Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

PI-занская башня, 12-08-2007 02:33:39

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2406] 

12-08-2007 02:07:03  PI-занская башня 

Да нет, это прекрасно. А на болтовню не обращайте внимания. Я имел в виду Ваши стихи. Они - бальзам на душу старым шовинистам вроде меня.

стихи пишу регулярно (кагда злая) тока удаффу ани не по нраву , ни фармат , видимо , слишком юные , я думаю ..

2452

Уибантуз, 12-08-2007 02:34:34

так все бля собрались и поднасрали 3000.для АФ нихуйа не жалко...

2453

PI-занская башня, 12-08-2007 02:34:48

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2459] 

Ответ на: PI-занская башня [2456] 
Бля ну давай свой адрес - приеду похуй куда и так и быть выебу тебя.На крайняк натяну пять гандонов...

пяять ? не .. стока шариков пропадает .. лучше надуть !!

2454

Лерка, 12-08-2007 02:35:20

ответ на: Братья Прямохуевы [2440]

ой....
/не знаю о чом ты..../
мож кто-то и проникся....
хз
я тут  не при чём
/улыбаюсь недоумевающе/

12-08-2007 02:29:27            PI-занская башня      
Башенка,я начала икать...как ты вчера...чё делать?


12-08-2007 02:29:37            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [2452]
Ответ на: Лерка [2443]
да бог с ней. я ж тебя люблю а не музыку.

Ну хватит уже издивацца над девочкой маленькой...Мои 154 см росту и 42 кг весу в следующей жизни отомстят тебе,......
ыыыыы

2455

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:35:50

а я тут видел старинный советский велотренажор.это такая палка, наверху руль, внизу педали втыкнуты во втулку. и все это на трех ногах, как вешалка кабинетная. вот и весь тренажер. жесть. даже опробовал. гыгы

2456

Уибантуз, 12-08-2007 02:36:04

ответ на: PI-занская башня [2451]

или выложи в профайле фото своих сисек я хоть подрачу...

2457

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:37:04

ответ на: Лерка [2454]

проникся.хехе.азабдед проникся.такие дифирамбы пел.

2458

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:37:23

ответ на: Лерка [2454]

ну ты права, конечно я старый пердун, и нефиг мне лезть со своей любовью к молоденькой звездочке. я понимаю.

2459

Уибантуз, 12-08-2007 02:37:39

ответ на: PI-занская башня [2453]

иоб патом надуешь...когда я тебя выебу...те скока лет? Если больше 15 и меньше 72 - ты мой клиент бля...

2460

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:38:15

12-08-2007 02:33:39  PI-занская башня

Ну, тогда шли мне прямо на мыло, оно в профайле. Только в ворде. Я не удафф, у меня есть сердце (подло хихикая и потирая потные ручонки)

2461

Лерка, 12-08-2007 02:38:23

ответ на: Братья Прямохуевы [2457]

ааааа
Дедулька! Так он меня живьём слышал! Потому и проникся...От мой друг и товарищ на все времена!
как-то вот так....
ыыыыыы

2462

Уибантуз, 12-08-2007 02:38:42

Н/л камрады ну что то вы все какие-то ебнутые

2463

Лерка, 12-08-2007 02:39:28

ответ на: нихуянезавбыл. [2458]

ну пиристань....
ну ты чиво?
у нас с тобой виртуальная теплота...этого мало разве?
в щёки тебя небритые поцелую дажи....
вот

2464

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:39:31

ответ на: Уибантуз [2462]

да. ты прав. это мы

2465

PI-занская башня, 12-08-2007 02:39:59

ЛЕРКА!
выпей залпом мартини со швебсом !рецепт проверенный..

2466

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:40:14

ну, ясен пень мало. я побреюсь даже.

2467

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:40:31

ответ на: Лерка [2461]

>ааааа
>Дедулька! Так он меня живьём слышал! Потому и проникся...От мой друг и товарищ на все времена!
>как-то вот так....
>ыыыыыы
то херня,он еще и Ленина видел.хехе

2468

Лерка, 12-08-2007 02:41:10

ответ на: Уибантуз [2462]

>Н/л камрады ну что то вы все какие-то ебнутые


+1

2469

Уибантуз, 12-08-2007 02:41:15

ответ на: PI-занская башня [2465]

ты бля пизду памыла? Я ужо бля выезжаю, тока адрес забыл...напомни

2470

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:41:24

ответ на: Братья Прямохуевы [2467]

подумаешь ленина видел. кто ж его не видел

2471

Уибантуз, 12-08-2007 02:41:51

ответ на: Лерка [2468]

+1...
А те -1

2472

PI-занская башня, 12-08-2007 02:42:08

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2468] 

Ответ на: PI-занская башня [2462] 
иоб патом надуешь...когда я тебя выебу...те скока лет? Если больше 15 и меньше 72 - ты мой клиент бля...

не биз шарикоф не согласная я !!мне точна больше 15 (краснею)

2473

Уибантуз, 12-08-2007 02:42:29

Даешь срачь!

2474

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:42:44

ответ на: нихуянезавбыл. [2470]

гы,кста,зашел в твой профайл,что за цобако у тебя?

2475

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:42:59

ну, кароче нахаем и спать.

2476

Уибантуз, 12-08-2007 02:43:21

ответ на: PI-занская башня [2472]

Если ты поставила скобки значит ты не из Белорусии.это факт.

2477

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:43:41

Сцуко, не могу поверить. Я жду эти сраные 2500! Нахенг - зло!

2478

PI-занская башня, 12-08-2007 02:43:45

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2478] 

Ответ на: PI-занская башня [2474] 
ты бля пизду памыла? Я ужо бля выезжаю, тока адрес забыл...напомни

адрис:девятиэтажка .. на улице стоит .. фтарой падъезд . увидишь там

2479

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:44:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2477]

мыло посмотри

2480

Лерка, 12-08-2007 02:44:32

ответ на: PI-занская башня [2465]

>ЛЕРКА!
>выпей залпом мартини со швебсом !рецепт проверенный..
 

Заюна моя, я уже не подросток...Мне залпом тока поцелуи и обьятия....
После  - гори всё огнём!!!
ыыыыыы

12-08-2007 02:40:31            Братья Прямохуевы      
Ленина АД не видел, но Виссарионыча застал молодым...
ыыыы
неа.... серьёзно
АзабДед оччч импозантный и интересный Мужчина /ИМХО/
/говорю, как немолодая Женщина/
ыыыыыыыыы

2481

Уибантуз, 12-08-2007 02:44:32

ответ на: Братья Прямохуевы [2474]

это сцобако танкиста Юрига...

2482

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:44:36

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2477]

ишь ты. ждешь. подсел. а ведь столько времени у тебя было чтоб отвыкнуть

2483

limon, 12-08-2007 02:45:20

заибизь!

2484

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:45:21

ы

2485

Уибантуз, 12-08-2007 02:45:24

ответ на: PI-занская башня [2478]

блять нету у нас в деревне девятиэтажек...

2486

limon, 12-08-2007 02:45:32

шмяк!@

2487

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:45:40

значит очень скоро пойдем спать

2488

limon, 12-08-2007 02:45:42

хуяссе!

2489

Уибантуз, 12-08-2007 02:45:56

ну блять...

2490

Братья Прямохуевы, 12-08-2007 02:46:00

2500

2491

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:46:00

12-08-2007 02:44:36  нихуянезавбыл

"однажды летчик - всегда летчик"

2492

limon, 12-08-2007 02:46:02

разойдизь!!!

2493

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:46:04

медленный тырнет

2494

Уибантуз, 12-08-2007 02:46:23

и исчо

2495

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:46:44

спокойной ночи коллеги

2496

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:46:45

бгыгыгыгы

2497

Лерка, 12-08-2007 02:46:46

ответ на: Уибантуз [2471]

>+1...
>А те -1

Ты ж мой сладкий перчик...
ай какие мы суровые...Ай, как страшна всем тута стало...Все разбЁглись па углам....Батька пришёл - всех паганай метлой разагнал.....Писаем, какаем непраизвольна и ждём указаний...
бгыгыгыгыггыфффффффффф

2498

limon, 12-08-2007 02:46:52

пирилед...

2499

PI-занская башня, 12-08-2007 02:47:14

Лерка!
скажи мне как красавица красавице(гыыыы)пачти ниприличную фоту паставить для эпатажу??Хи

2500

Уибантуз, 12-08-2007 02:47:33

ответ на: limon [2492]

...лимон летит
Ахуительный профайл...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg