Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:33:04

хачу фтарагоднецу

52

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:33:56

ответ на: Уибантуз [48]

нет, это мой маленький брат папрасил перевести, ибо его только в этот год привезли в беларусь. ну йа перевожу. перевожу, и мой глаз спаткнулся(гыгы) на этой фразе-кстате перевод-всиво лишь "грачи прилетели"....

53

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:36:22

ответ на: адинокая фтарагодница [52]

фтарагодница, увидел твою фотгу - теперь не усну, хачу бежать к тибе, слагать гимны, нанцевать пестни и петь буримэ, аткликнизь

54

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:37:34

ответ на: Любитель йожикоф [53]

аткликнулась.пой

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 21:37:47

ответ на: Любитель йожикоф [51]

Таг она ведь не йэжиха!?

56

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:39:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [55]

кстате, пачетала у ниво в профайле пра еблю ёжыкаф, и мне стала не па сибе...йа не хачу ебацца в дереве!

57

Олег Покс, 23-07-2007 21:39:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [55]

сейчас так наука продвинулась, что ежи всех ебут.

58

Уибантуз, 23-07-2007 21:40:32

ответ на: адинокая фтарагодница [54]

Я бля спаю:
Наша службааааааааааааа ииии апаснаааа и труднаааааа
и на превый взгляяяяяяд как будто ни виднаааааа
(гимн ебарей-электрикофф)

59

грызите меня ебучие червяки, 23-07-2007 21:41:19

Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали(с)...обвивающееся  на стенах питоны(с)


я понял ..крео про становление КК с главными лицами

60

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:41:58

ответ на: Уибантуз [58]

уибантуз, дарагой пажалей миня! йа умирайу в канвульсиях пад клавай! скока можна?што ты ел,уважаемый?

61

Тусильда, 23-07-2007 21:42:40

Олег Покс 
опять ты?....

62

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:43:12

ответ на: Олег Покс [57]

>сейчас так наука продвинулась, что ежи всех ебут.
В лес заходить опасно.Лучше двигацца вдоль линий электропередач ежи не любят их звуки и теряют эрекцию при наличии статического напряжения.

63

Олег Покс, 23-07-2007 21:43:32

ответ на: Тусильда [61]

я , зайко!

64

Тусильда, 23-07-2007 21:44:23

ответ на: Олег Покс [63]

Поксик
чо так мне плоха то
умираю чо то сижу
будите скора биз меня

65

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:44:34

ответ на: Олег Покс [63]

>я , зайко!
---

хм... в зайки здесь посвящаю я.

66

Уибантуз, 23-07-2007 21:44:54

ответ на: адинокая фтарагодница [60]

Жалею...нихуя не пил/не курил/не ел...просто я такой ибанутый.Кстате вашу фотку залил сибе на тилифон - буду паказывать друзьям и говорить что эта мая падруга...

67

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:45:01

ответ на: Тако и Бурито [62]

фсио, йа поняла, тема сиводняшней пердачи"электричество и ебля"

68

вито (а еще я слышу голоса), 23-07-2007 21:45:52

Тусильда, так очего это ты так лояльна ко мне - несчастному интернет-проекту?
(ебаца будешь?)

69

Тусильда, 23-07-2007 21:45:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [65]

не пиздеть
Вы мужчина вяснили когда откроется Верховная Рада?

70

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:46:29

ответ на: Уибантуз [66]

а вы не баитесь, што я пажалуюсь в Гаагу за нарушением авторских праф?гыгыгы

71

Уибантуз, 23-07-2007 21:46:35

ответ на: адинокая фтарагодница [60]

ксате вылазте из-под клавы - там мало место и вообще ...Вот у миня пад клавой живут мураши и козяфки - жуткие твари!

72

Тусильда, 23-07-2007 21:46:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [68]

Вы Вито(заметили да,на Вы с большой буквы к Вам)
нравитесь Вы мне ыыыы

73

yayaya, 23-07-2007 21:47:44

ну и нахуя так много писать?тошнотно.

74

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:48:22

ответ на: адинокая фтарагодница [67]

>фсио, йа поняла, тема сиводняшней пердачи"электричество и ебля"
не ну ебля проходит красной линией а вот электричество скорее побочный сюжетный ход для остороты ощущений хехе.

75

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:48:34

ответ на: Уибантуз [71]

йа баюююююсь мурашей и казявок! а асобенна пузатых пауков, с самава децтва) а у миня пад клавай тиха и типло, ни то што здесь,бугага

76

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:49:19

куда праёбываюццо мои ахуенные каменты?

77

Олег Покс, 23-07-2007 21:49:21

ответ на: Тусильда [64]

>Поксик
>чо так мне плоха то
>умираю чо то сижу
>будите скора биз меня

не плачь дивчёнка, пройдут дожди
Ты только меня одного жди....

78

Уибантуз, 23-07-2007 21:49:22

ответ на: Тако и Бурито [74]

Исчо магу поделиццо историйей про еблю канализационных труб...

79

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:49:49

бля, каторый раз не магу увидеть свой камент, эта пестец

80

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:50:25

ответ на: адинокая фтарагодница [76]

>куда праёбываюццо мои ахуенные каменты?
Они уходя в Валгаллу к другим не менеее ахуенным камментам.

81

Тако и Бурито, 23-07-2007 21:51:02

ответ на: Уибантуз [78]

>Исчо магу поделиццо историйей про еблю канализационных труб...
Вы колллега их хоть обесточили?хехе

82

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:51:12

ответ на: адинокая фтарагодница [56]

>кстате, пачетала у ниво в профайле пра еблю ёжыкаф, и мне стала не па сибе...йа не хачу ебацца в дереве!


В какой диревне - самой что нинаесть сталице Еуропы. Можам и бля брата чаго пераве'сти

83

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:51:49

ответ на: Тако и Бурито [80]

так я што, ниибаццо патомак викингаф? ну канешна, у миня даже имя падхадящее, гегеге

84

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:52:19

ответ на: Уибантуз [66]

>Жалею...нихуя не пил/не курил/не ел...просто я такой ибанутый.Кстате вашу фотку залил сибе на тилифон - буду паказывать друзьям и говорить что эта мая падруга...

апиридил суко

85

Тусильда, 23-07-2007 21:53:27

ответ на: Олег Покс [77]

>>Поксик
>>чо так мне плоха то
>>умираю чо то сижу
>>будите скора биз меня
>
>не плачь дивчёнка, пройдут дожди
>Ты только меня одного жди....



бугога
ждать тибя ни магу
Поксику уважаю
пайду кино про лизбиянок смотреть ыыы

86

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:54:27

ответ на: Любитель йожикоф [84]

ну ничиво,скора вас переубидят, и вы вместе со всеми будити кричать, шо я -проект))))

87

Dellirium, 23-07-2007 21:56:03

ответ на: адинокая фтарагодница [86]

а у тибя тилифон есть*?

88

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:56:47

ответ на: Dellirium [87]

есть,самсунг, сирибристый,бугага

89

Брутальная Сучка, 23-07-2007 21:57:07

ооочень грустно....хочеца седня ченить веселенькое почитать....чтоб с юмором таким было с НЕ ТУПЫМ

90

Любитель йожикоф, 23-07-2007 21:57:34

ответ на: адинокая фтарагодница [86]

>ну ничиво,скора вас переубидят, и вы вместе со всеми будити кричать, шо я -проект))))

пачиму?

Типо сидит какойто седомудый еблан, вырядифшийся в личину этокой златокудрой невинноглазой целочки и стебаецо над малолетними дрочерами почесывая яйца и удовлетворенно пердя в стул?

91

Чмопиздрокл, 23-07-2007 21:57:41

сопливый говноэмостайл

заибали уже, пидаразы

92

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:57:58

ответ на: Брутальная Сучка [89]

пачетай каменты. дарагая,гыгы

93

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 21:59:06

ответ на: Любитель йожикоф [90]

в первый день маиво появления мне это доказывало 100 чилавек)))))я чуть им сама не паверила, бугага

94

Уибантуз, 23-07-2007 22:00:24

Исчо магу поделиццо историйей про еблю канализационных труб...

95

седомудый еблан, 23-07-2007 22:00:34

ответ на: Любитель йожикоф [90]

>Типо сидит какойто седомудый еблан, вырядифшийся в личину этокой златокудрой невинноглазой целочки и стебаецо над малолетними дрочерами почесывая яйца и удовлетворенно пердя в стул?


Пердя в стул бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, патсталом

да я в этот стул чуть ат смеха не насрал

96

Уибантуз, 23-07-2007 22:01:00

так как я атнашусь к касте людей, которые абиспечивают нармальную жизнь города(вы же не хотите сидеть без света по уши в собственном дерьме при атрицательной тимпературе воздуха?) в кругу моего обсчения нихуя нет дохторов наук, юристов и прочей поебени.Есть електрики, сантехники и даже адин газоэлектросварщик.Вот адин сантехник рассказал: шол он как-то по колено ф гавне в каком-то затопленом к ебеням подвале в поисках места прорыва и ф тусклом свете фоноря увидел двух ибусчихся крыс.От такого дела он жутко возбудился и захотел падрачить.Но пристойно ли атцу семейства и сантехнику 3-его разряда дрочить?Канешна нет, поэтому чувак решил трахнуть трубу.Открутив развадным ключом ревизор (хуйня такая - дырка ф трубе, шоб говнозасоры прочищать) он засунул туда свой половой хуй.Вот собственно и фсе...а хуле вы хотели7 Шоб его потоком гавна смыло?Не он опытным был - перекрыл воду не то что в доме, в целом районе!Ибо нехуй...

97

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:01:08

ответ на: Уибантуз [94]

давай, а то мне скушна разгаваривать а мадэли маиво тилифона,гыгы

98

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:02:14

ответ на: адинокая фтарагодница [83]

>так я што, ниибаццо патомак викингаф? ну канешна, у миня даже имя падхадящее, гегеге
Это какое же?Локилина ?

99

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:03:01

ответ на: Тако и Бурито [98]

ниэт-вика, вот так празаична,бугага

100

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:03:02

ответ на: Тако и Бурито [98]

ниэт-вика, вот так празаична,бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg