Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

telejkina, 24-07-2007 03:54:54

ответ на: Круизер [1297]

ты думаешь что если я такая накуренная это хлм кстате то я тебе щаз все расскажу? извини нет. ха ха ха

1302

Контрразведка, 24-07-2007 03:56:57

или хлм забанит тележкину....

1303

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 24-07-2007 03:57:50

ответ на: telejkina [1299]

>импотенции тебе, не брат мой.
>мне кажется, что тебе надо пойти на хуй.
>это хлм если ты ещё не понял.
>и если ты думаешь, что динамический айпи спасёт мир, то ты ошибаешься.
>это я к тому чтоп ты занялся своей сексуальной жизнью, а не приставал к нам со своими ебланскими вопросами.
>и проверь простату.


а че мы так занервничали ? заерзали попой ? а?

а проверять нечего - там все заипца. стоит как кол. оттягиваю вниз , отпускаю и бьет по животу так , что больно

1304

Круизер, 24-07-2007 03:58:02

24-07-2007 03:54:31  Контрразведка

24-07-2007 03:54:54  telejkina

Это вы мне чо туд по сценарию "14:08" решыле задвинуть?гыгы

1305

Контрразведка, 24-07-2007 03:58:25

ответ на: telejkina [1301]

дуры, бля.... проститутов вызвали бы, штиле...

1306

Корнхолио, 24-07-2007 03:59:33

ответ на: telejkina [1291]

>Корнхолио
>
>от тележкиной - выпить и дунуть это прекрасно.

доброй ночи, хранительница!

с тележкиной полностью согласен
я смотрю, вы там уже раскрасили вечер красками, так сказать (смайлик)
или только тилежкина?

1307

Круизер, 24-07-2007 04:00:05

telejkina-ХЛМ

Харэ балдеть!Колитезь.гыыы

1308

Контрразведка, 24-07-2007 04:00:21

4утра. нуваснахуй я спатоьи пошел  .

1309

Контрразведка, 24-07-2007 04:02:28

кстати, нахуя  клавиша получать камнты по почте нужна? я заибался мё выключаитью...

1310

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:02:43

Корнхолио
у меня всегда весь мир радуга, но иогда я вижу его через темные очки.

1311

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:03:33

ответ на: Контрразведка [1309]

это спецальная кнопка для ебли мозгов.

1312

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:05:55

WELL
я не сплю я просто долго купаюсь

1313

Круизер, 24-07-2007 04:06:17

telejkina-ХЛМ

Харэ балдеть!Колитезь.гыыы

1314

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:09:44

WELL
да ничо, увидимся исчо

1315

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:09:45

WELL
да ничо, увидимся исчо

1316

Корнхолио, 24-07-2007 04:12:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1310]

понятно.. а у меня не так.. у меня более писсимистичный взгляд на мир.. хотя это не мешает развлекацо по мере вазможностей

1317

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 04:17:30

Уважаемый УдаФФ!!!
Убидзительно прашу ВЫделить в атдельную КАЛонку агромное множество из вышеприведенных выблювываний!!!
ФАРМАРТИРАВАНИЕМ БАНИМ = нах и ффсе!
Здесь невероятно мощщный крео имеецца - а вместо камментофф дастойных вов сех атнашениях пасетителей  - перебранка памойных обкуркофф!!!
Гаспода мудаки и приблЯженые к ним личнасти инаго полу - снесите сваи мерские и глуппые рыльца в дастойную вас кучу кала...

зы, с добрым утром страна - Сибирь матушка!

1318

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:18:03

- я ем розовых жирафов, зеленых зайцев и красных слонов...
- чо куришь, поделись?
- идиот, это жевательный мармелад(с)из инета

1319

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:18:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1317]

я тебя щаз так отформатирую сама блядь

1320

Круизер, 24-07-2007 04:21:42

Хранительница личностных матриц

Мой вопрос нахуй?хехе

1321

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:23:37

ответ на: Круизер [1320]

молодой человек может мне устроить горячую линию по примеру Удава?
ну скажем так в гесте, поскольку я фсё-таки не Удав.
и не сейчас.

1322

Урик, 24-07-2007 04:23:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [737]

>24-07-2007 00:22:17   Урик   [ответить] [+цитировать] [724] 
>
>
>
>Тут вообще хоть один адекватный чел есть?
>
>---
>
>
>
>ты какой-то дремучий еблан. читай законы вито
>
>Четвертый закон вито: среди посетителей Удавком номальных людей.net

Вито - и есть еблан.
Нормальный человек тут есть, но он сцуко скрывается

1323

Ибанутый Дохтир, 24-07-2007 04:25:01

Про Карлсона штоле? Почетаем...

1324

Ибанутый Дохтир, 24-07-2007 04:27:53

Не про Карлсона...

1325

Круизер, 24-07-2007 04:28:29

24-07-2007 04:23:37  Хранительница личностных матриц

Хахаха!
Кстате за "молодого человека" спасиба.

1326

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:29:45

всем привет!

как там кревас - стоит четать?

1327

Корнхолио, 24-07-2007 04:32:50

ответ на: Нисаленый коржык [1326]

привед!

а нащот крео - вон какой-то старый мудак в каменте 1366 высралсо..

1328

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:33:36

все-таки кревас прочел, ибо короткий
если честно, то основную мысль так и не уловил
потому что пьяный, наверное

1329

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:35:34

ответ на: Корнхолио [1327]

>привед!
>
>а нащот крео - вон какой-то старый мудак в каменте 1366 высралсо..

Превет!
почетал камент
не, кревас все-таки лучше таво камента, гыгы

1330

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:36:20

Корнхолио, а ты чтоль опять не спишь?

1331

Корнхолио, 24-07-2007 04:38:49

ответ на: Нисаленый коржык [1330]

ну каг видишь, хехе

1332

Хранительница личностных матриц, 24-07-2007 04:40:02

мерси ушла спать

1333

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:41:32

ответ на: Корнхолио [1331]

прекинь, я вот позавчера и вчера впервые за долгие годы решил тренажерный зал сходить
и прикинь понравилось даже

потренировался, согнал добрый килограм веса, потом попарился в парилке, потом домой весь такой чистый что снаружи что изнутри
дома пефка, потом портвешка, потом запасы подарочного виски пошли в ход
в общем, выходные прошли не зря, гыгы

1334

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:42:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

>мерси ушла спать

спокночи и приятных снов

1335

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:43:34

Корнхолио, я выполз на удафком седня, с мыслью заценить отчетик по вчерашней гонке Формулы-1
а че-то никто и не написал
с горя решил початать/понахать

1336

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 04:43:40

http://www.cinemaxx.ru/2007/07/20/garri_potter_i_orden_feniksa__harry_
потный гарри

1337

Чукотец, 24-07-2007 04:43:46

тысячо чатырездо?

1338

Чукотец, 24-07-2007 04:44:09

пра что крео?

1339

Чукотец, 24-07-2007 04:44:27

ща нахну, пачитайю

1340

Чукотец, 24-07-2007 04:44:48

езли не апиридят

1341

Чукотец, 24-07-2007 04:45:05

не, фсе спят

1342

Чукотец, 24-07-2007 04:45:17

1400, бля

1343

Чукотец, 24-07-2007 04:45:24

1400

1344

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 04:46:55

ответ на: Нисаленый коржык [1329]

Так креос -то хорош - бес вапрософ!!
А ты, Кукурузный Хуйлио ни разу нивнимателен к аппаненту - мазжечок кривиттт

1345

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 04:48:46

Приятно было палучить Вашу поолную подПИСЬ

1346

Корнхолио, 24-07-2007 04:50:01

ответ на: Нисаленый коржык [1333]

ну што сказать.. маладец, што решил здаровье паддержать

1347

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 04:50:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1319]

>я тебя щаз так отформатирую сама блядь

Приятно было палучить Вашу поолную подПИСЬ

1348

Чукотец, 24-07-2007 04:51:23

пра крайний север есть - зачот.
глу..бокомысленное  иле проста ..пое крео?
наман, ставлю 5*

зы: картошка (хорошо!)растет толька в маем радном паселке на фсем Кр.Севере - туд, аффтар у тебя промажка...

1349

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:52:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1344]

>Так креос -то хорош - бес вапрософ!!
>А ты, Кукурузный Хуйлио ни разу нивнимателен к аппаненту - мазжечок кривиттт

любезнейший,
я бы вас попросил немного контролировать свои эпитеты
ибо мысль можно выражать и без оных
вашу мысль по поводу обилия каментаф, не касающихся креатива, полностью понимаю, и не осуждаю
если вы новый на ресурсе, то вам не рекомендуется пытаться изменить неизменяемое
последний вечерний креатив и верхний на главной - он почти всегда используется для ночного чята, где народ мог бы пообщаться друг с другом
вне зависимости от того, полный ли это кг или шедевр литературного творчества

можем обсудить креатив, если не возражаете

1350

Корнхолио, 24-07-2007 04:52:37

ответ на: Нисаленый коржык [1335]

панятна..
формулу 1 вроде вито смотрит
тока отчётов не пишет, статус всё палирует..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg