Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Слегка сутулясь, Пал Палыч Рыкин перешагнул порог магазина и беспомощно огляделся.
      Похоже, все  продавцы были заняты, и он неторопливо двинулся вдоль богато уставленных прилавков. Кто-то бывал в таких местах, как дома, а кто-то приходил сюда как на выставку, поглазеть и облизнуться. Проходя мимо плазменных панелей, моющих пылесосов и микроволновых печей, Пал Палыч рассеянно думал о чем-то своем, а потому шел не останавливаясь, чем и отличался от обычного зеваки. Наконец один из продавцов освободился, и лениво осмотрев зал, остановил взгляд на нелепом мужчине, бредущем к нему со стороны отдела видеотехники. Профессионально окинув взглядом клиента, продавец не  воодушевился. Вряд ли на таком заработаешь свой процент, хотя попробовать все же стоило. С тех пор, как система продажи в кредит стала привычней, удавалось цеплять карасей в совсем уж неожиданных слоях населения. Тут и в самом деле, как на рыбалке. Главное не спугнуть, прикормить и вовремя подсечь. Впрочем, Вадик был «рыбаком» опытным и по первой поклевке не спешил определять кто там, на крючке, карась, налим или даже крупная щука. Тут важен личный контакт, но на соковыжималку или электрочайник он все же рассчитывал. Столь возвышенные размышления были пресечены самым бесцеремонным образом. Мужчина свернул в закуток с ноутбуками и замер. Кто б не замер? Здесь было на что посмотреть. Все раскрыто, работает, переливаясь миллионами цветов, да и модели вначале шли самые престижные. Вадик бесшумно вырос сбоку от Пал Палыча и понимающим голосом произнес.
    - Похоже будущее за этими игрушками. Обратите внимание на параметры. Уже ничем, не уступая большим машинам, и практически не занимая места, ваш компьютер может путешествовать с вами не только из комнаты в комнату. Я, например, со своим не расстаюсь вовсе.
      Главное не быть слишком напористым. Это отпугнет. Человека обязательно нужно вовлечь в диалог. Он должен участвовать в процессе.
    - Поверьте, в наше время компьютер главная деталь цивилизации. Подключенный к интернету, он заменит вам и библиотеку, и фонотеку, и видеотеку.
      «Некоторым он заменяет даже жену»,- едва не пошутил продавец вдогонку, но это было бы уже слишком бестактно.
      Пал Палыч молчал, диалог не получался.
      - У вас какой компьютер?- не сдавался Вадим.
      - Компьютер стоит у нас в отделе,- смущаясь, ответил, наконец, потенциальный покупатель. – Дома компьютера нет.
      - Ну как же так? Вы просто обкрадываете себя, лишаете не только центра развлечений
но и незаменимого помощника.
        На лице Пал Палыча наконец-то появилось некое подобие заинтересованности, но сомнение в голосе все же перевешивало.
      - Да я и обращаться-то с ними не умею,- виновато признался он.
      - Послушайте, все когда-то не умели,  и все уже научились. Разве это препятствие? Поверьте, здесь нет ничего сложного. Купите в соседнем отделе книгу и через неделю почувствуете себя совершенно другим человеком. Вы кем работаете?
        Пал Палыч, начиная тяготиться разговором, нехотя выдавил,- Обычным клерком. Бумажная работа.
        - И что, без компьютера обходитесь?
        - Я же говорю, есть в отделе один. Я справляюсь, а другим он нужнее.
Вадик начал было сомневаться, а стоит ли дальше возиться с этим тюфяком, но профессиональная гордость не позволяла сдаться «без боя».
        - Компьютер, это не только развлечения. С его помощью, вы могли бы вырасти и по службе. У вас на службе наверняка случаются авралы, но к компу вас не допускают. А вы возьмите работу на дом. Программы скачаете со служебной машины и за пару вечеров сделаете то, на что раньше уходили недели. Начальство не сможет пропустить мимо глаз ваших успехов. Опять же в Интернете много полезной информации на все случаи жизни. Вы даже не представляете, как изменится ваша жизнь. – Вадик не стал говорить, что есть ноутбуки, много дешевле представленных на этой полке, а купив стационарную модель, можно было бы сэкономить еще больше. Но эту информацию он держал про запас, зачем спешить в таком тонком деле? – Кстати здесь лучшее, что у нас есть. Самое надежное и передовое. Я не стал бы вам советовать посредственных моделей. Сломается, набегаетесь. К тому же, взяв модель передовую, вы на несколько лет избавитесь от проблемы апгрейда. Вадик врал, потому что для бумажной работы, хватило бы и железяки пятилетней давности, но мужчина даже не напрягся, его мозг  был занят перевариванием слова «апгрейд», где-то уже слышанного.
          Посетитель сделал еще одну попытку вырваться из-под гипнотизирующего взгляда продавца.
        - У меня таких денег нету. Придется работать по старинке.
Вадик расплылся в щедрой улыбке и негромко, но проникновенно сообщил.- У нас в магазине как раз сейчас проходит акция, кредит под 0%, нам ведь лишнего не надо (и опять врал гаденыш). Надеюсь паспорт и деньги на книжку у вас при себе?
        - Нет у меня денег на книжке, - не расслышал было Пал Палыч.
Вадик хохотнул и пояснил.- Ваша сберкнижка нас не интересует. Я говорю о  книге по компьютерам.  Уже сегодня вечером  вы начнете превращаться в гомо сапиенса, как-то совсем уж бесцеремонно пошутил он. Пал Палыч, похоже, не обиделся. Видимо реальная возможность прикоснуться к чуду, погасила в нем все остальные мысли. Так ребенок, увидев заветную игрушку, не может больше ни есть, ни спать, а  только думает о ней.
          - И какой бы вы посоветовали? – Пал Палыч уже не отрывал взгляда от полки.- Чтобы и понадежней и по деньгам…
          - Здесь все очень надежны и по деньгам примерно одинаковы. Так что выбирайте сами, какой внешне больше понравится,- великодушно разрешил продавец.
          Пал Палыч нежно прошелся пальцами по корпусам и выбрал один, очень красивый, комбинированного цвета, мокрый асфальт с серебром. «Просто песня» - вспомнилось вдруг расхожее выражение приятеля.
        - Этот, - выдохнул он.

          Оформление заняло не слишком много времени. Стандартная процедура. Новенький ноутбук, за безумную для клерка цену, уютно покоился в специальной сумке, обложенный вспомогательными аксессуарами. Пал Палыч направился к дверям.
        - Вот оглушило,- уже лениво подумал Вадим. – Даже книжку забыл купить. Ладно пусть на такси деньги остануться, а то дадут по башке ненароком, совсем обезумеет. А клиент-то оказался все-таки приличной щучкой. Уже через минуту он высматривал себе  новую жертву, эволюция продолжалась.
          Пал Палыч медленно вышел из магазина и свернул за угол. В одной руке он сжимал сумку в другой потертый паспорт. Раскрыв его, и столкнувшись взглядом с собственным изображением, еще раз прочитал написанное крупным почерком – Виктор Петрович Мохов.
          - Всё, Виктор Петрович, больше мы с вами не работаем,- подумал Пал Палыч.- Пора и честь знать.
          Мягко квакнула сигнализация  невзрачного Опелька, и багажник раскрылся. Пал Палыч бережно положил сумку к пяти таким же и без стука опустил крышку на место.
Сев за руль и заведя двигатель он подумал, что паспорт пора  менять, а уже трогаясь, и проезжая мимо стоянки, вдруг вспомнил лицо продавца и понял кого же он ему так напоминал. «Карась. Вылитый карась».

Ржевский , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:54:10

ответ на: стомегатонный пулимет [147]

пра всякую хуйню,ниачом в опщем

152

СудМед, 30-07-2007 11:54:12

ответ на: Краскопульт [143]

Настолько плохого не бывает. Видимо некогда.

153

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 11:54:55

Ну тогда
ХУЙ и ПЕСДА штоле...

154

СудМед, 30-07-2007 11:55:55

ответ на: бывший [149]

Й-эс! Формат це комплитед. Можно жить снова.

155

бывший, 30-07-2007 11:56:28

Эму издох
Хохочет, рыдая
ЭМО-гиена

156

Краскопульт, 30-07-2007 11:56:32

ответ на: СудМед [152]

У Вас, коллега, психика более стойкая. Профессиональное видать, ыы

157

StarПер, 30-07-2007 11:57:10

ответ на: MaGiC PooH [148]

нешто ис пулимета?
свят-свят-свят
звери, блять...

158

СудМед, 30-07-2007 11:57:32

ответ на: Краскопульт [156]

Могу провести профессиональный тренинг. Закалка эмоциональной сферы. Гу-гу-гу!

159

жертва жратвы, 30-07-2007 11:57:45

так.пулимет тут,берг тоже.
креативу песдец- засрут.скаты

160

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:57:56

ответ на: стомегатонный пулимет [153]

ХУЙПЕСДАПАТРЕБИТЕЛЬСКИЙКРЕДИТ

161

бывший, 30-07-2007 11:58:13

ответ на: СудМед [154]

>Й-эс! Формат це комплитед. Можно жить снова.
Даже инструменты звенят как-то особенно весело, правда, доктор?

162

MaGiC PooH, 30-07-2007 11:58:34

ответ на: StarПер [157]

и не гавари, скаты блять

163

Татарочка, 30-07-2007 11:58:37

неужели еще кто-то верит в беспроцентный кредит?
а текст хороший, интересный.

164

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 11:58:41

ответ на: StarПер [157]

Я - русский!

165

РобЗомбе, 30-07-2007 11:58:59

нормальный такой понедельнечный чят, классического вида...

166

СудМед, 30-07-2007 11:59:02

ФГУП "Школнаучприбор". Настольное пособие "Хуй и песда"

167

StarПер, 30-07-2007 11:59:51

ответ на: стомегатонный пулимет [164]

пугаеш али придуприждаеш?

168

СудМед, 30-07-2007 12:00:07

ответ на: бывший [161]

И сказал он:"Заебись!" И все заеблось.

169

жертва жратвы, 30-07-2007 12:00:08

ответ на: РобЗомбе [165]

коллега,што нормального может быть в понедельник?

170

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:00:18

ответ на: жертва жратвы [159]

А сам-то, а сам. Засрешь еще похлеще, скот блять!

171

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:00:30

ответ на: стомегатонный пулимет [164]

ни павезло тибе,бугога

172

бывший, 30-07-2007 12:00:46

ответ на: СудМед [158]

>Могу провести профессиональный тренинг. Закалка эмоциональной сферы. Гу-гу-гу!
Битьё по роже отрезанными грудями - для мужчин, барабанная дробь мороженными хуями по лбу - дамам?

173

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:00:56

ответ на: StarПер [167]

Констатирую фагд! Не хуй тут пулиметов зверьми обзывать.

174

РобЗомбе, 30-07-2007 12:01:37

ответ на: жертва жратвы [169]

медленный чят...

175

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:01:56

ответ на: MaGiC PooH [171]

Ну конечно, вам евреям всегда жилось лучше, бгага

176

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:02:04

ответ на: жертва жратвы [169]

не скажите,я вод па паниденьникам обычно очень таких нармальных песдюлей раздаю на работе

177

РобЗомбе, 30-07-2007 12:02:29

хуйпесда - Валерию обокрали в Юрмале на $1 000 000

178

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:03:02

ответ на: стомегатонный пулимет [175]

Мойша,ну таки хватит шутить уже

179

StarПер, 30-07-2007 12:03:04

ответ на: СудМед [166]

нащщот пизды не паручусь, а где0то в архивах есь фотка урока видно прирадаведения в шведской школе - учутся гандон натягивать на муляж.
по фотке не скажешь, что им важнее: скорось или качиство...
но впечатлило, что нет проблем с инвентарем в шветской школе...  даже таким...

180

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:03:36

Там типа два обновления новых выложили, но срать предлагаю все же здеся, ибо разброд и шатание в рядах фтыкателей есть ничто иное как проебанный нахенг. А нахенг проебать нельзя. Вот!

181

Ржевский, 30-07-2007 12:03:43

Серебряное Копыто. Продолжение. Майор ОБЭП Виктор Петрович Хряпа довольно крякнул. Акция прикрытия, как всегда была исполнена грамотно. Комар носа не подточит. Осталось поделить деньги и выправить Палычу новую ксиву. Ну за этим дело не станет. Главное вечерком посидеть над справочником магазинов и составить "бизнес план" на следующий месяц. Виктор Петрович с уважением вспомнил несуразное лицо Рыкина. "Ай да Палыч, ай да щукин сын".

182

СудМед, 30-07-2007 12:03:45

ответ на: бывший [172]

Жесткий вы человек, коллега!

183

жертва жратвы, 30-07-2007 12:05:01

разок нахну,пожалуй

184

Серебряное Копыто, 30-07-2007 12:05:10

ответ на: Татарочка [163]

>неужели еще кто-то верит в беспроцентный кредит?
>а текст хороший, интересный.

Неужели еще кто-то верит паспортам?

185

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:05:13

ответ на: MaGiC PooH [178]

Ну таки хагашо, кстате когда уже там приготовят мацу, я таки голоден. Сара, где мая маца?

186

РобЗомбе, 30-07-2007 12:05:15

хуйпесда - За невыплату зарплаты теперь можно лишиться свободы сроком до семи лет

187

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:05:17

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

от ведь скот какой,я ж в самом начеле предложил туд осесть,а ты выябывался "схуяли,схуяли",

188

жертва жратвы, 30-07-2007 12:06:49

хуйня с каментами.понедельник.все нормально

189

РобЗомбе, 30-07-2007 12:06:51

хуйпесда - Грузия может сорвать Олимпиаду в Сочи

190

СудМед, 30-07-2007 12:06:56

ответ на: StarПер [179]

>нащщот пизды не паручусь, а где0то в архивах есь фотка урока видно прирадаведения в шведской школе - учутся гандон натягивать на муляж.
>по фотке не скажешь, что им важнее: скорось или качиство...
>но впечатлило, что нет проблем с инвентарем в шветской школе...  даже таким...

Педагогу следует помнить, что основной задачей классных занятий является не выработка механистических навыков и умений, а построение осмысленного когнитивного подхода к изучаемому материалу.

191

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:07:24

ответ на: РобЗомбе [186]

мало того,можно еще па ебальнику огрести зачотно

192

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:07:45

ответ на: MaGiC PooH [187]

Дык, я ж против не был. Наоборот поддержал хорошее предложение.

193

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:08:29

Нахеры жывы али ушли четать обновки?

194

а каму лихко?, 30-07-2007 12:08:36

заебиз - порадовал в понедельник - больше мы с вами не работаем (цэ) - бугаго нам ана неделя начинаедзэ

195

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:08:41

ловим гусегоф и я съябываюсь,ХУЙПЕСДА,паеду на дачу

196

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:08:44

наверна ушли, скатины блять!

197

жертва жратвы, 30-07-2007 12:08:56

нахенг-похуй

198

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:09:04

хуй песда двести!

199

жертва жратвы, 30-07-2007 12:09:05

похуй,блять

200

РобЗомбе, 30-07-2007 12:09:08

ыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg