Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:41:36

2

Никита осторожно отложил в сторону косу и достал сигареты. До службы он не курил, но тут все изменилось. Удовольствие небольшое и вредно, а начинаешь ценить даже вот такую ерунду. Газ в дешевой зажигалке почти иссяк, и Никита здорово поволновался, чиркая, но наконец прикурил. Облачко дыма поднялось в безветрии довольно высоко, выше кустов, за которыми он пристроился, и Никита стал выдыхать сквозь кулак, в землю - пусть развеется.
Метрах в ста заржал конем Алиханов, его самогонка обычно пробирала первого. Похоже, три сержанта как следует угнездились и своим единственным подчиненным больше не интересуются. Вот и отлично. Скоро стемнеет, косить станет невозможно, и Никита выйдет к ним. Его пошлют в казарму, там надо быстро, но тихо раздеться, умыться - и день прошел. Что еще нужно солдату? Чтобы день прошел скорее. А утром... До утра надо еще дожить.
Никита затянулся поглубже и совсем пригорюнился. Утром не утром, а к обеду старшина заглянет сюда, увидит, как мало скосили, и устроит скандал. Старшину не волнует, что послал он четверых, а косил только Никита. «Как хотите, а чтобы от рощи до ручья все было выбрито, как щека курсанта! Скоро из казармы шоссе не будет видно, как все заросло!» Ну да, три сержанта взяли самогон, а Никита принес четыре косы - вот так и работали. Завтра его отыщет Алиханов, схватит за воротник, потащит, а потом...
- Это будет завтра, - пробурчал Никита и сплюнул. - Первый раз, что ли? Сволочи. Все равно в одиночку не скосишь столько.
Не сложилась у рядового Нефедова служба в спецбатальоне. А вот в учебке было нормально, весело даже. Гоняли с утра до вечера, кормили всяким дерьмом, но зато душа была спокойна. Ты, как все, все, как ты, на разборки в казарме к вечеру ни у кого не остается сил. Потом учебный взвод по шесть, по семь человек разоросали в оатальоны, рассовали по ротам, и как‑то так вышло, что Никита остался один. Петровский, что приехал с ним, уже ефрейтор и, хотя все смеются, место под солнцем себе отвоевал. Рвач поганый... И ведь били его не меньше, чем Никиту, но постепенно немного зауважали. За говнистость, что ли? Теперь Петровский сам Никиты сторонится, а скоро, наверное, и гонять начнет вместе со всеми.
- Вот я по балде его тогда... - Никита почему‑то особенно озлобился, представив себе такую картину. - Не выдержу однажды, и...
Про «и...» он думать боялся. Тому, кто не выдержит, не нужны в спецбатальоне ни монтировка, ни коса. Патроны списывают без разговоров, у половины роты полные карманы. Даже Никита завел себе схрон, куда припрятал уже пятнадцать штук - половину магазина. «АКМ», правда, в оружейке, но взять не сложно: только скажи старшине, что почистить забыл, он сразу в ухо даст и не один, а пять стволов вытащит. Магазин у Никиты тоже был, нашел как‑то раз ржавый в траве у третьего блокпоста. Почистил - ничего, пружина ходит.
Третьим с ним и Петровским в роту попал Удунов, сибиряк, наполовину русский, наполовину бурят. Его сразу забрали во взвод «техподдержки», эти и ночевали в своем автопарке. Там Сереге Удунову приходилось не лучше, а скорее даже хуже, чем Никите, уже половины зубов не хватало. Может быть, будь Серега в роте, стало бы легче... А может быть, и нет. Удунов всегда доводит до драки. А какой смысл в драке, результат которой ясен с самого начала? Врагов больше. Вся рота. Даже молодежь с других учебок как‑то пристроилась, все привыкли, что Никита - ротный козел отпущения.
Он достал еще одну сигарету и прикурил от окурка. Солнце уже скрылось за лесом, но все еще слишком светло. Надо написать матери, уже месяц ничего не слал... А что писать? «Все нормально, служба скучная, в Волгограде много красивых девчат». Запечатывать конверты запрещено, вся почта читается в штабе полка. Местонахождение части - государственная тайна, все давали подписку.
На зубах скрипит пыль, Это Черная Быль, Это вовсе не сказка: Че‑ра‑но‑былль... - негромко пропел Никита, подражая Ваньке Хвостенко.

1202

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:42:05

Хороший, наверное, парень Хвостенко. Жаль только, что Никитутерпеть не может. Сидит сейчас с Алихановым и Толоконниковым, жрет самогонку под «дембельские грибочки», а завтра будет бить Никиту вместе с ними. Но поет хорошо. На гражданке Никита не понимал этой дурацкой романтики, когда под однообразный гитарный чес хриплым Несчастным голосом коверкают слова: «Че‑ра‑но‑былль...», а теперь вот проникся. Тут и не может быть другой музыки, это как в тюрьме. Хотя спецбатальоны скорее охраняют тюрьму, Зону, но разница между узниками и тюремщиками всегда невелика. Где‑то Никита это читал... Забыл.
Со стороны второго блокпоста донеслась сухая трещотка «Калашникова». Сержанты притихли на минуту, но продолжения не последовало. Кто‑то проверил оружие, расстрелял тень. Командование одобряет: не давать Зоне покоя! В сумерках начнет время от времени работать пулеметчик - в профилактических целях.
Никита вздохнул. Его взвод заступал на дежурство только послезавтра. Дежурство - почти отдых. Так, караулку помыть, и все. Лежи себе за бруствером всю ночь, за себя и за всех подряд, смотри на звезды и думай о чем хочешь. На карантине как‑то парнишка из Москвы, по, прозвищу Кузнечик, сказал, что перед призывом записал все книги, которые прочел и которые понравились. Вернусь, мол, перечту, чтобы восстановить доармейский интеллектуальный уровень. Никита тогда смеялся вместе со всеми над придурком, а теперь вот жалел, что сам таких списков не составил. Не только книг: фильмов, дисков. Пересмотреть бы все, переслушать и вычеркнуть из памяти этот кошмар... Забыть, как Алиханов его заставлял свой камуфляж два раза перестирывать, как Хвостенко приучал вставать до подъема, чтобы его обувь в порядок привести, а потом дрался с Толоконниковым, который того же захотел, а потом... Никита даже застонал. Нет, ничего не забыть.
- Может, я трус? Ну, Серега Удунов точно не трус, а толку‑то? Пойти к командирам нельзя, хуже будет. А в санчасть - вообще смерть, замучат опытами.
Зона рядом. Служба в спецбатальонах кончается на месяц раньше - еще как минимум четыре недели дембелей просвечивают в особом закрытом госпитале, мучают анализами. Поговаривают прапорщики, что от этого «исследования» вреда больше, чем от самой службы. Тут‑то радиации почти нет, изменение естественного фона ничтожно. Хотя кто проверял? Офицеры‑дозиметристы, что наезжают из штаба, с солдатами наблюдениями не делятся, да и с «боевыми» коллегами, кажется тоже.

1203

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:42:28

3

- Вешку убрали или мутанты, или...
- Люди, - мрачно закончил Малек, обмахиваясь камуфляжным кепи. - И мы знаем, что это могли быть за люди. Мутанты уже напали бы, верно?
- Верно. Соображаешь. Мудрец. А люди?
Малек, как это часто бывало, не понял: иронизирует Сафик или нет. Проводник курил, привалившись боком к той самой березе, у которой почувствовал след химеры.
- Ночевать тут не следует, - подал голос Ушастый. - Могли, кстати, и мутанты нагадить. Зомби. Или бюреры.
- Бюреры в лесу, днем? Да брось ты! - Малек сплюнул. - Люди это, чую! Самые страшные твари в Зоне - это люди. Да откуда они вообще знали, что это вешка?! Сафик, какая она была?
- Много будешь знать - скоро состаришься. И
умрешь, - процедил проводник. - Это могли быть мутанты. Не важно, какие. Или люди. Все, кто имеет пальцы. Те, кто знал, что это вешка. Но если засады нет, значит, нам просто хотели насолить. Предупредить о чем‑то. Это люди, я уверен. Наверное, видели, как мы шли туда.
Ушастый вздохнул, затушил сигаретуи поднялся с тачки, на которой сидел. Далеко на востоке застучал крупнокалиберный пулемет, но никто из троих не обратил на него внимания. Там кордон, там солдатики резвятся. Пусть, в этой части Зоны на далекие выстрелы даже птицы не реагируют.
- Может, его убрать как‑нибудь, с тропы‑то? - Ушастый принялся освобождать мертвого Фреда от оружия.
- Ночью будет кому позаботиться, - нервно хихикнул Малек. - Костей не останется.
- Закопать можно, - не слишком решительно настаивал приятель. - Или вон в мясорубку.
- Ты, что ли, к мясорубке пойдешь? - фыркнул Сафик. - Закапывать бесполезно, ночью все равно отроют.
Вот что: моя следующая вешка ближе к шоссе, до нее слишком далеко. Кто нам маршрут обломал, потом разберемся, а пока... Надо выходить из леса к оврагу.
- Далеко от Червя окажемся, - пробурчал Малек. - Хотя выбирать не приходится. Сафик, сколько тут до оврага?
- Километр или чуть меньше. Я пойду первым. Отвали‑ка, я «дашку» проверю.
- Ладно, - с готовностью отошел Малек. - Мы твою долю того... Отложим!
Ушастый уже проверил карманы Фреда и теперь ощупывал швы. Подошедший товарищ занялся шнуровкой высоких армейских ботинок. Не может быть, чтобы Фред не заныкал куда‑нибудь деньги или барахлишко особенное - все так делают.
- Он в самом деле англичанин?
- Да врал поди, - пожал плечами Ушастый. - Не дурак же, чтоб правду говорить. Хотя по‑английски шпарил будь здоров, как на родном. Чего там Сафик? Время идет.
- Детектор проверяет.
- Какой у него?
- «ДА‑2». К оврагу пойдем, он - первым.
- Понятно, что первым, - ухмыльнулся Ушастый. - Я ведь тоже стрельнуть могу, если не согласится. Дерьмо... Из‑за него тут застряли. И «Дашка» - дерьмо.
- Червь жадничает, - вздохнул Малек, переходя ко второму ботинку. - Вроде пусто.
- А в носках кто будет смотреть? Пушкин? Червь‑то, конечно, скотина, но Сафик о чем думал? Надо было нажать. У Пали научный детектор, слыхал? С ним мы бы почти железно вышли. А с «дашкой»... Влетит этот дурак в туже мясорубку, а нам потом что? Монетку кидать?
- Вот, кстати: монетку не монетку, а я с болтом пойду! - горячился Малек, сдирая носок с холодеющей ноги Фреда. - Стемнело почти, блин... Ого.,, денежки! Евро.
- Кидай в кучу, разберемся.
Ушастый, закончив свою часть работы, устало разогнулся. В невеликом богатстве, обнаруженном у мертвеца в карманах и тайниках, присутствовал, конечно же, и тот самый болт. Ушастый поднял его, повертел в узловатых пальцах.
- Толку‑то от твоего болта? - Он ловко подкинул привязанный к нитке болт, тот описал сияющий полукруг, Ушастый снова поймал его. - Болтов у меня самого полные карманы. Но это же крайняк, что ты им нащупаешь, кроме комариной плеши? «ДА‑2» получше будет. Я уж не спрашиваю, как ты собираешься тачку катить.

1204

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 02:42:38

правельные пелотки в данный момент ебомы во все щели , а те што здесь- не пелотки,но педерасты

1205

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:42:50

- Да пропади они пропадом, эти тачки!
Во втором ботинке под стелькой Малек нашел маленькие золотые серьги. Заинтересовался, разглядывая.
- Кто‑то носил ведь их, а, Ушастый? Жила здесь, может, еще до первой аварии, такая дивчина, носила сережки... А потом: бах! Унесла дивчина ноженьки, забыла свои сереженьки. А Фред их где‑нибудь в тумбочке отыскал.
- Знаю я эту тумбочку! - покосился Ушастый. - Он их у Хорса в очко выиграл. Дома, почитай, тысячу раз такие умники, как ты, обшарили, ничего там давно нет.
- А мне Принс рассказывал, что зашел раз в один дом! - Быстро оглянувшись на занятого проверкой детектора аномалий Сафика, Малек достал еще одну сигарету. - Вот, зашел, а там крыс видимо‑невидимо. Он психанул и гранатой их!
- Во! - лениво удивился Ушастый.
- Ну! И там пол разметало, кладка рассыпалась, старое же все. И вот он увидел крысиную нору. И подумал: а посмотрю, чего там? Ну, дерьмо, крысеныши, тряпки всякие, а Принс взял лопатку, у него с собой была, и порылся там.
- Тьфу!
- Да не «тьфу», а нашел там рыжья немало! Крысы, что находили блестящего, все туда стаскивали. И обычные железки, и золото между ними!
- Брешет он тебе, дураку, - отмахнулся Ушастый. - Крысы не сороки. Сафик! Ну, как? Темнеет.
- Какая разница? Сдуру и днем сгинешь, - буркнул проводник и постучал пальцем по барахлящему прибору. - Батарейка, что ли, садится? Ладно, пошли. Аллах акбар!
Сафик аккуратно водрузил «ДА‑2» на самый верх забитой оружием и экипировкой тачки, подхватил с земли карабины.
- А поделить наследство?! - вспомнил Малек. - Тут и денежка есть, Сафик!
- У Червя поделим, кто дойдет. Давай, не зевай! Маленький караван двинулся дальше, теперь круто изменив направление. К востоку, к оврагу, туда, где кончается Проклятый Лес. До логова Червя, конечно, далековато, и впереди у них опасная ночевка, за которой последует еще более опасный денек, но нет ничего хуже, чем остаться здесь на ночь. В темноте появляются новые аномалии, движущиеся, да и ночные твари могут забрести, почуяв добычу. Им, детям Зоны, ничего не страшно. Почти сразу «ДА» защелкал, предупреждая о наличии впереди сильной аномалии. Сафик выругался на незнакомом товарищам языке и взял левее. Километр блуждания между аномалиями может превратиться и в три, ив десять, а солнце все ниже.

1206

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:44:01

Ну каг вам мой креатифчег?

1207

Корнхолио, 24-07-2007 02:44:34

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1205]

нахуя стоко флуда?
ты думаешь, это кто-то четать будет?
или флуд ради флуда (бана)?

1208

Миха, 24-07-2007 02:44:40

жоска =( Возвращайся в общагу...

1209

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:46:02

ответ на: Корнхолио [1207]

Проста так..

1210

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 02:46:34

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1205]

кому постишь? кто читать станет?

1211

telejkina, 24-07-2007 02:48:04

какой веселый блять чат

1212

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:48:32

тут на перис хилтан случайно никто не дрочед?

1213

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:50:29

ответ на: telejkina [1211]

Привет ты случайно не в Ялте жывёш?

1214

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 02:50:41

Телешкина, вот - не нормальная.
или ей нескем, тогда другое дело..

1215

Корнхолио, 24-07-2007 02:50:47

ответ на: telejkina [1211]

таг поддай огня!

1216

Корнхолио, 24-07-2007 02:51:43

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1212]

>тут на перис хилтан случайно никто не дрочед?

бабик, ты?

1217

Контрразведка, 24-07-2007 02:52:54

не пиздите на тележкину. яйца вырву.

добрый вечер всем....

1218

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 02:54:17

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1212]

>тут на перис хилтан случайно никто не дрочед?

если и удавалось вздрочнуть , то исключительно на брунеток.
да. на сиськастых брунеток.

1219

Контрразведка, 24-07-2007 02:54:18

имхо, все же "зайка" ....

1220

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:55:13

ответ на: Корнхолио [1216]

нет не, я просто я тут уезжаю в командеровку в амереку, и хочу жэнится на перис хилтон(к тому-жэ как-рас по пути), а-то мне с обычными блядями ебатсо надоело, хочетсо "высоких атнашэний" и чуфств!

1221

telejkina, 24-07-2007 02:55:42

ответ на: Контрразведка [1217]

я в шоке дорогой


всем привет гаспада

1222

Корнхолио, 24-07-2007 02:55:51

ответ на: Контрразведка [1217]

>добрый вечер всем....

и вам добрый вечер..

1223

Контрразведка, 24-07-2007 02:56:21

хде чат, бля.... стоило отлучицца на неделю.....

1224

telejkina, 24-07-2007 02:56:30

ты забыл добавить страшная

1225

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 02:57:12

ответ на: Контрразведка [1217]

Я на неё не пиздю, я всего-лиш хоче её выебать

1226

Круизер, 24-07-2007 02:57:42

24-07-2007 02:55:42  telejkina

Превед

1227

Контрразведка, 24-07-2007 02:58:20

ответ на: telejkina [1221]

гони их ....

1228

Корнхолио, 24-07-2007 02:58:30

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1220]

дрочить и женицца - вещи фсё-таки разные..

1229

Контрразведка, 24-07-2007 02:59:17

спинным мозгой чуствую... зайка....

1230

Контрразведка, 24-07-2007 03:00:26

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1225]

хотеть мало....  ебать надо...

1231

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 03:01:42

ответ на: Корнхолио [1228]

Адин хуй. Дрочу - значит люблю, а если люблю, значед как честный чилавег абязан на ней жынитсо!

1232

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 03:01:57

ответ на: telejkina [1224]

>ты забыл добавить страшная

отнюдь...
скажу больше - милая, жызнерадосная,вполне ебабельная.

1233

telejkina, 24-07-2007 03:02:27

как же вы заебале миня ебать
и все тока на рисурси
хоть бы адин в риале предложил

1234

INNOCK, 24-07-2007 03:02:52

Доброй ночи закомплексованные

1235

Контрразведка, 24-07-2007 03:03:16

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1225]

24-07-2007 02:55:42            telejkina             [ответить]
я в шоке дорогой
таг, давай, атчитывайся... скока раз тибя выебли за время маиво атсутствия?

1236

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 03:04:00

ответ на: telejkina [1233]

Придлагаю
Приезжай ка мне в Ялту на Матросский Переулок, дом4, кв20 - заходи ка мне на палочку коффе..

1237

INNOCK, 24-07-2007 03:04:05

ответ на: telejkina [1233]

Тоесть если я подойду к тебе и скажу, мол телешкина давай ипаццо ты мне дашь? хм...

1238

Контрразведка, 24-07-2007 03:04:57

ответ на: telejkina [1233]

ага.. давай устроим масква-срачь....

1239

Круизер, 24-07-2007 03:05:16

24-07-2007 03:02:27  telejkina

Ку ку нах!

1240

бомж Василий (люмпен-интилихент в третем покален, 24-07-2007 03:06:56

ответ на: telejkina [1233]

>как же вы заебале миня ебать
>и все тока на рисурси
>хоть бы адин в риале предложил


вот это нумер!!

досих пор Никто не предложыл?
я в расстерянности от такого
пренебрежытельно- хамскохо отношения
к даме !

1241

Корнхолио, 24-07-2007 03:07:34

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1231]

тагда она себе гарем уже может набирать, со фсего мира, хехе

1242

INNOCK, 24-07-2007 03:08:05

чёта все застыли в ажидании единственного ответа от единственной дамы...

1243

INNOCK, 24-07-2007 03:08:40

горемы нахуй, я хочу единственную и неповторимую... но только в следующей жизни,ога

1244

telejkina, 24-07-2007 03:09:38

ты мне в риале это Мишк скажи))
никто не рискует бля

1245

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 03:11:38

ответ на: Корнхолио [1241]

Ты хочеш сказать что Пэрис Хилтон ужэ не цэлка???

1246

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 03:13:36

ответ на: telejkina [1244]

Если-чё бигом ка-мне, адрес вышэ, я настоящий джэнтыльмэн)))

1247

Контрразведка, 24-07-2007 03:13:52

ответ на: telejkina [1244]

блин.... я в ахуе...
чо ж с тобой делать....

вопчем таг.
слушай меня....
положи руку на живот( свой)....

1248

Корнхолио, 24-07-2007 03:16:01

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1245]

а тибе нужна абизатильно цэлка?

у миня её секс-видео есть на 700 мегобайт, она там и залупу аблизывает, и ибёцца (вяло)

1249

Круизер, 24-07-2007 03:17:21

Тилешкина

Ты чо зазвездилась штоле?

1250

Контрразведка, 24-07-2007 03:17:31

ответ на: P.A.D.O.N.A.K. [1246]

а самому слабо доехать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg