Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Корнхолио, 23-07-2007 23:56:50

камон

552

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:57:02

555 и спать быгыгы.

553

loshara, 23-07-2007 23:57:05

питёрачки

554

Корнхолио, 23-07-2007 23:57:08

уу

555

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:57:08

ответ на: я забыл подписацца, столп [539]

не обижайте мессира, я иво аццкая паклонница

556

Уибантуз, 23-07-2007 23:57:09

ответ на: Корнхолио [548]

данунах?

557

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:57:10

ещё

558

loshara, 23-07-2007 23:57:13

бля

559

Дунаевский, 23-07-2007 23:57:19

555

560

домингез, 23-07-2007 23:57:37

настальгическая поебота

561

хуй, 23-07-2007 23:57:45

песда

562

Уибантуз, 23-07-2007 23:57:53

ответ на: Уибантуз [556]

Прицел сбилсо блять

563

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:58:03

ответ на: адинокая фтарагодница [537]

>мне мой дарагой друк пазванит, йа скоро сваливаю)))))))))))

Сматри пелотку не сатри и ф жопу заноз не позагоняй. И это...гланды береги...

564

Лерка, 23-07-2007 23:58:03

фтарагодница
с тележкиной пример? а почиму нет? на всякое плохое найдёцца ещё хуже...
мож лучше и с неё...

Брусочек, ты жива?

И вообще, тут пиющие есть?

565

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:58:14

23-07-2007 23:55:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [542] 

Кстате, довожу до сведения публики...
Покс - ситивой задрот....

а зачем тагда гаварили что зайко? а я ж поверила....наивная чукотская девачко

566

Корнхолио, 23-07-2007 23:58:22

23-07-2007 23:57:08         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [555]

фото

567

я забыл подписацца, столп, 23-07-2007 23:58:37

ответ на: адинокая фтарагодница [555]

дарю тебе, поклонница, и обладательница лучшей фотки в профайле среди девушек:

-------------------------------------
Списог всех его клонов:


вито (а еще я педорас)
вито (а еще я беру в рот)
вито (а еще я хахол и педорас)
вито (а еще я брею в попе волоса)
вито (а еще я основопложник ЭМО)
вито (а еще я сосу хуй)
вито (а еще у меня во рту страпон)
вито (а ещё я сосу три хуя сразу)
вито (я всё ещё сосу хуи)
вито (а исчо йа йебусь в жёппу)
вито (а ещё я вижу волоса)
вито (а еще я всех учу жизни)
вито (а еще я сосу за деньги)
вито (а ещё я сосу фаллОса)
вито (а еще я шибко умный ботан)
вито (а еще я дрочу хуй)
вито (а ещё я *дальше хохлосрачь*)
вито (а еще я хохол-педораз)
вито (а еще я ебу свиней)
вито (а еще я слышу альцгеймера)
вито (а еще я чмо и педораз)
вито (а ещё я слышу шептуна)
вито (а ещё я Жидохач)
вито (а еще я ебу короля на горшке)
вито (а еще я слышу Чванка)
вито (а еще я сцыкло и еблан)
вито (а еще я крашу волоса)
вито (а ещё я работаю дятлом)
вито (а ещё я в неё ем)
вито (а ещё я ебусь в ухогоролонос)
вито (а еще я сосу хуи у всего рунета, потамушто хахляцкаво инета проста нету)
вито (а еще я слушаю шатунова)
вито (а еще я дрочу на ксюшу собчаг)
вито (а еще я еще и еще)

568

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:58:42

фсио. йа сваливаю, всем неспакойнай ночи, ихааааааааа

569

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:58:45

Да и пох в принципе.Всем доброй ночи.ебите бытовую технику с заземлением.Бойтесь ежиков и ананистов бомбы кидающих.

570

домингез, 23-07-2007 23:58:46

как всегда чат

571

Уибантуз, 23-07-2007 23:58:57

ответ на: адинокая фтарагодница [555]

Извращения на удафком:нахуй ты меня сегодня пошлешь или нет?

572

Александр Второй, 23-07-2007 23:58:59

ответ на: Дунаевский [550]

У Катёнка....
Я в немеццком не очень (да и по-русски тожэ)
Кроми фашысцскай кепачги никаких слофф ни знаю... Ну там привеццтфее тольго - хенде-хох...

573

Вежлевый Лось, 23-07-2007 23:59:11

Саша,в асю фсе вапросы

574

столп, 23-07-2007 23:59:16

23-07-2007 23:55:13  я забыл подписацца, столп  [ответить] [+цитировать] [539] 

кхм... не понял. ты не видишь в каментах столпа КК и мегалегенду каментов?

--------------

все видят в каментах только проектак с манеейвеличея.

твои клоны раскрыли всю правду о тебе, напомнить гыгыгы
---

напомни мне, о столп. только не морщи слишком узенький лобок

575

Корнхолио, 23-07-2007 23:59:26

не понял.. патёрли?

576

я блядь курю, 23-07-2007 23:59:46

ответ на: loshara [540]

вэлкам, хуле

577

loshara, 24-07-2007 00:00:00

ответ на: Корнхолио [566]

какой то дикий нахинк

578

Олег Покс, 24-07-2007 00:00:07

ответ на: Брутальная Сучка [565]

да зайко, зайко...импиратор завидует. Он же даже не голый король, а очень хуево одетый.

579

Лерка, 24-07-2007 00:00:11

кста, дунаевский постройнел и, как следствие, похорошел...
чего не скажешь о многих и многих на фото....

580

Александр Второй, 24-07-2007 00:00:15

ответ на: Брутальная Сучка [565]

Идикатынахуй....

581

я блядь курю, 24-07-2007 00:00:23

вито (а ещё я *дальше хохлосрачь*)
понравелось

582

Брутальная Сучка, 24-07-2007 00:00:32

Лерка....ты уже вылезла мордой из салата? ну аккуратней же надо.....все тут....одна втарагодница ни пьет...тока закусывает

583

Корнхолио, 24-07-2007 00:00:46

ответ на: Уибантуз [556]

>данунах?

ога..

584

я блядь курю, 24-07-2007 00:00:53

Так играй, моё стерео,
Смотри, как ярким огнём горит
Дорога в рай, мы будем там первыми,
Напившись ядов моей любви.

Настал час, когда моё Солнце
Медленно катится в залив.
Идёт ко дну, и не вернётся,
Даже если останется в живых.

Так играй, моё стерео,
Смотри, как ярким огнём горит
Дорога в рай, мы будем там первыми,
Напившись ядов моей любви.

Дам прикурить, и одинокий вечер
Затянется туманом наших снов.
И будет жить, и будет жить вечно
Стереолюбовь, наша стереолюбовь.

Так играй, моё стерео,
Смотри, как ярким огнём горит
Дорога в рай, мы будем там первыми,
Напившись ядов моей любви.

585

Любитель йожикоф, 24-07-2007 00:01:03

ответ на: Тако и Бурито [569]

>Да и пох в принципе.Всем доброй ночи.ебите бытовую технику с заземлением.Бойтесь ежиков и ананистов бомбы кидающих.

Йожеки становяцоо все брутальнее и брутальнее

586

katzlich, 24-07-2007 00:01:06

ответ на: Лерка [564]

ога, химининица...

587

я блядь курю, 24-07-2007 00:01:08

пездец песня зацепила

588

Александр Второй, 24-07-2007 00:01:14

ответ на: Олег Покс [578]

>да зайко, зайко...импиратор завидует. Он же даже не голый король, а очень хуево одетый.

Зато я хорошо раздетый... А там уже неизвестно, кто кому завидует...
Мугога...

589

Дунаевский, 24-07-2007 00:01:19

ебааать.
праебал всё насвете...алкаголег,бля.нет мне пращенья.
с днюхой катёначег.атвсегосерца.дай бог те всего!

590

Олег Покс, 24-07-2007 00:01:28

ответ на: Александр Второй [580]

>Идикатынахуй....
чукотская девачко...хехехе

591

я блядь курю, 24-07-2007 00:01:31

шыссот на горизонте

592

я забыл подписацца, столп, 24-07-2007 00:01:39

ответ на: адинокая фтарагодница [568]

на прощание: подготовьте фотку с сисями, плиз.

593

loshara, 24-07-2007 00:01:45

ответ на: я блядь курю [576]

мерсихуле
я нинадолга
выспаться всётки ришил разок

594

я блядь курю, 24-07-2007 00:01:46

заряжай

595

Любитель йожикоф, 24-07-2007 00:01:50

24-07-2007 00:00:00  loshara  [ответить] [+цитировать] [577] 

Ответ на: Корнхолио [566] 
какой то дикий нахинк
========================

Прекрасное время - зачотное - браво

596

я блядь курю, 24-07-2007 00:01:56

агооонь!

597

я забыл подписацца, столп, 24-07-2007 00:02:03

600? нахеры est?

598

я блядь курю, 24-07-2007 00:02:04

хуяг

599

loshara, 24-07-2007 00:02:10

006?

600

я забыл подписацца, столп, 24-07-2007 00:02:10

похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg