Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьяволиада (1 ч)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды летом, в дни небывало жаркой погоды, в самом центре Москвы,  шли два человека. Первый из них, одетый в дорогой светлый костюм, был маленького роста, упитан, лыс, а на хорошо выбритом лице его помещались толстые очки в черной роговой оправе. Второй – плечистый, светловолосый, лохматый молодой человек в заломленной на затылок кепке – был в белой мятой жилетке на голое тело, белых летних брюках и кожаных чёрных туфлях.
Первый был не  кто иной, как Сергей Леонтьевич Максудов, главный редактор одного из крупнейших московских издательств, а лохматый спутник его – писатель Михаил Николаевич Панин, пишущий под псевдонимом Тугай.
-Ты, Миша, очень хорошо и сатирически изобразил всё это сообщество падонков, эти  их псевдолитературные сайты и прочий контркультурный бред. Например, мне особенно понравилась глава, посвящённая классификации посетителей этих сайтов. Завтра мы можем подписать договор, сумму обговорим завтра.
Писатель, для которого всё, сообщаемое главным редактором, являлось большой радостью, внимательно слушал Сергея Леонтьевича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, проклиная шёпотом только что выпитое пиво.
                                                      *******************
Итак, на следующее утро Михаил Панин шёл в редакцию, размышляя о том, кому он первым делом отдаст долг, когда получит деньги за книгу.
  Он вошёл в резные чугунные ворота, оказался перед зданием жёлтого цвета  и подумал о том, что здание это построено давно, давно, когда ни его, Миши, ни Максудова не было на свете.
  Чёрная доска с золотыми буквами возвещала о том, что здесь Издательство.
Панин вошёл, и ярко раскрашенная девица в платье цвета молочного поросёнка, болеющего неизлечимым заболеванием, немедленно преградила ему дорогу.
-Вам кого? - подозрительно спросила она, разглядывая его одежду и трёхдневную щетину.
-Мне к Сергею Леонидовичу Максудову, я писатель Панин.
Девица изменилась чрезвычайно, буквально на глазах. Она отступила и улыбнулась фальшивой улыбкой.
- Сергея Леонтьевича? Пойдёмте, он вас уже ждёт.
Здание молчало, нигде никого не было, и лишь девица в жутком платье цокала следом за Михаилом, и, оборачиваясь, он видел, что она оказывает ему молчаливые знаки внимания, преданности, уважения, любви, радости по поводу того, что он, Панин, пришёл, и что она, хоть и идёт сзади, но ведёт его туда, где находится одинокий, загадочный Сергей Леонтьевич Максудов.
Лишь только Панин вошёл, нежно прозвенели и заиграли менуэт старинные часы в левом углу кабинета.
Пол кабинета был затянут сукном, но не солдатским, а бильярдным, а поверх его лежал бордовый, в четыре сантиметра, ковёр. Колоссальный диван с подушками и турецкий кальян возле него. В глаза бросался зелёный огонь с письменного стола, то есть, вернее, с бюро, то есть не бюро, а какого-то очень сложного сооружения с десятками ящиков, с лампою на гнущейся серебристой ноге, с электрической зажигалкой для сигар. На придвинутом к бюро столике стояло  три телефона. На дворе было утро в центре Москвы, но ни один луч, ни один звук не проникал  в кабинет снаружи через окно, наглухо занавешенное в три слоя портьерами. Здесь была вечная ночь, здесь пахло кожей и сигарами.
Резко повернулось большое кресло, и показался сам Сергей Леонтьевич. Он хитро улыбнулся и указал на стул перед бюро.
-Ну, что ж, договорчик, стало быть, будем подписывать? - заговорил он.
Вольт на кресле, обратный вольт, и в руках у  Сергея Леонтьевича оказался договор.
Панин прочитал договор, откровенно говоря, ничего не понял, и понять не старался.
На что только он обратил внимание, так только на то, что в графе вознаграждения было пусто, вопросительно взглянул на редактора.
-Так сколько же мне заплатят?
-А сколько ваша душа пожелает?
-10 тысяч! - произнёс Панин с вызовом.
-По рукам!
Купив дорогого коньяку, всяких вкусностей к нему, совершенно довольный собой, писатель поехал домой.
Он чувствовал себя совершенно счастливым, вот только соседи мешали, снова поставили какую-то старую пластинку, русскую оперу. Оркестр то пропадал под полом, то опять появлялся:
                          Проклинаю я жизнь, веру и все науки!
-А чтоб, вы, сволочи, подавились своими пластинками!- пробормотал порядком подвыпивший Михаил Николаевич.

                                                                *********************************
Сергей Леонтьевич в его комнате, странно причмокивая, наливает коньяк, а пьёт его он, Миша. Телевизор стал совершенно невыносим, в нём кто-то показывает фак. Сложит, покажет и спрячет опять. Сложит, покажет…..

Тук, тук…Бух, бух, бух…Ага…Кто? Кто? Что?....Ах, стучат, ах, черти, стучат…..Где я? Что я?...В чем дело? Ах, да, редакция…Хорошая сумма, не ожидал, что издательство так расщедрится. Пойду я, прогуляюсь, пожалуй.
Уу, солнце-то, какое яркое. А вот и Красная площадь, надо же, как близко, в редакции, наверное, миллионы крутятся, раз они здесь помещение арендуют, надо было больше просить.
Мирные граждане прогуливаются по залитому солнцем Лобному месту, фотографируются, километровая очередь из туристов к Мавзолею. Перед входом к Мавзолею валяется, греясь на солнышке, чёрный пудель. Какого чёрта он здесь делает? Хотя мало ли, чья это собака, неизвестно, мдаа…
Внезапно воздух разрывает отчаянный женский крик, паника, давка, вопли. Да что такое?
Кто-то трясёт за плечо, указывая наверх.
Обвив башню Кремля, сверкая  узорами чешуи на солнце, над площадью высится огромный удав. Бежать, бежать отсюда быстрее! Ноги внезапно перестали слушаться, невозможно сдвинуться с места.
Удав начал подниматься выше, выше, вот он уже сломал звезду на верхушке. Какой ужас!
От страха свело глотку, не могу вздохнуть. Он меня заметил!
    Рептилия повернула свою узкую голову, тянется, тянется ….
-Ссссссука, шшшшшто шшшшш ты написсссссал? Забери свой поганый опусссссс,  и ебисссссссь в рот!
Жёлтые немигающие глаза, широко раскрытая пасть…..
                                                          ***********************
Он почувствовал, что по телу прошёл озноб. Потом он повторился. Панин  скорчился и влез под одеяло с головой, стало легче, но только на минуту. Вдруг сделалось жарко. Потом опять холодно, и до того, что зубы застучали. Он заметил термометр. Термометр показывал 38,8. Стало быть, он заболел.
-Фу, бля, приснится же такое! – пробормотал Михаил.
-Да, чего только не приснится при такой температуре-то! - отозвался низкий тяжёлый голос из темноты комнаты.

адинокая фтарагодница , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2601

Уибантуз, 12-08-2007 03:47:48

ответ на: PI-занская башня [2599]

да, да...бля ...сломалсо нахуй к ебеням...ну ничиво, на гей.ру наверно успел слить...

2602

Уибантуз, 12-08-2007 03:49:19

ответ на: PI-занская башня [2599]

Кароче бля мужик тваи вялые атмазы что ты ниибацо птушница-целка не катят...пиздуй на гей.ру - там таких как ты дахуйа говорят...

2603

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:50:18

Лерка чят мож и добрый...  Прдеццо и мне таким быть

12-08-2007 03:43:30         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [2603]     
Ответ на: Smith8008 [2600]     
И наш первый вапрос - как вы атноситесь к ЧМП ?

Вроде неплохой мужык ессли Вы про Чмопиздрокла.... Но меня не переносит на дух... Хачьем обзывет,  но я не хачье...

2604

Уибантуз, 12-08-2007 03:50:56

(\__/)__
        \O0/  \/\/
        =\/=___/
        Лерке.От ебланов ресурса.

2605

PI-занская башня, 12-08-2007 03:51:37

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2610] 

Ответ на: PI-занская башня [2608] 
да, да...бля ...сломалсо нахуй к ебеням...ну ничиво, на гей.ру наверно успел слить...

УиВантузззушко !чиво ты такой злющщщий?ни мужик я , точна это , девужко .. юное .. или ты просто лелеешь надежду , а вдруг мужик??

2606

Уибантуз, 12-08-2007 03:51:57

ответ на: Уибантуз [2604]

Уши атарвались и жопа аказалась в районе галавы....Ебланская мышъ

2607

Уибантуз, 12-08-2007 03:52:58

ответ на: Smith8008 [2603]

У меня с ним тоже конфликты постоянные, но ша вроде успакоилсо..

2608

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:54:30

Н-да. Почитал переписку Уибантуза и башни. Дело пахнет предъявой пелотки. Респект, камрад, за бдительность.

2609

Уибантуз, 12-08-2007 03:54:40

ответ на: PI-занская башня [2605]

не, бля просто ахтунгов дахуйа, стремно бля
Вобсчем так - сфоткайся на фоне удаффкома и мне на мыло...тогда паверю..а так извини мужик...

2610

Уибантуз, 12-08-2007 03:55:16

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2608]

Ахтунг не пройдет!

2611

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 03:56:39

ответ на: Уибантуз [2607]

>У меня с ним тоже конфликты постоянные, но ша вроде успакоилсо..

Просто чел эмоциональный.... (нислова про ЭМО и АНАЛ)

2612

Уибантуз, 12-08-2007 03:57:10

ответ на: Уибантуз [2609]

и блять никакова фотошопа...у миня ф падвале двацать специалистофф сидит-наебку сразу просекут...

2613

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 03:57:23

12-08-2007 03:55:16  Уибантуз

Гы-гы. "Недобдели? Мы добдим!"(с) Удав

2614

Уибантуз, 12-08-2007 03:57:37

ответ на: Smith8008 [2611]

хе-хе

2615

Уибантуз, 12-08-2007 03:58:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2613]

просто гы...

2616

Лерка, 12-08-2007 03:58:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2598]

...........поймал волну...........
/просто молодец/


12-08-2007 03:46:24            Уибантуз      
страна  - Москва
зайка от ебланов ресурса?
А кто подписался?
/смеюсь/
спасибо, драгоценный


у меня вопрос
мультик про пса и волка когда в последний раз смотрели?
ну, где "Ты заходи, если что...."
и это ещё /очч радует/ "Бох в помощь"
(я валяюсь)
тут не так давно скачала мульт /оскара почти взял/ "Отец и Дочь"
плакала/что со мной бывает редко
всем рекомендую
мульт нарисован карандашом...но, блин....
вообщем, будет возможность - посмотрите.Не пожалеете...

2617

Раздрай, 12-08-2007 03:59:26

превежствую неспящих, чесна признаюсь, готоф нахать 2666 и более

2618

Lester, 12-08-2007 03:59:44

доброй ночи, господа
(оглядываясь) чяд здеся?

2619

PI-занская башня, 12-08-2007 03:59:56

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2618] 

Ответ на: PI-занская башня [2614] 
не, бля просто ахтунгов дахуйа, стремно бля
Вобсчем так - сфоткайся на фоне удаффкома и мне на мыло...тогда паверю..а так извини мужик...

бее-бе , а фиги вам , пилите , шура , пилите!у меня вот ноготь сломался на ночь глядя и диск ище .. а вы тут глупасти фсякие, фи , некомильфо

2620

Уибантуз, 12-08-2007 04:00:55

ответ на: Лерка [2616]

Рисованые мульты-гавно по определению.Это сладкое слово "рендер"...
Страна Москва...значит блять ф стране Москве на клавах нет скобок и москвичам приходицо хуярить //.А вот ф Белоруссии хуярят так - **

2621

Лерка, 12-08-2007 04:01:17

ой....
свежие силы добрели так до нас...
пойдё до холодильничка - пивко откупорю
ых
Лестер, здравствуй!

2622

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:01:40

ответ на: Lester [2618]

>доброй ночи, господа
>
>(оглядываясь) чяд здеся?

Похоже что чят здесь....

2623

Уибантуз, 12-08-2007 04:01:58

(____) 
\00/___/
(oo)___|
    ||||
Лерке.От еблана Уибантуза.Лично б/п

2624

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2007 04:01:59

12-08-2007 03:58:27  Лерка

Я рад, что тебе понравилось.

А теперь - точно спать.

2625

PI-занская башня, 12-08-2007 04:02:02

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2621] 

Ответ на: Уибантуз [2618] 
и блять никакова фотошопа...у миня ф падвале двацать специалистофф сидит-наебку сразу просекут...

я на фсе согласная , если тока вы миня ф подвал тоже апридилите, а чего , пойду ф народ!

2626

Lester, 12-08-2007 04:02:07

ответ на: Раздрай [2617]

стока не накопить, народу маловато

2627

Лерка, 12-08-2007 04:02:14

ответ на: Уибантуз [2620]

Ты чиво разозлился?
Или ты тупо посрацца хочешь?
Это сёдня не ко мне...
прощавай

2628

Лерка, 12-08-2007 04:03:01

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2624]

спокиночки тебе
сладких, желанных, влажных и вкусных....

2629

Уибантуз, 12-08-2007 04:03:27

ответ на: PI-занская башня [2619]

Мужик, стриги ногти или хотябы абкусывай...
Без фотак бля нихуйа не поверю что ты-бабо.

2630

Lester, 12-08-2007 04:04:07

нисмотря на то, что каментить криатифф после первой тысячи никомильфо, выскажусь- криатиф гавно

2631

Раздрай, 12-08-2007 04:04:53

ответ на: Lester [2626]

однажды мне прешлось самому откаментить 634 раза, штоп взять сотону, тиортый калачъ

2632

Уибантуз, 12-08-2007 04:04:58

ответ на: Лерка [2627]

чуть что сразу прощавай...так не чесно...

2633

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:06:08

ответ на: Лерка [2627]

>Ты чиво разозлился?
>
>Или ты тупо посрацца хочешь?
>
>Это сёдня не ко мне...
>
>прощавай

А НУКО НЕ РУГАЦЦО!!! ИЛИ ВСЕМ ПЛОХИЕ СЛОВА ПИСАТЬ НАЧНУ!!!!

2634

Lester, 12-08-2007 04:06:42

ответ на: Smith8008 [2622]

значет я по адресу
пользуясь случаем хотел спросить, а что вы там с вито ниподелили?

2635

Уибантуз, 12-08-2007 04:08:18

Мужик под ником башня-ахтунгняшня...признайся бля честно что ты пидар и я быстро напишу Удаву письмо с просьбой твоего бля бана...

2636

Уибантуз, 12-08-2007 04:09:42

Лерка!Лерка-а-а-а-а!

2637

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2007 04:10:25

ответ на: Lester [2634]

>значет я по адресу
>
>пользуясь случаем хотел спросить, а что вы там с вито ниподелили?

С Вито никапли не делили... Вито столп и Мэтр КК, я никто... вот и подумай, что я Витольду могу сказать, только выразить уважение...

2638

Lester, 12-08-2007 04:10:34

ответ на: Раздрай [2631]

нахенк подрузомевает некий елемент соперничества, а в этом случае весь цымес пропадает имхо

2639

PI-занская башня, 12-08-2007 04:10:45

уррра!фсе восстановила!

2640

Уибантуз, 12-08-2007 04:11:15

Блять пидарасы атакуют ресурс.Кто думает что башня-дефка - абламитесь. это пидарас б/п...

2641

Уибантуз, 12-08-2007 04:12:41

ответ на: PI-занская башня [2639]

Блять , мужик, ты где такие фотки берешь?

2642

Лерка, 12-08-2007 04:13:25

ответ на: Уибантуз [2632]

>чуть что сразу прощавай...так не чесно...

А чё срёшь на меня?
Я сёдня на редкость добродушна! Даже Смит отметил!

Уважаемые, мож споём чо?

Приготовленья займут полчаса - и подставляю ветрам паруса.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.
Крылья привинчиваю к спине, кто-то маячит в соседском окне.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.

Через невидимый глазу забор с кем-то о чем-то веду разговор.
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона.
           
Я уже пел об игле и шприце,
Страшно тоскуя по дикой весне,
Жутко поведуя о наслаждениях мозга.
  Это - не жизнь, это - ниже
Радостно песни поет воронье,
Хрипло играя на нервах больного ребенка.

2643

Уибантуз, 12-08-2007 04:14:57

ответ на: Лерка [2642]

(сдувая пылинки) Я? (делая тупое ебало)Я?Я сиодня ужо срал...

2644

PI-занская башня, 12-08-2007 04:15:14

Уибантуз 
чиво тибе ат миня надо ?того же , чего хотел Костя Остен-Бакен от Инги Зайонц??

2645

Lester, 12-08-2007 04:15:32

ответ на: Smith8008 [2637]

этим ты хочешь сказать, что это не мое дело? пожалуй соглашусь...

2646

Уибантуз, 12-08-2007 04:15:59

ответ на: Лерка [2642]

Ахуительный мультик б/п.Абдрачилсо пака смотрел.Иожик ф тумане рядом сцуко не стоял.Шыдевр бля!6*

2647

Уибантуз, 12-08-2007 04:17:31

ответ на: PI-занская башня [2644]

Подозрительно частое обрасчение к пидорасам Ильфу и Петрову....свою просьбу я изложил выше...мужик блять ты чо тупой штоле?

2648

Раздрай, 12-08-2007 04:17:39

ответ на: Lester [2638]

соглас, што проста взять цыфру - не комильфо, но ведь и в банальном нахинге встречаеца подчас самолюбование,бахвальство, желание оставеть жирный слет в истореи  ..

2649

PI-занская башня, 12-08-2007 04:17:53

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [2650] 

Ответ на: PI-занская башня [2648] 
Блять , мужик, ты где такие фотки берешь?

исчо раз .. девужко я , если б ты не был лупоглаз ты б даже имя мое на фоте прочитал ..сдуру поставила с именем фоту,

2650

Lester, 12-08-2007 04:17:55

Раздрай зосел в засаде б\п
ждет сцотону с двоечкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg