Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедный Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Слегка сутулясь, Пал Палыч Рыкин перешагнул порог магазина и беспомощно огляделся.
      Похоже, все  продавцы были заняты, и он неторопливо двинулся вдоль богато уставленных прилавков. Кто-то бывал в таких местах, как дома, а кто-то приходил сюда как на выставку, поглазеть и облизнуться. Проходя мимо плазменных панелей, моющих пылесосов и микроволновых печей, Пал Палыч рассеянно думал о чем-то своем, а потому шел не останавливаясь, чем и отличался от обычного зеваки. Наконец один из продавцов освободился, и лениво осмотрев зал, остановил взгляд на нелепом мужчине, бредущем к нему со стороны отдела видеотехники. Профессионально окинув взглядом клиента, продавец не  воодушевился. Вряд ли на таком заработаешь свой процент, хотя попробовать все же стоило. С тех пор, как система продажи в кредит стала привычней, удавалось цеплять карасей в совсем уж неожиданных слоях населения. Тут и в самом деле, как на рыбалке. Главное не спугнуть, прикормить и вовремя подсечь. Впрочем, Вадик был «рыбаком» опытным и по первой поклевке не спешил определять кто там, на крючке, карась, налим или даже крупная щука. Тут важен личный контакт, но на соковыжималку или электрочайник он все же рассчитывал. Столь возвышенные размышления были пресечены самым бесцеремонным образом. Мужчина свернул в закуток с ноутбуками и замер. Кто б не замер? Здесь было на что посмотреть. Все раскрыто, работает, переливаясь миллионами цветов, да и модели вначале шли самые престижные. Вадик бесшумно вырос сбоку от Пал Палыча и понимающим голосом произнес.
    - Похоже будущее за этими игрушками. Обратите внимание на параметры. Уже ничем, не уступая большим машинам, и практически не занимая места, ваш компьютер может путешествовать с вами не только из комнаты в комнату. Я, например, со своим не расстаюсь вовсе.
      Главное не быть слишком напористым. Это отпугнет. Человека обязательно нужно вовлечь в диалог. Он должен участвовать в процессе.
    - Поверьте, в наше время компьютер главная деталь цивилизации. Подключенный к интернету, он заменит вам и библиотеку, и фонотеку, и видеотеку.
      «Некоторым он заменяет даже жену»,- едва не пошутил продавец вдогонку, но это было бы уже слишком бестактно.
      Пал Палыч молчал, диалог не получался.
      - У вас какой компьютер?- не сдавался Вадим.
      - Компьютер стоит у нас в отделе,- смущаясь, ответил, наконец, потенциальный покупатель. – Дома компьютера нет.
      - Ну как же так? Вы просто обкрадываете себя, лишаете не только центра развлечений
но и незаменимого помощника.
        На лице Пал Палыча наконец-то появилось некое подобие заинтересованности, но сомнение в голосе все же перевешивало.
      - Да я и обращаться-то с ними не умею,- виновато признался он.
      - Послушайте, все когда-то не умели,  и все уже научились. Разве это препятствие? Поверьте, здесь нет ничего сложного. Купите в соседнем отделе книгу и через неделю почувствуете себя совершенно другим человеком. Вы кем работаете?
        Пал Палыч, начиная тяготиться разговором, нехотя выдавил,- Обычным клерком. Бумажная работа.
        - И что, без компьютера обходитесь?
        - Я же говорю, есть в отделе один. Я справляюсь, а другим он нужнее.
Вадик начал было сомневаться, а стоит ли дальше возиться с этим тюфяком, но профессиональная гордость не позволяла сдаться «без боя».
        - Компьютер, это не только развлечения. С его помощью, вы могли бы вырасти и по службе. У вас на службе наверняка случаются авралы, но к компу вас не допускают. А вы возьмите работу на дом. Программы скачаете со служебной машины и за пару вечеров сделаете то, на что раньше уходили недели. Начальство не сможет пропустить мимо глаз ваших успехов. Опять же в Интернете много полезной информации на все случаи жизни. Вы даже не представляете, как изменится ваша жизнь. – Вадик не стал говорить, что есть ноутбуки, много дешевле представленных на этой полке, а купив стационарную модель, можно было бы сэкономить еще больше. Но эту информацию он держал про запас, зачем спешить в таком тонком деле? – Кстати здесь лучшее, что у нас есть. Самое надежное и передовое. Я не стал бы вам советовать посредственных моделей. Сломается, набегаетесь. К тому же, взяв модель передовую, вы на несколько лет избавитесь от проблемы апгрейда. Вадик врал, потому что для бумажной работы, хватило бы и железяки пятилетней давности, но мужчина даже не напрягся, его мозг  был занят перевариванием слова «апгрейд», где-то уже слышанного.
          Посетитель сделал еще одну попытку вырваться из-под гипнотизирующего взгляда продавца.
        - У меня таких денег нету. Придется работать по старинке.
Вадик расплылся в щедрой улыбке и негромко, но проникновенно сообщил.- У нас в магазине как раз сейчас проходит акция, кредит под 0%, нам ведь лишнего не надо (и опять врал гаденыш). Надеюсь паспорт и деньги на книжку у вас при себе?
        - Нет у меня денег на книжке, - не расслышал было Пал Палыч.
Вадик хохотнул и пояснил.- Ваша сберкнижка нас не интересует. Я говорю о  книге по компьютерам.  Уже сегодня вечером  вы начнете превращаться в гомо сапиенса, как-то совсем уж бесцеремонно пошутил он. Пал Палыч, похоже, не обиделся. Видимо реальная возможность прикоснуться к чуду, погасила в нем все остальные мысли. Так ребенок, увидев заветную игрушку, не может больше ни есть, ни спать, а  только думает о ней.
          - И какой бы вы посоветовали? – Пал Палыч уже не отрывал взгляда от полки.- Чтобы и понадежней и по деньгам…
          - Здесь все очень надежны и по деньгам примерно одинаковы. Так что выбирайте сами, какой внешне больше понравится,- великодушно разрешил продавец.
          Пал Палыч нежно прошелся пальцами по корпусам и выбрал один, очень красивый, комбинированного цвета, мокрый асфальт с серебром. «Просто песня» - вспомнилось вдруг расхожее выражение приятеля.
        - Этот, - выдохнул он.

          Оформление заняло не слишком много времени. Стандартная процедура. Новенький ноутбук, за безумную для клерка цену, уютно покоился в специальной сумке, обложенный вспомогательными аксессуарами. Пал Палыч направился к дверям.
        - Вот оглушило,- уже лениво подумал Вадим. – Даже книжку забыл купить. Ладно пусть на такси деньги остануться, а то дадут по башке ненароком, совсем обезумеет. А клиент-то оказался все-таки приличной щучкой. Уже через минуту он высматривал себе  новую жертву, эволюция продолжалась.
          Пал Палыч медленно вышел из магазина и свернул за угол. В одной руке он сжимал сумку в другой потертый паспорт. Раскрыв его, и столкнувшись взглядом с собственным изображением, еще раз прочитал написанное крупным почерком – Виктор Петрович Мохов.
          - Всё, Виктор Петрович, больше мы с вами не работаем,- подумал Пал Палыч.- Пора и честь знать.
          Мягко квакнула сигнализация  невзрачного Опелька, и багажник раскрылся. Пал Палыч бережно положил сумку к пяти таким же и без стука опустил крышку на место.
Сев за руль и заведя двигатель он подумал, что паспорт пора  менять, а уже трогаясь, и проезжая мимо стоянки, вдруг вспомнил лицо продавца и понял кого же он ему так напоминал. «Карась. Вылитый карась».

Ржевский , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

РобЗомбе, 30-07-2007 12:09:09

ыыыыыыыыыы

202

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:09:10

еще

203

жертва жратвы, 30-07-2007 12:09:18

похуй

204

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:09:27

бляцкие читеры

205

StarПер, 30-07-2007 12:09:28

ответ на: стомегатонный пулимет [173]

будиш ругацца - патроны спрячем

206

далбайоп, 30-07-2007 12:09:42

200&

207

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:09:46

ибанулись

208

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:10:28

ответ на: StarПер [205]

Они у меня бесконечные, уже вмонтированы в корпус

209

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:10:46

ути ути

210

РобЗомбе, 30-07-2007 12:10:47

ыыыыыыыыыы

211

далбайоп, 30-07-2007 12:10:51

завтыкал

212

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:11:03

Пух, не ругайсо, скотблять!

213

далбайоп, 30-07-2007 12:11:23

ниче.
три дваяка будут наши!!

214

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-07-2007 12:11:32

нормуль!

215

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:11:40

ответ на: стомегатонный пулимет [208]

зоебательский у тибя дивайс

216

далбайоп, 30-07-2007 12:11:53

крое ксати ничего...... хорошего

217

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:11:53

цельсь

218

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-07-2007 12:11:54

гуси

гага

219

СудМед, 30-07-2007 12:11:57

Эк Вас разбирает! Гуси бля.

220

далбайоп, 30-07-2007 12:12:07

222

221

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:12:08

исчо разок

222

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:12:11

ответ на: РобЗомбе [210]

Коллега. вы сегодня ведете только интелектуальные беседы? Ваши каменты отличаюцца содержательностью и актуальностью происходящему.

223

Neooo, 30-07-2007 12:12:14

гуси

224

а каму лихко?, 30-07-2007 12:12:23

пора быб початицо, коллеги

225

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:12:26

бгага, нахнул не глядя!

226

РобЗомбе, 30-07-2007 12:12:31

227

Neooo, 30-07-2007 12:12:40

Скот бля.

228

далбайоп, 30-07-2007 12:12:46

нуууууууууу
бля

229

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:13:09

ответ на: стомегатонный пулимет [212]

извените если чо не так зобылся сцукоблятьнахуй

230

РобЗомбе, 30-07-2007 12:13:13

ответ на: стомегатонный пулимет [222]

ыыыыыыыыыыыыыыы?

231

а каму лихко?, 30-07-2007 12:13:21

пора быб початицо, коллеги на третью сотню нахнуть бп почотна

232

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:14:02

ну вод каг типер на дачу без гусей ехать,скаты блять

233

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:14:16

ответ на: MaGiC PooH [229]

Смотри мне, а то иш распоясались!
Помни, что только божье слово и доброта помогут тебе встать по правую руку господа нашего Джа.

234

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:14:57

ответ на: стомегатонный пулимет [222]

особенно он отличился в 226 каменте

235

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:15:50

ответ на: стомегатонный пулимет [233]

ой,блять,малчу малчу,а то у тибя апять щаз башню понесет,до вечера туд библию слушать будем

236

StarПер, 30-07-2007 12:16:01

ответ на: СудМед [190]

Сентенция отчего-то напомнила проф.Марущака (известный в недавнем прошлом в питерских кругах психолог).
Он в войну летал на ераплане, часто ходил в полковничьем прикиде, а уш 9.05 - обязательно. Решил сделать шпане, вечно тусующейся на Дворцовой, замечание... Огреб в итоге. Не впечатлил их его иконостас, сравнимый с марш.Жуковым...
А он еще и боксером был в прошлом. Объясняет на лекции что такое навык:
...если на меня налетят 10 демократов, то 9 из них я положу. Причем 8 - с первого удара!

237

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:16:08

ответ на: MaGiC PooH [232]

Там у соседей наловишь и гусей и утог и даже молочного поросенка под красное венцо.

238

Neooo, 30-07-2007 12:16:09

ответ на: MaGiC PooH [232]

Жди мегагусей,Гыыы...

239

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:16:21

кагто все сдохло

240

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:17:28

ответ на: стомегатонный пулимет [237]

будит сделано,тебе пару прихватить?

241

РобЗомбе, 30-07-2007 12:17:49

На самом деле, это нехуйофские заготофки для к-клаба.

242

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:17:54

ответ на: MaGiC PooH [235]

Та ну нах эту библию, мож разве пару глав из апокалипсиса процитирую

243

MaGiC PooH, 30-07-2007 12:18:09

Все,ушел,виселова всем срача и точнава нахенга.Аминь.

244

Neooo, 30-07-2007 12:18:14

Каг здохло? где ? Кога?,а вроде непахнет.

245

StarПер, 30-07-2007 12:18:22

ответ на: стомегатонный пулимет [208]

значет вместе с корпусом
нам, татарам, -  адна хуй!

246

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:18:43

ответ на: Neooo [238]

Я седня мегагусей нахнул. Вот такой я кросафчег!

247

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:20:04

ответ на: MaGiC PooH [243]

Как ушол? Куда ушол? Стоять блять!

248

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 12:20:50

Ну вот, все здохло... А может розрят?
Розрят бля! Еще розрят! Мы не можем потерять этот чят!

249

Neooo, 30-07-2007 12:20:53

ответ на: стомегатонный пулимет [246]

Я видел,енту тему.

250

Neooo, 30-07-2007 12:22:24

ответ на: стомегатонный пулимет [248]

Предупреждать перед разрядом надо,я хоть галоши резиновые адену,ыыыы.............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg