Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

NAXNAX, 15-06-2007 09:27:10

ответ на: Слабожанский хаХол [1054]

скатина просто... в аську выхади я тибя атхуя.....рю.......

1102

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:28:10

ответ на: Беzобраzная Эльzа [1098]

с прошедшим Вас, уважаемая Автор.
сорри, что в поздравлялке не отметился.
занят был штовесьпиздец....некогда было по клаве тынцкать...

Любви Вам и Счастья.
и деток красивых....

1103

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:28:35

Все тут...

1104

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:28:46

ответ на: NAXNAX [1101]

да у тибя асьго глюкавая, ога.....
чо, с морей возвернулазь?

1105

Кабачок, 15-06-2007 09:29:54

Хуле, про классовую ненавистю

1106

Олег Покс, 15-06-2007 09:30:27

Цуки, хаХола не обижать... ему и так хуево живется - он хохол.

1107

morozoff-portveinov, 15-06-2007 09:30:36

КросавчеГ!

1108

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:31:01

Миш, тебе Зао передавал благодарность....
ну и от меня спасиба за то что откликнулся

1109

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:31:11

а свечи?

1110

NAXNAX, 15-06-2007 09:31:14

ответ на: Слабожанский хаХол [1104]

я там была та....меньше суток...
ага..... не глюкавая аська, ана, падла, на мабильном.... я ф пути ужо 4 дня, счас на работе, но пора уебывать, пака миня ф таком састаянии ни увидел плять нихто....

1111

Херасука Гурбанмухмадинеджад Витольдмухамедов Б, 15-06-2007 09:31:19

Дёбры тень люти!

1112

Олег Покс, 15-06-2007 09:31:19

ответ на: NAXNAX [1101]

Вы загодочны шо пиздец... как призрак.

1113

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:32:06

Покс, я тибя атхуярю.
че тебе-то не спиццо опять????
Поксиха на улитсо с нубуком выгнала?
ыыыыыыы

1114

Шпендель, 15-06-2007 09:32:38

ответ на: Беzобраzная Эльzа [1098]

Ну чё там в Елизово?

1115

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:33:35

ответ на: NAXNAX [1110]

я тебе отписывался раз 15....а тебе нахнах...тоиссь похпох...я таг и понял, что асьго глючед....не впервой, хуле

1116

NAXNAX, 15-06-2007 09:33:46

ответ на: Олег Покс [1112]

Покс, плять, я ни призрак, ни даждетесь...

чиса чириз 7иди на почту... (типерь я гадалка, плять......)

1117

Олег Покс, 15-06-2007 09:34:12

ответ на: Слабожанский хаХол [1113]

Я рабочий человек, а не трутни как большинство из вас, скатов несчастных. я бы хер кому из вас доверил даже ядерный чемоданчик президента или управлять атомной электростанцией.

1118

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:34:23

и снова аццкая каменторезго!!!

1119

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:35:53

ответ на: Олег Покс [1117]

слово "даже" асобинна понравелозь.
Олег, засунь этод чимаданчег....ну карочи засунь куда-нить...от греха подальше, ога...
а на атомной станцыи кстате работадь приходилозь....ыыыыы

1120

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:36:11

такое сцуко ащющение, што количиство каментоф от качества креоса не зависит

1121

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:37:08

учтем...да вроде не язвеннег он...иначе не бухал бы так аццки на киевтусе

1122

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:37:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1120]

Ясен хуй. От автора это еще как-то зависит, но не от качества креатива.

1123

NAXNAX, 15-06-2007 09:37:18

ответ на: Слабожанский хаХол [1115]

давай, атхуярь миня, я сагласна...


извини, ну  я правда с мабильнека, а у ниво в дароге
пестетс каг аську атрубаит.....

я фсихда атвичаю на фсе што пишут в аське... (а кстате рас уш я сиводня ни нахаю.... Дедушка, плять, какие ручки та тренированные......)

1124

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:37:39

1188 - тоже гатично.

1125

Олег Покс, 15-06-2007 09:37:44

ответ на: Слабожанский хаХол [1119]

>а на атомной станцыи кстате работадь приходилозь....ыыыыы

однажды, на Чернобыльской.

1126

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:37:58

НахНах, ты туд?
давай нахнем штоле прамижутачьныи цыфирьге?

1127

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:38:05

Нахенг ждет!

1128

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:38:20

ответ на: Слабожанский хаХол [1126]

фиг вам абоим

1129

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:38:45

ответ на: Олег Покс [1125]

>>а на атомной станцыи кстате работадь приходилозь....ыыыыы
>
>однажды, на Чернобыльской.

Заметно, гы

1130

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:38:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1122]

а Татарин ниибической силы афтар?
вот Татарчег был ахуенский ньюсмейкер, памоему лучче ниво никто новости не песал кроме Российской Газеты

1131

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:38:58

мима туд?

1132

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:39:01

Сцукоблянах

1133

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:39:08

аааааааа

1134

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:39:14

маы

1135

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:39:14

да бля

1136

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:39:22

ахуели злые коцабы.
тока одну станцыйу и знают.
атхуярю бля

1137

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:39:36

пык

1138

Вождь, 15-06-2007 09:39:38

ответ на: Слабожанский хаХол [1126]

Хуйпесда!

1139

Шпендель, 15-06-2007 09:39:40

Вольтареном сваиво ёбнутвава ката колол.

1140

Олег Покс, 15-06-2007 09:39:46

нахинг выдуман Сотоной! Одумайтесь, люди!... простите, какие вы нахер люди. Отморозки блять одни.

1141

NAXNAX, 15-06-2007 09:39:57

а! Прасти, Листенон, привет!

туд просто стока народу сабралось.... а я ф
таком..... ЭЭЭ....... ни буду утачнять....

Проста привет и фсе тут...




Берг, и тибе привет... спаситель, адназначно....

1142

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:40:01

хмммм.... чето у меня склонность к ритуальным убийствам праснулас...

1143

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:40:12

Херасука сука атвлек болтовней своей...праибал цыфирьку.
пайду пакурю.
всплакну мож.
(радиоактивными слезами бля)

1144

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:40:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1130]

>а Татарин ниибической силы афтар?

Ну, как сказать - столбики я лично редко четаю. Этот креос в прозе неплох.

1145

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:40:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1134]

Херасука нассы трехлитровую банку, будим допингтест делать

1146

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:40:51

ВОООООООООООООООЖЖЖЖДДДЬЬ!!!!!!!!!!!
дарова бро!!!!
ты наработи ужо штоле?
дирю не пиздишь больше?

1147

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:41:09

палка и три гуся

1148

trajan, 15-06-2007 09:41:27

ответ на: Олег Покс [1140]

и не говори, как трудно жить в окружении этих скотов...

1149

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:41:34

а у недевачки-то паходу фотофинеж.
Херасука, отдай бля цыфирьку даме, скодбля!

1150

fat sparrow, 15-06-2007 09:41:36

сборищще херасук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg