Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:55:18

ответ на: Корнхолио [1346]

>ну што сказать.. маладец, што решил здаровье паддержать

да оно надо как-то
в октябре опять бежать 5км - это типа по городу пробег такой
хоцца из 25 минут выбежать, поэтому и начал тренироваться
в былые годы я бы и из 20 минут бы выбежал, но щас как-то уже здоровье не то
старею и много пью, фигли

1352

Нисаленый коржык, 24-07-2007 04:56:56

ответ на: Корнхолио [1350]

>панятна..
>формулу 1 вроде вито смотрит
>тока отчётов не пишет, статус всё палирует..

да там БестСтронгПенисПауэр последние четыре гонки писал
он прикольно так пишет, что всем нравится, постоянно 5,5 звезд
надеюсь, что завтра выложит
а гонка реально интересной была. Кста, сам-то этим не увлекаешься?

1353

Корнхолио, 24-07-2007 04:57:49

ответ на: СтарыйПёрдун [1344]

>А ты, Кукурузный Хуйлио ни разу нивнимателен к аппаненту - мазжечок кривиттт

а хули ты думал, ёб тэ? вылез, абасрал людей и думаешь, что таг и надо? таг получилось, что этот крео аказался паследним,а под паследним крео всегда чад и нахинг. может и нехорошо, что засрали хороший крео, но таг уж палучилось. да и афтор чай не удав или ренсон, штоб удивляцца

1354

Корнхолио, 24-07-2007 05:01:43

ответ на: Нисаленый коржык [1352]

>Кста, сам-то этим не увлекаешься?

нет, но если попадаю на гонки, щолкая пультом - могу с интересом посмотреть инагда

1355

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:02:31

ответ на: Корнхолио [1353]

хе-хе, щас если старик выползет - то вдвоем мы его точно завалим, гыгы

1356

Корнхолио, 24-07-2007 05:06:31

ответ на: Нисаленый коржык [1355]

б\п

ыыы

1357

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:07:08

ответ на: Корнхолио [1354]

>>Кста, сам-то этим не увлекаешься?
>
>нет, но если попадаю на гонки, щолкая пультом - могу с интересом посмотреть инагда

(поза)вчерашняя гонка была настоящим шедевром
вылеты, массовые обгоны, борьба до последнего круга - до фига всего интересного
а прикинь, на первых кругах лидировал новичок на самой отстойной команде
дождь пошел прямо непосредственно перед стартом, когда все заканчивали прогревочный круг
он, едущий последний, увидел что дождь, и зарулил в боксы на смену резины на дождевую еще на прогревочном круге, и стартовал из боксов
потом сразу после первого круга все дружно заехали резину менять, а ему не нужно было, вот он и в лидеры вышел

в первой гонке в карьере, стартуя с последнего места, и через два круга оказаться лидером и продержаться в лидерстве аж 4 круга - от такого первого выступления даже шумахер отдыхает, гыгы

1358

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:10:15

ответ на: Корнхолио [1356]

слушай, а у тебя скайп есть?
может по скайпу бы общнулись (со своей стороны мог бы даже видео включить)
а то все ф чяте да в чяте - фигли действительно каменты накручиваит
(тем более, что для нахинга цифирь в ближайшем будущем не предвидится)
адрес у меня korzheg удаф точка ком
скинь туды свое имя в скайпе - общнулись бы

1359

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 05:13:16

Атвичаю на все, что  после1401 в свой адрес:

Каждый, умеющий читать, разбирецца, что в ево аддресс.

1. ваше замечание принято, учтено , креос паттвирждаю втарично простосупер, гатов па нему увидеть и услышать чо-то интересное.
2. Да ни хуя, поэл? Где кто камо обосрал? Внемательнее читай ник с кем абщяесся - твой также корректируецца лехко.  Остывая...
Павтаряю для танкистофф маю мысл = Хорошему крео -хорошие камМЕНТЫ!!!

зы Камраду Чукотцу - ни одного места на КС ни знаю где красная скороспелка плохо растет, если, канечно успевает.
В болоте та-а-кие клубни пачти по кило на торфе-то!!!  Привет Земляк

1360

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:17:50

ответ на: СтарыйПёрдун [1344]

>Так креос -то хорош - бес вапрософ!!

че-то ты съебался куда-то, забоялся небось
значит так, по кревасу
основной недостаток - нет основной мысли
сначала про дождь, про ждущих солнце баб, потом про чувака, который вернулся в родной город
для меня тоже родной город уже не родной, и что? ради этого в качестве предисловия рассказывать о жизни пингвинов в антарктике?
мысль основная быть должна, и ниибет
и как бы афтар ни пытался свой хаос мыслей приукрасить различными деталями (что у него, в принципе неплохо получилось), но структуры у рассказа нет!
поэтому не йеби моск, и не пытайся мне ставить в вину факт, что более 4 звезд мне совесть не позволила поставить

1361

СтарыйПёрдун (зарываясь под бурт с катрошкой), 24-07-2007 05:18:23

ответ на: Нисаленый коржык [1355]

>хе-хе, щас если старик выползет - то вдвоем мы его точно завалим, гыгы

А-А-а-а-а  Все хватаю урожай и к Батьке валю - авось примет за политпреследОФания

1362

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:19:59

хе-хе, пока камент писал - ты и появился
вернусь через 5 мин после перекура
но надеюсь на прадолжение расгавора

1363

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:22:13

ответ на: СтарыйПёрдун (зарываясь под бурт с катрошкой) [1361]

>>хе-хе, щас если старик выползет - то вдвоем мы его точно завалим, гыгы
>
>А-А-а-а-а  Все хватаю урожай и к Батьке валю - авось примет за политпреследОФания

ни баися, мы люди ынтелигентные, хатя кансерваториеф и не заканчивали
все абайдется тока славеснай пирипалкой
испад картошки можишь выпалзать

1364

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 05:25:57

Кури, сынок, кури и пока на дым смотришш попытайся /в качестве предисловия рассказывать о жизни пингвинов в антарктике?/ туда сегодня типлоход попутный идет, токане забудь медведей белых отгонять. Даю подсказку если тему не пробъешш - ищи пенгвинов несколько южнее от Полюса по меридиану тыщщ 20 км !  Тама АнТАРКтиДа рядом!! Удачи!!

1365

xxx, 24-07-2007 05:30:02

кортасар бля!

1366

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:30:34

ответ на: СтарыйПёрдун [1364]

>Кури, сынок, кури и пока на дым смотришш попытайся /в качестве предисловия рассказывать о жизни пингвинов в антарктике?/ туда сегодня типлоход попутный идет, токане забудь медведей белых отгонять. Даю подсказку если тему не пробъешш - ищи пенгвинов несколько южнее от Полюса по меридиану тыщщ 20 км !  Тама АнТАРКтиДа рядом!! Удачи!!

покурил
я нихуя не понял, че ты мне хотел сказать
ты точно трезв?

1367

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 05:33:11

Коржыку
Кста даже  *** для коньяка уже приятственно! Не правда ли?
У меня на любой крео строчек в голове не хватат, чем острым плеснуть в публику, сик наличие мысли и стиля уже огромный +

1368

Корнхолио, 24-07-2007 05:36:48

ответ на: СтарыйПёрдун [1359]

перебранка памойных обкуркофф!!!

Гаспода мудаки

снесите сваи мерские и глуппые рыльца в дастойную вас кучу кала...

агромное множество из вышеприведенных выблювываний!!!

это ли не аскарбления?

1369

xxx, 24-07-2007 05:39:26

23-07-2007 22:40:45         адинокая фтарагодница    
записал на паметь!
24-07-2007 05:30:02         xxx    
ф харошем смысле!

1370

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:40:05

ответ на: СтарыйПёрдун [1367]

>Коржыку
>Кста даже  *** для коньяка уже приятственно! Не правда ли?
>У меня на любой крео строчек в голове не хватат, чем острым плеснуть в публику, сик наличие мысли и стиля уже огромный +

ну и хуле хвастаешь потенциалом, если в реальную жизь никуя применить не можешь?

1371

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 05:42:34

ответ на: Нисаленый коржык [1366]

>покурил
>я нихуя не понял, че ты мне хотел сказать
>ты точно трезв?

Пытаюсь: беру твой 1417 выдираю серединку //... и что? ради этого в качестве предисловия рассказывать о жизни пингвинов в антарктике? АнтарктиКа и АнтарктиДа отделены ориент, на половину окружности Земли - по меридиану 20 000 км
Пенгвины живут в АНТАРКТИДЕ!!!
А икспидиция в АНТАРКТИКУ реально отправляецца для уточнения границ РОССИИ - см дебилятор

Дело вроде в одной букве, а смысла иногда полЯрно меняецца!

Ладно Шнуров пришел, пойдем собирацца семьи кормить

1372

Корнхолио, 24-07-2007 05:44:11

ответ на: Нисаленый коржык [1358]

ок, как-нить абщнемся
я щас не дома просто

1373

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:49:24

ответ на: Корнхолио [1372]

>ок, как-нить абщнемся
>я щас не дома просто

ну если че, пиши
всегда рад общнуться с приятными собеседниками

1374

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:50:47

ответ на: СтарыйПёрдун [1371]

>Ладно Шнуров пришел, пойдем собирацца семьи кормить

хуй с тобой
хорошего тебе дня
общнемся еще как-нить может

1375

СтарыйПёрдун, 24-07-2007 05:53:25

ответ на: Нисаленый коржык [1374]

>>Ладно Шнуров пришел, пойдем собирацца семьи кормить
>
>хуй с тобой
>хорошего тебе дня
>общнемся еще как-нить может

Пасиб,
с ним как-то привычнее, што ли...
Тибе того ж

1376

Нисаленый коржык, 24-07-2007 05:55:32

ответ на: СтарыйПёрдун [1375]

>Тибе того ж

спасиб, дафстречи

1377

Корнхолио, 24-07-2007 05:57:29

ответ на: Нисаленый коржык [1373]

за "приятного сабеседника" спосибо, хехе. взаимно, камрад!
а территориально ты где находишся, есле нисикрет?

1378

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:03:21

ответ на: Корнхолио [1377]

>за "приятного сабеседника" спосибо, хехе. взаимно, камрад!
>а территориально ты где находишся, есле нисикрет?

пеши, адрес наверху
отвечу, и даже с фотками, которые тока седня в инет выложил, гыгы

1379

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:05:13

ответ на: Корнхолио [1377]

>а территориально ты где находишся, есле нисикрет?

если точно отвечать на твой вопрос - то дома сейчас, за компом
мое местонахождение на ближайшие пять минут изменится, ибо выйду на свежий воздух курнуть

1380

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:05:14

ответ на: Корнхолио [1377]

>а территориально ты где находишся, есле нисикрет?

если точно отвечать на твой вопрос - то дома сейчас, за компом
мое местонахождение на ближайшие пять минут изменится, ибо выйду на свежий воздух курнуть

1381

Херасука Пиздаябаси, 24-07-2007 06:09:17

Здравствуйте, таварисчи.

1382

Чукотец, 24-07-2007 06:11:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1381]

>Здравствуйте, таварисчи.

пиздец нахингу...
непападу щаз в 1500, блять...

1383

Корнхолио, 24-07-2007 06:13:51

ответ на: Нисаленый коржык [1380]

панятно, хехе

а я вот сматрю галерею тату на интимных местах пелоток:
http://photofile.ru/users/sashatatoo_on/2819816/

1384

Корнхолио, 24-07-2007 06:14:41

1444

1385

Корнхолио, 24-07-2007 06:15:05

ааа

1386

Корнхолио, 24-07-2007 06:15:36

ууу

1387

Корнхолио, 24-07-2007 06:16:04

14444

1388

Корнхолио, 24-07-2007 06:17:53

24-07-2007 06:16:04         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1444]

Херасука Пиздаябаси    

привед
думал, што раз ты тут,  то за балирин с хуем придеца пабароца

1389

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:19:07

ответ на: Корнхолио [1383]

>панятно, хехе
>
>а я вот сматрю галерею тату на интимных местах пелоток:
>http://photofile.ru/users/sashatatoo_on/2819816/

местами татушки прикольные, гыгы
особенно когда чертику в рот засовывать

1390

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:19:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1381]

>Здравствуйте, таварисчи.

мда, за 1500 борьба ожидается нелегкой
привет, кстате

1391

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:20:47

ответ на: Корнхолио [1388]

>24-07-2007 06:16:04         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1444]
>
>Херасука Пиздаябаси    
>
>привед
>думал, што раз ты тут,  то за балирин с хуем придеца пабароца

а балерины с хуем - это какая цыфра?

1392

Корнхолио, 24-07-2007 06:27:31

ответ на: Нисаленый коржык [1391]

1444

1393

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:29:41

ответ на: Корнхолио [1392]

>1444
а я думал, что это забор потпертый стульями, гыгы

1394

Корнхолио, 24-07-2007 06:34:09

ответ на: Нисаленый коржык [1393]

ну, это по-разному называеца, хехе

1395

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:34:13

песенку слушаю (молодость напоминает)
http://www.youtube.com/watch?v=E3ODhFWqCyI

1396

бывший, 24-07-2007 06:38:44

Уважаемые коллеги, доброе утро и общий привет. Коржику, земляку Херасуке и Корнхолио - в частности.

1397

бывший, 24-07-2007 06:40:08

ответ на: Нисаленый коржык [1393]

>>1444
>а я думал, что это забор потпертый стульями, гыгы
Хуй, сидящий на трёх стульях?

1398

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:40:12

ответ на: бывший [1396]

>Уважаемые коллеги, доброе утро и общий привет. Коржику, земляку Херасуке и Корнхолио - в частности.

привет, бывший!
рад видеть тебя!
слушай, мой проект (о котором я тебе рассказывал полтора месяца назад) подходит к завершающей стадии
ты сейчас случайно не в аське, чтобы коротко обсудить?

1399

бывший, 24-07-2007 06:42:03

ответ на: Нисаленый коржык [1393]

>>1444
>а я думал, что это забор потпертый стульями, гыгы
Палка, брошенная на кухне?

1400

Нисаленый коржык, 24-07-2007 06:42:22

ответ на: бывший [1397]

>>>1444
>>а я думал, что это забор потпертый стульями, гыгы
>Хуй, сидящий на трёх стульях?

еще оратор перед тремя сидящими может быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg