Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День независимости

  1. Читай
  2. Креативы
День начинался неплохо. Что ни говори, а ганджубас это круто-здоровый сон, здоровый аппетит и отсутствие похмельного синдрома - не это ли является идеальной составляющей хорошо проведенного времени. Особенно если впереди выходной и есть возможность выпасть на диванчике перед телевизором, насладиться прохладой кондиционера и отсутствием человеческой биомассы, так надоевшей за рабочую неделю.

В телевизоре зеленый горошек соревновался в метании копья с чем то похожим на  собачье дерьмо, видимо так по замыслу креативных рекламщиков выглядит пучок салата. Пацаны явно принимают высококачественный допинг, подумал Макс, а нам приходится все это хавать. Вот уроды. Неожиданно рекламный ряд прервался заставкой новостей, залетали по экрану упряжки лошадей и кремлевские циферблаты  и на экране возникло лицо молоденькой дикторши. Судя по слегка землистому цвету лица и остекленевшим, на выкате глазам выпуск был специальным. «…по сообщения астрономов Пулковской обсерватории астероид внезапно изменивший свою траекторию на огромной скорости приближается к Земле. По подсчетам специалистов столкновение произойдет в ближайшие сорок восемь часов, сила удара и точное место падения определяется, но уже известно, что взрыв будет эквивалентен взрыву десяти тысяч водородных бомб. Даже если планета и выдержит подобный удар, то взрывная волна и огромное количество пыли, образовавшееся после взрыва, может стереть с лица Земли остатки человечества. Передаем слово нашему ответственному эксперту в данном вопросе профессору Василию Ивановичу Пупкину. Василий Иванович, что вы можете сказать по этому поводу…»

    Ну вот и пиздец, подумал Макс. Он так и стоял в дверях кухни с чашкой горячего чая в руках, не чувствуя ее обжигающего тепла. По телеку бородатый дядька бакланил про какие то шансы, про скрытые возможности и подземные убежища, но и дураку было понятно что это Пиздец и есть. Сразу как то навалилась усталость и тоска. Неужели это все и не покурить больше и пива больше не будет, и телок не поебать больше? Сссука, блять !!! А вот хуй, ведь сбылась мечта идиота, то о чем грезилось иногда под ударной дозой допингов – он станет свидетелем конца света, лично будет наблюдать как  все дерьмо окружавшее его изо дня в день, портившее жизнь и мешавшее вздохнуть полной грудью  с дикими криками и соплями канет в бездну. И отпустило сразу, глубокий выдох, все стало на свои места. Приняв неизбежное Макс сразу расслабился.Он зашел в ванную, плеснул в лицо холодной воды и улыбнулся своему отражению в зеркале. Все нормально.
      Так, сейчас к соседу наверх, потом к Натахе, давно этого ждал, ну а потом как карта ляжет время вроде еще есть. Макс залез в шкаф достал новые туфли, выходной костюм и пакет с отцовским подарком. Вот все и пригодилось, мелькнула мысль. Оделся, вышел на балкон , засыпал в бульбик крышку драпа и раскурился. Помирать так с музыкой, обычного ощущения измены не наблюдалось значит организм реально смирился с наступающими переменами.
      Поднявшись на этаж выше он позвонил и давил на звонок пока не услышал шум открывшейся двери.
- Кто там?
- Добрый день, это сосед снизу, сказал Макс, разворачивая пакет.
- Слушай, я ж сказал забудь ты про свой потолок, ну притопил  малеха с кем не бывает, денег на ремонт и не проси, сами бедствуем, а если ты по поводу громкой музыки, так это вообще без вариантов.
- Нет-нет, тут случайно в мой ящик ваше письмо  положили.
- Аааа, ну эт другое дело. Дверь открылась и на пороге показался сосед Коля, приблатненный новый русский бизнесмен и по совместительству редкостная жирная сука и чмо, который регулярно топил Максову квартиру и так же регулярно врубал  до упора на своем мега музыкальном центре злоебучий шансон. Обычно ночью. Макс шмальнул дуплетом и Коля, разбрызгивая кровь и кишки, залетел обратно в квартиру. Таки отцовский подарок, перешедшая ему еще от деда двустволка, не подвела. Зря он что ли регулярно наяривал ее ружейным маслом, вот и пригодилась таки, родная. Из глубины квартиры раздался толи вой толи рык и на встречу Максу вылетела Колина жена, такая же жирная и противная тварь, но точный и резкий удар приклада в лицо заставил ее отлететь к дальней стенке. Макс перезарядил и почти в упор выстрелил соседке в голову, вторым выстрелом он в дребезги разнес невзъебательских размеров музыкальный центр. Ну вот, суки, сдохли как Моцарт за тягу к музыке, а я выходит Сальери, подумал он. Теперь к Натахе. Он на всякий случай снова замотал ружье.

      Наташка была девочка хоть куда. Они работали одно время вместе с Максом в одной конторе. Стройная, фигуристая, с большими упругими сисями Натаха, всегда носившая короткие юбочки и редко носившая бюстгалтер не давала покоя многим коллегам, для Макса же она стала просто навязчивой идеей. Не одну корпоративную вечеринку забыв про огромное количество пьяных и доступных сотрудниц  он бился за право обладать ее телом и иногда ему казалось, что успех уже близко. Была одна проблема - гориллоподобный  и дико ревнивый Натахин муж, с которым у Макса однажды таки произошла стычка из которой он выполз явно не победителем.
    Дверь открыла она. Тонкий халатик одетый явно на голое тело был слабо предназначен для покрытия женских прелестей, скорее он их подчеркивал. В штанах у Макса зашевелились хорошие предчувствия.
- Макс, ты? Зачем ты пришел?  В ее голосе сквозило удивление и, казалось легкий испуг.
- Привет Натаха, я к тебе. Можно? спросил он уже заходя в квартиру.
Из кухни на него с легким охуеним смотрел законный супруг Геннадий, до этого момента спокойно жравший свой законный завтрак.
- Сидите, сидите молодой человек, до опизденения спокойным голосом произнес Макс. Я к вашей жене, Наташа раздевайтесь и проходите в спальню. Сказать что Гена закричал это значит ничего не сказать. Он заревел как раненый носорог, вскочил перевернув стол и со скоростью локомотива бросился к Максу… И уперся животом в дуло винтаря.
- Гена, прошу без шуток, полезайте-ка в шкаф. Бугага, шкаф в шкафу, матрешка прям какая то получается. Тихо-тихо. Надо переждать приход подумал Макс, не время сейчас расслабляться.
Муж, с налившимися кровью глазами проследовал  в шкаф-купе. Купе на один конец, щаз еще и чаю попросит. Бугага. Тихо-тихо.
Наташка уже была в спальне, стояла на кровати приняв коленно-локтевую позицию. Тоненький халатик натянулся обнажив румяные полупопия. Великий день, подумал Макс, великий день. И расстегнул ширинку. Он ебал ее как настоящий джыгит, не выпуская из рук ружья. Стонала Натаха, стонал в шкафу Геннадий. На минет не решался, ну его, еще цапнет, а встречать конец света отдельно от  члена  Максу не очень хотелось.
      Все таки хорошо что зашел, вытирая хуй об халатик решил Макс.
- Вы того зла то не держите, просто день сегодня такой.
Кажется в шкафу плакали.
    На улице все также светило солнце и все также сновали туда-сюда людишки. Блять мож устроить сафари мелькнула мысль. Да нет я ж не беспредельщик, да и устал маленько. Сейчас пивка бы в самый раз. В ближайшем магазине ничего не напоминало о приближающемся Армагеддоне, сонная продавщица лениво ругалась с неопрятного вида типом, судя по всему алкашом со стажем.
- Тетя, мне пива. Светлого. Холодного. Ящик. Возьму вместе с тарой. И орехов. Деньги завтра принесу.
Работник торговли, оторвавшись от алкаша, окинула охуевшим взглядом нового покупателя. То ли новый костюм, то ли красные прищуренные глаза, а может ствол ружья, торчащий из-за Максовой спины, убедил ее в том, что спорить не стоит.
- Холодное только баночное, немецкое, пролепетала она.
- А, гулять так гулять. Беру.
Макс подхватил упаковку пива, орехи и вышел за дверь.

      Великий день, просто блять день независимости. Макс сидел на алее попивая холодное пивко и забивал папиросу. Все таки вовремя подвернулся этот астероид. Весна, тепло, солнышко светит вроде как и помирать не охота, но если со всем этим быдлом и жлобьем то даже весело. Интересно, существует ли таки загробная жизнь? Надеюсь, никого из своих старых знакомых там не встречу, подумал Макс раскуриваясь.
  Рядом остановилась патрульная машина, из которой вышли два мента и, принюхиваясь, двинулись в сторону Максовой лавочки.
- Младший лейтенант Смирнов  рявкнул подошедший ближе плотно сбитый верзила. Да ты ваще охуел брателло, совсем страх потеряли уроды, среди бела дня накуриваются у всех на виду. Ну-ка подорвался и  в машину, Николаев в наручники этого козла, повернулся он к своему спутнику.
Бляцкие менты, даже сейчас все норовят испортить. Макс резко выдернул из-за скамейки ружье и пальнул от бедра, не целясь. Да хуле там с трех метров, менты разлетелись в разные стороны как кегли. Ну, вот и еще одна маленькая победа, Макс улыбнулся. Великий день.

      Из патрульного Уазика раздавался жизнерадостный голос девочки-диджея  «… сегодняшний год побил все рекорды. Такого ажиотажа не было давным-давно. Возможно, во всем виноваты активно подключившиеся к этому печатные издания, телевидение и конечно Интернет, демонстрирующие невиданную активность в одурачивании жителей планеты. Чего только стоит сообщение о падающем на землю метеорите ведь сотни людей по всей стране в панике начали рыть землянки, укреплять подвалы и затариваться продуктами. Дааа, первое апреля в этом году выдалось на славу. Ну а теперь для Александра Саенко прозвучит следующая песня….»
На ослабевших ногах Макс подошел к тому, что пару минут назад было лейтенантом Смирновым и, расстегнув кобуру, вытащил табельный Макаров. Передернув затвор, приставил дуло к виску. А, все-таки, нихуево оторвался, мелькнула мысль. Великий день.

Max Wheel , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Злоебучий телефон, 30-07-2007 11:56:00

2

4

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 11:58:45

такое ощущение, что уже читала.

5

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 12:00:27

хуета. аффтар опущенный нарк

6

Тако и Бурито, 30-07-2007 12:01:35

Идея стара шописдец.

7

tolya, 30-07-2007 12:02:04

даже по пьяне стока букаф не присниццо

8

Серебряное Копыто, 30-07-2007 12:03:14

Предсказуемо, автор. Это явление носит название музыкального инструмента

9

Чемберчлен, 30-07-2007 12:03:32

говно (с)
говно говеное (сс)
говно говно говно (ссс)

10

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-07-2007 12:06:31

БАЯН ШО ПИЗДЕЦ

содрано с

"Головоломки" Гаррос и Евдокимов

11

алкоголик и придурок, 30-07-2007 12:08:09

предцказуемая концовка. А так ничо

12

зуй, 30-07-2007 12:13:05

хуйня!Агитация типа "не употребляйте план бля"!  АМ/КГ!

13

PlasticLatexSilicone, 30-07-2007 12:14:22

ничо так. кстати, обывателям ничего не будут говорить о предстоящем пиздеце, если чо. иначе все начнут так отжыгать. да что там, даже гораздо круче.

14

Ванища, 30-07-2007 12:21:54

люблю чорный юмар

15

Интерцептор, 30-07-2007 12:22:35

Блять, день суицида на удаффком. Понедельник, хули.

Крео понравилось. Живенько так, не напрягающе.

16

Медленно превратившийся в хуй, 30-07-2007 12:22:39

боян как бутто.
даже слово "в дребезги" где-то читал.

17

Интерцептор, 30-07-2007 12:23:04

PlasticLatexSilicone 

Нет уж расскажи нахъ. по секрету.

18

Чилавек со Шрамом, 30-07-2007 12:23:38

Занятно...

19

ассоциация анонимных идиотов, 30-07-2007 12:27:49

нормально таг, но не шедевр

20

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 12:40:34

дахуя букав-не осилю

21

V 10, 30-07-2007 12:42:52

второй одинаковый конец за вторую часть утра

22

Озноб, 30-07-2007 12:43:21

Опять самоубивец...Из солёного ПээМа

23

Berg, 30-07-2007 12:43:24

ну штош... мечты малолетнива дрочера, том 83, издание фтарое, переработаное и даполненае

24

Марихуанн, 30-07-2007 12:43:37

зачетно, хотя конец предсказуем

25

Ванища, 30-07-2007 12:52:12

люблю чорный юмар

26

Фанат портвейна "Агдам", 30-07-2007 12:59:26

Тема терта-перетерта. Скучно, господа...

27

TrollMops, 30-07-2007 13:06:30

Получил удовольствие, читая этот замусоленный баян. да и написано неплохим слогом. Зачот, 4* всего, тем не менее

28

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-07-2007 13:07:30

Афтар молоток но на концофку наверно плану нехватило.
беги тарься и срочно переписывай финал

29

Чмопиздрокл, 30-07-2007 13:57:08

играй, гормонь

30

несосатель, 30-07-2007 14:07:51

суицидники заебли

31

evilempirer, 30-07-2007 14:12:09

3* аффтор, написано неплохо , да больно сюжет боянистый

32

Беларус б/п, 30-07-2007 14:15:24

"...В штанах у Макса зашевелились хорошие предчувствия..."

ржал

33

бывший, 30-07-2007 14:55:40

Слог хороший, про идею уже всё сказали.

34

бывший, 30-07-2007 14:58:20

Любопытный эффект - комментаторы, видимо, настолько отождествляют себя с
главным героем, что второстепенные герои не вызывают никакого сочувствия.

35

CREDOвдолг, 30-07-2007 14:59:03

а чо а ничо
ну и все

36

бывший, 30-07-2007 15:00:54

Один знакомый урод прожил последний день примерно так же, правда повстречаться с дьяволом ему помогли.

37

samar, 30-07-2007 15:08:28

заебись накарябал

38

Дыбил, 30-07-2007 15:12:22

гавно

39

Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь., 30-07-2007 15:13:29

http://ra.foto.radikal.ru/0707/d4/5dd09fc37e38.jpg

40

Дыбил, 30-07-2007 15:16:45

да, кстате, кто там атвичаит за креативы на удаве? сей тегст - высир рамантичискава юнашы, абижынава на людей. бля буду.

41

Дыбил, 30-07-2007 15:19:02

ответ на: Я забыл, что я асёл. В чем и подписываюсь. [39]

>http://ra.foto.radikal.ru/0707/d4/5dd09fc37e38.jpg

афтар! ты?

42

!, 30-07-2007 16:21:32

Приятно читать

43

Литец первой руки, 30-07-2007 17:46:56

Нормально написал, только концовочка действительно требует замены... Чего себя убивать-то? Пиши ишчё.

44

Внучег, 30-07-2007 18:04:28

краскопульт хде картинке?

45

Осквернитель Воздуха, 30-07-2007 21:04:12

Заебись. Пешы ешшо.

46

Энза, 30-07-2007 22:10:39

Охуенный крео.В Нетленку.

47

Авторитетное мнение, 31-07-2007 03:59:11

Нетленка. Б/П.

48

Щяпиро, 31-07-2007 05:49:33

Занятно хатя и баян. Пиши исчо

49

Свин, 31-07-2007 10:02:20

ответ на: бывший [34]

гену жалко, хуле
бугага
афтар пишы ещо

50

Modest, 31-07-2007 16:15:22

Понравилось.Как раз под настроение.Тоже всё заебало...
Хотя где-то что-то подобное читал.Но всё равно зачёт.

51

носорог-ебопат, 31-07-2007 18:41:01

сцуко, в нетленку нах!!!

52

сяваказява, 21-09-2007 17:31:01

так-с
пра ганжубас есть-зачод
пра вайну есть-тоже зачод
пра еблю апять есть-апять-же зачод
адним словам полный ЗАЧОД-или жо другими словами-НЕТЛЕНКО !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg