Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:46:45

ответ на: PI-занская башня [2348]

а напрасно кстати. полагаю хороший член лучше плохого ника.

2352

PI-занская башня, 12-08-2007 01:47:14

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2356] 

Ответ на: PI-занская башня [2354] 
дак в россии кроме провинции ничего и нет. даже и москва. то есть вы не возле кремля живете. севера западные, ага?

средне-уральские мы .., а на лето ваще бабушко-деревенские..

2353

Herr, 12-08-2007 01:47:28

12-08-2007 01:44:40  PI-занская башня
остроумно..я бы тоже не стал менять свой ник на пизду..

вот еще вариант - "Фламенко" например..очень горячо

2354

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:49:10

ответ на: PI-занская башня [2352]

а, ну ладно. живите себе дальше на средней уральщине.

2355

PI-занская башня, 12-08-2007 01:49:11

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2360] 

Ответ на: PI-занская башня [2357] 
а напрасно кстати. полагаю хороший член лучше плохого ника.

это .. вы сами видели , или старшие товарищи показали ??
а мне вот не показывают , потаму -бизграмотная.

2356

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:49:56

ответ на: Herr [2353]

во, видал какая она. умница. красавица, и голосок ангельский. млявый такой

2357

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 01:50:38

Вспомнил старый прикол про девальвацию - когда жена меняет мужа с золотым сердцем на соседа с железным хуем.

Сорри за флуд.

2358

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:51:06

ответ на: PI-занская башня [2355]

эка. надо же. отсюда полагаю и млявость. неужели на среднеуральщине после моего отъезда некому стало хорошей девушке показать хороший член?

2359

PI-занская башня, 12-08-2007 01:52:56

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2358] 

12-08-2007 01:33:16  нихуянезавбыл

Коллега, главное, чтобы под ангельской внешностью не скрывался волосатый ахтунг, остальное - хуйня.

Ознакомился с творчеством PI-занской башни. Девушка! Страдать в 18 лет от недоеба - это, знаете-ли, пошло. Я думаю, Вы обратились по адресу. Здесь все ваши фантазии осуществлятся.

есть такое панятие , как лирический герой(грязно хихикаю) , а мне несколько больше , чем 18 , хотяя-один черт ...

2360

Herr, 12-08-2007 01:53:22

12-08-2007 01:49:56  нихуянезавбыл. 
я вашего уральского базара не понимаю сэр..

красавица несомненно..

пизданская башня..как насчет ника "танцующая с  ангелами?

2361

Лерка, 12-08-2007 01:53:29

попытка осилить крео не увенчалась успехом...
афторше - здравствовать!
срунам в каментах - всяческие приветствия!

2362

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:53:49

ответ на: PI-занская башня [2359]

ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

2363

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:53:49

ответ на: PI-занская башня [2359]

ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

2364

Лерка, 12-08-2007 01:54:20

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2357]

ой, как приятно! Вы здесь!
Всех благ и здравствуй!

2365

PI-занская башня, 12-08-2007 01:55:09

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2365] 

Ответ на: Herr [2362] 
во, видал какая она. умница. красавица, и голосок ангельский. млявый такой

ни нарушать фразеологическава единства!!! огульно -млявый , плиииз...гыы

2366

Профорг, 12-08-2007 01:57:07

ответ на: Herr [1931]

>11-08-2007 23:22:34  Профорг 
>а можно взять за пример технологию дружресурса..там фтыкатель кликает на ник собеседника и он автоматом копируется в тело поста..а не вынесен за него
нет. тогда ссылок не получится
точнее они не будут "плавающщими"
а так - нормально
но я думаю что решим проблему с лентой рано или поздно
+ будет видимо оповешшение об ответах - в почту / джаббер / icq, а с копированием в тело это не прокатит
как то так

2367

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:57:12

ответ на: Лерка [2361]

ты правда пыталась это прочесть? ничего себе. в два часа ночи.

2368

PI-занская башня, 12-08-2007 01:57:14

Herr  [ответить] [+цитировать] [2362] 

12-08-2007 01:44:40  PI-занская башня
остроумно..я бы тоже не стал менять свой ник на пизду..

вот еще вариант - "Фламенко" например..очень горячо

чего та банально , куражу нет ф таком нике, эпатажу!!

2369

Лерка, 12-08-2007 01:57:19

танцы танцуем?
А в меня некая дама нонче попыталась рюмкой запустить....
Отделалась лёгким испугом /ибо я спешила на концерт/, в том, что она меня будет долго помнить, я не сомневаюсь.......
бгыгыгыггыгы

2370

Профорг, 12-08-2007 01:57:43

мда. прогноз что не будет 2000 не оправдался

2371

Herr, 12-08-2007 01:58:19

12-08-2007 01:57:07  Профорг
мы верим в вас сэр...

2372

нихуянезавбыл., 12-08-2007 01:58:38

ответ на: Профорг [2370]

а не под чем больше сраться.

2373

PI-занская башня, 12-08-2007 01:58:57

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2372] 

Ответ на: PI-занская башня [2368] 
ничего себе какими вы понятиями сыпете. а говорите бизграмотная.
так вы лирик?

пишу тока когда злая очень , это у меня психотерапия такая , вместа Курпатова ( ох , не на ночь бы его вспоминать !)

2374

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:00:17

ответ на: PI-занская башня [2373]

курпатов это кто?

2375

Herr, 12-08-2007 02:00:34

12-08-2007 01:57:14  PI-занская башня 

куражу? ну можно добавить...чт то типа "неугомонная Кармэн "

2376

Herr, 12-08-2007 02:01:58

12-08-2007 01:57:07  Профорг 

все это кончно классно..но как клонить то?! кто о нас подумает?бугога

2377

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:02:08

12-08-2007 01:52:56  PI-занская башня

Понял. А я всегда думал, что Максим Горький - псевдоним старухи Изергиль.

Так это вовсе меняет дело. Я, правда, против 18-летних ничего не имею, но мой любимый возраст у женщины, скажем, 26. Но и в 26, Вы меня извините, писать в угоду мужскому самолюбию некомильфо. Поэтому, к сожалению, вынужден констатировать, что Вам не меньше 40.

2378

Лерка, 12-08-2007 02:03:18

ответ на: нихуянезавбыл. [2367]

ренсон вкупе с багировым как-то раз, не сговариваясь, в унисон, озвучили следующий постулат:
"Янча, у тебя есть одно уязвимое место...это ТВОЯ  СОВЕСТЬ, твоя никому в душу ниибическая совесть сводит с ума и тебя и всех окружающих....За это тебя и уважаем...."
по-моему слукавили...а мож и правы...время рассудит....

2379

PI-занская башня, 12-08-2007 02:03:49

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2370

восторг и почтения !! слушала , восхищалась , потому еще как поклонница ранней Земфиры,хи , мичтаю , чтоб кто -нить талантливый(такой тихий дифирамб) перепел кое -что у Агузаровой(разве это все мне преодолеть) .  ранней , разумеется.

2380

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:04:38

12-08-2007 01:54:20  Лерка 
\\
Привет, красавица! Не устану повторять - я рад вновь со всеми общаться

2381

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:04:52

ответ на: Лерка [2378]

наврали конечно. с ума всех сводит твоя потрясающая молодость, красота и сексопильность.

2382

PI-занская башня, 12-08-2007 02:07:03

ПОЛУславянский шкаф  [ответить] [+цитировать] [2386] 

12-08-2007 01:52:56  PI-занская башня

Понял. А я всегда думал, что Максим Горький - псевдоним старухи Изергиль.

Так это вовсе меняет дело. Я, правда, против 18-летних ничего не имею, но мой любимый возраст у женщины, скажем, 26. Но и в 26, Вы меня извините, писать в угоду мужскому самолюбию некомильфо. Поэтому, к сожалению, вынужден констатировать, что Вам не меньше 40.

в угоду мужскому самолюбию?? что -то мы не поняли друг друга , но я , увы , (а может , к щастью)ни ваш любимый возраст , мне 20, это убийственно??

2383

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:07:44

ответ на: PI-занская башня [2382]

все то вы врете.

2384

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:04

марадоннах? ты тута?

2385

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:21

засада, в ружье

2386

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:08:37

все кругом попрятались

2387

Уибантуз, 12-08-2007 02:08:52

ответ на: Профорг [2370]

Профорг а я вот ф журнале хакер за январь 2006 года прачитал что ресурс паимели,причом паимели твой аккаунт...эта правда или пиздят ?

2388

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:09:39

надо же о чем болтают в преддверии нахинга

2389

PI-занская башня, 12-08-2007 02:09:51

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2383] 

Ответ на: PI-занская башня [2382] 
курпатов это кто?

существо .. похож на лошадь , но мнит себя психологом,хии

2390

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:09:57

а пусть думают что я работаю день и ночь.

2391

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:10:07

2400

2392

Лерка, 12-08-2007 02:10:08

ответ на: PI-занская башня [2379]

И тебе мои нежные приветы, красотулька наша!!
Ты агузаровскую "Звезду" слышала?
Я считаю это неким порогом к Эльбрусу в её творчестве...
послушай...тебе должно понравиться....

12-08-2007 02:04:38            ПОЛУславянский шкаф      

Где ж ты пропадал, дорогой наш? Я прям обрадовалась тебе, как родному!!!

12-08-2007 02:04:52            нихуянезавбыл.            ]
Ответ на: Лерка [2387]
наврали конечно. с ума всех сводит твоя потрясающая молодость, красота и сексопильность.


пиёшь чтоли? Такое лукавство может простить только излишек алкоголя..../улыбаюсь нежно/

2393

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:10:52

ответ на: Лерка [2392]

зачем мне пить? я и так пьян от любви к тебе.

2394

Уибантуз, 12-08-2007 02:10:52

ответ на: PI-занская башня [2382]

А чо ты аднаглазая чтоле?Чо это за хуйня?здрасте.

2395

PI-занская башня, 12-08-2007 02:11:46

нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [2392] 

Ответ на: PI-занская башня [2391] 
все то вы врете.

не .. не все .гыы
аа , а вы а чем , сударь ??

2396

нихуянезавбыл., 12-08-2007 02:12:01

ответ на: Уибантуз [2394]

не. это фотка двадцатилетней давности. тогда такие причи были модные

2397

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 02:12:44

12-08-2007 02:07:03  PI-занская башня 

Да нет, это прекрасно. А на болтовню не обращайте внимания. Я имел в виду Ваши стихи. Они - бальзам на душу старым шовинистам вроде меня.

2398

Уибантуз, 12-08-2007 02:13:05

А где белорусская красавица АФ?

2399

Уибантуз, 12-08-2007 02:14:10

ответ на: нихуянезавбыл. [2396]

Не, стопудофф мутант какой нить. Эй, пизданутая башня ты не ис чернобыля?

2400

Лерка, 12-08-2007 02:14:13

ответ на: нихуянезавбыл. [2393]

..../кхм...знач пиан/
енто вердикт
ыыыыыы
Агент, я сама ни разу не тверезая...
как вчера Башенка наша икала, так и я ночне...не икаю, но близка к этому...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg