Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:03:42

23-07-2007 21:57:58  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Брутальная Сучка [89] 
пачетай каменты. дарагая,гыгы

да вот седня как-то хочеца крео почитать

102

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:03:58

*пашла в саседнее крео*нинадолга, не скучайте, бугага

103

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:04:08

ответ на: Уибантуз [96]

>так как я атнашусь к касте людей, которые абиспечивают нармальную жизнь города(вы же не хотите сидеть без света по уши в собственном дерьме при атрицательной тимпературе воздуха?) в кругу моего обсчения нихуя нет дохторов наук, юристов и прочей поебени.Есть електрики, сантехники и даже адин газоэлектросварщик.Вот адин сантехник рассказал: шол он как-то по колено ф гавне в каком-то затопленом к ебеням подвале в поисках места прорыва и ф тусклом свете фоноря увидел двух ибусчихся крыс.От такого дела он жутко возбудился и захотел падрачить.Но пристойно ли атцу семейства и сантехнику 3-его разряда дрочить?Канешна нет, поэтому чувак решил трахнуть трубу.Открутив развадным ключом ревизор (хуйня такая - дырка ф трубе, шоб говнозасоры прочищать) он засунул туда свой половой хуй.Вот собственно и фсе...а хуле вы хотели7 Шоб его потоком гавна смыло?Не он опытным был - перекрыл воду не то что в доме, в целом районе!Ибо нехуй...

С тех пор на это место все сантехники города приносят цветы и карамельки.

104

Уибантуз, 23-07-2007 22:04:57

ответ на: адинокая фтарагодница [97]

Не тилифон ето ниинтересно, лучше давай про говно или  исчо про чо нить...

105

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:05:14

ответ на: адинокая фтарагодница [93]

Ёжик лапкой покачал,
Улыбнулся, промолчал.
И подумал про себя,
Членик лапкой теребя:

Фтарагоднице одной
очень грустно и темно,
И хотелось бы мне ей
Засадить промеж грудей

106

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:06:11

а о чем это?

107

Уибантуз, 23-07-2007 22:06:40

ответ на: Тако и Бурито [103]

Не ну откуда у них на цветы и карамельки?Тут блять на пузырь не хватает...

108

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:06:46

ответ на: Любитель йожикоф [105]

ежык, вешайся...

109

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:08:12

ответ на: Уибантуз [107]

>Не ну откуда у них на цветы и карамельки?Тут блять на пузырь не хватает...
Это дань уважения

110

Уибантуз, 23-07-2007 22:08:25

ответ на: Любитель йожикоф [105]

не буду писать что пацтулом - там сцуко пыльно шопиздец, но смишно...

111

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:09:45

ответ на: Любитель йожикоф [105]

а вот и снова йа, Регина Дубавицкая, и пердача "Аншлаг". и только что перед вами выступал...кто? НИ-КАГ-ДА не дагадаетесь....ну, канешна, маи дарагие, эта был квартет ЭКСБЭБЭ,гыгыгыгы

112

Олег Покс, 23-07-2007 22:10:29

ответ на: Siniaja Rodja [106]

Роджа, блять, главным за чатом оставляю. Смотри что б порядок был. Ахтунгов гони нахуй.

113

Уибантуз, 23-07-2007 22:10:39

А кстате кто-нить читал крео?А то я увидел шо там что-то про плитку кафеьную - и думаю нуивонах...

114

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:11:47

ответ на: Олег Покс [112]

боюсь не справлюсь...
боюсь подведу...

115

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:12:03

ответ на: Уибантуз [113]

йа чесна прачетала и подумала, шо у афтара панидельнег в полном смысле этава слова

116

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:12:25

бля, хоть бы ежыг повесился...

117

Уибантуз, 23-07-2007 22:13:34

ответ на: адинокая фтарагодница [111]

Хотя знаете возникают мысли...ей...промеж грудей...а то заибалсо электропатроны адни блять...

118

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:13:58

ответ на: адинокая фтарагодница [111]

>а вот и снова йа, Регина Дубавицкая, и пердача "Аншлаг". и только что перед вами выступал...кто? НИ-КАГ-ДА не дагадаетесь....ну, канешна, маи дарагие, эта был квартет ЭКСБЭБЭ,гыгыгыгы
Не произноси Эксбэбэ всуе.

119

Олег Покс, 23-07-2007 22:15:09

ответ на: Siniaja Rodja [114]

будет трудно - наливай да пей.

120

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:15:28

ответ на: Siniaja Rodja [116]

>бля, хоть бы ежыг повесился...

Че бабужко, хлопнула стакан - подобрела?

121

Уибантуз, 23-07-2007 22:15:35

забор проебали...тока заметил...

122

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:15:36

ответ на: Уибантуз [117]

бля!!! благадаря вам, дарагой уибантуз, йа заметила, шо взяла заборчег, ураааааа, таварисчи!!!

123

Уибантуз, 23-07-2007 22:16:59

ответ на: адинокая фтарагодница [115]

Ладно девушка(?), пайду спать, детское врямя то кончилось...

124

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:17:04

Памятник бездомной собаке
Открыли сегодня в Москве...
А я тоже живу в общаге,
Сделайте памятник мне!

125

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:17:13

ответ на: адинокая фтарагодница [111]

>а вот и снова йа, Регина Дубавицкая, и пердача "Аншлаг". и только что перед вами выступал...кто? НИ-КАГ-ДА не дагадаетесь....ну, канешна, маи дарагие, эта был квартет ЭКСБЭБЭ,гыгыгыгы

Это ты благодаря мне взяла.

я тут стешки сачиняю, а она с другим заигрывает. Вон вишь и Рожа ревнует, аш шипит

126

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:18:19

ответ на: Любитель йожикоф [120]

бля, ну чо так не прет?

127

Уибантуз, 23-07-2007 22:18:26

ответ на: адинокая фтарагодница [122]

не ну ламает меня от твоего обрасчения ко мне на ВЫ...

128

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:19:00

Никому я не скажу,
С фторогодницой дружу.
И когда я лягу спать,
Буду в ... ее ебать

129

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:19:33

ответ на: Любитель йожикоф [125]

праздиде, мессир, только не задушите миня клавой в парыве ситивой ревнасти))))

130

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:19:56

ответ на: Siniaja Rodja [126]

>бля, ну чо так не прет?


Подороже надо было покупать фалоиметатор, штоп проперло

131

Уибантуз, 23-07-2007 22:20:17

ответ на: Любитель йожикоф [125]

Сантехники и электрики(а также адин газоэлектросварщег) тоже нидавольны - они пели песню и вообще трахали пылесос, компутер, мясорубку и трубу с гавном...

132

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:20:38

а че нас скошкой ни пазвали...мы там одни как дуры сидим

133

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:20:45

ответ на: Уибантуз [127]

йа люблю всех на вы называть, даже маму. гыгы
И ВААПЩЕ, МАРШ СПАТЬ!!!!!!!!!

134

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:20:48

ответ на: адинокая фтарагодница [129]

>праздиде, мессир, только не задушите миня клавой в парыве ситивой ревнасти))))

Я????

Ну чтовы, я очень полигамен

135

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:21:42

ответ на: Брутальная Сучка [132]

>а че нас скошкой ни пазвали...мы там одни как дуры сидим

Милости просим, а вот кошечгу жалко

136

katzlich, 23-07-2007 22:21:49

ответ на: Брутальная Сучка [132]

мы и сами припремся...

137

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:22:00

ответ на: Брутальная Сучка [132]

гыгы, эта мой чят...был, дамы присаидиняйтес

138

Уибантуз, 23-07-2007 22:22:07

Кстате товарисчи, при такой сетевой активности тысчу нахнем тока к утру...

139

вофтяй, 23-07-2007 22:22:20

ответ на: Сучка_бля [23]

Пачетал бля. Не хуйня, но аффтар сцуко загрузил не по децки

140

katzlich, 23-07-2007 22:22:48

ответ на: Любитель йожикоф [135]

и че миня жалко??

141

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:23:00

у катенга ДР намечаеца...предлагаю с каждого по дурацкому стишку ей падарить.....можно и не па дурацкому...но вряд ли кто тут приличное может сочинить

142

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:23:10

ответ на: Уибантуз [138]

уибантуз, ты пачистил зубы?

143

Siniaja Rodja, 23-07-2007 22:23:27

ответ на: Любитель йожикоф [130]

неужли ни разу мыслей не было удавиться? а иож?

144

святой апездал, 23-07-2007 22:24:12

многа букав

145

Олег Покс, 23-07-2007 22:25:47

23-07-2007 22:23:10  адинокая фтарагодница 
Ответ на: Уибантуз [138] 
уибантуз, ты пачистил зубы?

а он правду должен ответить или спиздеть? Типа "Ога, почистил все 13 зубоф"

146

Пересмешник, 23-07-2007 22:26:10

Ого сколько девужков в одном месте... а развлекают их кто? Какието въюноши сомнительной наружности и талантов (смайлег с ленинским прищуром)

147

сашка онтонюг --друк тимати 8*499*744-0837, 23-07-2007 22:27:25

ну ии хуле?

148

туева хуча, 23-07-2007 22:27:36

хых

149

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:28:34

ответ на: Пересмешник [146]

>Ого сколько девужков в одном месте... а развлекают их кто? Какието въюноши сомнительной наружности и талантов (смайлег с ленинским прищуром)
1924 года?Очень может быть.

150

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:28:55

ответ на: Пересмешник [146]

>Ого сколько девужков в одном месте... а развлекают их кто? Какието въюноши сомнительной наружности и талантов (смайлег с ленинским прищуром)
Так начинался срач кстати.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg