Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2901

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:49:25

Анатоль, а ты к каму это сибя атносишь? я вапще та пра тилешкену грило. если жыво тилешкено, значит жыво хлм, если про Адва гаварят спакойна, значит жыво дет. если в каментах спакойна значит никаму песдюлей лапатай нидали. ты к чюжой славене примазуйся

2902

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:50:01

Э-эээ браццы, таг вы все с пахмела штоле?
Вот занесло меня к олкошам.
Синяки, бля!

2903

telejkina, 12-08-2007 09:51:23

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2902]

это фсе пистеж и провокацея завистнекоф нислушай их бгыыы
я ваще нипила фчира, чото не вперла миня пить, таг что сижу трезвое, бодрое и довольное, пока звизда рисурса дрыхнить бес задних нок на маем матраси знаминитом

2904

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:51:24

ТТ здароф. ТТ где бывший, где бывший? он ни
сдох?

2905

Александр Второй, 12-08-2007 09:51:33

А чо вы миня тут за глоза ругаити?
Йа никаво ни апзываю и ни ругаю...

2906

Александр Второй, 12-08-2007 09:52:27

ДА, здраствуй, дарагая...

2907

ЖеЛе, 12-08-2007 09:52:35

ответ на: telejkina [2900]

телешкина, пара нам с табой первово малтьчега то сбацать...

2908

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:52:59

А звизда - эта кто? Тут звёзд, как в млечном пути.
Неужели все на диванчеге уместились?

2909

ЖеЛе, 12-08-2007 09:53:26

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2902]

а казахи в питер приехать не хочудь?...

2910

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:54:14

Сашыньго. здраствуй. тибе запивам сбегали?

2911

team two, 12-08-2007 09:54:19

12-08-2007 09:50:01            ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!             [ответить] [+цитировать] [2911]
Э-эээ браццы, таг вы все с пахмела штоле?
Вот занесло меня к олкошам.
Синяки, бля!

Не песди! Туд все нормальные, за исключением Телешкиной

2912

telejkina, 12-08-2007 09:54:22

ответ на: ЖеЛе [2907]

каг рамантишно вы называете процесс паибаццо - мальчека сбацать
вазьму на заметку
а есле типа па любви - то девачку?

2913

Александр Второй, 12-08-2007 09:54:57

ответ на: дура абыкнавенная [2910]

>Сашыньго. здраствуй. тибе запивам сбегали?

Сам бегал....
Таг быстрее палучилос...

2914

telejkina, 12-08-2007 09:55:16

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2908]

эта звизда - адна идинтсвенная бгыыыы
а матрасек-то бальшой, там дохуйа народу уместицо (при жылании) но мы нипажылале

2915

ЖеЛе, 12-08-2007 09:55:17

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2908]

кстате, а каг жына твайа смотрид на вакханалею апщенея...
ниадабряид?...

2916

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:55:17

Туд, не до Питера... на Бали надо лететь, за тиковой мебелью для отеля и в кетай за декингом для пирсов.
Ниахота аш песдетс.И доверить никому нельзя.
Плачу...

2917

telejkina, 12-08-2007 09:55:45

ответ на: team two [2911]

каг ты смачно в лужу сеня пернул бгыыыыыы

2918

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 09:55:56

хехе. теперь можно и выпить

2919



, 12-08-2007 09:55:59

вот это дибют блять.Тритыщи каментов!

2920

team two, 12-08-2007 09:56:31

12-08-2007 09:51:24            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2913]
ТТ здароф. ТТ где бывший, где бывший? он ни
сдох?

По моим сведениям трахаеццо, всё отключил

2921

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:56:54

ответ на: ЖеЛе [2915]

Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!

2922

telejkina, 12-08-2007 09:57:11

есле будут продалжения, то с плащадкаме для чатонахенгов паходу праблемм нибудит

2923

ЖеЛе, 12-08-2007 09:57:28

ответ на: telejkina [2912]

>каг рамантишно вы называете процесс паибаццо - мальчека сбацать
>вазьму на заметку
>а есле типа па любви - то девачку?

*** у миня - багатейшый опыт... всиво - 5 девачег и 1 (адин) мальчег... мастеркласс в любое время (тока када жены нету)...

2924

Александр Второй, 12-08-2007 09:57:48

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2921]

>Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!


Жэнсчин бить нильзя...
Их тольго можно с лестнетс брасать...

2925



, 12-08-2007 09:58:17

и главное,что все каменты по теме,к шыдевру!

2926

telejkina, 12-08-2007 09:58:18

ответ на: ЖеЛе [2923]

эта вы про дитей щас (а то я чото запуталас)

2927

ЖеЛе, 12-08-2007 09:58:44

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2921]

>Мы женаты по восточным абычаям. Чудь што, жена выябнулась - в зиндан нах!

*** а у маей жыны зиндан бальшой - низзя туда... старайюзь в зиндан нипападать...

2928

team two, 12-08-2007 09:58:49

12-08-2007 09:55:45            telejkina             [ответить] [+цитировать] [2926]
Ответ на: team two [2920]
каг ты смачно в лужу сеня пернул бгыыыыыы

Ругаишся? Уточни, блятьнепонял гых

2929

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:59:16

ответ на: Александр Второй [2924]

Зиндан это - сидеть (пад землёй).
Зидан - это бить (башкой в грудь).

2930

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:59:19

ТТ. фтарые сутки пашли....накапил богатырь силушки. да насматрелся картиначег непристойных

2931

ЖеЛе, 12-08-2007 09:59:29

ответ на: telejkina [2926]

>эта вы про дитей щас (а то я чото запуталас)

*** быгыгыг...

2932

telejkina, 12-08-2007 10:01:24

ответ на: team two [2928]

хуле ты там нипонил я каг рас вчира была ниолкашко а остальные все олкаши кроми аднаво еще товарисча (иво имя слишком известна чтобы вот так запросто праизносить в чате, мне нада подготовецо)

2933

Александр Второй, 12-08-2007 10:02:00

А чота сивотня тусоффщегофф нивидна ф каментах...
Тилешкина ни ф счёт... Ана нипиюсчая...
А мне пиффка не с ким папить...

2934

Александр Второй, 12-08-2007 10:02:33

ответ на: telejkina [2932]

>хуле ты там нипонил я каг рас вчира была ниолкашко а остальные все олкаши кроми аднаво еще товарисча (иво имя слишком известна чтобы вот так запросто праизносить в чате, мне нада подготовецо)


Нивыдавайминя....

2935

ЖеЛе, 12-08-2007 10:03:03

ответ на: Александр Второй [2933]

са мной папей (йа тош нипьюзчий)...

2936

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 10:03:17

А чиво чат под таким облезлым крео? Ностальгия по Булгакову у народа?
Мне кено понравилось, где бал с голыми тетками. Они харошие такие... и много их.
Бордель отдыхает.

2937

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:03:54

А2. дочьки маи- ева, лера, нидевачька были?

2938

team two, 12-08-2007 10:04:27

12-08-2007 09:59:19            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2939]
ТТ. фтарые сутки пашли....накапил богатырь силушки. да насматрелся картиначег непристойных

Эта нормальна
Пить давай (смущённо улыбнулся)

2939

Никорагуа, 12-08-2007 10:05:31

Я тут.

2940

овощ, 12-08-2007 10:05:54

хуя се, вот же насрали блять

2941

Александр Второй, 12-08-2007 10:05:56

ответ на: дура абыкнавенная [2937]

>А2. дочьки маи- ева, лера, нидевачька были?

Небыла....
Ацсасалинафсихда...

2942

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:06:07

интересна какая скатина-сцуко вазмет три тыщщи

2943

ЖеЛе, 12-08-2007 10:06:56

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2936]

>А чиво чат под таким облезлым крео? Ностальгия по Булгакову у народа?
>Мне кено понравилось, где бал с голыми тетками. Они харошие такие... и много их.
>Бордель отдыхает.

чат - ниприцказуим...
а вот нащот фильмы - вапрос спорный...

2944

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:07:42

ТТ. нипью третий день. тремор штоп вылечить до конца. на след неделе бухнет да сцаплей. абищяю

2945

Александр Второй, 12-08-2007 10:08:30

Я сивотня слышал Стараверава...
Пабигу за вотгой....

2946

team two, 12-08-2007 10:09:05

12-08-2007 10:05:31            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [2948]
Я тут.

Ну наконец- то адекватка появилась. Привет, нет не так, ПРИВЕТ

2947

telejkina, 12-08-2007 10:09:31

ответ на: team two [2946]

бгы, она уже съиплас, тормаз

2948

Александр Второй, 12-08-2007 10:11:21

Вот они... Жэртвы голоджомора...

http://rb.foto.radikal.ru/0708/39/43eed14c9664.jpg

2949

дура абыкнавенная, 12-08-2007 10:11:50

песдец. тока написало што пить не буду. эти суки звонят- едут с воткай пивам. нада закуску бежать гатовить. фсем пака, дарагие мне люди.

2950

не девачка(с мАсквы), 12-08-2007 10:13:06

ответ на: Александр Второй [2941]

я тебе припомню. ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg