Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Слегка сутулясь, Пал Палыч Рыкин перешагнул порог магазина и беспомощно огляделся.
      Похоже, все  продавцы были заняты, и он неторопливо двинулся вдоль богато уставленных прилавков. Кто-то бывал в таких местах, как дома, а кто-то приходил сюда как на выставку, поглазеть и облизнуться. Проходя мимо плазменных панелей, моющих пылесосов и микроволновых печей, Пал Палыч рассеянно думал о чем-то своем, а потому шел не останавливаясь, чем и отличался от обычного зеваки. Наконец один из продавцов освободился, и лениво осмотрев зал, остановил взгляд на нелепом мужчине, бредущем к нему со стороны отдела видеотехники. Профессионально окинув взглядом клиента, продавец не  воодушевился. Вряд ли на таком заработаешь свой процент, хотя попробовать все же стоило. С тех пор, как система продажи в кредит стала привычней, удавалось цеплять карасей в совсем уж неожиданных слоях населения. Тут и в самом деле, как на рыбалке. Главное не спугнуть, прикормить и вовремя подсечь. Впрочем, Вадик был «рыбаком» опытным и по первой поклевке не спешил определять кто там, на крючке, карась, налим или даже крупная щука. Тут важен личный контакт, но на соковыжималку или электрочайник он все же рассчитывал. Столь возвышенные размышления были пресечены самым бесцеремонным образом. Мужчина свернул в закуток с ноутбуками и замер. Кто б не замер? Здесь было на что посмотреть. Все раскрыто, работает, переливаясь миллионами цветов, да и модели вначале шли самые престижные. Вадик бесшумно вырос сбоку от Пал Палыча и понимающим голосом произнес.
    - Похоже будущее за этими игрушками. Обратите внимание на параметры. Уже ничем, не уступая большим машинам, и практически не занимая места, ваш компьютер может путешествовать с вами не только из комнаты в комнату. Я, например, со своим не расстаюсь вовсе.
      Главное не быть слишком напористым. Это отпугнет. Человека обязательно нужно вовлечь в диалог. Он должен участвовать в процессе.
    - Поверьте, в наше время компьютер главная деталь цивилизации. Подключенный к интернету, он заменит вам и библиотеку, и фонотеку, и видеотеку.
      «Некоторым он заменяет даже жену»,- едва не пошутил продавец вдогонку, но это было бы уже слишком бестактно.
      Пал Палыч молчал, диалог не получался.
      - У вас какой компьютер?- не сдавался Вадим.
      - Компьютер стоит у нас в отделе,- смущаясь, ответил, наконец, потенциальный покупатель. – Дома компьютера нет.
      - Ну как же так? Вы просто обкрадываете себя, лишаете не только центра развлечений
но и незаменимого помощника.
        На лице Пал Палыча наконец-то появилось некое подобие заинтересованности, но сомнение в голосе все же перевешивало.
      - Да я и обращаться-то с ними не умею,- виновато признался он.
      - Послушайте, все когда-то не умели,  и все уже научились. Разве это препятствие? Поверьте, здесь нет ничего сложного. Купите в соседнем отделе книгу и через неделю почувствуете себя совершенно другим человеком. Вы кем работаете?
        Пал Палыч, начиная тяготиться разговором, нехотя выдавил,- Обычным клерком. Бумажная работа.
        - И что, без компьютера обходитесь?
        - Я же говорю, есть в отделе один. Я справляюсь, а другим он нужнее.
Вадик начал было сомневаться, а стоит ли дальше возиться с этим тюфяком, но профессиональная гордость не позволяла сдаться «без боя».
        - Компьютер, это не только развлечения. С его помощью, вы могли бы вырасти и по службе. У вас на службе наверняка случаются авралы, но к компу вас не допускают. А вы возьмите работу на дом. Программы скачаете со служебной машины и за пару вечеров сделаете то, на что раньше уходили недели. Начальство не сможет пропустить мимо глаз ваших успехов. Опять же в Интернете много полезной информации на все случаи жизни. Вы даже не представляете, как изменится ваша жизнь. – Вадик не стал говорить, что есть ноутбуки, много дешевле представленных на этой полке, а купив стационарную модель, можно было бы сэкономить еще больше. Но эту информацию он держал про запас, зачем спешить в таком тонком деле? – Кстати здесь лучшее, что у нас есть. Самое надежное и передовое. Я не стал бы вам советовать посредственных моделей. Сломается, набегаетесь. К тому же, взяв модель передовую, вы на несколько лет избавитесь от проблемы апгрейда. Вадик врал, потому что для бумажной работы, хватило бы и железяки пятилетней давности, но мужчина даже не напрягся, его мозг  был занят перевариванием слова «апгрейд», где-то уже слышанного.
          Посетитель сделал еще одну попытку вырваться из-под гипнотизирующего взгляда продавца.
        - У меня таких денег нету. Придется работать по старинке.
Вадик расплылся в щедрой улыбке и негромко, но проникновенно сообщил.- У нас в магазине как раз сейчас проходит акция, кредит под 0%, нам ведь лишнего не надо (и опять врал гаденыш). Надеюсь паспорт и деньги на книжку у вас при себе?
        - Нет у меня денег на книжке, - не расслышал было Пал Палыч.
Вадик хохотнул и пояснил.- Ваша сберкнижка нас не интересует. Я говорю о  книге по компьютерам.  Уже сегодня вечером  вы начнете превращаться в гомо сапиенса, как-то совсем уж бесцеремонно пошутил он. Пал Палыч, похоже, не обиделся. Видимо реальная возможность прикоснуться к чуду, погасила в нем все остальные мысли. Так ребенок, увидев заветную игрушку, не может больше ни есть, ни спать, а  только думает о ней.
          - И какой бы вы посоветовали? – Пал Палыч уже не отрывал взгляда от полки.- Чтобы и понадежней и по деньгам…
          - Здесь все очень надежны и по деньгам примерно одинаковы. Так что выбирайте сами, какой внешне больше понравится,- великодушно разрешил продавец.
          Пал Палыч нежно прошелся пальцами по корпусам и выбрал один, очень красивый, комбинированного цвета, мокрый асфальт с серебром. «Просто песня» - вспомнилось вдруг расхожее выражение приятеля.
        - Этот, - выдохнул он.

          Оформление заняло не слишком много времени. Стандартная процедура. Новенький ноутбук, за безумную для клерка цену, уютно покоился в специальной сумке, обложенный вспомогательными аксессуарами. Пал Палыч направился к дверям.
        - Вот оглушило,- уже лениво подумал Вадим. – Даже книжку забыл купить. Ладно пусть на такси деньги остануться, а то дадут по башке ненароком, совсем обезумеет. А клиент-то оказался все-таки приличной щучкой. Уже через минуту он высматривал себе  новую жертву, эволюция продолжалась.
          Пал Палыч медленно вышел из магазина и свернул за угол. В одной руке он сжимал сумку в другой потертый паспорт. Раскрыв его, и столкнувшись взглядом с собственным изображением, еще раз прочитал написанное крупным почерком – Виктор Петрович Мохов.
          - Всё, Виктор Петрович, больше мы с вами не работаем,- подумал Пал Палыч.- Пора и честь знать.
          Мягко квакнула сигнализация  невзрачного Опелька, и багажник раскрылся. Пал Палыч бережно положил сумку к пяти таким же и без стука опустил крышку на место.
Сев за руль и заведя двигатель он подумал, что паспорт пора  менять, а уже трогаясь, и проезжая мимо стоянки, вдруг вспомнил лицо продавца и понял кого же он ему так напоминал. «Карась. Вылитый карась».

Ржевский , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:23:03

ответ на: я забил накурицца, асёл [443]

вместе с этим палучаеш звание пачотного Туркмена

452

fat sparrow, 30-07-2007 13:23:16

отличный текст, *****

453

пидоразы, 30-07-2007 13:23:16

педаразы, блять!

454

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:23:45

ответ на: я забил накурицца, асёл [443]

Ослы,Рулят....

455

фотофиниж, 30-07-2007 13:24:08

ответ на: Краскопульт [448]

>Фотафинеж, билять!


паказывайю вам хуй!

456

fat sparrow, 30-07-2007 13:24:11

ничего, что посреди бесцеремонного нахинга?

457

я забил накурицца, асёл, 30-07-2007 13:24:16

ответ на: Краскопульт [448]

ф следующий рас буть помедленнее....

458

распездяй, 30-07-2007 13:24:29

Можно принять замечательную новеллу порутчика за правду, если события происходили два года назад.
      Сейчас таг просто банк не наебешь - тибя и сфотографируют и кредитную историю по базам данных других банков проверят.

      Но в целом повторюсь - новелла замечательная. Пеши аффтар исчо, пеши.

459

Ебардей Гордеич, 30-07-2007 13:24:36

ответ на: Краскопульт [448]

Краскопульт, ты из Саратова?

460

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:24:41

ответ на: fat sparrow [456]

>ничего, что посреди бесцеремонного нахинга?

Черноволосая татарка разделась до гола

461

бесцеремонного нахинга, 30-07-2007 13:24:59

ответ на: fat sparrow [456]

>ничего, что посреди бесцеремонного нахинга?

похуй, апсалютна

462

я забил накурицца, асёл, 30-07-2007 13:25:04

ответ на: фотофиниж [455]

пацталом

463

РобЗомбе, 30-07-2007 13:25:08

чччыыыыыыыыыыы

464

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:25:26

ответ на: Ебардей Гордеич [459]

даже я в какойта степени "ИсСаратова"

465

fat sparrow, 30-07-2007 13:25:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [460]

>Черноволосая татарка разделась до гола на водных лыжах по затопленной автодороге

466

Марадоннах!, 30-07-2007 13:26:10

что аслы нахнули стульчеки и успокоились?

467

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:26:17

ответ на: fat sparrow [465]

Очень крутая задница

468

Краскопульт, 30-07-2007 13:26:47

ответ на: Ебардей Гордеич [459]

Нет, но я там учился 5 лет, а чо?

469

Ебардей Гордеич, 30-07-2007 13:27:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [464]

В смысле? Ты ж туркмен.

470

Фкусна жрать!, 30-07-2007 13:27:13

Самое время!

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:28:09

ответ на: Ебардей Гордеич [469]

>В смысле? Ты ж туркмен.

если пакапацца в истории, то кто Туркмен, а кто ис Саратова - совершенно монопенисуально

472

fat sparrow, 30-07-2007 13:28:49

Леночка готовиться снять трусики и позабавиться с лучшей пицерией в городе. Turbo Pizza v1.0 Full

473

Ебардей Гордеич, 30-07-2007 13:29:01

ответ на: Краскопульт [468]

Вспомнил, что ты где-то коментил под Эмжимайком "Про Саратов - почетно". Вот и решил

474

fat sparrow, 30-07-2007 13:30:02

Никита Михалков построил усадьбу за 15 прыгающих жуков автомобилей

475

Ебардей Гордеич, 30-07-2007 13:31:20

>В смысле? Ты ж туркмен.

если пакапацца в истории, то кто Туркмен, а кто ис Саратова - совершенно монопенисуально

Ругаться-то зачем?

476

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:31:47

ответ на: Ебардей Гордеич [475]

кто ругаецца?

477

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:32:17

ответ на: Марадоннах! [466]

Хуй вам успакоиллиссь,мы выжедаем.

478

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:32:32

Горбачев назвал Накачанную наркотиками Бритни Спирс плохой копией КПСС

479

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:33:36

В России началась Очумительная гимнастика (Гибкие девушки задирают ножки)

480

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:34:13

Объем золотовалютных резервов России позирует на болконе, Связанная по рукам и ногам

481

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:34:46

Новшества: штрафовать будут по-крупному, 100 намеков на секс

482

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 13:35:18

хуйпесда?

483

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 13:35:39

туркмены!

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:35:47

Чемпион мира Олег Маскаев сделал тату на всё тело для необычных ласк!

485

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 13:36:09

Розовая спортивная машина пришла после школы, и решила развлечься

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:36:13

Казахстан и Узбекистан без вагинального контакта

487

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:36:26

Аслы ;собрались быстро- 500 скоро.

488

Краскопульт, 30-07-2007 13:36:59

Объем золотовалютных резервов России побил рекорд

489

Марадоннах!, 30-07-2007 13:37:12

чево ждём? давайте нахать, чтоле...

490

Краскопульт, 30-07-2007 13:37:29

Сани развлекается голышом на кресле

491

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 13:37:29

Накачанная наркотиками Бритни Спирс устроила стриптиз  на шесте

492

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:37:34

Давай

493

РобЗомбе, 30-07-2007 13:37:41

туркменцкие гастарбайтеры отнемают роботу у русских нахероф.

494

Ебардей Гордеич, 30-07-2007 13:37:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [476]

Монопенисуально. Мог бы просто выразиться - однохуйственно

495

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:37:51

В Тольятти женщины чаще стали отказываться Турнир по пляжному волейболу среди моделей.

496

я забил накурицца, асёл, 30-07-2007 13:37:52

заебало быть аслом...

497

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 13:37:54

Сашулька позирует на болконе


Про А2?

498

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:37:58

Аслыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............
Аслыыыыыыыыыы..........

499

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 13:37:58

Аслыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............
Аслыыыыыыыыыы..........

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 13:37:59

пык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg