Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Слегка сутулясь, Пал Палыч Рыкин перешагнул порог магазина и беспомощно огляделся.
      Похоже, все  продавцы были заняты, и он неторопливо двинулся вдоль богато уставленных прилавков. Кто-то бывал в таких местах, как дома, а кто-то приходил сюда как на выставку, поглазеть и облизнуться. Проходя мимо плазменных панелей, моющих пылесосов и микроволновых печей, Пал Палыч рассеянно думал о чем-то своем, а потому шел не останавливаясь, чем и отличался от обычного зеваки. Наконец один из продавцов освободился, и лениво осмотрев зал, остановил взгляд на нелепом мужчине, бредущем к нему со стороны отдела видеотехники. Профессионально окинув взглядом клиента, продавец не  воодушевился. Вряд ли на таком заработаешь свой процент, хотя попробовать все же стоило. С тех пор, как система продажи в кредит стала привычней, удавалось цеплять карасей в совсем уж неожиданных слоях населения. Тут и в самом деле, как на рыбалке. Главное не спугнуть, прикормить и вовремя подсечь. Впрочем, Вадик был «рыбаком» опытным и по первой поклевке не спешил определять кто там, на крючке, карась, налим или даже крупная щука. Тут важен личный контакт, но на соковыжималку или электрочайник он все же рассчитывал. Столь возвышенные размышления были пресечены самым бесцеремонным образом. Мужчина свернул в закуток с ноутбуками и замер. Кто б не замер? Здесь было на что посмотреть. Все раскрыто, работает, переливаясь миллионами цветов, да и модели вначале шли самые престижные. Вадик бесшумно вырос сбоку от Пал Палыча и понимающим голосом произнес.
    - Похоже будущее за этими игрушками. Обратите внимание на параметры. Уже ничем, не уступая большим машинам, и практически не занимая места, ваш компьютер может путешествовать с вами не только из комнаты в комнату. Я, например, со своим не расстаюсь вовсе.
      Главное не быть слишком напористым. Это отпугнет. Человека обязательно нужно вовлечь в диалог. Он должен участвовать в процессе.
    - Поверьте, в наше время компьютер главная деталь цивилизации. Подключенный к интернету, он заменит вам и библиотеку, и фонотеку, и видеотеку.
      «Некоторым он заменяет даже жену»,- едва не пошутил продавец вдогонку, но это было бы уже слишком бестактно.
      Пал Палыч молчал, диалог не получался.
      - У вас какой компьютер?- не сдавался Вадим.
      - Компьютер стоит у нас в отделе,- смущаясь, ответил, наконец, потенциальный покупатель. – Дома компьютера нет.
      - Ну как же так? Вы просто обкрадываете себя, лишаете не только центра развлечений
но и незаменимого помощника.
        На лице Пал Палыча наконец-то появилось некое подобие заинтересованности, но сомнение в голосе все же перевешивало.
      - Да я и обращаться-то с ними не умею,- виновато признался он.
      - Послушайте, все когда-то не умели,  и все уже научились. Разве это препятствие? Поверьте, здесь нет ничего сложного. Купите в соседнем отделе книгу и через неделю почувствуете себя совершенно другим человеком. Вы кем работаете?
        Пал Палыч, начиная тяготиться разговором, нехотя выдавил,- Обычным клерком. Бумажная работа.
        - И что, без компьютера обходитесь?
        - Я же говорю, есть в отделе один. Я справляюсь, а другим он нужнее.
Вадик начал было сомневаться, а стоит ли дальше возиться с этим тюфяком, но профессиональная гордость не позволяла сдаться «без боя».
        - Компьютер, это не только развлечения. С его помощью, вы могли бы вырасти и по службе. У вас на службе наверняка случаются авралы, но к компу вас не допускают. А вы возьмите работу на дом. Программы скачаете со служебной машины и за пару вечеров сделаете то, на что раньше уходили недели. Начальство не сможет пропустить мимо глаз ваших успехов. Опять же в Интернете много полезной информации на все случаи жизни. Вы даже не представляете, как изменится ваша жизнь. – Вадик не стал говорить, что есть ноутбуки, много дешевле представленных на этой полке, а купив стационарную модель, можно было бы сэкономить еще больше. Но эту информацию он держал про запас, зачем спешить в таком тонком деле? – Кстати здесь лучшее, что у нас есть. Самое надежное и передовое. Я не стал бы вам советовать посредственных моделей. Сломается, набегаетесь. К тому же, взяв модель передовую, вы на несколько лет избавитесь от проблемы апгрейда. Вадик врал, потому что для бумажной работы, хватило бы и железяки пятилетней давности, но мужчина даже не напрягся, его мозг  был занят перевариванием слова «апгрейд», где-то уже слышанного.
          Посетитель сделал еще одну попытку вырваться из-под гипнотизирующего взгляда продавца.
        - У меня таких денег нету. Придется работать по старинке.
Вадик расплылся в щедрой улыбке и негромко, но проникновенно сообщил.- У нас в магазине как раз сейчас проходит акция, кредит под 0%, нам ведь лишнего не надо (и опять врал гаденыш). Надеюсь паспорт и деньги на книжку у вас при себе?
        - Нет у меня денег на книжке, - не расслышал было Пал Палыч.
Вадик хохотнул и пояснил.- Ваша сберкнижка нас не интересует. Я говорю о  книге по компьютерам.  Уже сегодня вечером  вы начнете превращаться в гомо сапиенса, как-то совсем уж бесцеремонно пошутил он. Пал Палыч, похоже, не обиделся. Видимо реальная возможность прикоснуться к чуду, погасила в нем все остальные мысли. Так ребенок, увидев заветную игрушку, не может больше ни есть, ни спать, а  только думает о ней.
          - И какой бы вы посоветовали? – Пал Палыч уже не отрывал взгляда от полки.- Чтобы и понадежней и по деньгам…
          - Здесь все очень надежны и по деньгам примерно одинаковы. Так что выбирайте сами, какой внешне больше понравится,- великодушно разрешил продавец.
          Пал Палыч нежно прошелся пальцами по корпусам и выбрал один, очень красивый, комбинированного цвета, мокрый асфальт с серебром. «Просто песня» - вспомнилось вдруг расхожее выражение приятеля.
        - Этот, - выдохнул он.

          Оформление заняло не слишком много времени. Стандартная процедура. Новенький ноутбук, за безумную для клерка цену, уютно покоился в специальной сумке, обложенный вспомогательными аксессуарами. Пал Палыч направился к дверям.
        - Вот оглушило,- уже лениво подумал Вадим. – Даже книжку забыл купить. Ладно пусть на такси деньги остануться, а то дадут по башке ненароком, совсем обезумеет. А клиент-то оказался все-таки приличной щучкой. Уже через минуту он высматривал себе  новую жертву, эволюция продолжалась.
          Пал Палыч медленно вышел из магазина и свернул за угол. В одной руке он сжимал сумку в другой потертый паспорт. Раскрыв его, и столкнувшись взглядом с собственным изображением, еще раз прочитал написанное крупным почерком – Виктор Петрович Мохов.
          - Всё, Виктор Петрович, больше мы с вами не работаем,- подумал Пал Палыч.- Пора и честь знать.
          Мягко квакнула сигнализация  невзрачного Опелька, и багажник раскрылся. Пал Палыч бережно положил сумку к пяти таким же и без стука опустил крышку на место.
Сев за руль и заведя двигатель он подумал, что паспорт пора  менять, а уже трогаясь, и проезжая мимо стоянки, вдруг вспомнил лицо продавца и понял кого же он ему так напоминал. «Карась. Вылитый карась».

Ржевский , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вадег, 30-07-2007 11:15:46

А чо? Я ничо... Мне то чо.

52

СудМед, 30-07-2007 11:15:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

Упс! Не понял вы о чем? А жизнь она все же хороша.

53

Вадег, 30-07-2007 11:17:49

>банки и крупные магазы - не идиоты.

Конешно. Они же здания и крупные здания.

54

Бросок говном, 30-07-2007 11:18:38

ответ на: Berg [50]

А Пал Палыч когда от магазина отъезжал накладной нос, усы, и уши с щеками отлепил, так что заснятый на видео товарищ перестал существовать

55

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:19:12

ответ на: Berg [50]

ну и хуле,бальшой город,еблищ сотни тыщ,зоебуцца искать,тем более пачти нихуя не ищут

56

Медлино идущий на йух, 30-07-2007 11:19:36

Нихуйово нописано
Банки всех найобывайут с кредитами, должен и их кто-то найебать Жаль, что расплачиваюцца за эти найопки остальные, камерчиские риски, бля

57

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:20:14

а должен ли настоящий падонок наебать хоть адин банк иле магазин?

58

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:21:42

ХЛМ,ты каменты варуешь?

59

СудМед, 30-07-2007 11:22:32

ответ на: MaGiC PooH [57]

Хотябы банк спермы и магазин похоронных принадлежностей.

60

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:22:33

вод блять,пак ановый камент не зашлешь,нихуя страничка не обнавляецца

61

Уибантуз, 30-07-2007 11:23:49

ответ на: MaGiC PooH [57]

Йа адин раз наебал магазин.прадкхтовый.Спиздил помидор.Гнилой сцуко...

62

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:24:03

MaGiC PooH
нед.

63

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:25:21

ответ на: Уибантуз [61]

низачед

64

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:26:04

ответ на: СудМед [59]

наебать банк спермы,это каг,вместо спермы сдать им сметаны?

65

one man band, 30-07-2007 11:26:22

делов то..Виктор Петрович расплотиццо
5*

66

Berg, 30-07-2007 11:26:40

ответ на: MaGiC PooH [57]

>а должен ли настоящий падонок наебать хоть адин банк иле магазин?

хатя ба рас в день - абизатильна

67

СудМед, 30-07-2007 11:26:56

ответ на: MaGiC PooH [60]

Администраций сайта прокручивает наши искрометные абасцаки по нескольку секунд и получает нехуевые дивиденты. Везде обман...

68

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:27:19

Праткнул вчера ногу,больно шовесьпесдец.Плакаю.(эпидемия ЭМО прадалжаецца)

69

СудМед, 30-07-2007 11:27:49

ответ на: MaGiC PooH [64]

Впарить им неподвижные сперматозоиды. И без хвостов.

70

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:28:12

ответ на: Berg [66]

экий ты рецедивист!

71

Berg, 30-07-2007 11:28:39

ответ на: MaGiC PooH [68]

праткнул ногу - стал эмо? песдец. пакупаю бранированые стельке

72

СудМед, 30-07-2007 11:28:52

ответ на: MaGiC PooH [68]

>Праткнул вчера ногу,больно шовесьпесдец.Плакаю.(эпидемия ЭМО прадалжаецца)

Не буду коментировать. Хе-хе!

73

Правенцеал (палучил образавание хуй знает как), 30-07-2007 11:28:58

пра кидалову.

74

Berg, 30-07-2007 11:29:04

ответ на: MaGiC PooH [70]

ибо нехуй

75

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:29:32

ответ на: СудМед [69]

зоебательский досуг,отрезать паре миллионов сперматазоидов хвасты!

76

Йохан Палыч, 30-07-2007 11:29:40

Зачот, хуле.

77

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:29:47

и не стыдно вам под хорошим тестом чатицца?

78

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:30:24

ответ на: СудМед [72]

хуй вам не даждетесь,ни буду тваим клиентом исчо лет сорок

79

СудМед, 30-07-2007 11:30:58

ответ на: Йохан Палыч [76]

>Зачот, хуле.

Палыч! это был ты?

80

Berg, 30-07-2007 11:31:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

што есть стыдно? низнакомое слово, мозговой поизг выдал 0 ризультатоф

81

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

наиборот,варажаем уважение афтару,не под всякой ебенью настаящий падонок сваи каменты аставит

82

глумо, 30-07-2007 11:31:55

прецказуемо и
чучуть поспешно изложено.
у патёртых опельков сигналка пикает.

83

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:32:38

ответ на: Berg [80]

сначала извилину надо хоть одну найти,патом ее уже напрягать

84

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:33:32

под уважаемым афтором и соточку нахнуть пачотна!

85

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 11:34:12

Хыхы... Заебись

86

глумо, 30-07-2007 11:34:39

тут чяд?
делать нехуй.

87

СудМед, 30-07-2007 11:34:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Стыдно конешно, но хуле делать-то!

88

Berg, 30-07-2007 11:35:05

ответ на: MaGiC PooH [83]

имелся в виду костный мосг ога

89

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:37:21

в панидельнег нибывает нехуй делать

90

StarПер, 30-07-2007 11:37:36

ответ на: Berg [44]

на  стороне, противоположной свободе - больница?

91

эмо-Вадег, 30-07-2007 11:37:54

ну дайте нахнуть, ну што вам, жалко?
ыыыыыыыы

92

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:38:05

ответ на: Berg [88]

хуяссе,мутант!

93

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:38:43

скаты,я вас адин да сотни тащить небуду,живо в строй все

94

эмо-Вадег, 30-07-2007 11:38:55

Лера Массква упала и сломала нос
ыыыыыыыыыыыыыы

95

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:39:28

(закинула ноги на окно, арёт в голос Пилагею, похуй на фсе)

96

Berg, 30-07-2007 11:39:30

нахенг?

97

эмо-Вадег, 30-07-2007 11:39:34

От холода в машине соски стали длиной в 10 см
ыыыыыыы

98

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:39:45

блять,нога болит,надо в нее срочно влить пару литров пива

99

эмо-Вадег, 30-07-2007 11:39:47

ыыыыыыыыыы

100

эмо-Вадег, 30-07-2007 11:39:47

ыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg