Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Президента

  1. Читай
  2. Креативы
Он лежал на мокрой от талого снега крыше двенадцатиэтажного здания. Крыша была плоская, с редкими водоотводами по периметру. Слякоти хватало - оттепель случилась совсем некстати.

Ему было холодно. "Интересно, убийцам перед убийством всегда холодно? Или только впервый раз?" - мысли давались
тяжело, словно мозг застыл от ледяного ветра, который пронизывал насквозь даже теплый армейский бушлат и черно-коричневый спальник.

Тонкая углепластиковая дужка микрофона прилипла к его щеке, и он растянул губы в улыбке, одновременно при этом хмурясь, разминая затекшие мышцы лица. Он с трудом разлепил обветренные губы и прошептал в микрофон: "Время". Микронаушник, который был почти не заметен в его ухе, то час же откликнулся ровным "металлическим" голосом: "16 часов, 40 минут". Еще как минимум полчаса до приезда клиента.

Чеслав потянулся, разминая затекшие мышцы спины и ног. Напротив здания, на крыше которого он разместился, текла речка, а на противоположном берегу стоял большой спортивный комплекс. Через полчаса сюда должен приехать глава государства для занятий спортом. А может и не приедет. Президент Nской республики был "клиентом" Чеслава.

Чтобы как-то скоротать время, Чеслав стал вспоминать, с чего всё началось...

Не бывает идеальных людей. А власть в руках таких людей, естественно, не может быть идеальной. В настоящее время власть в этой стране была сосредоточена только в руках главы государства, Президента.

Чеслав споймал себя на мысли, что подумал о своём "клиенте" в прошедшем времени. Скривился в улыбке, всматриваясь через бинокль в здание спорткомплекса и отмечая передвижение охранников.

Воспоминания появлялись из глубин памяти, складываясь в четкую картину. В прошлом году Чеслав создал сайт в Internet, в котором резко критиковал существующий политический строй и предлагал, в полушутливой и полусерьезной форме "скинуться" всем миром, чтобы "заказать" Главу государства профессиональному киллеру. Первый доллар на WebMoney-счет пришел через сорок дней существования сайта. По прошествии 5 месяцев на счету было порядка 500 евро в различной валюте. Еще через месяц счет увеличился ровно на 100000 евро. Вместе с этим последним депозитом пришло сообщение, в котором содержался номер его мобильного и домашнего телефонов, паспортные данные его самого и родителей. Да еще короткая приписка: "Ждите звонка в 19.00 12 декабря 2012 года", то есть в тот же день.

Далее следовали не слишком приятные воспоминания. Чеслава взяли на выходе из интернет-кафе.
К нему подбежал мальчуган лет 12-ти и жалобным голосом стал попросил помочь его бабушке, которой стало плохо, а потом потащил Чеслава к арке, к которой примыкало кафе. В арке, прислонившись к стене, лежала пожилая женщина в безсознательном состоянии, одетая в синее пальто. Чеслав нагнулся к ней и почувствовал легкий укол в щеку, да так и замер, парализованный, не в силах не то что двигаться, а даже открыть рот, чтобы закричать. Через секунду он понял, что вляпался и сознание померкло.

Ему позвонили, когда он очнулся в узкой комнате без окон, имевшей единственный выход, закрытый металлической дверью. Низкий мужской голос с металлическими нотками сообщил Чеславу, что его работа УЖЕ предоплачена, недвусмысленно дал понять, что назад пути нет, а его близкие родственники пока побудут под "колпаком". Уверив, впрочем, что ничего страшного с ними не произойдет, если Чеслав выполнит свою работу.
После этого связь прервалась.

Чеслав сидел у себя в квартире и с деланным спокойствием смотрел в потолок. Ему была предоставлена полная финансовая низависимость в выборе технического оснащения для выполнения миссии. Молчаливый громила в дорогом костюме принес в папке с десяток вариантов состава оборудования. Через две недели был готов и опробован вариант, который Чеславу удалось придумать самому.

А теперь... А теперь ему холодоно. Ветер вперемежку с мокрым февральским снегом бьет в лицо, глаза, наверное, покраснели от напряжения. Кажется, что со всех сторон за ним наблюдает охрана Президента, да еще впридачу со спутника "пасут" люди, которые его в это впутали. Или впутался он сам? Чеслав на секунду прикрыл глаза, стиснул зубы и сосредоточился на подходах к спорткомплексу.

Он знал, что его "клиент" обычно входит в здание с бокового входа, который, с точки зрения безопасности, был лучше защищен. Низкий бетонный козырек над входом, неширокий дверной проём, часть которого прикрывала от стороннего наблюдателя стена соседнего здания. И все же Чеславу удалось найти точку обзора, с которой бы хорошо просматривался небольшой участок входа и подъезд к нему.

Он вытащил из спальника ноутбук и раскрыл его, заставляя компьютер выйти из "спящего" режима. 14-дюймовый широкоформатный экран ожил, мгновенно отобразив изображение бокового входа в спорткомплекс, но под другим углом и из другого, более удачного места. Пальцы порхнули над клавиатурой, несколько раз мигнул индикатор связи и Чеславу показалось, что он слышит, как где-то в полукилометре от него, на здании, отстоящем от спорткомплекса не далее двухста метров, тонко взвизгнули сервомоторы, поднимая и разворачивая на штативе мощный оптический монокуляр в сторону спорткомплекса. Картинка, транслируемая на экран ноутбука цифровым монокуляром, ожила и сдвинулось на градус влево, на градус вниз, потом ушла вправо и вверх, вернувшись к первоначально заданному положению, завершив калибровку. Далее в центре изображения возникла и пропала красная точка лазерного прицеливания. Данные телеметрии системы наведения непрерывно поступали в микропроцессор, управляющий сервомоторами второго штатива, на котором была закреплена винтовка специальной модели, не приспособленной для использования человеком. Управление спуском было электронным и осуществлялось тем же микропроцессором, что управлял сервомоторами штатива.

К ноутбуку был подключен небольшой джойстик, похожий на те, которые используются в игровых приставках. Правда крестовина у такого джойстика на порядок чувствительнее, и способна, если понадобится, улавливать даже очень слабые нажатия. Манипулятор выполнен из черного пластика и удобно лежит в руках, благодаря резиновым вставкам на стыках граней. С помощью джойстика управлять монокуляром можно было гораздо точнее, задавая углы смещения с точностью до долей градуса.

Отблеск фар на стене спорткомплекса привлек внимание Чеслава. Он судорожно вздохнул и понял - начинается. К зданию спорткомплекса неторопливо приближался роскошный черный Audi в сопровождении нескольких джипов Mercedes и BMW. Чеслав бросил взгляд на монитор, увеличил чувствительность джойстика до 70% и замер. Черный Audi с "клиентом" сбавил ход, пропуская Mercedes с мигалками. Первой вышла охрана из BMW, припарковавшегося чуть поодаль, и Mercedes-a, остановившегося в метрах трех впереди от Audi. Чеслав видел, как часть охраны окружила Audi, а вторая часть образовала короткий живой корридор от задней двери президентского автомобиля до входа в здание, почти полностю скрывая от него происходящее.
Открылась задняя правая дверь Audi и Чеслав увидел Главу государства, своего "клиента". Президент быстро, хотя и без лишней торопливости, вылез из машины и направился к распахнутой двери входа в спорткомплекс. Чеслав захватил его в перекрестие монокуляра. 
Охрана, не ожидая подвоха, поглядывала по сторонам и часть ее стала подтягиваться ко входу в здание. В этот момент Чеслав нажал одну из кнопок на джойстике. На крыше соседнего со спорткомплексом здания раздался громкий хлопок и в небо со свистом начали взлетать ракеты для фейерверка.

Президент сделал короткий шаг назад в сторону автомобиля, выйдя из-под козырька входа, и посмотрел вверх на расцветающие в небе разноцветные узоры. Лицо главы государства было спокойным, и лишь слегка вздернутые брови выражали его удивление. Часть охраны вокруг машины невольно отвлеклось на неожиданное представление, живой коридор распался, заслонив собой Президента от источника неожиданных хлопков на крыше, на несколько секунд оставив открытой спину и голову "клиента" Чеслава...


(с) Оффиц Рэт. Июль 2007-го.

Оффиц Рэт , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрый Ден, 30-07-2007 10:30:08

1й?

2

Хитрый Ден, 30-07-2007 10:30:30

внатуре, гыгы, удачный день сегодня

3

majestic, 30-07-2007 10:30:31

2й?

4

Хитрый Ден, 30-07-2007 10:31:04

читать не буду ибо президент - наше всио!

5

Хитрый Ден, 30-07-2007 10:31:49

сам дурак

6

majestic, 30-07-2007 10:32:05

президенту ружьем в печку.
хйня

7

Симыч, 30-07-2007 10:32:27

бля счет шол на секунды, ну ничего, и на нашей улице камаз с печеньем перевернется

8

Симыч, 30-07-2007 10:33:02

откуда такие хитрожопые беруцца

9

ЖеЛе, 30-07-2007 10:36:47

"мозг застыл от ледяного ветра, который пронизывал насквозь " - паходу он не токо моск, но и пальтсы афтара атмарозил...
фтопку...

10

мистар ффест ф тылу фрага, 30-07-2007 10:37:19

текст насыщеный а идея слабавата - президента нада травить заманом или взрывать гиксагенам - киллир - эта для сасункофф...

11

Чемберчлен, 30-07-2007 10:37:22

говно

12

жертва жратвы, 30-07-2007 10:37:27

х
у
е
т
а

13

РобЗомбе, 30-07-2007 10:37:53

ываыва

14

ЖеЛе, 30-07-2007 10:38:49

"Чеслав сидел у себя в квартире и с деланным спокойствием смотрел в потолок" - бля... мегаграфаманская фраза...

15

Симыч, 30-07-2007 10:41:52

нахуя киллеру светица на крыше, отходить хуево, лучше бы сидел где нибудь в укромном месте, монтитор то есть , хуле...так себе

16

Симыч, 30-07-2007 10:43:46

сотрудника ФСБ, регулярно просматривающего сайт, данный креатив может насторожить, аффтар вечером жди гостей

17

Pazzo, 30-07-2007 10:44:10

зачем читал?

детективы на Удафком

18

Junk(дурь блять), 30-07-2007 10:45:01

зря четал

19

СудМед, 30-07-2007 10:45:26

Политический детектив. В 1992 году схавали бы без соли. Читайте меньше покетбуков аффтар.

20

ПОХУЙМАРОЗ, 30-07-2007 11:10:02

это чё - сериал
если да, то фпесду сериалы
если нет - вообще непонятно, нахуй это написано
афтару срочно сесть на фейерверк. направление - стена.

21

Мурик, 30-07-2007 11:12:22

Таг в фильме "Шакал" стрелял Брюс Уилис

22

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 11:21:55

Неплохо

23

Чукотец, 30-07-2007 11:26:49

читал каменты...недумал...крео не буду читать ...пока...
многа точек, да и похуй

24

mary_sKa, 30-07-2007 11:29:50

Стиль похож на стоговский, мне понравилось! Риспект!

25

Соседка В. Лоханкина, 30-07-2007 11:34:33

Политический детективчик в стиле Джона Грешем, Артура Хейли ну и немного Гарольда Роббинса... хехе

26

V 10, 30-07-2007 11:41:18

неприкрытая жеппа "клиента"

27

gamarjoba, 30-07-2007 11:56:46

ответ на: Мурик [21]

Брюс на стрелял, он перехуярил все и вся в радиусе 1 км..

28

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 12:00:59

хуета, не читал, ам/кг

29

Медленно превратившийся в хуй, 30-07-2007 12:27:32

кривовато на мой непрофессиональный взгляд, но ни чо так.

30

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 30-07-2007 13:31:36

Хуйня. Матчясть, сдаеццо мне, ни в пизду

31

Мимикриолог, 30-07-2007 13:32:21

зря не дописал

32

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-07-2007 14:19:46

канцовка гавно

33

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 30-07-2007 14:22:10

сайдет для сельскай меснасти !!!

34

Атамный лидакол Ленин, 30-07-2007 14:30:23

ниачем, без начала и канца, попахивает дешевым сериалом

35

CREDOвдолг, 30-07-2007 15:28:09

помоему неделя начинается хорошо

36

ВВП, 30-07-2007 15:51:16

Хули вам. Не дождетесь

37

Киллер, 30-07-2007 16:04:30

Я вас всех атхуярю!!!

38

ШМЕЛЬ, 31-07-2007 01:15:06

Убить Президента (эпилог)


--Слышь, Че, хуле ворон ловишь, действуй давай, придурок, - ожил микрофон в ухе Чеслава.

--А, бля, простите, щас. - смущенно проблеял Чеслав и отложил в сторону бинокль.

Он замерзшим пальцем вдавил кнопку в полуметре от себя. Ему показалось даже, что он услышал звук сервомоторов, но это, конечно же только показалось...
Какие, к хуям могут быть сервомоторы, за такую сумму - 10 штук? Еле-еле на фейерверк и бинокль с джойстиком хватило. Ноутбук 14 дюймов он себе взял, за труды. Хотел 15-дюймовый, но не хватило. Ну и хуй с ним. Дрочить на интернет и четырнадцати хватит...
Подождав немного, он нажал соседнюю, красную кнопку, с полустертой надписью "Стоп".

--Хорошо, считай, отработал свой гнилой базар, - снова зашелестел микрофон. - Можешь спукаться.

Президент с ошалелой и слегка смущенной улыбкой смотрел на стену соседнего здания. На ней во всю красу развернулся огромный транспарант: "С днйом раждения, дарогой Презеденд!"

--Ну, мужики, вы меня просто убили. - покачивая головой, удивлялся он. Надо же, народ помнит, когда у него день рождения...

--Пиздуй отсюда, свободен. И не пиши больше хуйни... А, да, ноутбук вернешь. - бубнил кому-то в микрофон начальник охраны президента.

39

Лось с той стороны, 31-07-2007 11:47:40

Пукину смерть!

40

Сотрудник ФСБ, 01-08-2007 00:41:10

Уважаемый автор. Просим вас явиться к нам для совметного чаепития.

41

Кубля, 17-08-2007 18:26:08

Жаль, что уже позно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg