Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:50:09

ураааааааааааааааааа

202

Уибантуз, 23-07-2007 22:50:26

ответ на: Лерка [190]

не были попытки необузданого каловыделения, но они предотвращены аварийной бригадой сантехников-эстетофф...

203

Вдумчевый фтыкатель штепселя, 23-07-2007 22:50:57

Не знаю. Раньше сервис оставлял желать лучшего. Я сам часто покупаю различные строительные материалы и инструменты в Вашем магазине. Зимой сего года сервис был очень, ОЧЕНЬ отвратительным в плане экономии времени покупателей - приходилось очень много времени тратить на выдаче. На прошлой неделе пришел купить дрель и был приятно удивлен тем, что качетсво обслуживания выросло на много! Был доволен, как со мной разговаривали девушки на втором этаже. Хорошо разъяснили мне, чем отличаются дрели друг от друга. Я выбрал и купил дрель такую, которая понравилась. И по деньгам совсем не дорого оказалось. Что-то около 900 рублей всего. В общем всего за 10 минут я определился с тем, что я хочу, быстренько оформили документы, гарантию, все упаковали. Приятно в общем. Спасибо!

204

Уибантуз, 23-07-2007 22:51:45

ответ на: адинокая фтарагодница [201]

девушка, если вы гусикофф нахнете, это будит действительно фантастика...

205

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:51:51

Лерка....мы тут фтарагодницу решили одну оставить на растерзание.....пака справляеца хорошо....и уже кстатти три дня каг....мы из соседнего крео наблюдаим...гггыгы

206

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:51:51

ответ на: Уибантуз [202]

>не были попытки необузданого каловыделения, но они предотвращены аварийной бригадой сантехников-эстетофф...
Подгоняемых страхом перед толпой возбужденных ежиков за спиной.

207

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:52:20

ответ на: Вдумчевый фтыкатель штепселя [203]

вот и видно, шо вы, дарагой таварищ, прасвирлили сибе башку!

208

Зайчеггг, 23-07-2007 22:52:25

ответ на: Тако и Бурито [164]

хуя ты зафигачил!!!!

209

Лерка, 23-07-2007 22:52:30

ответ на: Тако и Бурито [195]

Значит полигон для чата в пределах отведённого ресурсом небосвода пригоден.

Хуясе кого я вижу.(с)
...откель столько изумления? Я каментатор скромный..Или один из твоих ников мне знаком?

210

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:52:44

ответ на: Брутальная Сучка [205]

>Лерка....мы тут фтарагодницу решили одну оставить на растерзание.....пака справляеца хорошо....и уже кстатти три дня каг....мы из соседнего крео наблюдаим...гггыгы
Хуясе прописка быгыгы.

211

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:53:29

ответ на: Тако и Бурито [206]

>>не были попытки необузданого каловыделения, но они предотвращены аварийной бригадой сантехников-эстетофф...
>Подгоняемых страхом перед толпой возбужденных ежиков за спиной.


(yflhfxbdfz t;bysq cnhexjr) ну и кто тут нас позвал?

212

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:53:40

ответ на: Уибантуз [204]

йа пастараюс

213

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 22:54:02

Дедужги на вас нет.

214

crazyland, 23-07-2007 22:54:07

расстояние 7

215

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:54:18

ответ на: Лерка [209]

>Значит полигон для чата в пределах отведённого ресурсом небосвода пригоден.
>
>Хуясе кого я вижу.(с)
>...откель столько изумления? Я каментатор скромный..Или один из твоих ников мне знаком?
Да помницца : Качиствинный камминтатор ака Гусив меня кликали.Активный участнег этапа становления нахинга на удаффком где  сстоял в переписке с вами.

216

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:54:36

так пахожи, сиводня только миня тянет на чят, ну и хрен с ним, буду чатицца сама с сабой,гыгыгы

217

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:54:48

ответ на: Любитель йожикоф [211]

>>>не были попытки необузданого каловыделения, но они предотвращены аварийной бригадой сантехников-эстетофф...
>>Подгоняемых страхом перед толпой возбужденных ежиков за спиной.
>
>
>(yflhfxbdfz t;bysq cnhexjr) ну и кто тут нас позвал?
Свят свят вырвалось.хехе

218

crazyland, 23-07-2007 22:54:54

бронебойным

219

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:55:08

йайа

220

Александр Второй, 23-07-2007 22:55:14

Вот так и бывает...

221

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:55:14

ответ на: Тако и Бурито [210]

>Хуясе прописка быгыгы.

В масть попала - мы добрые, а то насовали бы везде и искололи всю

Вон синяя рожа у дальняка толчецца и не далее

222

crazyland, 23-07-2007 22:55:18

агоньблять!

223

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:55:18

ответ на: адинокая фтарагодница [216]

>так пахожи, сиводня только миня тянет на чят, ну и хрен с ним, буду чатицца сама с сабой,гыгыгы
право давай те совмещать наши желания.

224

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:55:19

уй

225

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:55:29

1

226

Уибантуз, 23-07-2007 22:55:58

ответ на: адинокая фтарагодница [212]

Держу за вас пальцы (на ногах тоже) и яйцы скрешеными....

227

Лерка, 23-07-2007 22:56:00

ответ на: Брутальная Сучка [205]

ты не давече, как сегодня, решила слиться в экстазе с Зелёным Змием...Успешно?
а фторогодница малацца...Не она ли Удаву вопрос о смиренном присоединении скромной фтыкательницы к аццкому хору бывалых ресурсных алкоголиков задавала?
вопчем, адекватным девушкам пачот и увага!
ну и прива тебе, собутыльница подлая /до сих пор не магу прастить тебе таво придательства/
ыыыыы

228

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:56:17

Из засады блять нанахали.

229

crazyland, 23-07-2007 22:56:18

23-07-2007 22:55:18         crazyland         [ответить] [+цитировать] [222]

агоньблять!
================
цель уничтожена.

230

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:56:18

ответ на: crazyland [222]

вот бля, не па жентельменски эта...

231

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:56:29

заявка на 235

232

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:56:41

235

233

Уибантуз, 23-07-2007 22:56:55

ответ на: crazyland [222]

Не ну что за хуйня...

234

crazyland, 23-07-2007 22:57:41

ответ на: адинокая фтарагодница [230]

навайнекакнавайне...

235

Уибантуз, 23-07-2007 22:58:05

Не я заибалсо....

236

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:58:11

ответ на: Лерка [227]

*наивно хлопая глазёнкаме*какова такова придатильства?

237

Любитель йожикоф, 23-07-2007 22:58:23

атвликли

238

Уибантуз, 23-07-2007 22:58:44

ответ на: Любитель йожикоф [231]

У каво там заяфка на 235?

239

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:59:04

ответ на: Лерка [227]

Предлагаю вопрос вечера:Кто трезвый?И как это искоренять?И совместимы ли Удаффком и молоко?хехе

240

crazyland, 23-07-2007 22:59:06

Лерка,А2,и остальные неохваченные - ЗДРАСТЕ ВСЕХ!!!

241

Лерка, 23-07-2007 22:59:09

ответ на: Тако и Бурито [215]

Гусив!!! Здрастуй, старче!!!
Хде ж ты пропадал всё это время?!
Я , по абыкновению сваему, пью накануне судьбоносных событий...спасает от излишнего мандражу - заботисся не о том, как выглядишь, а о том, что спизданёшь в следующую минуту...
бгыгыгых

Ты сам-то как?

242

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:59:38

ответ на: Уибантуз [235]

и вы таварещ, заибались НА ТАКОЙ ПРИКРАСНАЙ ЦИФРЕ!!!!!!!!ААААААА

243

Любитель йожикоф, 23-07-2007 23:00:11

"Сейчас, когда мода на ЭМО идет уже на свой естественный спад можно честно и с уверенностью сказать..."

Бля - я что-то проебал в этой жизни?

244

katzlich, 23-07-2007 23:00:40

ответ на: crazyland [240]

ога, привед

245

Брутальная Сучка, 23-07-2007 23:00:44

23-07-2007 22:56:00  Лерка  [ответить] [+цитировать] [227] 

Ответ на: Брутальная Сучка [205] 
ты не давече, как сегодня, решила слиться в экстазе с Зелёным Змием...Успешно?
а фторогодница малацца...Не она ли Удаву вопрос о смиренном присоединении скромной фтыкательницы к аццкому хору бывалых ресурсных алкоголиков задавала?
вопчем, адекватным девушкам пачот и увага!
ну и прива тебе, собутыльница подлая /до сих пор не магу прастить тебе таво придательства/
ыыыыы

седня опять пьем ...у Кошки ДР...присоединяйся
фтарагодница, а ты как фсигда ....нюхаешь и закусываешь.....ну начали девачки

246

Лерка, 23-07-2007 23:00:51

ответ на: адинокая фтарагодница [236]

Не-не! Тебя мои укоры пока не касаюцца...Брутальная поймёт....У меня на неё компромат имеецца
ыыыыыы

а ты малацца....удар держишь...да просто умница...

247

овощ, 23-07-2007 23:01:23

ухты бля
фтараготнецо симпотное бабцо

248

Уибантуз, 23-07-2007 23:01:28

ответ на: Тако и Бурито [239]

Ну вот я не пьяный, мне зафтра пылесосы трахать с утра....
а малоко с солеными огурцами не совместимо и с тыкффой...

249

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 23:02:33

ответ на: Тако и Бурито [239]

1,трезвость-понятие относительное(коньяку кружечка в честь панидельника)2,ни знаю, ни нада миня искаринять3,малако вдвайне вкусней, если после агурцоф(с)(наде.юсь миня не забанят, я исчо так молода...)

250

pukin, 23-07-2007 23:02:41

ответ на: Уибантуз [248]

>Ну вот я не пьяный, мне зафтра пылесосы трахать с утра....
>а малоко с солеными огурцами не совместимо и с тыкффой...
а в обед че трахать будешь? холодильник?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg