Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Слегка сутулясь, Пал Палыч Рыкин перешагнул порог магазина и беспомощно огляделся.
      Похоже, все  продавцы были заняты, и он неторопливо двинулся вдоль богато уставленных прилавков. Кто-то бывал в таких местах, как дома, а кто-то приходил сюда как на выставку, поглазеть и облизнуться. Проходя мимо плазменных панелей, моющих пылесосов и микроволновых печей, Пал Палыч рассеянно думал о чем-то своем, а потому шел не останавливаясь, чем и отличался от обычного зеваки. Наконец один из продавцов освободился, и лениво осмотрев зал, остановил взгляд на нелепом мужчине, бредущем к нему со стороны отдела видеотехники. Профессионально окинув взглядом клиента, продавец не  воодушевился. Вряд ли на таком заработаешь свой процент, хотя попробовать все же стоило. С тех пор, как система продажи в кредит стала привычней, удавалось цеплять карасей в совсем уж неожиданных слоях населения. Тут и в самом деле, как на рыбалке. Главное не спугнуть, прикормить и вовремя подсечь. Впрочем, Вадик был «рыбаком» опытным и по первой поклевке не спешил определять кто там, на крючке, карась, налим или даже крупная щука. Тут важен личный контакт, но на соковыжималку или электрочайник он все же рассчитывал. Столь возвышенные размышления были пресечены самым бесцеремонным образом. Мужчина свернул в закуток с ноутбуками и замер. Кто б не замер? Здесь было на что посмотреть. Все раскрыто, работает, переливаясь миллионами цветов, да и модели вначале шли самые престижные. Вадик бесшумно вырос сбоку от Пал Палыча и понимающим голосом произнес.
    - Похоже будущее за этими игрушками. Обратите внимание на параметры. Уже ничем, не уступая большим машинам, и практически не занимая места, ваш компьютер может путешествовать с вами не только из комнаты в комнату. Я, например, со своим не расстаюсь вовсе.
      Главное не быть слишком напористым. Это отпугнет. Человека обязательно нужно вовлечь в диалог. Он должен участвовать в процессе.
    - Поверьте, в наше время компьютер главная деталь цивилизации. Подключенный к интернету, он заменит вам и библиотеку, и фонотеку, и видеотеку.
      «Некоторым он заменяет даже жену»,- едва не пошутил продавец вдогонку, но это было бы уже слишком бестактно.
      Пал Палыч молчал, диалог не получался.
      - У вас какой компьютер?- не сдавался Вадим.
      - Компьютер стоит у нас в отделе,- смущаясь, ответил, наконец, потенциальный покупатель. – Дома компьютера нет.
      - Ну как же так? Вы просто обкрадываете себя, лишаете не только центра развлечений
но и незаменимого помощника.
        На лице Пал Палыча наконец-то появилось некое подобие заинтересованности, но сомнение в голосе все же перевешивало.
      - Да я и обращаться-то с ними не умею,- виновато признался он.
      - Послушайте, все когда-то не умели,  и все уже научились. Разве это препятствие? Поверьте, здесь нет ничего сложного. Купите в соседнем отделе книгу и через неделю почувствуете себя совершенно другим человеком. Вы кем работаете?
        Пал Палыч, начиная тяготиться разговором, нехотя выдавил,- Обычным клерком. Бумажная работа.
        - И что, без компьютера обходитесь?
        - Я же говорю, есть в отделе один. Я справляюсь, а другим он нужнее.
Вадик начал было сомневаться, а стоит ли дальше возиться с этим тюфяком, но профессиональная гордость не позволяла сдаться «без боя».
        - Компьютер, это не только развлечения. С его помощью, вы могли бы вырасти и по службе. У вас на службе наверняка случаются авралы, но к компу вас не допускают. А вы возьмите работу на дом. Программы скачаете со служебной машины и за пару вечеров сделаете то, на что раньше уходили недели. Начальство не сможет пропустить мимо глаз ваших успехов. Опять же в Интернете много полезной информации на все случаи жизни. Вы даже не представляете, как изменится ваша жизнь. – Вадик не стал говорить, что есть ноутбуки, много дешевле представленных на этой полке, а купив стационарную модель, можно было бы сэкономить еще больше. Но эту информацию он держал про запас, зачем спешить в таком тонком деле? – Кстати здесь лучшее, что у нас есть. Самое надежное и передовое. Я не стал бы вам советовать посредственных моделей. Сломается, набегаетесь. К тому же, взяв модель передовую, вы на несколько лет избавитесь от проблемы апгрейда. Вадик врал, потому что для бумажной работы, хватило бы и железяки пятилетней давности, но мужчина даже не напрягся, его мозг  был занят перевариванием слова «апгрейд», где-то уже слышанного.
          Посетитель сделал еще одну попытку вырваться из-под гипнотизирующего взгляда продавца.
        - У меня таких денег нету. Придется работать по старинке.
Вадик расплылся в щедрой улыбке и негромко, но проникновенно сообщил.- У нас в магазине как раз сейчас проходит акция, кредит под 0%, нам ведь лишнего не надо (и опять врал гаденыш). Надеюсь паспорт и деньги на книжку у вас при себе?
        - Нет у меня денег на книжке, - не расслышал было Пал Палыч.
Вадик хохотнул и пояснил.- Ваша сберкнижка нас не интересует. Я говорю о  книге по компьютерам.  Уже сегодня вечером  вы начнете превращаться в гомо сапиенса, как-то совсем уж бесцеремонно пошутил он. Пал Палыч, похоже, не обиделся. Видимо реальная возможность прикоснуться к чуду, погасила в нем все остальные мысли. Так ребенок, увидев заветную игрушку, не может больше ни есть, ни спать, а  только думает о ней.
          - И какой бы вы посоветовали? – Пал Палыч уже не отрывал взгляда от полки.- Чтобы и понадежней и по деньгам…
          - Здесь все очень надежны и по деньгам примерно одинаковы. Так что выбирайте сами, какой внешне больше понравится,- великодушно разрешил продавец.
          Пал Палыч нежно прошелся пальцами по корпусам и выбрал один, очень красивый, комбинированного цвета, мокрый асфальт с серебром. «Просто песня» - вспомнилось вдруг расхожее выражение приятеля.
        - Этот, - выдохнул он.

          Оформление заняло не слишком много времени. Стандартная процедура. Новенький ноутбук, за безумную для клерка цену, уютно покоился в специальной сумке, обложенный вспомогательными аксессуарами. Пал Палыч направился к дверям.
        - Вот оглушило,- уже лениво подумал Вадим. – Даже книжку забыл купить. Ладно пусть на такси деньги остануться, а то дадут по башке ненароком, совсем обезумеет. А клиент-то оказался все-таки приличной щучкой. Уже через минуту он высматривал себе  новую жертву, эволюция продолжалась.
          Пал Палыч медленно вышел из магазина и свернул за угол. В одной руке он сжимал сумку в другой потертый паспорт. Раскрыв его, и столкнувшись взглядом с собственным изображением, еще раз прочитал написанное крупным почерком – Виктор Петрович Мохов.
          - Всё, Виктор Петрович, больше мы с вами не работаем,- подумал Пал Палыч.- Пора и честь знать.
          Мягко квакнула сигнализация  невзрачного Опелька, и багажник раскрылся. Пал Палыч бережно положил сумку к пяти таким же и без стука опустил крышку на место.
Сев за руль и заведя двигатель он подумал, что паспорт пора  менять, а уже трогаясь, и проезжая мимо стоянки, вдруг вспомнил лицо продавца и понял кого же он ему так напоминал. «Карась. Вылитый карась».

Ржевский , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
585

жертва жратвы, 30-07-2007 14:22:40

лодырь,блять.уволю всех нахуй

586

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:22:44

гавно приносящее шесть сотен радостней вдвойне

587

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:22:53

пулимет - это говно!

588

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:23:09

исскуство вагнального петинга без гавна

589

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:23:14

хуйпесдакал

590

жертва жратвы, 30-07-2007 14:23:22

и хуле?

591

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:23:38

Для чего говно вернулось в Дом 2?

592

жертва жратвы, 30-07-2007 14:23:47

обратный атщщот

593

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:23:48

искусство вагинального гавна без вагины

594

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:23:58

фосфорное свечение говна

595

жертва жратвы, 30-07-2007 14:24:01

рас

596

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:24:06

а вот и говеные 600

597

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:24:07

ГАВНО!!!

598

жертва жратвы, 30-07-2007 14:24:10

два

599

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:24:14

гавно

600

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 14:24:16

аааааааааааааа

601

жертва жратвы, 30-07-2007 14:24:17

хуй

602

Dellirium, 30-07-2007 14:24:27

доброе утро

603

жертва жратвы, 30-07-2007 14:24:48

скаты,блять.деда на вас нету
(ушол,злобно матерясь)

604

Йоптыть йета йа, 30-07-2007 14:24:57

вона оне каг, Пал Палыч йета вам не хуй фф стакане,канэшна нахуй стацыанар брать-тижолый да и спихнуть дольшэ.прадаффцы-глотцайте фф аусвайс гыгыпук

605

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:25:15

(типа фотафинеж)
30-07-2007 14:24:14  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [600] 

гавно

606

Dellirium, 30-07-2007 14:25:22

подкрасца незаметно не удалось блянахуй

607

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:25:59

ответ на: Йоптыть йета йа [604]

Да, да, да, все - гавно!

608

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:26:21

ответ на: Dellirium [606]

Пиздец, ты?

609

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:26:38

Гавно блять!

610

Йоптыть йета йа, 30-07-2007 14:27:34

ответ на: стомегатонный пулимет [607]

сагласин с вами уважаемый

611

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:28:36

Гавнология и каловедение

612

Huev Ded, 30-07-2007 14:28:38

Панравилась!

613

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 14:31:35

Борьба с ахтунгами

614

жертва жратвы, 30-07-2007 14:32:26

больше духовности в каментах,коллеги

615

Dellirium, 30-07-2007 14:34:09

ответ на: стомегатонный пулимет [608]

600 хотел спиздить

616

КостА, 30-07-2007 14:36:26

Понравилось

617

Залупей Мошенкин, 30-07-2007 14:58:36

Автор молодец! Пиши! Такие рассказы помогают понять, что ты не вершина пищевой цепочки.

618

PAA, 30-07-2007 15:20:21

Ахуительно интересный рассказ. Зачет. Писать есче.
Учитесь ебланы. А то все "Я дрочил...", "Она меня бросила....", "Хахлы...".

619

Bodiroga, 30-07-2007 15:27:57

Концова пронозируемая с самого начала рассказа. но написано хорошо, стиль чуствуется. Пиши еще, перспективы есть какие-то

620

Серебряное Копыто, 30-07-2007 15:41:41

Я прочитал все предыдущие каменты к этому креотиву. Я - дурак.

621

Хуевтыкатель, 30-07-2007 15:51:18

Бля! А я повелся...

622

Neooo, 30-07-2007 16:01:02

Хуепроёбище

623

Trepa4, 30-07-2007 16:04:23

наибал сцуку, и правильно!

624

1, 30-07-2007 16:36:00

Саривнуитесь?Нуну я с телефона 666 нахну сцуки.Ave satanos

625

гавнито (а еще я слышу говноса), 30-07-2007 17:50:23

фсе сасут

626

Бросок говном, 30-07-2007 19:50:36

650??

627

Пердун Еном, 30-07-2007 20:00:18

Позетиф,однако...
Афтар, пеши естче...

628

Чужой дядя, 30-07-2007 23:02:51

Фсембы зачот, но вить здесь фсе знают, што при папытке наебать Вадега можна схлапатать катаной в мякоть.

629

Рекорд Надоев, 31-07-2007 08:04:19

ничётак

630

caM caTaHa, 31-07-2007 08:37:59

зачод! дейсвительно лучше всяких "пёзд", бесконечных "хуёв" и сраных "блядей"!

631

Свин, 31-07-2007 10:20:39

прадавец недостаточно пративен
с другой стороны - карась...
гыгыг, афтар пешы есчо

632

Медведь Шатун, 31-07-2007 17:24:23

хехехе

сам участвовал в схемах по подобному оттиранию кредита

633

Хули-Gun, 04-08-2007 13:19:02

635!

634

сяваказява, 21-09-2007 17:53:46

бугага , продавец- олень .Дед -дерик и ваще парняга малаццом .

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg