Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2851

Олег Покс, 12-08-2007 09:18:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2847]

мугога... хуйню написал, если коротко. Продолжения не надо.

2852

Олег Покс, 12-08-2007 09:19:25

А2 - лохх!

2853

Александр Второй, 12-08-2007 09:19:38

Олег, ты миня ни слышышь?
Счас настрою....

2854

Александр Второй, 12-08-2007 09:20:09

Только за пивом сбегаю...

2855

team two, 12-08-2007 09:21:01

12-08-2007 09:12:30            нихуянезавбыл.            
ну у моих тоже равные права с попугаем, кошкой-дурой и прочими подвластными мне персоналиями. я ж добрый царь. подчиняться мне - счастье. гыгы.

Непьющий человек не может быть царём по- определению
А уж если без мата, то /слов не хватает/

2856

telejkina, 12-08-2007 09:22:35

ответ на: Олег Покс [2852]

атвичай ХЛМ пачиму ты на шошлык не ходил, гатский

2857

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:23:54

ответ на: team two [2855]

вот не видали вы нормальных то мужиков видать. зачем царю вотка? а зачем царю мат? царь он смотрит по доброму, а все радостно подчиняются. когда человек сам себе царь, то его и все признают. и счастливы.

2858

telejkina, 12-08-2007 09:24:41

ответ на: нихуянезавбыл. [2857]

а есле я сама сибе цорица?

2859

Олег Покс, 12-08-2007 09:25:38

ответ на: telejkina [2856]

>атвичай ХЛМ пачиму ты на шошлык не ходил, гатский
А она шо, спрашивала? Я в пятницу на пруду сам шашлыком стал... красный шо рак.

2860

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:26:35

ответ на: telejkina [2858]

ну так значит ты одинокая и несчастная. фигле. чтд

2861

Олег Покс, 12-08-2007 09:26:40

ответ на: Александр Второй [2853]

>Олег, ты миня ни слышышь?
>Счас настрою....
ты мне не снишься...

2862

telejkina, 12-08-2007 09:28:23

ответ на: Олег Покс [2859]

она прямо щас спрашевает

нихуянезавбыл.    
вы сиводня на удивление много жжоте, а говориле что вы страшный зануда буогага

2863

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:28:26

домой пойду. все уже встали, позвонили что завтрак стынет.

2864

team two, 12-08-2007 09:28:51

12-08-2007 09:23:54            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2866]
Ответ на: team two [2864]
вот не видали вы нормальных то мужиков видать. зачем царю вотка? а зачем царю мат? царь он смотрит по доброму, а все радостно подчиняются. когда человек сам себе царь, то его и все признают. и счастливы.

Нда..
Нормальных мужиков я не видел, как выяснилось
Разве что Желе, и то, пока он в завязке

2865

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:29:05

ответ на: telejkina [2862]

ну, какой же я страшный. я то ваще кисанька. гыгы

2866

telejkina, 12-08-2007 09:29:41

ответ на: нихуянезавбыл. [2865]

харошева утра вам и вашиму царству

2867

ЖеЛе, 12-08-2007 09:30:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2847]

>скоты, комментируйте креатив. я уже забыл о чем он

*** он о том (ва фсякам случии то што йа прачитал было о том) "каг страшно жыть" (с)...

2868

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:30:46

ответ на: team two [2864]

да ладно вам. нормального мужика каждый нормальный мужик в зеркале видит постоянно.
а питье вотки для нормального мужика просто не необходимо. а вовсе не противопоказано.
вотка она вкусная.

2869

нихуянезавбыл., 12-08-2007 09:31:13

адиос мучачос.

2870

Уибантуз, 12-08-2007 09:31:23

Вы фсо исчо срете? Тогда мы идем к вам!
Всем бля доброе утро!Сиодня вроде день строителя.Фсех блять с празднегом!тележкиной привед и плюшевый бля заиц.
(\__/)
(O.o )
(> < )
Тележкиной.Ат еблана Уибантуза.

2871

Олег Покс, 12-08-2007 09:32:14

ответ на: telejkina [2862]

Меня мама на шашлык не пускает.

2872

ЖеЛе, 12-08-2007 09:32:51

ответ на: нихуянезавбыл. [2868]

>вотка она вкусная.

*** йа абизатильна папробуйю... наверна...

2873

telejkina, 12-08-2007 09:33:14

ответ на: Уибантуз [2870]

а шо это у тибя такой заиц кривоватый
напилсо нибось вчера

Покс, мы ей записку напишем что гарантируем тваю целостность и сахраннасть, а дед будит в атвете бгыыыы

2874

ЖеЛе, 12-08-2007 09:34:25

12-08-2007 09:19:25  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [2861] 

А2 - лохх!

*** задумалсо... наверна +1...

2875

telejkina, 12-08-2007 09:35:17

ответ на: ЖеЛе [2874]

+1 - это вы согласилесь что Покс лохх иле эта значет что вы такой же? нипанятна (с)

2876

telejkina, 12-08-2007 09:35:45

блять, А2, а нипокс

2877

team two, 12-08-2007 09:35:53

12-08-2007 09:30:46            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2877]
Ответ на: team two [2873]
да ладно вам. нормального мужика каждый нормальный мужик в зеркале видит постоянно.
а питье вотки для нормального мужика просто не необходимо. а вовсе не противопоказано.
вотка она вкусная.

Чисто уделал меня. Мастер, школа видна ( спешел фо ю- блять!!)

2878

telejkina, 12-08-2007 09:36:12

хатя... покс навернае вс-таке тоже бгыыыы

2879

ЖеЛе, 12-08-2007 09:37:29

ответ на: telejkina [2875]

>+1 - это вы согласилесь что Покс лохх иле эта значет что вы такой же? нипанятна (с)

*** а  йа имало чем атличяюзь...

2880

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:37:55

Вы решили побить все рекорды?
Даёшь 10 000 коментов?
У-гы-гы...

2881

telejkina, 12-08-2007 09:38:12

ответ на: ЖеЛе [2879]

от А2-то? внутринне? иле внешне?

2882

telejkina, 12-08-2007 09:38:34

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

папане ниспицо чото как маляфка

2883

ЖеЛе, 12-08-2007 09:38:56

ответ на: telejkina [2876]

>блять, А2, а нипокс

*** надейюзь и ни изуз крестоз...
а то йа иво абзывал павсякаму...

2884

telejkina, 12-08-2007 09:39:54

ответ на: ЖеЛе [2883]

каг рас хрестоз прастил бы...

2885

ЖеЛе, 12-08-2007 09:40:27

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

>Вы решили побить все рекорды?
>Даёшь 10 000 коментов?
>У-гы-гы...

*** мы исчо пака ничо ниришыле... но вот увидеть казаха в васкрисенье утром - это к деньгам... беспесды...

2886

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:41:34

***telejkina 
У папани уже время, без 20 минут полдень. Дети живут хорошо, весело... Все дети.
Как Ваши дела?

2887

ЖеЛе, 12-08-2007 09:42:30

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2880]

кстате, я тут ис пасленнх сил пытайюзь заработать денек, а мелианер сидит в каментах... нипарядаг...

2888

team two, 12-08-2007 09:42:38

12-08-2007 09:37:55            ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!             [ответить] [+цитировать] [2889]
Вы решили побить все рекорды?
Даёшь 10 000 коментов?
У-гы-гы...

Братан, а чё такое У-гы-гы...
Смеёшься?

2889

telejkina, 12-08-2007 09:42:53

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2886]

и фсе девачки? ювилир бгыыыы
маи дила - атличные шовесьпистец, спасиба
тока у нас тут рана еще, а таг - атличные, да

2890

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:43:34

А чо? Казахи утром куда то съёбывают? Буду каждое утро выходить по воскресеньям, штоб у вас денек больше было.
гы-гы...

2891

ЖеЛе, 12-08-2007 09:43:35

и ваще - мелианеры - похуй... важнее 2900...

2892

дура абыкнавенная, 12-08-2007 09:43:55

здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

2893

ЖеЛе, 12-08-2007 09:43:59

быгыгыгы...

2894

ЖеЛе, 12-08-2007 09:44:33

ответ на: дура абыкнавенная [2892]

>здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

*** и нас токо пребываит...

2895

telejkina, 12-08-2007 09:45:15

ответ на: ЖеЛе [2894]

не примазывайтись, вас не там небыла, атлыневале каг всигда

2896

ЖеЛе, 12-08-2007 09:46:06

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2890]

>А чо? Казахи утром куда то съёбывают? Буду каждое утро выходить по воскресеньям, штоб у вас денек больше было.
>гы-гы...

*** так ты апридилизь  - иле "кажно утро" иле "па васкрисеньям" - йа и низнайю када бабло грести лапатой, а када савочьком...

2897

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2007 09:46:14

telejkina  Нет, в первый раз промазал.
Итаг:
Мальчег - 23 года
Девочка - 21 год
Внук - сегодня ровно 1 год.
Девочка 5 месяцев.

Так что все положняк. Ищо одного мальчика надо, для перевеса.

2898

Олег Покс, 12-08-2007 09:46:35

Пердните хто нибудь как обновления приличные выползут.

2899

team two, 12-08-2007 09:46:46

12-08-2007 09:43:55            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [2901]
здраствуйте. это харашо што фчирашние олкошы-тусофщеки жывы

Привет, золотце

2900

telejkina, 12-08-2007 09:48:04

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [2897]

все равно карочи маладец, а первый мальчек - это тожи ниплоха, дифчонкам апора в жизне а еще можна в иво друзей влюбляцо бгыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg