Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Лерка, 23-07-2007 23:13:34

ответ на: crazyland [253]

Не пугай девочку, Шрек наш любимый  доморощенный!
ыыыыыыы


23-07-2007 23:03:21            Тако и Бурито      
Тянет тебя к нам....тяяяянееет...
а ты не противься...отдайся всецело влечению...Оно не подведёт....

302

katzlich, 23-07-2007 23:14:02

ответ на: Александр Второй [284]

привед  есче раз:)

303

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:14:03

ответ на: Александр Второй [297]

просто вы были относительно трезвым, дарагой друк, гыгыгы

304

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:14:20

ответ на: pukin [299]

>>Будь астарожен - халадильники каварны шопиздец...
>да я понял уже,блядь ну астается тока пилесос хули...
Есть ещё фен но он требует перепрофилирования.

305

я блядь курю, 23-07-2007 23:14:49

крео хоть интересный?

306

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:15:16

ответ на: я блядь курю [305]

пра карлсона

307

Лерка, 23-07-2007 23:15:22

ответ на: адинокая фтарагодница [280]

я фтыкала год....ты по сравнению со мной ещё маладец...
отчаянней и смелей...да просто моложе...

308

Уибантуз, 23-07-2007 23:15:27

короче, тема на сто баксов, есть вариант не спать всю ночь и трахать кофемолку и есть вариан не спать всю ночь и ехать к другу драть микроволнофку новую, элджи - че выбрать?

309

crazyland, 23-07-2007 23:15:46

ответ на: адинокая фтарагодница [303]

>просто вы были относительно трезвым, дарагой друк, гыгыгы
==========
пианых бап нада рвать на куски,морально...с утра желательно...

310

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:15:54

ответ на: Александр Второй [297]

>Пьяная женщина - противное зрелище... сугубо, ИМХО...
>Не далее как в субботу наблюдал одну такую танцовщицу на тусе...
>Преддупреждаю сразу... танцовщица была не с ресурса...

Пъяная женщина (особенно пъяная вжопу) - прекрасное зрелище и чудный инструмент для раскрытия темы ебли во всех аспектах во все ее укромные места (бля аж возбудилсо)

311

katzlich, 23-07-2007 23:16:01

ответ на: pukin [293]

и че сидеть каг дура без падарга?

312

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:16:22

23-07-2007 23:09:50  katzlich  [ответить] [+цитировать] [285] 

короче, тема на сто баксов, есть вариант не спать всю ночь и ехать за подарком никакой и есть вариан не спать всю ночь и ехать за подарком давальной - че выбрать?

ехать за подарком пьяной!!!!!!! ище раз с Днем рождения!!!!!!!!

313

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:16:44

ответ на: Лерка [307]

главное было-выдержать первый день....видела на примере телешкиной

314

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:16:53

ответ на: Уибантуз [308]

>короче, тема на сто баксов, есть вариант не спать всю ночь и трахать кофемолку и есть вариан не спать всю ночь и ехать к другу драть микроволнофку новую, элджи - че выбрать?
выбери безопасный секс.Хер обмотай фольгой.

315

trajan, 23-07-2007 23:17:24

Камрады, ну почему вы срете здесь? вам наплевать на мой последний бой?

316

Александр Второй, 23-07-2007 23:17:32

ответ на: Любитель йожикоф [310]

Я высказал своё мнение...
Каждый дрочит каг хочит....

317

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:17:36

Это вам не пылесосы ебать - это симфония, увертюра для хуя с аркестром, можно сказать

318

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:17:48

ответ на: Лерка [301]

В ваши объятья ныряю не задумываясь.

319

crazyland, 23-07-2007 23:18:12

я извиняйуз...какта сразу нахенк папер...а крео стоит прачесть?

320

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:18:17

ответ на: Любитель йожикоф [310]

неееееееет, я за трезвую еблю....я кагда пьяная, сразу отрубаюс спать, имхо, не интересно

321

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:18:20

ответ на: trajan [315]

>Камрады, ну почему вы срете здесь? вам наплевать на мой последний бой?
Морской?Конечно до писды.

322

pukin, 23-07-2007 23:18:23

ответ на: Тако и Бурито [304]

>>>Будь астарожен - халадильники каварны шопиздец...
>>да я понял уже,блядь ну астается тока пилесос хули...
>Есть ещё фен но он требует перепрофилирования.
не с феном один хуй опасна,если сгарит то фсе труба пипиське...

323

Уибантуз, 23-07-2007 23:18:36

ХЕР- буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.
Как я могу обматать букфу фальгой?

324

trajan, 23-07-2007 23:18:41

23-07-2007 23:12:06  я забыл подписацца, профорг  [ответить] [+цитировать] [295] 

фото в профайле Лерка - ****
фото в профайле Брутальная сучка - ***
фото в профайле katzlich - ******
фото в профайле    адинокая фтарагодница - *******
---

ты пидарас какой-то

325

crazyland, 23-07-2007 23:19:03

расстояние 7

326

я блядь курю, 23-07-2007 23:19:19

ответ на: адинокая фтарагодница [306]

тогда четать не буду

327

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:19:20

скора сисечки

328

я блядь курю, 23-07-2007 23:19:34

сиське

329

katzlich, 23-07-2007 23:19:39

ответ на: katzlich [311]

пасибко сонца. кстате предлагаю набить морду утому неподписанному профоргу за растановку звездачег

330

pukin, 23-07-2007 23:19:52

ответ на: Тако и Бурито [314]

>>короче, тема на сто баксов, есть вариант не спать всю ночь и трахать кофемолку и есть вариан не спать всю ночь и ехать к другу драть микроволнофку новую, элджи - че выбрать?
лыжы канешеа

331

Тако и Бурито, 23-07-2007 23:19:53

ответ на: pukin [322]

>>>>Будь астарожен - халадильники каварны шопиздец...
>>>да я понял уже,блядь ну астается тока пилесос хули...
>>Есть ещё фен но он требует перепрофилирования.
>не с феном один хуй опасна,если сгарит то фсе труба пипиське...
Заземлитесь колллега.

332

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:19:55

начинаем нахенг

333

trajan, 23-07-2007 23:19:56

вот так душат свободу. сначала забанили слобожанского. теперь поклали хуй на меня. мрази

334

шанхай пудун призон, 23-07-2007 23:19:56

цука А2

335

Олег Покс, 23-07-2007 23:20:13

Бабий бунт, блять! Полундра!!!
Почему Синюю Роджу не взяли в подруги, точно суки мерзские.

336

я блядь курю, 23-07-2007 23:20:20

это не нахенг а говно
чипы йибаные

337

Уибантуз, 23-07-2007 23:20:20

ответ на: trajan [315]

И внофь прадалжаецооо боййй
Траля-ля-ля
И Ленин(пауза)такооой маладоооой
И юный актябрь ф передиииииии.....

338

trajan, 23-07-2007 23:20:37

пожалуй нахну (все равно я гей)

339

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:20:43

23-07-2007 23:12:06  я забыл подписацца, профорг  [ответить] [+цитировать] [295] 

фото в профайле Лерка - ****
фото в профайле Брутальная сучка - ***
фото в профайле katzlich - ******
фото в профайле    адинокая фтарагодница - *******

правакация ни удасца....мы ни падеремся за первенство.... (шепотом....я просто знаю, что я лучшая хихихихи)

340

я блядь курю, 23-07-2007 23:20:50

где фэйр плэй бля?

341

katzlich, 23-07-2007 23:20:56

ответ на: Александр Второй [316]

намек понятен но не соответствует настоящему моменту.

342

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:21:10

ответ на: адинокая фтарагодница [320]

>неееееееет, я за трезвую еблю....я кагда пьяная, сразу отрубаюс спать, имхо, не интересно

В том то и фесь фикус-пикус. Ты спишь, а партнеру полное раздолье для фантазий его, извращенного ума плодов. И никто ему не запрещает, и никто не уворачиваетца, презрительно не смотрит.... Красотища.... Это лучше дрочки - это что-то необыкновенное.

343

я блядь курю, 23-07-2007 23:21:32

нахайте чесно

344

я блядь курю, 23-07-2007 23:22:25

если человег пишед больше двух каментов за 5 секунд во время нахенга
он пидар

345

шанхай пудун призон, 23-07-2007 23:22:30

ответ на: я блядь курю [343]

>нахайте чесно
--
залатыи слава

346

шанхай пудун призон, 23-07-2007 23:22:30

ответ на: я блядь курю [343]

>нахайте чесно
--
залатыи слава

347

я забыл подписацца, профорг, 23-07-2007 23:22:32

лже-трайан, он же столп ЭМО:

пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

348

Олег Покс, 23-07-2007 23:22:36

ответ на: Любитель йожикоф [342]

>>неееееееет, я за трезвую еблю....я кагда пьяная, сразу отрубаюс спать, имхо, не интересно
>
>В том то и фесь фикус-пикус. Ты спишь, а партнеру полное раздолье для фантазий его, извращенного ума плодов. И никто ему не запрещает, и никто не уворачиваетца, презрительно не смотрит.... Красотища.... Это лучше дрочки - это что-то необыкновенное.

Тока кто-то, не глядя тебе в глаза, обосцаться и обосраться может.

349

я блядь курю, 23-07-2007 23:22:45

о.. модеры пришли

350

Sgt.Pecker, 23-07-2007 23:23:01

ХУЯКЁ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg