Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

katzlich, 23-07-2007 23:23:12

ответ на: katzlich [329]

это было брутальной сучке....

352

crazyland, 23-07-2007 23:23:13

ответ на: я блядь курю [343]

>нахайте чесно
=========
нахуй нада!!!

353

Уибантуз, 23-07-2007 23:23:35

ответ на: Любитель йожикоф [342]

Да ну?Лучше дрочки?
(Подумав с минуту)
Хто нить хочет со мной выпить?А девушке?

354

я блядь курю, 23-07-2007 23:23:55

картинке картинке картинке

355

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:23:57

ответ на: Любитель йожикоф [342]

ну што можно такова сделать, штоб на вас призрительна пасматрели?? не знаю))

356

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:23:57

ответ на: я блядь курю [344]

не согласен, поскольку максимальная скорость честного нахинга - 1 камент в 4 секунды

357

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:24:09

ответ на: Олег Покс [348]

>>>неееееееет, я за трезвую еблю....я кагда пьяная, сразу отрубаюс спать, имхо, не интересно
>>
>>В том то и фесь фикус-пикус. Ты спишь, а партнеру полное раздолье для фантазий его, извращенного ума плодов. И никто ему не запрещает, и никто не уворачиваетца, презрительно не смотрит.... Красотища.... Это лучше дрочки - это что-то необыкновенное.
>Это к проктологам.
>Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.

358

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:24:55

больше фоток, блять (с)

359

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:25:20

Чо то комменты проебываюцца

360

шанхай пудун призон, 23-07-2007 23:25:52

лед тронулся...

361

trajan, 23-07-2007 23:26:10

да. я хочу честно вглянуть в глаза АзДеду и абосрацца

362

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 23:26:29

Поиграли и хватит.
А2 и Херасука - по китайскому.

363

Уибантуз, 23-07-2007 23:26:38

ответ на: адинокая фтарагодница [355]

1.Нада разбить бутылку портвейна 777 на глазах у сантехникоф/электрикоф
2.Обосраццо ф танке/Оке

364

Олег Покс, 23-07-2007 23:26:39

ответ на: Тако и Бурито [357]

У тебя всегда глаза такие красные как у кроли с нескромным желанием или забыл убрать эффект красных и наглых глаз?

365

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:26:44

где ещё чят, товарищи?

366

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:26:45

Бля всю рыбу рапугали своим нахингом хехе

367

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:27:21

ответ на: Брутальная Сучка [339]

Вы сможете стать первой только при демонстрации сисег анд пелотки, гражданочка.

368

pukin, 23-07-2007 23:27:24

ответ на: trajan [361]

>да. я хочу честно вглянуть в глаза АзДеду и абосрацца
не надо какаться в штаны,просто посматри и все

369

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:27:34

ответ на: Олег Покс [348]

>Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.

Во! Сечет Олежег тему. Знает аб чом реч. И это вносит неизгладимый колорит в процес ебли пианой женщины. (Распростроняеццо на объект, который вам симпатичен, а не на снятую по пиане бомжиху у вокзала)

370

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:27:57

ответ на: Олег Покс [364]

>У тебя всегда глаза такие красные как у кроли с нескромным желанием или забыл убрать эффект красных и наглых глаз?
Писдец гены коллега.От прадеда деду и дальше по цепочке.хехе.

371

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:28:44

ответ на: я забыл подписацца, профорг [367]

й

372

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:29:03

ответ на: Любитель йожикоф [369]

>>Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.
>
>Во! Сечет Олежег тему. Знает аб чом реч. И это вносит неизгладимый колорит в процес ебли пианой женщины. (Распростроняеццо на объект, который вам симпатичен, а не на снятую по пиане бомжиху у вокзала)
Разве без этого можно провести нормальный вечер?

373

Уибантуз, 23-07-2007 23:29:08

ответ на: адинокая фтарагодница [365]

Кстате за оба эти действия неоднакратно награжден не только призрительными взглядами, но и дружискими пиздюлями....

374

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:29:16

так любви хочеца.....

375

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:29:21

ответ на: Любитель йожикоф [369]

>>Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.
>
>Во! Сечет Олежег тему. Знает аб чом реч. И это вносит неизгладимый колорит в процес ебли пианой женщины. (Распростроняеццо на объект, который вам симпатичен, а не на снятую по пиане бомжиху у вокзала)
Срущую перожкаме с капустой
(блеванул)

376

katzlich, 23-07-2007 23:29:48

ответ на: адинокая фтарагодница [365]

чадать везде.. нужно знать место...

377

шанхай пудун призон, 23-07-2007 23:29:56

ответ на: Тако и Бурито [370]

>>У тебя всегда глаза такие красные как у кроли с нескромным желанием или забыл убрать эффект красных и наглых глаз?
>Писдец гены коллега.От прадеда деду и дальше по цепочке.хехе.
--
ахуеть, кто из вас тако, кто бурито? на фоте в профайле бурито сзади с красным прищуром?

378

katzlich, 23-07-2007 23:30:38

ответ на: Брутальная Сучка [374]

ее не бывает. не вирте не в реале. и не стоит обманываса.

379

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:30:47

ТАВАРИЩИ!!!! ПАМАГИТЕ!!! МИНЯ ПЫТАЮЦЦО СПАИТЬ! ПОСЛЕ ВАШИХ ПРИЗНАНИЙ О ЕБЛЕ ПИАНЫХ ЖЕНСЧИН МНЕ КАКТА НИПАСИБЕ!

380

Уибантуз, 23-07-2007 23:31:05

ответ на: Брутальная Сучка [374]

Бля а мне пива...чо же делать?Как совместить любовь и пиво?

381

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:31:10

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>так любви хочеца.....
Опрометчивая провокация.

382

trajan, 23-07-2007 23:31:42

23-07-2007 23:29:16  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [374] 

так любви хочеца.....


вам гетеросексуалам и тем более грязным женщинам никогда не познать что такое любовь..

383

Олег Покс, 23-07-2007 23:31:44

ответ на: Любитель йожикоф [375]

>>>Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.
>>
>>Во! Сечет Олежег тему. Знает аб чом реч. И это вносит неизгладимый колорит в процес ебли пианой женщины. (Распростроняеццо на объект, который вам симпатичен, а не на снятую по пиане бомжиху у вокзала)
>Срущую перожкаме с капустой
>(блеванул)
Зря блеванул...подогретые ж поди. За одно и поужинал. Это прелестно.

384

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:31:47

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>так любви хочеца.....

???? неужели не скем раскрыть тему?

385

Graf, 23-07-2007 23:31:47

апять пьяный песдетц?

386

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:32:08

23-07-2007 23:27:21  я забыл подписацца, профорг  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: Брутальная Сучка [339] 
Вы сможете стать первой только при демонстрации сисег анд пелотки, гражданочка.

после демонстрации моих сисек....вы вапще других девачек замечать ни будите....а я нимагу так с ними паступить ....они мне пад.....сабутыльницы вопщем......гыгыгыгы....и хихихихи....и еще бугага...вот

387

pukin, 23-07-2007 23:32:10

ответ на: katzlich [311]

>и че сидеть каг дура без падарга?
так у вас день рождения! праздравляю! а за падарком нада ехать прям ща тогда.

388

Graf, 23-07-2007 23:32:19

драсте всем

389

Олег Покс, 23-07-2007 23:32:39

ответ на: Любитель йожикоф [384]

>>так любви хочеца.....
>
>???? неужели не скем раскрыть тему?
видно дурных нет, а слепые разглядели.

390

Уибантуз, 23-07-2007 23:32:43

ответ на: адинокая фтарагодница [379]

Не стоит беспокоитцо,опять же по пунктам:
1.Я ни пью
2.Я пиздатый геймер и фсех магу застрелить из рейл-гана нах!

391

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:32:44

ответ на: шанхай пудун призон [377]

>>>У тебя всегда глаза такие красные как у кроли с нескромным желанием или забыл убрать эффект красных и наглых глаз?
>>Писдец гены коллега.От прадеда деду и дальше по цепочке.хехе.
>--
>ахуеть, кто из вас тако, кто бурито? на фоте в профайле бурито сзади с красным прищуром?
Мы все с красным прищуром.Просто бурито скромный шопидец.Он даже накуриваясь крестицца.

392

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:33:17

ответ на: Брутальная Сучка [386]

and what about pelotka?

393

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:33:29

ответ на: Олег Покс [383]

>>Срущую перожкаме с капустой
>>(блеванул)
>Зря блеванул...подогретые ж поди. За одно и поужинал. Это прелестно.

настоящий падоног блять

394

katzlich, 23-07-2007 23:33:32

ответ на: pukin [387]

спасибо. утром поеду..

395

Дунаевский, 23-07-2007 23:33:38

нахнуть зашол...
нипротив?

396

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:33:39

я думаю, стоит нахнуть

397

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:33:45

Пошёл ли нахинг?

398

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:33:48

4 0 0

399

trajan, 23-07-2007 23:33:53

400

400

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:33:55

похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg