду гирокомпасы на совецких бомберах??? Всему миру известно, что совецкое командование всех просто планировало банально забросать солдацкими шапками из бомболюков больших самолётов. Всех блять!! На одной из шапок всегда было написано кровью диссидента: "Песдец какая атомная бонба". И утяжелённая кокарда.. как недавно выяснилось, утежеляли полонием.

Так-то вот всё было..

490

telejkina, 11-08-2007 12:26:39

ответ на: КокосТа [488]

паздняк митацо блять

491

team two, 11-08-2007 12:26:43

telejkina      

Здравствуй Ольга, как в гостях, с кем ходила?

492

Морячог, 11-08-2007 12:27:21

Превед, тимту!

Если такое и было, звиняй.
За козла ответишь тыщей рублей. Р/счёт прешлю пожже.

493

10 Негритят, 11-08-2007 12:27:35

П.С.
Камменты - после моего недолгого отсутцтвия - вообще ничитабельны стали ...

О чом вообще речь ? :-]]]

494

КокосТа, 11-08-2007 12:27:56

500нахиниибет!

495

Морячог, 11-08-2007 12:27:59

Пиццот?

496

telejkina, 11-08-2007 12:28:19

ответ на: team two [491]

я ваще-то дома
ап чом ты ваще?

Морячог    
бгыыыы, дарова дарагой

497

telejkina, 11-08-2007 12:28:28

писот

498

КокосТа, 11-08-2007 12:28:30

500нах фтаройразблять

499

telejkina, 11-08-2007 12:28:37

бля

500

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:28:38

Нахинг..

501

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:28:46

Зло..

502

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 12:28:59

Канада хочет построить в Арктике глубоководный порт - кентачтис

503

telejkina, 11-08-2007 12:31:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [501]

да да, сатри иво деда к ибиням бгыыыы

504

КокосТа, 11-08-2007 12:31:12

Полштуки сцуко пачётно
Телега не расстраивайся есчо до штуки может доживЁжь!

505

Морячог, 11-08-2007 12:31:24

Тото, жжошь пиздец каг. Но матчасть подправь.

506

telejkina, 11-08-2007 12:31:53

ответ на: КокосТа [504]

буогага, ты главное сам ниплач

507

Егор Катлетов, 11-08-2007 12:32:12

гавно

508

telejkina, 11-08-2007 12:32:49

ответ на: Егор Катлетов [507]

вот эта новосте

509

Раздрай, 11-08-2007 12:33:08

мы в моладасте говориле: КЕНТАЧКЕС!

510

10 Негритят, 11-08-2007 12:33:20

ответ на: Toto [489]

>Какие вписду гирокомпасы на совецких бомберах??? Всему миру известно, что совецкое командование всех просто планировало банально забросать солдацкими шапками из бомболюков больших самолётов. Всех блять!! На одной из шапок всегда было написано кровью диссидента: "Песдец какая атомная бонба". И утяжелённая кокарда.. как недавно выяснилось, утежеляли полонием.
>
>Так-то вот всё было..

_________________________________________

Да все боятцо только одного - хотя-бы "пятерочки" - удачно добравшихся до орбиты - разделяющихсо боеголовок от "старых - добрых" SS-20 (по ихней клоссифекации - "Сатана")

Каждая в оболочке из обеднённого урана (хе хе)
И с водородным зарядом - внутри.

511

КокосТа, 11-08-2007 12:33:43

ответ на: telejkina [506]

Мир тебе пелотГа и частых аргазззмофф

512

Морячог, 11-08-2007 12:33:56

КокосТа

Ты кто? Клерасил юзаешь? Не ори нихуя пока.

513

Раздрай, 11-08-2007 12:34:10

хаааааааа, Дед опять ваз а искалаторе прокатил

514

10 Негритят, 11-08-2007 12:34:38

Билять ....

Ну тогда - 510-й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

515

team two, 11-08-2007 12:35:07

11-08-2007 12:28:19            telejkina             [ответить] [+цитировать] [498]
Ответ на: team two [493]
я ваще-то дома
ап чом ты ваще?

гыгыгы, нет гагага, нет гугугу
Аська плиз

516

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:35:43

ответ на: КокосТа [504]

>Полштуки сцуко пачётно
>Телега не расстраивайся есчо до штуки может доживЁжь!


Ты чё за хуй такой творожный?...

517

telejkina, 11-08-2007 12:35:48

ответ на: КокосТа [511]

ну мир таг мир

Раздрай, а шо такое, я к примеру абажаю икскалаторы - лемета же

518

КокосТа, 11-08-2007 12:36:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [500]

Дед - накуй беспределишь полштуки маи палюбому

519

Раздрай, 11-08-2007 12:36:22

кстате, доброва дня, мы едем на Оку на шошлыкенк, кто там будет с Удава - я на пыльной тойете и с евой мендэс

520

Морячог, 11-08-2007 12:36:46

10 Негритят

Чочо? матчасть не ф пезду. Даже не в хуй.

521

telejkina, 11-08-2007 12:37:31

едишь - и стока эмоцей, страшна и в тожи время таг валнитильна - все каг фпервый рас какда еще была малинькай девачкой

522

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:37:36

ответ на: КокосТа [518]

>Дед - накуй беспределишь полштуки маи палюбому


Это ты психиатру раскажежъ о своих видениях....

523

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 12:37:47

Пелевин, ты чтоле?

524

10 Негритят, 11-08-2007 12:38:00

Звонил знакомому полковнику ФСБ - после прочтения дисятка камментоф (из середины "полемики")

......
Отборная матерная тирада, с грохотом захлопнутая крышка ноута и вылаканный залпом - 150 гр. коньяка ...

гыыы ...

525

КокосТа, 11-08-2007 12:38:41

ответ на: telejkina [517]

Сама ты лемета! Или пилоТга вековая на ресурсе чтобесдец?

526

Раздрай, 11-08-2007 12:38:53

Телеш,страшно што ноги затянет в ниво

527

10 Негритят, 11-08-2007 12:39:30

ответ на: Морячог [520]

>10 Негритят
>
>Чочо? матчасть не ф пезду. Даже не в хуй.

___________________________

Да насрать :-]
Буду я исчо это запоминать ...
Суть понятна - и ладно :-]]]

хе хе хе ...

528

КокосТа, 11-08-2007 12:39:40

Ушол драчить на Тележкину, может недоЁб сказывается на даме?

529

telejkina, 11-08-2007 12:40:05

ответ на: КокосТа [525]

ты ебнутый штоле, я про сибя ваще-то но на воре гаварят и шапко горит, да, видать тожи лемитчег


Раздрай - вот в этом-та весь и кайф штобы да последнива ехать и ноге туда нидать затянуть

530

Овощ, 11-08-2007 12:40:56

проверка

531

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 12:41:01

от Заобаба
Наверное, последние голодоморы в этом году в Коньково.

11 августа(суббота). Прогнозы кентачтиса обещают тепло и кратковременный пасик. Встреча в 15:00 Последний ЧИП из центра, выход налево и по лестнице налево (к ул. Островитянова и ярмарке Коньково). Ждем 20 минут. 500 нахингов денег на пойло, хуй и песда сдаюцца мне, не исключая тех, кто приежжает пожже. Периферия и аксессуары в виде задротов и ебланов имеются. Дополнение: кентачтис покупное, как обычно.

Все вопросы:
а) по аське в оффлайн. Я всегда в инвизибле 642-14-498(указывайте кто такой);
б) по почте: zao собачка autostand точка ru;
в) в камментах.

Запомнить:
ЭМО, дружба, шашлыки. Хотите подраться - подеритесь заранее или отложите на потом.
Для альтернативно одаренных - не плачь там, где ешь.
Заобаб ЭМО

Камментарии

532

Морячог, 11-08-2007 12:41:38

V столетие до н. э.  Диоген Аполлонский утверждал, что "метеориты движутся в воздухе и иногда падают на Землю". (с) А халдеи измеряли радиус Земли. Демокрит говорил про неисчислимое количество населенных миров в космосе.

533

telejkina, 11-08-2007 12:42:14

а на дедином икскалатори какда катаешьсо ваще клева получаецо, сначала расстроелася што все шансы уже праебаны, пишеж грустный камент, глянь - а уже шансы апять есть, радасна снова нахаеж, снова проебываеж и снова появляюцо шансы, в опщим множиствинный аргазм

534

Toto, 11-08-2007 12:42:24

Не будет никаких пятёрочек - на весь мир опустится ахуенного размера солдацкая шапка с утяжелённым всей таблицей Менделеева кокардом.. А в шнурки (тесёмки) будут вшиты гранитовые нити с микронадписью "Всем песдец бля!!"

И Чванк воцарицца над миром!!!


Кто не верит - тот понятно кто.

535

Уибантуз, 11-08-2007 12:42:36

Так, скоты, я тока что праснулсо и дажо исчо не пажрал, а тут блять такое событие - крео фтарагодницы.Крео ни читал нихуйа, но 6* и зач0т афтаматом.
2Фтарагодница бля , пачиму начало я ужо где-то читал ?И это бля, ты всо исчо ненавидищь меня, бугага?

536

10 Негритят, 11-08-2007 12:42:46

Камменты ф субботу - не для слабонервных ...
Кому-то и крышу может снести ...

Особенно если вчитатцо ф опсуждение пассиков, голодомора среди мышей и для особа упорных - тема кентачтиса ...

537

Уибантуз, 11-08-2007 12:43:41

А блять...заметил что 1.ч - ето чо другие части тожа будут...ахуеть...

538

дура абыкнавенная, 11-08-2007 12:43:51

Дедушка, а схадика на почьто. я тибе чево то пакажу. ризультат маих утренних хлопот.

539

10 Негритят, 11-08-2007 12:44:27

ответ на: Уибантуз [535]

>Так, скоты, я тока что праснулсо и дажо исчо не пажрал, а тут блять такое событие - крео фтарагодницы.Крео ни читал нихуйа, но 6* и зач0т афтаматом.
>2Фтарагодница бля , пачиму начало я ужо где-то читал ?И это бля, ты всо исчо ненавидищь меня, бугага?

______________________

Крео - давно уже "послано" ...
Четай камменты.

Но ник ты поменяй всё равно ...

540

Раздрай, 11-08-2007 12:44:31

Кокоста спалился,гааааа, шарманщег

тележ, мы тобой оденакова каментим, списываешь?

541

Морячог, 11-08-2007 12:45:41

1. Голодомор
2. Кентачзис.
3. Пассик.
4. Обсерь штуцер (предлагаеццо).

542

telejkina, 11-08-2007 12:45:51

ответ на: Раздрай [540]

пистеш, я первая каменчу, патом ты павтаряиж бгыыы

543

10 Негритят, 11-08-2007 12:46:20

Фсё - я наконец-то собралсо ...

Фсех с голодомором, кенть..(тфу) и пассиком ...

Приду вечером - попытаюс прочесть ...

544

telejkina, 11-08-2007 12:46:40

скора питерочке вроди бы (задумчево)

545

10 Негритят, 11-08-2007 12:47:22

П.П.С.

Штуцер ?

546

КокосТа, 11-08-2007 12:47:34

А особенно бес пива: крышка говносодержащего контейнера выгибается наружу, компрессия давит на барабанные перепонки... С другой же стороны наблюдается вакуум по причине голодомора, эсколатора и маленького жЫраффчиГа смотрящего на тебя из шкафа!
И это несмотря на то што фашисты есЧо не высадились

547

team two, 11-08-2007 12:47:37

11-08-2007 12:38:41            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [525]
Ответ на: telejkina [517]
Сама ты лемета! Или пилоТга вековая на ресурсе чтобесдец?

Смеялся
КокосТа

Ты рисковый
А можно я всем расскажу, что ты дерьмо и падаль с другово ресурса, а?

548

Раздрай, 11-08-2007 12:48:22

5.Тиортый колачь
6.Хлыщ горадской

549

Toto, 11-08-2007 12:48:55

Кентачнис любят дети!
Кентачнис любит мир!
Он есть для всех на свете!
Кентачнис - наш кумир!!


Несогласные - не соглашаются.. пока..


Мне-то не страшно.. меня просто плющит гыгы

550

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:49:31

уебантус, превед чмырина прыщавая

551

Раздрай, 11-08-2007 12:49:37

555 и пох

552

Раздрай, 11-08-2007 12:49:50

а хуле

553

Марадоннах!, 11-08-2007 12:49:57

не асилил. и вапще четать не могу.

554

Раздрай, 11-08-2007 12:50:01

давай же

555

Марадоннах!, 11-08-2007 12:50:02

!

556

Морячог, 11-08-2007 12:50:07

Тимту

ДЕЛАЙ!!!

557

Раздрай, 11-08-2007 12:50:09

ну

558

telejkina, 11-08-2007 12:50:21

пятерочге

559

10 Негритят, 11-08-2007 12:50:45

Название одной из разновидностей рыб в Амазонке - "Штуцер"

Исчо - их зовут "Пиранья" ...

560

Раздрай, 11-08-2007 12:50:51

Бразильеро однорукий, ты че поляну не сичешь????

561

КокосТа, 11-08-2007 12:50:56

ответ на: team two [547]

Рот прикрой мальчЕГ. С какова нахуй ресурса? Нука-нака масмотрим што у вас там внутре!

562

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:51:12

бля, я наконецто кентачтис скачал... слушаю... балдею

563

Морячог, 11-08-2007 12:52:26

А где аффтарша? Фотка её с мамбы? Вроде ебабельная пэтэушнеца.

564

10 Негритят, 11-08-2007 12:52:31

В голодные годы эта рыбка - сбиваитцо в стаи и жрет крокодилов ... (хуле - пищевая цепочка...)

565

КокосТа, 11-08-2007 12:53:05

НихуЙова поплЯсал недафна под "рабыня изаура"
азизун-гарун-герун-гази-зунга

566

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:53:54

Дерзкая красавица в трусиках из пасика

567

Toto, 11-08-2007 12:55:03

ответ на: 10 Негритят [564]

Пиранья - вообще-то безопасна.. Достаточно вытащить её на сушу.

568

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:55:23

Homo homini pasik est. ©

569

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:56:12

Per pasik ad astra. ©

570

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 12:56:26

ща почитаем, что эта поклонница космополитена накатала.

571

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:56:39

In pasik veritas! ©

572

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:57:18

Pasik est Deus inversus. ©

573

Морячог, 11-08-2007 12:57:21

Хуяссе...

Кентачзис штуцер с пассикомъ

574

Toto, 11-08-2007 12:57:42

Я тоже ахуенный знаток латыни:

Vita brevis - est ars longa


Ну и про парабеллум еще чего-то там у них.

575

Чмопиздрокл, 11-08-2007 12:58:15

Vini, vidi, pasik. ©

576

Air_For_Life, 11-08-2007 12:58:47

мне похуй!

577

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 12:59:05

мда.
с дебютам.
ебись в рот, бгыгыгы.
я тебе приснюсь.

578

Морячог, 11-08-2007 12:59:12

Штуцер кентачзис пассик мэкум порто!

579

Морячог, 11-08-2007 13:00:25

ХЛМ

Здрасьте. Рад.
Рад.

580

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 13:00:42

Ebites v rotos i pasekus

581

Хуйфписде, 11-08-2007 13:00:52

ТАКОВА ГАВНА НЕЧИТАЛ ДАВНО!АФФТАР ХУЕСОСКА ДЕШЕВАЯ!

582

Toto, 11-08-2007 13:01:03

Писдец.. не успеваю испацтала выползать

583

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 13:01:30

Морячог
я-то как рада... ладно, пойду собирацца на шашлыги.

584

КокосТа, 11-08-2007 13:01:33

Аnima sana in corpore sano

585

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:02:00

Pasik jacta est. ©

586

team two, 11-08-2007 13:02:31

11-08-2007 12:50:56            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [561]
Ответ на: team two [547]
Рот прикрой мальчЕГ. С какова нахуй ресурса? Нука-нака масмотрим што у вас там внутре!

Ыыы, ты хорошо понял, сучёныш, если мне уже по аське стучат тебя не трогать. Живи тварь

587

10 Негритят, 11-08-2007 13:02:36

Вот ведь хуйня, гы гы гы ... пыталсо щас с народом созвонитцо ...

Директор фирмы - хрен знает где.

У ведущего основной проект (типо начальство) - телефон с утра не отвечает ...

Кхмм... - суббота весч - ударная ... ...

588

white medved, 11-08-2007 13:03:06

ГОВВНО!!!

589

КокосТа, 11-08-2007 13:03:10

Ебитесь в рот. Ваш Удафф (с) Удафф

590

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:03:32

O tempora! O pasik! ©

591

10 Негритят, 11-08-2007 13:03:49

ответ на: Toto [582]

>Писдец.. не успеваю испацтала выползать

Пассики исчешь ... ?

592

Морячог, 11-08-2007 13:04:11

Штуцер пассику люпус эст.

593

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:04:16

Si vis pasik, para bellum. ©

594

Toto, 11-08-2007 13:04:44

А кто ебет пассики?? Злая неточность!!
Нормальные парни ебут лишь кинточнис!!


ушёл опять под стол - там вроде вчера рыбой пахло..

595

Air_For_Life, 11-08-2007 13:04:54

блявать не переблявать  блять

596

10 Негритят, 11-08-2007 13:05:16

ответ на: Чмопиздрокл [593]

>Si vis pasik, para bellum. ©
_____________

А вот теперь твои цытаты начинают пугать ...
гыыы

597

Марадоннах!, 11-08-2007 13:05:44

ф креативе шессот букаф, не меньше. мне столько не выпить.

598

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:05:45

Omnia mea mecum pasik. ©

(лат. - все свои пасики ношу с собой)

599

Марадоннах!, 11-08-2007 13:05:54

!

600

КокосТа, 11-08-2007 13:06:01

ответ на: team two [586]

Спасиба и хуйвнос!
Тебя я понЕл хуесос!

601

Марадоннах!, 11-08-2007 13:06:01

нах!

602

Морячог, 11-08-2007 13:06:34

ТимТУ

Делай, браза!
Делай!
Делай!
ДЕЛАААААЙ!

603

Toto, 11-08-2007 13:06:50

Парабеллум - где блять пассик???



гыгыгы

604

10 Негритят, 11-08-2007 13:06:54

ответ на: Toto [594]

>А кто ебет пассики?? Злая неточность!!
>Нормальные парни ебут лишь кинточнис!!
>
>
>ушёл опять под стол - там вроде вчера рыбой пахло..

_____________________________

Под столом можно и потерятцо (проверено ф прошлую пятницу)
Особенно если там кинточнис ...

605

Марадоннах!, 11-08-2007 13:07:02

да пошло фсё фписду и нахуй!

606

КокосТа, 11-08-2007 13:07:06

600, как мерен блиать!

607

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:07:30

Морячог, здарова

608

ЖеЛе, 11-08-2007 13:07:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [580]

>Ebites v rotos i pasekus

*** ebites v rotos  pasekususom

609

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:07:51

Ex pasik eligere minima. ©

(лат. - из двух пасиков выбирают меньший)

610

Toto, 11-08-2007 13:07:54

Где кинточнис, Парабеллум???

611

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:08:51

ответ на: ЖеЛе [608]

прива, Анатолей

612

Air_For_Life, 11-08-2007 13:08:52

kto vse eti lydi o gde tyt vixod blat, vixod gde?

613

ЖеЛе, 11-08-2007 13:09:16

альтернативный пассик политкорректному генералу фсб...

614

ЖеЛе, 11-08-2007 13:09:34

превед туркменам...

615

Морячог, 11-08-2007 13:09:46

Коллеги, зделайте меня министром обороны.

Абищщаю уничтожить пидоров, пытэушнегов, пендосов и кетайцев.

616

Toto, 11-08-2007 13:10:09

Давненько такого отжига я не видал

617

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:10:11

ответ на: Air_For_Life [612]

ты в Польше штоле? здаров

618

ЖеЛе, 11-08-2007 13:10:12

ответ на: Морячог [615]

>Коллеги, зделайте меня министром обороны.
>
>Абищщаю уничтожить пидоров, пытэушнегов, пендосов и кетайцев.

*** а пассики?...

619

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:10:26

Amicus Plato, sed pasik amica veritas ©

(лат. - Платон мне друк, но пасик мне дороже)

620

Air_For_Life, 11-08-2007 13:10:39

Я когда был маленький совсем, я любил блявать на людей с окна 9 этажа, было преклольно смотреть, как через рот и через нос(иногда) вылетала оюширная струя блявотни и колбаски и она так разлеталась в воздухе, и словно весенний дождик обрушивалась на пробежавших мимо.. прохожих, что бы очень забавно блювать снова и снова.
Вот так и живем.

621

team two, 11-08-2007 13:10:41

11-08-2007 13:06:01            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [600]
Ответ на: team two [586]
Спасиба и хуйвнос!
Тебя я понЕл хуесос!

Ну ты всё понял, смалег

622

Морячог, 11-08-2007 13:11:00

Туркмен, превед!

Рад пресуцтвию "адекватного" (с) скота.

623

Air_For_Life, 11-08-2007 13:11:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [617]

какая нахуй польша? На главной же весит Абъява, что вчера ТУса Удав кома (мини туса) не путать с Мега, была в ВВолгограде. Вот мы и нахуярились!

624

10 Негритят, 11-08-2007 13:11:28

Штуцер, пассик, парабеллум, голодомор и (билять) кентачкис ...

Жуть ...

Случайного человека (попафшего ф камменты) - могут сразу отправить ф псехушку.

Га га га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

625

Уибантуз, 11-08-2007 13:11:35

Вместо ежедневной утренней клизмы, для Чмапестракла - ты хуевлыжный говносос и пидораз.А вы  что не знали?

626

ЖеЛе, 11-08-2007 13:12:01

пайду абедать... нихачу каг и с завтраком пралететь... каг пассег нат порижем...

627

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:12:15

ответ на: Морячог [622]

как она, доля-то морская?

628

Toto, 11-08-2007 13:12:47

Мне пассик нужен, а Платоны - лесом..

629

10 Негритят, 11-08-2007 13:13:11

ответ на: Чмопиздрокл [619]

>Amicus Plato, sed pasik amica veritas ©
>
>(лат. - Платон мне друк, но пасик мне дороже)

____________________

А если поменять местами пару слов ... ыыы...

630

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:13:22

ответ на: Air_For_Life [623]

ты живова Дроздова видел?

631

Уибантуз, 11-08-2007 13:13:35

Забыл сказать, Шмапестрокл - еблан и никакие пасики ему не памогут...

632

Toto, 11-08-2007 13:13:45

И ты, Пассик... (с Цезарь)

633

Air_For_Life, 11-08-2007 13:14:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [630]

Да мы с ним 2 раза уже виделись. В моей папке ОТчот с ТУсы прошлой гляно там фотки всех есть

634

Марадоннах!, 11-08-2007 13:14:59

пасик? апять я чёто прапустил...
это же вроде хуйнюшка каторая в магнитофонах кассеты крутит...

635

КокосТа, 11-08-2007 13:15:11

Итак: общага, обычная такая общага каких блиать сотни... Двое студентов живут в одной комнате, кровати у них сдвинуты вместе. Они не пидары вовсе, просто чтоб места в комнате была больше. Вот накурились значит они шишеГ и  нада сказать нихуЙова накурились, свет выключели и улеглись фтыкать в дебилизатор. Тут один из них начинает дрочить... Дрочит, значет очень самозабвенно, проходит час... Фтарой разворачивается и гаварит: "Вась, ну ты скажи - ты сильно кончить хочень?! Тогда драчи уже свой!"

636

Toto, 11-08-2007 13:15:33

Поехали! (с)пассик от Ноты

637

Марадоннах!, 11-08-2007 13:15:45

мойте пасики перед едой

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:16:07

ответ на: Air_For_Life [633]

у вас там жарищща штопесдетс, говорят...

639

Air_For_Life, 11-08-2007 13:16:27

ХУЙ и ПЕСДА

640

Морячог, 11-08-2007 13:16:38

ЖеЛе

Превед, коллега. Двинаццатово будешь олкогольничать?

641

10 Негритят, 11-08-2007 13:17:34

Пассик ужасный.
Съедин медведем.
Паррабеллум поможет.

В море кентачкис.
Плывёт.

_______________________

642

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:18:14

ответ на: 10 Негритят [641]

>Пассик ужасный.
>Съедин медведем.
>Паррабеллум поможет.
>
>В море кентачкис.
>Плывёт.
>
>_______________________

хуяго

643

VAVAS, 11-08-2007 13:18:30

А хде аффтарша?

644

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:19:22

O
|\_ __O
_| _|  `\.


уебантус со сваей маманькой

645

КокосТа, 11-08-2007 13:19:29

ответ на: VAVAS [643]

Выебли до бессознатильности

646

Марадоннах!, 11-08-2007 13:19:53

аве пасик!

647

Toto, 11-08-2007 13:19:54

Нам нету до всяких иллюзий и дела!
Вся ваша бравада - сироп и вода!
Нам ваша ботва вся уже надоела!!
Нам пассики и хоть кинточнис - сюда.


Поколение мега-некст -  жжот гыгыгыгы

648

Уибантуз, 11-08-2007 13:20:51

ответ на: Air_For_Life [620]

Я когда был маленький совсем, я любил срать на людей с окна 1 этажа, было преклольно смотреть, потом на свое разбитое ебало. Кровь хуярила через нос, рот, уши ,глаза и она так разлеталась в воздухе, и словно весенний дождик обрушивалась на пол,стены,потолок, что бы очень забавно ходить с разбитым ебалом снова и снова.
Вот так и живем.

649

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:21:16

O
|\,O__
_| ./ `  |_


уебантус со своим папанькой

650

КокосТа, 11-08-2007 13:21:33

ответ на: Чмопиздрокл [644]

Картина с маслом! Жжешь аццкий пИсарь

651

Уибантуз, 11-08-2007 13:22:35

ответ на: Чмопиздрокл [644]

Скорее уж с твоей мамашей.Кстате нихуево сосет - ты наверно у нее учишься сосать?

652

Марадоннах!, 11-08-2007 13:23:03

бугага

653

Уибантуз, 11-08-2007 13:23:46

ответ на: Чмопиздрокл [649]

Всо же перепиздел.Это ты и твой блять дружбан - Охуито - вротберитто!

654

Марадоннах!, 11-08-2007 13:23:58

пасикиада (1 ч)

655

Морячог, 11-08-2007 13:25:41

649 жжот

ПЕЗДЕЦ КАК!

656

Марадоннах!, 11-08-2007 13:25:42

время, время.. нада нахнуть уже...

657

team two, 11-08-2007 13:26:01

11-08-2007 13:15:11            КокосТа      


неплохо, старайся
главное имя у тебя обыгрывать получается хорошо
Успехов, вечно твой Василий

658

Марадоннах!, 11-08-2007 13:26:15

на калени сатана!

659

Марадоннах!, 11-08-2007 13:26:27

я тебя щас нахну

660

Марадоннах!, 11-08-2007 13:26:59

нуже

661

Марадоннах!, 11-08-2007 13:27:15

ананизм какойта где фсе?

662

Toto, 11-08-2007 13:27:15

Спасибо, уважаемые.. Отличный позитив в хуёвый день. Спасибо, если выживу - буду с вами.

663

Марадоннах!, 11-08-2007 13:27:26

сцуко

664

КокосТа, 11-08-2007 13:27:32

Заибало блять тут срать
Дам-ко пАсик посасать
Фсем пока, ебитесь в рот
Я сЪебал - блохастый КоТ

665

Марадоннах!, 11-08-2007 13:27:37

аффтар: адинокая фригидница
666иада (1 ч)

666

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:27:42

сонтонна?

667

Марадоннах!, 11-08-2007 13:27:42

!

668

Марадоннах!, 11-08-2007 13:28:03

Туркмениада (1 ч)

669

Марадоннах!, 11-08-2007 13:28:45

ппц

670

Марадоннах!, 11-08-2007 13:28:58

чад сдох...

671

Морячог, 11-08-2007 13:30:51

настоящий туркмен должен уметь три вещи:

1. трахнуть жену
2. трахнуть тёщу
3. трахнуть сына.

Н/Л.
Жоско.
Не ахтунк.

672

Уибантуз, 11-08-2007 13:31:08

Все женщины в роду ЧМП были аццкими блядями.Они занимали призовые места на международных соревнованиях по отсосу с проглотом, на одном из таких соревнованиях и был зачат ЧМП.С раннего детства он понял что ему придется сосать палавые хуи.И сосал.Сначала хуи не помещались в рот ЧМ, но со временем, выработав технику ЧМ мог брать в рот до пяти палавых хуев за разИ исчо не менее трех помешались ему в задницу.

673

КокосТа, 11-08-2007 13:31:19

ответ на: team two [657]

НихуЙа не понял из того что ты там выблевал

674

Морячог, 11-08-2007 13:33:27

Зоявление гондурасовца:

Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе.

(с)

675

10 Негритят, 11-08-2007 13:33:46

Кхм ...
Где фсе ?

676

Уибантуз, 11-08-2007 13:34:08

ответ на: КокосТа [635]

Старый барадатый анегдот...смишно...

677

team two, 11-08-2007 13:35:45

11-08-2007 13:31:19            КокосТа             [ответить] [+цитировать] [673]
Ответ на: team two [657]
НихуЙа не понял из того что ты там выблева

Тебе и не надо
Это хозяину твоему

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:36:26

ответ на: Морячог [671]

>настоящий туркмен должен уметь три вещи:
>
>1. трахнуть жену
>2. трахнуть тёщу
>3. трахнуть сына.
>
>Н/Л.
>Жоско.
>Не ахтунк.

пока морячог в дальнем плаванье, его роцтвеннике развлекаюцца по туркменцки, бухха-ха

679

10 Негритят, 11-08-2007 13:38:11

Тут вот почитал ...

Оказываитцо возникновение жизни (а тем более - "относительно разумной" - это типо - МЫ)
Относитцо к разделу - "Этого не может быть, потому что этого неможет быть никогда"

Хе хе хе ...

680

10 Негритят, 11-08-2007 13:39:23

Сука - зуб начал болеть невыносимо ...

681

КокосТа, 11-08-2007 13:39:51

ответ на: team two [677]

Хозяин мой охуел до полной бессознательности чего и тебе жЫлаю педИк крашеный. СЪебись перхоть, остопиздел уже!

682

ЖеЛе, 11-08-2007 13:39:53

ответ на: Морячог [640]

>ЖеЛе
>
>Превед, коллега. Двинаццатово будешь олкогольничать?

*** йа нипью...

683

Морячог, 11-08-2007 13:41:20

Звонок на радиво:
- Поставьте, пжалста, песню бабки Пугачовой про то, как у нее завис Windows!

DJ:
- Хуяссе? Ты об чом?

- Ну, там еще в припеве: "Кликну.., а в ответ тишина-а, снова-а я осталась одна... Сильная женщина плачет у окна".

684

Уибантуз, 11-08-2007 13:41:30

Чмопиздрокл - животное из отряда хуесосов, подотряд - проглотовый хусос. Обитает на падонкофском рисурсе удаффточкаком, что противоречит нормальному ходу эвалюции. Должен быть уничтожен через повешение на собственных лобковых волосах.

685

10 Негритят, 11-08-2007 13:42:32

ответ на: 10 Негритят [680]

>Сука - зуб начал болеть невыносимо ...
___________________________
Билять - так-жы резко и перестал...

Вот дерьмо - чуть глаза ла лоб не выскочили :-]

686

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 13:44:04

Революция!

687

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:46:14

уебантус, ты жалок в сваих убогих потугах нанести мне оскорбление

иди сваю маманьку сифилитичную в пасть выеби

688

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:46:16

срач, go-go

689

Морячог, 11-08-2007 13:47:52

11-08-2007 13:46:04  Е.н.ф.Г. 

Здравствуй, уважаемый скот!

Каг здаровье? Каг ваще всйо? Чозанах ващще?

690

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:47:59

[ezuj

691

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-08-2007 13:48:52

ждать-неждать?

692

10 Негритят, 11-08-2007 13:49:49

Так что там по поводу пассика ?
Кто-небуть скажыт - при чом тут кетайцы и пендосский шатлл "Эндеверъ"?
(ссылку с лехкостью можно нарыть ф гугеле - ссайт так-жы заблокирован на удафф.ком)

Достали модеры - какую сцылку не воткни - сплошные баны ...

Только с "радикала" - проходит ...

693

Марадоннах!, 11-08-2007 13:51:22

банный лист

694

10 Негритят, 11-08-2007 13:51:33

Хмм... http://www.rukivverh.ru/ ... ???
пройдёт ... ?

695

ЖеЛе, 11-08-2007 13:52:24

щаз будит супирнахенк в испалнении миня...

696

10 Негритят, 11-08-2007 13:52:36

Билять ...
Мммм... http://stotskayan.borda.ru/ ... ?

697

ЖеЛе, 11-08-2007 13:52:38

сисьги я брал?... брал...

698

ЖеЛе, 11-08-2007 13:52:51

и симьсот вазьму...

699

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:52:56

700

700

ЖеЛе, 11-08-2007 13:52:58

777...

701

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:53:09

гыгыгыгы

702

КокосТа, 11-08-2007 13:53:10

Нахперенах!СимЪсот блиать!

703

ЖеЛе, 11-08-2007 13:53:21

ааааа... наебалсо... я думал тритапара нахаю...

704

10 Негритят, 11-08-2007 13:53:25

Ибать !!!
даже стоцкую до сих пор не зачистили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(700 !!!)

705

10 Негритят, 11-08-2007 13:53:56

ответ на: Чмопиздрокл [699]

>700

Сцуко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

706

КокосТа, 11-08-2007 13:54:19

БлиАть 700ку проИбал!
Бывайте хлоПцы айлбибэк!

707

ЖеЛе, 11-08-2007 13:54:27

ответ на: Морячог [689]

а чо за повод 12во...

708

Морячог, 11-08-2007 13:56:02

Палез в гугль.

До свид, коллеги. Удачи и сегса.

709

Чмопиздрокл, 11-08-2007 13:56:13

чад сдох....

остался нахенг

710

10 Негритят, 11-08-2007 13:57:17

Вот ведь гады - то никого - как к нахингу камменты подходяд - все - "тут как тут" !!!

Сцуко ...
Ловишь мамент, прасчитываишь - ХЛОП !!!

Как чортег из тобокерки - выскакиваит камрад "Чмопиздрокл" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или исчо кто ...

711

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 13:58:29

интересно...
блять день-два буквально побухаешь - а тут опять кто-нить с кем-нить разосрался. Надо бросать пить видимо.

песды этому чату, в смысле здрассьте.

712

Морячог, 11-08-2007 13:58:40

ЖыЛе (не ушол пака)

курск, коллега...

713

Олег Покс, 11-08-2007 13:59:39

ответ на: Чмопиздрокл [709]

>чад сдох....
>
одним гавном в мире стало меньше.

714

10 Негритят, 11-08-2007 14:02:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [711]

>интересно...
>блять день-два буквально побухаешь - а тут опять кто-нить с кем-нить разосрался. Надо бросать пить видимо.
>
>песды этому чату, в смысле здрассьте.

___________________________

Привед ...
Тема чяда - пассик.

Второстепенные темы -
голодомор среди мышей и кентачтис.

715

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:04:32

ответ на: 10 Негритят [714]

>Тема чяда - пассик.
>Второстепенные темы -
>голодомор среди мышей и кентачтис.

пассик енто такая поебень в кассетных мафонах? Заменялась на кусок презерватива если я не ошибаюсь.

716

Уибантуз, 11-08-2007 14:05:22

Скора, скора выйдет биошок блять...10 дней асталось...

717

Уибантуз, 11-08-2007 14:06:00

1С абишала локализацию к канцу афгуста...

718

Уибантуз, 11-08-2007 14:07:42

ответ на: Уибантуз [717]

Как фпрочем и локализацию ахуительной игры Стейнджнхолд - игры ат известного рижисора Джона Ву.Ф главной роли - Чон Юнь Фат - убийцо Макс Пейна ... вышол 6 афгуста.

719

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:08:03

Вот это понос.Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пасик.Пиздец.

720

10 Негритят, 11-08-2007 14:09:22

Билять ...

Счодчиг показывает - в минуту дисятог новых жертф на рисурсц залазило ...
Где фсе ?

_______________

Кстати - по статистике - только один из 100 пользователей иннета - участвуют в различных форумах и "гостевых" - остальные - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ - но не учафствуют ...

хе хе хе ...
Данный крео (кстате) - почетало почти 20 000 чилавег ...
Причом большая часть - оставалась туд по часу и более .....

Комменты - жгут. (:-]]])

721

Уибантуз, 11-08-2007 14:09:54

ответ на: Уибантуз [718]

ГТА 4 не выйдет осенью 2007Из-за проблем разработчиков с архитектурой ПС 3 релиз атложен на лето 2008 года. Причом версия для иксбокса 360 практически гатова , когда будит версия для ПК неизвестно.

722

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:11:05

Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пассик?

723

10 Негритят, 11-08-2007 14:12:04

ответ на: Уибантуз [721]

>ГТА 4 не выйдет осенью 2007Из-за проблем разработчиков с архитектурой ПС 3 релиз атложен на лето 2008 года. Причом версия для иксбокса 360 практически гатова , когда будит версия для ПК неизвестно.

Насрать - вот команда разработчикоф "Фар Край" - вылезет с "Кризисом" ...
Все его собственно и ждут ...

(на GTA - насрано, там говорили - лажа ...)

724

Уибантуз, 11-08-2007 14:12:28

Такжо нас ждут ф этам гаду такие б/п игравые хиты как : Анриал Торнамент 2007, Адвансед Варфайтер 2, ролевой хит - Ведьмаг, Нидфорспид прострит, фифа 2008 и дахуйа исчо каких игор.

725

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:13:38

ответ на: 10 Негритят [720]

думаю что большая часть посетителей тупо смотрит на экрна ищща знакомые буквы.

726

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:14:50

адинокие хуй песда и фтарагодница

727

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:14:51

Уибантуз ты де работаешь?

728

10 Негритят, 11-08-2007 14:15:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [722]

>Кстати, что такое кровавая гэбня, кентачтис и пассик?

_________________________

1. гебня - ФСБ (тут есть правитильсцтвенный мониторинг, но на самом деле - если ВВП по серьезному срать не будешь - то фсем похуй.)

2. кентачкис - это сложно ...

3. пассик - это вообще - жестокая весч. (он исчо и резиновый)

729

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 14:15:59

И хуле 77777777 штоле*?

730

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:16:40

одинокий как пассик на горизонте.

731

Уибантуз, 11-08-2007 14:17:18

ответ на: 10 Негритят [723]

А да блять пра кризис забыл...В интервью эти пиздюки (кстате в КрайТек работает дохуйа русских, хохлов и прочей нечисти) гаварят - мы делаим игру, чтобы в нее поиграло как можно больше народу.Приеэтом игра заточена под кор два дуо и квад. Видео - 8800.Вот я то хуй с ним паиграю, но думаю что у большинства 8800 атсутствует...как и квады с сор два дуо.Кстати у нас крайзис издает софт-клаб

732

Уибантуз, 11-08-2007 14:18:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [727]

скажим в аудиторской фирме аудитором...тока в этом году начал работать...а что?

733

ЖеЛе, 11-08-2007 14:18:31

ответ на: Морячог [712]

>ЖыЛе (не ушол пака)
>
>курск, коллега...

*** я к падводнегам-то ниатнашусь... шамора-ксбу... патом гумо... я "сухапутный маряг"... "люблю море с берега а качку в рестаране"... да и уволилсо уж больше десяти лет каг... с трудом вспаменаю када день ваенномарсково флота...

734

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 14:18:40

Спс негритята.А всетаки по 2 и 3 ни понил гегеге

735

Уибантуз, 11-08-2007 14:19:18

Иоб, а про Кейн энд Линч:Дид мэн хто писать будит?эта же сцуко хит!

736

10 Негритят, 11-08-2007 14:19:42

ответ на: Уибантуз [724]

>Такжо нас ждут ф этам гаду такие б/п игравые хиты как : Анриал Торнамент 2007, Адвансед Варфайтер 2, ролевой хит - Ведьмаг, Нидфорспид прострит, фифа 2008 и дахуйа исчо каких игор.

Всё перечисленное - широко разрекламированное дерьмо.

Кризис - осенью
Фторая часть "С.Т.А.Л.К.Е.Р" (весной)

Остальное - ф топгу ...

737

Уибантуз, 11-08-2007 14:21:02

ответ на: 10 Негритят [723]

Гта -лажа? Детализация на порядок выше чем в обливионе, фирменный геймплей от рокстар...врятли гавно.Вот сцуки мэнхант замарозили-вот это хуево...

738

ЖеЛе, 11-08-2007 14:21:47

какой бы пасик генеальный ни запостили падонки, всикда нойдецца какойнить ольтернативный кентачтис, каторый загаладоморит фсю палиткорректную беседу генерала фсб и  кровавой гэбни...

739

Марадоннах!, 11-08-2007 14:21:51

777 адназначна!

740

Уибантуз, 11-08-2007 14:22:23

ответ на: 10 Негритят [736]

какая блять втарая часть сталкира?аддон блять...я ужо пра ниво написал - в гамезах лежит на верхней полке. Ужо две недели...

741

ЖеЛе, 11-08-2007 14:22:25

кстате сёдня - день ввс... "универсальная машына"(с)...

742

10 Негритят, 11-08-2007 14:22:45

ответ на: Уибантуз [731]

>А да блять пра кризис забыл...В интервью эти пиздюки (кстате в КрайТек работает дохуйа русских, хохлов и прочей нечисти) гаварят - мы делаим игру, чтобы в нее поиграло как можно больше народу.Приеэтом игра заточена под кор два дуо и квад. Видео - 8800.Вот я то хуй с ним паиграю, но думаю что у большинства 8800 атсутствует...как и квады с сор два дуо.Кстати у нас крайзис издает софт-клаб

_______________
Двуядерниг - бери АМД (70 $)
Видео 8600 (дешово и сердито - малость облегчонный 8800, только не за 600, а за 120 $)

743

Уибантуз, 11-08-2007 14:24:02

ответ на: 10 Негритят [736]

А уж крайзис прямо блять не рекламируют...мне так вобсче как-то похуй.Прайду иво за пару дней на уровне изи и паставлю на полку...РПГ - наше фсо...

744

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:24:36

за безаварийный налет часов ...

745

10 Негритят, 11-08-2007 14:24:54

ответ на: Уибантуз [740]

>какая блять втарая часть сталкира?аддон блять...я ужо пра ниво написал - в гамезах лежит на верхней полке. Ужо две недели...

Это будет не адднон, а типо прелюдия (хе хе) - технические требования ... - жесть. (кризис отдыхает)

Выходит весной ...

746

ЖеЛе, 11-08-2007 14:25:07

ввс - это наш кентастис...

747

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:26:25

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ КРАВЯВАЙ ГЕБНИ: БЛЯМ БЛЯМ ВНИМАНИЕ! У ВСЕХ УЕБАНОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЙ "ГОЛОДОМОР", "КЕНТАЧТИС" И "ПАССИК", В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ! БЛЯМ БЛЯМ

748

Уибантуз, 11-08-2007 14:26:28

ответ на: 10 Негритят [742]

Поздно блять...8800 ГТИКС - около 18000 деревянных и и кор два дуо е 6700 за десятку...

749

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:26:49

главное для ввс - вовремя менять пассики на турбинах. Тогда есть шанс улететь от кровавой гэбни

750

ЖеЛе, 11-08-2007 14:27:18

день бибиси празнуйуд расейские лёдчиги...

751

10 Негритят, 11-08-2007 14:27:52

ответ на: Уибантуз [743]

>А уж крайзис прямо блять не рекламируют...мне так вобсче как-то похуй.Прайду иво за пару дней на уровне изи и паставлю на полку...РПГ - наше фсо...

Я так - вообще -

Хероис 3
Балдурс Гейт 2

Остальное ... так ...
Но вот - кризис - если обищания с разрушаимыми поверхностями - выполнят ...

С треском покататцо на танке по лесу, насиленным пунктам и пр.....................

752

Уибантуз, 11-08-2007 14:28:42

ответ на: 10 Негритят [745]

Приквел. Адин реально новый уровень, движок на 10 директе...хуйня.это называется аддон.Ты читал мой апзор или нет?Сис.требования хуйня - кризис в этом случае рулед!

753

ЖеЛе, 11-08-2007 14:29:28

в свете паследних дастижений галадамора предписано на пасху христосаццо по следущему распарятку:
- кентастис, коллега...
- ваистину кентастис, генерал...

754

ЖеЛе, 11-08-2007 14:30:13

а я и низнаю, коллеги, палиткарректно ли это или альтернативно...

755

Siniaja Rodja, 11-08-2007 14:30:28

Ебать бы Панина в жопу.И Чкалова.

756

Уибантуз, 11-08-2007 14:31:06

ответ на: 10 Негритят [751]

Да Сталкер и рядом не стоял с кризисом по уровню интерактивности.Кстате там будит тирмаядерный мультиплеер...(в кризисе)А так вообще:
Фаллаут 2
и фсо астальное што называец "гамезы"

757

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:31:19

объявление от кровавой гебни! блям блям! у всех уебанов, не имеющих шароваров как у эмси хаммера, в течение пяти минут будут централизованно отключены кардиостимуляторы! блям блям!

758

10 Негритят, 11-08-2007 14:31:32

Кровавые пассики от фсб и кентачкис принесенный голодоморным ветром с афреги (или где они там дохнут ? ...ммм ... тфу - с гренландии)

759

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:31:37

первым делом первым делом - самоооолёёётыы
ну а пассики, а пассики патом.

760

Уибантуз, 11-08-2007 14:33:03

бля, кто там по картинкам главный?мой сасед - летчек и требует фставить в камент:
голых пелотаг
трансформерофф

761

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:33:34

ответ на: ЖеЛе [754]

Это чье лицо?

Собирательный образ кровавой гэбни или портрет голодомора?

762

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:33:58

ответ на: ЖеЛе [754]

>а я и низнаю, коллеги, палиткарректно ли это или альтернативно...

хз

но в высшей степени толерантно - это точно...

763

10 Негритят, 11-08-2007 14:34:09

ответ на: Чмопиздрокл [757]

>объявление от кровавой гебни! блям блям! у всех уебанов, не имеющих шароваров как у эмси хаммера, в течение пяти минут будут централизованно отключены кардиостимуляторы! блям блям!

фиолетовые носки - сойдут ?!!

764

Марадоннах!, 11-08-2007 14:34:16

тын тырын тын тын...
кентачтис!
тын тырын тын тын...
кентачтис!

765

ЖеЛе, 11-08-2007 14:34:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [761]

>Это чье лицо?
>
>Собирательный образ кровавой гэбни или портрет голодомора?

*** камаров для меня алисетваряет весь какласрач с галадамором нашево рисурза... палиткорректный и безальтернативный...

766

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:35:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [761]

это надгробная фотография эмси хаммера

767

Медведь Шатун, 11-08-2007 14:35:47

жизненно кстати

768

Марадоннах!, 11-08-2007 14:35:58

-[ .]_[. ]-

769

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:36:19

ответ на: 10 Негритят [763]

>>объявление от кровавой гебни! блям блям! у всех уебанов, не имеющих шароваров как у эмси хаммера, в течение пяти минут будут централизованно отключены кардиостимуляторы! блям блям!
>
>фиолетовые носки - сойдут ?!!


тогда еще очки-лисички и жолтый пинжак с шырокими плечами

770

Марадоннах!, 11-08-2007 14:36:29

sharовары

771

10 Негритят, 11-08-2007 14:36:37

АХТУНГХ !!!
Новасть !!!

Кровавая гебня задушенна кентачкистом, облита голодомором, засыпана пассиками и подожжона !!!

772

Уибантуз, 11-08-2007 14:36:44

ответ на: Чмопиздрокл [762]

Без посылов нахуй и прочей поебени6 ты песню нашол/, которую вчера искал?

773

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:36:46

Портрет политкорректного голодомора.

774

Марадоннах!, 11-08-2007 14:36:49

ударим топорами па кентачтису!

775

Марадоннах!, 11-08-2007 14:36:55

!

776

Уибантуз, 11-08-2007 14:37:10

блять

777

Марадоннах!, 11-08-2007 14:38:21

мой кунфу сильнее вашего!

778

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:38:26

ответ на: ЖеЛе [765]

>>Это чье лицо?
>>
>>Собирательный образ кровавой гэбни или портрет голодомора?
>
>*** камаров для меня алисетваряет весь какласрач с галадамором нашево рисурза... палиткорректный и безальтернативный...


голодомор олицетворяет делиев

а комаров - пасик

барский олицетворяет кентачтис

779

10 Негритят, 11-08-2007 14:39:01

А вот исчо выражение :

"Политкорректный голодомор" ... гыыыы ...

780

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:39:07

уебантус, нашол

781

10 Негритят, 11-08-2007 14:39:33

795 -й ?

782

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:39:49

толерантный кентачтис

783

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:40:10

альтернативный пасик

784

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:40:22

Чмопиздрокл    

А кого олицетворяет Эвелина Блёданс? Свободную Украину в целом?

785

РобЗомбе, 11-08-2007 14:40:25

Эээ...
Пердык-пердык
Ыыыыыыы
Оооооооо... Пердык пффффыыыыыыы...)
полегчало... Спосибо за компанию, гаспада.

786

Марадоннах!, 11-08-2007 14:40:48

1000!

787

Марадоннах!, 11-08-2007 14:41:22

ответ на: Марадоннах! [786]

>1000!

штоза хрень? машино времени сломалась блять...

788

10 Негритят, 11-08-2007 14:41:55

ответ на: Чмопиздрокл [769]

>>>объявление от кровавой гебни! блям блям! у всех уебанов, не имеющих шароваров как у эмси хаммера, в течение пяти минут будут централизованно отключены кардиостимуляторы! блям блям!
>>
>>фиолетовые носки - сойдут ?!!
>
>
>тогда еще очки-лисички и жолтый пинжак с шырокими плечами

_________________________

Есть жолтоя рубашко ...
Правдо покрытая разными неполиткорректными натписями  ...
Со свитящимися ф темноте полосгами ...

789

10 Негритят, 11-08-2007 14:42:13

792-й ....

790

Марадоннах!, 11-08-2007 14:42:25

ф поисках васьми сотен...

791

10 Негритят, 11-08-2007 14:42:34

Отщот пошол ...

792

Марадоннах!, 11-08-2007 14:42:40

793-й!

793

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:42:45

мне помнится нравилось в пестне "и трава саванная каровёр"
портак был на пленке - а может просто пассики хуйовые были.

794

Марадоннах!, 11-08-2007 14:42:57

два камента до старта!

795

10 Негритят, 11-08-2007 14:42:59

Ибать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

796

10 Негритят, 11-08-2007 14:43:07

ААААААА !!

797

Марадоннах!, 11-08-2007 14:43:08

хуй!вам?

798

10 Негритят, 11-08-2007 14:43:13

фукпфыеп

799

Марадоннах!, 11-08-2007 14:43:15

!

800

Марадоннах!, 11-08-2007 14:43:51

10 кентачтисоф

801

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:43:51

опять нахинк ..

802

10 Негритят, 11-08-2007 14:43:54

Есть !!!
Я фсё-таги - поймал нахенг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

803

Марадоннах!, 11-08-2007 14:44:24

8(|)

804

10 Негритят, 11-08-2007 14:44:27

ответ на: 10 Негритят [802]

>Есть !!!
>Я фсё-таги - поймал нахенг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сцуко, скользкий зверь ...

805

Марадоннах!, 11-08-2007 14:44:57

8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)

10 негритят

806

ЖеЛе, 11-08-2007 14:45:26

ответ на: Чмопиздрокл [778]

>>>Это чье лицо?
>>>
>>>Собирательный образ кровавой гэбни или портрет голодомора?
>>
>>*** камаров для меня алисетваряет весь какласрач с галадамором нашево рисурза... палиткорректный и безальтернативный...
>
>
>голодомор олицетворяет делиев
>
>а комаров - пасик
>
>барский олицетворяет кентачтис

*** а все вместе - ольтырнативный взгляд на палиткаректность эвелины блёданс...

807

Марадоннах!, 11-08-2007 14:45:37

аткройте мне веки!

808

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:46:06

"Он вошёл в резные чугунные ворота" (с) крео

никто не научит резьбе по чугуну?

809

10 Негритят, 11-08-2007 14:46:33

ответ на: Марадоннах! [805]

>8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)
>
>10 негритят

________________________________

Я их пересчитал - там 11 штуг ...

810

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:47:11

вот так, в одночасье, прежде никому не известная адинокая фтарагодница стала популярной писательницей, соперницей оксаны робски

811

Марадоннах!, 11-08-2007 14:48:02

ответ на: 10 Негритят [809]

>Я их пересчитал - там 11 штуг ...

да? еще рас пащитай. хехе

812

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:48:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [810]

>вот так, в одночасье, прежде никому не известная адинокая фтарагодница стала популярной писательницей, соперницей оксаны робски


думаю что ей еше сосать да сосать ...
ф смысле писать и писать.

813

Уибантуз, 11-08-2007 14:51:00

ответ на: Чмопиздрокл [780]

тогда кентачтис

814

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:52:06

эвелина блёданс - это неполиткорректно

надо - альтернативная наталья бузько (или как ее там...)

815

Уибантуз, 11-08-2007 14:52:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [808]

ржу

816

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:53:04

ответ на: Марадоннах! [811]

>>Я их пересчитал - там 11 штуг ...
>
>да? еще рас пащитай. хехе

я тоже пащщитал - там их 9

817

10 Негритят, 11-08-2007 14:53:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [808]

>"Он вошёл в резные чугунные ворота" (с) крео
>
>никто не научит резьбе по чугуну?

______________________

Где-то я видел очень простой рицептд изготовления "диперикиси ацетона"
Жуткое сретцтво ...
Как раз для чугуна ...

Варганитцо из простейших хим-висчеств - почти моментально.
Безопасно. (можно даже сожрать)
Рвёт - как тринитротолуол ...
Сцука.

Кинул в озеро (специально забрался ф дикую глуш)
Водой фсе припасы затопило - из добычи - только лягушки.
Да исчо и уксусная вонь ...

818

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:54:08

кажется, все йобнулись

819

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:55:55

ответ на: Чмопиздрокл [816]

>>>Я их пересчитал - там 11 штуг ...
>>да? еще рас пащитай. хехе
>я тоже пащщитал - там их 9


я там блять ни одного негритенка ненащитал. каки-то буквы.

820

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:56:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [808]

>"Он вошёл в резные чугунные ворота" (с) крео
>
>никто не научит резьбе по чугуну?


зочем ви тгавите пейсателя? (с)

имелось в виду - хитровыебанно выкованные чугунные ворота... но не нашлось синонима слову "хитровыебанно"..

821

10 Негритят, 11-08-2007 14:56:46

ответ на: Чмопиздрокл [816]

>>>Я их пересчитал - там 11 штуг ...
>>
>>да? еще рас пащитай. хехе
>
>я тоже пащщитал - там их 9

_____________________________

После последнего пересчитывания - получилось 12...
Причом один из них - явно на меня не похож !!!

Это, билять - сирьезное оскорбление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

822

Марадоннах!, 11-08-2007 14:56:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]

>кажется, все йобнулись

+1

823

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 14:57:11

Школьницы для дальнобойщиков: новый пункт в меню придорожных забегаловок

824

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 14:57:37

ответ на: 10 Негритят [817]

Чево то не понял - специально для чугуна, можно есть и пить - но озеро снесло на хуй?

озеро было чугунным?

825

10 Негритят, 11-08-2007 14:58:10

ответ на: Марадоннах! [805]

>8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)
>
>10 негритят

__________________________

ТФУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний каммент - сюда, хе хе хе ...

826

Чмопиздрокл, 11-08-2007 14:58:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [819]

>>>>Я их пересчитал - там 11 штуг ...
>>>да? еще рас пащитай. хехе
>>я тоже пащщитал - там их 9
>
>
>я там блять ни одного негритенка ненащитал. каки-то буквы.


ясно

кентачтис перед едой 3 раза в день в течение недели плюс легкая голодоморная диета - и вы их увидите, каллега

827

Марадоннах!, 11-08-2007 14:58:54

ответ на: 10 Негритят [821]

>Это, билять - сирьезное оскорбление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извиняюсь, шишкин из меня никакой...
8E~~ -так лучше?

828

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:00:24

ответ на: Чмопиздрокл [820]

хитровыебанный = резной?

хотя если задумацца в резьбе по чугуну ничего сложного пожалуй нет.
Берется чугунная плита (заготовка для ворот) кладецца к резчику на коленки - и пока он сцука в ней хитровыебанных дырков не нарежет ножиком, плита с коленок не снимается.

829

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:00:38

ответ на: 10 Негритят [825]

>>8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)
>>
>>10 негритят
>
>__________________________
>
>ТФУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
>Последний каммент - сюда, хе хе хе ...


курсивом они более живенько что ли выглядят... нет?

830

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:01:40

кстати синоним слова "хитровыебанно" это "прихотливо"

831

Toto, 11-08-2007 15:02:21

На самом деле негритят гораздо больше. Москва-80 - эти цифры неспроста.. Впереди еще Сочи 2014.. Просто напомнил.

832

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:02:44

ответ на: Марадоннах! [827]

>8E~~ -так лучше?

а символ тильда изображает касички, танцующие негретянские ножки или например двух глистов?

833

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:03:34

:(|)

834

Марадоннах!, 11-08-2007 15:03:38

:ф-3-<

адинокая фтарагодница

835

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:03:59

ответ на: Чмопиздрокл [830]

>кстати синоним слова "хитровыебанно" это "прихотливо"

Он вошёл в прихотливые чугунные ворота.
Да - так уже гораздо лучше хе-хее

836

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:04:36

J8(|)

это эмси хаммер

837

Марадоннах!, 11-08-2007 15:04:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [832]

>>8E~~ -так лучше?
>
>а символ тильда изображает касички, танцующие негретянские ножки или например двух глистов?

нет, обозначает хрупкость мироздания

838

10 Негритят, 11-08-2007 15:05:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [824]

>Чево то не понял - специально для чугуна, можно есть и пить - но озеро снесло на хуй?
>
>озеро было чугунным?

________________________

Незнаю.
Но грохота было столько, што я быстро собралсо и съебал оттудова :-]
Потом (стоя у точки продажи пива - ф местной диревне - наблюдал как туда кто-то на вирталёте летал - посматреть што случилось)

Просто до конца не поверил что оно получилось такое мощное ...
Симпатичный такой белый порошог ...

Ацетон, серная кислота, перекись водорода (только таблетками - ф аптеке ее зовут "гидроперит")

Рицепт приготовления - озвучивать не буду, там фсё быстро, нооо ... при попытке разом всё смешать НЕ ПО ПРАВИЛАМ - Ваши кишки будут развешаны на ближайшем дереве ... метрах в 200-хстах ....

гыыы ......

839

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:06:34

ответ на: 10 Негритят [838]

Тогда уж лучше ножиком чугун резать. кишки жалко.

840

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:06:57

краскопульт здесь? у меня для него есть классные плакаты дивизии СС "Галичина"

841

Toto, 11-08-2007 15:07:59

(|)


Это Гарлем..

842

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:08:02

а кто-нибудь может нарисовать ЭмСиХумера в шароварах?

843

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:09:34

ответ на: Toto [841]

Только Китай не рисуй.

844

Toto, 11-08-2007 15:10:42

Я аж сам охуел, как их дохуя получаеццо..

845

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:10:56

Он вошёл в прихотливо хитровыебанные чугунные ворота.

846

10 Негритят, 11-08-2007 15:11:23

Запуталсо счетать негритят ...

...
____________________________________

Сколько там их в конце концоф ?
Сколько получитцо по общим оценком - во столько и придетцо переименоватцо (ну - как миниум на сегодня, хе хе хе)

847

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:12:19

гарлем, гыгыгы

848

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:12:20

и они уже что-то норовят списдеть.

849

Морячог, 11-08-2007 15:12:25

И снова здрасьте, коллеги

Тото, ты довывоёбываешьсо.

850

Toto, 11-08-2007 15:13:34

ща нарисую..

851

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:13:47

8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)
8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|) 8(|)

вот он, гарлем...

852

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:14:06

Новый способ борьбы с бессоницей - считать негритят из псевдографики.

853

Марадоннах!, 11-08-2007 15:14:26

_____/
С('J')Э  - тын тырырынтынтын, кентачтис!
>--|--<
  |
(  )(  )
L    L

перекасаёбит палюбому

854

10 Негритят, 11-08-2007 15:15:19

ответ на: Toto [841]

Гарлем ...
А я там между прочим даже был ...

Это - пиздец ...

И после этого исчо всякие пендоссии - ругаютцо што "в некоторых" районах Масгвы и "Питера" - грязновато и есть личности - похожие на "маргиналоф" ...

Да и в сраном "Нью-Орге" - забреди на окраину....
Туда без пестолета и не сунешсо ...

855

Марадоннах!, 11-08-2007 15:16:27

8(|)-|-B=

856

Модестус, 11-08-2007 15:16:45

Сюжэт спижжен из моево камента полугодовой давносте, правда во сне не было никакова издательства, а было первонахство во всех креативах, и удав не шипел, а просто хател задушить нах, и температуры опять же не было, а был жэстокий отходняк после пятидневнава запоя. Внимание вопрос: могу ли я претендовать на соавторство и авторские атчисления?

857

Морячог, 11-08-2007 15:17:22

Ахуенный девайс.

Боллончег от дезодоранта, пены, лака и проч. хуеты.
Пассотижаме сверху снести голово.
Снизу (в днище) гвоздём захуярить отверстие (ибо дырка только в пизде).
Внутрь карбид.
В снесённую горловину (внутрь девайса) плюнуть.
Взболтать.
Сзади около отверстия поднести зажжжжонную спичьку.

Всем окружаещим пиздец от воздухоудара.
Баллончег не нагреваеццо, усё пучком.

858

Марадоннах!, 11-08-2007 15:17:37

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||  `--------'    |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|    /
    / XXXXXX /  `\  /
    / XXXXXX /\______(
  / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'       

я готоф итти в гарлем!

859

10 Негритят, 11-08-2007 15:18:01

Билять - 4 шт - уже оставили мосг ф мусорном видре ...
Осталось - 6 ...

Какоф там финальный счот ?? :-]]] !!!

*: !!(-8=)

860

Марадоннах!, 11-08-2007 15:19:10

блять, зарёкся же картинки пехать...

861

Toto, 11-08-2007 15:19:54

Неохота чото в некоторые районы Москвы и Питера.. Там наверное страшно.. Страшнее чем в Гарлеме.. я по телевизору 2 раза видел..

Блин, точно - пора уж мне  довыёбывацца..

862

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:20:22

ответ на: Морячог [857]

Я в деццтве чуть без ебальника не остался от такого девайса.
Последняя спичка сломалась в руках и горящей упала на землю. Наклонился и держа баллончег по направления себе в ебало поднес к спичке. Йобнуло.

оч.эффектно.

863

Марадоннах!, 11-08-2007 15:20:32

.......|......
.......o......
....../()\.....
.......||......
...............
.......|=......

864

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:20:39

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||  `--------'    |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|    /
    / XXXXXX /  `\  /
    / XXXXXX /\______(
  / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'       

я тоже.

вайт прайд ворлд вайд, йо!

865

Морячог, 11-08-2007 15:21:19

Все йобнулись.
Кентачзис штуцер и пассик, ибо голодомор.

866

Herr, 11-08-2007 15:22:11

здрасте

867

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:22:19

пёсды рисуют какието...

868

Марадоннах!, 11-08-2007 15:22:19

O  O
|\\,|\\__O
_|  _| _|  \

чванк юриг и ваха

869

team two, 11-08-2007 15:22:57

11-08-2007 15:12:25            Морячог             [ответить] [+цитировать] [851]
И снова здрасьте, коллеги

Морские гады тебе коллеги
Вон ЧМП ёбнулся уже
Дарова дурень

870

Морячог, 11-08-2007 15:23:03

11-08-2007 15:20:22  Медленно превратившийся в хуй 

Ржалъ.
Главное, хуй не зацепило.

871

Марадоннах!, 11-08-2007 15:23:25

ответ на: дура абыкнавенная [867]

>пёсды рисуют какието...

(.)(.)

872

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:23:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [842]

каллега, вы помните MC HATE?

873

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:23:35

У жениха спрашивают:
- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?
- Теща! До сих пор лицо поцарапано!

874

10 Негритят, 11-08-2007 15:24:03

ответ на: Морячог [857]

>Ахуенный девайс.
>
>Боллончег от дезодоранта, пены, лака и проч. хуеты.
>Пассотижаме сверху снести голово.
>Снизу (в днище) гвоздём захуярить отверстие (ибо дырка только в пизде).
>Внутрь карбид.
>В снесённую горловину (внутрь девайса) плюнуть.
>Взболтать.
>Сзади около отверстия поднести зажжжжонную спичьку.
>
>Всем окружаещим пиздец от воздухоудара.
>Баллончег не нагреваеццо, усё пучком.

________________________________________________

Да полная жесть - исчо просще.
Двухлитровую пустую бутыль - залить бензин.
В презерватив - флакон марганцовки.
Презерватиф - в бутыль.
5 минут - ПИЗДЕЦ !!!

Правда во всех этих "самодельных" штуках - есть свои "тонкости"
Скажем - если хотябы ОДНА МИНИАТЮРНАЯ крупинка марганцофки фстретитцо с бензином у вас в руках ........

..... - Билять, не самый приятный способ самоубийсцтва :-]]]

875

Toto, 11-08-2007 15:24:17

Попытался взглянуть на это:

*: !!(-8=)

Мне показалось, что у чувака проблемы с парикмахером.. Да и по жизни походу не прёт..

876

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:24:22

у тото в 843 не гарлем а гарем

877

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:24:23

11-08-2007 15:23:34  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [874] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [844] 
каллега, вы помните MC HATE?
---

жиденок-спамер?

878



, 11-08-2007 15:24:42

афтар,я тибя лублю.

879

team two, 11-08-2007 15:24:58

11-08-2007 15:22:19            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [869]
пёсды рисуют какието...

А с тобой я вообще ниразгавариваю

880

Морячог, 11-08-2007 15:25:07

Я скоро буду бохатым.

ТимТу прешлёт ишшо 0,5 тыщи за дурня.

881

Марадоннах!, 11-08-2007 15:25:09

())))))))))))))------*

всех взарвать кчертям!

882

ЖеЛе, 11-08-2007 15:25:23

и снова палиткорректное слово альтернативное  дасвиданью...

883

Марадоннах!, 11-08-2007 15:25:42

888

884



, 11-08-2007 15:25:47

888?

885

Марадоннах!, 11-08-2007 15:25:51

матрошке

886

ЖеЛе, 11-08-2007 15:25:56

в смысле - здрасти...

887



, 11-08-2007 15:25:56

хуй

888

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:26:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [877]

>11-08-2007 15:23:34  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [874] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [844] 
>каллега, вы помните MC HATE?
>---
>
>жиденок-спамер?


да

как думаете, его говнотворчество подчистую снесли? или чото могло остацца?

889



, 11-08-2007 15:26:19

хвотофинеж

890

Марадоннах!, 11-08-2007 15:26:38

[]xxxx)[::::::::::::::>

защищайтесь!

891

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:26:46

ответ на: дура абыкнавенная [876]

гыыыыы

нарисована песда с пухлыми бальшими половыми губами.

892

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:26:49

ТТ. чево тибе то я сделола? чево нетагъ?

893

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:26:59

900

894

10 Негритят, 11-08-2007 15:27:04

хе хе хе ...
Сегодня суббота ...

итаг - отщот пошол (если кто не заметил)

895

данунах, 11-08-2007 15:27:12

888

896

10 Негритят, 11-08-2007 15:27:16

Аррррр !!!! 900 !!!

897

Марадоннах!, 11-08-2007 15:27:19

900!

898

ЖеЛе, 11-08-2007 15:27:22

ответ на: 

 [889]

хуи - непрайдуд...

899

10 Негритят, 11-08-2007 15:27:24

АААААААААААА

900

Марадоннах!, 11-08-2007 15:27:27

!

901



, 11-08-2007 15:27:32

девятьсотеннах?

902

данунах, 11-08-2007 15:27:39

хуясе апаздал

903

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:27:49

9оо

904

10 Негритят, 11-08-2007 15:28:07

ответ на: ЖеЛе [898]

>хуи - непрайдуд...

Сцуко - успел, скатино :-]

905

Морячог, 11-08-2007 15:28:09

А ишшо можно келограм сахара засыпать в бак аффтобуса лиаз и долго бегать от матерящщщегося водилы и визгливых бапп с кошолкоме..

906

ЖеЛе, 11-08-2007 15:29:04

ответ на: Морячог [905]

пробавал сыпать сахер в бензабаг - похуй... можно сахер, можно просто песог - манапенисно...

907

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:29:28

9О0о.

908

Herr, 11-08-2007 15:29:30

а что это вы тут все делаете? погода заебись..бабы по улицам в одних трусах ходят..пиво холодное есть везде..а какого хуя вы тут сидите то бля?

909

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:29:39

11-08-2007 15:26:14  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [890] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [879] 
>11-08-2007 15:23:34  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [874] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [844] 
>каллега, вы помните MC HATE?
>---
>
>жиденок-спамер?


да

как думаете, его говнотворчество подчистую снесли? или чото могло остацца?
---

не знаю. может, его коллега, знает. желе, вроде бы, самый древний из нынешних модераторов

910

team two, 11-08-2007 15:29:51

11-08-2007 15:25:56            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [888]
в смысле - здрасти...
наканецдо!!!


Все оценили смену модероф

911

ЖеЛе, 11-08-2007 15:30:17

интиресна, а чем закончиццо канюктурные высер афтаршы?... я веть канюктуру люблю... а вдрук мне панравеццо - вот смешно патом сваи кентачтисы будет перечитывать...

912

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:30:25

9О0о.

кампутирная псевдоанимация

913

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:30:35

если сыпать сахар то я так понимаю надо мотор погонять, чтобы харошенько разошлось.

914

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:31:06

11-08-2007 15:29:30  Herr  [ответить] [+цитировать] [910] 

а что это вы тут все делаете? погода заебись..бабы по улицам в одних трусах ходят..пиво холодное есть везде..а какого хуя вы тут сидите то бля?
---
я ща залезу в прохладную ванну и бубу пускать пузыриги. типа. я падводная лодга

915

Уибантуз, 11-08-2007 15:31:13

Можит йа тормас...но насчот ризных чугунных варот.можна написать "Ажурные".Это пиздец...

916

ЖеЛе, 11-08-2007 15:31:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [913]

>если сыпать сахар то я так понимаю надо мотор погонять, чтобы харошенько разошлось.

*** да не растваряеццо сахар в бензике...

917

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:31:25

ответ на: ЖеЛе [911]

каллега, вы не в курсе нащот эмси хейта?

918

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:31:42

ЖеЛе. монопенисно- интереснае слово. хто придумал? а стереопиздато как перевести?

919

Herr, 11-08-2007 15:32:10

11-08-2007 15:31:06  вито (а еще я слышу голоса)


пердетьв ванну моветон по мему коллега? лучше туда нассать

920

ЖеЛе, 11-08-2007 15:32:13

ответ на: Чмопиздрокл [917]

>каллега, вы не в курсе нащот эмси хейта?

*** неа...
я иво и нипомню... чем он знаменит? был ли на иво щету хоть адин кентачтис?...

921

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:32:18

ответ на: ЖеЛе [911]

>интиресна, а чем закончиццо канюктурные высер афтаршы?... я веть канюктуру люблю... а вдрук мне панравеццо - вот смешно патом сваи кентачтисы будет перечитывать...

ничего страшного - я например и нетленку засирал. Недальновидно так гыы.
впрочем своего мнения не поменял, но адихуй не ловко.

922

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:32:23

>Можит йа тормас...но насчот ризных чугунных варот.можна написать "Ажурные".Это пиздец...

а исчо "филигранные"...

923

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:32:24

афтырьу уже давно пора ебать всем... личным составом
интересно. когда она вылезет. абасралась, наверное

924

Toto, 11-08-2007 15:32:29

ВЫ ВСЕ ПИДАРАЗЫ ГАНДОНЫ ТУПЫЕ
ЛЮДЬМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЛЯТЬ НИКОГДА
ЕБИТЕ СВОЙ ТРУП И СВОЮ БЛЯТЬ РАССИЮ
А ВАС ОЪЕБЁТ МС НАТЕ КАК ВСЕГДА


Вроде похоже получилось..

925

ЖеЛе, 11-08-2007 15:33:24

ответ на: дура абыкнавенная [918]

>ЖеЛе. монопенисно- интереснае слово. хто придумал? а стереопиздато как перевести?

*** "довагинально" - вот премерно адыкватный перевод термена...

926

team two, 11-08-2007 15:33:58

11-08-2007 15:26:49            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [894]
ТТ. чево тибе то я сделола? чево нетагъ?

Не влюбилась в меня, как все
Смеюсь, ну чё- ты..

927

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:34:05

ответ на: ЖеЛе [920]

>>каллега, вы не в курсе нащот эмси хейта?
>
>*** неа...
>я иво и нипомню... чем он знаменит? был ли на иво щету хоть адин кентачтис?...

он знаменит сваими русофопскими кентачтисами в каментах... 2003 год, если не ошибаюсь

928



, 11-08-2007 15:34:19

перечитал четвертый раз сие крео.
Адин вапрос вазник - где он заметил термометр?(кто-то вставил ему,што ли?)

929

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:34:32

ответ на: ЖеЛе [916]

>>если сыпать сахар то я так понимаю надо мотор погонять, чтобы харошенько разошлось.
>*** да не растваряеццо сахар в бензике...

там фишка не в растворении а именно в том что не растворяясь забивает и  спекается везде где можно.

а вапще то хуйзнат.

930

Herr, 11-08-2007 15:34:47

у поляков есть слово - культурально..это типа културно..и еще есть слово файне - это типа заебись

931

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:34:48

ЖеЛе. конгенитально

932

Уибантуз, 11-08-2007 15:35:25

ответ на: Herr [908]

А унас холадна блять.Бабы ходят ф двух трусах, телогрейках и шапках-ушанках.Пиво да таво охладилось, что иво приходицо выкавыривать из бутылке.Вот и сидим бля...

933

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:35:45

ответ на: Toto [924]

ага, похоже

но нет той оригинальной остервенелости и юношеского задора

934

Herr, 11-08-2007 15:36:02

адихуй не ловко.(с)

не ловко срать на потолок - говно к жопе прилипает

935

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:36:08

11-08-2007 15:32:13  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [922] 

Ответ на: Чмопиздрокл [919] 
>каллега, вы не в курсе нащот эмси хейта?

*** неа...
я иво и нипомню... чем он знаменит? был ли на иво щету хоть адин кентачтис?...
---

он ацццки засерал каменты. ВЫ ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ И ПИДАРАСЫ. СКОРО ВАС ВСЕХ ВЫЕБУТ В ЖОПУ и т.д., и т.п. постов по двадцать-тридцать.
в итоге какой-то коллега из ИСРАЭЛА таки вычислил его. это оказался малолетний обосравшийся от страха жиденок. короче говоря, эты был такой себе протоюриг

936

ЖеЛе, 11-08-2007 15:37:00

ответ на: Чмопиздрокл [927]

ээээ... в те годы у меня и кампа то небыло... у миня был полный кентачтис... я токо начал себе на жысть зарабатывать и жыл в камуналке...
а с работы, захадя и четая - не абращял внемания на уродов... там впахивалсо пачорнаму - токо на чтение некоторых  хватало... да и не кажен день...

937



, 11-08-2007 15:37:17

зря вы девчону обижаете.

938

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:37:34

ТТ. да ничево. просто-вчира мне эти же слова грил твой друк Павлон.  вы адинакава ибанутые. а я та дура верю вам. нинада так самной

939

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:37:45

11-08-2007 15:32:29  Toto  [ответить] [+цитировать] [926] 

ВЫ ВСЕ ПИДАРАЗЫ ГАНДОНЫ ТУПЫЕ
ЛЮДЬМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЛЯТЬ НИКОГДА
ЕБИТЕ СВОЙ ТРУП И СВОЮ БЛЯТЬ РАССИЮ
А ВАС ОЪЕБЁТ МС НАТЕ КАК ВСЕГДА


Вроде похоже получилось..
---

гыыыыыыыыыыы. точно

940

Toto, 11-08-2007 15:38:00

Файне, файне.. йа, натурлих.. Дас ист супер полиш шпрехе..

941

Herr, 11-08-2007 15:38:05

11-08-2007 15:35:25  Уибантуз 

хуяссе.. это где так? в Антарктике? дак там пенгвины только вроде..те вроде вобще бес трусов ходят

942

Круизер, 11-08-2007 15:38:25

Пыталсо прочитать...не получилось."Пробежал глозаме"...залип на 5 мин.Нахуй такое да еще с бодуна..

943

ЖеЛе, 11-08-2007 15:38:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [935]

> короче говоря, эты был такой себе протоюриг

*** а криативы тож песал?...
вот щаз про жыденка када сказале - я чото такое вспаменаю... но байюсь, што нечотко... не абращал такда внеманея...

944

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:38:46

11-08-2007 15:37:17  

  [ответить] [+цитировать] [939] 

зря вы девчону обижаете.
---

фтарагодница, ты? выходи, не ссы

945

team two, 11-08-2007 15:39:07

11-08-2007 15:32:23            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [924]
>Можит йа тормас...но насчот ризных чугунных варот.можна написать "Ажурные".Это пиздец...

а исчо "филигранные"...

ыыы, оценил, хоть ты и казиол
3.1876 привета, иефляция, прости брат

946

Herr, 11-08-2007 15:39:21

по польску не шпрехе а размавять типа...например - пердоличь в дупэ

947

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:40:46

эмсихейт жжот

948



, 11-08-2007 15:40:52

ответ на: Herr [946]

>по польску не шпрехе а размавять типа...например - пердоличь в дупэ

то ты есть хвайный хлопак!

949

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:41:01

о, уже пошло "казиол", ыыыы. щас начнеццо.


кстати, вы все скоты, блядь. заявляю ответственно

950

Круизер, 11-08-2007 15:41:23

Тэкс..с чатом все ясно.Пойду тестдрайвить хонду Х4.

951

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:41:36

тимати , за казла атветиш гандон

минус 2,4 преведа

952

Herr, 11-08-2007 15:41:47

фтарагоднеца негоднеца ты мне про пезду ттак ничего и и не сказала ...во первых - она у тебя есть? и как ты ее бреешь или выщипываешь?это очень важно...важнее даже атомной войны.

953

team two, 11-08-2007 15:42:15

11-08-2007 15:37:34            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [940]
ТТ. да ничево. просто-вчира мне эти же слова грил твой друк Павлон.  вы адинакава ибанутые. а я та дура верю вам. нинада так самной

Пашко, сцуко падла

954

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:42:16

ыыыыыыыыыы. я же говорил

955

ЖеЛе, 11-08-2007 15:42:48

кентачтиссссс....

956

Herr, 11-08-2007 15:42:56

11-08-2007 15:40:52  

 

я не осебе..мугагага..хлопак хлопака в дупэ не пердолит..

957

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:43:37

ТТ. а ф превете скока единиц максимально?

958

ЖеЛе, 11-08-2007 15:43:56

галадамооооор....

959



, 11-08-2007 15:44:21

ответ на: Herr [956]

>11-08-2007 15:40:52  

 
>
>я не осебе..мугагага..хлопак хлопака в дупэ не пердолит..

то тАкэ тэж бувае.
Концэ,хлопак кобету пэрдолить,Алэ е и шо навпакы!

960

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:44:37

MC HATE feat. MC Hammer



ВЫ ВСЕ ПИДАРАЗЫ ГАНДОНЫ ТУПЫЕ
кентачтис
ЛЮДЬМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЛЯТЬ НИКОГДА
кентачтис
ЕБИТЕ СВОЙ ТРУП И СВОЮ БЛЯТЬ РАССИЮ
кентачтис
А ВАС ОЪЕБЁТ МС НАТЕ КАК ВСЕГДА
кентачтис

961

Toto, 11-08-2007 15:44:39

Сорри, ну уж поскольку всплыла такая тема:

А ВСЕ РОССИЯНЕ ХОХЛЫ И СЛАВЯНЕ
УЖРУТСЯ СВОИМ БЛЯТЬ ХУЁВЫМ ГАВНОМ
И ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКИЙ ХУЙ НА ВАС ВСТАНЕТ
КОГДА ВЫ ПОДАВИТЕСЬ ВАШИМ ДЕРЬМОМ!!


Эмси хейт - король жанра.. его не перекопировать конешно..

962

team two, 11-08-2007 15:44:56

Herr      

Тожи песды палучишь

963

Herr, 11-08-2007 15:45:24

кстате хлопаке могут пердолить в дупэ пенгвинов...бугага


или например погАнять скурэ на хУю

964

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:45:57

Карьера Эдди Мерфи вылетит в трубу

                ==========================================
    8(')            т  р  у  б  а
                ===========================================

  эдди мерфи

965

Морячог, 11-08-2007 15:46:47

Херр

Здравствуй, мегаскот.
---------

МПвХ

Обсолютно правельно. Просто ЖеЛе ево мало сыпал, бугогаооо!

966

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 15:47:53

коллега чмопиздрокл, вы забыли "характерные жэсты пальтсаме"

967

Herr, 11-08-2007 15:48:02

11-08-2007 15:44:21  

 

нЕма справы пане коллего...нектужы хлопаке так робят...тилько то не есть наш стиль руханьства..бардзо лЮбе кобет...

11-08-2007 15:44:56  team two 

за что?

968

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 15:48:15

ответ на: Морячог [965]

Просто местами сахар был по талонам в те времена.

969

Уибантуз, 11-08-2007 15:48:51

Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались очки в черно-розовой роговой оправе. Второй - узкоплечий, с длинной челкой молодой человек в заломленной на затылок кепке - был в чорно-розовой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках,которые были в непонятных светлокоричневых потеках  и черных кедах с розывыми шнуркам.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Мудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его - писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество эмо, эти  их эмо сайты и прочий эмо бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации эмо. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра и вообще завтра будет завтра, завтра и поговорим, до завтра...
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие чорно-розовые глаза, и лишь изредка попердывал, проклиная шёпотом только что съеденый гороховый суп.

970

team two, 11-08-2007 15:49:07

11-08-2007 15:43:37            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [959]
ТТ. а ф превете скока единиц максимально?

6
Как в катании на каньках, этот му тьфу ЧМП..
Поставь мне хотя бы 1.5, скучаю по ласке

971

Herr, 11-08-2007 15:49:13

11-08-2007 15:46:47  Морячог 

мегаскот - микрочеловек? здарова..я вчера шампанского перебралююдома был в пять утра..ебаные разводки мостов

972

Herr, 11-08-2007 15:50:20

впору крео писать про еблю...по мотивам вчерашних похождений...столько свежего материала..бугага

973



, 11-08-2007 15:50:51

11-08-2007 15:48:02  Herr 

кобетаа- то нашэ всьо!

974

Морячог, 11-08-2007 15:50:59

Набираю команду отпиздеть Тимту.

Каждый бьёт лехко, по разу, по ево псевдоынтеллектуальнейшему еблищу.

Потом дискотека.

Тел для связи 8 (4912) 25 дальше хуй нопешу

975

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:51:19

ответ на: Чмопиздрокл [960]

ахахахааа

976

дура абыкнавенная, 11-08-2007 15:51:31

ТТ. поставить неабищщяю- ты далико. но превеццтвую втарой рас на дню. шыстерачке. хуле. мне нижалко

977

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:51:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [964]

бугагага

978

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:52:21

скаты, блять

979

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:52:50

четвертую таво кто помешает мне нахнуть штуку!

980

team two, 11-08-2007 15:52:53

11-08-2007 15:48:02            Herr      

11-08-2007 15:44:56  team two

за что?

За то- что нечево за что
Дажи клоны твои ибучие меня не обижают...

981

Toto, 11-08-2007 15:52:54

Чото не получаеццо дозвониться..

982

Herr, 11-08-2007 15:52:54

11-08-2007 15:50:51  



очевисче...тилько тшеба их пердолить регулярне...для тэго же бы оне не рухали нам мозг

983



, 11-08-2007 15:53:20

цо то есть скот?

984

Herr, 11-08-2007 15:53:53

11-08-2007 15:52:53  team two 

у меня нету клонов..как можно вообще? я не настолько популярен...

985



, 11-08-2007 15:53:53

ответ на: Herr [982]

>11-08-2007 15:50:51  


>
>очевисче...тилько тшеба их пердолить регулярне...для тэго же бы оне не рухали нам мозг

жжош.

986



, 11-08-2007 15:54:46

тши по джевять?

987

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:54:47

ответ на: Морячог [974]

>Набираю команду отпиздеть Тимту.
>
>Каждый бьёт лехко, по разу, по ево псевдоынтеллектуальнейшему еблищу.
>
>Потом дискотека.
>
>Тел для связи 8 (4912) 25 дальше хуй нопешу


я свою младшенькую пришлю, у ней удар послабже

988

Морячог, 11-08-2007 15:54:57

Херр

Хуяссе. Микрочеловег...неправельно.
Чампанское...неправельно.

Отъебать...правельно.
написать крео...правельно.

989

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 15:55:30

Можэд фсьотаки 999 иле тыща?

990

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:55:30

солнечный ярославль

991



, 11-08-2007 15:55:31

тыща

992

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:55:44

О великий шипучий польский язык! (с)

993

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:55:51

мая прелесть...

994



, 11-08-2007 15:55:53

999
една тыщонца?

995

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:56:00

май прежа

996

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:56:01

1000

997

Марадоннах! (в пагоне за штукой), 11-08-2007 15:56:06

!

998



, 11-08-2007 15:56:09

курва

999

Марадоннах!, 11-08-2007 15:56:45

хохохо

1000

team two, 11-08-2007 15:57:11

11-08-2007 15:51:31            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [978]
ТТ. поставить неабищщяю- ты далико. но превеццтвую втарой рас на дню. шыстерачке. хуле. мне нижалко

Зарылся у тебя в районе груди. Не вернусь

1001

Чмопиздрокл, 11-08-2007 15:57:16

пся крев...

1002

Toto, 11-08-2007 15:57:33

Я придумал как звонить..

Камрад, набери  *: !!(-8=)  и послушай кейточнис!

1003

ЖеЛе, 11-08-2007 15:57:56

таки до тыщи насрано...
что жы делать дальшы...ищю ольтырнативный смысел жызни...

1004

Морячог, 11-08-2007 15:58:08

паехал купаццо.

Всем дасвидания и ахуенных денек.

Сегз нам нахуй не нужен, а онал для песдежа, бугога!

1005

Herr, 11-08-2007 15:58:09

11-08-2007 15:54:57  Морячог


ну вот ебнул неправильного шампанского..и пердолил кобету раком в туалете Трибунал бара..новый открыли у Невского..пиздец там контингент...гломурные все такие бля..на армане да на прочих черрути..бляде тожы есть..но я только по любви...

1006

Herr, 11-08-2007 15:59:30

курва то есть падша кобета...невеле коштуе..пару грошей за анал

1007

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:00:26

ТТ. какой ещо такой роён груди. даже нерощщитывай. мне такие старенькие как ты не нужны. иш какой. зарылся он бля

1008

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:00:32

In nahing veritas. ©

1009

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:01:28

бля, во я далбайоб. оказыватся, я вчера вечером оставил в машине телефон и он там лежал до сих пор. а я еще думаю - что это мне не звонит никто! ыыыыыыыыы

1010

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:02:47

Resource Police: 'To Nah And Protect'

1011

Herr, 11-08-2007 16:02:53

кстати засрали отличный крео...пиши еще авторша..это было бесподобно...ты в каком городе живешь?и что ты делаешь сегодня вечером?

1012

team two, 11-08-2007 16:03:08

11-08-2007 15:54:47            Чмопиздрокл      

Гад ты
А младшая твоя кричала бы при встрече "дядя Вася"
Радостно
Меня дети любят, также как больших собак

1013

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:03:30

кстати, я взял забор с дыркой
хехе

1014

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 16:03:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1009]

Обидно когда забыл тилифон дома, сидишь забратье его оттель некогда. Домой бежишь вечером на всех парах, хватаешь телефон - а ты на хуй никому не нужен, в смысле не звонил никто.

1015

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:04:22

11-08-2007 16:02:53  Herr  [ответить] [+цитировать] [1013] 

кстати засрали отличный крео...пиши еще авторша..это было бесподобно...ты в каком городе живешь?и что ты делаешь сегодня вечером?
---
хм... му тут ее уже почти сутки окучиваем

1016

Herr, 11-08-2007 16:04:27

забор с дыркой    (с)

нечто подобное читал уШГБ

1017

team two, 11-08-2007 16:05:05

11-08-2007 16:00:26            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1009]
ТТ. какой ещо такой роён груди. даже нерощщитывай. мне такие старенькие как ты не нужны. иш какой. зарылся он бля

Это чо, отказ??
Да ты фотку мою видела!?

1018

Herr, 11-08-2007 16:05:10

11-08-2007 16:04:22  вито (а еще я слышу голоса) 

наверное не тот размер просто

1019



, 11-08-2007 16:06:08

Тотарен на глаффной!(с карзины)

1020

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:07:31

ТТ. видело. угагаг.

1021

AXELL 16 ЛЕТ КАК МЕТАЛЛИСТ, 11-08-2007 16:08:07

БУЛГАКОФФ,РЕСПЕКТ,ПЕШИ ЕСЧО!!!

1022

Уибантуз, 11-08-2007 16:09:10

Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, что первым делом отдаст долг за чорные кеды с розывыми шнурками, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в ажурные(резные,филигранные,охуенноневъебенные) чугунные ворота, оказался перед зданием чорно-розового цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова, ни эмо не было на свете.
  Чёрная доска с розовыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно обдристалась чорно-розовым эмо-поносом, чем преградила ему дорогу.
-Вам ко-о-о-о-о-г-г-г-го? - натужно спросила она, высерая паследние декалитры эмо-гавна.
-Мне к Сергею Леонидовичу Мудову, я писатель Панин.
Девица перданув пару раз холостыми, чрезвычайно изменилась, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась  беззубой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье матерясь и попердывая шла следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Мудов.На самом деле у двушки был нервный тик от всех этих писателей.Но Панин хуй чиво знал.

1023

team two, 11-08-2007 16:10:09

11-08-2007 16:07:31            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1022]
ТТ. видело. угагаг.

Ну правда симпатичный?

1024

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:12:31

похож на мудака.и савсем не симпатишный

1025

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:13:11

ТТ. снепривычки вздрогнуло. а патом ничо-папревыкло. да хуле, с летца вотко непить. главнае душа. но ф титьки маи все ровно рыццо нинада

1026

team two, 11-08-2007 16:14:39

Клон, а веть ты праф

1027

Уибантуз, 11-08-2007 16:16:09

Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.(с)
Каньяк был наверно 6* и называлсо "афтар пеши исчо".
Пара замечаний по крео:
Нет про говно
Тема ебли не раскрыта
и где блять хуебляцкий мат?

1028

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:16:19

хуле затаились то фсе.тишына какое то нидобрае. надо съебывать, а то выебут низашто.спиктакли не будет. завите афтаршу ибаццо.

1029

Добрый, 11-08-2007 16:25:36

питир зжечь нахуй

1030

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:28:28

вот коллега Добрый всегда был большим гуманистом

1031

Добрый, 11-08-2007 16:31:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1009]

у миня на прошлой недели тоже пердиманокль случился
в кабаке расплатился карточкой и ушол её не взяв
а там денек - я ибу, охуеть корочи
протрезвел через пару дней и давай вспаминать, вспомнил бля.
вернули

здарованах кстати

1032

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:34:01

амнезия, амнезия, все позабыл и мне не страшно (с)

1033

Добрый, 11-08-2007 16:36:28

ответ на: Чмопиздрокл [1032]

ооо! и ты жыв курилка
захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

1034

Никорагуа, 11-08-2007 16:38:16

Аффтор чтение с продолжением, или конец фильмы?
А дьявол всегда рядом, но мы тоже бдим...

1035

Добрый, 11-08-2007 16:38:36

ну еще посрать захажу.иле штобы на миня насрале
унижайте миня

1036

Добрый, 11-08-2007 16:40:21

ответ на: Добрый [1035]

всё в порядке с рисурсом

1037

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:41:19

11-08-2007 16:31:01  Добрый  [ответить] [+цитировать] [1033] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1011] 
у миня на прошлой недели тоже пердиманокль случился
в кабаке расплатился карточкой и ушол её не взяв
а там денек - я ибу, охуеть корочи
протрезвел через пару дней и давай вспаминать, вспомнил бля.
вернули

здарованах кстати
---

держи крабанах

1038

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:42:13

Никорогуа, ты такая добрая. я тибя хачю

1039

Никорагуа, 11-08-2007 16:44:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1038]

Вито, ты меня смущаешь.

1040

ЖеЛе, 11-08-2007 16:45:30

щаз смарю "санки на пракачку" - бля... малаццы пэтэужнеки - отожгли по полной... ща закончиццо сцылу кину...

1041

так се (зашол), 11-08-2007 16:45:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1037]

Добрый, ты мудаг
где вжопеноге, сцуко?

1042

ЖеЛе, 11-08-2007 16:45:50

"мне 18 лет и это маи санки" ... бугога...

1043

так се (зашол), 11-08-2007 16:46:26

бля, ашыпка. эта добраму

1044

ЖеЛе, 11-08-2007 16:47:48

"а это - настаящий цвет санок - ржавчена"...

1045

Чмопиздрокл, 11-08-2007 16:48:29

ответ на: Добрый [1033]

>ооо! и ты жыв курилка
>захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

я когда зашол на ресурс после полуторагодичного перерыва, тоже мягко говоря прихуел

гыгы

1046

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:48:43

11-08-2007 16:44:07  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1041] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1040] 
Вито, ты меня смущаешь.
---

(скромно шаркает ножкой...)

1047

ЖеЛе, 11-08-2007 16:48:52

"а вот штобы сменить деревяную основу санок - мне надо залесть внис...но как я залезу вниз - я туда не пролажу!"...

1048

ЖеЛе, 11-08-2007 16:50:09

"ребята из ист вайт ниггас - дали санкам втарую жызнь"...

1049

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:51:07

11-08-2007 16:48:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1047] 

Ответ на: Добрый [1035] 
>ооо! и ты жыв курилка
>захожу сюда пириодически и только один вапрос: "кто все эти люди?"

я когда зашол на ресурс после полуторагодичного перерыва, тоже мягко говоря прихуел

гыгы
---

четыре-пять месяцев и состав комментаторов обновляется на 90%

1050

10 Негритят, 11-08-2007 16:51:20

Кхм...

Уфф ...
Надеюсь до завтрашнего утра миня пока - оставят в покое ...

1051

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 16:51:44

ист вайт ниггас это друзья уиззла гыыыыыыыыыыы

1052

10 Негритят, 11-08-2007 16:52:05

Так што там про санки ... ?
(беглый просмотырь коментезей...)

1053

ЖеЛе, 11-08-2007 16:52:20

http://www.youtube.com/watch?v=w06wVVBKA-g - вот эта абассака, токо много сука трафека... метров десять...

1054

team two, 11-08-2007 16:53:15

11-08-2007 16:47:48            ЖеЛе             [ответить]

Бляя, аж страшно
так се привет передай

1055

Herr, 11-08-2007 16:53:49

надо тоже уйти на четыре пять месяцев...может блять все эти коментатары вообще исчезнут нахуй...никто и не заметит отсутствия моего единственного ника

1056

10 Негритят, 11-08-2007 16:54:21

Билять (глядя на количество камментоф...)

Поучаствовать ф нахенге на 1000 - опоздал ...

Горе моё ниаписссуимо ...

1057

goblin, 11-08-2007 16:55:43

И чё бля?
Та нихуя...
КГ

1058

дура абыкнавенная, 11-08-2007 16:58:43

Чмопиздрокл. ишь ты..добрый прихадил. легок на помине. скажы.  вы п хоть иму налили- к нам приехал к нам приехал...

1059

10 Негритят, 11-08-2007 16:59:31

ответ на: ЖеЛе [1053]

>http://www.youtube.com/watch?v=w06wVVBKA-g - вот эта абассака, токо много сука трафека... метров десять...

Да ну их ф жепу.

...
Правда фишка с афтомобильным акамулятором - исчо как-то улыбнуло.

Остальное - в Агонь. (вместе с афтырем комикса, персоонажеми и пр. деревьями)

1060

Никорагуа, 11-08-2007 16:59:39

ушла.

1061

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:01:19

11-08-2007 16:52:20  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1055] 

http://www.youtube.com/watch?v=w06wVVBKA-g - вот эта абассака, токо много сука трафека... метров десять...
---

ыыыыыы, молодежь жгёть

1062

10 Негритят, 11-08-2007 17:01:36

санки, пассики, голодомор, кл.. (тфу - зобыл как пишетцо) ...

Ммм...
Ку-Клус-Клан ... ?

1063

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:02:11

гоблин, пашол нахуй отсюда, дебил блядь

1064

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:02:31

кентачтис

1065

10 Негритят, 11-08-2007 17:05:42

Но тема камментоф про санки - это жостко ...

Санки должны быть стальными.
С пластековым покрытием (специальном...)

Тогда - когда катишсо по горе - можно успеть увернутцо от очередного лыжнега ...
Только надо это делать ф лыжных очках и не пытатцо открывать рот ... ветер, сцуко, фстречный - полную пасть снега накидаит ...

1066

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:07:55

ЧАЧАЧА(с)

1067

10 Негритят, 11-08-2007 17:08:43

ГыГыГы (с)

1068

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:08:55

бля, кажэццо меня хотят заставить итти на французскую фильму...
бля. чо деладь, коллеги. притвариццо, что я умир?

1069

насрал в сомбреро, 11-08-2007 17:10:27

11-08-2007 17:08:55  вито (а еще я слышу голоса) 

нада пайти. толька сесть на заднем ряду. там заправеть лизуна. и все будит ништяг

1070

Дунаевский , 11-08-2007 17:10:34

за сёдняшний день,упатребил в сваей речи слово кентачтис 4 раза.(блябудУ считал).
на меня сматрели как на далбайоба.
йобаное слово-паразит..
вито,ЧМП,я бля,вас ненавижу и пракленаю!!!
гыгыггыыггыгы

1071

ЖеЛе, 11-08-2007 17:11:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1068]

>бля, кажэццо меня хотят заставить итти на французскую фильму...
>бля. чо деладь, коллеги. притвариццо, что я умир?

*** притвариццо што у тибя балит жывот и ево нада лечидь воткой с солью...
и впринцыпе можно выдержать дажы францусскую фильму...

1072

10 Негритят, 11-08-2007 17:12:00

Щас, вечером - исчо народу набежит ...

У меня скромное предложение - устроим кинтачтис ф камментах ... ?
Жылающие полностью ахуеть - могут в любом случае - почитать што тут устроили - ВЫШЕ ....

Хе хе хе ...

1073

team two, 11-08-2007 17:13:32

10 Негритят      
...не пытатцо открывать рот ...

Какой нах открывать, вечно с закушенными губами ходили
Не те горки у тебя были, десятинегр

1074

Дунаевский , 11-08-2007 17:13:49

Масквичи бухают,Вито в кино....

кентачсис,бля какойта выресовываеца....

1075

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:15:03

11-08-2007 17:10:27  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [1071] 

11-08-2007 17:08:55  вито (а еще я слышу голоса) 

нада пайти. толька сесть на заднем ряду. там заправеть лизуна. и все будит ништяг
---

в этам кинатиятре в последнем ряду диваны ыыыыыыыыыыы

1076

Перикл Фемиди, 11-08-2007 17:15:06

Хм...прочитал всё, включая каменты. Видимо из чуйств политкорректности, про креатив никто толком решил ничего не говорить. Значится скажу я, подведу так сказать итог. Креатив гавно. Идеи подчистую спизжены у г-на Булгакова и какого-то американского кинофильма. Сам текст набит банальщиной полнейшей - "...а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе..." вот, бля почему, как очки так в черной роговой оправе? И такой хуйни навалом. Афторша непиши больше (хотя, судя по названию, будет продолжение, нахуй, читать не буду). На этом наша передача заканчивается, бля. Идите все нахуй !!! Ура товарищи !!!

1077

10 Негритят, 11-08-2007 17:15:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1068]

>бля, кажэццо меня хотят заставить итти на французскую фильму...
>бля. чо деладь, коллеги. притвариццо, что я умир?

_______________________

Возможно - ноибалово.
Выеби им моск тилифонными разговорами, прорывом к бухгалтерии и.т.п.

Если вытерпят - значит можно и подумать (тщательно)
Нет - нахуй, ф агонь :-]]]

1078

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:16:13

коллеги, я присоединюсь к кентачтису часов в 9 по кремлевскому

1079

ЖеЛе, 11-08-2007 17:17:30

ачиридная илюсрацея...

1080

насрал в сомбреро, 11-08-2007 17:17:37

11-08-2007 17:15:03  вито (а еще я слышу голоса) 
на деване ищо лучше. можна будит в позе миссионера смотреть фильму.прада АТВ говорил што можна уздечку парвать в такой позе. вот жеж мудаг

1081

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:18:02

Пиздикл Хламидий, тебе Зося не дала?

1082

ЖеЛе, 11-08-2007 17:18:57

всем кстате передайю превед от масковской тусы в  конькове под предвадительством заабаба и от питерской тусы с участием удава (с симьей)...

1083

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 17:20:19

ну и им тожэ атведный превед

1084

насрал в сомбреро, 11-08-2007 17:20:43

11-08-2007 17:18:57  ЖеЛе 

задумалсо. превед па голландске звучит - хуй...

1085

Дунаевский , 11-08-2007 17:21:44

ответ на: Перикл Фемиди [1076]

>Хм...прочитал всё, включая каменты. Видимо из чуйств политкорректности, про креатив никто толком решил ничего не говорить. Значится скажу я, подведу так сказать итог. Креатив гавно. Идеи подчистую спизжены у г-на Булгакова и какого-то американского кинофильма. Сам текст набит банальщиной полнейшей - "...а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе..." вот, бля почему, как очки так в черной роговой оправе? И такой хуйни навалом. Афторша непиши больше (хотя, судя по названию, будет продолжение, нахуй, читать не буду). На этом наша передача заканчивается, бля. Идите все нахуй !!! Ура товарищи !!!


Если вы не фкурсе,то даважу до вашего сведения что с 1 августа,на удаве функционирует кружок маладова графамана....так скааать,падгатавительная группа....юуные падонки...
это вЫдрист,перваго выпускника этого песпесты важного праекта.

паэтому ниебите мазги,ставьте 6 * и пиздуйте читать чванка.
фтарагодница есть будущий белкина\багиров и ниибёт!

1086

10 Негритят, 11-08-2007 17:22:43

ответ на: team two [1073]

>10 Негритят     
>...не пытатцо открывать рот ...
>
>Какой нах открывать, вечно с закушенными губами ходили
>Не те горки у тебя были, десятинегр
_____________________

нормальная горка.
Не "эверест" конечно.

Метроф 800 нёсса - быстрее чем Шума-хер ф "формула 1" ...
А финские пенсионеры - реально заёбывают ...

Лыжи за 40000 евро - катитцо - как кусог говна по ровному месту .....
Да исчо и матюгаютцо по своему - когда их объезжаишь (на санкох)

1087

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:23:00

нахаете, да?

1088

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:23:31

моя вам утрёт насы!

1089

ЖеЛе, 11-08-2007 17:24:12

ответ на: насрал в сомбреро [1084]

значед - тебе хуй, а нам превед...

1090

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:24:16

на пол, рахиты!

1091

Овощ, 11-08-2007 17:24:18

коньково гавно

1092

Дунаевский , 11-08-2007 17:24:21

ответ на: Нахнут Нахмадежат [1087]

>нахаете, да?
нет,блять....чатимся!!!!

1093

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:24:37

в кабинет налетели комары - как дальше жить ни знайу.
бляди кровососущие.

1094

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:25:01

карамба!

1095

Дунаевский , 11-08-2007 17:25:05

кентачзис

1096

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:25:22

а вот и йа!

1097

Дунаевский , 11-08-2007 17:25:24

тыщща сто

1098

ЖеЛе, 11-08-2007 17:25:26

тоисть бальшой забор - низагараме...

1099

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:25:28

!

1100

гаврош, 11-08-2007 17:25:44

жополизная хуергищща с понтом по булгакову
"крео" в топку, фторогоднице - бревно в пизду

1101

10 Негритят, 11-08-2007 17:25:45

1100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

1102

ЖеЛе, 11-08-2007 17:25:49

и он - будит мой... век кентачтиса не видать...

1103

Дунаевский , 11-08-2007 17:25:52

тыщща сто три

1104

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:25:59

запор на ваши голавы!

1105

ЖеЛе, 11-08-2007 17:26:01

так отож...

1106

ЖеЛе, 11-08-2007 17:26:09

хуяссе...

1107

Дунаевский , 11-08-2007 17:26:15

и он - будит мой... век пассика не видать...

1108

ЖеЛе, 11-08-2007 17:26:18

есчо чутог...

1109

Дунаевский , 11-08-2007 17:26:22

сука

1110

мальчик с пальчик в глаз печенье, 11-08-2007 17:26:24

ответ на: Toto [426]

гыгы

1111

ЖеЛе, 11-08-2007 17:26:25

бля...

1112

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:26:25

ху из ху

1113

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:26:31

тысяччааа стоооо - смерть в литцо нам дышит...

1114

Дунаевский , 11-08-2007 17:26:43

11-08-2007 17:26:22  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1111] 

сука

-------------------------------
трите,мне пох...

1115

ЖеЛе, 11-08-2007 17:27:03

дунаевский в акружении меня - полный кентачтис с пасекаме...

1116

Нахнут Нахмадежат, 11-08-2007 17:27:08

скаты, неверные!

1117

10 Негритят, 11-08-2007 17:27:43

ответ на: ЖеЛе [1098]

Ну тогда - 1110

1118

team two, 11-08-2007 17:29:50

11-08-2007 17:23:31            Нахнут Нахмадежат             [ответить] [+цитировать] [1090]
моя вам утрёт насы!

Впервые пожалел, что аленя нет
Такое гавно он легко убирал
Мне лень

1119

Toto, 11-08-2007 17:30:51

А генерала ФСБ зря так накрасили..

1120

Овощ, 11-08-2007 17:30:52

жрут водку бляде

1121

10 Негритят, 11-08-2007 17:31:03

Што-то картиног нет ...
Модеры - абленились, скаты ...

1122

10 Негритят, 11-08-2007 17:32:30

Палец на ноге - свело ...
Билять ...

1123

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:33:40

ответ на: 10 Негритят [1121]

>Што-то картиног нет ...
>Модеры - абленились, скаты ...


там выше изобразили песду с помощью виртикальной чорточки и двух скобок.
Велено дрочить на ету кортинку.

1124

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:34:36

10 Негритят. свело -это хуйня. у миня на пальцах ног стали воласы расти. каг у волка в нупагади. я в ахуе. щас увидело...

1125

гаврош, 11-08-2007 17:35:40

камменты жгут !!! бугага.
какой креатифф такие и каменты 
(с) гаврош

1126

Toto, 11-08-2007 17:35:56

ответ на: 10 Негритят [1122]

>Палец на ноге - свело ...
>Билять ...


Вот щас и заибётесь разбираццо, на какой из 20ти ног, да какой еще палец..

1127

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:36:21

ответ на: дура абыкнавенная [1124]

>10 Негритят. свело -это хуйня. у миня на пальцах ног стали воласы расти. каг у волка в нупагади. я в ахуе. щас увидело...


теплые портянки не выдавать.

1128



, 11-08-2007 17:36:28

1111?

1129

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:37:33

новое слово в порноиндустрии - мохнатый футфетиш.

1130

10 Негритят, 11-08-2007 17:39:27

ответ на: дура абыкнавенная [1124]

>10 Негритят. свело -это хуйня. у миня на пальцах ног стали воласы расти. каг у волка в нупагади. я в ахуе. щас увидело...

_______________________

полей бензином и подожги - должно помочъ ... (с)
гыыы ...

1131

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:39:41

летящщие прокладки нахают заебато. я валяюс

1132

Toto, 11-08-2007 17:40:26

ответ на: дура абыкнавенная [1124]

>10 Негритят. свело -это хуйня. у миня на пальцах ног стали воласы расти. каг у волка в нупагади. я в ахуе. щас увидело...

Это пассики. Тибе визёт..

1133

гаврош, 11-08-2007 17:40:58

это просто мегатупой супер-пупер-говно-срач какой-то
объявляю вам всем большой и красный хуй

1134

10 Негритят, 11-08-2007 17:41:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1123]

>>Што-то картиног нет ...
>>Модеры - абленились, скаты ...
>
>
>там выше изобразили песду с помощью виртикальной чорточки и двух скобок.
>Велено дрочить на ету кортинку.

______________________

Не получаитцо ...

1135

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:41:32

Кстати волосы на пальцах я надеюсь толщиной с мизинец?

1136

10 Негритят, 11-08-2007 17:42:12

Зайду сюда через парочку минут ... (ушол на 2+2)

1137

гаврош, 11-08-2007 17:42:24

11-08-2007 17:41:32  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [1137] 

Кстати волосы на пальцах я надеюсь толщиной с мизинец?


ну и мудак

1138

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:42:45

мпвх. у миня знакомый был. у ниво на груди шерсть было. шерсть. так валяимсо на пляже. этот иблан бирет и паджыгает ие.шерсть. так занялось харашо...

1139

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:43:47

ответ на: гаврош [1137]

>ну и мудак

не то слово - это еще очень слабо сказано.

1140

гаврош, 11-08-2007 17:43:53

11-08-2007 17:42:45  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1140] 

мпвх. у миня знакомый был. у ниво на груди шерсть было. шерсть. так валяимсо на пляже. этот иблан бирет и паджыгает ие.шерсть. так занялось харашо...

если вам понравилась эта сцена, то вы дура совсем не обнакнавенная

1141

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:45:28

идите нахуй дарагой гаврош (с) дуро

1142

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:45:41

ответ на: дура абыкнавенная [1138]

>мпвх. у миня знакомый был. у ниво на груди шерсть было. шерсть. так валяимсо на пляже. этот иблан бирет и паджыгает ие.шерсть. так занялось харашо...


надеюсь его тушили засыпая песком и он до сих пор украшает собою пляж, в закопанном виде.

1143

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:48:21

мпвх. не. песком не сыпали. я пивом залило. благо у миня ано фсигда пад рукой. я смиялось и лило.

1144

Перикл Фемиди, 11-08-2007 17:49:26

ответ на: Дунаевский [1085]

"..фтарагодница есть будущий белкина\багиров и ниибёт!"

Хм, дефка в красных батинках и мастерком. Ацкий фетиш. Представил, надо передернуть.
Она чья-то родственница/любовница/с кем-то ибеца из завсегдатаев ресурса, между написаниями креативов ? Иначе как ПеАр данную акцию назвать не могу. Но для поддержания йуного дарования 6* заибеню, мне не жалко.

1145

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:50:07

ответ на: дура абыкнавенная [1143]

>мпвх. не. песком не сыпали. я пивом залило. благо у миня ано фсигда пад рукой. я смиялось и лило.


хорошо что пиво а не абсент например.
Но все равно - излишне расточительно.

1146

гаврош, 11-08-2007 17:51:18

РАЗВЕЛИ ТУТ НЕПОТРЕБНЫЙ ГОВНОСРАЧ

1147

гаврош, 11-08-2007 17:51:58

ХАРОШ!!!
ВСЕМ МАЛЧАТЬ, СЦУКЕ!!!

1148

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:52:02

мпвх. да хуйня. я нахаляву пью абычьна.

1149

Toto, 11-08-2007 17:52:07

Пляж. Камень характерной формы с надписью RIP. Под надписью нацарапано: "Он не любил кейточтис"

1150

гаврош, 11-08-2007 17:52:14

БУГАГА!!!

1151

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:54:24

К памятнику пассиком примотана стопка с пивом накрытая хлебушком.

1152

гаврош, 11-08-2007 17:54:25

ПОКАЗАНИЯ БУГАГОМЕТРА 200%

ПРИБОР БУГАГОМЕТР - ИЗМЕРИТЕЛЬ БУГАГИСТОСТИ КРЕАТИВА
(С) ГАВРОШ

1153

Уибантуз, 11-08-2007 17:54:40

дажо нахуй некава послать...скушна таварисчи..

1154

гаврош, 11-08-2007 17:56:05

(\) 200% <- БУГАГОМЕТР

1155

гаврош, 11-08-2007 17:56:44

11-08-2007 17:54:40  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1155] 

дажо нахуй некава послать...скушна таварисчи..

ИДИТЕ НАХУЙ УВАЖАЕМЫЙ УЕБАНТУЗ!!!

1156

Дунаевский , 11-08-2007 17:56:52

ответ на: Перикл Фемиди [1144]

>Хм, дефка в красных батинках и мастерком. Ацкий фетиш. Представил, надо передернуть.
>Она чья-то родственница/любовница/с кем-то ибеца из завсегдатаев ресурса, между написаниями креативов ? Иначе как ПеАр данную акцию назвать не могу. Но для поддержания йуного дарования 6* заибеню, мне не жалко.


Я детей не ебу....

1157

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 17:57:38

между дрочим креатиф - это только часть первая.

Какие варианты развития событий могут предложить увожаемые каллеги?

1158

бугага, 11-08-2007 17:58:18

гаврош ты в рот берешь?

1159

10 Негритят, 11-08-2007 17:58:19

Билять - все каналы ТВ - сплошное дерьмо ...
Даже посмотреть нечиго ...

Лучше уж тут опсуждать проблемы пассиков в мировой терьмойядерной революции ...
гыыы ...

1160

дура абыкнавенная, 11-08-2007 17:59:30

Дунъ, цылую. ты как? опишы мне свае састаяние-самачюствие

1161

Дунаевский , 11-08-2007 18:00:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1157]

>Какие варианты развития событий могут предложить увожаемые каллеги?

превед,прадалжения небудет.
ана абещяла.
вЫдрист планировался изначально как субботняя срачплащадка.хехехе

1162

10 Негритят, 11-08-2007 18:01:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1157]

>между дрочим креатиф - это только часть первая.
>
>Какие варианты развития событий могут предложить увожаемые каллеги?

_________________

Ф камментах - пассики, голодомор (мышиный ф гренландии), ФСБ, и какая-то хуйня на "К" ...

1163

гаврош, 11-08-2007 18:01:47

11-08-2007 17:58:18  бугага  [ответить] [+цитировать] [1160] 

гаврош ты в рот берешь?


ПОЗОРНОЕ СОЗДАНИЕ СПРЯТАЛОСЬ ПОД ВРЕМЕННЫМ НИКОМ. ПОЯВИСЬ СЦУКО ИЗ ТЕНИ. Я ТЕБЕ ЙОБНУ.

1164

дура абыкнавенная, 11-08-2007 18:02:17

10 Негритят. седни краем глаза па телеку видело такова пидорка забавнава. он на акардеоне играет. играет шустро и харошо. но ношками так смешно сучит и вылитый ахтунг

1165

10 Негритят, 11-08-2007 18:02:28

Тоисть - афтарше уже объяснён ПЛАН - для фторой серии ...

1166

Дунаевский , 11-08-2007 18:02:41

Дурочко,превед любиная.
да хули састаяние...паясницу писдануло,яж гаварил...
пачти неделю как оващь...
пацаны чай\курить приносят....
ваще писдец...
ты как?
аттдыхаешь?

1167

гаврош, 11-08-2007 18:02:57

11-08-2007 17:57:38  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [1159] 

между дрочим креатиф - это только часть первая.

Какие варианты развития событий могут предложить увожаемые каллеги?

МЕДЛЕННО ПРЕВРАТИВШИЙСЯ В ХУЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕДЛЕННУЮ ЖОПУ.

1168

Toto, 11-08-2007 18:03:26

Ну, предложить варианты-то не проблема.. Проблема в том, что сложно отмывацца от тухлых помидоров потом..

1169

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:03:44

да.
к сожалению камменты будут предсказуемы  - кентачтис.

А продолжение то что не будет - это еще не повод придумать продолжение самостоятельно.

1170

бугага, 11-08-2007 18:05:07

эмогаврош выключи капслок нахуй

1171

гаврош, 11-08-2007 18:05:29

11-08-2007 18:03:26  Toto  [ответить] [+цитировать] [1170] 

Ну, предложить варианты-то не проблема.. Проблема в том, что сложно отмывацца от тухлых помидоров потом..

АГА ВО-ВО, ТОЧНО

1172

дура абыкнавенная, 11-08-2007 18:05:33

Павлегъ, массажыску срочьна вызывай. хуле ты чяем паисницу лечишь. нармальна я.да

1173

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:06:02

11-08-2007 18:02:57 гаврош

съибись на баррикады - там тебя пуля заждалась.

1174

гаврош, 11-08-2007 18:06:39

11-08-2007 18:05:07  бугага  [ответить] [+цитировать] [1172] 

эмогаврош выключи капслок нахуй

БУГАГА, ТОРЖЕСТВЕННО ПОСЫЛАЮ ВАМ ЭМОХУЙ
ПОЗОРНОЕ ЭМОСОЗДАНИЕ

1175

бугага, 11-08-2007 18:07:27

ты эмопесда.бугага

1176

гаврош, 11-08-2007 18:07:36

11-08-2007 18:06:02  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [1175] 

11-08-2007 18:02:57 гаврош

съибись на баррикады - там тебя пуля заждалась.

У БУГАГОМЕТРА ОТВАЛИЛАСЬ СТРЕЛКА

1177

10 Негритят, 11-08-2007 18:08:47

ответ на: дура абыкнавенная [1164]

>10 Негритят. седни краем глаза па телеку видело такова пидорка забавнава. он на акардеоне играет. играет шустро и харошо. но ношками так смешно сучит и вылитый ахтунг

_______________________________

Только женсчины - можете сматреть на этих уебаноф ...
_______________________________

Хатя, (кхе...)
У меня падруга - сходит с ума и дико матюгаитцо - когда я смотрю порно-ролеки про лесбияног (свеже скачанных с иннета) ...

Но одно дело - смотреть как две кросивые девочки ласкают друг-друга и другое - наблюдать пособие для расстрела.

1178

Перикл Фемиди, 11-08-2007 18:09:38

ответ на: Дунаевский [1156]

Заглянул в профайл к афторше. По фотке возраст определить трудно, но что малолетняя, согласен. Остается - родственница.

1179

Toto, 11-08-2007 18:10:05

Убейте француза, пожалуйста.. И нажмите у него на клаве CapsLock.. Ну хоть кто-нибудь..

1180

Ахуленах?, 11-08-2007 18:11:25

Рыдал. Аффтару зачот афтаматам, патамушта па Бугакаву и ни тупа.
Пешы изчо.

1181

дура абыкнавенная, 11-08-2007 18:12:29

10 Негритят. я нисказало -сматрело. я сказало видело краем глаза. да. одобряю. лесбиянки-это красифше чем ахтунк -акардионист

1182

Дунаевский , 11-08-2007 18:13:22

ответ на: Перикл Фемиди [1178]

>Заглянул в профайл к афторше. По фотке возраст определить трудно, но что малолетняя, согласен. Остается - родственница.


Ей 20 лет.
мы взяли над ней шевство и учим её бухать(запойна),курить(не сигареты)...ну и ваще...как мужики любят чтоб сасали...
гыгыгы
забавно,скажу я вам.

--------------------------------
Маришка,спасибо за участие.
люблю тя,целую титьге.
--------------------------------
съебал нинадолга

1183

гаврош, 11-08-2007 18:15:30

11-08-2007 18:10:05  Toto  [ответить] [+цитировать] [1181] 

Убейте француза, пожалуйста.. И нажмите у него на клаве CapsLock.. Ну хоть кто-нибудь..

ПОЧЕМУ БЫ НАМ ДЛЯ НАЧАЛА СОБАКУ НИ ЗАХУЯРИТЬ?

1184

10 Негритят, 11-08-2007 18:15:56

Так што там с пингвинами ?
Фсе што-ле сожраны приплывшими на асберге белыми медведями- иле нед ?

Новасти "гринпис" похоже сочиняютцо на хаду... (гыыы...)

1185

10 Негритят, 11-08-2007 18:16:23

пассик ... - одним словом ...

1186

10 Негритят, 11-08-2007 18:16:51

1190 - отщот пашол ...

1187

10 Негритят, 11-08-2007 18:17:15

Хряп... ?

1188

10 Негритят, 11-08-2007 18:17:31

Фсе - спяд ... ?

1189

гаврош, 11-08-2007 18:17:35

ЛАДНА, ЖЫВИТЕ ПАКА. Я УДАЛЯЮС.

1190

10 Негритят, 11-08-2007 18:18:13

Нахинг ... ?

1191

10 Негритят, 11-08-2007 18:19:16

Ладно, тогда - отмичаюс на отметке 1200 и уползаю смотреть ТВ ...

1192

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:19:18

ответ на: 10 Негритят [1184]

а главное в новостях гринпис - как мне кажецца их хуй проверишь.

Был блять пнигвин, не было пингвина ...

1193

10 Негритят, 11-08-2007 18:19:32

10

1194

10 Негритят, 11-08-2007 18:19:42

5 ...

1195

10 Негритят, 11-08-2007 18:19:52

3 ...

1196

10 Негритят, 11-08-2007 18:20:06

МАЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1197

10 Негритят, 11-08-2007 18:20:14

АРРР !!!

1198

Toto, 11-08-2007 18:20:28

Правильные пингвины на айсбергах не халявят - они живут в компутерах у врагов Билгейтса, жрут пиво, пролившееся на клаву и всегда при рибуте вполголоса орут "кейточнис"

1199

10 Негритят, 11-08-2007 18:22:16

ответ на: Toto [1198]

>Правильные пингвины на айсбергах не халявят - они живут в компутерах у врагов Билгейтса, жрут пиво, пролившееся на клаву и всегда при рибуте вполголоса орут "кейточнис"

__________________

Сцуко ... опять проебал ...
Ухожу с горя - жрать пиво и ужын - сматреть про гринпис ....

1200

Toto, 11-08-2007 18:22:30

Немного таких уж осталось - всех задушили пассиками..

1201

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:24:08

Пигвин подавился пассиком:
Гринпис возмущен тем фактом что выкинутый российскими моряками пассик стал причиной смерти пингвина.
Не большого ума птица пингвин перепутала плывущий в воде пассик с корюшкой, сожрала его и подавилась.
Это уже не первый случай отвратительного отношения российских моряков к природе. На прошлой неделе моряки рассейского сухогруза криками "кентачстис" оглушили морского леопарда. Бедной животное перепугавшись вопля ушло под воду и больше его никто не видел. Можно только догадывать какой стресс испытало млекопитающее перед смертью

1202

Марадоннах!, 11-08-2007 18:24:29

не успел, блять...

1203

10 Негритят, 11-08-2007 18:25:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1192]

>а главное в новостях гринпис - как мне кажецца их хуй проверишь.
>
>Был блять пнигвин, не было пингвина ...

_______________________________

А действительно - тигры пощитаны, медведи и слоны - пощитаны.
Пингвиноф никто не считал ...

Хуйня и провокация ...
Хотя говорят - пингвинье мясо - ахуительный шашлык получаитцо ...
Рыбой правдо попахиваит ... зато - жырное што пиздец ...

1204

Марадоннах!, 11-08-2007 18:25:39

гусей в яблоках ктонить хочет?

1205

Toto, 11-08-2007 18:25:50

Блин.. я про пингвино-голодомор  не сказал.. Ну это уж тут не забудут, факт.

1206

Марадоннах!, 11-08-2007 18:26:35

Гринтачтис

1207

Марадоннах!, 11-08-2007 18:26:53

Кенпис

1208

Марадоннах!, 11-08-2007 18:27:28

Кентомор и Гладотачтис

1209

Марадоннах!, 11-08-2007 18:28:08

я адекватен?

1210

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:28:22

ответ на: 10 Негритят [1203]

Чегото я слышал что не едят пингвинов вроде.
Хотя хуйзнат.
пингвины-гриль.

1211

Марадоннах!, 11-08-2007 18:28:30

Г

1212

Марадоннах!, 11-08-2007 18:28:35

У

1213

Марадоннах!, 11-08-2007 18:28:39

С

1214

Марадоннах!, 11-08-2007 18:28:58

гагага

1215

10 Негритят, 11-08-2007 18:29:13

А вот - гуляющих по сованне представителей "Гомо сапиенса" (хе хе)
Львы и прочие страусы - обходят как миниум - за пределами нашего зрения ...

Но правдо - комары, маскиты и пр. мелкая дрянь - так и норовит укусить  ...

1216

Марадоннах!, 11-08-2007 18:29:16

кыскыскыс

1217

Марадоннах!, 11-08-2007 18:29:32

хуяго!

1218

Toto, 11-08-2007 18:29:38

Ща блин устрою вам новости.. Всю правду узнаете.

1219

Марадоннах!, 11-08-2007 18:29:42

222

1220

Марадоннах!, 11-08-2007 18:29:47

1222

1221

Марадоннах!, 11-08-2007 18:30:08

эх... скукота...
хачу адреналина!

1222

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:30:32

предлагаю термин гуси замениь на пингвины

1223

10 Негритят, 11-08-2007 18:30:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1210]

>Чегото я слышал что не едят пингвинов вроде.
>Хотя хуйзнат.
>пингвины-гриль.

Они рыбой питаютцо ...
Мясцо исключительно питательное, но правдо - вонючее ...

1224

Марадоннах!, 11-08-2007 18:30:51

10 кентачтисоф

1225

Марадоннах!, 11-08-2007 18:31:26

Медленно превратившийся в пингвина

1226

10 Негритят, 11-08-2007 18:31:26

ответ на: Toto [1218]

>Ща блин устрою вам новости.. Всю правду узнаете.

Давай !!!
(ф ожидании)

1227

Марадоннах!, 11-08-2007 18:31:55

Тотомор

1228

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:32:48

гыыы

1229

Марадоннах!, 11-08-2007 18:33:02

адекватная политкорректность - моё кредо

1230

10 Негритят, 11-08-2007 18:33:03

ответ на: Марадоннах! [1224]

>10 кентачтисоф

Пофторяишсо (или может быть ты думал что я не заметил твой предыдущий каммент, гы гы гы ...)

1231

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:34:20

ответ на: 10 Негритят [1215]

>Но правдо - комары, маскиты и пр. мелкая дрянь - так и норовит укусить  ...


сцуко меня щаз комары сожрут нахуй.

1232

Марадоннах!, 11-08-2007 18:36:11

ответ на: 10 Негритят [1230]

>>10 кентачтисоф
>
>Пофторяишсо (или может быть ты думал что я не заметил твой предыдущий каммент, гы гы гы ...)

где я пофторяюсь? не путай мне мысли! хехе

1233

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:38:02

ну и где йобанаврот развитие тема "Все что вы хотели узнать о пингвинах, но боялись спросить?"

1234

limon, 11-08-2007 18:38:23

пингвин свинье нитаварищ!

1235

Марадоннах!, 11-08-2007 18:38:26

3==Э -8ХЕ

Сальвадор Дали. Комар есть "Медленно превратившегося в хуй"

1236

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:40:15

Марадоннах!

а огнинова жирафа слабо?

1237

10 Негритят, 11-08-2007 18:41:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1231]

>>Но правдо - комары, маскиты и пр. мелкая дрянь - так и норовит укусить  ...
>
>
>сцуко меня щаз комары сожрут нахуй.

Фозьми "фумитогс" или какой-небуть "раптор".
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверь што-б не перегревалсо ...
Я тут сейчас - "отхожу" - эта пакость начала "жарить" аццки - ночью просыпаюсь - И АХУЕВАЮ от головной боли ...

Главное - понять ничего не могу ... то-ли съел чего, то-ли выпил ...
От 3-х баночег светлого, лехкого пыва - НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ведь - никак об такой фигне не догадаишсо ... - рукой просто схватилсо - БИЛЯТЬ !!! - бутылочка с жидкостью - БУКВАЛЬНО КИПЕЛА !!!

...
Хорошо хоть форточка ночью приоткрыта - сквозняком выдавливало ...
хе хе хе ...

1238

Toto, 11-08-2007 18:41:43

По оценке пингвинского историка (закрашено дешевой краской), число умерших от пингвиномора в (закрашено краской подороже) году составило (закрашено очень дорогой краской; соскабливание ничего кроме краски не дало; ну хоть краска досталась). Виной всему скорее всего стал аццкий геноцид пингвинами всяких пассиков - от больших до мелких (пассиков). Вот они (большие пассики)-то и взбунтовались.. с криками «Всем песдетс!!!» и «Слава Кеточнису!» беззащитных пингвинов погрузили и увезли. Всё, писдец новости.


Теперь мы с вами знаем всё.

1239

Марадоннах!, 11-08-2007 18:41:54

3==Э

Огненный жираф после того как он превратился в хуй. бугага

1240

гаврош, 11-08-2007 18:42:17

И ВОТ ИЗ ТЕМНЫХ ГЛУБИН ЯВИЛОСЬ ЖЫСТОКОЕ ФРАНЦУСКОЕ ЧУДОВИЩЩЕ 
ПОЧТИ ПИНГВИННАХ

1241

Дунаевский , 11-08-2007 18:43:36

Охуеено ........................... Пиздато.......................Ебать колотить

1242

гаврош, 11-08-2007 18:44:02

11-08-2007 18:41:54  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать] [1241] 

3==Э

Огненный жираф после того как он превратился в хуй. бугага

ПОКАЗАНИЯ БУГАГОМЕТРА ЗАШКАЛИВАЮТ

1243

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:44:19

ответ на: 10 Негритят [1237]

Да дома есть у меня какая-то поебень, я на работе сижу - как-то не рассчитывал я на такую хуйню. Сроду не было их тут, сушь главно стоит яибу какая.

1244

Марадоннах!, 11-08-2007 18:45:21

( <8 )-

ЖЫСТОКОЕ ФРАНЦУСКОЕ ЧУДОВИЩЩЕ  (вид сверху)

1245

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:45:37

ответ на: Марадоннах! [1239]

>3==Э
>Огненный жираф после того как он превратился в хуй. бугага


гыгыыыы

1246

Овощ, 11-08-2007 18:47:04

убей их всех

1247

Дунаевский , 11-08-2007 18:47:04

Камрады,прикались скока букаф..


http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1248

Дунаевский , 11-08-2007 18:47:31

жесть....неасиливаеймая

1249

гаврош, 11-08-2007 18:47:43

11-08-2007 18:45:21  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать]
ЧТО ТО Я СЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛ В ТВОИХ ИНТЕРТРЕПАЦИЯХ

1250

Овощ, 11-08-2007 18:47:45

если собрать килограм комаров, пожарить, то нехуевая пища палучаица

1251

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:48:11

ответ на: Toto [1238]

как-то не все.

Опять кровавая гэбня скрывает от нас правду про пингивиноголодомор.
Опять генерал фсб скрывает истину!!!

1252

Toto, 11-08-2007 18:48:20

Никогда!! Слышите, никогда!! Никогда не ешьте комаров, отравленных раптором или пемолюксом - они еще сырые.

1253

10 Негритят, 11-08-2007 18:48:27

Билять... ввёл слово пингвины ф поисковиг ...

Сцуко... - 6 миллионоф сцылог ... (ну чуть меньше ...)
Ткнулсо на 20-ю(иле где-то там) страничку ссылог - опять про "гринпис"....

Эти скаты ахуели !!!

Где-то у них была гостевая ... (задумчиво ...)

Незнают они исчо про пассики, голодомор мышей и пингвиноф .....

1254

Овощ, 11-08-2007 18:48:53

хотя мухи лучше

1255

гаврош, 11-08-2007 18:49:24

11-08-2007 18:47:45  Овощ  [ответить] [+цитировать] [1252] 
А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО. ПОБЕГУ ЛОВИТЬ КОМАРОВ, А ТО ДОХУЯ НУЖНО ЧТОБЫ КИЛО НАБРАЛОСЬ, АГА.

1256

10 Негритят, 11-08-2007 18:50:15

............................
______________

На пингвинью наследственность активно влияют перемещения гигантских айсбергов, считает группа генетиков из США, новой Зеландии и Италии. По их мнению, благодаря этому пингвины Адели, населяющие Антарктический полуостров, заметно эволюционировали за последние 6 тысяч лет, но географически разделенные группы птиц остаются генетически похожи.
Ученые сравнивали образцы ДНК живых птиц с теми, которые сохранились во льдах. Выяснилось, что "современные" аллели (то есть разновидности конкретного участка хромосомы, отвечающие за какое-либо свойство живого организма) отличаются от "доисторических" как распространенностью, так и внутренним устройством. При этом отдельные мутации, по мнению ученых, было бы затруднительно объяснить естественным отбором. Кроме того, сравнивая несколько современных популяций, исследователи заметили, что степень их сходства очень слабо связана с географической близостью.

Новая гипотеза объясняет "странную генетику" птиц "странной географией" Антарктики. Известно, что длина айсбергов, которые свободно перемещаются в океане, может составлять сотни километров. Гигантские льдины могут блокировать океанические течения и препятствовать возвращению пингвинов домой. Согласно классическим представлениям об эволюции, это должно было бы привести к сильным внутривидовым различиям. Опыты генетиков, напротив, показывают, что пингвины из разных мест имеют больше общих черт друг с другом, чем со своими непосредственными предшественниками.

Как выяснилось, айсберги способствуют постоянному "перемешиванию" популяций, а не их отделению. Пингвины могут уходить достаточно далеко от места своего рождения, но возвращаются туда для спаривания. Если же они сталкиваются по пути с препятствием, то ищут себе партнера в другой, более доступной, популяции.

Пингвины Адели - животные ростом 60-70 сантиметров и весом около 5 килограммов. Они были открыты в 1830 году и названы в честь жены первооткрывателя - французского адмирала Дюмон-Дюрвиля. В Антарктике обитает около 6 миллионов птиц этого вида.

_____________
...

1257

Nr.bird, 11-08-2007 18:50:47

а об чём пездёж-то?
или все комментарии читать?
да нахуй бы нужно

1258

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:50:47

ответ на: 10 Негритят [1253]

Поищещь?

хуйсим - не буду спать сёдня.

1259

Марадоннах!, 11-08-2007 18:50:55

ответ на: гаврош [1249]

>11-08-2007 18:45:21  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать]
>ЧТО ТО Я СЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛ В ТВОИХ ИНТЕРТРЕПАЦИЯХ

а ты разве ЖЫСТОКОЕ ФРАНЦУСКОЕ ЧУДОВИЩЩЕ?

1260

Овощ, 11-08-2007 18:52:23

всемпизды уроды

1261

10 Негритят, 11-08-2007 18:52:37

Билять - нашол - пингвины - это инапланетные пришелцы ... гыыы ....

1262

гаврош, 11-08-2007 18:52:57

11-08-2007 18:50:55  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать] [1261] 
А ТЫ ДУМАЛ? ЯЖ ГАВРОШ - ЖЫСТОКОЕ ФРАНЦУСКОЕ ЧУДОВИЩЩЕ

1263

10 Негритят, 11-08-2007 18:54:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1258]

>Поищещь?
>
>хуйсим - не буду спать сёдня.

_______
То что нарыл - там форумы ...
И админоф не одна штуга ...

Видать кто-то их уже "потрепал" ... хе хе хе ...

1264

Овощ, 11-08-2007 18:54:38

Украинские гении генной инженерии создали сорт агурцов со слоем сала. Пока толщина сала достигает 2х сантиметров. Но ученые не отчаиваются и надеются до конца года довести толщину прослойки сала до 10 сантиметров!

1265

гутен ёБ, 11-08-2007 18:54:43

красная площать, удав, кремль... а, хуле, Соколовского в президенты!!!

1266

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2007 18:55:44

неее ... не сегодня.

пашол я во сне кормить комаров. Изучать комариный язык мо методу Илоны Давыдовой блять.


удачи всем.

ушол.

1267

Овощ, 11-08-2007 18:55:45

ответ на: гутен ёБ [1265]

дурак ты йопт
Ленина в президенты!

1268

гутен ёБ, 11-08-2007 18:55:49

Владимир Владимирович, вы же ведь один хрен не останетесь? Таг ведь?

1269

гутен ёБ, 11-08-2007 18:56:32

ответ на: Овощ [1267]

Ленина в землю закопать не мешало бы...

1270

Овощ, 11-08-2007 18:56:54

Медленный
лучшый спосаб ат камароф - литр водки. Выжрал и похуй на них. Единственно что весь искусаный с будуна будешь но это похуй потомушто похмелишься стаканом и опять камары допесды

1271

гаврош, 11-08-2007 18:57:05

11-08-2007 18:54:43  гутен ёБ  [ответить] [+цитировать] [1267] 
ЗОВИТЕ СКОРУЮ, ТОВАРИЩ гутен ёБ-НУЛСЯ

1272

Овощ, 11-08-2007 18:57:45

ответ на: гутен ёБ [1269]

А Ленин такой маладой
и юный Актябрь фпедери!

эту песню не задушышь не убъешь! Ленин - наш президент!

1273

гутен ёБ, 11-08-2007 18:58:17

ответ на: гаврош [1271]

баюсь, што скорая тут бессильна, йаду мне, йаду...

1274

10 Негритят, 11-08-2007 18:58:54

Тот-же MTV - там теперь жесть ...
А исчо тройку месяцоф можно было прорватцо ф чяд на теле ...

1275

Овощ, 11-08-2007 18:59:01

ответ на: гутен ёБ [1273]

нахуй йаду, клизьму тебе из скипидара

1276

Овощ, 11-08-2007 18:59:27

ответ на: 10 Негритят [1274]

а чо там в МТВ?
Ленин выступает?

1277

гаврош, 11-08-2007 19:00:10

11-08-2007 18:57:45  Овощ  [ответить] [+цитировать] [1274
СУПЕР. В НЕТЛЕНКУ!

1278

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:00:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1078]

>коллеги, я присоединюсь к кентачтису часов в 9 по кремлевскому

то есть в 8 по нашему

то есть вот-вот уже гыгы

1279

Овощ, 11-08-2007 19:00:35

Жалко Брежнева закопали...
положили б рядом с Ильичом, им бы не скучно было

1280

Toto, 11-08-2007 19:01:03

На пингвинью наследственность активно влияют перемещения гигантских айсбергов туда-сюда, считает группа генетиков из США, новой Зеландии, Италии, Новой Бургундии и Старого Фатерланда. По их мнению, благодаря этому пингвины Адели (ну, помните Адель с вот такими сиськами? Ага, её пингвины - уж граф Орлов постарался, баловник), населяющие полуостров севернее Мадагаскара, заметно эволюционировали за последние 6 тысяч лет - у них вырос хуй!! (правда только до половины среднего роста в 80 см), но в стрингах группы птиц остаются генетически похожи.
Ученые сравнивали образцы ДНК, РНК, РПК и АКМ живых птиц с теми, которые до сих пор не спижжены и сохранились во льдах. Выяснилось, что "современные" аллели (придумано под дулом АКМ) отличаются от "доисторических" как распространенностью, так и внутренним устройством. Ну и отсутствием хуя, разумеется. При этом отдельные мутации, по мнению ученых, было бы затруднительно объяснить естественным отбором.  Вот такая блять хуйня происходит на Чернобыльщине.

1281

гутен ёБ, 11-08-2007 19:01:30

што-то искал декодантствующих поэтов, а нарвался на воинствующих коммунистов, пойду я... всем успехов в творческай жизни, хуйню не пишите, а главное, если всетаки написали, - не засылайте ее удаву

1282

Овощ, 11-08-2007 19:01:31

айзберги хуяйзберги

1283

Овощ, 11-08-2007 19:01:51

айзберг кстате это ахуеный еврей

1284

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:01:54

ответ на: Чмопиздрокл [1278]

>>коллеги, я присоединюсь к кентачтису часов в 9 по кремлевскому
>
>то есть в 8 по нашему
>
>то есть вот-вот уже гыгы


а нет, пижжю, 9 по кремлевскому это 10 по нашему, блядь

1285

гутен ёБ, 11-08-2007 19:02:32

иначе он ее обязательно выложит...

1286

гаврош, 11-08-2007 19:02:34

11-08-2007 19:01:03  Toto  [ответить] [+цитировать] [1282
ПИНГИВИНОВ НАХУЙ. ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ С ПИНГВИНАМИ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?

1287

гаврош, 11-08-2007 19:03:24

11-08-2007 19:01:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1286] А ВОТ У НАС СЕЙЧАС НАЧАЛО ШЕСТОГО

1288

10 Негритят, 11-08-2007 19:04:46

Билять ...
А я исчо над мосвой прикалывалсо ...

Погода - жесть ...

Эта дерьмовая жара - доберётцо до Питера послезафтра ...
Да и завтра - + 29+31 - жостковато ...

1289

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:05:13

тут чо, пингвинья парадигма?

1290

10 Негритят, 11-08-2007 19:05:23

Заглянул на "гисметео" ...

1291

Дунаевский , 11-08-2007 19:05:40

ответ на: Чмопиздрокл [1284]

пАришься?

1292

гаврош, 11-08-2007 19:06:20

11-08-2007 19:04:46  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [1290 А У НАС ПОГОДА ПРОСТО СУПЕР. И НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО

1293

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:06:25

у нас зато заебись щас

+26 и ветерок

1294

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:07:25

ответ на: Дунаевский [1291]

>пАришься?

нет, а ты?

1295

гаврош, 11-08-2007 19:07:29

11-08-2007 19:05:13  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1291] 
НИХУЯ УЖЕ ВСЕ СМЫЛИСЬ КОМУ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО. ВОТ ТОЛЬКО ТОТО ВЫЛЕЗ ОТКУДА-ТО. НУЕВОНАХ.

1296

Дунаевский , 11-08-2007 19:09:02

ответ на: Чмопиздрокл [1294]

>нет, а ты?

ну как нет...время ..вон...папутал...

1297

Дунаевский , 11-08-2007 19:09:23

тупо нахну тыщщатризто

1298

Дунаевский , 11-08-2007 19:09:32

щаз

1299

Dominant, 11-08-2007 19:09:42

Пашо, ёбнулся такие сцылы давать? Верни мой трафик!

1300

Дунаевский , 11-08-2007 19:09:54

сухадрОчка какаета...

1301

Дунаевский , 11-08-2007 19:10:37

Dominant 

нихуясе.здарова!где прападал?
какова хуя в субботу дома?

1302

Дунаевский , 11-08-2007 19:11:39

мне токашто саабщили,что абнавлений сегодня не будет...
срать придёцца туд

1303

Dominant, 11-08-2007 19:11:52

Какого хуя я не дома спроси лучше. Я ещё не приехал, 25го буду

1304

Дунаевский , 11-08-2007 19:13:01

аткуда ты не приехал???
и давно ты там?

аааааааааааа
ржууууу

1305

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:13:28

Дунаевскай

я сроду в этих часовых поясах путаюсь

однажды по приезде в маскву перевел часы на час вперед, а надо было на час назад... и ходил потом как мудак , чуть в эропорт ниапаздал

1306

Дунаевский , 11-08-2007 19:13:56

Dominant 

как те вЫдрист?
читал?
нетленка,бля.

1307

10 Негритят, 11-08-2007 19:13:57

ответ на: Toto [1280]

>На пингвинью наследственность активно влияют перемещения гигантских айсбергов туда-сюда, считает группа генетиков из США, новой Зеландии, Италии, Новой Бургундии и Старого Фатерланда. По их мнению, благодаря этому пингвины Адели (ну, помните Адель с вот такими сиськами? Ага, её пингвины - уж граф Орлов постарался, баловник), населяющие полуостров севернее Мадагаскара, заметно эволюционировали за последние 6 тысяч лет - у них вырос хуй!! (правда только до половины среднего роста в 80 см), но в стрингах группы птиц остаются генетически похожи.
>Ученые сравнивали образцы ДНК, РНК, РПК и АКМ живых птиц с теми, которые до сих пор не спижжены и сохранились во льдах. Выяснилось, что "современные" аллели (придумано под дулом АКМ) отличаются от "доисторических" как распространенностью, так и внутренним устройством. Ну и отсутствием хуя, разумеется. При этом отдельные мутации, по мнению ученых, было бы затруднительно объяснить естественным отбором.  Вот такая блять хуйня происходит на Чернобыльщине.

__________________
Про акул и крокодилей - мне лучшы не публековать ... (между прочим офециальные исследования)

Моск крокодилоф за последние 10 лет - увеличилсо почти ф 4 раза ...
Это самый жосткий скачог ивалюции данных тварей за последние полмиллиарда лет ...
Учоные связывают данный феномен с активной ахотой на тварей ...

_________________________________
Личное мнение = :
Сцуко, сретцтво для отделки чемоданоф - ахуело ...

1308

Dominant, 11-08-2007 19:13:59

Ты там от жары небось маешся, а тут дубарь, пошел ссать, взялся холодными руками, а гусь голову в штаны судорожно спрятал, ыыыы

1309

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:15:11

абнавлений не будет? заебись

1310

Дунаевский , 11-08-2007 19:15:19

Чмопиздрокл 
бля...таже хуйня...тоже путаюсь.
знаю,что у нас са сталицей 2 часа разница...

1311

Дунаевский , 11-08-2007 19:16:00

Dominant 
какой ещё гусь?

1312

Toto, 11-08-2007 19:16:09

ответ на: гаврош [1295]

>11-08-2007 19:05:13  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1291] 
>НИХУЯ УЖЕ ВСЕ СМЫЛИСЬ КОМУ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО. ВОТ ТОЛЬКО ТОТО ВЫЛЕЗ ОТКУДА-ТО. НУЕВОНАХ.
Ты допустил страшную ошибку по нескольким пунктам:
1. Ты не уважаешь пингвинов.
2. Ты не ездишь на работу на айсберге.
3. Ты не умеешь пользоваться клавиатурой.
4. Ты не зарегистрирован на ресурсе.
5. Ты опять не уважаешь пингвинов - видно ведь.

Будешь задушен пассиком и скормлен Кейточнису и его братьям.

Ничего личного.

1313

гаврош, 11-08-2007 19:16:34

ДАНУВАСОТКРОВЕННОГОВОРЯНАХУЙ

1314

Dominant, 11-08-2007 19:16:37

ответ на: Дунаевский [1306]

>Dominant 
>
>как те вЫдрист?
>читал?
>нетленка,бля.

Бляд, осилил два апзаца, далше скролил, по трезвяне не вставит, сохранил, потом может осилю

1315

Дунаевский , 11-08-2007 19:17:51

чё за гусь то?

1316

Дунаевский , 11-08-2007 19:18:52

Гусь,бля...
пайду у яндекса спрашу...чё за гусь такой...

1317

гаврош, 11-08-2007 19:19:58

11-08-2007 19:16:09  Toto  [ответить] [+цитировать] [1314]
ДА Я ЗАРЕГИСТРИВОВАН НА РЕСУРСЕ, ПРОСТО МЕНЯ ПОДЗАЕБАЛО МОЕ СТАРОЕ ИМЯ. Я ВОВСЕ НЕ ГАВРОШ А ДжубадзЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. И КЛАВИАТРУОЙ Я ПОЛЬЗВОВАТЬСЯ УМЕЮ. С ОСТАЛЬНЫМ, ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ.

1318

Дунаевский , 11-08-2007 19:20:32

ГУСИ электрик
отдел продаж ООО "ГУСИ электрик"
° 2007 OOO "ГУСИ электрик"


Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 328  ·  Рубрика: Электротехника


--------------------------
ничо не панимаю.
Даминант,ты меня запутал в канец.
ты штоли электрик?

1319

ЖеЛе, 11-08-2007 19:21:20

сычов сделал свой жэжэ... визьот чилавегу...

1320

Дунаевский , 11-08-2007 19:21:23

ГУУУУСИИИИИИ

1321

гаврош, 11-08-2007 19:21:23

ПОТИШЕ-ПОТИШЕ СИДИТЕ КАК МЫШИ И НИКТО НЕ УСЛЫШИТ.

1322

Dominant, 11-08-2007 19:21:34

ответ на: Дунаевский [1316]

Ну хуй в смысле, знаете-ли такое выражение "душить гуся" в смысле дрочить? Ну вот, такое алегорическое сравнение..

1323

ЖеЛе, 11-08-2007 19:21:49

добрый вечер кстате...

1324

Дунаевский , 11-08-2007 19:22:13

а пачему гусь?

нипанятна ниххуя...

1325

ЖеЛе, 11-08-2007 19:22:22

скаску добрава фсьо время вспаменаю про сычова...

1326

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:22:28

Кастинг на роль кота Бориса прошел лабрадор Конни.

1327

Дунаевский , 11-08-2007 19:22:46

ЖеЛе,превед ещё раз.

а мы тут про гусей чатимся....

1328

Dominant, 11-08-2007 19:22:57

А чё там в гостевухе, че мы тут та сидим?

1329

ЖеЛе, 11-08-2007 19:23:05

Добрый : Новгодняя сказка

Однажды 31 числа Дед Мороз по пьяни вытащил свой дембельский альбом. Хуясе! Воскликнул он и надолго завис, изредка смахивая скупую мужскую слезу. Вспоминал он как 1 января приходили духи-годы и как 31 декабря став неибацца дембелями пытались  доебываться до него - вечного Деда, и как пиздил он их за это посохом. Как стремался и боялся сунуть нос в страну Деда вероятный противник Санта.

- Бля буду, ощасливлю-ка я щас не детишков-даунов, а солдатика первого попавшегося! рявкнул он в ухо Снегурки и выпал из своей упряжки без парашюта и беспезды. Какова хуя его кавер-самалет пролетал в это время над танковым училищем история умалчивает.

Ебнувшись прямо на танк-памятник,  перед слегка обосравшимся от такого явления бойцом, Дед Мороз изрядно пополнил его запас древнерусского матерного. Из облака появившихся снежинок, вони, перегара и пыли (а хуле ебнулся сильно без парашюта то) раздалось - Здравсвуй, сынок, я ДЕД....
Солдатик грустно икнув упал без чувств
- Мороз, бля... озадаченно продолжил старый пердун.
Кое как приведя в чувство воина, похлопав того  по щекам, поударяв в грудину, попинав по почкам, попрыгав на животе и поссав на голову Дед Мороз предложил исполнить все его желания в эту, беспезды прекрасную, новогоднюю ночь.
- Во первых хочу чтоб ноги моей не было в армии! Сразу завопил военный.
- одной ? деловито уточнил Дед.
- да нее, чтоб совсем... как то неуверенно замямлил боец.
- значит обе ноги. Ну ты жостко решил, по мужски! уважительно прогудел Дед Мороз.
- да и хуй с ними!, зардевшись сказал дух
- однако! Пробурчал в бороду Дед, что то записывая на обрывке бумажки принесенной ветром из странной деревянной будочки, до которой так и не добежал солдат.
Но солдат уже не слушал: - и еще хачу быть знаменитым как Ксюша Сапчак или даже круче, и ище хачу чтоб старшина, нет, ротный, нет, начальник училища.. нет,  чтоб ПРЕЗИДЕНТ мне квартиру подарил, и чтоб еще....
- хорош пиздеть, чернила замерзли! - оборвал Дед Мороз. Все  сделаю. Как звать боец?
- Сычев... счастливо ответил воин.

1330

Дунаевский , 11-08-2007 19:23:16

гусёсрач...

1331

Toto, 11-08-2007 19:23:29

ответ на: 10 Негритят [1307]

Мозг у животных увеличивается исключительно в связи с ростом населения Китая - у них всякие мозги в большом почоте (в варёном виде).. Раз уж китайцев становится больше - то и поставку мозгов звериных им надо поддерживать..

Вроде логично.. Ебали мы и крокодилов (с)

1332

10 Негритят, 11-08-2007 19:23:53

ответ на: Дунаевский [1316]

>Гусь,бля...
>пайду у яндекса спрашу...чё за гусь такой...

_____________

Гуси - билять, их лучше не жрать ...
Они где-то ф пендостанском озерце перетусовываютцо во время перелёта ...
Озерцо - тёпленькое ...
Около мощьнейшой ядерной станции .....

(Или кто-то думал што - "Чернобыльская АЭС - идинсцтвенная АЭС ф мире" ???)

1333

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:24:00

йа всегда подозревал что сычов мудаг

1334

Дунаевский , 11-08-2007 19:24:01

Даминант,пачиму ты называешь ХУЙ...гусем?

1335

ЖеЛе, 11-08-2007 19:24:07

ответ на: Чмопиздрокл [1326]

>Кастинг на роль кота Бориса прошел лабрадор Конни.

*** хазяен лабрадора кони щаз шарайобиццо кдето па ленинграцской области...

1336

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:24:21

Павлегъ в муку убрался. песдец. энтер. а низнаете куда бывший падивался. вмаскву штоль паехал?

1337

Дунаевский , 11-08-2007 19:24:50

10 Негритят 
писдец ты завёлся....

1338

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:25:09

Гуси Рим спасли

1339

Дунаевский , 11-08-2007 19:25:32

дура абыкнавенная 
наверна упарол за грибами....

1340

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:02

он же грибник ниибаца

1341

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:26:07

ЖеЛе

инкогнито? или с лабрадором Конни на поводке?

1342

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:16

иле на природу...

1343

Дунаевский , 11-08-2007 19:26:35

к речке куданить..

1344

Dominant, 11-08-2007 19:26:42

ответ на: Дунаевский [1334]

Да я его по разному в зависимости от настроения обзываю, а так как птичья тема алегория с гусиной шеей образовалась

1345

10 Негритят, 11-08-2007 19:26:44

ответ на: Toto [1331]

>Мозг у животных увеличивается исключительно в связи с ростом населения Китая - у них всякие мозги в большом почоте (в варёном виде).. Раз уж китайцев становится больше - то и поставку мозгов звериных им надо поддерживать..
>
>Вроде логично.. Ебали мы и крокодилов (с)

___________________

Ибать крокодилосей - это ахтунгх !!! (гыы)

К тому-же - они кладут яйца ...............

1346

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:26:50

"А давайте поговорим про грибы" (с) "Служебный роман"

1347

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:27:06

Павлегъ. панятна. как он бедный, целый день бес тырнета...

1348

ЖеЛе, 11-08-2007 19:27:08

(пайот) гуси в йааблакаах, гуси сеерыее...

1349

Дунаевский , 11-08-2007 19:27:53

дура абыкнавенная 

Как ты атносишься к людям,каторые называют свой хуй......не паверишь.....ГУСЬ !!!!

1350

10 Негритят, 11-08-2007 19:28:29

ответ на: Дунаевский [1337]

>10 Негритят 
>писдец ты завёлся....

Да мне - насрать.
В новостной сцайт "гринписа" заполз ...

Щас я там исчо и ф форуме зарегестрируюсь ...

1351

Дунаевский , 11-08-2007 19:28:40

дура абыкнавенная

я ниххуя не шутил,что он грибник.

1352

ЖеЛе, 11-08-2007 19:28:54

ответ на: Чмопиздрокл [1341]

>ЖеЛе
>
>инкогнито? или с лабрадором Конни на поводке?

*** низнаю каг... хател паехать на дачу, а патом падумал, што а вдрук хазяен цобаки будит ездить  - перекроюд фсьо нахуй... и нипаехал...
а прешол дамой и сразу фключилсо в расгавор про гусей...

1353

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:29:06

у динозавров мозг был размером с орех

аднако если б они использовали его на 100 процентов, они были бы на порядки умнее хомо сапиенсов

так што пиздеш про крокодильи мозги, имхо

1354

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:29:29

Павлегъ. я тибя люблю. но я те пра хуй патом роскажу. я падажду пока тибя отпустит. ога, милый?

1355

Дунаевский , 11-08-2007 19:29:31

ответ на: 10 Негритят [1350]

>В новостной сцайт "гринписа" заполз ...
>
>Щас я там исчо и ф форуме зарегестрируюсь ...


везЁт тебе....

1356

ЖеЛе, 11-08-2007 19:29:52

ответ на: дура абыкнавенная [1347]

>Павлегъ. панятна. как он бедный, целый день бес тырнета...

*** кто?... хазяен лобродора кони?... вот бедный то...

1357

Zzmey, 11-08-2007 19:29:55

мастер и маргарита такайа жэ хуйня, тожэ нидачетал, многабукаф

1358

Дунаевский , 11-08-2007 19:30:10

ответ на: дура абыкнавенная [1354]

>Павлегъ. я тибя люблю. но я те пра хуй патом роскажу. я падажду пока тибя отпустит. ога, милый?

жжошь...

1359

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:30:16

ЖеЛе

и это правильно (с) м.с.горбачофф

1360

ЖеЛе, 11-08-2007 19:30:33

ответ на: Дунаевский [1351]

>дура абыкнавенная
>
>я ниххуя не шутил,что он грибник.

*** *** кто?... хазяен лобродора кони?... вот бедный то...
гугугу(с)...

1361

10 Негритят, 11-08-2007 19:31:05

ответ на: 10 Негритят [1350]

Мда ...

После первого поста - фсе труды насмарку :-]]]
Сразу "кильнули" ... :-]

1362

ЖеЛе, 11-08-2007 19:31:14

ответ на: Чмопиздрокл [1359]

йа купил матыля и пашол на реку(с)...

1363

Dominant, 11-08-2007 19:32:04

Кстати, здесь грыбов видимо-невидимо, и усе бэээлые, пусть Лео сюда едет, заодно мне свитерок прихватит, бля

1364

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:32:15

интиресно, какой лимит установлен кровавой гебней на словосочетание "лабрадор Конни"

1365

дура абыкнавенная, 11-08-2007 19:32:21

ЖеЛе. насмешыл. у ниво ещо и кони-лабрадор? в яблоках?

1366

Toto, 11-08-2007 19:33:23

ответ на: 10 Негритят [1345]

>Ибать крокодилосей - это ахтунгх !!! (гыы)
>
>К тому-же - они кладут яйца ...............


А раньше нельзя было предупредить??? Поцтава, факт..

1367

Dominant, 11-08-2007 19:35:06

Хокку:
Есаул, есаул
Чтож ты бросил коня?
Ежик ищет.

1368

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:35:30

крокодилы кладут яйца на все, гыгыгы

1369

10 Негритят, 11-08-2007 19:36:12

ответ на: Чмопиздрокл [1364]

>интиресно, какой лимит установлен кровавой гебней на словосочетание "лабрадор Конни"

100 штук.

1370

ЖеЛе, 11-08-2007 19:36:27

лобродор кони в йаблаках (знаки препенания расставь сам)...

1371

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:36:42

За последние 10 лет мозг лабрадора Конни увеличился в 4 раза.

1372

Dominant, 11-08-2007 19:37:04

ходят кони над реко
долго ходят туда и сюда....
блин, заблудились....

1373

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:37:22

Лабрадору Конни грозит пять лет тюрьмы

1374

ЖеЛе, 11-08-2007 19:37:48

ответ на: Чмопиздрокл [1371]

>За последние 10 лет мозг лабрадора Конни увеличился в 4 раза.

*** и стал размером с грецкий арех...

1375

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:37:58

кони в пасиках

1376

ЖеЛе, 11-08-2007 19:38:24

ответ на: Dominant [1372]

>ходят кони над рекою
>долго ходят туда и сюда....
>блин, заблудились....

*** быгыгы...

1377

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:38:41

ответ на: ЖеЛе [1374]

бугагага

1378

ЖеЛе, 11-08-2007 19:39:15

ходять кони над рикою
ищут кони вадапою,
НО
к речге не идуд -
гадять прямо тут...

1379

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:39:24

Мать лечила эпилепсию лабрадора Конни кошачьей мочой

1380

Dominant, 11-08-2007 19:39:26

Лабрадоры-енто хорошо

Вот и пpишел Hовый Год
Hынче жена pасстаpалась
Зажаpив собакy в сметане...

1381

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:40:34

Генерал ФСБ лечил голодомор лабрадора Конни кошачьим кентачтисом

1382

Dominant, 11-08-2007 19:41:13

В пpаздник по yлицам Эдо
Бpодят наpядные гейши
И множество вкyсных собак...

1383

Zzmey, 11-08-2007 19:42:05

геблартар скотти
а тагжэ бобби из неуфаунленд
што эта за божый срам, гыыыыыыыы

1384

Toto, 11-08-2007 19:42:23

Лабрадор- это же остров.. Конни - это баба из кино.. Если это её остров - телефон в студию плиз.

1385

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:42:43

КС - Спортаг 0:2

педерасты....

1386

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:43:58

Тото

это Бонни баба из кино

1387

10 Негритят, 11-08-2007 19:47:18

Конь - спижжен из швермы ... ?

1388

Dominant, 11-08-2007 19:47:26

Сходил в гостевуху, спросил себя "кто эти люди?", в ужосе съебался

1389

Toto, 11-08-2007 19:48:51

Я вроде в теме:
Мадагаскар, Скотланд-ярд и Просто Мария. А ещё есть такие слова - Пуэрто-рико, Ямаха и Квазимодо.. Да, еще ведь этот.. как его.. во - Кобзон!!

Базарим по теме короче, да..

1390

10 Негритят, 11-08-2007 19:49:18

Хе хе хе ...
___________________________

Несмотря на происки вредителя и пьянство астронавтов, шаттл полетит вовремя

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства в последнее время преследуют неудачи. Неизвестный сотрудник компании-подрядчика повредил два компьютера, один из которых предназначен для отправки на МКС. Кроме того, спецкомиссия считает, что американские астронавты по меньшей мере дважды летали в космос пьяными. Однако NASA не сдается и, несмотря на все неприятности, собирается запустить шаттл "Индевор" вовремя.

Диверсант
26 июля NASA сообщило, что неустановленный сотрудник одной из компаний-субподрядчиков повредил два компьютера, один предназначался для отправки на МКС, другой — для использования на Земле. Злоумышленник перерезал провода внутри компьютеров.

Первый компьютер должен быть доставлен "Индевором" на МКС, где он будет измерять напряжение конструкций станции и передавать данные на Землю. По словам Билла Герстенмайера (Bill Gerstenmaier), помощника руководителя NASA по космическим операциям, повреждение не представляло угрозы ни безопасности станции, ни жизням астронавтов.

О диверсии стало известно около полутора недель назад, когда субподрядчик, заметивший повреждение на земном компьютере, предупредил NASA. Немедленно была проведена дополнительная проверка всего оборудования от этого субподрядчика, которая выявила второе повреждение. Герстенмайер утверждает, что оно в любом случае было бы обнаружено при контрольном тестировании перед полетом.

По факту умышленного повреждения начато расследование. Представители NASA отказываются сообщать версии о возможных мотивах диверсанта. Название компании-субподрядчика также пока не раскрывается, известно лишь, что она поставляет NASA компьютерное оборудование и датчики напряжения. Герстенмайер уверяет, что оборудование было испорчено за пределами штата Флорида, откуда производятся запуски космических кораблей.


Алкоголики
В тот же день, 26 июля, журнал Aviation Week & Space Technology сообщил, что специальная комиссия по проверке здоровья астронавтов NASA, назначенная после ареста Лизы Новак, выявила как минимум два случая, когда астронавты отправлялись в полет в состоянии алкогольного опьянения. Астронавтов допускали к старту, несмотря на предупреждения врачей и других членов экипажа о том, что они представляют собой угрозу безопасности полета. Кроме этого, комиссия выявила и другие случаи употребления алкоголя менее чем за 12 часов до старта, что строго запрещено.

Окончательный отчет комиссии, однако, будет представлен не раньше августа. Руководители NASA не подтвердили и не опровергли заявления журнала, Герстенмайер осторожно сказал, что ему подобные случаи неизвестны. Планируется, что сегодня, 27 июля, в 20.00 МСК состоится пресс-конференция, посвященная этому вопросу.

Российские специалисты отнеслись к информации о пьянстве астронавтов очень скептически, сообщает "Интерфакс". По словам Ольги Козеренко, сотрудницы Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН, осуществляющего медицинское сопровождение российских космонавтов, в условиях невесомости спиртные напитки оказывают сильное воздействие на организм. Прекрасно это понимая, астронавты вовсе не стремятся рисковать своими жизнями и вложенными в полет миллиардами долларов. За семь лет совместной эксплуатации МКС ни разу не возникало проблем, связанных с алкоголем. Козеренко утверждает, что российские космонавты вообще мало употребляют спиртное, а уж американцы, по ее мнению, тем более.

Подобного мнения, по данным "Интерфакса", придерживаются и в Центре управления полетами. Представитель ЦУПа считает, что нарушение предстартового режима просто исключено, настолько жестко контролируется его соблюдение. В США, по его словам, контроль должен быть еще жестче,чем в России, поскольку американские шаттлы почти на всех этапах полета управляются вручную.

По мнению Козеренко, порочащие NASA сведения были кому-то выгодны и появились неспроста.


Ревнивица
Комиссия по проверке физического и психического здоровья астронавтов NASA была назначена сразу после ареста Лизы Новак 5 февраля 2007 года. Напомним, что действующий астронавт Новак напала на служащую ВВС, капитана Колин Шипман. Причиной стало соперничество двух женщин из-за астронавта Уильяма Офелейна. Во время встречи на автомобильной парковке Новак брызнула в Шипман из газового баллончика.

Новак предъявлено обвинение в оскорблении действием, попытке похищения человека и взломе автомашины с использованием оружия. Прокуратура отклонила требование полиции обвинить женщину-астронавта в покушении на убийство первой степени. Новак выпущена под залог в 25 тысяч долларов с условием, что она не будет искать встречи с Шипман и будет постоянно носить при себе GPS-устройство, позволяющее отслеживать ее передвижения. Слушание по ее делу назначено на 24 сентября 2007 года. 
Лиза Новак в момент ареста.

Фотография Wikimedia Commons.


После ареста Новак

1391

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:50:17

ответ на: Dominant [1388]

>Сходил в гостевуху, спросил себя "кто эти люди?", в ужосе съебался

та же хуйня творицца в каментах под кортинками, только еще хуже

такое чувство что у тамошних каментаторов вообще мозги отключены

1392

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:56:23

>Мадагаскар, Скотланд-ярд и Просто Мария
>Пуэрто-рико, Ямаха и Квазимодо

Филиппины, Стоунхендж и Пласидо Доминго из того же ряда? или я чево-то не догнал?

1393

Dominant, 11-08-2007 19:56:52

Хуле я удивляюсь, выходной, нормальные люди отвалили от компов на природу и к другим нештякам

1394

Чмопиздрокл, 11-08-2007 19:58:45

1400

1395

Dominant, 11-08-2007 20:00:01

не, 1400

1396

ЖеЛе, 11-08-2007 20:01:29

бля, извините, голодомор отвлёк...

1397

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:03:08

хочу эээ

1398

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:04:36

а уж насрали-то, насрали

1399

Олег Покс, 11-08-2007 20:05:46

1401

1400

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:06:57

а насрали-то , насрали

1401

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:08:05

насрали-то,насрали

1402

Олег Покс, 11-08-2007 20:08:11

де я?

1403

Dominant, 11-08-2007 20:08:50

ответ на: адинокая фтарагодница [1398]

Стараемс-с, чтоб взрачнула на кол-во коментов. Кстати у себя нахнула, надеюсь не нарошно?

1404

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:09:22

и праибали вы 1400, гыгыгы

1405

Дунаевский , 11-08-2007 20:09:42

11-08-2007 20:04:36  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1400] 

а уж насрали-то, насрали

11-08-2007 20:05:46  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1401] 

чёта вы както одновременно нарисовались

1406

Пчёлка, 11-08-2007 20:09:47

и вам здрасте

1407

ЖеЛе, 11-08-2007 20:10:10

щаз виртуально апщялсо с олкошаме-масквачаме (с заабабом ваглаве) и трезвиником-удавом (с удавом ваглаве)... фсе идинадушна высказывайуд преведы и пажелания нехварать...

1408

Марадоннах!, 11-08-2007 20:10:49

на сайт нопал гладомор? пачему не работал?
нахенк праёбан...

1409

ЖеЛе, 11-08-2007 20:11:05

ответ на: Пчёлка [1406]

>и вам здрасте

*** пчьолка, а што у тибя между нок?...

1410

Дунаевский , 11-08-2007 20:11:16

Да ,бля,....насрали.
как и абешьали.Мы сваё слово держим.
с тебя 5 по 0,7 Армянского..звездей эдак в 5.

1411

10 Негритят, 11-08-2007 20:11:34

хе хе хе ...

Неужели афтырьша крео появилась ..

пассики и пингвины - тихо ждут ...

1412

Марадоннах!, 11-08-2007 20:12:09

это каким нужно быть педорасом, чтобы сверлить вчером в субботу, я ахуеваю...

1413

Олег Покс, 11-08-2007 20:12:24

де я?

1414

ЖеЛе, 11-08-2007 20:12:25

ответ на: адинокая фтарагодница [1404]

>и праибали вы 1400, гыгыгы

*** это лихко паправить...
паправить?...

1415

ЖеЛе, 11-08-2007 20:12:57

ответ на: Дунаевский [1410]

>Да ,бля,....насрали.
>как и абешьали.Мы сваё слово держим.
>с тебя 5 по 0,7 Армянского..звездей эдак в 5.

*** каждому (с)...

1416

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:13:26

ответ на: Дунаевский [1410]

Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага

1417

Дунаевский , 11-08-2007 20:13:39

ответ на: ЖеЛе [1407]

>щаз виртуально апщялсо с олкошаме-масквачаме (с заабабом ваглаве) и трезвиником-удавом (с удавом ваглаве)... фсе идинадушна высказывайуд преведы и пажелания нехварать...

и чё?абнавлений небудет?

1418

ЖеЛе, 11-08-2007 20:13:46

ответ на: Олег Покс [1413]

>де я?

*** в рифме...

1419

Марадоннах!, 11-08-2007 20:13:48

10 пингвиноф

__,,,
_</* \
__( {E//
___^^

1420

10 Негритят, 11-08-2007 20:13:52

ответ на: Марадоннах! [1408]

>на сайт нопал гладомор? пачему не работал?
>нахенк праёбан...

___________________

Я тожы - ахуел ...
Сайт несколько минут - лижал ф дауне ...
По крайней мере - со стороны Питера ................

1421

Олег Покс, 11-08-2007 20:14:11

ответ на: Дунаевский [1405]

>11-08-2007 20:04:36  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] 1400] 
>а уж насрали-то, насрали
>11-08-2007 20:05:46  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1401] 
>чёта вы както одновременно нарисовались
думаешь тема ебли?

1422

ЖеЛе, 11-08-2007 20:14:28

ответ на: Дунаевский [1417]

>и чё?абнавлений небудет?

*** ну часог есчо... посрать можна сдеся...

1423

Dominant, 11-08-2007 20:14:30

ответ на: Олег Покс [1402]

>де я?

Птичьими тpелями yтpом pазбyжен
Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха
Ладно хоть яйца на месте...

1424

Олег Покс, 11-08-2007 20:15:02

ответ на: ЖеЛе [1418]

>>де я?
>
>*** в рифме...
нэ надо***

1425

Nr.bird, 11-08-2007 20:15:12

неужели, йопт?

1426

Дунаевский , 11-08-2007 20:15:21

ответ на: адинокая фтарагодница [1416]

>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага


с агнём играешь,дОча.
вычёркивай пака не поздно.и я нешучу.

1427

Nr.bird, 11-08-2007 20:15:57

заработало, йопт

1428

Олег Покс, 11-08-2007 20:16:24

ответ на: адинокая фтарагодница [1416]

>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага

1429

Дунаевский , 11-08-2007 20:16:43

ответ на: Олег Покс [1424]

ЫЫыыЫЫЫЫ
какая нах ебля.
этаэ статья,галИмая.
за савращение...

1430

Уибантуз, 11-08-2007 20:16:49

ответ на: адинокая фтарагодница [1416]

Мугога, афтар!Привед.6* и зач0т - фсо как обесчал б/п

1431

ЧастеТелаНаПрадажу, 11-08-2007 20:17:24

Ну ниху ясебе блять! сука панин есть такой афтар пра петросяна писал что он пидораз и его надо заперетить нахуй

1432

Олег Покс, 11-08-2007 20:17:39

ответ на: адинокая фтарагодница [1416]

>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
Этим говном сыты по горло.
Папе на ночь почитай.

1433

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:17:43

ответ на: Дунаевский [1426]

всё гаразда апширнее, вапще-та крео пра Юрега
кстае, догадай

1434

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:17:44

ответ на: Дунаевский [1426]

всё гаразда апширнее, вапще-та крео пра Юрега
кстае, догадай

1435

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:17:45

ответ на: Дунаевский [1426]

всё гаразда апширнее, вапще-та крео пра Юрега
кстае, догадай

1436

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:18:29

ответ на: ЖеЛе [1422]

>>и чё?абнавлений небудет?
>
>*** ну часог есчо... посрать можна сдеся...

а можед нуевонахуй? до панеделнега?

1437

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:18:58

Фторогодницца пиши давай еще продолжение.

1438

Марадоннах!, 11-08-2007 20:18:59

а какойстул

1439

Марадоннах!, 11-08-2007 20:19:11

1hhh

1440

Марадоннах!, 11-08-2007 20:19:27

hhh - стулья

1441

Марадоннах!, 11-08-2007 20:19:35

!

1442

Марадоннах!, 11-08-2007 20:19:40

2

1443

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:19:46

с Дунаевским пиши...я тебе тему подкину..

1444

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:19:58

ответ на: Дунаевский [1426]

всё гаразда апширнее, вапще-та крео пра Юрега
кстае, догадай

1445

Марадоннах!, 11-08-2007 20:20:01

в упорной шопесдец барьбе!

1446

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:20:28

ответ на: Дунаевский [1426]

всё гаразда апширнее, вапще-та крео пра Юрега
кстае, догадай

1447

Дунаевский , 11-08-2007 20:21:04

ответ на: Олег Покс [1432]

>>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
>Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
>Этим говном сыты по горло.
>Папе на ночь почитай.

пацтулом.

преплела меня в крео пра юрега?
ТЫ ЧАСОМ НЕ АХХУЕЛА?????
ВРАГОВ НАЖИВАЕШЬ,,,ЕЙ БОГУ!!!!

1448

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:21:17

абнавления нахуй!

1449

Марадоннах!, 11-08-2007 20:21:36

что происходит?

1450

Пчёлка, 11-08-2007 20:21:53

ответ на: ЖеЛе [1409]

*** пчьолка, а што у тибя между нок?...

отличный вопрос! кто из знакотов будет отвечать?

1451

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:22:07

ой как мне нравитццо быть сегодня ослом

1452

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:22:08

ответ на: Олег Покс [1432]

>>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
>Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
>Этим говном сыты по горло.
>Папе на ночь почитай.
АААА,твоё мнение Покс, не учитывается

1453

Дунаевский , 11-08-2007 20:22:14

я вахуе,вот чё праисходит....!!!!!

1454

10 Негритят, 11-08-2007 20:22:26

ответ на: Dominant [1423]

>>де я?
>
>Птичьими тpелями yтpом pазбyжен
>Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха
>Ладно хоть яйца на месте...

____________________

Сел на плечо.
самурай, фесь, блин ф доспехах ...
комар оказалсо ...

Сцуко - поймать и прибить.

Не удалось.
Улетел (тварь) куда-то ...

1455

Олег Покс, 11-08-2007 20:23:09

ответ на: адинокая фтарагодница [1452]

не пизди... всё учитывается. Отгрызи себе пальтсы, сука.

1456

10 Негритят, 11-08-2007 20:23:13

1450-й !!!

1457

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:23:18

ответ на: Дунаевский [1453]

че происходит....ты в ахуе...

1458

10 Негритят, 11-08-2007 20:23:33

Билять ...

1459

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:23:49

ответ на: Дунаевский [1453]

>я вахуе,вот чё праисходит....!!!!!
вы о чём?

1460

Дунаевский , 11-08-2007 20:23:50

ответ на: адинокая фтарагодница [1452]

>>>Дунаевский, а ты знаешь, что ты есть в продолжении? я ещё каменты не четала, но жертвы уже намечены, бугага
>>Пизду с корнем вырву если продолжение выложишь.
>>Этим говном сыты по горло.
>>Папе на ночь почитай.
>АААА,твоё мнение Покс, не учитывается


савсем,йобнулась?
с каких эта пор,мнение покса не учитываеца?
не вывадИ!!!!христОм\бОгам молЮ.....НЕ ВЫВАДИ!!!

1461

ЖеЛе, 11-08-2007 20:24:37

ответ на: Пчёлка [1450]

>*** пчьолка, а што у тибя между нок?...
>
>отличный вопрос! кто из знакотов будет отвечать?

*** дурында... вапрос исключительно ис прафайла... а ты што падумала?...

1462

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 20:25:08

ответ на: Олег Покс [1455]

полковник, вы зачем на девочку орете?

1463

Марадоннах!, 11-08-2007 20:25:23

1464нах!

1464

Дунаевский , 11-08-2007 20:25:32

ответ на: адинокая фтарагодница [1459]

>вы о чём?

наххуя ты вплела меня в карзинный гавнавысер?..ещё и пра юрега....
вычоркивай наххуй,пака не поздна.

1465

Марадоннах!, 11-08-2007 20:25:55

данах...

1466

Dominant, 11-08-2007 20:25:55

В ночь с пятницы на панедельниг была насрано 5 тонн экскаментов под крео АФ

1467

Дунаевский , 11-08-2007 20:26:02

Превед,Сит.

1468

Олег Покс, 11-08-2007 20:26:04

ответ на: Дунаевский [1460]

по моему ей клитр на уши натянули уже.

1469

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:26:07

фтарагоднеца

а про миня в прадалжении будет?

1470

ЖеЛе, 11-08-2007 20:26:07

ответ на: Чмопиздрокл [1448]

>абнавления нахуй!

*** ну так скажем, более политкорректно - в в альтернативную песду...

1471

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:26:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1462]

асёл, а вы кто будите?

1472

Уибантуз, 11-08-2007 20:26:49

ответ на: Пчёлка [1450]

Можна я...можна я атвечу!Пасик???

1473

Дунаевский , 11-08-2007 20:27:06

Смит.

1474

Олег Покс, 11-08-2007 20:27:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1462]

>полковник, вы зачем на девочку орете?
я не ору орально, я командУю.

1475

Пчёлка, 11-08-2007 20:27:17

ответ на: ЖеЛе [1461]

>
>*** дурында... вапрос исключительно ис прафайла... а ты што падумала?...


хы, я ничего другого и не подумала, между прочим и зря вы меня подозреваете в дурындости, хотя..

1476

ЖеЛе, 11-08-2007 20:27:45

ответ на: адинокая фтарагодница [1471]

фтарагоднеца - атвичяйте па сторшынцтву...
и ваще - равняйсь, смирна, ноги на шырине плечь... междуножье - к прасмотру!...

1477

Марадоннах!, 11-08-2007 20:28:02

Дунаевский, есь чё?

1478

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:28:11

ответ на: Чмопиздрокл [1469]

>фтарагоднеца
>
>а про миня в прадалжении будет?
а у вас ник неподходящий, никак его не обыграешь, к тому же, если бы у вас были легко узнаваемые фразы...

1479

Никорагуа, 11-08-2007 20:28:33

Какие нехорошие разборки опять.
Афторша какая стервозная.

1480

Дунаевский , 11-08-2007 20:28:37

предлагаю пари....перед палутараштуками придёт херасука.


+1

1481

Дунаевский , 11-08-2007 20:29:04

херасука

+1

1482

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:29:19

ща как нахну!

1483

Уибантуз, 11-08-2007 20:29:19

ответ на: адинокая фтарагодница [1471]

Кароче ф прадалжении должно быть нахуярено про то какое же говно этот Сталкер и про то что хохлы пидоразы.А вот ипонцы тожа пидоры-из-за них я хуй в этом году в ГТА 4 поиграю...

1484

Пчёлка, 11-08-2007 20:29:23

ответ на: Уибантуз [1472]

>Можна я...можна я атвечу!Пасик???


ты свой пасик мне между ног не ищи

1485

10 Негритят, 11-08-2007 20:29:56

Продолжение.
Авторша сможет найти новый смысл.
В жизни.
В поисках продолженья.

Камменты осилить сможет - если.

________________________________________
хе хе хе ...
________________________________________

А может четать ей не стоит ?
Ответте - комрады ... ?

1486

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:30:04

ХЕ-РА-СУ-КА

1487

Дунаевский , 11-08-2007 20:30:14

Марадоннах! 

а чё?

1488

Никорагуа, 11-08-2007 20:30:27

я тоже хочу нахать...

1489

ЖеЛе, 11-08-2007 20:30:35

ответ на: Пчёлка [1475]

>хы, я ничего другого и не подумала, между прочим и зря вы меня подозреваете в дурындости, хотя..

*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...

1490

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:30:46

ответ на: Дунаевский [1464]

>>вы о чём?
>
>наххуя ты вплела меня в карзинный гавнавысер?..ещё и пра юрега....
>вычоркивай наххуй,пака не поздна.
ну нада же мне там кого-то убить, без этого никак. Ну не вито же мне убивать, он у миня там вапще низаменимый пирсанаж

1491

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:30:46

нету ево...

1492

Дунаевский , 11-08-2007 20:31:09

херасука

+2

1493

Nr.bird, 11-08-2007 20:31:16

11-08-2007 20:29:23            Пчёлка      
ооой. привет, любимая.
скока лет...

1494

Никорагуа, 11-08-2007 20:31:19

я так хочу нахнуть...

1495



, 11-08-2007 20:31:25

>А вот пока вы ахуеваете от классных креосов под манитором и >клавой, сегодня мы с камрадом Зелены-м выехали на ахуительное >озеро за 640 км от Питера, искупались и поели помидор и >арбуз.Деньги так и не отдаст:

>Абсудить
>Каментарии

АНОНС.
Читайте завтра в КАЛОНКА УДАВА

1496

Уибантуз, 11-08-2007 20:31:27

ответ на: адинокая фтарагодница [1478]

Мой ник можно абыграть так - Уибантуз - вантуз.Пусть у главюгероя на столе стоит вантуз.Это пиздец как кк.

1497

Дунаевский , 11-08-2007 20:31:43

адинокая фтарагодница 

пиздец тебе....

1498

Никорагуа, 11-08-2007 20:31:54

ну...

1499

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:31:54

ответ на: адинокая фтарагодница [1478]

>>фтарагоднеца
>>
>>а про миня в прадалжении будет?
>а у вас ник неподходящий, никак его не обыграешь, к тому же, если бы у вас были легко узнаваемые фразы...


у миня хуевый ник и нет легко узнаваемых фраз... мда..

O tempora! O pasik!

1500

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:31:58

1500
 
      НАХ

      !!!
      !!!
      !!!
      !!!
      !!!
      !!!

      !!!

1501

Дунаевский , 11-08-2007 20:31:59

па

1502

10 Негритят, 11-08-2007 20:32:22

Кхммм...
Если бес шуток (насрано на афтырьшу - пусть пишет чего угодно, больше я йо творений четать фсё равно не стану)

Как там тема ебли крокодилоф ... ?

1503

Олег Покс, 11-08-2007 20:32:25

ответ на: адинокая фтарагодница [1490]

Когда отполируешь блестящий женский профайл?

1504

Дунаевский , 11-08-2007 20:33:08

ответ на: Чмопиздрокл [1499]

>O tempora! O pasik!

что мы наделали(ц)

1505

ХуеВ, 11-08-2007 20:33:08

апять насерили за тыщу... критатиф не четал, патамушто нуиво нахуй...

1506

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:33:09

Скатыблять. Взяли полтора литра и ничо не сказале...

1507

Марадоннах! с палтарашкой и сэмэчками, 11-08-2007 20:33:19

ответ на: Дунаевский [1487]

>Марадоннах! 
>
>а чё?

да просто, вдрук есть, а я не знаю аб этом...

1508

Никорагуа, 11-08-2007 20:33:41

ЖЕЛЕ не стирайте мои 1500 единственная радость у голодной и сексуально неудолетворенной женщины.

1509

Фпихлински, 11-08-2007 20:33:44

я типа пасраццо зашол. чяд туд?

1510

Дунаевский , 11-08-2007 20:34:05

Херасука Пиздаябаси 

ну сдраствуй?
праебал палтарытыщщи?
гыгыгыг

1511

10 Негритят, 11-08-2007 20:34:11

БИЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Тонкий" расчод - оказалсо неверным.
промахнулсо.

гыыы ...

1512

10 Негритят, 11-08-2007 20:34:21

БИЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Тонкий" расчод - оказалсо неверным.
промахнулсо.

гыыы ...

1513

Дунаевский , 11-08-2007 20:34:21

Херасука Пиздаябаси 

ну сдраствуй?
праебал палтарытыщщи?
гыгыгыг

1514

Дунаевский , 11-08-2007 20:34:26

Херасука Пиздаябаси 

ну сдраствуй?
праебал палтарытыщщи?
гыгыгыг

1515

Фпихлински, 11-08-2007 20:34:39

ответ на: ХуеВ [1505]

>апять насерили за тыщу... критатиф не четал, патамушто нуиво нахуй...

+1

1516

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:34:50

фтарагодница

пиздец тебе...

1517

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:35:01

хп

1518

Марадоннах!, 11-08-2007 20:35:09

мистеко!

1519

Уибантуз, 11-08-2007 20:35:14

ответ на: Никорагуа [1508]

можем насытить и удволетворить мегеге

1520

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:35:25

ответ на: Олег Покс [1503]

>Когда отполируешь блестящий женский профайл?
ты же миня терпеть не можешь, шо это тебя так валнует? фсё равно я в твоём видении неебабельна и недрочибительна

1521

Пчёлка, 11-08-2007 20:36:15

ответ на: ЖеЛе [1489]

>*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...

у Вас еще и разрешение нужно спрашивать?

1522

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:36:30

ответ на: Дунаевский [1514]

>Херасука Пиздаябаси 
>
>ну сдраствуй?
>праебал палтарытыщщи?
>гыгыгыг

Не то слово, коллега...

1523

Никорагуа, 11-08-2007 20:36:35

ответ на: Уибантуз [1519]

одновременно?

1524

Дунаевский , 11-08-2007 20:36:35

ответ на: адинокая фтарагодница [1520]

фсё равно я в твоём видении неебабельна и недрочибительна

ЫЫыыЫЫЫыы

1525

Фпихлински, 11-08-2007 20:36:53

а кто ниже напостед - тот чьмо, какол, педя и ниибёт. вот

1526

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:37:03

фтарагодница, есть предложение

ты убираешь из крео дунаевского и добавляешь меня

таким образом ты все остаюца довольны

иначе - пиздец тебе... (с)

1527

Дунаевский , 11-08-2007 20:37:13

Херасука Пиздаябаси 

впереди раз три по пять...

1528

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:37:40

А, кстати, Пчелка, ты глотаешь?

1529

Уибантуз, 11-08-2007 20:37:50

ответ на: Никорагуа [1523]

Можно и одновременно...с аднаво шланга мугага

1530

Дунаевский , 11-08-2007 20:38:13

11-08-2007 20:37:03  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1528] 

фтарагодница, есть предложение

ты убираешь из крео дунаевского и добавляешь меня

таким образом ты все остаюца довольны


-----------------------------
иле пра нас дваих...
будет жесть...

1531

Фпихлински, 11-08-2007 20:38:46

скаты нахуй бля...

1532

ЖеЛе, 11-08-2007 20:38:51

11-08-2007 20:33:41  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1510] 

ЖЕЛЕ не стирайте мои 1500 единственная радость у голодной и сексуально неудолетворенной женщины.

*** магу памочь (неплохо гатовлю и ваще...)...

1533

Марадоннах!, 11-08-2007 20:39:02

больше пищи для маих детей! (с)

пайти жрать или готично нахнуть три пятёрки...

1534

Пчёлка, 11-08-2007 20:39:15

ответ на: Nr.bird [1493]

>11-08-2007 20:29:23            Пчёлка     
>ооой. привет, любимая.
>скока лет...


Привет! Как дела? Лет прошло почти полгода

1535

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:39:26

ответ на: Дунаевский [1527]

Хуле мне пыркаццо с маим дайлапом...

1536

Никорагуа, 11-08-2007 20:39:43

ответ на: Уибантуз [1529]

ты свою "стряпню"  с "одного шланга" пробовал хоть раз?

1537

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:40:06

у Никорагуа абсолютно уебищный профайл

што в ней нашол Ваясег?

1538

Марадоннах!, 11-08-2007 20:40:06

мля, фсе расговоры пра пищу и про три пятёрки, я разрываюсь....

1539

Уибантуз, 11-08-2007 20:40:08

2Фтарагодница - главное не забыть написать какие каклы пидоразы - наебали нас со Сталкером.И про вантуз тоже напеши.

1540

Дунаевский , 11-08-2007 20:40:17

адинокая фтарагодница

а если ещё покса приплетёшь с херосукой,ваще гатично палучица.

1541

ЖеЛе, 11-08-2007 20:40:21

ответ на: Пчёлка [1521]

>>*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...
>
>у Вас еще и разрешение нужно спрашивать?

*** а то... а если (неровён час) возраст и уголовный кодыкс канфлектуюд?...

1542

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 20:40:57

На радость Листенону: ХУЙ И ПЕСДА !!!

1543

Никорагуа, 11-08-2007 20:41:04

ответ на: ЖеЛе [1532]

какая прелесть.

1544

Марадоннах!, 11-08-2007 20:41:10

у меня самы песдатый профайл, только он ещё в стадии разработки (~0%)

1545

Уибантуз, 11-08-2007 20:41:27

ответ на: Никорагуа [1536]

нет, но те кто пробовал - говорили заебись/. а некоторые так вообще добавки просили.

1546

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:41:30

1 5 5 5

нахаю с диалапа

1547

Марадоннах!, 11-08-2007 20:41:49

расSSSссс

1548



, 11-08-2007 20:41:52

>А вот пока вы ахуеваете над классным крео, мы с адинокой >камрадкой фтарагодницей сняли гостиничный номер в центре Питера, >искупались в ванной и обсудили вторую часть Дьяволиады:

>Абсудить
>Каментарии

АНОНС.
Читайте завтра в КАЛОНКА УДАВА

1549

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:41:57

1555

1550

Марадоннах!, 11-08-2007 20:42:01

пых!

1551

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:42:04

ответ на: Дунаевский [1540]

>адинокая фтарагодница
>
>а если ещё покса приплетёшь с херосукой,ваще гатично палучица.
бля, ау миня и так очень длинно получаеццо
у миня там 5 хуяторов и один столп

1552



, 11-08-2007 20:42:08

1
555

1553

Марадоннах!, 11-08-2007 20:42:10

!

1554

Nr.bird, 11-08-2007 20:42:28

11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
дела - более-менее нормально по-всякому.
полгода, подумать только..
но ты не забыла обо мне?
я о тебе - нет
ты всё так же прекрасна, душа моя?
впрочем, о чем я спрашиваю..
по-другому и быть не может

1555

Пчёлка, 11-08-2007 20:42:44

ответ на: ЖеЛе [1541]

>>>*** люблю абращение на ВЫ... а фраза "можно вам атдацццо"  ваще  супер...
>>
>>у Вас еще и разрешение нужно спрашивать?
>
>*** а то... а если (неровён час) возраст и уголовный кодыкс канфлектуюд?...


ёпт, у кого из нас конфликт случится?

1556

Марадоннах!, 11-08-2007 20:43:19

это не серьёзно!

1557

Дунаевский , 11-08-2007 20:43:19

Новая услуга на удавком.
всего за 10 баксов ваше непарочное имя вплетут в карзинный гавнавысер пра юрега!!!!

НЕПРАЕБИ!!!!!

заявки принимаюца здесь и сецчас.!!!!!!!!!!

100 % предоплата наличмАном и ниебёт!!!!!

1558

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:44:12

окей, фтарагодница, сколько ты хочешь (в евро), штобы в тваем высере появился второй столп?

1559

Никорагуа, 11-08-2007 20:44:16

ответ на: Уибантуз [1545]

какие голодные дамочки, однако.

1560

Дунаевский , 11-08-2007 20:44:26

адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1555]

-----------
камрады,вы её наверна ненавидите...
гыггыгыгыгы

1561

ЖеЛе, 11-08-2007 20:44:36

ответ на: Пчёлка [1555]

чот смущяет апщение тваьо с тёзкой... ну нах... нилюблю гиаметрию (триугольнеги)...
ушол приставать к неизведанному...

1562

Олег Покс, 11-08-2007 20:45:01

ответ на: адинокая фтарагодница [1520]

>фсё равно я в твоём видении неебабельна и недрочибительна
может я конешно и не гпав глубоко, но на мужиков дрочить не хочется... да и не дрочится как-то.

1563

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:45:09

ответ на: Дунаевский [1557]

если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

1564

Уибантуз, 11-08-2007 20:45:29

ответ на: адинокая фтарагодница [1551]

Иоб!Там исчо должен быть адин геймер и чилавек сто хахлов.И танкисты с сцобакой.Кстате ты знаешь что такое "афтыри новой волны (как вариант "струи")" ?Про них тожа пеши.

1565

Dominant, 11-08-2007 20:45:32

ответ на: Дунаевский [1557]

Чота самнительное удовольствие...

1566

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:46:22

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

фтарагоднеца! убей меня! хоть в первой же строчке! бля...

1567

Уибантуз, 11-08-2007 20:46:40

ответ на: Никорагуа [1559]

Дамочки и адин пылесос ...

1568

Дунаевский , 11-08-2007 20:46:53

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит


валИ Чмопиздрокла,не ашибёсся!
паверь!

1569

ЖеЛе, 11-08-2007 20:46:59

ответ на: адинокая фтарагодница [1563]

>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит

*** а каг жы йа?... йа веть лучче цобаки? (с)...

1570

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:47:07

ответ на: Олег Покс [1562]

ну с чего ты это взял? я не понимаю

1571

Пчёлка, 11-08-2007 20:48:12

ответ на: Nr.bird [1554]

>11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
>дела - более-менее нормально по-всякому.
>полгода, подумать только..
>но ты не забыла обо мне?
>я о тебе - нет
>ты всё так же прекрасна, душа моя?
>впрочем, о чем я спрашиваю..
>по-другому и быть не может


какие слова, как давно я не слышала ничего приятного

1572

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:48:53

фтарагоднеца, смари, ахуенный сюжетный ход: мы с желе хуяримся на дуели за честь дамы и убеваем друк друга

как оно, а?!

1573

Олег Покс, 11-08-2007 20:49:05

ответ на: адинокая фтарагодница [1570]

>ну с чего ты это взял? я не понимаю
у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.

1574

Уибантуз, 11-08-2007 20:49:24

ответ на: адинокая фтарагодница [1570]

ту-ту-ту блять....не ну что за хуета?

1575



, 11-08-2007 20:49:26

харош срать
абнавления пашли.

1576

Никорагуа, 11-08-2007 20:49:37

я вот думаю, может и мне своё фото в профайл выложить?
а потом думаю, нафиг-нафиг....в жопу такая ПоПулярность..

1577

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:50:14

ответ на: ЖеЛе [1569]

>>если ты посоветуешь. кого убить. я буду рада, просто никто в голову не приходит
>
>*** а каг жы йа?... йа веть лучче цобаки? (с)...
желе, вы сами напросились, бугага. как это похоже на наказание-ежедневно четать карзину

1578

Олег Покс, 11-08-2007 20:50:37

ответ на: Чмопиздрокл [1572]

>фтарагоднеца, смари, ахуенный сюжетный ход: мы с желе хуяримся на дуели за честь дамы и убеваем друк друга

Завязка - ЖеЛе сказал "Ты чмо и не пиздрокл, а твоя дама с хеум".

1579

Дунаевский , 11-08-2007 20:51:13

ответ на: Олег Покс [1573]

>>ну с чего ты это взял? я не понимаю
>у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.

Я уж малчу...
Пускай срёт как пелотко.
уаагагагга

1580

Пчёлка, 11-08-2007 20:51:15

ответ на: ЖеЛе [1561]

>чот смущяет апщение тваьо с тёзкой... ну нах... нилюблю гиаметрию (триугольнеги)...
>ушол приставать к неизведанному...


Вы геометрофоб?

1581

10 Негритят, 11-08-2007 20:52:01

Фторогодницо - хочет чята ...

Ммм ...
Разницо между пассиком и пингвином (основная) - ответ ?

Правильный ответ можно довольно быстро абнаружыть - изучиф камментарии ...
Но их риально - дохерища ...

____________________

Так что - небольшая потсказко - надо сматреть с 250 - 300-го каммента ...

1582

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:52:18

ответ на: Олег Покс [1573]

>>ну с чего ты это взял? я не понимаю
>у тебя АЙ Пи одинаков с одним столпом КК.
дуралей, это значет, что этот столп КК живёт в Беларуси, ибо у нас там один на фсех белтелеком

1583

ЖеЛе, 11-08-2007 20:53:00

ответ на: Пчёлка [1580]

>Вы геометрофоб?

*** йа - химийофил...

1584

Dominant, 11-08-2007 20:53:03

ответ на: 

 [1575]

>харош срать
>абнавления пашли.

Уррряяяяя!

1585

Уибантуз, 11-08-2007 20:53:06

ответ на: Олег Покс [1578]

ржу...

1586

Nr.bird, 11-08-2007 20:53:08

11-08-2007 20:39:15            Пчёлка
да што с них возьмёшь?
падонки..
впрочем, я стукну к тебе щас. если не возражаешь

1587

Чмопиздрокл, 11-08-2007 20:53:12

Погс, уш про тибя то всяко не будет ни словечка

бугага, лузер!

1588

Дунаевский , 11-08-2007 20:53:12

кароче ждите канъюнктурно-карзинную графаманскую гавнопаебень

1589

Олег Покс, 11-08-2007 20:53:17

ответ на: Дунаевский [1579]

точно! Столпов дохуя, а пилоток нету нихуя. Тележкина и Синяя Раджа не бабы.

1590

Пчёлка, 11-08-2007 20:53:58

ответ на: ЖеЛе [1583]

>>Вы геометрофоб?
>
>*** йа - химийофил...


аааа.. ну что ж.

1591

Дунаевский , 11-08-2007 20:54:15

адинокая фтарагодница 

ты с беларусии чтоли?

1592

Уибантуз, 11-08-2007 20:54:29

Абнавления - хуита какая-то....пасру лучшо здесь...

1593

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:55:11

ответ на: Дунаевский [1591]

>адинокая фтарагодница 
>
>ты с беларусии чтоли?
угу

1594

Олег Покс, 11-08-2007 20:55:29

ответ на: Дунаевский [1591]

>адинокая фтарагодница 
>
>ты с беларусии чтоли?
дочка Лукаша...ога.

1595

Никорагуа, 11-08-2007 20:55:41

ответ на: Уибантуз [1592]

милый посритесь со мной, через 15 минут такси вызываю и домой...спать...

1596

Дунаевский , 11-08-2007 20:56:41

адинокая фтарагодница 

а если назавёшь следующий вЫдрист"крадущийся пасик,затаившийся кентачтис",3 тышши каментов абеспечено

1597



, 11-08-2007 20:56:51

нахну
16
00

1598

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:56:52

ответ на: Олег Покс [1594]

>>адинокая фтарагодница 
>>
>>ты с беларусии чтоли?
>дочка Лукаша...ога.
а какой столп-то, если не секрет?

1599

Дунаевский , 11-08-2007 20:56:53

1600

1600



, 11-08-2007 20:56:59

не?

1601

Никорагуа, 11-08-2007 20:57:15

ответ на: Дунаевский [1596]

ты чего такой злой сегодня?

1602



, 11-08-2007 20:57:37

ответ на: адинокая фтарагодница [1598]

ну эта песдец!
(я про нахенг)

1603

Уибантуз, 11-08-2007 20:57:59

ответ на: Никорагуа [1595]

1.Милый?С хуяли это я милый?Вдруг ты бля мужик...эта пиздец
2.Срацо нискем нахуй не буду - я пацыфист
3.Магу падрачить на фотку ф профайле - вывешивайте.

1604

Олег Покс, 11-08-2007 20:58:09

ответ на: адинокая фтарагодница [1598]

>а какой столп-то, если не секрет?
6 см. в эрегираванном состоянии.

1605

Никорагуа, 11-08-2007 20:59:18

ответ на: Уибантуз [1603]

дрочить на мою фото,да это кощунство...для этого дела есть другие персоналии.

1606

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 20:59:21

ответ на: 

 [1602]

>ну эта песдец!
>(я про нахенг)
вот таг-та, гыгыгы

1607

Уибантуз, 11-08-2007 20:59:36

ответ на: адинокая фтарагодница [1598]

пум-пум-пум...белорусы...иоб

1608

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 21:00:27

Срем? скаты блять...

1609

Уибантуз, 11-08-2007 21:00:44

ответ на: Никорагуа [1605]

кароче бля мужик, те чо надо?

1610

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:01:10

ответ на: Олег Покс [1604]

>>а какой столп-то, если не секрет?
>6 см. в эрегираванном состоянии.
нет, ну чесна, скажы, а?может он где-та близко живёт, а я и не знайу

1611

Уибантуз, 11-08-2007 21:01:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1608]

срем (с выпучеными глазами и присвистом)

1612

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 21:01:32

хуйпессда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1613

Уибантуз, 11-08-2007 21:02:13

ответ на: адинокая фтарагодница [1610]

дутс-дутс...блять...

1614

Никорагуа, 11-08-2007 21:02:44

ответ на: Уибантуз [1609]

ну раз я "мужик", то не желаю иметь с вами ничего общего.
И впредь голубчик, обращайтесь ко мне исключительно на ВЫ и Татьяна Сергеевна.

1615

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:03:19

ответ на: Уибантуз [1613]

>дутс-дутс...блять...
уибантуз, мне кажецца, иле ты пытаешься обратить на себя внимание?

1616

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:04:02

в Беларуссии тока один столп - Кальянчег

1617

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 21:04:04

нет, это я хуею.

1618

Уибантуз, 11-08-2007 21:04:19

ответ на: Никорагуа [1614]

Эта была праверка.Татьяна Сергевна бля...стремно бля так, тут знаешь скока таких- савсем не таких...

1619

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 21:04:26

вячпывяп

1620

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 21:04:27

вячпывяп

1621

Уибантуз, 11-08-2007 21:05:19

ответ на: адинокая фтарагодница [1615]

Да, да, да!Хахаха!(уебалсо галавой ап стену ат радости)

1622

Уибантуз, 11-08-2007 21:06:33

ответ на: Никорагуа [1614]

Кстате, есть у меня адна знакомая Татьяна Сергевна, сестра маиво кента.Вы не сестра маиво кента?

1623

10 Негритят, 11-08-2007 21:06:36

Я АХРЕНЕВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Што за обновления тут щас... - ???

21:30 - уйду на полчаса - на 2+2 ...

А СЕЙЧАС ЧЕМ ЗАНЯТЦО ???!!!

Свежекупленное "Перумова" - "зверье райлегоф"... ммм - ну ф принципе забавное КРЕО от МАСТЕРА ...

Билять ....!#$!#@%!$%$#^!% !!!!!!!!!!!!

1624

Уибантуз, 11-08-2007 21:07:05

хде фсе?

1625

Никорагуа, 11-08-2007 21:07:19

ответ на: Уибантуз [1622]

у меня нет братьев.
и всего доброго.

1626

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:07:23

если я нахну 1700, эта будет мистега

1627

Уибантуз, 11-08-2007 21:08:17

ответ на: 10 Негритят [1623]

Перумов?Эта +100

1628

Олег Покс, 11-08-2007 21:08:35

ответ на: Никорагуа [1614]

извините шо обращаюсь к Вам, но в Вашем профайле недостаточно информации для представления более обширного Вашего образа. О семье, привычках, половых предпочтениях можно было бы поменьше писать.

1629

Уибантуз, 11-08-2007 21:09:10

ответ на: Никорагуа [1625]

дасвиданья, дяденька...тьфу блять тетенька!

1630

Никорагуа, 11-08-2007 21:10:23

ответ на: Олег Покс [1628]

Олег, не думаю что наличие картинки или фотки, даст Вам достойное представление обо мне.

1631

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:12:02

бон суар, мез ами.
где планируется субботний кентачтис?

1632

Никорагуа, 11-08-2007 21:12:08

ответ на: Олег Покс [1628]

Спасибо за замечание, исправлюсь.

1633

Уибантуз, 11-08-2007 21:12:35

ответ на: Никорагуа [1630]

зато подрочим, а Покс?

1634

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:13:35

Покс, ну йоптваю... На несколько часов нельзя оставить. Никорогуо это майо зайко. да, Танечка?

1635

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:14:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1631]

>бон суар, мез ами.
>где планируется субботний кентачтис?
вито, а вито,каво бы вы хатели убить? на ресурсе всмысле?

1636

Уибантуз, 11-08-2007 21:15:13

ответ на: Никорагуа [1630]

зато подрочим, а Покс?

1637

Пчёлка, 11-08-2007 21:15:26

там кукушка кукует..

1638

Никорагуа, 11-08-2007 21:15:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1634]

ну прям сразу зайка.

1639

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:17:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1634]

>вито, а вито,каво бы вы хатели убить? на ресурсе всмысле?

каллега, подсказываю правельный ответ: ЧМП

1640

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:19:14

ответ на: Чмопиздрокл [1639]

>>вито, а вито,каво бы вы хатели убить? на ресурсе всмысле?
>
>каллега, подсказываю правельный ответ: ЧМП
убивать же ему, так что не подсказывайте

1641

Олег Покс, 11-08-2007 21:20:19

ответ на: Уибантуз [1636]

>зато подрочим, а Покс?
профайл Никорагуа очень дрочибельный. Подтверждаю, но фантазия необходима.

1642

10 Негритят, 11-08-2007 21:21:07

НО ВОТ МЕНЯ СЩАС - ДОСТАЛ ...

Кто думаете ?

Комар перед монитором кружыт ... уже полчаса поймать сволочь никак нимагу ...

Пингвины "лежат" - на онтарктическом айсбирге .....

1643



, 11-08-2007 21:22:22

ответ на: адинокая фтарагодница [1626]

>если я нахну 1700, эта будет мистега
это точно

1644

Бабик, 11-08-2007 21:22:57

всем добрый вечер!
я отлично правел день.
взял два кг свинины, два литра кваса, два литра минералки, пачку сигарет, одну пелотку и отправился на залив.
отлично искупался, загорел и наелся
ну а вы туд каг биз миня?

1645

Никорагуа, 11-08-2007 21:23:14

ответ на: Олег Покс [1641]

в реале я еще интереснее, тренеруйте фантазию, сударь.
всего доброго.

1646

Олег Покс, 11-08-2007 21:23:14

ответ на: Никорагуа [1630]

>Олег, не думаю что наличие картинки или фотки, даст Вам достойное представление обо мне.
ну почему? Вот фото Надяни сказали о многом - плоскостопие, врожденный даунизм на фоне алкоголизме, педикулез и нищенское питание свежими белками во всех ипостасях. Шлите смело. Желательно без одежды.

1647



, 11-08-2007 21:23:50

квас??????????
этожэ песдец каг гатично- свинина(2кг)+квас.

1648

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:24:20

11-08-2007 21:04:02  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1618] 

в Беларуссии тока один столп - Кальянчег

Пересмешник. Блядокол Лени иногда заходит (он, вроде, в москву перебрался)

1649

Бабик, 11-08-2007 21:26:17

савсем забыл, в процессе приготовления шашлыгов я весело напивал: ГА-ЛА-ДА-МОР ТУ ДУ ТУ ДУ КЕНЧАЧТИС"

1650

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:26:39

11-08-2007 21:22:57  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1647] 

всем добрый вечер!
я отлично правел день.
взял два кг свинины, два литра кваса, два литра минералки, пачку сигарет, одну пелотку и отправился на залив.
отлично искупался, загорел и наелся
ну а вы туд каг биз миня?
---

рад за Вас, коллега. а меня мучали "романтической кинокомедией". одна радость - на саундтреке были Озии и Дип пепл. ну, и пива нахуячился - это святое

1651

Никорагуа, 11-08-2007 21:26:50

всем удачных выходных.
Вито, тебе от меня воздушный поцелуй.

1652

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:27:33

ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь

1653

Уибантуз, 11-08-2007 21:27:33

ответ на: адинокая фтарагодница [1640]

Фтарагодница, на связи?
Хателось бы узнать причину вашего игнорирования маей скромной, но от этого не менее значимной в апределенных кругах личности.

1654

Марадоннах!, 11-08-2007 21:28:32

хочу ваздушный минет...

1655

Бабик, 11-08-2007 21:28:56

11-08-2007 21:23:50  

 


а хуле с алкоголем завязал. а квас ахуенный "стипан тимафеич" называецо. это наверна разин имееца в виду. пиво у них хуевае, а квас пиздатый
задумалсо... пачиму плохо - хуево, а харашо - пиздато?
не связан ли слоган удафкома с этим?
на самом деле он должен звучатть "что такое харашо и что такое плохо"

1656

Уибантуз, 11-08-2007 21:29:46

ответ на: Марадоннах! [1654]

пылесос тебе в помасчь камрад

1657

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:29:55

11-08-2007 21:14:10  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1638] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1634] 
>бон суар, мез ами.
>где планируется субботний кентачтис?
вито, а вито,каво бы вы хатели убить? на ресурсе всмысле?
---

к чему мне кого-то убивать? мне все нравится.  не нравилось бы - хуй бы вы меня здесь видели, хехе. ну, разве что выпорол бы пару десятков политсрушников, да запплатил бы банде негров за то, чтобы выебали сфинкса.

1658

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:00

аве сатан!

1659

Дунаевский , 11-08-2007 21:30:04

"Слышь пидр у тя курить есть?"(ц)из крео сверху....

1660

Бабик, 11-08-2007 21:30:09

11-08-2007 21:23:50  



справедливости ради надо отметить што вернувшизь дамой незамедлительна обосралсо

1661

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:20

!хан9991

1662

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:30:21

ответ на: Марадоннах! [1654]

эта как?

1663

Марадоннах!, 11-08-2007 21:30:31

1666нах!

1664

Уибантуз, 11-08-2007 21:30:37

ф белорусии нет ПТУ?

1665

Дунаевский , 11-08-2007 21:30:42

адна тысяча шестьсотшысдисятшесть.

1666

Марадоннах!, 11-08-2007 21:31:15

ответ на: Уибантуз [1656]

>пылесос тебе в помасчь камрад

хыыы

1667

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:31:20

11-08-2007 21:26:50  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1654] 

всем удачных выходных.
Вито, тебе от меня воздушный поцелуй.
---

спасибо, зайка. пиши мне

1668

Бабик, 11-08-2007 21:31:34

11-08-2007 21:26:39  вито (а еще я слышу голоса) 

это какой? не "немножка беременной"? гавнище редкое. нидасматрел
блондинку в шоколаде вчера кстате тоже не смог, тупо каг-то
в итоге посмотрел серию симпсонов и отбился

1669

Уибантуз, 11-08-2007 21:32:18

ответ на: адинокая фтарагодница [1662]

блям-блям...атветь на пост за нумером 1656

1670



, 11-08-2007 21:32:18

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Ахуеть.
Писал невъебенно длинное предложение,а туд-хуйак!!(Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! )- эт чо,..человек 10 писало такое жэ?

1671



, 11-08-2007 21:32:50

ответ на: Уибантуз [1664]

>ф белорусии нет ПТУ?

жжош

1672

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:33:46

ответ на: Уибантуз [1669]

уибантуз, што тибе напесать?

1673



, 11-08-2007 21:33:47

ответ на: Уибантуз [1669]

>блям-блям...атветь на пост за нумером 1656

гатовицца к 1700.

1674

Марадоннах!, 11-08-2007 21:34:00

ответ на: адинокая фтарагодница [1662]

>эта как?

валшебно

1675

Олег Покс, 11-08-2007 21:34:26

ответ на: адинокая фтарагодница [1652]

>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))

1676

Уибантуз, 11-08-2007 21:34:31

ответ на: 

 [1671]

Это хто ?(испугано озираясь по старанам и тихо попердывая ат страха)

1677

Уибантуз, 11-08-2007 21:35:29

ответ на: адинокая фтарагодница [1672]

ну блин атвет на вапрос заданый в 1656 каменте.

1678

Бабик, 11-08-2007 21:36:00

11-08-2007 21:34:26  Олег Покс 

погс, привет!!!

1679

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:36:20

Асачусес!
(или как там у вас эта поебень называетцо..)

1680

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:36:27

ответ на: Олег Покс [1675]

>>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
>скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))
угу, Покс, а вот зачем? зачем, я тибя спрашиваю?

1681



, 11-08-2007 21:37:00

ответ на: Олег Покс [1675]

>>ну ничиво, йа тоже скоро в Москву, я ж там учусь
>скинь номер телефона на мою почту. Адрес в профайле-)))


ууууууууу бля......то мужычком иё называешь,то номерог скинь...
Заставляешь задумаццо?

1682

Бабик, 11-08-2007 21:37:06

11-08-2007 21:36:20  ЦЕННЗУРА 

кентачтис

1683

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:37:16

кентачтис,ага

1684

Бабик, 11-08-2007 21:37:34

а хто ето савсем без имени?

1685

Уибантуз, 11-08-2007 21:37:38

ответ на: адинокая фтарагодница [1680]

тук блять тук...да штож ето такое....

1686

Dominant, 11-08-2007 21:38:19

Тышшысемьсод

1687

Уибантуз, 11-08-2007 21:38:32

иобблять

1688

Уибантуз, 11-08-2007 21:38:55

и исчо нимножка...

1689



, 11-08-2007 21:38:57

миня интирисует где Башня и Калич?

1690

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:27

што задумались?...

1691



, 11-08-2007 21:39:33

тыщасимсот!
(фтарагодница нивщот)

1692

Уибантуз, 11-08-2007 21:39:36

Вот ша догоню до 1700 и нахнет какой нить ...

1693

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:39:39

ответ на: Уибантуз [1685]

>тук блять тук...да штож ето такое....
уибантуз. а тибя канешна люблю, но кагда в пятый раз стучаццо, магу и голову оторвать.какая первая пападёцца

1694

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:46

ку!

1695

Марадоннах!, 11-08-2007 21:39:52

ITOO

1696



, 11-08-2007 21:39:53

пру убийцу четаюд

1697

Марадоннах!, 11-08-2007 21:40:00

ня!

1698

Уибантуз, 11-08-2007 21:40:00

яяя

1699

Dominant, 11-08-2007 21:40:04

Тышшысемьсоднах

1700



, 11-08-2007 21:40:09

не.не то.

1701

Марадоннах!, 11-08-2007 21:40:36

11-08-2007 21:40:00  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать] [1700] 

ня!

11-08-2007 21:40:00  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1701] 

яяя

=*-=*-

гатично!

1702

Уибантуз, 11-08-2007 21:40:47

ответ на: Уибантуз [1698]

прамахнулсо блять...

1703

team two, 11-08-2007 21:40:48

11-08-2007 21:37:16            ЦЕННЗУРА      

Рад видеть, любимая

1704



, 11-08-2007 21:40:49

11-08-2007 21:40:00  Марадоннах!  [ответить] [+цитировать] [1700] 


бля, одни НУЛИ!!
гатичьно.

1705

Дон Кобелини, 11-08-2007 21:40:58

Всем привет. Цензура есть.Пройдемте в будар.

1706

Уибантуз, 11-08-2007 21:41:33

ответ на: Марадоннах! [1701]

а то...с удачным нахингом, камрад!

1707

Олег Покс, 11-08-2007 21:41:47

ответ на: 

 [1681]

ууууу бля......то мужычком иё называешь,то номерог скинь...
>Заставляешь задумаццо?
с мужиком уже и пива попить западло? А хули раньше не сказали? Я с Бабигом пил. А если бабо - проверю успеваемость дам денег , накормлю, напою...

1708

Виктор Защёкин, 11-08-2007 21:41:59

можно початить тут с вами?

1709

гаврош, 11-08-2007 21:42:25

ку! ку! ку! ку! ку!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1710

Бабик, 11-08-2007 21:42:32

а где весь народ? у миня даже в аське все кантакты не в сети

туд праизашел забавный случай.
у миня на родине выпускаецо местная газета. "красное знамя" называецо
недавно узнал, што есть их сайт. оказалось, што статьи можна там каментить.
я одну и закаментил.
а папа сиводня званит, выяснилось, что эти придурги патом еще каменты публикуют в бумажной версии. папа читает камент Бабика и думает, не мой ли это сын? оказалось я.
я че придлагаю, каг найду я там забавную статью, дам сцылу и мы там в каментах насрем, чтоб они охуели.

1711



, 11-08-2007 21:43:03

ответ на: Олег Покс [1707]

успеваемость-это гуд.Праверь.

1712

Уибантуз, 11-08-2007 21:43:12

ответ на: адинокая фтарагодница [1693]

Хы!Просто непонятно чего ты меня игнорируешь.

1713

Марадоннах!, 11-08-2007 21:43:17

When the sun is cold and black
When you wanna scream and shout
And the record plays the dark side of the moon

нанана...

1714

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:43:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1648]

>11-08-2007 21:04:02  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1618] 
>
>в Беларуссии тока один столп - Кальянчег
>
>Пересмешник. Блядокол Лени иногда заходит (он, вроде, в москву перебрался)


да, пересмешника забыл

а блядокол... ну тогда надо и пана шляхтича, и калдыра, и шырвинта и прочую пиздабратию в столпы записывать

1715

Олег Покс, 11-08-2007 21:43:38

ответ на: адинокая фтарагодница [1680]

угу, Покс, а вот зачем? зачем, я тибя спрашиваю?
позвоню и скажу... шли!!!

1716



, 11-08-2007 21:43:39

11-08-2007 21:42:32  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1713] 

а где весь народ? у миня даже в аське все кантакты не в сети


-------
шошлыги в коньково жрут.

1717

Бабоеб, 11-08-2007 21:43:45

Бабека не видели?

1718

Дунаевский , 11-08-2007 21:43:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [1679]

>Асачусес!
>(или как там у вас эта поебень называетцо..)


уфффф...паржаааллллл
даслёз,бляяяяяя..
------------------------
Добрый вечер,ЦЕНЗУРОЧКА.
вы как я пагляжу не атстаёте ат моды...

хехе

1719

Марадоннах!, 11-08-2007 21:44:14

ответ на: Уибантуз [1706]

10х!

1720

Уибантуз, 11-08-2007 21:44:48

Покс, если я в Москоу-сити приеду накормишь меня? А пиво пить пайдом?

1721

team two, 11-08-2007 21:45:01

11-08-2007 21:40:58            Дон Кобелини             [ответить] [+цитировать] [1708]
Всем привет. Цензура есть.Пройдемте в будар.

Атстань ат Зорьки! Клевера тебе хватит. Привет

1722

гаврош, 11-08-2007 21:45:08

ку! ку! ку! ку! ку!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1723

Круизер, 11-08-2007 21:45:14

А здесь всё до сих пор штоле срут?

1724

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:45:33

уважаемые коллеги. я просканировал "абнавления". с прискорбием вынужден сообщить, что они представляют собой полнейшее гавно. таким образом, вероятность продолжения кентачтиса здесь, весьма велика

1725

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:45:56

ответ на: Уибантуз [1712]

>Хы!Просто непонятно чего ты меня игнорируешь.
што значит игнорируешь? эти тваи тук-туки? кстате, а сколька тибе лет, а , уибантуз? вчера не успела спросить

1726

Дунаевский , 11-08-2007 21:46:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1724]

>уважаемые коллеги. я просканировал "абнавления". с прискорбием вынужден сообщить, что они представляют собой полнейшее гавно. таким образом, вероятность продолжения кентачтиса здесь, весьма велика

Полнастью с вами сагласен.

1727

ЦЕННЗУРА, 11-08-2007 21:46:50

здрасьте мальчики,девачки.
я чатицо не люблю,посему-звиняйте.удаляюс.
хорошо вам повеселитцо

1728

Дон Кобелини, 11-08-2007 21:46:51

11-08-2007 21:45:01  team two

Я полигам.

1729

Бабик, 11-08-2007 21:47:27

о, по дтв панды ебуцо!

1730

Дон Кобелини, 11-08-2007 21:47:47

Цензура не уходите.Я вам столбик напишу короткий.А?

1731

Бабик, 11-08-2007 21:47:57

то есть не панды, а коалы

1732

Уибантуз, 11-08-2007 21:48:02

ответ на: адинокая фтарагодница [1725]

22

1733



, 11-08-2007 21:48:20

ответ на: Бабик [1729]

>о, по дтв панды ебуцо!
быстро драчи,непраеби такой случай- ДРАЧИЛ НА ПАНДЫ.

1734

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:48:42

ответ на: Дунаевский [1726]

>>уважаемые коллеги. я просканировал "абнавления". с прискорбием вынужден сообщить, что они представляют собой полнейшее гавно. таким образом, вероятность продолжения кентачтиса здесь, весьма велика
>
>Полнастью с вами сагласен.
Эта ты, Дунаевский, во всём винават, мегеге, если б я дождалась вито, не пасылала бы нихуя. а так...

1735

Круизер, 11-08-2007 21:48:52

11-08-2007 21:45:56  адинокая фтарагодница

"эти тваи тук-туки?"
Надо было эти тваи пук-пуки.
Бугога

1736

Уибантуз, 11-08-2007 21:48:58

ответ на: адинокая фтарагодница [1725]

Памимо тук-тук я нахуярил лично тебе штук двацать постов только за последний час...

1737

Дунаевский , 11-08-2007 21:49:55

ответ на: адинокая фтарагодница [1734]

>Эта ты, Дунаевский, во всём винават, мегеге, если б я дождалась вито, не пасылала бы нихуя. а так...

я тебя ниххуя непанимаю

1738

Бабик, 11-08-2007 21:49:56

ебаный в рот, а типерь чирипахи ебаца начали... ну это надолго наверна...
один черепах другую ебет, а ревнивец его за жеппу кусает
пиздец оргия началась 7 самцов, 2 самки
а тот все его кусает
пиздец парнуха
ебануца. самку выебли, патом она три года ибаццо не может, бидолажка

1739

team two, 11-08-2007 21:49:59

11-08-2007 21:45:14            Круизер             [ответить] [+цитировать] [1726]
А здесь всё до сих пор штоле срут?

ыыы, я тибя ещё со вчера помню, балбес

1740

Дунаевский , 11-08-2007 21:50:18

адинокая фтарагодница

а чём ты ваще?

1741

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:50:25

пасик, кентачтис, голодомор, генерал ФСБ, лабрадор Конни... о чем еще под этим высером не терли?

1742

Марадоннах!, 11-08-2007 21:50:37

бабик дрочил на панду,
мысленно давал ей на гланды,
и нежно гладил па меху,
ой, бля, умру щас са смеха!

1743

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:51:06

11-08-2007 21:50:25  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1744] 

пасик, кентачтис, голодомор, генерал ФСБ, лабрадор Конни... о чем еще под этим высером не терли?
---

сетевой статус и блестящие профайлы

1744

Круизер, 11-08-2007 21:51:08

11-08-2007 21:49:55  Дунаевский 

Еще бы.опять он?твердыш?
Превед.

1745

Олег Покс, 11-08-2007 21:51:22

ответ на: Уибантуз [1720]

>Покс, если я в Москоу-сити приеду накормишь меня? А пиво пить пайдом?
и тебя накормдю и напою без базара. Готовь деньги.

1746

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:51:24

ответ на: Уибантуз [1736]

>Памимо тук-тук я нахуярил лично тебе штук двацать постов только за последний час...
уй, прикрати,у нас с тобой даже холодильник не общий, а ты уже всё считать начал, гугугу

1747

Бабик, 11-08-2007 21:51:29

прадалжение...
тетка держит приют жывотных, там львы, цобаки...
не удивлюсь если и они перееблись
пока играюцо
пиздец!!!
такса льва ебет!!!

1748

Дунаевский , 11-08-2007 21:51:51

ответ на: Бабик [1738]

черепах берёт пивас и гандоны и завёт на хату черепаху.
ани бухают,патом он ебёт её черепаший рот.
такая вот хуйня....

1749

Уибантуз, 11-08-2007 21:52:06

ответ на: 

 [1733]

Начал искать пульт ат телика чтоб передернуть на панд,нашол журнал аганек за 76 год и начал драчить.

нереализованые желания на удафком

1750

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:52:20

бабик, я смотрел "мальчик в девочке". полная хуйня. но попил ива и скоротал два часа

1751

Бабик, 11-08-2007 21:52:21

обезяны ебуца!!!
при том они самцы!

1752

Дунаевский , 11-08-2007 21:52:38

Круизер 
здароф.
да проста ана пургу несёт...

1753

Виктор Защёкин, 11-08-2007 21:52:43

скажите а тут такой же сайт как Литпром? я зашел сюда впервые

1754

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:52:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1743]

>11-08-2007 21:50:25  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1744] 
>
>пасик, кентачтис, голодомор, генерал ФСБ, лабрадор Конни... о чем еще под этим высером не терли?
>---
>
>сетевой статус и блестящие профайлы


было

вы в это время оцуцтвовали

1755

Круизер, 11-08-2007 21:53:35

11-08-2007 21:49:59  team two

Гыгы.Заебись.А себя нихуя не помню.Вчера угостили божественным голандским планом и сверху 350 вискаря.
хаха

1756

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:53:49

11-08-2007 21:48:42  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1737] 

Ответ на: Дунаевский [1729] 
>>уважаемые коллеги. я просканировал "абнавления". с прискорбием вынужден сообщить, что они представляют собой полнейшее гавно. таким образом, вероятность продолжения кентачтиса здесь, весьма велика
>
>Полнастью с вами сагласен.
Эта ты, Дунаевский, во всём винават, мегеге, если б я дождалась вито, не пасылала бы нихуя. а так...
---

зайка, признайся - ты влюблена в меня

1757

Уибантуз, 11-08-2007 21:53:51

ответ на: адинокая фтарагодница [1746]

а хуй с ним...

1758

Дунаевский , 11-08-2007 21:53:54

11-08-2007 21:52:43  Виктор Защёкин  [ответить] [+цитировать] [1756] 

скажите а тут такой же сайт как Литпром? я зашел сюда впервые

1759

Dominant, 11-08-2007 21:54:02

╔════════╗
║κεηταγτυς║
╚════════╝©

1760

Бабик, 11-08-2007 21:54:07

риклама
пайду чайку налью

1761

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 21:54:45

11-08-2007 21:52:45  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1757] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1746] 
>11-08-2007 21:50:25  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1744] 
>
>пасик, кентачтис, голодомор, генерал ФСБ, лабрадор Конни... о чем еще под этим высером не терли?
>---
>
>сетевой статус и блестящие профайлы


было

вы в это время оцуцтвовали
---

хм... лед зеппелин?

1762

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:54:46

а я сиводня наелась шашалыков, навалялась на траве, в результате чего была покусана какими-то тварями, вся задница чешецца, бляяяя

1763

Марадоннах!, 11-08-2007 21:55:13

ответ на: Dominant [1759]

>╔════════╗
>║κεηταγτυς║
>╚════════╝©

хыыы

1764

Уибантуз, 11-08-2007 21:55:14

(\__/)
(O.o )
(> < )

1765

Круизер, 11-08-2007 21:55:36

11-08-2007 21:52:38  Дунаевский 

А зато пишет то каг?А!!талантище.....
хахаха

1766

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:56:03

╔════════╗
║κεηταγτυς  ║
╚════════╝©

1767

Уибантуз, 11-08-2007 21:56:05

ответ на: адинокая фтарагодница [1762]

в траве валяцо не надо ио надо курить...

1768

Дунаевский , 11-08-2007 21:56:25

11-08-2007 21:52:43  Виктор Защёкин  [ответить] [+цитировать] [1756]

1769

Марадоннах!, 11-08-2007 21:56:33

ой чтота будет, чтота будет....

1770

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:56:37

╔════════╗
║κεηταγτυς    ║
╚════════╝©

1771

Dominant, 11-08-2007 21:56:59

╔════════╗
║ кентачтис ║
╚════════╝

1772

Марадоннах!, 11-08-2007 21:57:06

коси траву тапарми!

1773

Марадоннах!, 11-08-2007 21:57:14

ребус
на.1. 777

1774

Марадоннах!, 11-08-2007 21:57:21

!

1775

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 21:57:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1756]

>11-08-2007 21:48:42  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [1737] 
>
>Ответ на: Дунаевский [1729] 
>>>уважаемые коллеги. я просканировал "абнавления". с прискорбием вынужден сообщить, что они представляют собой полнейшее гавно. таким образом, вероятность продолжения кентачтиса здесь, весьма велика
>>
>>Полнастью с вами сагласен.
>Эта ты, Дунаевский, во всём винават, мегеге, если б я дождалась вито, не пасылала бы нихуя. а так...
>---
>
>зайка, признайся - ты влюблена в меня
как вы догадалесь, мессир?*густо покраснела*

1776

Уибантуз, 11-08-2007 21:57:31

где,где,где?

1777

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:57:33

Вся правда о развале группы "Лед Зеппелин"

1778

Круизер, 11-08-2007 21:58:03

Баюс даже спрашивать...а мотоциклисты здесь есть?хехе

1779

Виктор Защёкин, 11-08-2007 21:58:23

кто тут главный комментатор?

1780

team two, 11-08-2007 21:58:54

Дунаевский      

Привет, злыдень
Как здоровье?

1781

Бабик, 11-08-2007 21:59:08

типерь змей показывают, типо удавов
посмиялсо. одну змею ебут 12 самцов

1782

Уибантуз, 11-08-2007 21:59:11

На белорусских клавиатурах нет скобок().Паэтому белорусам приходицо вместо скобок хуярить *.

1783

Чмопиздрокл, 11-08-2007 21:59:28

ответ на: Виктор Защёкин [1779]

>кто тут главный комментатор?

кто тут главный пасик?

1784

Уибантуз, 11-08-2007 21:59:56

ответ на: Бабик [1781]

ужоснах

1785

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:00:14

бабег, ты пиздец

меня давно бы вырвало от таких зрелищ

1786

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:00:27

ответ на: Уибантуз [1782]

>На белорусских клавиатурах нет скобок().Паэтому белорусам приходицо вместо скобок хуярить *.
я тибя убью, уибантуз

1787

Уибантуз, 11-08-2007 22:00:38

ответ на: Чмопиздрокл [1783]

кто тут главный еблан ?

1788

Бабик, 11-08-2007 22:01:09

шимпанзе еблись, еблись, патом бросили, поймали маленькую абизьяну и... нет, не выебли. сожрали... пиздец блядь жесть

1789

Марадоннах!, 11-08-2007 22:01:27

yf[

1790

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:01:32

пасик? это про пидаров чтоли?

1791

Уибантуз, 11-08-2007 22:01:40

ответ на: адинокая фтарагодница [1786]

зашто?*делаю невинный вид*

1792

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:01:57

мдааааа

1793

Марадоннах!, 11-08-2007 22:02:07

кто тут главный?

1794

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:02:13

походу квас "Степан Разин" увеличивает толерантность до скотоподобного состояния, мугугу

1795

Марадоннах!, 11-08-2007 22:02:21

нанана

1796

Бабик, 11-08-2007 22:02:28

11-08-2007 22:00:14  Чмопиздрокл  11-08-2007 21:59:56  Уибантуз 

люблю пиридачки про жывотных
такую впервые вижу

1797

Марадоннах!, 11-08-2007 22:02:29

!

1798

Марадоннах!, 11-08-2007 22:02:38

1

1799

Круизер, 11-08-2007 22:02:41

Ну я так и понял что одни ананисты...гыгы

1800



, 11-08-2007 22:02:51

тыщавасемьсотиниипетбля

1801

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:03:36

ответ на: Уибантуз [1791]

>зашто?*делаю невинный вид*
хоть я тибя и нивижу, неверю!(с)

1802

Марадоннах!, 11-08-2007 22:03:45

Бабик латентный зоофил? о_О

1803

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:03:46

а девушки тут есть? познакомлюсь для серьезных отношений

1804

Бабик, 11-08-2007 22:03:50

по дтв "самое захватывающее видео" называецо

11-08-2007 22:02:13  Чмопиздрокл 

стипан тимофеевич
я патом еще колу пил, спрайт и фанту
вот он результат

1805



, 11-08-2007 22:04:06

ответ на: Уибантуз [1782]

>На белорусских клавиатурах нет скобок().Паэтому белорусам приходицо вместо скобок хуярить *.


*умер*

1806

Бабик, 11-08-2007 22:05:09

ответ на: Марадоннах! [1802]

>Бабик латентный зоофил? о_О

здесь читай пра маю зоофилию
http://udaff.com/creo/66006.html

1807

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:05:09

ответ на: Виктор Защёкин [1790]

>пасик? это про пидаров чтоли?

удавком - флаг толерантности в интернете, так что постарайся не допускать высказываний наподобие "пидар"

понил сука?!

1808



, 11-08-2007 22:05:21

_+_
***
***

1809

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:06:00

ответ на: Виктор Защёкин [1803]

>а девушки тут есть? познакомлюсь для серьезных отношений
знаем мы ваши серьёзные атнашения, муогого, а хоть бы адин женился

1810

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:06:05

фтарагодница - чаровница, ты не хочешь орадовать меня в почте

1811

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:06:28

11-08-2007 22:05:09  Чмопиздрокл

да? так это ты тут главный чтоли?

1812

Уибантуз, 11-08-2007 22:06:57

Эмо стихи (не мои нихуйаблять):

Сижу...рядом открыто настежь окно...
Зима,холодный ветер,
Но мне так тепло...
Сижу...думаю о жизни,о смерти,да обо всём на свете...
Думаю и знаю,что ты сейчас далеко...
На небесах очень высоко...
Ты смотришь оттуда на меня..
И видишь как я живу одна...
Страдаю,плачу,реву...
Да я дышать без тебя не могу....(капирайтнах)

1813

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:07:59

11-08-2007 22:06:00  адинокая фтарагодница 
есть фото?прежде чем жениться - нужно посмотреть друг другу в глаза

1814

Бабик, 11-08-2007 22:08:19

ответ на: адинокая фтарагодница [1809]

>>а девушки тут есть? познакомлюсь для серьезных отношений
>знаем мы ваши серьёзные атнашения, муогого, а хоть бы адин женился

на самом деле все еще хуже. следовало бы вам так сказать "знаем мы ваши серьёзные атнашения, муогого, а хоть бы адин трахнул"

1815

team two, 11-08-2007 22:08:30

гАФ, ты каменты то осилила?

1816

Dominant, 11-08-2007 22:08:43

Однажды у меня порвался гандон и весь остался в даме, за исключением пасика, который душил моего гуся. Может и пингвин так погиб?

1817

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:08:48

ответ на: Виктор Защёкин [1811]

нет, не я

уебантус

1818

Уибантуз, 11-08-2007 22:08:51

ответ на: адинокая фтарагодница [1801]

блять то любишь то ненавидишь.Я магу просто сказать: я на тебя дрочу по утрам.И пиздец хочешь верь хочешь нет *убилсонах ап стенунах*

1819

Бабик, 11-08-2007 22:10:09

11-08-2007 22:08:43  Dominant 

са мной был пахожий случай
об этам я писал здесь
http://udaff.com/creo/63515.html

1820

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:10:21

11-08-2007 22:08:48  Чмопиздрокл

понятно. так он тут модератор видимо?

1821

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:10:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1810]

>фтарагодница - чаровница, ты не хочешь орадовать меня в почте
уй, паверьте мне , у миня нет ничиво такова, чиво нет в абычнай женсчине.Дастатачна пракрутить калёсика вниз-и куча сисек и пёзд(атфаташопленных к таму же)  к вашим услугам

1822

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:11:01

11-08-2007 22:06:28  Виктор Защёкин  [ответить] [+цитировать] [1814] 

11-08-2007 22:05:09  Чмопиздрокл

да? так это ты тут главный чтоли?
---

а тебя что-то не устраивает, юный падаван?

1823

Уибантуз, 11-08-2007 22:11:05

ответ на: Виктор Защёкин [1820]

нет я еблан главный, а что?

1824

Круизер, 11-08-2007 22:11:14

11-08-2007 22:06:05  вито (а еще я слышу голоса) 

Добром не закончицо.Статья походу...хахаха

1825

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:12:57

11-08-2007 22:11:01  вито (а еще я слышу голоса)


мне наоборот тут нравится.только я пасиков как то не очень..но я не юный.мне уже 23

1826

Уибантуз, 11-08-2007 22:13:36

маил агент - самый эмо пизданутый мессенджр...*кто видел тот паймет*

1827

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:14:19

11-08-2007 22:11:05  Уибантуз 

да собственно ничего.мне как новичку интересно познакомиться тут с ключевыми фигурами

1828

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:14:20

ответ на: Виктор Защёкин [1813]

>11-08-2007 22:06:00  адинокая фтарагодница 
>есть фото?прежде чем жениться - нужно посмотреть друг другу в глаза
дастатачна нажать стрелачкай на мой ник, мегеге. и о, чудо! мая фатаграфия паявицца.Только не спрашивайте, как я это сделала

1829

Уибантуз, 11-08-2007 22:14:49

ответ на: Виктор Защёкин [1825]

Я как главный заивляю вам-у вас хуевый ник.защекин - навивает странные мысли бля б/п

1830

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:15:24

11-08-2007 22:12:57  Виктор Защёкин  [ответить] [+цитировать] [1828] 

11-08-2007 22:11:01  вито (а еще я слышу голоса)


мне наоборот тут нравится.только я пасиков как то не очень..но я не юный.мне уже 23
---

ОК. не юный. молодой

1831

Бабик, 11-08-2007 22:15:25

чяд умер?

1832

Dominant, 11-08-2007 22:15:51

Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Hасилyют бедного pикшy...

1833

Уибантуз, 11-08-2007 22:15:57

ответ на: Виктор Защёкин [1827]

Я да, я ключевой б/п.Если хочешь стать таким как я - прочитай все мои обзоры в гамезах.и в полемику я тоже писал.

1834

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:16:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1822]

кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность

знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?

малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов

как вам такой кентачтис?

1835

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:16:26

ответ на: Виктор Защёкин [1825]

>11-08-2007 22:11:01  вито (а еще я слышу голоса)
>
>
>мне наоборот тут нравится.только я пасиков как то не очень..но я не юный.мне уже 23
-сказал он на ресурсе, который можно условно назвать "клуп каму за триццать" бугага

1836

Бабик, 11-08-2007 22:16:28

блядь, перед тем каг нажать захуярить увидел внизу картингу "певица максим оголила прикрасную грудь"
но уже нажал захуярить. типерь картинге сменились. каг вернуть?

1837

Уибантуз, 11-08-2007 22:16:49

ответ на: Виктор Защёкин [1827]

Кстате кто неключевой и не главный-таму материцо низя, забанят нахуй к ебеням.

1838

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:17:55

Защекин, ты 100% провокация.
пиздуй в мой профайл, о невидимый учаснег редколлегии. там ты найдешь ответы на многие вопросы.

1839

Дунаевский , 11-08-2007 22:18:07

Бабек,нужно тваё мнение па поваду аднаго вЫдриста.
если не сложно прабегись пажалста...
как те ваще?




http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1840

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:18:11

11-08-2007 22:14:20  адинокая фтарагодница

это вы? или ваша дочь или сестра? вы из какого города?


Уибантуз 

ну давайте его поменяем - делов то. а вообще это фамилия одного из главных на Литпроме.просто я так посмеялся на ним

1841

Дунаевский , 11-08-2007 22:18:36

Бабек,нужно тваё мнение па поваду аднаго вЫдриста.
если не сложно прабегись пажалста...
как те ваще?




http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1842

Дунаевский , 11-08-2007 22:18:36

Бабек,нужно тваё мнение па поваду аднаго вЫдриста.
если не сложно прабегись пажалста...
как те ваще?




http://www.udaff.com/creo/unsorted_2003/31254.html

1843

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:18:40

11-08-2007 22:14:20  адинокая фтарагодница

это вы? или ваша дочь или сестра? вы из какого города?


Уибантуз 

ну давайте его поменяем - делов то. а вообще это фамилия одного из главных на Литпроме.просто я так посмеялся на ним

1844

Уибантуз, 11-08-2007 22:18:44

ответ на: адинокая фтарагодница [1835]

АФ.Мне 22 года давай саздадим семью.И похуй что на белорусских клавиатурах нет скобок.

1845

Марадоннах!, 11-08-2007 22:19:03

ответ на: Бабик [1836]

ф5 тебе паможет!

1846

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:19:42

2 защекин

так и быть, поделюсь секретом успеха

на собеседовании на предмет получения должности модера/админа основной упор делаеца на высе... эээ, креотивы уебантуса

так што четай, четай и перечитывай...

1847

Уибантуз, 11-08-2007 22:20:06

ответ на: Виктор Защёкин [1843]

меняйте бля...я тоже свой ник паменять хачу.

1848

Перикл Фемиди, 11-08-2007 22:20:19

ответ на: адинокая фтарагодница [1828]

Вы предпочитаете связывание?

1849

Марадоннах!, 11-08-2007 22:20:40

ответ на: Уибантуз [1844]

вы чё в Симс играете?

1850

Уибантуз, 11-08-2007 22:20:55

ответ на: Чмопиздрокл [1846]

ха-ха-ха...ржу...

1851

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:21:43

ответ на: Уибантуз [1844]

>АФ.Мне 22 года давай саздадим семью.И похуй что на белорусских клавиатурах нет скобок.
знаем мы ваши"давай саздадим семью".Я так уже палтара года замуш выхажу и никак не выйду, бугага

1852

Бабик, 11-08-2007 22:21:48

дунаевский

мне не понравилось

1853

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:21:56

11-08-2007 22:15:57  Уибантуз 

вы видимо матерый автор. почитаю обязательно. может мне тоже прислать свой креатив?

11-08-2007 22:17:55  вито (а еще я слышу голоса) 

провокация? так все считали Сфинкса провокаторм вроде. а я нет.

1854

Уибантуз, 11-08-2007 22:22:11

ответ на: Марадоннах! [1849]

хе-хе...типа таво...

1855

Уибантуз, 11-08-2007 22:23:50

ответ на: адинокая фтарагодница [1851]

не фсо сирьозно.б/п.я в тебя влюбилсо с первага взгляда, с первого возвратно-поступательного движения рукой...

1856



, 11-08-2007 22:23:55

ДАЙОШ НЕАТФАТАШОПЛЕНУЙУ ПЕСДУ!

1857

Бабик, 11-08-2007 22:24:24

не помогает ф5

1858

Уибантуз, 11-08-2007 22:24:46

ответ на: Виктор Защёкин [1853]

не я матерый еблан...крео шли...прачитаем...атткаментим

1859

Бабик, 11-08-2007 22:25:23

помогло ф5
но заибалсо жать
певицу максим счас заценю

1860

Чмопиздрокл, 11-08-2007 22:25:53

исчо адна пекантная детать из беографии фтарагодницы: ее дефлорировали 11 февраля 2006 года

1861

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 22:26:05

11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность

знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?

малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов

как вам такой кентачтис?
---

уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?

1862

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:26:05

11-08-2007 22:19:42  Чмопиздрокл 
выучу наизусть.

11-08-2007 22:20:06  Уибантуз 

хорошо. меняю. например на что то в таком духе - просто Пушкен

1863

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:26:31

ответ на: Уибантуз [1855]

>не фсо сирьозно.б/п.я в тебя влюбилсо с первага взгляда, с первого возвратно-поступательного движения рукой...
слушай. прекрати, а то я щас падумаю, што ты эта сирьёзна, мегеге

1864

Уибантуз, 11-08-2007 22:26:32

будит сиодня 2000 или нет?

1865

Dominant, 11-08-2007 22:27:06

"Неоновую библию" можно надергать на цитаты, но как цельное не катит. Лучше гешины, кратко и... заебись

1866

Виктор Защёкин, 11-08-2007 22:27:43

фторогодница. вы не сказали из какого вы города.может завтра пойдем кофе выпьем?

1867

Уибантуз, 11-08-2007 22:27:49

ответ на: адинокая фтарагодница [1863]

шутко*стал ржать и абасралсо*

1868

Бабик, 11-08-2007 22:28:31

наебали бляди
никакой груди максим там не показывает

1869

Марадоннах!, 11-08-2007 22:28:57

ответ на: Бабик [1868]

>наебали бляди
>никакой груди максим там не показывает

быгыгы

1870

Уибантуз, 11-08-2007 22:29:02

ответ на: Виктор Защёкин [1862]

что-то не здорово...ббля где подвох? Ша меня нахуй пашлют?

1871

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 22:29:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1861]

>11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
>кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность
>
>знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?
>
>малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов
>
>как вам такой кентачтис?
>---
>
>уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?
дарагой вито, я просто не могу иво туда вписать, ибо задумываю напесать не " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели"
кстате. вы-там главный пирсанаж(апять густа пакраснела)

1872

Профорг, 11-08-2007 23:04:22

ответ на: Уибантуз [1864]

>будит сиодня 2000 или нет?
сильно блядь сомневаюсь

1873

Виктор Защёкин, 11-08-2007 23:04:44

11-08-2007 22:29:02  Уибантуз 

нет конечно. вот возьму себе ник такой - "ранний дрочер"

могу и тебе ник подогнать например - Граф Невъебенный или вот - виселый попуас

1874

Педофильчик, 11-08-2007 23:04:51

Блин АФФТАРКА, у тебя есть фотки, когда тебе было 10-12 лет?

1875

Виктор Защёкин, 11-08-2007 23:05:11

11-08-2007 22:29:02  Уибантуз 

нет конечно. вот возьму себе ник такой - "ранний дрочер"

могу и тебе ник подогнать например - Граф Невъебенный или вот - виселый попуас

1876



, 11-08-2007 23:06:02

профорг сам ест шошлыги,что ли?

1877

Педофильчик, 11-08-2007 23:07:22

Блин АФФТАРКА, у тебя есть фотки, когда тебе было 10-12 лет?

1878



, 11-08-2007 23:07:46

ответ на: Профорг [1872]

>>будит сиодня 2000 или нет?
>сильно блядь сомневаюсь


да заметно.
Ты седня туд царь и Бог!

1879

Марадоннах!, 11-08-2007 23:09:20

я как фсекда вовремя

1880

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 23:10:07

это я одна с ресурсом трахаюсь или у фсех так?

1881

Herr, 11-08-2007 23:10:11

добрый вечер господа и дамы...как тут идет процесс интеллектульного общения?

1882



, 11-08-2007 23:10:20

вовремя тод,кто густо краснеет!

1883

Марадоннах!, 11-08-2007 23:10:51

процесс идёт не ровно патехническим причинам

1884

Марадоннах!, 11-08-2007 23:10:58

паматрёжгам! (с)

1885

Марадоннах!, 11-08-2007 23:11:03

!

1886

Herr, 11-08-2007 23:11:13

11-08-2007 23:10:07  я забыл подписацца, асёл 

не надо трахаться с ресурсом..надо с мужыком

1887

Профорг, 11-08-2007 23:11:23

ответ на: 

 [1878]

>да заметно.
>Ты седня туд царь и Бог!
сервер основной упал нах в задумчивости
перешли на резервный
но как то всё странно ... хотя и работает почти без глюков.
или нет ?

1888

Марадоннах!, 11-08-2007 23:11:51

ответ на: Уибантуз [1870]

>что-то не здорово...ббля где подвох? Ша меня нахуй пашлют?

а нада? я магу... хехе

1889



, 11-08-2007 23:12:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1880]

>это я одна с ресурсом трахаюсь или у фсех так?

лично у меня(да и у фсех скорее) все заиббись.
А тибя пади профорг,...того...

1890

Марадоннах!, 11-08-2007 23:12:32

Профорг! давай нахать!

1891

Дунаевский , 11-08-2007 23:13:08

хуй знает

1892

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 23:13:09

ответ на: Herr [1886]

это ужос, миня рисурс выкинул, я и так чуть зашла, проебалась рега, бляяяяя

1893



, 11-08-2007 23:13:35

ответ на: Профорг [1887]

>>да заметно.
>>Ты седня туд царь и Бог!
>сервер основной упал нах в задумчивости
>перешли на резервный
>но как то всё странно ... хотя и работает почти без глюков.
>или нет ?


*или нет?* - это просто песдец!!
Работает так,каг вечный двигатель бля!
Исчо вилку сталовую немешало бы пихануть в сервак - и будет фсем щастя.

1894

Марадоннах!, 11-08-2007 23:13:48

пыхххх

1895

Марадоннах!, 11-08-2007 23:13:59

тут харошо...

1896

Марадоннах!, 11-08-2007 23:14:07

1900!

1897

Марадоннах!, 11-08-2007 23:14:13

!

1898

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 23:14:25

гаспадин прафорг, эта што так банят?рега стаит. а я асёл

1899

Дунаевский , 11-08-2007 23:14:39

вроде пашет

1900

Профорг, 11-08-2007 23:14:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1892]

>это ужос, миня рисурс выкинул, я и так чуть зашла, проебалась рега, бляяяяя
попробуй ещё раз
выйти-зайти :)

вернулись на основной сервер

1901

Марадоннах!, 11-08-2007 23:14:50

хм.... надеюсь к 2к канкуренции пабольше будет...

1902

Dominant, 11-08-2007 23:15:16

1903

Марадоннах!, 11-08-2007 23:16:28

Профорг, пока ты здесь, хачу задать вапрос.
меня постоянно напрягает, что когда нажимаешь "цитировать" страница обновляецца и выкидывает на верх страницы, можно ли это както исправить?

1904

Профорг, 11-08-2007 23:16:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1898]

>гаспадин прафорг, эта што так банят?рега стаит. а я асёл
попробуй перелогиницо - должно помочь

1905

Dominant, 11-08-2007 23:17:17

О, бля, заработало... Шо это было? Антоновка? Профорговка?

1906

Профорг, 11-08-2007 23:17:30

ответ на: Марадоннах! [1903]

>Профорг, пока ты здесь, хачу задать вапрос.
>меня постоянно напрягает, что когда нажимаешь "цитировать" страница обновляецца и выкидывает на верх страницы, можно ли это както исправить?
а браузер какой ? включен ли javascript ? просто "ответ" рабтает ?
факт что можно. вопрос в том как :)

1907

Herr, 11-08-2007 23:17:36

и меня вопрос..Профорг..когда вы отмените эту ебаную регу?

1908

Дунаевский , 11-08-2007 23:18:15

ответ на: Дунаевский [1899]

>вроде пашет

но всё равно незачёд

1909

Марадоннах!, 11-08-2007 23:18:20

ответ на: Марадоннах! [1903]

и ещё когда вставляешь ascii картинки их постоянно перекасаёбывает, что ты думаешь аб этом? хехе

1910



, 11-08-2007 23:18:23

Нахаю!!!

ПРАФОРГ,паберегись!!!

1911

Профорг, 11-08-2007 23:18:28

ответ на: Dominant [1905]

>О, бля, заработало... Шо это было? Антоновка? Профорговка?
говорю же блядь - сервер основной падал, пока перегружали сайт смигрировал на резервный
не без глюков конечно :)

1912

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:18:50

ответ на: Профорг [1904]

>>гаспадин прафорг, эта што так банят?рега стаит. а я асёл
>попробуй перелогиницо - должно помочь
было написано, што он, видите ли, не в настроении, патом вылезла какая-то левая рега.....смишная правда

1913

Профорг, 11-08-2007 23:19:27

ответ на: Herr [1907]

>и меня вопрос..Профорг..когда вы отмените эту ебаную регу?
ёбу дался ? не хочешь - не регайся, гавнато.

1914

Herr, 11-08-2007 23:19:36

и еще..вот когда нажимаешь кнопку ответить..то вроде удобно..но на ленте каментов не видно кто кому отвечает..поэтому я и делаю по старинке..копирую ник того кому отвечаю прямо в пост

1915

telejkina, 11-08-2007 23:19:48

я вижу людей

1916

Марадоннах!, 11-08-2007 23:20:07

ответ на: Профорг [1906]

>а браузер какой ? включен ли javascript ? просто "ответ" рабтает ?
>факт что можно. вопрос в том как :)

браузер myie, без скриптоф кнопка вапще не работает, а атвет понятен. хыыыы

1917



, 11-08-2007 23:20:14

да ЕБАЛ Я ВРОТ такой нахенг!!!

ПРАФОРГ, росслабсйо.

1918

Профорг, 11-08-2007 23:20:21

ответ на: Марадоннах! [1909]

>и ещё когда вставляешь ascii картинки их постоянно перекасаёбывает, что ты думаешь аб этом? хехе
я думаю что нахуй ascii  кортинки :)
их по моему всегда косоёбило, гы гы

1919

Дунаевский , 11-08-2007 23:20:28

ответ на: Профорг [1911]

>>О, бля, заработало... Шо это было? Антоновка? Профорговка?
>говорю же блядь - сервер основной падал, пока перегружали сайт смигрировал на резервный
>не без глюков конечно :)

прашу заметить,уважаемый,что очень неприятная хуйня палучилась.

гыгыгы

1920

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:20:32

ну вот, прафорг, может, пачятиццо вышел. а ево туд же вапросами ебать. гегеге

1921

Herr, 11-08-2007 23:20:49

11-08-2007 23:19:27  Профорг 

да дело не в этом..просто рега убила некий шарм..типа клонов и тд..не повеселиться как следует

1922

Марадоннах!, 11-08-2007 23:20:53

я вижу телешкину!

1923

Дунаевский , 11-08-2007 23:21:15

бОже,какая же ты дура...

1924

telejkina, 11-08-2007 23:22:21

боже - дурак как минемум

1925

Профорг, 11-08-2007 23:22:34

ответ на: Herr [1914]

>и еще..вот когда нажимаешь кнопку ответить..то вроде удобно..но на ленте каментов не видно кто кому отвечает..поэтому я и делаю по старинке..копирую ник того кому отвечаю прямо в пост
с лентой камментов там блядь чисто технические замороки - выборки получаются пиздец сложные, когда таблица в 3М записей сама к себе джойниццо. как решить пока - не ебу. но to do честно записано.

1926



, 11-08-2007 23:22:59

асёл=фторогодница была?

1927

Профорг, 11-08-2007 23:23:53

ответ на: Herr [1921]

>11-08-2007 23:19:27  Профорг 
>да дело не в этом..просто рега убила некий шарм..типа клонов и тд..не повеселиться как следует
бля, ну я хуй его знает. можно и с регой клонировать - правда ебут за это модераторы.
но вообще для этого и делалась - так как клоны пиздец всех как заебали, хотя и смешно временами, факт

1928

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:23:56

ответ на: 

 [1926]

угу

1929

Профорг, 11-08-2007 23:25:03

ответ на: Дунаевский [1919]

>прашу заметить,уважаемый,что очень неприятная хуйня палучилась.
>гыгыгы
думаешь лучше былоб еслиб сайт вообще нахуй не открывался ?
всё. фпизду. работает и заебись. шишкинг нахуй.

1930

Дунаевский , 11-08-2007 23:25:32

ответ на: telejkina [1924]

превед.вы чёта рано...
как?нармально?
----------
и эта...ты чиво дразнишься?

1931

Herr, 11-08-2007 23:25:38

11-08-2007 23:22:34  Профорг 

а можно взять за пример технологию дружресурса..там фтыкатель кликает на ник собеседника и он автоматом копируется в тело поста..а не вынесен за него

1932

team two, 11-08-2007 23:27:22

Профорг      

Ты единственный человек, которого я рад видеть на этом ебанутом ресурсе. Респект и уважуха

1933

Марадоннах!, 11-08-2007 23:27:37

ответ на: Профорг [1929]

>шишкинг нахуй.

виноваты шишки? не верю! х_х

1934



, 11-08-2007 23:27:49

если честно,я испугался.Думал фторогодница неотфошопеную пелотгу выложила на 367 секунд, боялся апаздать и неувидить...


Или фсе таки я опоздал и неувидел?

1935

Дунаевский , 11-08-2007 23:28:12

Профорг 

ну уж ты савсем мрачную картину абрисавал...ну нах..

заебись.

работает.

1936



, 11-08-2007 23:28:23

если честно,я испугался.Думал фторогодница неотфошопеную пелотгу выложила на 367 секунд, боялся апаздать и неувидить...


Или фсе таки я опоздал и неувидел?

1937

Herr, 11-08-2007 23:29:13

11-08-2007 23:23:53  Профорг 

с регой клонить нуегонах...это просто слишком неадекватно..ну хуй знает..с клонов можно валяться под столом часами...а так конечно могут чатить все лузеры без боязни..раньше они бы зассали вобще в каменты выходить..факт трафик вырос за счет лузеров..срут непереставая в чатах..

1938

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:29:17

сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1

1939

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:30:11

фотку ф студию!

1940

telejkina, 11-08-2007 23:30:24

ответ на: Дунаевский [1930]

это йа рано там нарот ище тусит ва всю
чото йа апкурилас и ушло

1941



, 11-08-2007 23:30:33

ответ на: Дунаевский [1935]

>Профорг 
>
>ну уж ты савсем мрачную картину абрисавал...ну нах..
>
>заебись.
>
>работает.


угу.
почти.

1942

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:31:30

фотку банки с огурцами ф студию!

1943

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 23:32:14

блядь,ну прям support устроили

1944

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:32:22

щас готично нахну...

1945

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:32:36

такс...

1946

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:32:54

извинте за флуд... такнада!

1947

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:33:10

тренирую новый нахенк..

1948

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:33:23

уже пачти

1949

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:33:32

233333

1950

Профорг, 11-08-2007 23:33:41

ответ на: 

 [1941]

>угу.
>почти.
уебаны из саппорта 2 раза его перегрузили, гы гы

1951

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:33:53

пачти палучилось...

1952

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:34:37

нада полночь нахнуть папробывать...

1953

team two, 11-08-2007 23:34:48

11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница             [ответить] [+цитировать] [1941]
сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1

Тебя как зовут? Извини

1954



, 11-08-2007 23:34:55

хто такие уебаны из саппорта перегрузающие 2 раза?

1955



, 11-08-2007 23:35:45

саппорт-это клиенты с Коньково??
А нахуй по два раза грузить?

1956

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:35:58

ответ на: team two [1953]

>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>
>Тебя как зовут? Извини
фсмысле?

1957



, 11-08-2007 23:36:28

ответ на: team two [1953]

>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>
>Тебя как зовут? Извини


я её тоже люблю.

1958

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:36:46

Профорг, у меня еще вапрос/преложение.
нужно чтота делать с ... людьми каторые пишут ники на несколько метроф (утрируя) изза этава расстягиваецца страница по горизонтали, очень неудобно...

1959

Herr, 11-08-2007 23:37:21

кстати фторогодница - кофе пойдем пить?

1960

Herr, 11-08-2007 23:38:04

11-08-2007 23:36:46  Марадоннах! (я убил комара) 

их надо убивать..

1961



, 11-08-2007 23:38:13

ответ на: адинокая фтарагодница [1956]

>>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>>
>>Тебя как зовут? Извини
>фсмысле?


тяжОлый вапрос папался,что ли?

1962

Дунаевский , 11-08-2007 23:38:17

уебаны из саппорта перегрузающие 2 раза?

1963

Александр Второй, 11-08-2007 23:38:29

Кому тут сцайт нинравиццо с Прафоргам??????

1964

Дунаевский , 11-08-2007 23:38:43

писдец...

1965

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:38:58

ответ на: Herr [1959]

>кстати фторогодница - кофе пойдем пить?
кофе будет-только с сентября, йа пока на своей исторической родине

1966

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:39:14

ответ на: Herr [1960]

>11-08-2007 23:36:46  Марадоннах! (я убил комара) 
>
>их надо убивать..

слишком радикально. хехе

1967

telejkina, 11-08-2007 23:39:26

добралсо, епта

1968

Дунаевский , 11-08-2007 23:39:53

ответ на: Александр Второй [1963]

превед.
низнаешь кто такие....ща...."уебаны из саппорта перегрузающие 2 раза?"

1969

Александр Второй, 11-08-2007 23:40:08

ответ на: telejkina [1967]

>добралсо, епта

Эта исчо ласкава сказано...

1970

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:40:51

ответ на: telejkina [1967]

патчеркнись! ато клонирую, маргнуть не успеешь. хехе

1971

team two, 11-08-2007 23:41:05

11-08-2007 23:35:58            адинокая фтарагодница             [ответить] [+цитировать] [1959]
Ответ на: team two [1956]
>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>
>Тебя как зовут? Извини
фсмысле?

Будишь придуриваться, Анжелой назову, блять, фсмысле

1972

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:41:26

ответ на: 

 [1961]

>>>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>>>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>>>
>>>Тебя как зовут? Извини
>>фсмысле?
>вазможна и зря. но я асчутила какую-то падъёбку.Вапще в миру я-Вика
>
>тяжОлый вапрос папался,что ли?

1973

Александр Второй, 11-08-2007 23:41:33

Паша.... Привет...
Уебаны это те, кто не мы.. И пох, сколько раз перезагружали странитсу...

1974

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2007 23:42:13

ответ на: адинокая фтарагодница [1956]

>>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>>Тебя как зовут? Извини
>фсмысле?
Баллон помидоров

1975

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:42:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1974]

>>>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>>>Тебя как зовут? Извини
>>фсмысле?
>Баллон помидоров

Банка огурцов?

1976

telejkina, 11-08-2007 23:42:53

ответ на: Марадоннах! (я убил комара) [1970]

а вотхуй бля, мне лень

1977



, 11-08-2007 23:43:32

ответ на: адинокая фтарагодница [1972]

>>>>11-08-2007 23:29:17            адинокая фтарагодница            [ответить] [+цитировать] [1941]
>>>>сукаблять, шоб вас разорвала, йа фтарагодница,  а не банка с агурцами!!!!!1
>>>>
>>>>Тебя как зовут? Извини
>>>фсмысле?
>>вазможна и зря. но я асчутила какую-то падъёбку.Вапще в миру я-Вика
>>
>>тяжОлый вапрос папался,что ли?


Другое дело,Вика.
А то,заставляешь напрягацца над своими вопросами.

1978

Herr, 11-08-2007 23:43:42

11-08-2007 23:38:58  адинокая фтарагодница 

так в каком городе будем пить?

11-08-2007 23:39:14  Марадоннах! (я убил комара) 

а хуле?нехуй страницы растягивать


А2 здарова

1979

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:43:55

Эээээйнжел, Аээээйнжел...
бла, бла, бла (с)

1980

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:45:05

ответ на: telejkina [1976]

>а вотхуй бля, мне лень

ты сама меня справацировала!

1981

telejkina, 11-08-2007 23:45:49

ответ на: Марадоннах! (я убил комара) [1980]

нибуть гастким я накуринная и ты миня пареж

1982

Herr, 11-08-2007 23:45:49

тилешкена клон

1983

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:45:59

двештуки наочереди

1984

Dominant, 11-08-2007 23:46:29

Велик Импеpатоp
Hо столько поpтвейна
Как я, он, пожалyй, не выпьет...

1985

Alex, 11-08-2007 23:46:31

2k

1986

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:46:33

ответ на: telejkina [1981]

>нибуть гастким я накуринная и ты миня пареж

теперь точно клонирую!

1987

Александр Второй, 11-08-2007 23:46:34

ответ на: Herr [1978]

>А2 здарова


Добрый вечер, уважаемый....

1988

telejkina, 11-08-2007 23:46:57

ответ на: Herr [1982]

сам ты сцуко клон

1989

Дунаевский , 11-08-2007 23:47:18

ниужели две тыщщи

1990

Дунаевский , 11-08-2007 23:47:29

ну точно

1991

telejkina, 11-08-2007 23:47:44

вы все злыйи и нидаверчевые

1992

telejkina, 11-08-2007 23:47:57

ответ на: Дунаевский [1990]

фик те

1993

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:47:58

быть не может...

1994

Herr, 11-08-2007 23:48:01

11-08-2007 23:46:57  telejkina 

еще какой

1995

Дунаевский , 11-08-2007 23:48:04

а из саппорта...это аткуда?

1996

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:48:08

хуяго!

1997

Марадоннах! (я убил комара), 11-08-2007 23:48:13

!

1998

telejkina, 11-08-2007 23:48:15

чо, два литра

1999

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:48:16

ресурс колбасило
чят хуйня. крео гавно
это нормально

2000

Дунаевский , 11-08-2007 23:48:18

хуита какаета

2001

Herr, 11-08-2007 23:48:23

я

2002

Dominant, 11-08-2007 23:48:52

Параштук

2003

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:49:14

скоты, блядь

2004

Перикл Фемиди, 11-08-2007 23:49:23

Так, все быстренько отлизали фтарагоднице еще по разику и драчить под одеялко !!! Это хуйня какая-то а не каменты. Сцуко, стоит мокрощелке какой-нибудь, какую-нибудь хуйню запостить, каменты превращаются в какой-то совместный куннилингус афторше.

2005

Dominant, 11-08-2007 23:49:39

Фпизду, покурить и спать

2006

Чмопиздрокл, 11-08-2007 23:49:43

ответ на: адинокая фтарагодница [1871]

>>11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 
>>
>>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
>>кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность
>>
>>знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?
>>
>>малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов
>>
>>как вам такой кентачтис?
>>---
>>
>>уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?
>дарагой вито, я просто не могу иво туда вписать, ибо задумываю напесать не "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели"
>кстате. вы-там главный пирсанаж(апять густа пакраснела)


панимаешь, фтарагоднеца, есть такое слово "надо"

короче так - или в тексте будет фраза "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели", или текста не будет вообще...

в противном случае пеняй на себя

все, свободна

2007

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000,, 11-08-2007 23:49:55

я круд!

2008

Дунаевский , 11-08-2007 23:50:26

Зелёная Фтарагодница
и адинокий чванг...

2009

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:50:29

не получилось аццки расстянуть страницу...

2010

Дунаевский , 11-08-2007 23:50:59

я больше не магу тут срать..
ещё и страницу расстянули.

2011

Дунаевский , 11-08-2007 23:51:49

Прафорг сказал...мол...так и так....тут срать нерекамендуеца

2012

Alex, 11-08-2007 23:51:58

а где банка огурцов?

2013

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:51:59

ответ на: Дунаевский [2010]

>я больше не магу тут срать..
>ещё и страницу расстянули.

убить негодяя!

2014

team two, 11-08-2007 23:52:03

11-08-2007 23:46:57            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1991]
Ответ на: Herr [1985]
сам ты сцуко клон


ыыы, Ольк, а давай песды дадим этаму клону

2015

Herr, 11-08-2007 23:52:30

кстати срать нужно в шляпу и в каменты

2016

Dominant, 11-08-2007 23:52:37

Поймаю свеpчка - посажy
В бyтылкy с дешевым поpтвейном
Что ж не пиликаешь,сволочь?

2017

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:53:36

Фтарагодница, слушай Ч. не буди лихо

2018

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:53:58

ответ на: Чмопиздрокл [2006]

харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю

2019

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:54:07

еще сорок каментоф до нормальной страницы!

2020

Марадоннах! (я убил комара и нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:54:45

ах да, я же хотел полночь нахнуть...

2021

telejkina, 11-08-2007 23:55:05

а у миня нирастянута чото

2022

Herr, 11-08-2007 23:55:12

11-08-2007 23:52:03  team two 

мне не за что...тилешкена не обидит такого ранимого человека как я

2023

Дунаевский , 11-08-2007 23:55:14

ответ на: Чмопиздрокл [2006]

>>>11-08-2007 22:16:21  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1837] 
>>>
>>>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1825] 
>>>кстате, каллега, вот вы тут обхаживаете фтарагоднецу, а меж тем она демонстрирует вопиющую КК-безграмотность
>>>
>>>знаете чем она мотивировала свой отказ включить мою скромную персону в число персонажей?
>>>
>>>малоизвестностью моего ника и тем, что у меня якобы нет ярких запоминающихся каментов
>>>
>>>как вам такой кентачтис?
>>>---
>>>
>>>уважаемый коллега, если вы сочтете это целесообразным, я готов сгноить ее до положения сетевого чепушилы а-ля-траянчег. тем не менее, я вижу в ней некий КК-потенциал. а не смогли бы мы сделать снисхождение ее невежеству? обучить ее основам КК, истории, познакомить с героями и легендарными персонажами этого мегаговноресурса и контркультуы в целом?
>>дарагой вито, я просто не могу иво туда вписать, ибо задумываю напесать не "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели"
>>кстате. вы-там главный пирсанаж(апять густа пакраснела)
>
>
>панимаешь, фтарагоднеца, есть такое слово "надо"
>
>короче так - или в тексте будет фраза "тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели", или текста не будет вообще...
>
>в противном случае пеняй на себя
>
>все, свободна



третья часть полнастью будет пра тебя...

2024

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:55:34

мои отдельные блестящие каменты пропали. профорг мудаг

2025

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:56:15

"тут в комнату вашол Чмопиздрокл, и фсе ахуели. паево павадкам в нём сразу распознали клона..."

2026

telejkina, 11-08-2007 23:56:18

ответ на: Herr [2022]

такова зайку бгуогага

2027

Чмопиздрокл, 11-08-2007 23:56:19

ответ на: адинокая фтарагодница [2018]

>харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю

вот так то лучше

и стоило из-за этово разводить срач на две тыщи каментов, мугугу

2028

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:56:27

Пиво и девочки несовместимы

угу

2029

Дунаевский , 11-08-2007 23:56:37

ответ на: адинокая фтарагодница [2018]

>харашо.па-крайней мере будет смишно.мистега, мистега, и " тут в комнату вашол Чмопиздрокл,и фсе ахуели" абизательна напишу, быгыгы, абисчаю


тоесть меня,как я панимаю вычеркнули?

2030

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:57:00

3 минуты до аццкава нахенга...

2031

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:57:36

угу

2032

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:57:54

25 каментоф до нормальной страницы

2033

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 23:58:24

Летний тренд: футболки с кентачтисами

2034

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:58:32

я тут щас начну флудить, не ругайтесь пажалуста...

2035

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:58:57

минута до старта...

2036

адинокая фтарагодница, 11-08-2007 23:58:58

ответ на: Дунаевский [2029]

ты сам не хател, между прочим, и вапще идите нахуй, но кто там точно будет, так это вито, мегеге, без него никак

2037

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:11

раз раз...

2038

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:17

1

2039

team two, 11-08-2007 23:59:29

11-08-2007 23:55:12            Herr             [ответить] [+цитировать] [2025]
11-08-2007 23:52:03  team two

мне не за что...тилешкена не обидит такого ранимого человека как я

Она дажы миня адин раз обидела, скатина такая

2040

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:30

полминуты..

2041

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:37

2

2042

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:46

3

2043

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:51

4

2044

Herr, 11-08-2007 23:59:55

11-08-2007 23:56:18  telejkina

да что там зайку..такого чудесного тедди

2045

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 11-08-2007 23:59:58

полночь!

2046

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:00:17

прамазал! кентачтис на мою голову!

2047

telejkina, 12-08-2007 00:00:50

ответ на: Herr [2044]

хуедди
ниприбедняцо туд

2048

Alex, 12-08-2007 00:00:56

банка с огурцами


Ч.в мистике,это-привидение с мотором.Жуткое,но симпатичное(С)

2049

Дунаевский , 12-08-2007 00:00:59

ответ на: адинокая фтарагодница [2036]

>ты сам не хател, между прочим, и вапще идите нахуй, но кто там точно будет, так это вито, мегеге, без него никак

заебись!

2050

Herr, 12-08-2007 00:01:30

11-08-2007 23:59:29  team two 

ну ты наверняка этого так не оставил...вообще ее нужно наказать..плеткой

2051

Перикл Фемиди, 12-08-2007 00:02:14

Спокойной ночи девачки и малчики ! Трлям, трлям, брям ! (с) дядя Володя

2052

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:02:57

ответ на: Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000) [2045]

>полночь!

полночь час назад была, детишки

2053

Herr, 12-08-2007 00:03:09

12-08-2007 00:00:50  telejkina

наверноеАля по мне на танке проехалась?она мне сказала что ненавидит меня..за блядство..я ни такой..не нужно меня делать одиозным

2054

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:04:03

следующая цель 01:01:01...
а вапше нада  утром нахнуть 12-08-2007 12:08:07!

2055

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:04:58

ответ на: Чмопиздрокл [2052]

>полночь час назад была, детишки

профорг апять нас абманывает? вот негодяй!

2056

team two, 12-08-2007 00:05:06

Дунаевский      

Познакомь меня с АФ, я три дня уже тебя прошу

2057

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:05:25

нормальная страница!

2058

Александр Второй, 12-08-2007 00:06:28

У м ня бля, такии фотги есть...
Тилешкина, сколько даёшь за не опубликацию????

2059

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:06:31

люди, патскажите пажалуста...
я савсем йобнулся? или ещё паправимо?

2060

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:07:02

За курение в США вводится штраф $250

пиздец вообще

2061

Herr, 12-08-2007 00:07:34

now we speak australian...Fosters бля!

2062

Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000), 12-08-2007 00:08:08

ответ на: Чмопиздрокл [2060]

>За курение в США вводится штраф $250
>
>пиздец вообще

у нас просто атбирают. хехе

2063

Herr, 12-08-2007 00:08:20

12-08-2007 00:06:28  Александр Второй 

в мыло мне пожалуйта пришли

2064

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 00:09:09

Чмопиздрокл .... настиг тебя чмошка....

2065

Alex, 12-08-2007 00:09:11

фсем спать,хуй песда

2066

team two, 12-08-2007 00:09:20

12-08-2007 00:01:30            Herr             [ответить] [+цитировать] [2053]
11-08-2007 23:59:29  team two

ну ты наверняка этого так не оставил...вообще ее нужно наказать..плеткой

Я кота униё хотел забрать, в компенсацию
Ниатдайот, заразо

2067

Herr, 12-08-2007 00:10:25

12-08-2007 00:09:20  team two
кота или "киску"?бритую..это важно

2068

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:10:52

смит8008, поздравляю, гыгыгы

теперь можешь со спокойной душой нахуй отправляцца

2069

Дунаевский , 12-08-2007 00:11:31

ответ на: Дунаевский [2049]

>>ты сам не хател, между прочим, и вапще идите нахуй, но кто там точно будет, так это вито, мегеге, без него никак
>
>заебись!

заебись то заябись...а я вот..падумал..
кароче вписывй меня абратно.
ниеби мазги.
в комнату заходят...далее па тексту...
давай мы с ЧМП вдваём придём(незнаю правда куда,да и пох)

вобщем ниеби мазги...фантазируй..

2070

Марадоннах!, 12-08-2007 00:12:04

ответ на: Марадоннах! (я убил комара, нахнул 1999 и 2000) [2059]

>люди, патскажите пажалуста...
>я савсем йобнулся? или ещё паправимо?

йа так и знал! тут они боты! я в матрице! аааа

2071

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:12:18

настиг он меня, еблан... я тут часов с 11 утра безвылазно, гугугу

2072

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 00:12:21

я тебя черта бездушного нахуй отправлю ЧМО...

2073

Дунаевский , 12-08-2007 00:12:37

ответ на: team two [2056]

>Познакомь меня с АФ, я три дня уже тебя прошу

ниххуя.

2074



, 12-08-2007 00:12:40

У меня такое впечатление,что Профорг находицца где-то рядом с моим компутером, мало того,даж в манитор мой заглядывает(от чего я *густо краснею* и теряюсь в апщении)

Выходя поссать,покурить,подрочить- он жмет какую-то кнопгу, и песда маему инету(в частности- удавКом.НЕТ получаецца а не удавКом.).

Администрация, отберите у него сигареты и не давайте пиво(шоб сцал меньше), а коль замечен в дрочке- покажите ему сервер,хай там и  дрочет.
А то я бля страдаю нах. Психика- не сервак железный! (*густо фиалетовый стал*)

Спасибо.

2075

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:12:47

Всем привет! Урра, мне инет починили. Кстате самодержца никто не встречал?

2076

telejkina, 12-08-2007 00:13:26

А2, там ниможет быть кампромата, я ш вроди нипила

2077

Дунаевский , 12-08-2007 00:13:29

ща придёт пизанская башня...

2078

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:14:23

Дунаевскай, боюсь ты слишком поздно мазу просек

видиш какая хуйня творицца, столпы и то лишь путем шантажа и прямых угроз в крео пробиваюца, мугугу

2079

Дунаевский , 12-08-2007 00:14:29

Евгений Староверов  ,здрастуй,уважаемый.
да тут он гдета...трёца.
нармАльна всё?

2080

telejkina, 12-08-2007 00:14:37

кагжи сцуко жрать ахота

2081

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:15:06

вот где все распиздяи и маструбаторши...!

2082



, 12-08-2007 00:15:17

ответ на: Дунаевский [2077]

>ща придёт пизанская башня...

точно?
А Калич?

2083

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:15:50

ответ на: telejkina [2080]

>кагжи сцуко жрать ахота

ты нинастоящая

2084

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:16:06

староверов - 3,9 преведа

2085

Дунаевский , 12-08-2007 00:16:39

ответ на: Чмопиздрокл [2078]

мне пох.
эта в её же интересах.
гыгыгыгыггы

2086

Марадоннах!, 12-08-2007 00:16:53

ща придёт нахенк!

2087

telejkina, 12-08-2007 00:16:54

ответ на: электрик Семеныч [2083]

папизди у миня еще, ога
я накуринная и хачу жрать

2088

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:16:59

ответ на: Дунаевский [2079]

Здрасте Павел! И слехка так драсте Чмопиздрокл.

2089

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 00:16:59

ответ на: Чмопиздрокл [2078]

Ты штоле столп гандон в жеппе держанный?!

2090

Дунаевский , 12-08-2007 00:17:07



 

а вы им сопссна кем приходитесь?

2091

Марадоннах!, 12-08-2007 00:18:05

кактотак

2092

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:18:13

пока вы тут срете, пендосы собирают очередную ахтунг-боеголовку

2093

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:18:17

ответ на: Дунаевский [2085]

>мне пох.
>эта в её же интересах.
>гыгыгыгыггы

ну смари....

если она из-за тибя меня выкинет - вам обоим пиздец, гугугу

2094

Александр Второй, 12-08-2007 00:18:23

Женя, привет.. Нормально так....

2095

Марадоннах!, 12-08-2007 00:18:27

я вам не мешаю? ну и хорошо...

2096

Марадоннах!, 12-08-2007 00:18:34

2100 и спать

2097

Марадоннах!, 12-08-2007 00:18:39

!

2098

Дунаевский , 12-08-2007 00:18:50

http://rm.foto.radikal.ru/0708/68/f91901266c9b.jpg

2099

Марадоннах!, 12-08-2007 00:19:11

ответ на: электрик Семеныч [2092]

>пока вы тут срете, пендосы собирают очередную ахтунг-боеголовку

куда упали предыдущие?

2100

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:19:12

ответ на: Чмопиздрокл [2084]

>староверов - 3,9 преведа

Если палочка после староверов означает минус, то как же ниско я пал. Пойду в зерькало гляну, может меня и нет вовсе.

2101

Александр Второй, 12-08-2007 00:19:16

ответ на: 

 [2082]

>>ща придёт пизанская башня...
>
>
>
>точно?
>
>А Калич?

Котёнок будет завтра...

2102

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:19:16

ответ на: telejkina [2087]

>папизди у миня еще, ога
>я накуринная и хачу жрать

съеш сибя. только сиське перед этим сфоткай на память. ыыы..

2103

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:19:17

O
|\_ __O
_| _|  `\.

смит8008 со своей маманькой

2104

team two, 12-08-2007 00:19:19

12-08-2007 00:10:25            Herr             [ответить] [+цитировать] [2070]
12-08-2007 00:09:20  team two
кота или "киску"?бритую..это важно

Гриня- кот
Олько- друг

Herr- это тибе не Франция

2105

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:19:49

ответ на: Дунаевский [2098]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/68/f91901266c9b.jpg

ебать! хтоэта?

2106

Марадоннах!, 12-08-2007 00:19:59

ответ на: Дунаевский [2098]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/68/f91901266c9b.jpg

симотичная! у акна...

2107

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:20:08

староверов, нисцать, это тире

2108

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:20:12

не, точно. тута срач. здрасьте коллеги.

2109

Dominant, 12-08-2007 00:20:18

Евгений, добрый ночер

2110

кто я?........почему?........., 12-08-2007 00:20:29

оп чем розказ?

2111

Дунаевский , 12-08-2007 00:20:47

ответ на: Чмопиздрокл [2093]

>если она из-за тибя меня выкинет - вам обоим пиздец, гугугу

ЫЫыыыЫы
ниеби мазги...
вариант,что пришли вдваём,б\п гатичное предлажене аффтару.
кстате куда ана сыбалась?

2112

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:21:13

ответ на: Марадоннах! [2099]

>>пока вы тут срете, пендосы собирают очередную ахтунг-боеголовку
>
>куда упали предыдущие?

предыдущие они на сибе испытывали, пригласив галкена и борю маисеева

2113

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:21:25

ответ на: Александр Второй [2094]

>Женя, привет.. Нормально так....
Сори, с утра сдох инет, все модеры в говно. Со злости строил семью, семье не понравилось.

2114

Herr, 12-08-2007 00:21:30

12-08-2007 00:19:19  team two
а что Франция?там тоже есть друзья и коты..и бритые киски...да и вообще..Вася да отсохнет у того рука кто попытается обижать девушек

2115

Марадоннах!, 12-08-2007 00:21:32

ответ на: Чмопиздрокл [2103]

типерь я понял зачем они тебе были нужны. хехе

2116

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:21:34

ответ на: кто я?........почему?......... [2110]

гавно а не расказ. тока срачезатравка

2117

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:21:58

ответ на: Дунаевский [2111]

>>если она из-за тибя меня выкинет - вам обоим пиздец, гугугу
>
>ЫЫыыыЫы
>ниеби мазги...
>вариант,что пришли вдваём,б\п гатичное предлажене аффтару.
>кстате куда ана сыбалась?

наверно ч.2 пейсать

2118

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:22:09

бодренько

2119

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:22:14

ответ на: нихуянезавбыл. [2108]

превед

2120

Herr, 12-08-2007 00:22:42

нихуянезавбыл - пиздюк

мы так вчера отожгли..пиздец

2121

Дунаевский , 12-08-2007 00:22:53

http://rm.foto.radikal.ru/0708/8d/402c4c27aadd.jpg

2122

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:22:56

ответ на: Herr [2114]

вот прикинь. завтра свободный вечер... да и сегодня тоже. видал миндал. несовпадения.

2123

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:23:15

fuck you u fucking fucks

2124

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:23:35

марадоннах!

кстате совсем не для этово... это так, к слову пришлось, гыгыгыгы

2125

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:23:39

ответ на: Чмопиздрокл [2107]

>староверов, нисцать, это тире

А ну тогда тебе 100 приветов, мне же не жалко, у меня ишо есть.


Dominant  [ответить] [+цитировать] [2112]

Здарова камрад! Ще не вмерла Уфа???

2126

Дунаевский , 12-08-2007 00:23:47

http://rm.foto.radikal.ru/0708/e8/f676e7126f4a.jpg

2127

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:23:54

ответ на: Herr [2120]

вчера так совпало, что выбор был очевиден. отожгли, но без меня. расстроен. а кто да кто был?

2128

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:23:55

ответ на: Дунаевский [2121]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/8d/402c4c27aadd.jpg

паблевал, спосибо сцуко!

2129

Дунаевский , 12-08-2007 00:24:28

http://rm.foto.radikal.ru/0708/a8/3d6728c40665.jpg

2130

Herr, 12-08-2007 00:24:54

12-08-2007 00:22:56  нихуянезавбыл. 
я уже не хочу нах..напился наелся наебался надолго

2131

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:25:01

ответ на: telejkina [2087]

>папизди у миня еще, ога
>я накуринная и хачу жрать

а чо несмешная такая? пездишь

2132

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:25:12

вы все скоты, блядь

2133

Дунаевский , 12-08-2007 00:25:13

http://rm.foto.radikal.ru/0708/d7/cd5d13d9aab1.jpg

2134

Dominant, 12-08-2007 00:25:29

ответ на: Дунаевский [2121]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/8d/402c4c27aadd.jpg

Чужой против Пиздоглаза?

2135

Дунаевский , 12-08-2007 00:25:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2132]

>вы все скоты, блядь

а что такое?

2136

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:26:03

ответ на: Herr [2130]

жызнь

2137

team two, 12-08-2007 00:26:09

Евгений Староверов      

Опять ты тут

2138

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:26:14

ответ на: нихуянезавбыл. [2127]

Привет гурман! Расслабься, пердуны чернила в авторучку заправляют.

2139

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:26:18

blevota.com, гугугугу

готично беспесды

дунаевскай, ты там одмин штоле?

2140

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:26:32

четверых лебедей нахнуть... что ли.

2141

Марадоннах!, 12-08-2007 00:26:42

ответ на: Чмопиздрокл [2124]

>марадоннах!
>
>кстате совсем не для этово... это так, к слову пришлось, гыгыгыгы

я уже фтарой рас замечаю это "к слову". хехе

2142

Дунаевский , 12-08-2007 00:26:58

ответ на: Дунаевский [2135]

>>вы все скоты, блядь
>
>а что такое?

несрёцца ?

2143

Dominant, 12-08-2007 00:26:59

Гомер охуительный, правда видел уже

2144

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:27:18

у каллеги Ваясега кончилсо каниаг

2145

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:27:21

ответ на: team two [2137]

>Евгений Староверов     
>
>Опять ты тут

Вася, у меня неприятность в рифму.

2146

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:27:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2132]

>вы все скоты, блядь

ну и што?

2147

Herr, 12-08-2007 00:27:31

12-08-2007 00:23:54  нихуянезавбыл. 

СвиНН..ты его помнишь..мы обсуждали на каком плече мне наклоть японскую свастику...он колет заебись..еще был чувак ты его не знаешь..пили в Телеграфе..потом пошли в Моллис...потом в Трибунал..потом в четыре икса..на 3 ей Советской

2148

Дунаевский , 12-08-2007 00:28:00

ответ на: Чмопиздрокл [2139]

>blevota.com, гугугугу
>
>готично беспесды
>
>дунаевскай, ты там одмин штоле?


угу.
прафорг,бля....местный...

2149

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:28:48

ответ на: Herr [2147]

не. ну ты прикинь каково бы мне было трезвому.

2150

Дунаевский , 12-08-2007 00:29:02

пайти чтоли пасматреть видик....?

2151

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:29:06

ответ на: Марадоннах! [2141]

>>марадоннах!
>>
>>кстате совсем не для этово... это так, к слову пришлось, гыгыгыгы
>
>я уже фтарой рас замечаю это "к слову". хехе

а еще скока рас увидиш!.. гыгыгы

спасибо за рисунки, камрад

2152

зито ( а еще у меня на жопе волоса), 12-08-2007 00:29:57

аффтарша фторогаднца . все заибись ! только меня пугает одна штучка в названии . а именно вот это - ( ч1 ). ты что - намерена  мучать нас свой хуергой и дальше ?

2153

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:30:02

камрады! кого нить уже развели сегодня на "повышенные штрафы"?

2154

team two, 12-08-2007 00:30:32

Дунаевский      

0.63 привета

2155

кто я?........почему?........., 12-08-2007 00:30:44

все гавно, кроме мочи

2156

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:30:54

ответ на: электрик Семеныч [2153]

я седня даже думал, не пристегнуца ли. и в телефон говорить опасался. но никто ничего не заметил (с)

2157

Чмопиздрокл, 12-08-2007 00:31:07

пайти чтоли прослушать грампластинки?...

2158

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:31:25

телешкина! выпей литр вотки и не кури больше

2159

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:31:59

ответ на: Чмопиздрокл [2157]

грамплстинки это круто.

2160

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:32:13

ответ на: электрик Семеныч [2153]

>камрады! кого нить уже развели сегодня на "повышенные штрафы"?

Меня пытались, но я притворился сиротой. ограничились выговором.Ехал бля всего стопесят, хамы ссука.

2161

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 00:32:42

Эй срите меньше...  я с девушкой говорю...

2162

Марадоннах!, 12-08-2007 00:33:13

пайти чтоли послушать баяниста на завалинке?...

2163

Дунаевский , 12-08-2007 00:33:14

ответ на: team two [2154]

>Дунаевский     
>
>0.63 привета

ты чиво это...уже 3й раз здароваисся...
гыгыгыг

2164

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:33:28

ответ на: Евгений Староверов [2160]

врете вы евгений. вас же всякая собака знает.

2165

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:33:56

ответ на: нихуянезавбыл. [2156]

>я седня даже думал, не пристегнуца ли. и в телефон говорить опасался. но никто ничего не заметил (с)

ты забыл мигалку снять и гаишнегоф на мацацыклах в отпуск отправить...

2166

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:34:01

замкнутый говноцикл КК в действии

2167

Herr, 12-08-2007 00:34:01

12-08-2007 00:28:48  нихуянезавбыл.
в  Трибунале телки развязные..блять а четыре икса там такой пиздец творится..как на бразильском карнавале бля..труться о телок все..на стойке танцы с обливанием пивом и вином..сплошной позитив..блять танцевали под песенку из фильма про Буратино..это теперь мода такая?молодежь прецца и подпевает

2168

Дунаевский , 12-08-2007 00:34:15

пайти чтоли паиграть в денди?...

2169

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 00:34:26

Мы все писали канюгтуру,
О чем нибудь и как нибудь(почти цэ)

Надеюсь, афтарша прочтет мой скромный камент по сути крео среди двух тысяч остальных. Впрочем, если не прочтет, разве это что-то изменит?

2170

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:34:52

ответ на: Smith8008 [2161]

>Эй срите меньше...  я с девушкой говорю...

а кто тут девушко?

2171

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:35:27

ответ на: нихуянезавбыл. [2164]

В сауну приедут, а дрова бля буквально перед ними закончились......

2172

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:35:36

ответ на: электрик Семеныч [2165]

ы. не. не забыл.

2173

Марадоннах!, 12-08-2007 00:35:39

ответ на: Чмопиздрокл [2151]

да пажалу100...
чтоже я натварил? *в ужасе побледневший смайлек*

2174

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:35:41

Волю в кулак! Нервы в узду!
Включайся в хуяторство с маху!
Твой висит креатив? Посылай всех впизду.
Не повесили? Сам иди нахуй!

2175

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:37:02

ответ на: Herr [2167]

ишь ты. то есть и трезвому человеку интересно наверное. гы

2176

Евгений Староверов, 12-08-2007 00:37:10

ответ на: Дунаевский [2168]

>пайти чтоли паиграть в денди?...

Убил блиа, в братьев марио..

2177

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:37:19

нахенг жыф

2178

Дунаевский , 12-08-2007 00:37:19

Группа "Дюна" образовалась в 1987 году и поначалу играла модную в тот период музыку в стиле "хард-рок". Как "тяжелый" коллектив большой популярности она не снискала, хотя состояла из музыкантов, ставших впоследствии знаменитостями именно на данном поприще. Ими были гитарист Дмитрий Четвергов, барабанщик Андрей Шатуновский и вокалист Андрей Рублев. Двумя остальными членами "Дюны" значились Виктор Рыбин и Сергей Катин.

2179

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:37:25

;-)  :щ)  8(')  ж:о)

2180

Марадоннах!, 12-08-2007 00:37:28

пайти чтоли паэтический кружок?...

2181

team two, 12-08-2007 00:37:36

12-08-2007 00:34:26            ПОЛУславянский шкаф             [ответить] [+цитировать] [2172]

Юр, ахуенно рад тебя видеть

2182

Марадоннах!, 12-08-2007 00:38:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2179]

>;-)  :щ)  8(')  ж:о)

правакация! хехе

2183

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:38:32

ответ на: Евгений Староверов [2176]

не. в арканоид. интеллектуальнее

2184

Дунаевский , 12-08-2007 00:38:40

СТРАНА ЛИМОНИЯ

  Сторона 1 
1. ШИЗОФРЕНИАДА 
2. КОПИЛКА 
3. ФИРМА 
4. ДАЙ - ДАЙ 
  Сторона 2   
1. СТРАНА ЛИМОНИЯ 
2. РУССКИЙ НАРОД 
3. ДОЛГОПА - ЛАМБАДА 
4. ПИЖОН 
 
Музыка и слова С. Катина

1990 Студия "МЕТАДИДЖИТАЛ"   

Винил.
Макси - сингл. /45

Сергей Катин - вокал, бас-гитара, клавишные
Виктор Рыбин - вокал, ударные
Валерий Жуков - вокал, компьютер
Альберт Романов - вокал, гитара, гармонь

2185

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:38:42

группа "дюна" ахтунги

2186

Herr, 12-08-2007 00:38:44

12-08-2007 00:37:02  нихуянезавбыл. 
несомненно..только мы туда после двух часов зарулили..надо было в 11 12 лучше

2187

Марадоннах!, 12-08-2007 00:38:51

<<<''>>>

паучок ананси

2188

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:39:00

Х8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2189

Дунаевский , 12-08-2007 00:39:44

http://rh.foto.radikal.ru/0708/e6/1810542c5aff.jpg

2190

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:40:03

жучог долгоносег

2191

Марадоннах!, 12-08-2007 00:40:34

С(  )7

чайку?

2192

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:40:43

рыбин - пидар ф кепке

2193

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:40:48

2200

2194

Дунаевский , 12-08-2007 00:40:53

ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА
1. ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА 
2. ФИРМА 
3. ГРИНПИС 
4. ПОЙ, ДЕРЕВНЯ 
5. ГОРОСКОП 
6. МАЛЫШ 
7. БЛОНДА (ОХ - ОХ) 
8. ЗА НАМИ ДОЛГОПРУДНЫЙ 
9. СТАРЫЙ САРАЙ 
10. ВОСТОК - АЛТАЙ (ПИЖОН) 
11. ПОЁТ ДУША 
12. ДОЛГОПА - ЛАМБАДА 
13. ДАЙ - ДАЙ 
14. КОПИЛКА 
15. КОРЕФАНА 
16. СТРАНА ЛИМОНИЯ 
17. ВИННИ - ПУХ (ШИЗОФРЕНИАДА





http://rh.foto.radikal.ru/0708/e6/1810542c5aff.jpg

2195

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:41:00

хУй!

2196

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:41:03

не.вот так. 2200

2197

Марадоннах!, 12-08-2007 00:41:08

( захуярить )

2198

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:41:16

2200!

2199

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:41:33

ответ на: Марадоннах! [2197]

гады немцы.

2200

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 00:41:45

12-08-2007 00:37:36  team two 

Дароф, Василий! Жиф, курилко! А я охуенно рад всех видеть.

2201

Марадоннах!, 12-08-2007 00:41:48

я севодня непобедим!

2202

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:42:17

I
oIo

2203

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:42:20

довайте насрем ещще немнога джентльмены?

2204

Марадоннах!, 12-08-2007 00:42:21

ответ на: нихуянезавбыл. [2199]

>гады немцы.

а какже политкорректность? я ахертинец!

2205

Дунаевский , 12-08-2007 00:42:52

http://rb.foto.radikal.ru/0708/b0/26ae7d7bafa7.jpg

2206

Марадоннах!, 12-08-2007 00:42:56

лехко!

2207

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 00:43:26

skoty, blyad'

2208

Дунаевский , 12-08-2007 00:43:27

ахтунг

2209

Марадоннах!, 12-08-2007 00:43:34

на ахоту на гусей!

2210

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:43:51

самые классные сиське у телешкиной. лучший селекон из селконовой долины!

2211

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:43:55

ответ на: Марадоннах! [2204]

дак нам же насрать на политкорректность. это американская фенька для внутреннего пользования. аргентинцев фтопуку

2212

Марадоннах!, 12-08-2007 00:44:19

ватаку!

2213

Herr, 12-08-2007 00:44:23

пааасиидиииим кирнееем на скамееечке - давай сегодняяяяоторвемсяяяяпо питерскиииии!!(с)
Биллис бэнд

2214

Дунаевский , 12-08-2007 00:44:24

ЗА НАМИ ДОЛГОПРУДНЫЙ

2215

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:44:36

гатоф

2216

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:44:44

2222

2217

Марадоннах! (ис топки), 12-08-2007 00:44:44

О..О
""""

Юлий Гусман

2218

Дунаевский , 12-08-2007 00:44:47

заебался...

2219

Марадоннах! (ис топки), 12-08-2007 00:44:50

!

2220

Дунаевский , 12-08-2007 00:44:54

апв

2221

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:44:58

гуси

2222

Herr, 12-08-2007 00:45:11

12-08-2007 00:43:51  электрик Семеныч 
не пезди..нету там силикона

2223

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:45:17

... улетели на йух

2224

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:45:20

гусикигусики

2225

Дунаевский , 12-08-2007 00:45:26

ответ на: Herr [2213]

>пааасиидиииим кирнееем на скамееечке - давай сегодняяяяоторвемсяяяяпо питерскиииии!!(с)
>Биллис бэнд

форева!

2226

Марадоннах!, 12-08-2007 00:45:28

*зевая*

да нахенк нынче уже не тот!

2227

team two, 12-08-2007 00:45:37

12-08-2007 00:38:44            Herr             [ответить] [+цитировать] [2189]
12-08-2007 00:37:02  нихуянезавбыл.
несомненно..только мы туда после двух часов зарулили..надо было в 11 12 лучше

Надо понимать, что ты знаком с нихуянезавбылом?
Скатина он непьющая и некурящая

2228

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:45:52

ответ на: Herr [2222]

>12-08-2007 00:43:51  электрик Семеныч 
>не пезди..нету там силикона

а какие вашы доказательства?

2229

PI-занская башня, 12-08-2007 00:46:20

штоли , здрасссьте, пративна сидеть ночью дома!

2230

Марадоннах!, 12-08-2007 00:46:59

(  ).(  )

джордж буш

2231

Дунаевский , 12-08-2007 00:47:22

http://rb.foto.radikal.ru/0708/4b/d9e81e8dd2d2.gif

2232

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:47:23

ответ на: PI-занская башня [2229]

ты то чего сидишь дома.

2233

Herr, 12-08-2007 00:47:24

12-08-2007 00:45:37  team two
какой есть хуле..я тоже не пью обычно..и рне курю

12-08-2007 00:45:52  электрик Семеныч
просто знаю

2234

электрик Семеныч, 12-08-2007 00:47:43

ответ на: PI-занская башня [2229]

здрасте. а что самае пративнае?

2235

Марадоннах!, 12-08-2007 00:48:57

q_р

эмо

2236

Дунаевский , 12-08-2007 00:49:00

http://rb.foto.radikal.ru/0708/60/ba61a3aa25fa.gif

2237

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:49:44

ответ на: team two [2227]

расстраиваете вы меня такими отзывами.

2238

Марадоннах!, 12-08-2007 00:50:20

q р
| |
Ш

тест

2239

Дунаевский , 12-08-2007 00:51:07

http://rb.foto.radikal.ru/0708/89/2e1b1a95b6d2.gif

2240

Herr, 12-08-2007 00:51:11

12-08-2007 00:45:26  Дунаевский   

и еще Ноль

идууу курюююю...над рекой невой стоит тумааан..над дурман травой стоиит дурмааан


или вот кутитсяяя рулееткааа играеет джазс..я програааал..я гхм..ну дальше нетолерантно..мугага

и вообще Питер дал миру столько культурных талантов..и самой культуры..наприме Серега Шнуров..да и удавкм тоже

2241

Дунаевский , 12-08-2007 00:52:25

http://rb.foto.radikal.ru/0708/4a/bc63dab02c45.gif

2242

Марадоннах!, 12-08-2007 00:53:09

~,==,'=  C(o_o)Э

кракодил гена и чебурашко

2243

Дунаевский , 12-08-2007 00:53:41

Herr 

но b's b атжигает яибукак.
ща в ченьджере....

2244

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:53:50

ленинград хороший город. а кирзач мудак, что ругается.

2245

Дунаевский , 12-08-2007 00:54:11

http://rb.foto.radikal.ru/0708/75/c0e99a2e61b4.gif

2246

Berg, 12-08-2007 00:54:32

сквер мудак пианый... пусть большы не приезжаед сцуко

2247

Дунаевский , 12-08-2007 00:54:39

http://rb.foto.radikal.ru/0708/ba/5edab6ca3ae0.gif

2248

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:54:51

че это тебя коллега на антиолкаголь прошибло? болеете?

2249

Марадоннах!, 12-08-2007 00:55:09

3=(о_о)=Э

фтыкатель читает креатиф юрека

2250

Дунаевский , 12-08-2007 00:55:19

Бэрг,жив?

http://rb.foto.radikal.ru/0708/9a/6a8608c52fbd.gif

2251

Herr, 12-08-2007 00:55:37

12-08-2007 00:53:41  Дунаевский 

я их живьем раньше слушал..в Моллис пабе...это пиздец был...

2252

Дунаевский , 12-08-2007 00:55:51

http://rb.foto.radikal.ru/0708/88/052b728e3dfe.gif

2253

PI-занская башня, 12-08-2007 00:56:22

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2235] 

Ответ на: PI-занская башня [2232] 
ты то чего сидишь дома

ни пускают бабки -няньки ! я ж подневольная..

2254

team two, 12-08-2007 00:56:26

PI-занская башня      

Провокаторша
А я тебя любил..

2255

Herr, 12-08-2007 00:56:33

12-08-2007 00:53:50  нихуянезавбыл. 
я ему все вчкра сказал по этому поводу

2256

Дунаевский , 12-08-2007 00:56:34

2 Бэрг

http://rb.foto.radikal.ru/0708/a4/466615c49f05.gif

2257

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:56:54

а вот слабо вам коллеги досраться до 3000 наха?

2258

Марадоннах!, 12-08-2007 00:57:05

хттп://www.pirellical.com/thecal/calendar.html

2259

Дунаевский , 12-08-2007 00:57:25

ответ на: Herr [2251]

>12-08-2007 00:53:41  Дунаевский 
>
>я их живьем раньше слушал..в Моллис пабе...это пиздец был...


белай завистью.
я тоже какнить схажу.....наверна.

2260

Дунаевский , 12-08-2007 00:57:49

http://rb.foto.radikal.ru/0708/0c/b43b0bae7044.gif

2261

Дунаевский , 12-08-2007 00:58:32

http://rb.foto.radikal.ru/0708/94/d591a3a38b6d.gif

2262

PI-занская башня, 12-08-2007 00:58:37

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [2237] 

Ответ на: PI-занская башня [2232] 
здрасте. а что самае пративнае?

самае пративнае -я сама , сильно злая и задумчивая..

2263

Herr, 12-08-2007 00:58:43

12-08-2007 00:57:25  Дунаевский 
ну они сейчас вроде с концертами везде гастролируют...раскрутились пацаны..

2264

Дунаевский , 12-08-2007 00:58:49

http://rb.foto.radikal.ru/0708/6e/9655092e02ca.gif

2265

нихуянезавбыл., 12-08-2007 00:59:29

а вот слабо вам коллеги досраться до 3000 наха?

2266

Дунаевский , 12-08-2007 00:59:49

Herr  ,сагласен.
и что самое ахуенное,на качестве музыки это атразилось в лудшую сторану.

2267

Herr, 12-08-2007 01:00:13

12-08-2007 00:57:25  Дунаевский   

это еще что..в 87-88 годах на Невском у Сайгона с Шевчуком ругалесь..тот на пиздюли такой резвый чувак был..мугага

2268

Дунаевский , 12-08-2007 01:00:20

http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/4e8cd9c1c936.gif

2269

Herr, 12-08-2007 01:00:49

12-08-2007 00:59:49  Дунаевский   

на пике сейчас...

2270

Дунаевский , 12-08-2007 01:02:00

Herr 
шевчуг,олкаш.
уважаю фпринципе толька за то что земеля...но примерно после чорного пса...нармальных альбомав и неприпомню...

2271

Дунаевский , 12-08-2007 01:02:23

http://rq.foto.radikal.ru/0708/4b/a3bb7c90228a.gif

2272

Berg, 12-08-2007 01:02:25

слыш бенисио... мы с бергом( а эта я сквер) пиом за твой сидалищный неов.... ыыыыыыыы

2273

Дунаевский , 12-08-2007 01:02:42

http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/687c6bec4cb6.gif

2274

Дунаевский , 12-08-2007 01:04:03

ответ на: Berg [2272]

>слыш бенисио... мы с бергом( а эта я сквер) пиом за твой сидалищный неов.... ыыыыыыыы


буогагагаггагаг
скаты,бля...
ну жгите!!!малаца!!!

и эта...ну...типа..спасибо за участие..

2275

Листенон, 12-08-2007 01:04:20

опа. вот хде терки

2276

Berg, 12-08-2007 01:04:48

дунаевский, поди выпей водки! (а лучше йаду).... как и мы)

2277

Дунаевский , 12-08-2007 01:04:53

ф чате я,хер и два алкаголека...
гыгыггыгыг

2278

Дунаевский , 12-08-2007 01:05:44

Листенон 
здраствуйте.
да нет никаких тёрак..
см.камент 2280

2279

Дунаевский , 12-08-2007 01:06:27

ф чате я,хер,непадчёркнутый Листенон и два алкаголека пад адним ником...

2280

Berg, 12-08-2007 01:06:34

хуеголека
ты сибя ф зеркале видел?

2281

Неведимка, 12-08-2007 01:06:42

и я...

2282

PI-занская башня, 12-08-2007 01:06:54

team two  [ответить] [+цитировать] [2257] 

PI-занская башня     

Провокаторша
А я тебя любил..

ну и чево ? я то вот и ничево .. нипротиф любви , я зафсегда за!

2283

Herr, 12-08-2007 01:07:01

12-08-2007 01:02:00  Дунаевский 
после пса да..так отдельные темы проскальзывали...типа осень..родина и тд..

а вот с БГ ходили в одну баню..на Фонарном переулке...человечище бля...ни хуя ни разделяю мнения некоторых..Женя Александров из Секрета до сих пор 300 баксов должен..ну и с Гаркушей бухали тоже..в Питере всегда есть вероятность пообщаться с такими людьми..хотя сейчас пиздец бля..нету питерского рокклуба..зажрались сцуко все

2284

Листенон, 12-08-2007 01:07:37

ответ на: Дунаевский [2278]

гуд найт.

2285

Дунаевский , 12-08-2007 01:08:16

12-08-2007 01:06:34  Berg  [ответить] [+цитировать] [2283] 

хуеголека
ты сибя ф зеркале видел?


будите себя так вести ямусаров вызову

2286

Мусора, 12-08-2007 01:08:44

вызывали?

2287

Мусора, 12-08-2007 01:09:15

а ну фсе напол! руки заспену!

2288

Berg, 12-08-2007 01:09:23

пизданская башня уже давно обязана уебацо
на голаву всем уёбкам сидящим туд... уроды бля

2289

Мусора, 12-08-2007 01:09:35

мы нахать будем!

2290

PI-занская башня, 12-08-2007 01:10:11

праадалженья просят рода тваи черные глазииищи!!(это я пою , прастити слуха нету, тока талант !)

2291

Мусора, 12-08-2007 01:10:57

в ходе слетственнава экскримента было нахнуто 2300!

2292

Дунаевский , 12-08-2007 01:11:26

ответ на: Herr [2283]

>12-08-2007 01:02:00  Дунаевский 
>после пса да..так отдельные темы проскальзывали...типа осень..родина и тд..
>
>а вот с БГ ходили в одну баню..на Фонарном переулке...человечище бля...ни хуя ни разделяю мнения некоторых..Женя Александров из Секрета до сих пор 300 баксов должен..ну и с Гаркушей бухали тоже..в Питере всегда есть вероятность пообщаться с такими людьми..хотя сейчас пиздец бля..нету питерского рокклуба..зажрались сцуко все


переадически да,праскакивают кипяточки.
а па поваду зажрались,ну а как ты хател?
21 век.

мне вот интересно кем бы щаз жили тальков с цоем....бунтари,бля,перестроечные...
тоже па судам бы с газманавыми судились,кто у каво песню спиздел?

2293

Мусора, 12-08-2007 01:11:34

паказания свидетелей не савпадают!

2294

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:11:53

2300 вот и я

2295

Мусора, 12-08-2007 01:12:01

судмеды установили - время нахенга 23:00!

2296

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:12:09

рановато нахнул. вот оно

2297

Марадоннах!, 12-08-2007 01:12:11

!

2298

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:12:20

2300

2299

Марадоннах!, 12-08-2007 01:12:26

Бугага!

2300

Berg, 12-08-2007 01:13:42

мусарф фпеч иниибет

2301

Марадоннах!, 12-08-2007 01:14:03

типерь с чистой совестью и грязными мыслями можно итти спать!

2302

Herr, 12-08-2007 01:14:26

12-08-2007 01:11:26  Дунаевский 
про Талькова промолчу..не особенно я как к нему благосклонен..а вот Цой - чувак правильный..не мог он выжить..судьба ему такая была написана..а Гозманов пусть идет на хуй бля..он работал матросом обработчиком в Калининграде..скакун бля..

2303

Berg, 12-08-2007 01:14:35

есле ищо кто не сходил нахуй - идите
быгыгы

2304

Дунаевский , 12-08-2007 01:14:46

МЕНТЫ КАЗЛЫ

2305

Berg, 12-08-2007 01:15:00

талькова фпеч тожэ

2306

PI-занская башня, 12-08-2007 01:15:40

Berg  [ответить] [+цитировать] [2291] 

пизданская башня уже давно обязана уебацо
на голаву всем уёбкам 

не , фундаминт крепкий у миня , башка битонная , падать ни стану, ище паубиваю фсех, жалко , хоть и убогие

2307

кто я?........почему?........., 12-08-2007 01:17:40

чет хуйня какаято вокруг

2308

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:18:13

херру.
был на концерте роллингов. с первых аккордов к сожалению стало ясно что никакого русского рока не бывает. один дилетантизм под флагом вторичности (с)

2309

Berg, 12-08-2007 01:19:00

фсе ф топку, други!

2310

PI-занская башня, 12-08-2007 01:20:45

Листенон  [ответить] [+цитировать] [2312] 

Ответ на: PI-занская башня [2310] 
Вы очень даже порочны судя по фотке в профайле.

спасибо за канплимент ,имидж наше фсио.. хм .. а фотка -то там очен даже невинная

2311

Herr, 12-08-2007 01:21:04

12-08-2007 01:18:13  нихуянезавбыл. 
я и не говорю про рок как направление..я говорю про эпоху и атмосферу того времени..ты хоть раз был на концертах в рок клубе? св конце 80 ых?да само то что это было под запретом перло яебукак

2312

Дунаевский , 12-08-2007 01:21:14

ответ на: Herr [2302]

Цой - чувак правильный..не мог он выжить..судьба ему такая была написана..


красива ушол...............

2313

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:21:53

ответ на: Herr [2311]

я сам пилял. тока в свердловске.

2314

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:25:17

ответ на: Herr [2311]

а времени того я уже и не помню. фьють - и нетути.

2315

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:25:21

ответ на: кто я?........почему?......... [2307]

попробуй поделить окружность твоего непонимания, пизды, бубуки, на переменную каментафф и, получишь  постойанную-- зэдебил! И, хуйпизда! ( если, для тебя это не доступно, то те на ТВ, блять!)

2316

PI-занская башня, 12-08-2007 01:26:14

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2313] 

херру.
был на концерте роллингов. с первых аккордов к сожалению стало ясно что никакого русского рока не бывает. один дилетантизм под флагом вторичности (с)

вмешаюсь из вредности и природнава чуства пративаречия -столь же вторичен и потусторонний рок , и чего их ваще сравнивать -разные культуры , разные традиции -русский -текстовой ,такой вселенской скорби загранице и не снилось !(ОЙ, ПРАСТИТИ , МУЩИНОФ ПЕРЕБИЛА, ЗАТЫКАЮСЬ)

2317

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:27:27

12-08-2007 01:20:45  PI-занская башня

Хуяссе, какие киски.

To all

Коллеги, а ведь с тех пор, как ушли ПМ и Критег, жизнь стала налаживаться.

2318

Herr, 12-08-2007 01:27:37

12-08-2007 01:21:14  Дунаевский 
не всем дано

миша- в 88 ходил на Скорпов..п на рейзиг форс..с тернером и мальстимом..это понятно рок

2319

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:27:54

ответ на: PI-занская башня [2316]

да нормально. нам приятно слышать ваш голос.

2320

PI-занская башня, 12-08-2007 01:28:43

Листенон  [ответить] [+цитировать] [2319] 

Ответ на: PI-занская башня [2315] 
Ну естеств..любой мужской камент в Ваш адрес
есть тщеславная попытка обратить на себя ваше драгоценное внимание..это нормально.

я седня чета сильно злая , чем снять напряжение? паругаццца , что ли , или фоту ниприличную паставить , штоб фсе паслали мен куда -нить , может легче станет .

2321

Herr, 12-08-2007 01:29:05

12-08-2007 01:26:14  PI-занская башня 

вы щебечите не стесняйтесь..

2322

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:29:42

ответ на: Herr [2318]

ишь ты. не. нам даже не мыслилось на такое попасть.

2323

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:30:20

ответ на: Herr [2321]

я даже хотел то же самое написать только что.

2324

Herr, 12-08-2007 01:30:36

12-08-2007 01:27:27  ПОЛУславянский шкаф 

да уже и забыли кто это вообще...забыл добавить..сериал про 90 ые из папки Князя в мою переложили

2325

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:31:22

так у них и сейчас с драйвом порядок. как жопой в костер сесть.

2326

bio, 12-08-2007 01:31:24

Лизнула жёппу удаву, зачтено.

2327

PI-занская башня, 12-08-2007 01:31:32

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2325] 

Ответ на: PI-занская башня [2322] 
да нормально. нам приятно слышать ваш голос

вот спасиба , он у меня  и впрямь ангельский , что висьма абманчива

2328

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:32:25

Ржалдрочауснул!!! БББГГААА ! (ну и ржарыдал ессесено)

2329

Herr, 12-08-2007 01:32:31

12-08-2007 01:29:42  нихуянезавбыл. 

ну епт..я тогда свою девушку водил..ну она из вежливости слушала..потом меня повела на Преснякова..что ты думаешь я ей сказал после концерта?я и не знал кто это бля

2330

PI-занская башня, 12-08-2007 01:33:09

Herr  [ответить] [+цитировать] [2327] 

12-08-2007 01:26:14  PI-занская башня 

вы щебечите не стесняйтесь..

шибитать ? не , седня тока каркать могу .. а не накаркать ли вам чево -нибудь ??

2331

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:33:16

ответ на: PI-занская башня [2327]

ничего. нам нет никакого дела что там под ангельской внешностью. лишь бы не болезни венерические. главное внешние проявления.

2332

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:33:59

12-08-2007 01:30:36  Herr

Угу. Я уже насрал там дону немного. Завтра продолжу, хе-хе.

2333

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:33:59

ответ на: Herr [2329]

ишь ты. пресняков. а кто это?

2334

Herr, 12-08-2007 01:34:14

12-08-2007 01:30:03  Листенон 
Джагер продал душу видимо..нестареющий полный напалма

2335

PI-занская башня, 12-08-2007 01:37:34

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2338] 

Ответ на: PI-занская башня [2334] 
ничего. нам нет никакого дела что там под ангельской внешностью. лишь бы не болезни венерические. главное внешние проявления.

болезней не наблюдаецца,тока огульная млявость и апатичная тоска ... это не венерическое?? нет?

2336

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:37:39

шелк не рвется, булат не гнется, красно золото не р жавеет, богатырь на коне сидит - не стареет (с) былинное.

2337

Herr, 12-08-2007 01:37:52

12-08-2007 01:33:09  PI-занская башня 

накаркайте в какой позе любите трахаться

12-08-2007 01:33:59  ПОЛУславянский шкаф 

Дону там срали шопездец..рассказ про набережную я в 20 блогах нашел


12-08-2007 01:33:59  нихуянезавбыл. 

торчок кокаиновый..бывший муж орбакайте

2338

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:38:50

ответ на: PI-занская башня [2335]

млявость? нечасто слышишь это словечко. откуда ты солнце мое?

2339

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:40:07

ответ на: Herr [2337]

а, он еще пищал так. зурбагаааааааааноооауыыыыыы

2340

Herr, 12-08-2007 01:41:23

пизданская башня - ник сменить нахуй..на другой..более развратный

2341

Andy, 12-08-2007 01:41:58

ответ на: Дунаевский [2098]

>http://rm.foto.radikal.ru/0708/68/f91901266c9b.jpg
На фотге ХЛМ?

2342

Herr, 12-08-2007 01:42:11

12-08-2007 01:40:07  нихуянезавбыл. 
пищал бля..пасик сцуко

2343

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:42:19

о да. это верно. а то развели тут здоровый образ жизни, здоровый образ жизни... вот правда жизни живи пока молодой и будь молод пока жив.

2344

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 01:42:54

Ржукурюбухаюиплачублюя!

2345

PI-занская башня, 12-08-2007 01:43:00

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2346] 

Ответ на: PI-занская башня [2343] 
млявость? нечасто слышишь это словечко. откуда ты солнце мое?

смысл ваших разговороф падсказывает мне, что я из вашей молодости , такое украшение седин, хе-хе.
да барышня я правинциальная..

2346

Herr, 12-08-2007 01:43:22

башня..что то типа - "полуночная Китти

2347

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:44:31

ответ на: PI-занская башня [2345]

дак в россии кроме провинции ничего и нет. даже и москва. то есть вы не возле кремля живете. севера западные, ага?

2348

PI-занская башня, 12-08-2007 01:44:40

Herr  [ответить] [+цитировать] [2349] 

пизданская башня - ник сменить нахуй..на другой..более развратный

на хуй??(гордо)я ники на члены не меняю!!!

2349

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:44:42

12-08-2007 01:33:16  нихуянезавбыл

Коллега, главное, чтобы под ангельской внешностью не скрывался волосатый ахтунг, остальное - хуйня.

Ознакомился с творчеством PI-занской башни. Девушка! Страдать в 18 лет от недоеба - это, знаете-ли, пошло. Я думаю, Вы обратились по адресу. Здесь все ваши фантазии осуществлятся.

2350

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:46:04

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2349]

а у нее и творчество имеется? ишь ты. а я и не подумал как то заглянуть

2351

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:46:45

ответ на: PI-занская башня [2348]

а напрасно кстати. полагаю хороший член лучше плохого ника.

2352

PI-занская башня, 12-08-2007 01:47:14

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2356] 

Ответ на: PI-занская башня [2354] 
дак в россии кроме провинции ничего и нет. даже и москва. то есть вы не возле кремля живете. севера западные, ага?

средне-уральские мы .., а на лето ваще бабушко-деревенские..

2353

Herr, 12-08-2007 01:47:28

12-08-2007 01:44:40  PI-занская башня
остроумно..я бы тоже не стал менять свой ник на пизду..

вот еще вариант - "Фламенко" например..очень горячо

2354

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:49:10

ответ на: PI-занская башня [2352]

а, ну ладно. живите себе дальше на средней уральщине.

2355

PI-занская башня, 12-08-2007 01:49:11

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2360] 

Ответ на: PI-занская башня [2357] 
а напрасно кстати. полагаю хороший член лучше плохого ника.

это .. вы сами видели , или старшие товарищи показали ??
а мне вот не показывают , потаму -бизграмотная.

2356

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:49:56

ответ на: Herr [2353]

во, видал какая она. умница. красавица, и голосок ангельский. млявый такой

2357

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:50:38

Вспомнил старый прикол про девальвацию - когда жена меняет мужа с золотым сердцем на соседа с железным хуем.

Сорри за флуд.

2358

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:51:06

ответ на: PI-занская башня [2355]

эка. надо же. отсюда полагаю и млявость. неужели на среднеуральщине после моего отъезда некому стало хорошей девушке показать хороший член?

2359

PI-занская башня, 12-08-2007 01:52:56

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2358] 

12-08-2007 01:33:16  нихуянезавбыл

Коллега, главное, чтобы под ангельской внешностью не скрывался волосатый ахтунг, остальное - хуйня.

Ознакомился с творчеством PI-занской башни. Девушка! Страдать в 18 лет от недоеба - это, знаете-ли, пошло. Я думаю, Вы обратились по адресу. Здесь все ваши фантазии осуществлятся.

есть такое панятие , как лирический герой(грязно хихикаю) , а мне несколько больше , чем 18 , хотяя-один черт ...

2360

Herr, 12-08-2007 01:53:22

12-08-2007 01:49:56  нихуянезавбыл. 
я вашего уральского базара не понимаю сэр..

красавица несомненно..

пизданская башня..как насчет ника "танцующая с  ангелами?

2361

Лерка, 12-08-2007 01:53:29

попытка осилить крео не увенчалась успехом...
афторше - здравствовать!
срунам в каментах - всяческие приветствия!

2362

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:53:49

ответ на: PI-занская башня [2359]

ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

2363

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:53:49

ответ на: PI-занская башня [2359]

ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

2364

Лерка, 12-08-2007 01:54:20

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2357]

ой, как приятно! Вы здесь!
Всех благ и здравствуй!

2365

PI-занская башня, 12-08-2007 01:55:09

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2365] 

Ответ на: Herr [2362] 
во, видал какая она. умница. красавица, и голосок ангельский. млявый такой

ни нарушать фразеологическава единства!!! огульно -млявый , плиииз...гыы

2366

Профорг, 12-08-2007 01:57:07

ответ на: Herr [1931]

>11-08-2007 23:22:34  Профорг 
>а можно взять за пример технологию дружресурса..там фтыкатель кликает на ник собеседника и он автоматом копируется в тело поста..а не вынесен за него
нет. тогда ссылок не получится
точнее они не будут "плавающщими"
а так - нормально
но я думаю что решим проблему с лентой рано или поздно
+ будет видимо оповешшение об ответах - в почту / джаббер / icq, а с копированием в тело это не прокатит
как то так

2367

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:57:12

ответ на: Лерка [2361]

ты правда пыталась это прочесть? ничего себе. в два часа ночи.

2368

PI-занская башня, 12-08-2007 01:57:14

Herr  [ответить] [+цитировать] [2362] 

12-08-2007 01:44:40  PI-занская башня
остроумно..я бы тоже не стал менять свой ник на пизду..

вот еще вариант - "Фламенко" например..очень горячо

чего та банально , куражу нет ф таком нике, эпатажу!!

2369

Лерка, 12-08-2007 01:57:19

танцы танцуем?
А в меня некая дама нонче попыталась рюмкой запустить....
Отделалась лёгким испугом /ибо я спешила на концерт/, в том, что она меня будет долго помнить, я не сомневаюсь.......
бгыгыгыггыгы

2370

Профорг, 12-08-2007 01:57:43

мда. прогноз что не будет 2000 не оправдался

2371

Herr, 12-08-2007 01:58:19

12-08-2007 01:57:07  Профорг
мы верим в вас сэр...

2372

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:58:38

ответ на: Профорг [2370]

а не под чем больше сраться.

2373

PI-занская башня, 12-08-2007 01:58:57

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2372] 

Ответ на: PI-занская башня [2368] 
ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

пишу тока когда злая очень , это у меня психотерапия такая , вместа Курпатова ( ох , не на ночь бы его вспоминать !)

2374

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:00:17

ответ на: PI-занская башня [2373]

курпатов это кто?

2375

Herr, 12-08-2007 02:00:34

12-08-2007 01:57:14  PI-занская башня 

куражу? ну можно добавить...чт то типа "неугомонная Кармэн "

2376

Herr, 12-08-2007 02:01:58

12-08-2007 01:57:07  Профорг 

все это кончно классно..но как клонить то?! кто о нас подумает?бугога

2377

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:02:08

12-08-2007 01:52:56  PI-занская башня

Понял. А я всегда думал, что Максим Горький - псевдоним старухи Изергиль.

Так это вовсе меняет дело. Я, правда, против 18-летних ничего не имею, но мой любимый возраст у женщины, скажем, 26. Но и в 26, Вы меня извините, писать в угоду мужскому самолюбию некомильфо. Поэтому, к сожалению, вынужден констатировать, что Вам не меньше 40.

2378

Лерка, 12-08-2007 02:03:18

ответ на: нихуянезавбыл. [2367]

ренсон вкупе с багировым как-то раз, не сговариваясь, в унисон, озвучили следующий постулат:
"Янча, у тебя есть одно уязвимое место...это ТВОЯ  СОВЕСТЬ, твоя никому в душу ниибическая совесть сводит с ума и тебя и всех окружающих....За это тебя и уважаем...."
по-моему слукавили...а мож и правы...время рассудит....

2379

PI-занская башня, 12-08-2007 02:03:49

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2370

восторг и почтения !! слушала , восхищалась , потому еще как поклонница ранней Земфиры,хи , мичтаю , чтоб кто -нить талантливый(такой тихий дифирамб) перепел кое -что у Агузаровой(разве это все мне преодолеть) .  ранней , разумеется.

2380

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:04:38

12-08-2007 01:54:20  Лерка 
\\
Привет, красавица! Не устану повторять - я рад вновь со всеми общаться

2381

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:04:52

ответ на: Лерка [2378]

наврали конечно. с ума всех сводит твоя потрясающая молодость, красота и сексопильность.

2382

PI-занская башня, 12-08-2007 02:07:03

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2386] 

12-08-2007 01:52:56  PI-занская башня

Понял. А я всегда думал, что Максим Горький - псевдоним старухи Изергиль.

Так это вовсе меняет дело. Я, правда, против 18-летних ничего не имею, но мой любимый возраст у женщины, скажем, 26. Но и в 26, Вы меня извините, писать в угоду мужскому самолюбию некомильфо. Поэтому, к сожалению, вынужден констатировать, что Вам не меньше 40.

в угоду мужскому самолюбию?? что -то мы не поняли друг друга , но я , увы , (а может , к щастью)ни ваш любимый возраст , мне 20, это убийственно??

2383

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:07:44

ответ на: PI-занская башня [2382]

все то вы врете.

2384

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:04

марадоннах? ты тута?

2385

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:21

засада, в ружье

2386

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:37

все кругом попрятались

2387

Уибантуз, 12-08-2007 02:08:52

ответ на: Профорг [2370]

Профорг а я вот ф журнале хакер за январь 2006 года прачитал что ресурс паимели,причом паимели твой аккаунт...эта правда или пиздят ?

2388

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:09:39

надо же о чем болтают в преддверии нахинга

2389

PI-занская башня, 12-08-2007 02:09:51

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2383] 

Ответ на: PI-занская башня [2382] 
курпатов это кто?

существо .. похож на лошадь , но мнит себя психологом,хии

2390

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:09:57

а пусть думают что я работаю день и ночь.

2391

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:10:07

2400

2392

Лерка, 12-08-2007 02:10:08

ответ на: PI-занская башня [2379]

И тебе мои нежные приветы, красотулька наша!!
Ты агузаровскую "Звезду" слышала?
Я считаю это неким порогом к Эльбрусу в её творчестве...
послушай...тебе должно понравиться....

12-08-2007 02:04:38            ПОЛУславянский шкаф      

Где ж ты пропадал, дорогой наш? Я прям обрадовалась тебе, как родному!!!

12-08-2007 02:04:52            нихуянезавбыл.            ]
Ответ на: Лерка [2387]
наврали конечно. с ума всех сводит твоя потрясающая молодость, красота и сексопильность.


пиёшь чтоли? Такое лукавство может простить только излишек алкоголя..../улыбаюсь нежно/

2393

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:10:52

ответ на: Лерка [2392]

зачем мне пить? я и так пьян от любви к тебе.

2394

Уибантуз, 12-08-2007 02:10:52

ответ на: PI-занская башня [2382]

А чо ты аднаглазая чтоле?Чо это за хуйня?здрасте.

2395

PI-занская башня, 12-08-2007 02:11:46

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2392] 

Ответ на: PI-занская башня [2391] 
все то вы врете.

не .. не все .гыы
аа , а вы а чем , сударь ??

2396

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:12:01

ответ на: Уибантуз [2394]

не. это фотка двадцатилетней давности. тогда такие причи были модные

2397

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:12:44

12-08-2007 02:07:03  PI-занская башня 

Да нет, это прекрасно. А на болтовню не обращайте внимания. Я имел в виду Ваши стихи. Они - бальзам на душу старым шовинистам вроде меня.

2398

Уибантуз, 12-08-2007 02:13:05

А где белорусская красавица АФ?

2399

Уибантуз, 12-08-2007 02:14:10

ответ на: нихуянезавбыл. [2396]

Не, стопудофф мутант какой нить. Эй, пизданутая башня ты не ис чернобыля?

2400

Лерка, 12-08-2007 02:14:13

ответ на: нихуянезавбыл. [2393]

..../кхм...знач пиан/
енто вердикт
ыыыыыы
Агент, я сама ни разу не тверезая...
как вчера Башенка наша икала, так и я ночне...не икаю, но близка к этому...

2401

PI-занская башня, 12-08-2007 02:15:29

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2403] 

Ответ на: PI-занская башня [2391] 
А чо ты аднаглазая чтоле?Чо это за хуйня?здрасте.

тсс .. ни гаварити громка а маем уроцтве .. ага .. аднаглазая , у миня дедужко Нельсон был , мне и передалось ..ну как сифилис пиридаецца .

2402

Уибантуз, 12-08-2007 02:16:04

-Хто фсе эти люди?
-Ночная смена фтыкателей на удаффком...

2403

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:16:10

ответ на: Лерка [2400]

я ж не пьющий.

2404

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:16:13

Креатив вообще кто-то читал?

2405

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:16:13

Креатив вообще кто-то читал?

2406

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:16:49

ответ на: Братья Прямохуевы [2404]

не берись гавно редкостное. я читал, как обычно. я ж все читаю.

2407

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:17:17

12-08-2007 02:10:08  Лерка

Спасибо. Дело было так.

Сначала Ася убила винчестер, потом я убил Асю. Потом Ася вернулась и убила маму.
Потом все умерли. Теперь вернулся я. Вот так примерно.

2408

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:17:57

ответ на: нихуянезавбыл. [2406]

>не берись гавно редкостное. я читал, как обычно. я ж все читаю.
я ,знаешь по старой привычке на количество каментов смотрю

2409

Уибантуз, 12-08-2007 02:18:09

ответ на: PI-занская башня [2401]

да, блять дебелизм тебе тоже от дедушки досталсо?нахуй цетировать то?я же сцуко не Чехов или Булгаков там...кароче ибать тебя не буду - сифилис-хуифилис, сама панимаешь...

2410

Лерка, 12-08-2007 02:18:39

До свидания, малыш.
Я упал, а ты летишь.
Ну и ладно, улетай
В рай...
 
Ничего-ничего,
Мы увидимся еще.
Я и сам, я и сам,
Назло врагам,
     
Буду там.....(с) Агата

2411

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:18:50

ответ на: Братья Прямохуевы [2408]

так прикинь. вечер. обновлений мало, значит срачь под самым гавенным текстом. все как обычно.

2412

PI-занская башня, 12-08-2007 02:19:00

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2401] 

Ответ на: PI-занская башня [2388] 
И тебе мои нежные приветы, красотулька наша!!
Ты агузаровскую "Звезду" слышала?
Я считаю это неким порогом к Эльбрусу в её творчестве...
послушай...тебе должно понравиться....


слышала , конечно ,это из моих любимых вещей , седня пропагандировала тебя своему брату ,хии, потому как он воображает , что знаток

2413

Уибантуз, 12-08-2007 02:19:59

ответ на: Братья Прямохуевы [2404]

Да читал.Атличный крео.Проголосовал за нетленку.
Кстате АФ - мой любимый афтар.хоть она и из Белорусии и не знает что на клавиатуре есть скобки.

2414

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:20:00

ответ на: нихуянезавбыл. [2411]

а,что,юриг уже не в фаворе?

2415

Уибантуз, 12-08-2007 02:21:30

ответ на: нихуянезавбыл. [2411]

ты ибанулсо камрад?Хуярим тут с самого утра...

2416

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:21:40

ответ на: Братья Прямохуевы [2414]

ну, тут типа такая претензия. булгаков аж вспотел в гробу

2417

Лерка, 12-08-2007 02:21:55

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2407]

Ой, какие пердюмонокли...
В любом случае я искренне рада, что ты преодолел все трудности и снова в наших рядах!!
/это от души.Правда, давно тебя не видела/

Агент
не пиёшь?
От жеж....Имперская Разведка тебе товарищ...А Женщина пиющая...и не стыжусь этого ни  разу....
прастишь?
ыыыыы

2418

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:22:16

ответ на: Уибантуз [2415]

дак и сутра ж тоже ничего гавнее не было.

2419

Herr, 12-08-2007 02:22:59

подрочу и спать..всем - аста ла виста...

пизданская башня - ник поменять категорически..подскажу еще пару вариантов

2420

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:23:20

ответ на: Лерка [2417]

конечно. я тебе все пр ощу. давай уже выходи за меня замуж. а я стану хорошим мужем звезды. хехе примерным.

2421

Уибантуз, 12-08-2007 02:23:33

ответ на: Лерка [2410]

здрасте блять.Пачиму у вас на фотке такой дебильный вид?Увидели в небе самолет чтоле?

2422

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:24:12

ответ на: нихуянезавбыл. [2416]

прикола ради половину текста осилил....нуда-гавнорассказ

2423

Уибантуз, 12-08-2007 02:24:37

ответ на: Herr [2419]

тут адин провокатор терся.Защекин....

2424

Лерка, 12-08-2007 02:24:56

ответ на: PI-занская башня [2412]

Дорогулечка моя, если твой брат реально знаток, то он сходу понял, что запись "нечищенная" /то бишь, с первого дубля/
голос живой/не обработанный/ и немного простуженный....
вообщем, закрыть глаза - и будто я рядом пою...за коленку твою держась
ыыыыы

2425

PI-занская башня, 12-08-2007 02:25:29

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2418] 

Ответ на: PI-занская башня [2410] 
да, блять дебелизм тебе тоже от дедушки досталсо?нахуй цетировать то?я же сцуко не Чехов или Булгаков там...кароче ибать тебя не буду - сифилис-хуифилис, сама панимаешь...

ни панила .. савакупляцца ни будим чтоле??

2426

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:25:31

Мне тоже пора. Девочки, не сильно шалите.

2427

Herr, 12-08-2007 02:25:43

12-08-2007 02:24:37  Уибантуз 

кто таков? ну и ник ..

2428

Уибантуз, 12-08-2007 02:26:11

Кароче блять непиздите - крео пиздат.6* и привет Белоруссии.

2429

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:26:17

ответ на: Лерка [2424]

брандо? так и не почистила?

2430

Лерка, 12-08-2007 02:26:21

ответ на: Уибантуз [2421]

про небо не помню....
а почему дебильный...кста, а почему ты решил что дебильный?
дерзишь? Не дерзи...будь скромнее...угу

2431

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:26:32

ответ на: Лерка [2424]

кста,довелось послушать твое исполнение.зачод.бгыыы,у тебя сильные пиарщики

2432

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:26:54

Хотя, дождусь 2500, чисто ради спортивного интереса

2433

Уибантуз, 12-08-2007 02:27:10

ответ на: PI-занская башня [2425]

Тока вротмагу дать...брать будите?

2434

Лерка, 12-08-2007 02:27:38

ответ на: нихуянезавбыл. [2429]

есть новая....тока это совсем наработка....
весит очч много...по почте не кину....

2435

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:28:06

12-08-2007 02:26:32  Братья Прямохуевы  [ответить] [+цитировать] [2440] 


Привет! Чиркани мне на мыло. Найдешь в профайле.

2436

Уибантуз, 12-08-2007 02:28:10

ответ на: Лерка [2430]

хуясе...маладой и дерзкий...

2437

Лерка, 12-08-2007 02:28:32

ответ на: Братья Прямохуевы [2431]

Здравствуйте, братья!
Да какие пиарщики?!?! Госпоть с Вами!!!
Нету у меня их....

2438

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:28:54

ответ на: Уибантуз [2428]

хорошо что нельзя много раз оченивать высеры. а то б ты понаставил...

2439

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:29:15

Ну хоть что-то. Гусекостулья мои

2440

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:29:27

ответ на: Лерка [2437]

Есть.хехе.прикольный и квадратный.

2441

PI-занская башня, 12-08-2007 02:29:27

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2433] 

Ответ на: PI-занская башня [2421] 
Дорогулечка моя, если твой брат реально знаток, то он сходу понял, что запись "нечищенная" /то бишь, с первого дубля/
голос живой/не обработанный/ и немного простуженный....
вообщем, закрыть глаза - и будто я рядом пою...за коленку твою держась
ыыыыы

не , знатоком он себя только мнит , хотя друзья у него все музыканты , он тексты немного пишет , рок , конечно и концептуально помогает , вот диски оформляет классно ,плакаты, это да , потому как художник

2442

Уибантуз, 12-08-2007 02:29:31

ответ на: Herr [2427]

Да был тут адин - каменты наверно1600-1700.Патом сервак заглючило и я ушол.

2443

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:29:37

ответ на: Лерка [2434]

да бог с ней. я ж тебя люблю а не музыку.

2444

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:30:08

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2435]

договорились

2445

Уибантуз, 12-08-2007 02:31:08

ответ на: нихуянезавбыл. [2438]

А я 20 аккаунтов зарегал и 6 звезд поставил 20 раз, правдо это не помогло...

2446

Herr, 12-08-2007 02:31:24

12-08-2007 02:29:31  Уибантуз
а ..читал..ники предлагал вроде..а че нормальный пацан вроде

пошол спать..не вижу нихуя уже

2447

PI-занская башня, 12-08-2007 02:31:25

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2442] 

Ответ на: PI-занская башня [2434] 
Тока вротмагу дать...брать будите?

не , тута за сибя ни ручаюсь , аткусываю часто , за недостатком в арганизьме белковой субстанции..

2448

Уибантуз, 12-08-2007 02:31:59

бля вы тут абщаетесь и сраццо не будите?тогда я пашол..

2449

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:32:12

ответ на: Уибантуз [2445]

надо взять на вооружение. можно даже срачь устроить в одно рыло.

2450

Уибантуз, 12-08-2007 02:33:23

ответ на: PI-занская башня [2447]

Бля ну давай свой адрес - приеду похуй куда и так и быть выебу тебя.На крайняк натяну пять гандонов...

2451

PI-занская башня, 12-08-2007 02:33:39

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2406] 

12-08-2007 02:07:03  PI-занская башня 

Да нет, это прекрасно. А на болтовню не обращайте внимания. Я имел в виду Ваши стихи. Они - бальзам на душу старым шовинистам вроде меня.

стихи пишу регулярно (кагда злая) тока удаффу ани не по нраву , ни фармат , видимо , слишком юные , я думаю ..

2452

Уибантуз, 12-08-2007 02:34:34

так все бля собрались и поднасрали 3000.для АФ нихуйа не жалко...

2453

PI-занская башня, 12-08-2007 02:34:48

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2459] 

Ответ на: PI-занская башня [2456] 
Бля ну давай свой адрес - приеду похуй куда и так и быть выебу тебя.На крайняк натяну пять гандонов...

пяять ? не .. стока шариков пропадает .. лучше надуть !!

2454

Лерка, 12-08-2007 02:35:20

ответ на: Братья Прямохуевы [2440]

ой....
/не знаю о чом ты..../
мож кто-то и проникся....
хз
я тут  не при чём
/улыбаюсь недоумевающе/

12-08-2007 02:29:27            PI-занская башня      
Башенка,я начала икать...как ты вчера...чё делать?


12-08-2007 02:29:37            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2452]
Ответ на: Лерка [2443]
да бог с ней. я ж тебя люблю а не музыку.

Ну хватит уже издивацца над девочкой маленькой...Мои 154 см росту и 42 кг весу в следующей жизни отомстят тебе,......
ыыыыы

2455

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:35:50

а я тут видел старинный советский велотренажор.это такая палка, наверху руль, внизу педали втыкнуты во втулку. и все это на трех ногах, как вешалка кабинетная. вот и весь тренажер. жесть. даже опробовал. гыгы

2456

Уибантуз, 12-08-2007 02:36:04

ответ на: PI-занская башня [2451]

или выложи в профайле фото своих сисек я хоть подрачу...

2457

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:37:04

ответ на: Лерка [2454]

проникся.хехе.азабдед проникся.такие дифирамбы пел.

2458

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:37:23

ответ на: Лерка [2454]

ну ты права, конечно я старый пердун, и нефиг мне лезть со своей любовью к молоденькой звездочке. я понимаю.

2459

Уибантуз, 12-08-2007 02:37:39

ответ на: PI-занская башня [2453]

иоб патом надуешь...когда я тебя выебу...те скока лет? Если больше 15 и меньше 72 - ты мой клиент бля...

2460

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:38:15

12-08-2007 02:33:39  PI-занская башня

Ну, тогда шли мне прямо на мыло, оно в профайле. Только в ворде. Я не удафф, у меня есть сердце (подло хихикая и потирая потные ручонки)

2461

Лерка, 12-08-2007 02:38:23

ответ на: Братья Прямохуевы [2457]

ааааа
Дедулька! Так он меня живьём слышал! Потому и проникся...От мой друг и товарищ на все времена!
как-то вот так....
ыыыыыы

2462

Уибантуз, 12-08-2007 02:38:42

Н/л камрады ну что то вы все какие-то ебнутые

2463

Лерка, 12-08-2007 02:39:28

ответ на: нихуянезавбыл. [2458]

ну пиристань....
ну ты чиво?
у нас с тобой виртуальная теплота...этого мало разве?
в щёки тебя небритые поцелую дажи....
вот

2464

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:39:31

ответ на: Уибантуз [2462]

да. ты прав. это мы

2465

PI-занская башня, 12-08-2007 02:39:59

ЛЕРКА!
выпей залпом мартини со швебсом !рецепт проверенный..

2466

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:40:14

ну, ясен пень мало. я побреюсь даже.

2467

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:40:31

ответ на: Лерка [2461]

>ааааа
>Дедулька! Так он меня живьём слышал! Потому и проникся...От мой друг и товарищ на все времена!
>как-то вот так....
>ыыыыыы
то херня,он еще и Ленина видел.хехе

2468

Лерка, 12-08-2007 02:41:10

ответ на: Уибантуз [2462]

>Н/л камрады ну что то вы все какие-то ебнутые


+1

2469

Уибантуз, 12-08-2007 02:41:15

ответ на: PI-занская башня [2465]

ты бля пизду памыла? Я ужо бля выезжаю, тока адрес забыл...напомни

2470

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:41:24

ответ на: Братья Прямохуевы [2467]

подумаешь ленина видел. кто ж его не видел

2471

Уибантуз, 12-08-2007 02:41:51

ответ на: Лерка [2468]

+1...
А те -1

2472

PI-занская башня, 12-08-2007 02:42:08

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2468] 

Ответ на: PI-занская башня [2462] 
иоб патом надуешь...когда я тебя выебу...те скока лет? Если больше 15 и меньше 72 - ты мой клиент бля...

не биз шарикоф не согласная я !!мне точна больше 15 (краснею)

2473

Уибантуз, 12-08-2007 02:42:29

Даешь срачь!

2474

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:42:44

ответ на: нихуянезавбыл. [2470]

гы,кста,зашел в твой профайл,что за цобако у тебя?

2475

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:42:59

ну, кароче нахаем и спать.

2476

Уибантуз, 12-08-2007 02:43:21

ответ на: PI-занская башня [2472]

Если ты поставила скобки значит ты не из Белорусии.это факт.

2477

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:43:41

Сцуко, не могу поверить. Я жду эти сраные 2500! Нахенг - зло!

2478

PI-занская башня, 12-08-2007 02:43:45

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2478] 

Ответ на: PI-занская башня [2474] 
ты бля пизду памыла? Я ужо бля выезжаю, тока адрес забыл...напомни

адрис:девятиэтажка .. на улице стоит .. фтарой падъезд . увидишь там

2479

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:44:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2477]

мыло посмотри

2480

Лерка, 12-08-2007 02:44:32

ответ на: PI-занская башня [2465]

>ЛЕРКА!
>выпей залпом мартини со швебсом !рецепт проверенный..
 

Заюна моя, я уже не подросток...Мне залпом тока поцелуи и обьятия....
После  - гори всё огнём!!!
ыыыыыы

12-08-2007 02:40:31            Братья Прямохуевы      
Ленина АД не видел, но Виссарионыча застал молодым...
ыыыы
неа.... серьёзно
АзабДед оччч импозантный и интересный Мужчина /ИМХО/
/говорю, как немолодая Женщина/
ыыыыыыыыы

2481

Уибантуз, 12-08-2007 02:44:32

ответ на: Братья Прямохуевы [2474]

это сцобако танкиста Юрига...

2482

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:44:36

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2477]

ишь ты. ждешь. подсел. а ведь столько времени у тебя было чтоб отвыкнуть

2483

limon, 12-08-2007 02:45:20

заибизь!

2484

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:45:21

ы

2485

Уибантуз, 12-08-2007 02:45:24

ответ на: PI-занская башня [2478]

блять нету у нас в деревне девятиэтажек...

2486

limon, 12-08-2007 02:45:32

шмяк!@

2487

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:45:40

значит очень скоро пойдем спать

2488

limon, 12-08-2007 02:45:42

хуяссе!

2489

Уибантуз, 12-08-2007 02:45:56

ну блять...

2490

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:46:00

2500

2491

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:46:00

12-08-2007 02:44:36  нихуянезавбыл

"однажды летчик - всегда летчик"

2492

limon, 12-08-2007 02:46:02

разойдизь!!!

2493

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:46:04

медленный тырнет

2494

Уибантуз, 12-08-2007 02:46:23

и исчо

2495

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:46:44

спокойной ночи коллеги

2496

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:46:45

бгыгыгыгы

2497

Лерка, 12-08-2007 02:46:46

ответ на: Уибантуз [2471]

>+1...
>А те -1

Ты ж мой сладкий перчик...
ай какие мы суровые...Ай, как страшна всем тута стало...Все разбЁглись па углам....Батька пришёл - всех паганай метлой разагнал.....Писаем, какаем непраизвольна и ждём указаний...
бгыгыгыгыггыфффффффффф

2498

limon, 12-08-2007 02:46:52

пирилед...

2499

PI-занская башня, 12-08-2007 02:47:14

Лерка!
скажи мне как красавица красавице(гыыыы)пачти ниприличную фоту паставить для эпатажу??Хи

2500

Уибантуз, 12-08-2007 02:47:33

ответ на: limon [2492]

...лимон летит
Ахуительный профайл...

2501

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:48:22

ответ на: PI-занская башня [2499]

да з абей. в тырнете полно неприличных фотографий. всем насрать что там в профайле.

2502

PI-занская башня, 12-08-2007 02:48:25

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2494] 

Ответ на: PI-занская башня [2487] 
блять нету у нас в деревне девятиэтажек...

снесли??

2503

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:48:44

12-08-2007 02:44:27  Братья Прямохуевы 

Ага.


Всем пака

2504

Уибантуз, 12-08-2007 02:48:51

ответ на: Лерка [2497]

Мегеге...не отошол исчо...

2505

limon, 12-08-2007 02:48:51

спасиба. я старалсо с профайлом!

2506

Уибантуз, 12-08-2007 02:49:51

ответ на: PI-занская башня [2502]

спиздили...
Фотку можешь хуярить не ф профайл а мне на мыло.оно (мыло) ф прафайле

2507

Уибантуз, 12-08-2007 02:50:37

ответ на: limon [2505]

Красафчег, хули скажешь...

2508

PI-занская башня, 12-08-2007 02:51:13

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2510] 

Ответ на: PI-занская башня [2508] 
да з абей. в тырнете полно неприличных фотографий. всем насрать что там в профайле

а если это ниприличная фота маиво хамячка?? он же абидицца!

2509

limon, 12-08-2007 02:51:17

12-08-2007 02:50:37         Уибантуз         
====
дык!

2510

limon, 12-08-2007 02:52:33

што этаму криативу ставидь? нимагу жэ я это все прачитадь?

2511

Уибантуз, 12-08-2007 02:52:58

ответ на: PI-занская башня [2508]

фпезду хамикофф...и сфоткай...паржом..

2512

Уибантуз, 12-08-2007 02:53:33

ответ на: limon [2510]

совет - 6*

2513

PI-занская башня, 12-08-2007 02:54:18

пашла спать .. и выполнить свой женский , пардон дочерний долг .. памыть пасуду(для мамы) и пачитать Бердяева на ночь (для папы)

2514

Уибантуз, 12-08-2007 02:55:10

Иоб активнее каментим.Чтоб наши белорусские друзья утром сказали6 иоб, а насрали то!

2515

PI-занская башня, 12-08-2007 02:55:46

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2520] 

Ответ на: PI-занская башня [2517] 
фпезду хамикофф...и сфоткай...паржом..

асталось подобрать настоящую , широкоформатную писю .. у тебя нет на примете?

2516

limon, 12-08-2007 02:55:59

2-08-2007 02:53:33         Уибантуз    
=====
ну ладна. жалка штоли. + благадарность аффтару за крупный, разборчивый почерг!!!

2517

Уибантуз, 12-08-2007 02:56:08

ответ на: PI-занская башня [2513]

хуясе...а мне чиво не пачитаешь...ну пажа-а-а-а-алста....

2518

Уибантуз, 12-08-2007 02:57:28

ответ на: PI-занская башня [2515]

Ну кто тыт из дам? Ты (не мужик , точно?) и Лерка...вот и выбирайте...

2519

Уибантуз, 12-08-2007 02:59:17

блять все умерли штоле ?

2520

Уибантуз, 12-08-2007 02:59:38

2529

2521

PI-занская башня, 12-08-2007 03:00:02

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2526] 

Ответ на: PI-занская башня [2522] 
хуясе...а мне чиво не пачитаешь...ну пажа-а-а-а-алста....

Бердяева??? ты не мой папа случайно??вот я папалааа , харашо еще фоту не поставила..

2522

Уибантуз, 12-08-2007 03:00:04

чат сдох

2523

Лерка, 12-08-2007 03:00:37

Башенка ушла??
ну, это нормально? /стучит каблучком по паркету/
Оставила меня одну...И что? Мне теперь тогда тоже уходить надо....

2524

Уибантуз, 12-08-2007 03:00:57

ответ на: PI-занская башня [2521]

не бля я не твой папа.Если тебе больше 15.мне то бля двацать с небольшим...

2525

Уибантуз, 12-08-2007 03:01:40

ответ на: Лерка [2523]

нихуйа...астанься блянах са мной...

2526

Уибантуз, 12-08-2007 03:02:36

ответ на: PI-занская башня [2521]

Папа не грамОтный чтоле?Или ослеп ат ананизма ?

2527

Лерка, 12-08-2007 03:03:21

из оставшихся/обращаюсь к вам!/
кто нить здесь пьёт?
/крокодил Геначка ищет друзей.../
ыыыыы

2528

Уибантуз, 12-08-2007 03:03:33

Фсе съебали чтоле...Лерка бля ау!

2529

Уибантуз, 12-08-2007 03:04:14

ответ на: Лерка [2527]

Бля наливай...

2530

PI-занская башня, 12-08-2007 03:04:46

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2532] 

Башенка ушла??
ну, это нормально? /стучит каблучком по паркету/
Оставила меня одну...И что? Мне теперь тогда тоже уходить надо

чета не уйду никак ..

2531

Лерка, 12-08-2007 03:04:58

ответ на: Уибантуз [2525]

>нихуйа...астанься блянах са мной...


да ты чёта ругаешься...а у меня настрой позитивный....
я не могу сёдня тебе отвечать сраловом...
не получицца у нас диалога...
Будем прощацца?.....

2532

Уибантуз, 12-08-2007 03:05:00

ответ на: Лерка [2527]

Лерка, хоть ты пакажи сваи сиске...

2533

Уибантуз, 12-08-2007 03:06:04

ответ на: Лерка [2531]

Милая, расчедесная Лерка.я вмиг стал пазитивен и настроен на диолг.

2534

PI-занская башня, 12-08-2007 03:06:37

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2535] 

Ответ на: PI-занская башня [2530] 
Папа не грамОтный чтоле?Или ослеп ат ананизма ?

аднако , тормоз ты .. я не ему читаю!! а для него ! чтоб радовался , доча при деле , литературку читаит..

2535

Уибантуз, 12-08-2007 03:06:48

расчедесная=расчудесная.

2536

Лерка, 12-08-2007 03:06:52

ответ на: PI-занская башня [2530]

Тебе завтра нада кудысь или спать до "немогубольшедайтекофе"?
Я ещё долго не усну
концерт отпела
в голове мозаика....
понимаешь?
понимаешь.....
выпьем?

уибантус
присоединяйся!!!

2537

Уибантуз, 12-08-2007 03:07:30

ответ на: PI-занская башня [2534]

не, я не тормоз, я еблан

2538

PI-занская башня, 12-08-2007 03:07:57

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2533] 

Ответ на: PI-занская башня [2530] 
не бля я не твой папа.Если тебе больше 15.мне то бля двацать с небольшим...

эта .. интимный вапрос .. и наскока он у тибя небольшой???

2539

Уибантуз, 12-08-2007 03:08:35

ответ на: Лерка [2536]

Папрашу мой ник писать правильно - Уибантуз. Лирко.

2540

Лерка, 12-08-2007 03:08:50

ответ на: Уибантуз [2532]

>Лерка, хоть ты пакажи сваи сиске...

Скорблю вместе с тобой, брат...- у меня их нет...
ыыыыыыыыы

2541

PI-занская башня, 12-08-2007 03:09:32

Лерка

спать до "немогубольшедайтекофе!! но дадут пинка .. скока спаааать ??у меня каникулы!

2542

Уибантуз, 12-08-2007 03:09:45

ответ на: PI-занская башня [2538]

По ебланским мерка самый оптимальный рзмер...

2543

Лерка, 12-08-2007 03:10:15

ответ на: Уибантуз [2539]

ну, миль пардон, мне легче к тебе  вообще не обращаться...
Боюсь оскорбить чувство прекрасного...

2544

Уибантуз, 12-08-2007 03:10:30

ответ на: Лерка [2540]

Мужик бля я тебя не знаю...

2545

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:10:52

Вернулся глянуть, как там дефчонки. Девочки, я бы с вами выпил, но не могу. Служба. Но в ваших иратических фантазиях могу принять живое участие

2546

Уибантуз, 12-08-2007 03:11:35

ответ на: PI-занская башня [2541]

Школа или ПТУ - вот ф чом вапрос...

2547

Уибантуз, 12-08-2007 03:12:49

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2545]

бля есть подозрения что по крайней мере среди них -адин мужик б/п.Так что астарожней камрад...

2548

Уибантуз, 12-08-2007 03:13:48

ответ на: Лерка [2543]

Ладно пеши через с...похуй блять...то есть ничего страшного

2549

Уибантуз, 12-08-2007 03:14:22

Вы тормозите фсе чтоле ?

2550

Лерка, 12-08-2007 03:14:58

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2545]

я могу тебе пожаловаться?
меня уибантуз обозвал мужиком...
Ему 3-й размер подавай...
А где я иво возьму, если у меня рост 154 см
ну вот  где???
нЕгде....
и чиво мне теперь? Умирать?
Твёрдо себе сказала - нет!
Я маленький, но дорогой...да..../блин, прям расстроилась/

2551

Уибантуз, 12-08-2007 03:15:02

ответ на: Уибантуз [2549]

Наверно выпивают и закусывают...

2552

Уибантуз, 12-08-2007 03:16:19

ответ на: Лерка [2550]

не ну с маленькой букфы меня написать это пиздец...то есть пиздц полный...но похуй...

2553

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:17:05

12-08-2007 03:12:49  Уибанту

Дык, я всегда осторожен. С Лерки подозрения можешь снять. А вот второй экземпляр прелюбопытнейший. На 20-летнюю невинную фемину не тянет. Хотя, кто его знает. Акселерация, брат. Поверь, имею небольшой опыт.

2554

PI-занская башня, 12-08-2007 03:17:16

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2554] 

Вернулся глянуть, как там дефчонки. Девочки, я бы с вами выпил, но не могу. Служба. Но в ваших иратических фантазиях могу принять живое участие

тагда будете ремнем .. и .. выпорити пжлста Уибантуза, плиииз

2555

Уибантуз, 12-08-2007 03:17:20

ответ на: Лерка [2550]

Пох на сиске, паказывай свою бритую/небритую пелотку...тоже весьма дрочибельно

2556

Лерка, 12-08-2007 03:17:29

ответ на: Уибантуз [2552]

на тебя не угодишь....
иди тогда играйся
расстроил меня всяко....
бизабразник ты


бааааашееенкааааа
ты где??

2557

Уибантуз, 12-08-2007 03:19:14

ответ на: PI-занская башня [2554]

Бля, дефачка...нахуй нам тваи извраты...иди бля к папО..а то он абдрачился ужо без вечернего чтения...

2558

Уибантуз, 12-08-2007 03:20:37

ответ на: Лерка [2556]

я ужо наигралсо.Если что не так - простите меня дурака.Вы разве не знали7я ресурсный еблан!

2559

PI-занская башня, 12-08-2007 03:20:54

Лерка 
новую фоту поставила!!смотри!

2560

PI-занская башня, 12-08-2007 03:22:08

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2566] 

Ответ на: PI-занская башня [2563] 
Бля, дефачка...нахуй нам тваи извраты...иди бля к папО..а то он абдрачился ужо без вечернего чтения...

не трогайти папу , пжлста.. он итак мамой тронутый как следует

2561

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:22:15

12-08-2007 03:17:16  PI-занская башня 

Гы-гы. Ну вот, ближе к теме.  Персонаж из Глупого Пингвина. А хде твоя мамо?

2562

Уибантуз, 12-08-2007 03:22:39

ответ на: PI-занская башня [2559]

Приступ эпилепсии? Пахоже...

2563

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:22:53

12-08-2007 03:14:58  Лерка 

Ты зайка

2564

Уибантуз, 12-08-2007 03:23:30

ответ на: PI-занская башня [2560]

Тогда пройдемся по маменьке...

2565

PI-занская башня, 12-08-2007 03:24:01

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2562] 

12-08-2007 03:12:49  Уибанту

Дык, я всегда осторожен. С Лерки подозрения можешь снять. А вот второй экземпляр прелюбопытнейший. На 20-летнюю невинную фемину не тянет. Хотя, кто его знает. Акселерация, брат. Поверь, имею небольшой опыт.

да , фемина ище та .. ище Паниковс4кий помница восклицал ... КАКАЯ ФЕМИИИНА!так это обо мне , точна

2566

Уибантуз, 12-08-2007 03:24:35

ответ на: PI-занская башня [2560]

Кстате волосня торчащая из носа исчо никогда не украшала девушку...

2567

Уибантуз, 12-08-2007 03:25:23

(\__/)
(O.o )
(> < )
Эта Лерке...

2568

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:25:41

http://www.udaff.com/netlenka/proza/49787.html

Вот она, бля! Гы-гы.

2569

Лерка, 12-08-2007 03:25:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2545]

>Вернулся глянуть, как там дефчонки. Девочки, я бы с вами выпил, но не могу. Служба. Но в ваших иратических фантазиях могу принять живое участие

фантазии?
Мне б кафе в Шереметьево...Взлётная полоса....
Мы кофе попиваем...Самолёты набирают скорость...Пассажиры несколько отдублены и суетливы, но глаза под прикрытыми веками, что рассечены голубыми венками с красноватыми от усталости прожилками, следят за электронным таблом...
А мы с тобой никуда не спешим...Мы наблюдаем за ними...И только мы знаем, что мы никуда не спешим....
Мы управляем этими настроениями...Потом мы не спеша встанем и направимся в этот неугомонный туалет аэропорта....И все вокруг, спеша и не замечая нас, будут решать свои незавершённыее дела здесь и грозящие за чертой " пристегнуть ремни при посадке" проблемы ТАМ... И мы будем думать об этом до момента моей посадки на тебя и твоего вхождения в полосу моей видимости....

2570

Уибантуз, 12-08-2007 03:26:23

ответ на: PI-занская башня [2565]

Бля значит мужик-это ты!Б/п...

2571

PI-занская башня, 12-08-2007 03:27:02

чего это вам мои рдственники пакоя ни дают ? хватит с них меня, хотя.. я вся приличница и умница , никаких эксцессофф и дивиантного паведения!

2572

Уибантуз, 12-08-2007 03:28:56

ответ на: PI-занская башня [2565]

Башня-хуяшня.Есть адин верный спосаб доказать что ты не мужик.
Всаешь, раздеваешься, встаешь с моником на катором открыт удаффком и фоткаешся.Фотку засылаешь в течении пяти минут мне на мыло - оно ф профайле...

2573

Лерка, 12-08-2007 03:29:43

ответ на: PI-занская башня [2559]

>Лерка 
>новую фоту поставила!!смотри!

Я настрою температуру и установлю нужный мне сейчас напор воды.../твоя фотга перед моими очами/
ыыыыыыыыыыыыы
/дурковать оччч люблю/
ты как?
не устала?

2574

Уибантуз, 12-08-2007 03:30:28

ответ на: Уибантуз [2572]

коряво написано но принцип панятен...

2575

PI-занская башня, 12-08-2007 03:30:58

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2581] 

Ответ на: PI-занская башня [2574] 
Башня-хуяшня.Есть адин верный спосаб доказать что ты не мужик.
Всаешь, раздеваешься, встаешь с моником на катором открыт удаффком и фоткаешся.Фотку засылаешь в течении пяти минут мне на мыло - оно ф профайле

не .. мне так харашо , я фсе о себе знаю ,гыы, кстати , и не только я, хее .. есть ище люди на рисурсе

2576

Уибантуз, 12-08-2007 03:31:10

(\__/)
(O.o )
(> < )
Лерке.Ебланский зайц.

2577

Уибантуз, 12-08-2007 03:32:12

ответ на: PI-занская башня [2575]

я то не знаю...а эти люди хто?Может это фсо ты.У меня 22 аккаунта на ресурсе...

2578

Уибантуз, 12-08-2007 03:33:07

ответ на: PI-занская башня [2575]

А может это такиеже бабомужики или мужебабы яибу кароче...

2579

PI-занская башня, 12-08-2007 03:33:48

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2582] 

Ответ на: PI-занская башня [2568] 
>Лерка 
>новую фоту поставила!!смотри!

Я настрою температуру и установлю нужный мне сейчас напор воды.../твоя фотга перед моими очами/
ыыыыыыыыыыыыы
/дурковать оччч люблю/
ты как?
не устала?

не , хулиганское настроение ща диск с фотами возьму ,покажу че-нить ))пока мужикофф нет , гыы..бессонница что -та .. пойти вина выпить ..

2580

Уибантуз, 12-08-2007 03:34:00

ответ на: Лерка [2573]

Вот я подзаебалсо...и хуй же кто спросит...

2581

Лерка, 12-08-2007 03:34:10

ответ на: Уибантуз [2576]

бгыгыгыгыгы
зайца нада накормить...уши у него поникшие
Башенка, нарисуй давольнаго зайца!
Я знаю, ты смогёшь!

2582

PI-занская башня, 12-08-2007 03:35:07

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2587] 

Ответ на: PI-занская башня [2584] 
А может это такиеже бабомужики или мужебабы яибу кароче

тебе есть разница? развлккайся..

2583

Уибантуз, 12-08-2007 03:36:38

ответ на: PI-занская башня [2579]

Мой легендарный камент, каторый был дажо в камент-клабе:
сматри нах, папаша ведь твой увидит што ты вино (в оригинале-пиво) пьошь - выебет тебя в рот.Так что переходи на "Буратино" - может абсыкаццо станешь чаще, зато твой рот будет в целости и сохраности. (с) Уибантуз

2584

Лерка, 12-08-2007 03:37:13

я рядом
дуркуй
будут у кого вопросы - скажи Лерку спрашивайте!
А уж я отвечу............................
ыыыыыыыыыыыыы

12-08-2007 03:34:00            Уибантуз      
Ты ж мой лучик!
Знаю, что старался...Вижу и чувствую....
Как мне тебе признательность выразить?
Душевное тебе спасибо, драгоценный мой навсегда!

2585

Лерка, 12-08-2007 03:38:05

12-08-2007 03:37:13            Лерка             [ответить] [+цитировать] [2593]
я рядом
дуркуй
будут у кого вопросы - скажи Лерку спрашивайте!
А уж я отвечу............................
ыыыыыыыыыыыыы

Это маей Башенке было

2586

Уибантуз, 12-08-2007 03:38:18

ответ на: Лерка [2581]

канешна этаж падонкаффский заиц, а этот пидарас тибе ахтунговского зайца нахуярит...оно тебе надо?

2587

PI-занская башня, 12-08-2007 03:38:52

Мой легендарный камент, каторый был дажо в камент-клабе:
сматри нах, папаша ведь твой увидит што ты вино (в оригинале-пиво) пьошь - выебет тебя в рот.Так что переходи на "Буратино" - может абсыкаццо станешь чаще, зато твой рот будет в целости и сохраности. (с) Уибантуз

ашипка-пиво не пью ,  непереносимость, тока вино и прочее, гыы

2588

Уибантуз, 12-08-2007 03:40:17

ответ на: Лерка [2584]

Атвечу брутально и па падонкафски - скопипастил тока что с аднаво форума этава зайца...благадарностей не надо...хорошо что ты не мужик...

2589

Лерка, 12-08-2007 03:41:14

ответ на: Уибантуз [2586]

какой такой пидарас?!
нету у меня таких

Чудо моё, ты пачему не спишь? Пиёшь чтоле?
если да, то с тебя тост...вот
бгых

2590

Уибантуз, 12-08-2007 03:41:20

ответ на: PI-занская башня [2587]

а...ебанько..вижу сраццо ты не хочешь..хуй с табой...

2591

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:41:30

Превед чятующимсЯ

2592

Уибантуз, 12-08-2007 03:42:44

ответ на: Лерка [2589]

Это я чудо?  блять аццкое чудовище...
а пидар - это башня-хуяшня.оно мужик это точно...

2593

Лерка, 12-08-2007 03:43:09

ответ на: Smith8008 [2591]

Смит, здравствуй
чат нонче добрый шовесь пиздец
разбавляй
ыыыыы

2594

Уибантуз, 12-08-2007 03:43:30

ответ на: Smith8008 [2591]

И наш первый вапрос - как вы атноситесь к ЧМП ?

2595

Уибантуз, 12-08-2007 03:44:17

ответ на: Лерка [2593]

вниси свежую струю так сказать...

2596

Лерка, 12-08-2007 03:44:38

ответ на: Уибантуз [2592]

Ну, я не думаю, что стОит так горячицца...
Я в Башенку почти влюблена/не ахтунг!...или ахтунг...да пох/...Будь сдержанней, по возможности....
ок?

2597

Лерка, 12-08-2007 03:45:07

ответ на: Уибантуз [2595]

>вниси свежую струю так сказать...

предлагай варианты....

2598

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:46:00

12-08-2007 03:25:57  Лерка

хых. Туалет так туалет, только у меня туалет на мегадискотеке.

...И когда наши тела завибрируют, как пластинка ди-джея, а глухие удары сабов вскипятят кровь, мое сознание, перед тем, как рассыпаться на миллионы искр, высветит последнюю мысль: в следующий раз надо будет попробовать туалет в Шереметьево, во время взлета боинга.

2599

PI-занская башня, 12-08-2007 03:46:01

аааа зашибись !диск , кжется сломался , а там фот штук500 с последней фотосессии!

2600

Уибантуз, 12-08-2007 03:46:24

ответ на: Лерка [2596]

Вапрос - ты аткуда.Страну хатя бы...ну мне так чиста паржать...

2601

Уибантуз, 12-08-2007 03:47:48

ответ на: PI-занская башня [2599]

да, да...бля ...сломалсо нахуй к ебеням...ну ничиво, на гей.ру наверно успел слить...

2602

Уибантуз, 12-08-2007 03:49:19

ответ на: PI-занская башня [2599]

Кароче бля мужик тваи вялые атмазы что ты ниибацо птушница-целка не катят...пиздуй на гей.ру - там таких как ты дахуйа говорят...

2603

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:50:18

Лерка чят мож и добрый...  Прдеццо и мне таким быть

12-08-2007 03:43:30         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [2603]     
Ответ на: Smith8008 [2600]     
И наш первый вапрос - как вы атноситесь к ЧМП ?

Вроде неплохой мужык ессли Вы про Чмопиздрокла.... Но меня не переносит на дух... Хачьем обзывет,  но я не хачье...

2604

Уибантуз, 12-08-2007 03:50:56

(\__/)__
        \O0/  \/\/
        =\/=___/
        Лерке.От ебланов ресурса.

2605

PI-занская башня, 12-08-2007 03:51:37

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2610] 

Ответ на: PI-занская башня [2608] 
да, да...бля ...сломалсо нахуй к ебеням...ну ничиво, на гей.ру наверно успел слить...

УиВантузззушко !чиво ты такой злющщщий?ни мужик я , точна это , девужко .. юное .. или ты просто лелеешь надежду , а вдруг мужик??

2606

Уибантуз, 12-08-2007 03:51:57

ответ на: Уибантуз [2604]

Уши атарвались и жопа аказалась в районе галавы....Ебланская мышъ

2607

Уибантуз, 12-08-2007 03:52:58

ответ на: Smith8008 [2603]

У меня с ним тоже конфликты постоянные, но ша вроде успакоилсо..

2608

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:54:30

Н-да. Почитал переписку Уибантуза и башни. Дело пахнет предъявой пелотки. Респект, камрад, за бдительность.

2609

Уибантуз, 12-08-2007 03:54:40

ответ на: PI-занская башня [2605]

не, бля просто ахтунгов дахуйа, стремно бля
Вобсчем так - сфоткайся на фоне удаффкома и мне на мыло...тогда паверю..а так извини мужик...

2610

Уибантуз, 12-08-2007 03:55:16

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2608]

Ахтунг не пройдет!

2611

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:56:39

ответ на: Уибантуз [2607]

>У меня с ним тоже конфликты постоянные, но ша вроде успакоилсо..

Просто чел эмоциональный.... (нислова про ЭМО и АНАЛ)

2612

Уибантуз, 12-08-2007 03:57:10

ответ на: Уибантуз [2609]

и блять никакова фотошопа...у миня ф падвале двацать специалистофф сидит-наебку сразу просекут...

2613

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:57:23

12-08-2007 03:55:16  Уибантуз

Гы-гы. "Недобдели? Мы добдим!"(с) Удав

2614

Уибантуз, 12-08-2007 03:57:37

ответ на: Smith8008 [2611]

хе-хе

2615

Уибантуз, 12-08-2007 03:58:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2613]

просто гы...

2616

Лерка, 12-08-2007 03:58:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2598]

...........поймал волну...........
/просто молодец/


12-08-2007 03:46:24            Уибантуз      
страна  - Москва
зайка от ебланов ресурса?
А кто подписался?
/смеюсь/
спасибо, драгоценный


у меня вопрос
мультик про пса и волка когда в последний раз смотрели?
ну, где "Ты заходи, если что...."
и это ещё /очч радует/ "Бох в помощь"
(я валяюсь)
тут не так давно скачала мульт /оскара почти взял/ "Отец и Дочь"
плакала/что со мной бывает редко
всем рекомендую
мульт нарисован карандашом...но, блин....
вообщем, будет возможность - посмотрите.Не пожалеете...

2617

Раздрай, 12-08-2007 03:59:26

превежствую неспящих, чесна признаюсь, готоф нахать 2666 и более

2618

Lester, 12-08-2007 03:59:44

доброй ночи, господа
(оглядываясь) чяд здеся?

2619

PI-занская башня, 12-08-2007 03:59:56

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2618] 

Ответ на: PI-занская башня [2614] 
не, бля просто ахтунгов дахуйа, стремно бля
Вобсчем так - сфоткайся на фоне удаффкома и мне на мыло...тогда паверю..а так извини мужик...

бее-бе , а фиги вам , пилите , шура , пилите!у меня вот ноготь сломался на ночь глядя и диск ище .. а вы тут глупасти фсякие, фи , некомильфо

2620

Уибантуз, 12-08-2007 04:00:55

ответ на: Лерка [2616]

Рисованые мульты-гавно по определению.Это сладкое слово "рендер"...
Страна Москва...значит блять ф стране Москве на клавах нет скобок и москвичам приходицо хуярить //.А вот ф Белоруссии хуярят так - **

2621

Лерка, 12-08-2007 04:01:17

ой....
свежие силы добрели так до нас...
пойдё до холодильничка - пивко откупорю
ых
Лестер, здравствуй!

2622

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:01:40

ответ на: Lester [2618]

>доброй ночи, господа
>
>(оглядываясь) чяд здеся?

Похоже что чят здесь....

2623

Уибантуз, 12-08-2007 04:01:58

(____) 
\00/___/
(oo)___|
    ||||
Лерке.От еблана Уибантуза.Лично б/п

2624

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 04:01:59

12-08-2007 03:58:27  Лерка

Я рад, что тебе понравилось.

А теперь - точно спать.

2625

PI-занская башня, 12-08-2007 04:02:02

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2621] 

Ответ на: Уибантуз [2618] 
и блять никакова фотошопа...у миня ф падвале двацать специалистофф сидит-наебку сразу просекут...

я на фсе согласная , если тока вы миня ф подвал тоже апридилите, а чего , пойду ф народ!

2626

Lester, 12-08-2007 04:02:07

ответ на: Раздрай [2617]

стока не накопить, народу маловато

2627

Лерка, 12-08-2007 04:02:14

ответ на: Уибантуз [2620]

Ты чиво разозлился?
Или ты тупо посрацца хочешь?
Это сёдня не ко мне...
прощавай

2628

Лерка, 12-08-2007 04:03:01

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2624]

спокиночки тебе
сладких, желанных, влажных и вкусных....

2629

Уибантуз, 12-08-2007 04:03:27

ответ на: PI-занская башня [2619]

Мужик, стриги ногти или хотябы абкусывай...
Без фотак бля нихуйа не поверю что ты-бабо.

2630

Lester, 12-08-2007 04:04:07

нисмотря на то, что каментить криатифф после первой тысячи никомильфо, выскажусь- криатиф гавно

2631

Раздрай, 12-08-2007 04:04:53

ответ на: Lester [2626]

однажды мне прешлось самому откаментить 634 раза, штоп взять сотону, тиортый калачъ

2632

Уибантуз, 12-08-2007 04:04:58

ответ на: Лерка [2627]

чуть что сразу прощавай...так не чесно...

2633

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:06:08

ответ на: Лерка [2627]

>Ты чиво разозлился?
>
>Или ты тупо посрацца хочешь?
>
>Это сёдня не ко мне...
>
>прощавай

А НУКО НЕ РУГАЦЦО!!! ИЛИ ВСЕМ ПЛОХИЕ СЛОВА ПИСАТЬ НАЧНУ!!!!

2634

Lester, 12-08-2007 04:06:42

ответ на: Smith8008 [2622]

значет я по адресу
пользуясь случаем хотел спросить, а что вы там с вито ниподелили?

2635

Уибантуз, 12-08-2007 04:08:18

Мужик под ником башня-ахтунгняшня...признайся бля честно что ты пидар и я быстро напишу Удаву письмо с просьбой твоего бля бана...

2636

Уибантуз, 12-08-2007 04:09:42

Лерка!Лерка-а-а-а-а!

2637

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:10:25

ответ на: Lester [2634]

>значет я по адресу
>
>пользуясь случаем хотел спросить, а что вы там с вито ниподелили?

С Вито никапли не делили... Вито столп и Мэтр КК, я никто... вот и подумай, что я Витольду могу сказать, только выразить уважение...

2638

Lester, 12-08-2007 04:10:34

ответ на: Раздрай [2631]

нахенк подрузомевает некий елемент соперничества, а в этом случае весь цымес пропадает имхо

2639

PI-занская башня, 12-08-2007 04:10:45

уррра!фсе восстановила!

2640

Уибантуз, 12-08-2007 04:11:15

Блять пидарасы атакуют ресурс.Кто думает что башня-дефка - абламитесь. это пидарас б/п...

2641

Уибантуз, 12-08-2007 04:12:41

ответ на: PI-занская башня [2639]

Блять , мужик, ты где такие фотки берешь?

2642

Лерка, 12-08-2007 04:13:25

ответ на: Уибантуз [2632]

>чуть что сразу прощавай...так не чесно...

А чё срёшь на меня?
Я сёдня на редкость добродушна! Даже Смит отметил!

Уважаемые, мож споём чо?

Приготовленья займут полчаса - и подставляю ветрам паруса.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.
Крылья привинчиваю к спине, кто-то маячит в соседском окне.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.

Через невидимый глазу забор с кем-то о чем-то веду разговор.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.
           
Я уже пел об игле и шприце,
Страшно тоскуя по дикой весне,
Жутко поведуя о наслаждениях мозга.
  Это - не жизнь, это - ниже
Радостно песни поет воронье,
Хрипло играя на нервах больного ребенка.

2643

Уибантуз, 12-08-2007 04:14:57

ответ на: Лерка [2642]

(сдувая пылинки) Я? (делая тупое ебало)Я?Я сиодня ужо срал...

2644

PI-занская башня, 12-08-2007 04:15:14

Уибантуз 
чиво тибе ат миня надо ?того же , чего хотел Костя Остен-Бакен от Инги Зайонц??

2645

Lester, 12-08-2007 04:15:32

ответ на: Smith8008 [2637]

этим ты хочешь сказать, что это не мое дело? пожалуй соглашусь...

2646

Уибантуз, 12-08-2007 04:15:59

ответ на: Лерка [2642]

Ахуительный мультик б/п.Абдрачилсо пака смотрел.Иожик ф тумане рядом сцуко не стоял.Шыдевр бля!6*

2647

Уибантуз, 12-08-2007 04:17:31

ответ на: PI-занская башня [2644]

Подозрительно частое обрасчение к пидорасам Ильфу и Петрову....свою просьбу я изложил выше...мужик блять ты чо тупой штоле?

2648

Раздрай, 12-08-2007 04:17:39

ответ на: Lester [2638]

соглас, што проста взять цыфру - не комильфо, но ведь и в банальном нахинге встречаеца подчас самолюбование,бахвальство, желание оставеть жирный слет в истореи  ..

2649

PI-занская башня, 12-08-2007 04:17:53

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2650] 

Ответ на: PI-занская башня [2648] 
Блять , мужик, ты где такие фотки берешь?

исчо раз .. девужко я , если б ты не был лупоглаз ты б даже имя мое на фоте прочитал ..сдуру поставила с именем фоту,

2650

Lester, 12-08-2007 04:17:55

Раздрай зосел в засаде б\п
ждет сцотону с двоечкой

2651

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:18:27

ответ на: Lester [2645]

>этим ты хочешь сказать, что это не мое дело? пожалуй соглашусь...

Ничо не хотел сказать... гворю каг есть... Вито звезда бгагагпгпггага

2652

Лерка, 12-08-2007 04:19:15

ответ на: Уибантуз [2646]

дурак /нежно сказала/
ты чиво там делаешь?
что пиёшь?
ой!!!!
ещё мульт вспомнила!!
Помнишь, когда волк телёнка нашёл?
ну, там было - "мама..., а потом Папаня...
Ну, вот, а то всё мама да мама..."
помнишь?

и ещё...
" Я ёжик, я упал в реку..."
почему-то начинаю всегда плакать...
Лерка сошла с ума....

2653

Lester, 12-08-2007 04:19:42

PI-занская башня 
довай дружить!

2654

Уибантуз, 12-08-2007 04:19:59

ответ на: PI-занская башня [2649]

Ульяна чтоле...я ибу коварство пидорасов не знает предела...

2655

Раздрай, 12-08-2007 04:20:48

ответ на: Lester [2638]

соглас, што проста взять цыфру - не комильфо, но ведь и в банальном нахинге встречаеца подчас самолюбование,бахвальство, желание оставеть жирный слет в истореи  ..

2656

Уибантуз, 12-08-2007 04:20:51

ответ на: Lester [2653]

Камрад астарожно, это пидар б/п

2657

PI-занская башня, 12-08-2007 04:21:09

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2656] 

Ответ на: PI-занская башня [2653] 
Подозрительно частое обрасчение к пидорасам Ильфу и Петрову....свою просьбу я изложил выше...мужик блять ты чо тупой штоле?

аа таки кой-чо я выяснила :имеюца остатки (мож зачатки )информированности , поверхностной , правда , тада слушай ... сапсем урод барышень ни атличаишь ?? ты их ваще видел кагда-нить ??

2658

Уибантуз, 12-08-2007 04:21:31

ответ на: Лерка [2652]

Лерка чиво пьешь?

2659

Lester, 12-08-2007 04:21:37

сцотона кстате проебана

2660

Лерка, 12-08-2007 04:22:40

Я ПЕРЕСТАЛА ИКАТЬ!!!!!!!!!!!
чудодейственная сила мультиков!!!
не иначе...
ыыыы
Блин, мама на меня ругается, и не только мама...Типа, Леруничка, а не пора ли тебе, бляха муха, уже спать! А мне чёта не спицца...С вами хочу вот тут побыть....
псих.(с) ёжик в тумане
ыыыыыы

2661

PI-занская башня, 12-08-2007 04:22:41

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2663] 

Ответ на: PI-занская башня [2658] 

не .. это иммя маиво фотографа -девица он!

2662

Раздрай, 12-08-2007 04:23:00

ответ на: Лерка [2652]

"садитесь ко мне на спину.."  это оч сильный проникновенный момент

2663

Уибантуз, 12-08-2007 04:23:33

ответ на: PI-занская башня [2657]

Есеснно...видел.некоторых даже ибал.иногда жаже в рот и жёпу.Выебал бы даже пелотку которую ты постишь, выдавая за себя.Мужик бля...мой те совет - пиздуй отсюда...

2664

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:23:50

каменнт....    хуле скозать....

2665

Lester, 12-08-2007 04:24:35

ответ на: Уибантуз [2656]

врядле, камрад, врядле...
ХЛМ говарила, что знает ие

2666

Уибантуз, 12-08-2007 04:24:56

ответ на: PI-занская башня [2661]

Во-во, шайка пидорасов...

2667

PI-занская башня, 12-08-2007 04:25:36

Lester  [ответить] [+цитировать] [2662] 

PI-занская башня 
довай дружить!

доваай , тока оградити миня от наглых выпадоф этава Зюскинда рисурснава!

2668

Уибантуз, 12-08-2007 04:26:08

ответ на: Lester [2665]

ХЛМ - это авторитетный голос в защиту ахтунгбашни.Ша исчо немного и я точно узнаю мужик это или нет...

2669

Лерка, 12-08-2007 04:26:42

ответ на: Уибантуз [2658]

Уже полюбившийся мне Уибантуз,я пью пиво....
до этого пила пиво, потом водку, потом опять пиво, потом коньяк, потом какой-то коктейль, потом ещё какой-то коктейль, потом ещё какой-то коктейль, сейчас опять пиво...
Пожалей меня...
завтра мои 42 кило мне отомстят....
но тебя уже рядом не будет....
ыыыхххх

2670

Уибантуз, 12-08-2007 04:27:08

ответ на: PI-занская башня [2667]

Вам пидорасам нихуйа никто не паможит, выжжем напалмом нахуй и растопчем к ебеням...

2671

Лерка, 12-08-2007 04:27:10

ответ на: Раздрай [2662]

>"садитесь ко мне на спину.."  это оч сильный проникновенный момент


+100

2672

PI-занская башня, 12-08-2007 04:27:11

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2672] 

Ответ на: PI-занская башня [2666] 
Есеснно...видел.некоторых даже ибал.иногда жаже в рот и жёпу.Выебал бы даже пелотку которую ты постишь, выдавая за себя.Мужик бля...мой те совет - пиздуй отсюда...

Вантузик .. фсе . успокойся милый , мужик ушел , тока я осталась ..

2673

Уибантуз, 12-08-2007 04:28:30

ответ на: Лерка [2669]

блин желею тебя Лерка...а где муж/друх?бухать в одно рыло не есть гуд б/п...

2674

Лерка, 12-08-2007 04:28:55

Уибантуз, у меня к тебе личная просьба - не называй Башенку "мужиком"....

2675

Lester, 12-08-2007 04:29:20

ответ на: Уибантуз [2668]

но все равно, спасибо за предуприждение
блядь сказал и сам засомневался- а может и правдо ахтунк?
ниабхадимы исчерпывающие докозательства...
фото в формате беструсофф подойдет бгааа

2676

Уибантуз, 12-08-2007 04:29:48

ответ на: PI-занская башня [2672]

блять вас там что двое?Актив и пассив чтоле?Ты бля как я вижу пассив.Мужик бля ты мужик.

2677

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:30:03

ушол

2678

Уибантуз, 12-08-2007 04:31:06

ответ на: Лерка [2674]

Чиста из-за безграничной любви к тебе соглашусь.Буду называть "пузатый мудак" или просто пидарас

2679

Лерка, 12-08-2007 04:31:36

ответ на: Уибантуз [2673]

>блин желею тебя Лерка...а где муж/друх?бухать в одно рыло не есть гуд б/п...

повторяю - спят ВСЕ!!!!/за стеной спит моё чудовище родное/
А я псих!
Не хачу я спать. Что мне теперь поделать?! Разбудить всех?
лучше ж с вами, придурками, посидеть...Вы ж мне почти щас собутыльники...
я права?...пожалуй, что права....

2680

Уибантуз, 12-08-2007 04:31:41

ответ на: Lester [2675]

Ламаецо блять...

2681

Lester, 12-08-2007 04:32:22

ответ на: PI-занская башня [2667]

пачиму Зюскинда?

2682

Уибантуз, 12-08-2007 04:32:42

ответ на: Лерка [2679]

Панятно...б/п...

2683

PI-занская башня, 12-08-2007 04:32:55

фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

2684

Лерка, 12-08-2007 04:33:11

ответ на: Уибантуз [2678]

>Чиста из-за безграничной любви к тебе соглашусь.Буду называть "пузатый мудак" или просто пидарас

ну, почему ты решил, что это пидарас?!
объясни мне!!
Я в неё почти влюблена!!!А ты - пидарас пузатый...С ума чтоль ты сошёл....

2685

Уибантуз, 12-08-2007 04:34:13

Башня-хуяшня. в том случае если ты докажешь что ты не мужик, а пелотка принису сваи глубочайшие извинения б/п.

2686

Lester, 12-08-2007 04:34:21

ответ на: Лерка [2679]

с придурком котегорически не согласен гыгы

2687

PI-занская башня, 12-08-2007 04:34:56

Lester  [ответить] [+цитировать] [2690] 

Ответ на: PI-занская башня [2676] 
пачиму Зюскинда?

ты пасматри .. он же типичный Зюскинд .. мелочный и противный!!, и ваще -Зюскинд .. эвучит эстетично ,гыы

2688

Лерка, 12-08-2007 04:35:02

ответ на: PI-занская башня [2683]

>фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

Золото моё нежное  - как ты ТОЛЬКО МНЕ собираешься её показать?
бгых
если тока  натюрлих...ммммммм....адрес диктуй.....

2689

Уибантуз, 12-08-2007 04:35:52

ответ на: PI-занская башня [2683]

Не так не канает, я доверяю Лерке, а ты ей.Значит логично будет предположить что ты доверяешь мне.Шли на мыло.дальше меня не уйдет.Чесное падонкофское.

2690

Lester, 12-08-2007 04:36:20

ответ на: Уибантуз [2680]

ничего, не мытьем таг катаньем...

2691

Лерка, 12-08-2007 04:37:05

ответ на: Lester [2686]

>с придурком котегорически не согласен гыгы

Ну, я ж любя..../нежно улыбаюсь/
Сижу, Агату Кристи слушаю... "Четыре слова про Любовь"
да и ваще, я нонче позитивна до омерзения...
ыыыыыыыыы
а ты чиво сейчас  слушаешь? /если слушаешь/

2692

Уибантуз, 12-08-2007 04:37:24

ответ на: PI-занская башня [2687]

не, если ты не пидорас а пелотка - то я чилавек широкой души и ваабще первый парень на деревне.

2693

Лерка, 12-08-2007 04:38:57

мы все тут колючие ёже-психи....
пятый, блин, час утра....
идиёты...
у меня в душе такой водевиль, шо аж мерси(с)
ыыыыыы

2694

Уибантуз, 12-08-2007 04:39:24

Башня блять ахтунгняшня жду фотку бля исчо 5 минут - и фсо шлю письмо Удаву с просьбой твоего бана, так как ахтункам тут не место...

2695

Lester, 12-08-2007 04:39:36

ответ на: PI-занская башня [2687]

проста человек хочет убедится на 100% что ты не...мммм..
ну вобщим фотгу давай и все будит заебись гыгыгы

2696

PI-занская башня, 12-08-2007 04:39:37

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2697] 

Ответ на: PI-занская башня [2692] 
>фоту покажу тока Лерке!!потаму как доверяю

Золото моё нежное  - как ты ТОЛЬКО МНЕ собираешься её показать?
бгых
если тока  натюрлих...ммммммм....адрес диктуй

могу дать ссылку на альбом на майле , тока мне надо туда твои какие -то данные , чтоб тока ... ааа стукни в асю !!балда я!!

2697

Уибантуз, 12-08-2007 04:40:20

ответ на: Lester [2690]

ша расскатаем...

2698

Уибантуз, 12-08-2007 04:41:49

ответ на: PI-занская башня [2696]

бля пашли фотку мне на мыло.Хуйни в мейл агент...кароче бля время пашло...

2699

Уибантуз, 12-08-2007 04:42:53

ответ на: PI-занская башня [2696]

Могу стукнуть в еблет. пидарюга...пиши сука адресс...

2700

Lester, 12-08-2007 04:43:33

ответ на: Лерка [2691]

>а ты чиво сейчас  слушаешь? /если слушаешь/
___________________
а еще я слышу голоса (с) гыгы

музыку слушаю только в мошине, дома раздражает пачимуто
хотя агату кристи уважаю б\п

2701

Уибантуз, 12-08-2007 04:43:57

Фсо бля...аканчательно убедилсо.башня - мужик.наверно суцко апканчалсо пока фсо это читал...

2702

Лерка, 12-08-2007 04:44:00

ответ на: PI-занская башня [2696]

ты выложила асю в профайл?!
смелА.....
стукну

2703

Лерка, 12-08-2007 04:45:03

ответ на: Уибантуз [2699]

>Могу стукнуть в еблет. пидарюга...пиши сука адресс...

ты мне обещал не ругацца на Башенку....
обманул...
не хорошо это...не по-мужски.....

2704

Лерка, 12-08-2007 04:45:29

ответ на: Lester [2700]

А к Калинову Мосту как?
уважаешь?

2705

Уибантуз, 12-08-2007 04:45:39

ответ на: Лерка [2702]

Лерка астарожна фдрух это какой-нить маньяк...

2706

PI-занская башня, 12-08-2007 04:45:42

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2708] 

Ответ на: PI-занская башня [2705] 
Могу стукнуть в еблет. пидарюга...пиши сука адресс...

фсе ..Вантуз , зело груб и глуп .. пашел ..

2707

Уибантуз, 12-08-2007 04:46:24

ответ на: Лерка [2703]

Сорвалсо, маи извенения...

2708

Уибантуз, 12-08-2007 04:47:21

ответ на: PI-занская башня [2706]

Пашел..ну прадалжай...на...хуй...

2709

Лерка, 12-08-2007 04:48:43

Башенка, чёт тебя мая аська не находит...
уибантуз, я начинаю волновацца вместе с тобой............
ыыыыыыыы

2710

Lester, 12-08-2007 04:49:21

ответ на: Лерка [2704]

ниасобо...
нравицца расмус, хим, иванессенс,линкин парк...такого плана коллективы
к русскому року индифферентен

2711

Лерка, 12-08-2007 04:49:43

башня
стучи сама, если чо

333 210 128

2712

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 05:43:30

Лерка, давай ибацца?

2713

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 05:45:56

Башня, давай ибацца?

2714

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 05:49:47

никто ни хочит ибацца с аслами... заплакал и ушол...

2715

Уибантуз, 12-08-2007 06:20:31

Ладно, признаю что башня - девушко.Терпела долго и стойко.Не ебнулась.настаящая башня.послса меня только через 2 часа.Мужик, даже если он пидар, послал бы минут через 15.Хотя башня кое-какие подозрения астались...так что фотку мне на мыло и ниибет!

2716

Уибантуз, 12-08-2007 06:21:32

ответ на: Уибантуз [2715]

Хател запостить это час назад - сервак блять глючед...

2717

распездяй, 12-08-2007 06:37:48

понравилась аффтарская находка:
******************************* (с)

остальное хуйня в квадратиге

2718

Уибантуз, 12-08-2007 07:23:53

Крео+каменты в мхт архиве весят пачти шесть метроф...бугага

2719

ЖеЛе, 12-08-2007 07:27:48

интиресна, а сколько сюда есчо срать будуд хадить...
гастевуха  - так не котируюццо, каг сральниг...

2720

Уибантуз, 12-08-2007 07:28:31

Ф семь часов утра мало кто хуярит...а я хуярю и мне похуй.Весь день практически проторчал на удавкоме...в одном крео...это пиздец...фтарагоднице привед и аццкий зачот...(упал под стол и захрапел)

2721

Уибантуз, 12-08-2007 07:29:10

ответ на: ЖеЛе [2719]

Вот я ужо пасрал с утра...

2722

Уибантуз, 12-08-2007 07:29:49

ответ на: Уибантуз [2721]

Затяжной панос...

2723

Уибантуз, 12-08-2007 07:30:21

ответ на: Уибантуз [2722]

исчо нимного и 2777!

2724

Уибантуз, 12-08-2007 07:30:59

ну да хуй с ним.2733 и ниибет!

2725

Уибантуз, 12-08-2007 07:32:17

Крео пиздат.

2726

Уибантуз, 12-08-2007 07:32:46

Буду ждать продолжения б/п

2727

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:33:25

ответ на: Уибантуз [2725]

>Крео пиздат.
А пизда креативна

2728

ЖеЛе, 12-08-2007 07:38:33

ответ на: Евгений Староверов [2727]

евжений, и вам не спиццо?... хатя у вас уж белый день на дваре...

2729

ЖеЛе, 12-08-2007 07:39:21

вчира аказываеццо в каментах есчо и прафорк жог... правда жог он "по профорговски"... я ничо нипонел...

2730

ЖеЛе, 12-08-2007 07:40:49

а я сваих всех проводил в отпузг... и  "лучикин фсю ночь прекладывал пальчиг"... типерь пальчиг распух и мешаид хадить...

2731

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:41:00

ответ на: ЖеЛе [2728]

мы прекрасно знаем кому не спится в ночь глухую, но заостряться не будем. Доброе утро! Установил СКАЙП а все спят скаты.

2732

ЖеЛе, 12-08-2007 07:42:21

ответ на: Евгений Староверов [2731]

евжений - стукни в асю-то...

2733

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:43:18

ответ на: ЖеЛе [2732]

У меня её нет, а как установить не знаю, научи?!!

2734

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:43:34

только майл

2735

ЖеЛе, 12-08-2007 07:45:22

абивление:

прадам дешево номир асьги вито (с галасаме)...
номир вито - 30 капеег (какляцких), намира галасов - по рублю за голас... прадайюццо оптом... всиво - 40 000 000 000 галасов...

2736

ЖеЛе, 12-08-2007 07:47:16

ответ на: Евгений Староверов [2733]

у тебяж тырнет есть - вайди на айсикью ру , скачай прогу - там метров пять- шесть, и фсьо... а патом, када асвоишься  паставишь чо хочешь...

2737

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:48:25

ответ на: ЖеЛе [2735]

Товарищ, не ёрничайте. Да я туп, и хюли?

2738

ЖеЛе, 12-08-2007 07:48:39

ответ на: Евгений Староверов [2734]

моё мыло - osetr@udaff.com

2739

ЖеЛе, 12-08-2007 07:49:37

ответ на: Евгений Староверов [2737]

скинь на мыло номер мабилы - перезваню и праканцультирую...

2740

ыксперд, 12-08-2007 07:53:42

удав в высере возник не просто так...
это подсознательно аффтырша хочет атсасать удаву, и чтоб он её на гелеке покатал вокруг дома три круга.

удав, не ведись, это замануха, и возможно афтырьша - латентный ахтунк на самом деле!

2741

Евгений Староверов, 12-08-2007 07:57:48

смотри почту

2742

Олег Покс, 12-08-2007 08:17:31

ответ на: Евгений Староверов [2171]

>В сауну приедут, а дрова бля буквально перед ними закончились......
все до единой палки? с послеоперационными трансвеститами что ли паришься?непонятно...

2743

Александр Второй, 12-08-2007 08:19:11

Здравствуйте.

2744

Александр Второй, 12-08-2007 08:21:03

ответ на: ЖеЛе [2729]

>вчира аказываеццо в каментах есчо и прафорк жог... правда жог он "по профорговски"... я ничо нипонел...


Помню смутно....

2745

ЖеЛе, 12-08-2007 08:21:48

ответ на: Евгений Староверов [2741]

надеюзь паставишь... очень просто...

2746

ЖеЛе, 12-08-2007 08:22:37

ответ на: Александр Второй [2743]

а я фчира званил на масковскую тусу в каньково... ты там был?...

2747

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 08:24:01

где вторая часть нахуй?

2748

ЖеЛе, 12-08-2007 08:24:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2747]

>где вторая часть нахуй?

*** а разве не похуй?...

2749

Уибантуз, 12-08-2007 08:25:11

ответ на: Евгений Староверов [2741]

здрасте

2750

Уибантуз, 12-08-2007 08:25:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2747]

фсю ночь хуярил каменты...пока вы все спали...

2751

Уибантуз, 12-08-2007 08:26:50

Фсо блять ушол писать апзор для гамезов...

2752

ЖеЛе, 12-08-2007 08:27:01

йа пазванил фчира в каньково, а пьяный в сракатан АлКо - матирилсо и кречал "ЖеЛе - карзинщег" "нибудит иму щясття"...
ну йа жы понел, што это в ём вотка гаварид... на самам деле он (алко) - белый и пуш...эээ... и глаткий...

2753

Уибантуз, 12-08-2007 08:27:25

и апять фсе куда-то падевались...

2754

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:28:16

но какие люди. всюночь...

2755

Александр Второй, 12-08-2007 08:28:24

ответ на: ЖеЛе [2746]

>а я фчира званил на масковскую тусу в каньково... ты там был?...

А то...
Я типерь на них как на работу хажу... (с)...
Хых...

2756

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:28:30

ответ на: Уибантуз [2749]

Привет Игорь. Сорри, аську настраиваю.

2757

ЖеЛе, 12-08-2007 08:28:53

ответ на: Уибантуз [2753]

с табой йа кагто низнаком... вираятно в силу тваивол пристрастея к играм... напешы чонить в криативы... вдрук пазнакомимсо?...
гыгыгы...

2758

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 08:28:56

12-08-2007 08:24:35  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [2757] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2756] 
>где вторая часть нахуй?

*** а разве не похуй?...
---

там будед про меня. интересно, что фтарагодница напишед. она беспесды влюбилась в ваясега

2759

Александр Второй, 12-08-2007 08:29:11

ответ на: ЖеЛе [2752]

>йа пазванил фчира в каньково, а пьяный в сракатан АлКо - матирилсо и кречал "ЖеЛе - карзинщег" "нибудит иму щясття"...
>
>ну йа жы понел, што это в ём вотка гаварид... на самам деле он (алко) - белый и пуш...эээ... и глаткий...

Он миня фчира веном аблил...
Скатино он....

2760

Александр Второй, 12-08-2007 08:30:02

Кстате, ат миня фотаг нибудит...
Робат-Ебабот исчо там фоткал... И Зао...

2761

ЖеЛе, 12-08-2007 08:30:05

ответ на: Александр Второй [2759]

а чо трупку не взял?... сцукован...

2762

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:30:37

ответ на: Евгений Староверов [2733]

ыыы староверов или староперов. гыгыгыгыгы. , попроси внучека, он все установит.

2763

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 08:31:24

-08-2007 08:25:59  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2759] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2756] 
фсю ночь хуярил каменты...пока вы все спали...
---

ночью было что-то интересно? если да, то на каких приблизительно номерах?

я что-то стал рано отрубаться. скачад новую порнуху, третий вечер подряд собираюсь посмотреть, но засыпаю...

2764

ЖеЛе, 12-08-2007 08:31:35

ответ на: Александр Второй [2760]

>Кстате, ат миня фотаг нибудит...
>Робат-Ебабот исчо там фоткал... И Зао...

*** саня - старый ивреец - у ниво фатапарат от царя гароха... там ничо нивидна... а ебобат - просто сцуко... он чо снимед - сибе в жэжэ суйод...

2765

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:32:03

ответ на: Евгений Староверов [2756]

сам? невероятно. ничег себе

2766

ЖеЛе, 12-08-2007 08:32:30

йа смарю сёдне с утра пачодные люди саберайюдся...

2767

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:32:35

ответ на: ЖеЛе [2745]

Установил чё то. Адрес???


  нихуянезавбыл.

Злой вы дядечко.

2768

Александр Второй, 12-08-2007 08:32:56

ответ на: ЖеЛе [2761]

>а чо трупку не взял?... сцукован...

Так ты мине низванил жэ....

2769

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:33:38

уибантуз хотле 2777 миновали?

2770

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:33:57

ответ на: нихуянезавбыл. [2765]

>сам? невероятно. ничег себе


Зато я могу ногу в трёх местах сломать

2771

Александр Второй, 12-08-2007 08:34:43

Нихто ни здароваиццо са мной...
Ниужэли йа фчира нахамил?

2772

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:34:46

ответ на: Евгений Староверов [2770]

не. не можете. у вас болевой шок будет после первых двух мест.гы. разве что лестничный пролет на себя уроните

2773

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:35:29

ответ на: ЖеЛе [2766]

на фонтаны седня поедем. жарк патамучта

2774

Александр Второй, 12-08-2007 08:35:56

ответ на: Евгений Староверов [2770]

>>сам? невероятно. ничег себе
>
>
>
>
>
>Зато я могу ногу в трёх местах сломать

А йа магу паднять и бросить таво, каму ты ногу сламаиш...

2775

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 08:36:03

12-08-2007 08:34:43  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [2780] 

Нихто ни здароваиццо са мной...
Ниужэли йа фчира нахамил?
---

превед. если ты и хамил, то я все равно спал, мугого

2776

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:36:26

ответ на: Александр Второй [2771]

Саша, привет!

нихуянезавбыл.

Не дерзите, я старше вас на четыре дня

2777

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:37:10

ответ на: Александр Второй [2774]

так он не себе ногу будет ломат? ну, так то каждый может.

2778

ЖеЛе, 12-08-2007 08:37:57

ответ на: Евгений Староверов [2767]

>Установил чё то. Адрес???
>
быгыгы... 309186226 ...

2779

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:38:29

ответ на: Евгений Староверов [2776]

погодите погодите... кто у нас там на второй день был произведен...

2780

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:40:25

ответ на: нихуянезавбыл. [2779]

Если честно, то не помню, я очень маленький был, а потом заспал.

2781

ЖеЛе, 12-08-2007 08:40:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2775]

афеальный запрос:
прашу афицэальнае преглашэние на пестку в украину выслать на майо мыло (жына ниверид, што столп каментов миня преглосил)...

2782

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:41:46

ответ на: Евгений Староверов [2780]

на второй день была создана твердь, отделявшая воды над от вод под. твердь эта была названа небом.
староверов, так ты небо...

2783

ЖеЛе, 12-08-2007 08:42:29

ответ на: Александр Второй [2768]

>>а чо трупку не взял?... сцукован...
>
>Так ты мине низванил жэ....

*** а йа фчира званил вам фсем сразу - кдета в 19-00...

2784

Евгений Староверов, 12-08-2007 08:42:55

ответ на: нихуянезавбыл. [2782]

>на второй день была создана твердь, отделявшая воды над от вод под. твердь эта была названа небом.
>староверов, так ты небо...

Спасибо! Расплакался и по стариковски пукнул от умиления.

2785

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:43:26

ответ на: ЖеЛе [2781]

она просто спит еще. воскресенье. утро. монстр, зачем жыну поднял спозаранок.

2786

ЖеЛе, 12-08-2007 08:43:52

ответ на: Евгений Староверов [2780]

ну чо?... настроил асьгу?...

2787

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:44:16

ответ на: Евгений Староверов [2784]

да уж . пердим братец, пердим.

2788

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:44:32

ща главное нахнуть

2789

Олег Покс, 12-08-2007 08:44:34

Что тут делает подлый гад  Евгений Староверов?

2790

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:44:44

пук

2791

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:44:52

ы

2792

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:45:25

ответ на: Олег Покс [2789]

он ниче, он просто развместил объяву.

2793

ЖеЛе, 12-08-2007 08:45:28

ответ на: нихуянезавбыл. [2785]

йа сваих ВСЕХ атправил во все места, на каторые дастал белеты... (козокстан и какляндия)

2794

ЖеЛе, 12-08-2007 08:46:10

вопчемто  тритыщи - будит пачодно...

2795

telejkina, 12-08-2007 08:47:00

какой у вас тут милый междусобойчек...

2796

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:48:06

ответ на: ЖеЛе [2793]

воначе? ишь ты. то есть ты ща одинокий и несчастный. а у меня приехала теща. ыыы.

2797

ЖеЛе, 12-08-2007 08:48:28

на запрос (мой) кто такой ПОКС - мне вот чо выдали (это типа "йа спрасил у йандыкса - кде майа любимайа")...

2798

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:49:06

ответ на: telejkina [2795]

ага. мы тута чатимся как в юности на майл.ру.

2799

telejkina, 12-08-2007 08:49:37

ответ на: нихуянезавбыл. [2798]

вы чателись в йуности на маил.ру?

2800

Александр Второй, 12-08-2007 08:49:51

ответ на: telejkina [2795]

>какой у вас тут милый междусобойчек...

Идинахуй....

2801

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 08:50:16

12-08-2007 08:40:36  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [2790] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2784] 
афеальный запрос:
прашу афицэальнае преглашэние на пестку в украину выслать на майо мыло (жына ниверид, што столп каментов миня преглосил)...
---


мугого. нопешу. по всей форме

2802

ЖеЛе, 12-08-2007 08:50:50

ответ на: нихуянезавбыл. [2796]

>воначе? ишь ты. то есть ты ща одинокий и несчастный. а у меня приехала теща. ыыы.

*** ээээ... ты свайи нищястття (четай "тьощу") ка мне никаким боком не присланяй... йа токо тибя видеть рат...

2803

telejkina, 12-08-2007 08:51:19

ответ на: Александр Второй [2800]

каг самочуйствие бгыыыыы

2804

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:51:19

ответ на: telejkina [2799]

ага.

2805

Александр Второй, 12-08-2007 08:51:36

Гело Скоп хранцузки разведчег внидрённы ф мин.здравоохранения РФ...

2806

telejkina, 12-08-2007 08:51:58

ответ на: нихуянезавбыл. [2804]

придстовляю себе этот чат

2807

Олег Покс, 12-08-2007 08:52:20

ответ на: ЖеЛе [2797]

ты на каком сайте всё это ищешь? и вообще, не заходи на сайты однополой любви под ником "Вместо сладкой криведки".
Это не о мне.

2808

ЖеЛе, 12-08-2007 08:52:51

ниапахмиленным людям (а2 пасвищяеццо) вход на удавком заприщон...

2809

ЖеЛе, 12-08-2007 08:53:30

ответ на: Олег Покс [2807]

быгыгы...

2810

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:53:40

ответ на: ЖеЛе [2802]

не. она нормальная тетка, мы ей рады, а то что места нет, и я ночую на работе, так это тока прикольно. гы. у меня здесь прохладно. и как сказал когда -то ребенок "на складе клево, там компьютер, и гитара, и груша и кошка... может все на склад переедем" ыыы тока одному не спится.

2811

Олег Покс, 12-08-2007 08:53:41

ответ на: telejkina [2806]

опять набухались как скаты дремучие? олкашня ресурсная.

2812

Александр Второй, 12-08-2007 08:53:55

ответ на: telejkina [2803]

>каг самочуйствие бгыыыыы

Привет, милая...
Самочувстие космонавтов нормальное... Папробую выйти в аткрыты козмаз за пивам....

2813

telejkina, 12-08-2007 08:55:48

ответ на: Олег Покс [2811]

ты не повериж до чиво ты миня харашо васпетал, кроми балтеки нулефки ни выпела ни грамма блять
скора пайдем за резиновым мужеком мне в падарок на тридцоть лет

А2, мне в аткрытый нинада, я ш никакда нипахмиляюс, а особинна нивыпимши буогага

2814

нихуянезавбыл., 12-08-2007 08:56:07

ответ на: telejkina [2806]

да в принципе отстой. тогда ж тырнет был развит в основном в москве, так что все в чате были свои а я в своем мухозадрищенске был один одинешенек. каково было кстати заставить ветку чатиться с моим ником, а не друг с другом. трудов стоило однака.

2815

telejkina, 12-08-2007 08:57:22

ответ на: нихуянезавбыл. [2814]

бгыы, мне абычно это удавалос на рас, хотя у миня и был мушской ник

2816

Олег Покс, 12-08-2007 08:57:26

Про вчерашний день физкультурника ни одна скатина тут не знает, зато все способы пьянства известны, в том числе и анальное пьянство (когда в рот не лезет).

2817

СанёГ, 12-08-2007 08:58:17

ответ на: ЖеЛе [2808]

>ниапахмиленным людям (а2 пасвищяеццо) вход на удавком заприщон...

А таг????

2818

Олег Покс, 12-08-2007 08:58:20

ответ на: telejkina [2813]

Я и есть резиновый мужик!!!

2819

telejkina, 12-08-2007 08:59:48

ответ на: Олег Покс [2818]

бгыыы
пусть такда поксеха тя гатовет - запаковывает в красивую бумажку и абвязывает ключивые места ленточкай

2820

СанёГ, 12-08-2007 08:59:58

Гелоскоп опять завидует...

2821

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:00:10

ответ на: telejkina [2815]

ща домой позвонил, думал нука разбужу там всех. а они все телефоны поотключали. придется пойти лично...

2822

telejkina, 12-08-2007 09:00:43

зачем всех будить в такую рань...

2823

Олег Покс, 12-08-2007 09:00:46

ответ на: telejkina [2819]

не... уж лучше пусть всигда будит солнце...

2824

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:01:24

ответ на: telejkina [2822]

потому что я уже встал и мне скучно (с)

2825

telejkina, 12-08-2007 09:01:50

ответ на: Олег Покс [2823]

ну пусть будит, кто йа токая штоб ниразришить

2826

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:02:18

надо же. положительно тот, кто тритыщинахнет имеет право на мидаль.

2827

telejkina, 12-08-2007 09:02:38

ответ на: нихуянезавбыл. [2824]

убила бы за токое бгыыы
сон - святое

2828

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:04:27

кстати ленинградцы. у меня кошка крысолов... притащила вчера котят. судя по расцветке от кота - тоже крысолова из соседнего дома. бодрые сволочи, слепые, а друг дружку по мордам лупят (типа моя сиська сверху а твоя возле пелотки) приглашаю заинтересованных людей записываться в очередь. на раздачу

2829

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:05:40

ответ на: telejkina [2827]

ну, у меня дома все рады повиноваться. я ж добрый тиран. царь батюшка. гыгы. у меня даже попугай когда на неделю со мной один остался перестал орать по утрам. даже дрочил молча.

2830

telejkina, 12-08-2007 09:06:48

ответ на: нихуянезавбыл. [2829]

миня кто насильственна будил хатя бы рас - фтарой рас на такие подвеги ниришаюццо
павезло вам с домашнеми

2831

Олег Покс, 12-08-2007 09:06:49

ответ на: telejkina [2825]

>кто йа токая штоб ниразришить
для кого то ты богиня и звизда, а для кого то просто лохушка с головой на шее... все как везде.

2832

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:07:02

ответ на: telejkina [2827]

свято только то, что я велю. гыгы это нормально.

2833

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:08:18

ответ на: telejkina [2830]

это им со мной повезло. выиграли миллион по трамвайному билету. счастье домашних в подчинении патер фамилиас.

2834

telejkina, 12-08-2007 09:08:32

ответ на: Олег Покс [2831]

бгыыыы
виззлу расскажешь, ладна? бедный дитенок

2835

ЖеЛе, 12-08-2007 09:08:56

ответ на: нихуянезавбыл. [2828]

с удавольствием запущю пару катят в свой падвал - пусть жыреюд котеги... но чюдь пожже - пусть научаццо крысог есть...

2836

telejkina, 12-08-2007 09:09:23

ответ на: нихуянезавбыл. [2833]

у миня дажи с катом равноправие, мне этова щастья нипанять

2837

ЖеЛе, 12-08-2007 09:10:40

ответ на: нихуянезавбыл. [2810]

>не. она нормальная тетка, мы ей рады, а то что места нет, и я ночую на работе, так это тока прикольно. гы. у меня здесь прохладно. и как сказал когда -то ребенок "на складе клево, там компьютер, и гитара, и груша и кошка... может все на склад переедем" ыыы тока одному не спится.

*** помню... расдиляю...

2838

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:10:48

ответ на: ЖеЛе [2835]

да, через пару месяцев. а пока... бедный мой склад. а вернее кладовщица. они ж у меня все нитки настащат по полу. гыгыгы. один в магазин пойдет. там давно просили.

2839

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 09:11:56

ответ на: telejkina [2830]

песдаболка.
доберусь я до тебе.
бгыыыыы

2840

team two, 12-08-2007 09:12:21

12-08-2007 09:09:23            telejkina             [ответить]
у миня дажи с катом равноправие, мне этова щастья нипанять

Бляя, кто бы говорил
Не поминай Гриню всуе

2841

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:12:30

ответ на: telejkina [2836]

ну у моих тоже равные права с попугаем, кошкой-дурой и прочими подвластными мне персоналиями. я ж добрый царь. подчиняться мне - счастье. гыгы.

2842

Олег Покс, 12-08-2007 09:12:36

Удивляюсь до чего техника дошла! Только что по видеосвязи Староверову дулю показал! Слава науке!

2843

telejkina, 12-08-2007 09:13:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2839]

ты слава джа нимужик, а с женщенаме я гаразда милее и приятнее буогага
дажи пададияльнек магу простить

2844

telejkina, 12-08-2007 09:14:21

ответ на: team two [2840]

ну блять каюсь, спистела, он главнее...

нихуянезавбыл.    
поржала,, спасиба

2845

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:14:38

ответ на: Олег Покс [2842]

прикинь. а я безо всякой техники могу дулю показать кому угодно. жаль тока они не видят.

2846

Олег Покс, 12-08-2007 09:15:20

Снимаю сглаз, навожу приворот на любовь и удачу по видеосвязи. Староверову помог. Гарантия качества. Недорого. Женщины могут расплотиться без денег. Презервативы свои.

2847

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 09:16:02

скоты, комментируйте креатив. я уже забыл о чем он

2848

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:17:15

абнавления то будут? а то похоже не досижу я тута до трех тыщ.

2849

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:17:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2847]

экий ты. забыл. не забыл ты. креотив ни а чем.

2850

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:18:11

тута чистый чат и нахинг

2851

Олег Покс, 12-08-2007 09:18:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2847]

мугога... хуйню написал, если коротко. Продолжения не надо.

2852

Олег Покс, 12-08-2007 09:19:25

А2 - лохх!

2853

Александр Второй, 12-08-2007 09:19:38

Олег, ты миня ни слышышь?
Счас настрою....

2854

Александр Второй, 12-08-2007 09:20:09

Только за пивом сбегаю...

2855

team two, 12-08-2007 09:21:01

12-08-2007 09:12:30            нихуянезавбыл.            
ну у моих тоже равные права с попугаем, кошкой-дурой и прочими подвластными мне персоналиями. я ж добрый царь. подчиняться мне - счастье. гыгы.

Непьющий человек не может быть царём по- определению
А уж если без мата, то /слов не хватает/

2856

telejkina, 12-08-2007 09:22:35

ответ на: Олег Покс [2852]

атвичай ХЛМ пачиму ты на шошлык не ходил, гатский

2857

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:23:54

ответ на: team two [2855]

вот не видали вы нормальных то мужиков видать. зачем царю вотка? а зачем царю мат? царь он смотрит по доброму, а все радостно подчиняются. когда человек сам себе царь, то его и все признают. и счастливы.

2858

telejkina, 12-08-2007 09:24:41

ответ на: нихуянезавбыл. [2857]

а есле я сама сибе цорица?

2859

Олег Покс, 12-08-2007 09:25:38

ответ на: telejkina [2856]

>атвичай ХЛМ пачиму ты на шошлык не ходил, гатский
А она шо, спрашивала? Я в пятницу на пруду сам шашлыком стал... красный шо рак.

2860

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:26:35

ответ на: telejkina [2858]

ну так значит ты одинокая и несчастная. фигле. чтд

2861

Олег Покс, 12-08-2007 09:26:40

ответ на: Александр Второй [2853]

>Олег, ты миня ни слышышь?
>Счас настрою....
ты мне не снишься...

2862

telejkina, 12-08-2007 09:28:23

ответ на: Олег Покс [2859]

она прямо щас спрашевает

нихуянезавбыл.    
вы сиводня на удивление много жжоте, а говориле что вы страшный зануда буогага

2863

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:28:26

домой пойду. все уже встали, позвонили что завтрак стынет.

2864

team two, 12-08-2007 09:28:51

12-08-2007 09:23:54            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2866]
Ответ на: team two [2864]
вот не видали вы нормальных то мужиков видать. зачем царю вотка? а зачем царю мат? царь он смотрит по доброму, а все радостно подчиняются. когда человек сам себе царь, то его и все признают. и счастливы.

Нда..
Нормальных мужиков я не видел, как выяснилось
Разве что Желе, и то, пока он в завязке

2865

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:29:05

ответ на: telejkina [2862]

ну, какой же я страшный. я то ваще кисанька. гыгы

2866

telejkina, 12-08-2007 09:29:41

ответ на: нихуянезавбыл. [2865]

харошева утра вам и вашиму царству

2867

ЖеЛе, 12-08-2007 09:30:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2847]

>скоты, комментируйте креатив. я уже забыл о чем он

*** он о том (ва фсякам случии то што йа прачитал было о том) "каг страшно жыть" (с)...

2868

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:30:46

ответ на: team two [2864]

да ладно вам. нормального мужика каждый нормальный мужик в зеркале видит постоянно.
а питье вотки для нормального мужика просто не необходимо. а вовсе не противопоказано.
вотка она вкусная.

2869

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:31:13

адиос мучачос.

2870

Уибантуз, 12-08-2007 09:31:23

Вы фсо исчо срете? Тогда мы идем к вам!
Всем бля доброе утро!Сиодня вроде день строителя.Фсех блять с празднегом!тележкиной привед и плюшевый бля заиц.
(\__/)
(O.o )
(> < )
Тележкиной.Ат еблана Уибантуза.

2871

Олег Покс, 12-08-2007 09:32:14

ответ на: telejkina [2862]

Меня мама на шашлык не пускает.

2872

ЖеЛе, 12-08-2007 09:32:51

ответ на: нихуянезавбыл. [2868]

>вотка она вкусная.

*** йа абизатильна папробуйю... наверна...

2873

telejkina, 12-08-2007 09:33:14

ответ на: Уибантуз [2870]

а шо это у тибя такой заиц кривоватый
напилсо нибось вчера

Покс, мы ей записку напишем что гарантируем тваю целостность и сахраннасть, а дед будит в атвете бгыыыы

2874

ЖеЛе, 12-08-2007 09:34:25

12-08-2007 09:19:25  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [2861] 

А2 - лохх!

*** задумалсо... наверна +1...

2875

telejkina, 12-08-2007 09:35:17

ответ на: ЖеЛе [2874]

+1 - это вы согласилесь что Покс лохх иле эта значет что вы такой же? нипанятна (с)

2876

telejkina, 12-08-2007 09:35:45

блять, А2, а нипокс

2877

team two, 12-08-2007 09:35:53

12-08-2007 09:30:46            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2877]
Ответ на: team two [2873]
да ладно вам. нормального мужика каждый нормальный мужик в зеркале видит постоянно.
а питье вотки для нормального мужика просто не необходимо. а вовсе не противопоказано.
вотка она вкусная.

Чисто уделал меня. Мастер, школа видна ( спешел фо ю- блять!!)

2878

telejkina, 12-08-2007 09:36:12

хатя... покс навернае вс-таке тоже бгыыыы

2879

ЖеЛе, 12-08-2007 09:37:29

ответ на: telejkina [2875]

>+1 - это вы согласилесь что Покс лохх иле эта значет что вы такой же? нипанятна (с)

*** а  йа имало чем атличяюзь...

2880

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:37:55

Вы решили побить все рекорды?
Даёшь 10 000 коментов?
У-гы-гы...

2881

telejkina, 12-08-2007 09:38:12

ответ на: ЖеЛе [2879]

от А2-то? внутринне? иле внешне?

2882

telejkina, 12-08-2007 09:38:34

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

папане ниспицо чото как маляфка

2883

ЖеЛе, 12-08-2007 09:38:56

ответ на: telejkina [2876]

>блять, А2, а нипокс

*** надейюзь и ни изуз крестоз...
а то йа иво абзывал павсякаму...

2884

telejkina, 12-08-2007 09:39:54

ответ на: ЖеЛе [2883]

каг рас хрестоз прастил бы...

2885

ЖеЛе, 12-08-2007 09:40:27

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

>Вы решили побить все рекорды?
>Даёшь 10 000 коментов?
>У-гы-гы...

*** мы исчо пака ничо ниришыле... но вот увидеть казаха в васкрисенье утром - это к деньгам... беспесды...

2886

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:41:34

***telejkina 
У папани уже время, без 20 минут полдень. Дети живут хорошо, весело... Все дети.
Как Ваши дела?

2887

ЖеЛе, 12-08-2007 09:42:30

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

кстате, я тут ис пасленнх сил пытайюзь заработать денек, а мелианер сидит в каментах... нипарядаг...

2888

team two, 12-08-2007 09:42:38

12-08-2007 09:37:55            ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!             [ответить] [+цитировать] [2889]
Вы решили побить все рекорды?
Даёшь 10 000 коментов?
У-гы-гы...

Братан, а чё такое У-гы-гы...
Смеёшься?

2889

telejkina, 12-08-2007 09:42:53

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2886]

и фсе девачки? ювилир бгыыыы
маи дила - атличные шовесьпистец, спасиба
тока у нас тут рана еще, а таг - атличные, да

2890

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:43:34

А чо? Казахи утром куда то съёбывают? Буду каждое утро выходить по воскресеньям, штоб у вас денек больше было.
гы-гы...

2891

ЖеЛе, 12-08-2007 09:43:35

и ваще - мелианеры - похуй... важнее 2900...

2892

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:43:55

здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

2893

ЖеЛе, 12-08-2007 09:43:59

быгыгыгы...

2894

ЖеЛе, 12-08-2007 09:44:33

ответ на: дура абыкнавенная [2892]

>здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

*** и нас токо пребываит...

2895

telejkina, 12-08-2007 09:45:15

ответ на: ЖеЛе [2894]

не примазывайтись, вас не там небыла, атлыневале каг всигда

2896

ЖеЛе, 12-08-2007 09:46:06

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2890]

>А чо? Казахи утром куда то съёбывают? Буду каждое утро выходить по воскресеньям, штоб у вас денек больше было.
>гы-гы...

*** так ты апридилизь  - иле "кажно утро" иле "па васкрисеньям" - йа и низнайю када бабло грести лапатой, а када савочьком...

2897

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:46:14

telejkina  Нет, в первый раз промазал.
Итаг:
Мальчег - 23 года
Девочка - 21 год
Внук - сегодня ровно 1 год.
Девочка 5 месяцев.

Так что все положняк. Ищо одного мальчика надо, для перевеса.

2898

Олег Покс, 12-08-2007 09:46:35

Пердните хто нибудь как обновления приличные выползут.

2899

team two, 12-08-2007 09:46:46

12-08-2007 09:43:55            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2901]
здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

Привет, золотце

2900

telejkina, 12-08-2007 09:48:04

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2897]

все равно карочи маладец, а первый мальчек - это тожи ниплоха, дифчонкам апора в жизне а еще можна в иво друзей влюбляцо бгыыыыы

2901

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:49:25

Анатоль, а ты к каму это сибя атносишь? я вапще та пра тилешкену грило. если жыво тилешкено, значит жыво хлм, если про Адва гаварят спакойна, значит жыво дет. если в каментах спакойна значит никаму песдюлей лапатай нидали. ты к чюжой славене примазуйся

2902

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:50:01

Э-эээ браццы, таг вы все с пахмела штоле?
Вот занесло меня к олкошам.
Синяки, бля!

2903

telejkina, 12-08-2007 09:51:23

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2902]

это фсе пистеж и провокацея завистнекоф нислушай их бгыыы
я ваще нипила фчира, чото не вперла миня пить, таг что сижу трезвое, бодрое и довольное, пока звизда рисурса дрыхнить бес задних нок на маем матраси знаминитом

2904

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:51:24

ТТ здароф. ТТ где бывший, где бывший? он ни
сдох?

2905

Александр Второй, 12-08-2007 09:51:33

А чо вы миня тут за глоза ругаити?
Йа никаво ни апзываю и ни ругаю...

2906

Александр Второй, 12-08-2007 09:52:27

ДА, здраствуй, дарагая...

2907

ЖеЛе, 12-08-2007 09:52:35

ответ на: telejkina [2900]

телешкина, пара нам с табой первово малтьчега то сбацать...

2908

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:52:59

А звизда - эта кто? Тут звёзд, как в млечном пути.
Неужели все на диванчеге уместились?

2909

ЖеЛе, 12-08-2007 09:53:26

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2902]

а казахи в питер приехать не хочудь?...

2910

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:54:14

Сашыньго. здраствуй. тибе запивам сбегали?

2911

team two, 12-08-2007 09:54:19

12-08-2007 09:50:01            ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!             [ответить] [+цитировать] [2911]
Э-эээ браццы, таг вы все с пахмела штоле?
Вот занесло меня к олкошам.
Синяки, бля!

Не песди! Туд все нормальные, за исключением Телешкиной

2912

telejkina, 12-08-2007 09:54:22

ответ на: ЖеЛе [2907]

каг рамантишно вы называете процесс паибаццо - мальчека сбацать
вазьму на заметку
а есле типа па любви - то девачку?

2913

Александр Второй, 12-08-2007 09:54:57

ответ на: дура абыкнавенная [2910]

>Сашыньго. здраствуй. тибе запивам сбегали?

Сам бегал....
Таг быстрее палучилос...

2914

telejkina, 12-08-2007 09:55:16

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2908]

эта звизда - адна идинтсвенная бгыыыы
а матрасек-то бальшой, там дохуйа народу уместицо (при жылании) но мы нипажылале

2915

ЖеЛе, 12-08-2007 09:55:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2908]

кстате, а каг жына твайа смотрид на вакханалею апщенея...
ниадабряид?...

2916

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:55:17

Туд, не до Питера... на Бали надо лететь, за тиковой мебелью для отеля и в кетай за декингом для пирсов.
Ниахота аш песдетс.И доверить никому нельзя.
Плачу...

2917

telejkina, 12-08-2007 09:55:45

ответ на: team two [2911]

каг ты смачно в лужу сеня пернул бгыыыыыы

2918

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 09:55:56

хехе. теперь можно и выпить

2919



, 12-08-2007 09:55:59

вот это дибют блять.Тритыщи каментов!

2920

team two, 12-08-2007 09:56:31

12-08-2007 09:51:24            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2913]
ТТ здароф. ТТ где бывший, где бывший? он ни
сдох?

По моим сведениям трахаеццо, всё отключил

2921

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:56:54

ответ на: ЖеЛе [2915]

Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!

2922

telejkina, 12-08-2007 09:57:11

есле будут продалжения, то с плащадкаме для чатонахенгов паходу праблемм нибудит

2923

ЖеЛе, 12-08-2007 09:57:28

ответ на: telejkina [2912]

>каг рамантишно вы называете процесс паибаццо - мальчека сбацать
>вазьму на заметку
>а есле типа па любви - то девачку?

*** у миня - багатейшый опыт... всиво - 5 девачег и 1 (адин) мальчег... мастеркласс в любое время (тока када жены нету)...

2924

Александр Второй, 12-08-2007 09:57:48

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2921]

>Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!


Жэнсчин бить нильзя...
Их тольго можно с лестнетс брасать...

2925



, 12-08-2007 09:58:17

и главное,что все каменты по теме,к шыдевру!

2926

telejkina, 12-08-2007 09:58:18

ответ на: ЖеЛе [2923]

эта вы про дитей щас (а то я чото запуталас)

2927

ЖеЛе, 12-08-2007 09:58:44

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2921]

>Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!

*** а у маей жыны зиндан бальшой - низзя туда... старайюзь в зиндан нипападать...

2928

team two, 12-08-2007 09:58:49

12-08-2007 09:55:45            telejkina             [ответить] [+цитировать] [2926]
Ответ на: team two [2920]
каг ты смачно в лужу сеня пернул бгыыыыыы

Ругаишся? Уточни, блятьнепонял гых

2929

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:59:16

ответ на: Александр Второй [2924]

Зиндан это - сидеть (пад землёй).
Зидан - это бить (башкой в грудь).

2930

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:59:19

ТТ. фтарые сутки пашли....накапил богатырь силушки. да насматрелся картиначег непристойных

2931

ЖеЛе, 12-08-2007 09:59:29

ответ на: telejkina [2926]

>эта вы про дитей щас (а то я чото запуталас)

*** быгыгыг...

2932

telejkina, 12-08-2007 10:01:24

ответ на: team two [2928]

хуле ты там нипонил я каг рас вчира была ниолкашко а остальные все олкаши кроми аднаво еще товарисча (иво имя слишком известна чтобы вот так запросто праизносить в чате, мне нада подготовецо)

2933

Александр Второй, 12-08-2007 10:02:00

А чота сивотня тусоффщегофф нивидна ф каментах...
Тилешкина ни ф счёт... Ана нипиюсчая...
А мне пиффка не с ким папить...

2934

Александр Второй, 12-08-2007 10:02:33

ответ на: telejkina [2932]

>хуле ты там нипонил я каг рас вчира была ниолкашко а остальные все олкаши кроми аднаво еще товарисча (иво имя слишком известна чтобы вот так запросто праизносить в чате, мне нада подготовецо)


Нивыдавайминя....

2935

ЖеЛе, 12-08-2007 10:03:03

ответ на: Александр Второй [2933]

са мной папей (йа тош нипьюзчий)...

2936

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 10:03:17

А чиво чат под таким облезлым крео? Ностальгия по Булгакову у народа?
Мне кено понравилось, где бал с голыми тетками. Они харошие такие... и много их.
Бордель отдыхает.

2937

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:03:54

А2. дочьки маи- ева, лера, нидевачька были?

2938

team two, 12-08-2007 10:04:27

12-08-2007 09:59:19            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2939]
ТТ. фтарые сутки пашли....накапил богатырь силушки. да насматрелся картиначег непристойных

Эта нормальна
Пить давай (смущённо улыбнулся)

2939

Никорагуа, 12-08-2007 10:05:31

Я тут.

2940

овощ, 12-08-2007 10:05:54

хуя се, вот же насрали блять

2941

Александр Второй, 12-08-2007 10:05:56

ответ на: дура абыкнавенная [2937]

>А2. дочьки маи- ева, лера, нидевачька были?

Небыла....
Ацсасалинафсихда...

2942

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:06:07

интересна какая скатина-сцуко вазмет три тыщщи

2943

ЖеЛе, 12-08-2007 10:06:56

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2936]

>А чиво чат под таким облезлым крео? Ностальгия по Булгакову у народа?
>Мне кено понравилось, где бал с голыми тетками. Они харошие такие... и много их.
>Бордель отдыхает.

чат - ниприцказуим...
а вот нащот фильмы - вапрос спорный...

2944

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:07:42

ТТ. нипью третий день. тремор штоп вылечить до конца. на след неделе бухнет да сцаплей. абищяю

2945

Александр Второй, 12-08-2007 10:08:30

Я сивотня слышал Стараверава...
Пабигу за вотгой....

2946

team two, 12-08-2007 10:09:05

12-08-2007 10:05:31            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [2948]
Я тут.

Ну наконец- то адекватка появилась. Привет, нет не так, ПРИВЕТ

2947

telejkina, 12-08-2007 10:09:31

ответ на: team two [2946]

бгы, она уже съиплас, тормаз

2948

Александр Второй, 12-08-2007 10:11:21

Вот они... Жэртвы голоджомора...

http://rb.foto.radikal.ru/0708/39/43eed14c9664.jpg

2949

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:11:50

песдец. тока написало што пить не буду. эти суки звонят- едут с воткай пивам. нада закуску бежать гатовить. фсем пака, дарагие мне люди.

2950

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:13:06

ответ на: Александр Второй [2941]

я тебе припомню. ога

2951

Александр Второй, 12-08-2007 10:13:40

К нам подошол милицыанер и спрасил, пачиму мы сабралис у выхада в митро...
Я бы тожэ спрасил...

http://rb.foto.radikal.ru/0708/42/fbc2f7037d4e.jpg

2952

team two, 12-08-2007 10:13:51

12-08-2007 10:09:31            telejkina             [ответить] [+цитировать] [2956]
Ответ на: team two [2955]
бгы, она уже съиплас, тормаз

Какэто? Никарагую я люблю, она смишная

2953

telejkina, 12-08-2007 10:14:27

ответ на: team two [2952]

позже придет, нибаис

2954

Александр Второй, 12-08-2007 10:14:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2950]

>я тебе припомню. ога

Привет, милая...
Каг ты?

2955

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 10:15:05

ЖеЛе, сочиняю письмо. С реквизитами, печатью и всей хуйней. думаю, жена будет довольна

бгееееееее

2956

telejkina, 12-08-2007 10:15:46

А2, пака дед с шгб спят - зойди в асько на менутку

2957

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:15:47

ответ на: Александр Второй [2954]

нормальна.
а че за фоты ты паказываешь?
вы малдаванена са стройки падабрале и издевалес над ним?

2958

Александр Второй, 12-08-2007 10:15:48

ответ на: team two [2952]

Пиздетс... Любвеобильны мусчина....
Каво ты на рисурси ни любиш?

2959

Александр Второй, 12-08-2007 10:16:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2957]

>нормальна.
>
>а че за фоты ты паказываешь?
>
>вы малдаванена са стройки падабрале и издевалес над ним?

Эта жэ Валенаг....

2960

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:16:30

а крео гавно кстате.
ну если кто не четал.

2961

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:17:05

ответ на: Александр Второй [2959]

гыгы. а я думало гастарбайтыр какой.(не книжка)

2962

telejkina, 12-08-2007 10:17:17

Валенаг - цкот нинавижу

2963

ЖеЛе, 12-08-2007 10:17:22

йа приду пожже... на трёхтыщенахство...

2964

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:17:39

тада у него странный ник.

2965

team two, 12-08-2007 10:17:54

Александр Второй      

Вопрос можно?

2966

Перикл Фемиди, 12-08-2007 10:18:07

Да вы все йобнулись, вторые сутки под этоей бредятиной срать !

2967

telejkina, 12-08-2007 10:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2964]

нисаатветсвует, да? мы с тусей тоже долго ржале какда иво увидели первый рас

2968

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:18:41

ответ на: telejkina [2962]

нинада иво ненавидеть.
он так жаластна выглядит, что хочица иму белет на родину в малдаванею купить.
бгыыыы

2969

Александр Второй, 12-08-2007 10:18:49

ответ на: team two [2965]

>Александр Второй      
>
>
>
>Вопрос можно?

Ты каг чилабитную падаёш?
Нет, нильзя...

2970

telejkina, 12-08-2007 10:19:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2968]

он наглое гатское цкотино, на жаласть давет а патом фотке бесстыжие делает

2971

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:19:28

ответ на: telejkina [2967]

вы как абычна ржале? ыыыыыыыыы
тагда он исчо и заикаица типерь

2972

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:20:01

ответ на: telejkina [2970]

а не фиг...нажираца и пазиравать. бгыыыы

2973

telejkina, 12-08-2007 10:20:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2971]

низаикаецо (они с урала - крепкие в принципи), но маму завет ригулярна и дамой просиццо

2974



, 12-08-2007 10:20:47

фсе в зосаде

2975

telejkina, 12-08-2007 10:20:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2972]

еще адна
я акромя нулефки ничо нипила
даверчевая я, ниажедала ат ниво такой подласте

2976



, 12-08-2007 10:21:09

кстати,крео-6*

2977

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:21:12

па телеку(ага, у мну есть телег и я ево зырю)
задорная юля высоцкая задорно разбрасывает продукты па кухне.

2978

Александр Второй, 12-08-2007 10:21:27

ответ на: telejkina [2970]

>он наглое гатское цкотино, на жаласть давет а патом фотке бесстыжие делает

Йа иму фчира ужэ гаварил... Динисго харошы паринёг... Ты далжна патшлифавать иво - патом пусть баллотируиццо вместа Лужкова...

2979

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:21:53

ответ на: telejkina [2973]

не писаецо хоть?
нулевка...тыж наверняка надуделась.

2980

Уибантуз, 12-08-2007 10:22:09

2Вито. за прошедшую ночь был выявлен мутант - на 9/10 пелотка, на 1/10 -смутные сомнения что пидор.историю разаблачения можно проследить начиная с камента за номером 2575 и до 2724.По техническим причинам не смог на 100% удостовериццо бабо это или мужиг.сервак блять глючел дважды.исследуемый объект - башня.Пизанская. больше за ночь никаких событий не было.Фсо бля!

2981

ЖеЛе, 12-08-2007 10:22:23

ответ на: 

 [2974]

>фсе в зосаде

*** иди в жеппу... не то  -скажу кто ты есть...

2982

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:22:25

ответ на: Александр Второй [2978]

нахуй нам такие выборы?

2983



, 12-08-2007 10:22:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2977]

>па телеку(ага, у мну есть телег и я ево зырю)
>задорная юля высоцкая задорно разбрасывает продукты па кухне.

хоть адин человег сказал правду,што смотрит телег.
А то все чот стисняюцца.Врут и густо краснеют.

2984

telejkina, 12-08-2007 10:22:38

ответ на: Александр Второй [2978]

пошто ты иво таг нилюбиж? бгыыыы

2985

team two, 12-08-2007 10:23:28

telejkina      

Скажи А2, что он казиол
Он со мной ниразгаваривает гад

2986

Александр Второй, 12-08-2007 10:23:29

ответ на: telejkina [2984]

>пошто ты иво таг нилюбиж? бгыыыы

Наоборот... Он харошы потсан...
Ярослаффские так говорят...

2987

telejkina, 12-08-2007 10:23:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2979]

надудонелас? иле продуделас? нипанимаю тибя щас

2988

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:23:47

>ааааааааааааааа


я чемпионка!!!!!!!!!!!!!!!

2989

ЖеЛе, 12-08-2007 10:24:09

сцуки... кводраты =- не сцать...

2990

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:24:13

ответ на: telejkina [2987]

накурилас

2991

ЖеЛе, 12-08-2007 10:24:27

а я ?